Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Сфера, Siama  
Гостиница
Альмаксин Дата: Среда, 05-12-2007, 9:58 PM | Сообщение # 651

Проклятый Паладин
Статус: Вне Мироздания

*Глаза медленно приоткрылись, "где я..." "что со мной..." "КТО Я?" Некромант очнулся в гостинице, попытка встать закончилась жуткой болью во всем теле, медленно дойдя до двери приоткрыл её и выглянул в коридор ,глаза слезились ,но не смотря на это взор был ясен, на сердце было как то пусто и свободно, непривычно. Как некогда хотелась есть, и при чем простой человеческой пищи, не душ и не крови а жаренного мяса и борща. Осмотрев себя некромант ужаснулся, непривычный белый цвет окутывал его тело, в голове мелькали картинки, что то вспоминалось и исчезало, чтото проплывало как будто это быфло не с ним.*
-Даааааа что со мной?! *Заорал некромант и упал на колени* - Я слаб и немощен как ребенок, за что? О великий творец за что?

…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли
(Откровение 21:3-4)

И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их!

Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом!

Геральт Дата: Среда, 05-12-2007, 10:12 PM | Сообщение # 652

Ведьмак

Вернувшись из кузницы Геральт решил заночевать в гостинице... пройдя к управляющему он убедился что вампирша не вернулась и решил заночевать в обычной комнатке. Расплатившись он поднялся на второй ярус здания и проходя мимо одной из комнат заметил сидящего на полу человека.
- Эй парень ты впорядке?

Альмаксин Дата: Среда, 05-12-2007, 10:26 PM | Сообщение # 653

Проклятый Паладин

-Нет не впорядке, ты меня знаешь!? Нет не знаешь, так вот теперь и я себя не знаю...
*Некромант встал и облакотился на стенку*

…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли

И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их!

Геральт Дата: Среда, 05-12-2007, 10:39 PM | Сообщение # 654

Ведьмак

- Не парень ты дейтсвительно не впорядке.
Геральт подхватил его. Усадил на койку в комнате и начал рыться в своей сумке. Через несколько минут вынул красную склянку п пиротянул Некрософу.
- Вот на выпей, станет лучше, но дляначала возьми стакан воды - жутко противная но действующая штука

Альмаксин Дата: Среда, 05-12-2007, 10:41 PM | Сообщение # 655

Проклятый Паладин

*Выпев до дна отвар некромант швырнул склянку в стенку и скривился от омерзения, выпив литровый стакан воды упал на кровать и скрутившись в клубок схватился за живот.
-Что это за дрянь?

Геральт Дата: Среда, 05-12-2007, 10:52 PM | Сообщение # 656

Ведьмак

Некроманта скрутило жуутко, но тем не менее все его порезы стали затягиваться, проходила слабость и после действия осталась тлько легкая усталось, не изнуряющая а добрая, как после хорошей треннировки.
- Ну как лучше?
Геральт ухмыльнулся зная что сейчас перенес парень..

Альмаксин Дата: Среда, 05-12-2007, 11:01 PM | Сообщение # 657

Проклятый Паладин

-Легче, ток душа болит, пустая она какая-то, пошли вниз пообедаем.

Геральт Дата: Среда, 05-12-2007, 11:14 PM | Сообщение # 658

Ведьмак

- Нет здесь еда дрянь нужно идти в таверну, там готовят по божески.

Альмаксин Дата: Четверг, 06-12-2007, 8:10 PM | Сообщение # 659

Проклятый Паладин

-С радостью.
* "Человек" если он был токовым, поднялся с кравати и побрел из комноты*
-Пошли...

Геральт Дата: Четверг, 06-12-2007, 8:30 PM | Сообщение # 660

Ведьмак

Гральт и Альмаксин вышли из гостиници и направились к таверне. Альмаксин по пути ещё больше приободрился, он чувствовал себя все лучше и лучше

Силл_Камбре Дата: Пятница, 28-12-2007, 0:38 AM | Сообщение # 661

Странник

В гостиницу Силл и Ан вошли ежась от холода и снега который выпал вчера. Силл долго торговался с хозяйном, но в итоге им удалось уговорить его показать комнату Алекс. И хотя Силл и обещал что они ничего не тронут в комнате, Ан всё же удалсь стащить записную книжку, оставленную хозяйкрй на столе. Расплатившись с хозяйном у которого они также приобрели по зимнему плащу. Оба вышли на улицу. Пора было возвращатся в таверну

На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете...

Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька

Esterado Дата: Воскресенье, 30-12-2007, 1:35 PM | Сообщение # 662

Сотник

Опираясь о тросточку, я пришла сюда и зашла в свою комнату. За тумбочкой я нашла лютню и, несколько минут повертев ее в руках, рассмеялась. *Как прелестная вещичка. Жаль играть совершенно не умею.* сбросив все бумажки со стола, положила на столешницу свой чемоданчик с зельями. Щелкнула застежка. В глубине был потайной отсек, в котором были все рецепты. Нашла нужный и стала выбирать нужные реагенты. Довольно улыбаясь, достала какой-то прибор и стала готовить нужное зелье. Через несколько часов все было готово. По сильнее закупорив пузырек, встала со стула и легла, чтобы поспать и привести мысли в порядок.

