Гостиница
|
|
Alexander |
Дата: Среда, 06-12-2006, 7:22 AM | Сообщение # 1 |
Статус:
|
Гостиница! Итак, начнем: |
|
| |
Alexander |
Дата: Среда, 06-12-2006, 4:53 PM | Сообщение # 2 |
Статус:
|
*Я вошел в гостиницу. Увидел администратора и пошел к нему* Могу я снять здесь номер? *Спросил я у него* Да конечно, вот ключ от 14 номера *Произнес администратор и дал мне ключ. Я пошел в свою комнату, чтобы отдохнуть перед осмотром острова* |
|
| |
Crow |
Дата: Среда, 06-12-2006, 6:08 PM | Сообщение # 3 |
Консул
Статус: Вне Мироздания
|
*спокойным, размеренным шагом вошла в гостиницу, осмотрелась по сторонам, и восхищенно похлопала в ладоши* Аплодисменты, мои аплодисменты! Замечательное место. Я, надеюсь, никто не будет против, если я здесь остановлюсь... *подошла к администратору, тот подал ключи от 21 номера*
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
[MELYIN]Mikhail |
Дата: Среда, 06-12-2006, 6:59 PM | Сообщение # 4 |
Император Мельина
|
*Я подошел к администратору* Сколько стоит снять номер? *Администратор молча указал на ценник* Сколько? Сколько? *цена удивила меня. Я столько не взял! Спать хотелось а номер не дали, поэтому я уснул прям в холле*
Aut viam inveniam aut faciam - Либо я найду дорогу либо проложу ее сам И каким ты был - таким ты умрешь, видать ты нужен такой небу, которое смотрит на нас с радостью и тоской... В нашем маленьком мире за подставы обычно режут глотку. |
|
| |
Alexander |
Дата: Среда, 06-12-2006, 8:07 PM | Сообщение # 5 |
Статус:
|
*Я решил все же осмотреть остров и вышел из номера, но уидел что кто-то лежит в холле. Я пригляделся, судя по одежде это был император Мельина. Я подошел и разбудил его* Что ты тут делаешь? *Спросил я* У меня нет денег заплатить за номер *Сонно ответил Михаил. Я подошел к администратору, достал свой клинок и приставил ему к горлу* Дай мне ключ от лучшего номера, я думаю сейчас жизнь для тебя важнее денег *Тихо произнес я. Администратор дрожащей рукой протянул мне ключ. Я отдал его Михаилу и пошел осматривать остров* |
|
| |
Fantasy-Perumov |
Дата: Среда, 06-12-2006, 8:32 PM | Сообщение # 6 |
Познавший Тьму
|
*Я подошел к администратору. Выглядел тот неважно, наверное находился в шоке после того, что с ним сделал Alexander.* Сколько стоит номер? -спросил я.* Администратор молча отдал мне ключ от одной из комнат.* Что, без оплаты?! -удивился я.* Он лишь посмотрел на меня. В его глазах было пусто. Он был невменяем.* Я все понял, молча взял ключ и пошел в свой номер. |
|
| |
[MELYIN]Mikhail |
Дата: Четверг, 07-12-2006, 5:14 AM | Сообщение # 7 |
Император Мельина
|
*Я догнал Александр и произнес* Ну не надо же так просить мне номер, я сегодня ждал казначея, который бы и принес указанную сумму! Впредь будь поаккуратней! *Михаил развернулся и ушел в свой номер*
Aut viam inveniam aut faciam - Либо я найду дорогу либо проложу ее сам И каким ты был - таким ты умрешь, видать ты нужен такой небу, которое смотрит на нас с радостью и тоской... В нашем маленьком мире за подставы обычно режут глотку. |
|
| |
Lauezar |
Дата: Четверг, 07-12-2006, 9:53 AM | Сообщение # 8 |
Статус:
|
К гостинице я подошел ближе к утру. Судя по виду и настроению человека, который встретил меня, недавно ему пришлось пережить нечто неприятное. Он хотел что то проворчать, до того как увидел мое оружие... Через 2 минуты я сидел на кровати тринадцатого номера и точил оба своих клинка.
Сообщение отредактировал Lauezar - Четверг, 07-12-2006, 9:55 AM |
|
| |
[CHAOS]Lucifer |
Дата: Четверг, 07-12-2006, 11:34 AM | Сообщение # 9 |
Сотник
|
Я зашел в гостиницу Подошел к админу и вежливо попросил *Дай мне ключик от номера* Поднес свой дьявольский клинок к его горлу и сказал *Вибирай, что лучше: ключик или жизнь?*
Под лежачий камень вода не течёт |
|
| |
Crow |
Дата: Четверг, 07-12-2006, 4:49 PM | Сообщение # 10 |
Консул
|
*спустилась в главный холл и обнаружила там администратора в совершенно невменяемом состояние* Бедняга... Нет, ну что за люди... На, мой взгляд, достаточно было просто попросить... *достала из внутреннего кармана флягу и дала ее админестратору, тот судорожно сделал пару глотков и немного успокоился*
|
| |
Alexander |
Дата: Четверг, 07-12-2006, 8:06 PM | Сообщение # 11 |
Статус:
|
*Я увидел Crow и подошел поздороваться. Увидел что администратор в плохом состоянии и протянул ему слиток. Мы болтали с Crow, как вдруг Админ подпрыгнул от счастья, на слитке были все боевые заклинания, а в него был завернут магический посох* Теперь-то я смогу постоять за себя! *С воссторгом сказал он. Я извинился за тот случай и покинул Администратора с Crow. Решил сходить на площадь в магазин* |
|
| |
Inoy |
Дата: Четверг, 07-12-2006, 8:40 PM | Сообщение # 12 |
Статус:
|
Доктора владели магией целителей и через 2 часа я уже спокойно вышел из своей палаты в холл гостиницы. Я был полон гнева к [MYSTERY]Alexander'у! Хол не подовал никаких надежд! Здесь были старые, обшарпанные столики на некоторых была пыль. Я закзал комнату. Когда я туда зашел, я ее чуть не спалил до тла!!! Но сдержался (берег силу для мести ). Я прилег на кровать *покрывало подо мной немного обуглелось* и заснул.
