Гостиница
| |
Akcium |
Дата: Понедельник, 29-01-2007, 11:52 AM | Сообщение # 226 |
Владыка тьмы
Статус: Вне Мироздания
|
Пришел а Гостиницу и упал на кровать!
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
arhangel |
Дата: Понедельник, 29-01-2007, 1:46 PM | Сообщение # 227 |
Сотник
|
Siama, спасиб те за то что приютила, а вооще я постараюсь тя не подвести !!!
И СВЕТ со ТЬМОЙ тогда во мгле эфира Встречаются - ДРОЖАТ ОСНОВЫ МИРА!!! |
|
| |
Siama |
Дата: Понедельник, 29-01-2007, 2:35 PM | Сообщение # 228 |
Королева Вечного Леса и Нарна
|
arhangel, да всегда пожалуйста! *Девушка улыбнулась и вышла из гостиницы в больничное крыло*
Вся жизнь игра. А играть надо по правилам. И все играют по правилам. Лишь я ненавижу правла и сопротивляюсь им как врагу, хотя сама их задаю.... |
|
| |
arhangel |
Дата: Понедельник, 29-01-2007, 7:01 PM | Сообщение # 229 |
Сотник
|
Вдоволь нагулявшись в таверне пришел отдохнуть, завалился на кровать и не заметил как уснул.
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Вторник, 30-01-2007, 7:53 AM | Сообщение # 230 |
Герцог Тьмы
|
Пришёл отдохнуть.На утро ушёл
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Перерезал одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! Магия: Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10. Навыки: Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10. Оружие: два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается. Вещи: Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию. Компаньёны: Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь) |
|
| |
Crow |
Дата: Суббота, 03-02-2007, 12:17 PM | Сообщение # 231 |
Консул
|
*зашла в Гостиницу, чтобы забрать гитару, во всем здание стояла пугающая тишина, казалось, что все вымерли, ну или почти все* *машинально потерла глаза, которые теперь не болели, жизнерадостно улыбнулась и прошла к себе в номер* *здесь все было так, как несколько дней назад, но странно цветы в вазе были всегда свежие, я еще раз улыбнулась и понюхала цветы - это была горная фиалка* *рассмеялась и поставила цветы в вазу, затем взяла гитару и быстро вышла из номера*
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
OmEGa |
Дата: Понедельник, 05-02-2007, 1:19 PM | Сообщение # 232 |
Десятник
|
Я шла увереннно к своей комнате пытаясь не оборачиваться назад и с большим усилием тянула за собой существо которое явно не хотело ни куда идти.... Я с большим трудом натянула цепь с привязанным на ней животным, что та аж издала слабый скрежет. Пинком открыла дверь и неудержавшись обернулась назад. На меня с провожаюшим взглядом посмотрела Сиама... Я посмотрев на нее пожела плечами захлопнула дверь с другой стороны и ввалилась в комнату... Передо мной немного испуганно смотрела громадное существо размером с волка и черной пушистой шкурой. ГОгромную голову собаки украшали три глаза. Собака дружелюбно замахала хвостом и кинулась ко мне с радостным лаем... *я отходя от существа села на кресло и начала отчитывать его...* Ну кто тебе разрешал уходить из дома и мне интересно как ты перебрался через залив? я с вопрошающим взг7лядом посмотрещшла на потухшие три глаза Шерила, глубоко вздохнула и погладила уставшее животное по голове. -Ладно, отдыхай завтра пойдем гулять. У Шера сразу же поднялось настроение и он виновато замахал хвостом... Я уселась поудобннее на кресло и принялась читать книгу. Собака улеглась около моих ног и в скором времени захрапела...
Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта.... А может и ненависть к миру. |
|
| |
Siama |
Дата: Понедельник, 05-02-2007, 1:29 PM | Сообщение # 233 |
|
Пожала плечами и пошла дальше
Вся жизнь игра. А играть надо по правилам. И все играют по правилам. Лишь я ненавижу правла и сопротивляюсь им как врагу, хотя сама их задаю.... |
|
| |
arhangel |
Дата: Понедельник, 05-02-2007, 10:10 PM | Сообщение # 234 |
Сотник
|
После долгих тренировок я пришел в гостиницу чтобы отдохнуть, прилег на кровать и не заметил как провалился в крепкий и спокойный сон.
|
| |
OmEGa |
Дата: Вторник, 06-02-2007, 11:27 AM | Сообщение # 235 |
Десятник
|
Дочитав ровно до половины книги я аккуратно положила ее на комод тихо встала с кресла чтобы не разбудить сонного Шериала накиныв черный плащ и направилась к выходу взяв с фортепиана ключ аккуратно закрыла дверь на замок...
Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта.... А может и ненависть к миру. |
|
| |
Crow |
Дата: Вторник, 06-02-2007, 1:22 PM | Сообщение # 236 |
Консул
|
*зашла в Гостиницу, на лице красовалась глупая улыбка. Зашла к себе в номер, дверь не закрывала да и не зачем было. Аккуратным движением выкинула из вазы цветы и поставила в него ромашки* Вот так. Вот так будет лучше. *прошла к посменному столу и ненароком наступила на цветы, они некрасиво помялись, и казалось, что если бы они умели говорить, они бы закричали* Надоело все... *недовольно буркнула я и схватив лютню разбила ее о стену, то же случилось с гитарой и флейтой* *громко рассмеялась, взяла револьвер и с любовью поцеловала его* Вот моя прелесть. *глаза были пустыми и не выражали никакой мысли* Я очень устала... Хочу спать, но нельзя, пока нельзя... *взяла пергамент, перо и стала что-то писать*
|
| |
[CHAOS]Dorian |
Дата: Вторник, 06-02-2007, 5:38 PM | Сообщение # 237 |
Сотник
|
На цыпочках поднялся на второй этаж и подошел к комнате Crow. Дверь была даже не затворена. Я увидел, как Crow сидела и что-то писала на клочке бумаге, вокруг валялись обломки от музыкальных инструментов, я немного вздрогнул и вошел в комнату. "Здравствуйте, я вам не помешал?" - деликатно поинтересовался я, но казалось, что Crow даже не видела меня. Тяжело вздохнул и сел на кровать, стояла гробовая тишина, лишь был слышен скрип пера.
Увы, подвластна плоть руке бесплотной... Когда-нибудь, заставив постареть, Допишет время наших лиц полотна, Запечатлев мазком последним смерть. |
|
| |
Crow |
Дата: Вторник, 06-02-2007, 7:48 PM | Сообщение # 238 |
Консул
|
*спустя некоторое время остановилась, аккуратно положила перо и вязала револьвер, осмотрела его со всех сторон и навела на Дориана* Бабах! *громко прокричала я и нажала на спусковой крючок, револьвер издал щелчок. Не одна мускула на лице Дориана не дрогнула* *перезарядила револьвер и поднесла его к виску Дориана* бабах! *еще раз громко прокричала я и еще раз нажала на спусковой крючок, выстрела вновь не последовало, раздался лишь противный щелчок* *Дориан посмотрел на меня грустным взглядом и отвел пистолет от своей головы* Хей, ты чего?! По идее ты уже мертв дважды... *открыла пистолет и показала, что в нем есть одна пуля* Тебе просто везет. *с обидой в голосе проговорила я, и отвернувшись, положила пистолет на стол* Ты неинтересный и скучный *с детской интонацией в голосе проговорила я* Уходи, ты мне надоел. *проговорила я и пару раз ткнула его в грудь, затем взяла пистолет и стала его разбирать*
Не становись историей. Делай историю.
Сообщение отредактировал Crow - Вторник, 06-02-2007, 7:57 PM |
|
| |
arhangel |
Дата: Вторник, 06-02-2007, 10:45 PM | Сообщение # 239 |
Сотник
|
Проснувшись, я взглянул на часы. Ничего себе я проспал почти сутки. Подумав чем бы заняться, вспомнил что давно не тренировался. Решив возобновить тренировки отправился в гильдию магов.
|
| |
[CHAOS]Dorian |
Дата: Четверг, 08-02-2007, 6:37 PM | Сообщение # 240 |
Сотник
|
Внимательно посмотрел в лицо Crow, теперь она была увлечена только своей новой игрушкой и больше не замечала меня. Я тихо встал и направился к выходу. У самой двери я остановился и произнес:"Простите, что побеспокоил вас своим присутствие." Слегка поклонился, вышел из Гостиницы и направился куда глаза глядят.
Увы, подвластна плоть руке бесплотной... Когда-нибудь, заставив постареть, Допишет время наших лиц полотна, Запечатлев мазком последним смерть. |
|
| |
Crow |
Дата: Пятница, 09-02-2007, 3:24 PM | Сообщение # 241 |
Консул
|
*Закончив с чисткой револьвера, облегченно вздохнула и кинула пистолет на тумбочку так, что разбила вазу с цветами. вода безжизненно растеклась по крышке тумбочки* *довольно потерла руки, встала и вышла из номера*
|
| |
OmEGa |
Дата: Суббота, 10-02-2007, 7:41 AM | Сообщение # 242 |
Десятник
|
*Возвращаясь с таверны немного в недоумении я наткнулась на Дориана и жестом показала в сторону таверны...* Тебе надо туда идти *последние слова я сказала немного даже повысив голос...Недожидаясь ответа я поспешила в свою комнату*
|
| |
Crow |
Дата: Суббота, 10-02-2007, 6:08 PM | Сообщение # 243 |
Консул
|
*зашла к себе в номер, взяла пистолет и пули, затем увидела катану, которая безжизненно лежала возле двери и прихватила еще ее* Мои верные друзья, сейчас вы отправитесь со мной. Нужно тренироваться. *послышался металлический срежет* Да, я знаю, что ты хочешь крови, но потерпи немного. *проговорила я и нежно обняла катану, обломки музыкальных инструментов по-прежнему небрежно валялись в комнате, я безразлично переступила их и пошла в Колизей*
|
| |
arhangel |
Дата: Суббота, 10-02-2007, 10:38 PM | Сообщение # 244 |
Сотник
|
После длительных тренировок, вернулся в номер. Повесив на стену свои мечи, решил немножко отдохнуть.
