Гостиница
| |
Driada |
Дата: Понедельник, 01-01-2007, 10:20 PM | Сообщение # 151 |
Статус:
|
- Ооо... Ну, в принципе, я не прооо... - Driada опустилась головой на стол. Приглядевшись, Кот понял, что она крепко спит. |
|
| |
Кот |
Дата: Понедельник, 01-01-2007, 10:22 PM | Сообщение # 152 |
Десятник
Статус: Вне Мироздания
|
"Так и думал, поэтому и предложил..." Он взял ее на руки и отнес в номер, уложил, а сам решил поесть, и открыл флягу...
Люди не летают... а я да... |
|
| |
Crow |
Дата: Вторник, 02-01-2007, 4:34 PM | Сообщение # 153 |
Консул
|
*когда проснулась был уже день, сладко потянулась и осмотрела себя с ног до головы* Придется сходит на рынок, купить новые перчатки... *подошла взяла катану ,и опираясь на нее направилась на главную площадь, держась рукой за рану на левом предплечье*
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
[CHAOS]Dorian |
Дата: Среда, 03-01-2007, 10:38 PM | Сообщение # 154 |
Сотник
|
Прошел в холл и остановился, в гостинице не было никого лишь за стойкой стоял сонный администратор. Медленными размеренными подошел к стойке и стал рассматривать человека, который был передо мной. Управляющий проснулся и испуганный принял позицию для атаки. Я отшарахнулся в сторону, и пошарив в карманах извлек пару монет. Управляющий изменился в лице, улыбнулся и доброжелательно помахал мне в сторону лестницы. "Следует сходить в банк и оформить на себя сумму"-тихо проговорил я. Потер висок ,и поднявшись на второй этаж направился в конец коридора.
Увы, подвластна плоть руке бесплотной... Когда-нибудь, заставив постареть, Допишет время наших лиц полотна, Запечатлев мазком последним смерть. |
|
| |
Crow |
Дата: Среда, 03-01-2007, 11:23 PM | Сообщение # 155 |
Консул
|
*резким порывом открыла дверь комнаты и по случайности сбила кого-то с ног* О, Боже! Простите меня... Какая же я неуклюжая... *осмотрела незнакомца, это был юноша с темными волосами и с перевязанным левым глазом, подошла поближе и протянула руку* Постойте, кажется я вас где-то видела... *молодой человек поежился как от холодного ветра и потер висок, после посмотрел на руку, ладонь обагрилась кровью* *я вскрикнула и сильно стукнула себя по руку, стиснула зубы, чтобы не вскрикнуть* Подождите, пройдите в номер... *незнакомец удивленно посмотрел на меня* Господи, что я такое говорю. *помогла встать человеку, забежала к себе в номер и схватила со стола бинт и бутыль со спиртом* Но, что такое... Я не знаю, как загладить мне свою вину... *тяжело вздохнула* Подойдите, пожалуйста. *человек нехотя сделал пару шагов, я осмотрела лицо, около виска была глубокая царапина* *ловким движениями обработала рану* Еще раз простите. *опустила голову* Наверное, вам следует сходить в лечебницу... *юноша выпрямился и долгим протяжным взглядом смотрел на меня*
|
| |
[CHAOS]Dorian |
Дата: Четверг, 04-01-2007, 10:10 AM | Сообщение # 156 |
Сотник
|
Девушка смущенно опустила голову. "О, простите, это мне следовало быть более аккуратным" - ответил я. Девушка взяла меня за руку и повела к выходу из гостиницы. "Вот, видите" - произнесла она, показывая в сторону белого здания. "Вон там, наша лечебница, вам стоит посетить ее." - сказала она и подтолкнула под спину.
Увы, подвластна плоть руке бесплотной... Когда-нибудь, заставив постареть, Допишет время наших лиц полотна, Запечатлев мазком последним смерть.
