Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Сфера, Siama  
Гостиница
Siama Дата: Суббота, 20-01-2007, 8:27 AM | Сообщение # 201

Королева Вечного Леса и Нарна
Статус: Вне Мироздания

*Siama зашла в комнату, огляделась. Парочки этой она не нашла. "Слава Богу! Ушли меня искать в другом месте" - облегченно выдохнула она, как вдруг неожиданно у неее волосы на затылкке зашевелились. "КАкого?"- промелькнула у нее мысль в голове, когда одна рука ловко схватила ее за пояс туники и потянула к своему хозяину. Siama в ужасе замахала крыльями. Ее отпустили, она отпрыгнула в сторону и повернулась лицом к неизвестному. Конечно же, это была та самая милая парочка, так жаждущая ее поимки. Они, оказывается за дверью спрятались. Siama задорно рассмеялась и побежала наверх. Ноги ей не повиновались. Она внимательно пригляделась к Dorian'у. Тот был напряжен. Колдует, видать. Парочка медленно приближалась. Siama открыла рот, он ей попрежнему повиновался.*

- Дориан! Это нечестно! Я же не магичка!

Вся жизнь игра. А играть надо по правилам. И все играют по правилам.

Лишь я ненавижу правла и сопротивляюсь им как врагу, хотя сама их задаю....

Crow Дата: Суббота, 20-01-2007, 3:49 PM | Сообщение # 202

Консул

*смерила подругу тяжелым взглядом* Ну, что мисс немагичка допрыгались... *все это время нервно притопывала ногой* Разойдемся по-хорошему или как обычно? *посмотрела испепеляющим взглядом*

Не становись историей. Делай историю.

Siama Дата: Суббота, 20-01-2007, 3:52 PM | Сообщение # 203

*Показала Crow язык. К тому времени Dorian закончил со своих колдовством. Siama так и застыла.*

Crow Дата: Суббота, 20-01-2007, 3:56 PM | Сообщение # 204

Консул

Хей, что с тобой? *потрясла Сиаму за плечи* Просыпайся, хватит спать! *закричала я* У нас между прочим проблемы... *демонстративно показала связанные руки* Сделай что-нибудь, отговорки вроде "Не знаю, не умею." не принимаются. *бросила еще один грозный взгляд на Сиаму*

Siama Дата: Суббота, 20-01-2007, 3:58 PM | Сообщение # 205

*Siama замычала что-то нечленораздельное, скосив глаза так, чтоб было понятно, что она и сама бы рада, да не может даже сказать ничего. Потом она бросила испепеляющий взгляд на Doria'а*

- Муууууууууууооыааа - промычала она

[CHAOS]Dorian Дата: Суббота, 20-01-2007, 5:30 PM | Сообщение # 206

Сотник

Сделал пас рукой и освободил только речь Siam'ы. "Мы вас слушаем." - спокойно произнес я, бросив взгляд на Crow, лицо которой стало мертвецки бледным от гнева. "Успокойтесь, не надо так нервничать, я уверен, что леди Siama, нам сейчас все объяснит, не правда ли?" - проговорил я и смахнул челку, которая мне мешалась.

Увы, подвластна плоть руке бесплотной... Когда-нибудь, заставив постареть, Допишет время наших лиц полотна, Запечатлев мазком последним смерть.

Siama Дата: Суббота, 20-01-2007, 5:35 PM | Сообщение # 207

Девушка, осторожно забрала высохший язык обратно в рот.

- Ну и садисты вы, ребята

[CHAOS]Dorian Дата: Суббота, 20-01-2007, 5:40 PM | Сообщение # 208

Сотник

"Прошу прощения переусердствовал заклинанием. Но мне необходимо..." - оборвал себя и сильно одернул жилетку. "Но нам бы, очень хотелось узнать как избавиться от этого." - с каждым словом голос становился все громче. - "Вы ведь расскажете как от этого избавиться, не вы ли нацепили нам эту удавку на руку." - чуть ли не закричал я, глаз стал кроваво красным.

Увы, подвластна плоть руке бесплотной... Когда-нибудь, заставив постареть, Допишет время наших лиц полотна, Запечатлев мазком последним смерть.

Siama Дата: Суббота, 20-01-2007, 5:42 PM | Сообщение # 209

[CHAOS]Dorian, были б свободны мои руки, ох и вмазала бы я тебе - почти прошипела Сиама, ее глаза гневно сузились. - Твое счастье, что успел нацепить это заклинание.