|
| |
Siama |
Дата: Понедельник, 12-02-2007, 2:47 PM | Сообщение # 245 |
|
Зашла в гостиницу, осмотрелась. Омега еще не пришла сюда. Девушка тихо поднялась на второй этаж и пробралась в комнату Омеги... Когда Омега зашла в свою комнату, она была мало сказать удивлена. Ее собака не встречала ее у порога. Омега прошла в ванную и нашла там такую картину... На полу под раковиной сидела Сиама. В ее объятиях лежала разомлевшая Омегина собака, лениво повиливая хвостиком. Лицо у Сиамы было довольное и счастливое. Собака изредка поднимала голову и линиво облизывала сиамин подбородок. В такие моменты Сиама пьяно смеялась и, уперевшись руками в морду собаки, старалась отодвинуть от себя морду собаки. Подняв глаза, Сиама увидила злое выражение лица Омеги и весело искренне рассмеялась
|
| |
Crow |
Дата: Понедельник, 12-02-2007, 7:26 PM | Сообщение # 246 |
Консул
|
*прибежала и закрыла за собой дверь, как буто, за мной кто-то гнался* Сон, отдых, быстрее. *прокричала я, бросила оружие и даже не разуваясь улеглась на постель и заснула* Мне нужно намного меньше времени для того, чтобы залечить раны, чем вы думаете. *промямлила я и наконец уснула*
|
| |
OmEGa |
Дата: Вторник, 13-02-2007, 11:27 AM | Сообщение # 247 |
Десятник
|
ВОН!*покраснев от злости произнесла я с немного охриплым голосом повышая с каждой буквой свой тон* ВОН! ОТ СЮДА!!! Сиама посмотрева на меня в недоумении с виноватым видом уделилась... Я резко направила руку в сторону двери и та сильно захлопнулась в миллиметре от только что удалившейся Сиамы, которая явно хотела мне что то сказать напоследок.. Потом взглядом посмотрела на ключ, лежащий на комоде, ключ послушно вошел в замочную скважину и сделал два щелчка в лево, тоесть закрыл дверь. Тут меня разразила страшная злость и я,неудержавшись от негодования выстила стрелу в сторону где лежал рассслабленый Шериалл, но к его счастью я промахнулась и попала в ковер благополучно лежавший около лапы животного, Шер опасливо заскулил и посмотрел виноватым взглядом на хозяйку, Я кинув арбалет на пол уселась на кресло и произнесла немного сдерживаясь от ярости которая постепенно накатывалась на Шера* ТРУС!* яростно стукнув по креслу выдержала линную паузу сделала глубокий вдох и взяла книгу которую недочитала утром*. Воспользовавшись временным успокоением хозяйки Шериалл подполз к моим ногам и положил голову и через некоторое время опять захрапел. Я через некоторое время успокоилась и посмотрела на сопящее животное которое уютно устроилось на моих ногах * Все-таки какое у меня глупое животное... * произнесла я с мягкотой в голосе и погрузилась в чтение книги....*
|
| |
Siama |
Дата: Вторник, 13-02-2007, 11:58 AM | Сообщение # 248 |
|
Попыталась сконцентрировать взгляд на захлопнувшейся перед ней дверью. В конце концов это получилось. - Нда. Ни одно доброе дело не остается безнаказанным. Пошатываясь спустилась вниз и вышла из гостиницы
|
| |
Crow |
Дата: Вторник, 13-02-2007, 3:50 PM | Сообщение # 249 |
Консул
|
*очнулась и сладко потянулась, голова больше не болела, но шрам, как память, так и остался* Время пришло. Пора отвечать за свои поступки, хотя я надеялась, что меня поймут. *быстро оправила одежду, которая помялась во время сна, подняла с пола катану и пошла к двери в коридоре встретила Сиаму, которая стояла возле закрытой двери Омеги, довольно отсалютовала ей шляпой и продолжила свой путь* *уже возле самой двери замешкалась, но вспомнив слова Архангела, крепко сжала меч в руке и пошла в Колизей*
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Понедельник, 19-02-2007, 3:20 PM | Сообщение # 250 |
Странник
|
Войдя в гостиницу я подошел к стойке администратора. Увидев на мне одежды инквизитора он сначала вытаращил на меня глаза, потом попытался что-то сказать, но только булькнул и благовенно загнусавил молитву. Попахивало ересью. Но я не при исполнение. Так что черт с ним. - "Комнату на чердаке!" - крикнул я. Пора познакомится с местными упырями
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
|