Сообщение отредактировал Dorian - Пятница, 05-01-2007, 8:13 AM |
|
| |
Siama |
Дата: Четверг, 04-01-2007, 1:25 PM | Сообщение # 157 |
Королева Вечного Леса и Нарна
|
Заходя в гостиницу девушка столкнулась с Dorian'ом. Увидив, что еще одно столкновение молодой человек уже не переживет, заботливо подхватила на руки (без магии не обошлось - он все-таки не пушинка!) и возмутилась:* - Crow! Как тебе не стыдно? Мало того, что сама еле на ногах держишься, так еще и новоприбывших калечишь! Шагом марш в лечебницу. Сама ты себе вон ту рану на спине не зашьешь! *Развернувшись на каблуках, девушка понесла безчувственного молодого человека к больничному крылу. Crow ненадолго задумалась. Потом, видимо придя к выводу, что действительно, сама не везде сможет справиться, Crow гордо выпрямилась и независимо пошла в сторону лечебницы так, словно ей эта мысль самой только что в голову пришла.* Усмехнувшись, Siama признала - Ну да, да. Ты сама решила пойти туда. Но давай я тебе лучше все-таки помогу, ладно?
Вся жизнь игра. А играть надо по правилам. И все играют по правилам. Лишь я ненавижу правла и сопротивляюсь им как врагу, хотя сама их задаю.... |
|
| |
Crow |
Дата: Четверг, 04-01-2007, 4:42 PM | Сообщение # 158 |
Консул
|
*медленно и аккуратно переступая отправилась в лечебницу* Ну, и что, что я не могу зашить себе рану на спине, она сама бы зажила... *опираясь на катану продолжила свой путь*
|
| |
[CHAOS]Dorian |
Дата: Пятница, 05-01-2007, 4:30 PM | Сообщение # 159 |
Сотник
|
Зашел в гостиницу, за стойкой по-прежнему спал администратор. "Ну, что ж" - тихо пробормотал я и вновь отправился на второй этаж. Пока я шел по второму этажу я устало придерживался за стенку, глаза были темными и пустыми как уголь. Открыв дверь номера 26, я увидел, что в моем номере стоит кровать, стул и тумбочка. Пространство комнаты было ничтожно мало. Я издал грозный рык и стукнул кулаком о стену, тумбочка недовольно затряслась, через минуту все стало так, как и было. Я ,не раздеваясь, лег на постель и уснул.
Увы, подвластна плоть руке бесплотной... Когда-нибудь, заставив постареть, Допишет время наших лиц полотна, Запечатлев мазком последним смерть.
Сообщение отредактировал Dorian - Пятница, 05-01-2007, 4:31 PM |
|
| |
DIAZ |
Дата: Воскресенье, 07-01-2007, 1:18 PM | Сообщение # 160 |
Сотник
|
Зашёл в гостиницу, администратор был весь в крови. На стенах кровью было написано пророчество. Надписи светились в полу тьме холла. На верхних этожах были слышны крики и шум боя. Я вытошил меч и стал продвигаться к лестнице.
Я вижу цель! Я знаю с кем бороться! И для борьбы,увы, уж час пришёл!
Сообщение отредактировал DIAZ - Воскресенье, 07-01-2007, 1:20 PM |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 07-01-2007, 8:12 PM | Сообщение # 161 |
Статус:
|
Я открыл глаза, передо мной был белый потолок. Я лежал на кровати, подомной лежало тлеющее покрывало. "Где это я?" - пронеслась в голове мысль. Сел. Я был в гостинице. Обычная тусклая комната. Я глянул в окно. Был вечер. Я вспомнил, что у меня есть неотложные дела. Я встал и быстро направился к выходу. Я не знал где находится Dorian, по этому на стене огнем я написал ему послание: "Как только прочтешь, возьми все самое необходимое и направляйся в Долину Кратеров. Жди меня там, я сам найду тебя.". |
|
| |
[CHAOS]Dorian |
Дата: Воскресенье, 07-01-2007, 8:37 PM | Сообщение # 162 |
Сотник
|
Я по обыкновению очнулся от ночного кошмара, который преследовал меня уже много-много лет. Встал поправил одежду и направился вниз. В холле на стене я обнаружил послание, которое мне оставил мой учитель, я взял с собой сумку с лечебными травами и направился в Долину Кратеров.