[CHAOS]Dorian Дата: Суббота, 20-01-2007, 5:58 PM | Сообщение # 210

Сотник

Заложил руки за спину и сделал пару кругов вокруг Siam'ы, таким образом Crow приходилось следовать за мной. Глаз все еще оставался красным. Приблизился поближе к Siam'e. "Вы всегда можете плюнуть мне в лицо. Поверьте, это будет больнее пощечины." - промолвил я.

Siama Дата: Суббота, 20-01-2007, 6:01 PM | Сообщение # 211

*Посмотрела на Dorian'а презрительным взглядом, потом закрыла глаза*

- Никогда.

[CHAOS]Dorian Дата: Суббота, 20-01-2007, 6:09 PM | Сообщение # 212

Сотник

"Говорят мы сами выбираем свою судьбу, я с этим полностью согласен." - громко рассмеялся искусственным смехом. "Не считаю более нужным вас задерживать." - сделал взмах рукой и Siama освободилась. "Идите, вы свободны, оставьте нас." - промолвил я и достал кинжал. "Другого выбора мне не остается..." - грустно вздохнул.

Siama Дата: Суббота, 20-01-2007, 6:25 PM | Сообщение # 213

*Рассмеялась*

- Ну отрежете вы руку себе. И что будет дальше? Какой же вы глупый! Неужели ни в чьем из ваших сердец не осталось еще тепла и любви?

*Она подошла к парочке, опустилась между ними на корточки и взяла в свои руки их. Погладила ленточку, прошептав что-то вроде: "Бедненькая, маленькая, все-то тебя обижают". Ленточка мгновенно оставила руки Дориана и Кроу и проскользнув по руке Сиамы замерла у нее на шее. Сиама осторожно погладила ленточку и встала*

- Какие же вы бесчувственные люди и не люди! Неужели так сложно догадаться, что она не любит кровь!

[CHAOS]Dorian Дата: Воскресенье, 21-01-2007, 9:49 AM | Сообщение # 214

Сотник

"Мне нет дела до этой ленты и до вас ровным счетом. Прошу прощения, но мне нужно спешить." - отвесил театральный поклон. "И благодарю за то, что вы провели со мной этот ничтожный промежуток времени." - сказал я и поклонился Crow.

Crow Дата: Воскресенье, 21-01-2007, 10:25 AM | Сообщение # 215

Консул

*сделала реверанс, но Dorian уже отвернулся и вышел из гостиницы* Наверное и мне неплохо будет пойти размяться и повеселиться... *вышла из Гостиницы и направилась в Таверну*

OmEGa Дата: Вторник, 23-01-2007, 12:47 PM | Сообщение # 216

Десятник

Завалилась в номер кинула связку только что найденных ключей на стол села на кровать и закрыла глаза

Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта....
А может и ненависть к миру.

Rogvald Дата: Среда, 24-01-2007, 1:06 PM | Сообщение # 217

Ученик Нового Бога и Проконсул Эвиала

Подошёл к хазяину гостиницы и спросил "Сколько у вас будет стоить неделя проживания в гостинице?".

В войне главное не оружие, а деньги!

[CHAOS]Dorian Дата: Среда, 24-01-2007, 4:03 PM | Сообщение # 218

Сотник

В пять шагов пересек главный холл, и в несколько секунд поднялся по лестнице к своей комнате. Сильно хлопнул дверью так, что даже окна задрожали. Но на лице не было гнева, было лишь отчаяние и печаль, печаль. Голос еще что-то жужжал мне в ухо, но я его давно уже не слушал. Взял скрипку в руки и стал играть. Но мелодия не была плавной и мелодичной как когда-то. Казалось, что скрипка плачет вместе со мной. И так я проиграл на скрипке вплоть до самого вечера, я не ел, не пил и меня мало, что волновало. "Боль, разрушение. Я принес сюда только это. Меня нужно прижечь как гноящуюся рану. Меня следует убить." - громко крикнул я. Воздух в моих легких закончился и я медленно осел на пол.