Любовь извратилась и потеряла чувства, голод стал средством лечения сытых, смерть - лишь смена декораций.

Бельфазор Дата: Воскресенье, 30-12-2007, 4:57 PM | Сообщение # 663

Легат

бельфазор вошел в гостиницу и подожел к столику приема и попрасил снять номер

Демоны лишь тем отличаются от ангелов, что не боятся испачкать руки.

Esterado Дата: Вторник, 01-01-2008, 5:53 PM | Сообщение # 664

Сотник

Я встала очень рано. Видения больше не преследовали меня, поэтому я хорошо выспалась. Переодевшись в какие-то шмотки, убрала комнату и смахнув со стола пузырек с зельем. Остановилась на несколько секунд, осмотрелась по сторонам. Возле двери был прислонен какой-то странный меч. *Что это? В любом случае это лучше, чем таскать за собой двустволку...* довольно улыбнувшись, спокойным шагом вышла на улицу.

Любовь извратилась и потеряла чувства, голод стал средством лечения сытых, смерть - лишь смена декораций.

Owl Дата: Четверг, 03-01-2008, 9:34 PM | Сообщение # 665

Рорарий

В гостинице была тишина, которую неожиданно прервал топот маленьких ножек. Ничего, не понимая, администратор перевесился через стойку и увидел перед собой девочку - сущего ангелочка. "Дядя, кажется, здесь жила моя мама, я точно не знаю." - девочка продолжала что-то лепетать вместе с тем, протягивая человеку одну золотую монетку. Администратор недовольно фыркнул, но монетку взял, а потом повел девочку за руку, пока не остановился возле одной из дверей под номером 19.

Никто в мире не чувствует новых вещей сильнее, чем дети. Дети содрогаются от этого запаха, как собака от заячьего следа, и испытывают безумие, которое потом, когда мы становимся взрослыми, называется вдохновением.

Esterado Дата: Вторник, 15-01-2008, 1:58 PM | Сообщение # 666

Сотник

Я бесшумными шагами прошла мимо администратора, который меня даже не заметил. *Наконец-то можно будет поспать.* бормотала я себе под нос, поднимаясь по лестнице на второй этаж. Маленьким ключиком я открыла дверь своего номера и прошла внутрь. Мне не нужно было ничего только немного сна, хотя от еды я бы тоже не отказалась. Сдернув покрывало с кровати, закуталась в него с головой, села на край кровати, опустила голову и устало закрыла глаза.

Rage Дата: Вторник, 15-01-2008, 2:44 PM | Сообщение # 667

Рорарий

- Эта Кроу должна была где-то жить, - рассказывала Рэйдж невидимому собеседнику, отчаянно пытаясь жестикулировать руками, однако они обе были заняты и это получалось не очень хорошо. - Значит она должна была быть в гостинице. Только надо как нибудь узнать, в какой комнате она жила... А для этого... Я, кажется, придумала...
Девочка ненадолго заглянула во двор, оставив там две коробочки - одну около колодца и другуб совсем близко к стене гостиницы. Только после этого она вошла в здание.
- Я хочу снять комнату.
Администратор протянул девочке ключ и показал на место, где она должна была расписаться. Рэйдж мгновенно пронеслась глазами по странице, но имени Кроу она не нашла. Девочка выхватила ключ и быстро поднялась наверх. В комнате она оставила чемодан и вышла снова. Рэйдж доела сладкое и оставила стакан на поручне, а сама, спустившись вниз, бухнулась на нижнюю ступеньку.
В руке ее мелькнула маленькая коробочка с двумя кнопками, на одну из которых она нажала. Во дворе прогремел взрыв.
Администратор покачал головой.
- Опять господа маги балуют... - покачал он головой.
Рэйдж тихо выругалась и нажала на вторую кнопку.
Дом задрожал, карандаш свалился со стола администратора, а стакан наверху упал и разбился. Администратор запричитал и бросился наверх с савком и веником.
Не веря такой удаче, Рэйдж ненадолго замерла, но тут же бросилась к постоялой книге.
Девочка легко нашла номер комнаты Кроу, захлопнула книгу и вприпрыжку направилась к нужной комнате.
Даже не постучав в дверь, девочка рванула ручку на себя. Дверь оказалась незаперта.
- Всем добрый день! - радостно воскликнула Рэйдж, входя в комнату и захлопывая за собой дверь

Esterado Дата: Вторник, 15-01-2008, 2:53 PM | Сообщение # 668

Сотник

Дверь открылась, потом закрылось, а затем что-то громкое прогремело у меня над ухом. *Просьбе не беспокоить, никого нет.* в полусне пробормотала я и упала на кровать. Потом я быстро вскочила на ноги. Но увидев, что это всего лишь ребенок, зевнула, потянулась. *Дорогая, кажется ты заблудилась, какая жалость, в любом случае топай отсюда и не мешай людям спать.* наставительно говорила я, подталкивая девочку к выходу. *Не забудь поплотнее закрыть дверь и будь добра больше не шуми.* говорила я, садясь на кровать, снова заворачиваясь в теплое покрывало.