Увы, подвластна плоть руке бесплотной... Когда-нибудь, заставив постареть, Допишет время наших лиц полотна, Запечатлев мазком последним смерть. |
|
| |
Crow |
Дата: Вторник, 09-01-2007, 7:53 AM | Сообщение # 163 |
Консул
|
Постучалась в дверь номера, где жил Dorian, но мне никто не ответил* Где его только вечно носит... *возмущенно проговорила я и толкнула дверь* Не заперто, ну, действительно... Зачем запирать дверь, когда повсюду ходят кровожадные монстры, маньяки с ножом, вампиры, которые хотят глотнуть из тебя кровушки, ну и банально грабители. *в комнате был идеальный порядок, могло даже показаться, что здесь никто не живет* Мдя, не плохо, очень даже неплохо. *осмотрев пол, я обнаружила следы от сапог* Надо быть осторожнее. Значит-с сеньор вы все-таки здесь живете, ну и славненько! *достала из мешка скрипку, которую мне отдал человек и аккуратно положила ее на кровать* Ах, и да, конечно, самое главное... *рядом со скрипкой положила письмо*
|
| |
[CHAOS]Dorian |
Дата: Вторник, 09-01-2007, 2:33 PM | Сообщение # 164 |
Сотник
|
Зайдя в комнату, я обнаружил музыкальный инструмент и письмо. "Что, неужели все это мне." - ошеломленно проговорил я, и распечатав конверт стал читать вслух. "Приветствую вас на нашем острове. Еще раз извиняюсь, что сбила вас с ног в тот раз. Я действительно, очень сожалею. Надеюсь, вы примите мой скромный подарок. Это скрипка, как вы уже догадались. Инструмент Души. Я, считаю, он подходит вам как ни кому. К сожалению, я не могу играть на ней, нет, это не мое. А с вашим талантом... Думаю, у вас все получится в любом случае. С наилучшему пожеланиями Crow." "Так, значит скрипка." - произнес я, не отрывая взгляда от музыкального инструмента. Я взял смычок в руку, а скрипку приложил к подбородку. Прислушался, в гостинице никого не было. Пугающая тишина. Я взмахнул смычком, он красиво просвистел в воздухе и коснулся струн. Я никогда не играл не на скрипке, не на рояле, не на каком другом музыкальном инструменте, но видел, как играют и не один раз. И я попробовал повторить. Я провел смычком по струнам и услышал красивый волнующий звук. Я не знал ни аккордов, ни нот, я просто играл музыку, то что слышал.
|
| |
DIAZ |
Дата: Вторник, 09-01-2007, 3:05 PM | Сообщение # 165 |
Сотник
|
Выбрал, как всегда 14 номер. Открываю дверь и прихожу в восторг, открывается замечательный вид : Необетаемый остров, пляж с белоснежным песком и в далеке на фоне заходяшего солнца идёт бригантина.
Я вижу цель! Я знаю с кем бороться! И для борьбы,увы, уж час пришёл! |
|
| |
[CHAOS]Dorian |
Дата: Среда, 10-01-2007, 4:19 PM | Сообщение # 166 |
Сотник
|
Услышал чужие шаги, и сильно проведя смычком по струнам, порвал одну из них. Печально положил скрипку на постель, провел пальцем по смычку и положил его возле скрипки. Взял сумку и кошелек с деньгами и направился в оружейную лавку.
|
| |
Crow |
Дата: Четверг, 11-01-2007, 6:29 PM | Сообщение # 167 |
Консул
|
*прошла мимо номера Dorian’а, дверь была настежь отварена, в комнате некого не было, на кровати лишь лежала скрипка у которой была порвана струна* Значит ты все-таки играл на ней, молодец. Я, восхищаюсь, тобой. Ты прекрасный мастер, ты можешь создать то, что хочешь и поэтому ты великолепен. *достала из кармана струну, сравнила ее с теми, чтобы были на скрипке* вот, кажется, вот эта подойдет. *быстрым движением рук сменила струну, посмотрела на смычок, тот был в безукоризненном состоянии, после поправила покрывало на постели и все стало так как было* *твердыми шагами отправилась к себе в номер, зашла внутрь закрыла за собой дверь и сползла по ней, закрыла глаза, и сидя на полу уснула*
|
| |
Siama |
Дата: Пятница, 12-01-2007, 1:28 PM | Сообщение # 168 |
|
*Сиама осторожно влетела в комнату Кроу вслед за катаной. Оружие послушно легло на тумбочку рядом с флейтой. Сиама убрала лютню с постели Кроу, разложила кровать и подошла к двери. Кроу все еще лежала там и крепко спала. Сиама замерла на миг, потом ветер поднял Кроу в воздух и уложил ее в кровать. Та даже ничего не почувствовала. Сиама укрыла Кроу одеялом* - Зато она не сможет сказать, что я чем-то уронила ее достоинство, подняв ее на руки -одними губами усмехнулась Сиама прежде чем исчезнуть в окне *окно беззвучно закрылось. Кроу продолжала спокойно спать...*
Вся жизнь игра. А играть надо по правилам. И все играют по правилам. Лишь я ненавижу правла и сопротивляюсь им как врагу, хотя сама их задаю.... |
|
| |
[CHAOS]Dorian |
Дата: Пятница, 12-01-2007, 1:52 PM | Сообщение # 169 |
Сотник
|
Еле передвигая ногами, дошел до своего номера. "Сегодня был тяжелый день, слишком тяжелый день для меня. Нужно отдохнуть." - подумал я. Взглядом я наткнулся на скрипку, она была вновь в превосходном состоянии. Я прижал ее к груди, как живое существо и из глаза у меня потекла кровавая струйка слез. Я аккуратно положил инструмент на тумбочку, лег бесшумно на кровать и уснул, лишь на щеке запеклась кровь.