Crow Дата: Среда, 24-01-2007, 10:38 PM | Сообщение # 219

Консул

*вошла в двери Гостиницы и услышала крик «Меня следовало бы убить…», поспешно поднялась на второй этаж и проследовала к номеру Дориана из-за которой доносились пронзительные звуки скрипки* *постучалась три раза, музыка стихла и послышались шаги* Что, что вам нужно? *дрожащим голосом произнес Дориан* Я хотела бы поговорить с вами. *ответила я, дверь немедленно открылась, на пороге стоял Дориан, на лице запеклась кровавая маска, в левой руке он держал скрипку на которой уже было порвано четыре струны* *я открыла рот от удивления, как вообще можно играть на инструменте без одной струны* *Дориан был совершенно спокоен хотя время от времени его нижняя губа слегка подрагивала, он схватил меня за руку и провел в номер, словно боясь, что за нами кто-то следит*

[CHAOS]Dorian Дата: Среда, 24-01-2007, 10:43 PM | Сообщение # 220

Сотник

Я захлопнул дверь и медленно осел на пол. «Так о чем вы хотели поговорить со мной?» - промямлил я и опустил голову. Crow продолжала с неподдельным удивлением смотреть то на меня, то на скрипку. Я с небольшим раздражением сыграл пару прекрасных переходов. Crow захлопала в ладоши, но тут же остановила себя. «Говорите, мне нужно с кем-то поговорить в последние часы моей жизни.» - произнес я и снова опустил лицо вниз, как прокаженный. «Вы не можете уйти сейчас… Вы слишком здесь долго пробыли…» - стала говорить она и было видно, что волнение нарастает, потому что она все время сбивалась и запиналась. «Мне предстоит поединок, и для себя я уже все решил. Я не хочу причинять больше этим чудным людям боль и страданья. Я был бы очень признательным, если бы вы заменили мне эти четыре струны.» - я провел ладонью по гладкому грифу и скрипка как будто вздохнула.

Сообщение отредактировал [CHAOS]Dorian - Среда, 24-01-2007, 10:48 PM

Crow Дата: Пятница, 26-01-2007, 6:41 PM | Сообщение # 221

Консул

*быстро сменила струны и скрипка стала вновь как новая* Вот возьмите. *протянула скрипку обратно ее владельцу* Вы не обязаны принимать бой. Вы ведь всегда сможете отказаться *проговорила и посмотрела в глаза Дориана, это был гордый взгляд волевого человека, иногда такой взгляд люди видели у меня, и я поняла, что он уже принял свое решение* *он поднялся и открыл дверь, всем своим видом показывая, что разговор окончен, я тихонько выбежала из его номера и пошла к себе в комнату* *взяла гитару и перчатки и направилась в Больничное Крыло
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
*Вновь пришла в гостиницу, но теперь не было слышно не звуков скрипки, не криков.* Нечего хорошего это не сулит... *проговорила и закрыла ладонями глаза, они снова болели, быстро поднялась к себе в номер и зашторив окно, улеглась на кровать и уснула

Сообщение отредактировал Crow - Пятница, 26-01-2007, 6:42 PM

[CHAOS]Dorian Дата: Суббота, 27-01-2007, 12:45 PM | Сообщение # 222

Сотник

Быстрыми четкими шагами прошел к себе в номер и достал из-под подушки футляр. Прекрасный футляр, обитый изнутри бархатом. Не долго думая я положил его себе в сумку и отправился обратно в Колизей, чтобы наконец-то наступил бой. Возле двери Crow я оставил скрипку и смычок, к сожалению времени, чтобы написать письмо у меня не было, поэтому я бодрым шагом направился в сторону арены.

Crow Дата: Суббота, 27-01-2007, 4:14 PM | Сообщение # 223

Консул

Когда я очнулась за окном во всю светило солнце, и дул, легко покачивая деревья, теплый ветер* *к большому своему удивлению я проспала больше дня* *взгляд место сонного и веселого стал грустным и резким* Что, что-то произошло.... *громко произнесла я и выбежала в коридор* *около двери заметила скрипку, взяла ее в руки, не удержалась на ногах и осела на пол* Он все же пошел туда. *на скрипке были порваны все струны и смычок был в безобразном состояние* Да хранит тебя Бог. *шепотом произнесла я в глазах появилась легкая тоска и казалось еще секунду и пойдут слезы* *аккуратно встала и прижимая к груди скрипку направилась к выходу из гостиницы* Дориан, что же ты натворил…

[CHAOS]Dorian Дата: Воскресенье, 28-01-2007, 9:11 PM | Сообщение # 224

Сотник

Как-то слишком быстро я добрался до Гостиницы и поднявшись на второй этаж, и пройдя в номер 24, аккуратно уложил Crow на ее постель, она спала безмятежным сном и не разу за все время не просыпалась. Накрыл ее теплым одеялом и бесшумно удалился.

arhangel Дата: Воскресенье, 28-01-2007, 10:06 PM | Сообщение # 225

Сотник

Не найдется какой-нибудь комнатушки на недельку для служителя небес ?

И СВЕТ со ТЬМОЙ тогда во мгле эфира
Встречаются - ДРОЖАТ ОСНОВЫ МИРА!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025