Гостиница
|
|
Lauezar |
Дата: Среда, 27-12-2006, 7:50 AM | Сообщение # 101 |
Статус:
|
Уважаемая OmEGa, если бы ты удосужилась почитать все 20 страниц етой темы (или хотя бы первые 3) то ты увидела бы, что указанная тобою комната числится за мной :), и мне достаточно неприятно, когда кто - то бывает в моем жилье в мое отсутствие. Ну да ладно, пойду дам в морду Администратору, чтоб не давал мои ключи кому попало.
Сообщение отредактировал Lauezar - Среда, 27-12-2006, 7:54 AM |
|
| |
Driada |
Дата: Среда, 27-12-2006, 11:00 AM | Сообщение # 102 |
Статус:
|
Зашла в свой номер, чтобы немного отдохнуть. |
|
| |
Akcium |
Дата: Среда, 27-12-2006, 12:25 PM | Сообщение # 103 |
Владыка тьмы
Статус: Вне Мироздания
|
Моя пятая комната быала не слишком чиста. Пришлось вымыть. Новый Год всё-таки!!! Я украсил комнату гирляндами и прочим. Получилось очень даже мило, только ёлки нету. Ничего пойду срублю. Выйдя во двор я направился к ближайшему лесу. Немного поплутав я отыскал замечательную ёлку, разлапистую, пушистую. Чуть-чуть полюбовавшись я понял, что рубить такую красоту мне не хочется и решил её выкопать. Сгоняв в гостиницу за лопатой я три часа маялся, выкапывая ёлку из мёрзлой земли. Ужасно замерзая, трясущимися руками в звалил на себя ёлку и понёс во двор. Во дворе я ещё три часа долбил впадину и наконец аккуратно поставив туда ёлку, присыпал землёй. Может мне кто-нибудь поможет её украсить?
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
Driada |
Дата: Среда, 27-12-2006, 12:32 PM | Сообщение # 104 |
Статус:
|
Quote | Может мне кто-нибудь поможет её украсить? | Если хочешь, я могу:) только лучше вечером, чтобы огни было видно! |
|
| |
Akcium |
Дата: Среда, 27-12-2006, 12:33 PM | Сообщение # 105 |
Владыка тьмы
|
Только без магии! А огни можно и вечером подключить.
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
Siama |
Дата: Среда, 27-12-2006, 1:12 PM | Сообщение # 106 |
Королева Вечного Леса и Нарна
|
Crow, ну а если однажды кому-нибудь потребуется СРОЧНАЯ помощь... А тут опять будет такая ситуация? А если я не смогу воспользоваться заклинанием? Сколько жизней будет потеряно? В любом случае, надо как можно скорее принять меры, чтобы такое больше не повторилось.
Вся жизнь игра. А играть надо по правилам. И все играют по правилам. Лишь я ненавижу правла и сопротивляюсь им как врагу, хотя сама их задаю.... |
|
| |
Siama |
Дата: Среда, 27-12-2006, 1:17 PM | Сообщение # 107 |
|
Akcium, Я с удовольствием помогу тебе! И без магии! Елка, как я вижу, высокая. А звездуц повесить надо, да и просто сверху ее украсить. Тут-то мои крылья и пригодятся! *Демонстративно размяла крылья* А пока я просто игрушки поищу...
Вся жизнь игра. А играть надо по правилам. И все играют по правилам. Лишь я ненавижу правла и сопротивляюсь им как врагу, хотя сама их задаю....
Сообщение отредактировал Siama - Среда, 27-12-2006, 1:18 PM |
|
| |
Crow |
Дата: Среда, 27-12-2006, 1:29 PM | Сообщение # 108 |
Консул
|
Siama, Если хотите, то разбирайтесь сами... Прошу прощения... *слегка отодвинула Siamу рукой, чтобы пройти, спустилась вниз и увидела там великолепную ель, полюбовалась пару минут и продолжила свой путь*
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Siama |
Дата: Среда, 27-12-2006, 1:36 PM | Сообщение # 109 |
|
Crow, *отпрыгнула в сторону, зашипев, словно рассерженная кошка. Потом резко вскочила, покраснела* - Простите, я становлюсь нервной, - и исчезла в своей комнате Через пару минут она вышла, неся под мышкой семь длиннющих гирлянд и две коробки с огоньками. -Вот! - Гродо воскликнула она. - Нашла! Мое сокровище! Пищит! Девушка достала одну из гирлянд из коробки, довольно включила ее в розетку и нажала на какую-то кнопочку. Сначала шла милая мелодия Jingle Bells, а потом песенка превратилась в предсмертный хрип и оборвалась, хрюкнув так, словно извинялась за свое поведение. Siama села на пол, откинула все гирлянды в сторону, прижала колени к груди, обвила ноги руками и расплакалась
Вся жизнь игра. А играть надо по правилам. И все играют по правилам. Лишь я ненавижу правла и сопротивляюсь им как врагу, хотя сама их задаю.... |
|
| |
Driada |
Дата: Среда, 27-12-2006, 8:44 PM | Сообщение # 110 |
Статус:
|
Зашла к себе в номер и принялась украшать его. Всё в красно-золотой гамме - шары, гирлянды... и никаких ёлок - жалко срубать. |
|
| |
Akcium |
Дата: Четверг, 28-12-2006, 8:09 AM | Сообщение # 111 |
Владыка тьмы
|
Подошёл к Siame и сказал. Ну что ты плачешь. Давай я тебе налажу. Подошел к пульту на гирлянде и начал ковыряться там. Вдруг полетели искры и меня шарахнуло током. Выругавшись я отключил гирлянду и стал выяснять причину неполадки.