Сообщение отредактировал Dorian - Суббота, 13-01-2007, 10:02 AM |
|
| |
Siama |
Дата: Пятница, 12-01-2007, 2:26 PM | Сообщение # 170 |
|
*Сиама грустно смотрела в окна, как люди и нелюди засыпают. Как ей хотелось бы также. Но не может она, Сиама Дитя Ветров, находиться в комнате, в заключении так долго. Небо уже давно хмурилось. И наконец, пошел дождь. Сиама продолжила постоянно махать крыльями, чтобы находиться на одном и том же уровне. Потом она, наверное, устала и приземлилась на крышу. Дождь не смущал ее - разве сделает вода плохо Говорящей с ней?*
|
| |
Crow |
Дата: Пятница, 12-01-2007, 2:54 PM | Сообщение # 171 |
Консул
|
*сквозь сон я услышала шум шагов* Dorian вернулся. *пробормотала я* Спасибо тебе Siama *за окном был слышен шум крыльев, я аккуратно перевернулась на левый бок и заснула до утра*
|
| |
Siama |
Дата: Пятница, 12-01-2007, 3:01 PM | Сообщение # 172 |
|
*Siama грустно улыбнулась со своей крыши. Каменные стены сразу сообщили ей, что Crow просыпалась. Хорошие стены. Неизбалованные человеческим вниманием... Siama вдруг испытала приив нежности к этим каменным стенам. Такой, что даже захотелось прижаться к ним шекой, почувствовать их тепло на лице... Siama тряхнула головой. Наваждение сплыло. А дождь все продолжался...*
|
| |
Crow |
Дата: Пятница, 12-01-2007, 3:16 PM | Сообщение # 173 |
Консул
|
*когда я очнулась на улице уже вовсю светило солнце, на дорогах остались грязные лужи после вчерашнего дождя* *спрыгнула с постели и потянулась, раны как-то необыкновенно быстро затянулись* Надо сходить в лечебницу, чтобы мне сняли швы... *сделала стремительный шаг вперед и чуть было не упала* Мда, необходимо поработать еще с координацией. *одела плащ, шляпу, посмотрела на катану, которая лежала на полу, уверенно перешагнув ее, вышла из номера* *в гостинице было как-то чересчур свежо для закрытого помещения, спустилась вниз и увидела, что все окна были раскрыты на распашку* *админестратора на месте не было и казалось, что уже очень и очень давно*
|
| |
Siama |
Дата: Пятница, 12-01-2007, 3:21 PM | Сообщение # 174 |
|
Siam'ы на крыше уже не было. Она давно улетела в сторону Колизея
|
| |
[CHAOS]Dorian |
Дата: Пятница, 12-01-2007, 4:51 PM | Сообщение # 175 |
Сотник
|
Я резко сел на кровати, по лбу у меня струился пот. В висках громко стучала кровь, зрачки сузились от страха. Провел рукой по лицу, как бы пытаясь снять паутину. Тяжело вздохнув, я встал с постели и стал собираться на занятия в Долину Кратеров.
|
| |
|