Rage Дата: Вторник, 15-01-2008, 2:58 PM | Сообщение # 669

Рорарий

Рэйдж нахмурилась. Она даже не собиралась уходить.
- Ты мне тут не приказывай! Где хочу, там и хожу! А вообще мне нужна Кроу, - девочка спокойно подошла к кровати. - А зачем ты носишь маску? Ты была ранена? А где Кроу? Ты ее знаешь? А что она была за человек? А почему у нее такое странное имя? А где ее оружие? - Рэйдж широко распахнула глаза в ожидании. - Ну тетя, ну расскажи!

Esterado Дата: Вторник, 15-01-2008, 3:07 PM | Сообщение # 670

Сотник

Мои глаза слегка открылись и без всяких эмоций стали смотреть на ребенка, которая не переставала говорить. *Хорошо, я все тебе расскажу, только ты от меня отстанешь.* я как-то печально вздохнула. Я так устала, что коленки тряслись, а тут еще это маленькое создание, что-то от меня хочет. *Кроу - это она жила в этой комнате до меня. Кажется, я слышала, что она ушла с острова или что-то в этом роде, ты ее не сможешь здесь найти, вряд ли... Посмотри в ящике стола, кажется там, что-то лежало, револьвер, скорее всего, хотя я плохо разбираюсь в оружие. Маску я ношу, потому что мне так нравиться и это не твое дело. Про Кроу я больше ничего не знаю, так что бери револьвер и уйди уже отсюда.* монотонным голосом закончила я.

Сообщение отредактировал Esterado - Вторник, 15-01-2008, 3:28 PM

Rage Дата: Вторник, 15-01-2008, 3:24 PM | Сообщение # 671

Рорарий

Рэйдж надула губки.
- Какая-то грустная тетя... Как тебя зовут-то хотя бы?
Все еще ожидая ответа, она открыла ящик стола и двумя пальчиками подняла револьвер.
- Это... это и есть величайшее изобретение этого мира? - Рэйдж наморщила носик. - Я разочарована. Но надо все-таки это рассмотреть. - девочка опустила револьвер в карман и подошла к женщине.
- Может быть, ты поможешь мне найти что-нибудь этакое? - спросила она, мило склонив голову набок. - Какая-нибудь техника?

Esterado Дата: Вторник, 15-01-2008, 3:33 PM | Сообщение # 672

Сотник

Я зло зарычала. Левый глаз засверкал в темной комнате. Рывком, схватив двустволку, приставила ее к голове маленького бестия. *Ты что хочешь, чтобы я умерла? Ты нашла то, что хотела, узнала немного о том, кто была такая эта Кроу, просто ничего больше не говори, а уйди отсюда. Неужели ты такая бестолковая, я смертельно устала, дай тетеньке поспать.* вспомнив неудачу с ведерком, громко засопела.

Rage Дата: Вторник, 15-01-2008, 3:42 PM | Сообщение # 673

Рорарий

Рэйдж надула губки и отвела рукой дуло двустволки.
- Я еще приду, тетя. А пока что, спасибо и пока!
Девочка вприпрыжку выскочила из комнаты и опять бухнулась на нижнюю ступеньку лестницы.

Esterado Дата: Вторник, 15-01-2008, 7:24 PM | Сообщение # 674

Сотник

Наконец-то в номере воцарилась долгожданная тишина. Достав из чемоданчика какой-то флакон с бардовой жидкостью, запечатала дверь. После достала пузырек с таблетками, высыпала на ладонь изрядное количество, проглотила их и с удовольствием легла на мягкую кровать. Теперь меня и пушечный выстрел и тот разбудить не смог бы. Все мои ненужные волнения ушли, что называется в землю, и я заснула спокойным сном, чтобы проснуться только через несколько дней, полностью отдохнувшей и готовой к новым приключениям.

.

Rage Дата: Вторник, 22-01-2008, 4:28 PM | Сообщение # 675

Рорарий

- Вот мы и пришли! - облегченно выдохнула Рэйдж, издалека завидя гостиницу. - Не думала, что это такой большой город.
Девочка оглянулась на Сову. Ее спутница буквально спала на ходу.
- Держись, мы уже совсем близко!
Девочки зашли в гостиницу, Рэйдж медленно поднялась к себе в комнату.
- Надеюсь, я хотя бы ключи не потеряла, - пробурчала она, шаря по карманам сарафана. - Вот он! - воскликнула Рэйдж поднимая ключ и счастливо улыбаясь. - Добро пожаловать в мою комнату. Сова, кровать полностью в твоем распоряжении.
Рэйдж улыбнулась, ставя чемодан рядом с креслом.
Сова уснула сразу, как только опустилась на кровать. Рэйдж еще некоторое время полистала книгу, добытую в местной библиотеки. Книга рассказывала про события, происходившие на Сфере, и была очень интересной. Потом Рэйдж потушила свечу, боясь разбудить Сову светом, и тихо вышла из комнаты.
Девочка снова села на нижнюю ступеньку лестницы и углубилась в чтение, грызя сахарного петушка на палочке.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025