Сообщение отредактировал [CHAOS]Inoy - Пятница, 08-12-2006, 1:42 PM |
|
| |
Lauezar |
Дата: Пятница, 08-12-2006, 9:40 AM | Сообщение # 13 |
Статус:
|
Все-таки любимое мое число 13, в этом номере я чувствую прилв сил. Утро прошло удачно, если не считать тоого, что до сих пор нет окончательного ответа от Mikhail`a. Повесив на дверь табличку "без меча не беспокоить" и удостоверившись что мое оружие под рукой, я спокойно разделся и лег с намерением проспать до вечера.
Сообщение отредактировал Lauezar - Пятница, 08-12-2006, 9:41 AM |
|
| |
Alexander |
Дата: Пятница, 08-12-2006, 4:41 PM | Сообщение # 14 |
Статус:
|
*Я купил еду и вернулся в гостиницу. Возвращаться обратно в Сириус не хотелось. Там пока ничего не происходит!* |
|
| |
Crow |
Дата: Пятница, 08-12-2006, 4:43 PM | Сообщение # 15 |
Консул
|
*когда я вернулась в гостиницу уже вечерело*Нет, мне определенно нравится это место... *подпрыгнула, а после стала кружиться на месте от счастья* *правила легонько рукой по покрывалу, шторам, внимательно осмотрела тумбочку на которой стояли свежие цветы* Восхитительно... *потом подошла к чемодану, который стоял в углу и достала оттуда лютню и стала наигрывать тихий мелодичный мотив*
|
| |
[MELYIN]Mikhail |
Дата: Пятница, 08-12-2006, 4:50 PM | Сообщение # 16 |
Император Мельина
|
Я подошел к номеру 13, постучал. Мне открыл сонный Lauezar. - Здравствуй! Lauezar бросился на колени, с явным намерениям отчеканить что-то наподобии "Приветствую вас, мой Император!". Я его остановил. - Lauezar, на какой вопрос ты хочешь получить ответ?
|
| |
Inoy |
Дата: Пятница, 08-12-2006, 7:07 PM | Сообщение # 17 |
Статус:
|
Проснулся из-за каких-то голосов. Один из них был мне знаком ([MELYIN]Mikhail)! Когда я сел, кровать была вся в огне. В коридоре была такая картина: [MELYIN]Mikhail разговаривал с каким-то человеко, я его раньше не видел. Я быстро спустился в приемную, швырнул клуч от комнаты в [MYSTERY]Alexander'а. Вышел из гостинницы и пошел прямо по улице, не имея определенной цели. |
|
| |
Alexander |
Дата: Пятница, 08-12-2006, 7:36 PM | Сообщение # 18 |
Статус:
|
*Я отнес ключ, который [CHAOS]Inoy швырнул в меня Администратору. Была очень солнечная погода. У меня было отличное расположение духа, поэтому я решил прогуляться на левый берег и позагорать там немного* |
|
| |
[MELYIN]Mikhail |
Дата: Суббота, 09-12-2006, 6:13 AM | Сообщение # 19 |
Император Мельина
|
-LauezarЯ тебя научу отражению двумя мечами более тяжелого оружия. Только приходи в указанное время в гильдию.
|
| |
[CHAOS]Lucifer |
Дата: Суббота, 09-12-2006, 7:49 PM | Сообщение # 20 |
Сотник
|
Я пришел в гостиницу, чтобы просто отдохнуть! Зашел в свой номер, и лег спать.
Под лежачий камень вода не течёт |
|
| |
Shpylia |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 2:23 PM | Сообщение # 21 |
Статус:
|
Чтож пойду к администратору а то стою тут уже 5 минут как замороженная! Добавлено (2006-12-10, 2:23 Pm) --------------------------------------------- все ухожу так и не дойдя до администратора |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 2:26 PM | Сообщение # 22 |
Статус:
|
Я оставил [MELYIN]Mikhail'а у медиков, и попросил их, чтоб они его подольше не выпускали. После этого я пошел искать администратора. по дороге увидел ту самую, кто на площади ко всем подходила и здоровалась со всеми. |
|
| |
Shpylia |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 2:40 PM | Сообщение # 23 |
Статус:
|
я подошла к администратору и попросила ключ от недорого номера он мне дал ключ от 12 номера Добавлено (2006-12-10, 2:40 Pm) --------------------------------------------- я грустно подошла к номеру и поняла что я сейчас свалюсь от усталости |
|
| |
[MELYIN]Mikhail |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 5:31 PM | Сообщение # 24 |
Император Мельина
|
После долгого нокаута я очнулся. Доктора бросились меня останавливать, я легким движением руки рассек первого напополам. Я пошел искать Ino'го дабы отомстить.
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 10:03 PM | Сообщение # 25 |
Статус:
|
Наконец-то я пришел! Я взял ключ от комнаты номер 6, когда же я зашел в нее, увидел, что она ничем не отличается от той в которой раньше я был. Везде была пыль и грязь! Я создал не сильный поток воздуха, с помощью которого отчистил комнату. После этого я без чувств свалился на койку и уснул крепким сном. |
|
| |