|
| |
Siama |
Дата: Четверг, 28-12-2006, 12:32 PM | Сообщение # 112 |
|
Akcium, на пару минут подняла глаза, а когда Akcium'а ударило током, расплакалась еще сильнее и закрыв глаза рукой убежала к себе в комнату. Заперлась там... С тех пор как Siama устроила больничное крыло там больше не было Anadea и Siama смогла спокойно завалиться на кровать и уткнувшись носом в подушку дать волю слезам...
|
| |
[CHAOS]Lucifer |
Дата: Четверг, 28-12-2006, 3:24 PM | Сообщение # 113 |
Сотник
|
Пришел поспать, трудный был день.
Под лежачий камень вода не течёт |
|
| |
Siama |
Дата: Четверг, 28-12-2006, 4:40 PM | Сообщение # 114 |
|
Под вечер вышла из своей комнаты с заплаканными глазами и напрвилась проведать Anadea... Когда Siama возвращалась, настроение у нее было не сильно лучше... На вопросительные взгляды друзей Siama призналась - Ей еще хуже... Она умирает...
|
| |
OmEGa |
Дата: Четверг, 28-12-2006, 4:41 PM | Сообщение # 115 |
Десятник
|
[CHAOS]Lucifer, [CHAOS]Lucifer, [CHAOS]Lucifer, И чего же трудного было в твоем дне? Опять гонялся за какими то тварями в продземелье?
Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта.... А может и ненависть к миру. |
|
| |
Siama |
Дата: Четверг, 28-12-2006, 5:35 PM | Сообщение # 116 |
|
OmEGa, не приставай к людям. И к демонам тоже не приставай.
|
| |
OmEGa |
Дата: Четверг, 28-12-2006, 6:04 PM | Сообщение # 117 |
Десятник
|
Не могу!
Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта.... А может и ненависть к миру. |
|
| |
Siama |
Дата: Четверг, 28-12-2006, 6:18 PM | Сообщение # 118 |
|
OmEGa, а придется!
|
| |
OmEGa |
Дата: Четверг, 28-12-2006, 6:20 PM | Сообщение # 119 |
Десятник
|
Не могу...
|
| |
Siama |
Дата: Четверг, 28-12-2006, 6:23 PM | Сообщение # 120 |
|
OmEGa, дубль ЦВАЙ. ПРИДЕТСЯ!
|
| |
OmEGa |
Дата: Четверг, 28-12-2006, 6:24 PM | Сообщение # 121 |
Десятник
|
не могу!!!!!
|
| |
Siama |
Дата: Четверг, 28-12-2006, 6:26 PM | Сообщение # 122 |
|
OmEGa, НАМБЕР ДРАЙ: НЕ ФЛУДИ!
|
| |
Crow |
Дата: Четверг, 28-12-2006, 6:29 PM | Сообщение # 123 |
Консул
|
*когда я вернулась в гостиницу было уже поздно* *взошла в главный холл, там стояла уже наряженная ель* Молодцы... *тихо пробормотала себе под нос* *осмотрела себя с ног до головы, печально улыбнулась. кожаные перчатки были в крови, лацканы и низы плаща тоже обрамляла запекшаяся кровь, почему-то неуверенно шатнулась, слегка присела, с тихим рыком приняла вертикальное положение* Черт бы их побрал... *бесшумными шагами направилась к себе в номер*
|
| |
Siama |
Дата: Пятница, 29-12-2006, 1:05 PM | Сообщение # 124 |
|
Crow, сидя в углу, проводила лучшую подругу безучастным взглядом... Потом снова уставилась к кружку эля перед собой, которую ей принесли уже пять часов назад и к которой она так и не притронулась...
|
| |
Crow |
Дата: Пятница, 29-12-2006, 1:18 PM | Сообщение # 125 |
Консул
|
*зашла в номер и сняла перчатки* Придется покупать новые... *осмотрела комнату, все было по-прежнему, устало подошла к кровати, села и задумалась* *после провела пальцем по полям шляпы, кинула ее на стул, легла на постель и уснула*
|
| |