Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Сфера, Siama  
Таверна
Shade Дата: Вторник, 29-04-2008, 3:30 PM | Сообщение # 101

Сотник
Статус: Вне Мироздания

Шэйд подозвал официанта и попросил чего-нибудь легкого на завтрак и кусочек пирога, которым славилась эта таверна. Официант пошел исполнять заказ, а Шэйд повернулся к Маришке и спросил:
- Чем планируешь заняться сегодня ? Мне по видимому придется ждать Шута, он может принести какие-нибудь новости или быть может найдет мне и ему работу, чтобы мы не прохлаждались.

Abyssus abyssum invocat
полный вид персонажа в потоках темной энергии

M@rishka Дата: Вторник, 29-04-2008, 3:47 PM | Сообщение # 102

Странница

- Я надеюсь ты не будешь против моей компании - я улыбнулась Шэйду потом осмотрела себя - Я надеюсь ты не будешь против что я схожу переоденусь, пока еда готовиться - и не дождавшись ответа я выскользнула из-за стола и побежала наверх. На втором этаже я обнаружила что дверь в мою комнату всё-ещё открыта и испуганно зашла внутрь. К счастью все вещи были на месте, и я закрыв дверь стала переодеваться. Вдруг я заметила на кровати букет цветов. Недоумено оглядевшись не понимая откуда они могли здесь взяться, я аккуратно поставила их в вазочку на столик около кровати. Развесив мокрые, от снега, вещи на спинке кровати, я надела не очень подходящую по погоде юбочку и топик. *Надо будет сходить в магазин. А то как-то тут не собирается теплеть* пронеслась в моей голове мысль и я закрыв комнату, побежала вниз

Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего?

Эльф по жизни
Некромант по сути

Сообщение отредактировал M@rishka - Вторник, 29-04-2008, 4:04 PM

Shade Дата: Вторник, 29-04-2008, 3:59 PM | Сообщение # 103

Сотник

Шэйд сидел за столом, а Маришка отправилась наверх. Тут он вспомнил, что и сам часть вещей он оставил здесь, пройдя к столику, за которым он сидел вчера он забрал свою накидку-мантию и посох, затем вернулся к столу, поставил рядом посох и повесив накидку на спинку стула стал ждать возвращения Маришки, а потом и Джокера.
Мысленно он вернулся к оборотню. "Пусть только покажется рядом с Маришкой" думал Шэйд. Его почему-то очень задевало то, что Маришка не дала ему и Джокеру прикончить его, он сидел глубоко погрузившись в свои размышления, лицо его было словно высечено из мрамора и не отображало никаких эмоций. Лишь голос вернувшейся Маришки вывел его из этого состояния.

Abyssus abyssum invocat

Сообщение отредактировал Shade - Вторник, 29-04-2008, 4:09 PM

M@rishka Дата: Вторник, 29-04-2008, 4:05 PM | Сообщение # 104

Странница

Спустившись вниз я подошла к Шэйду, и села за столик
- Надеюсь, что ты не скучал - весело улыбаясь сказала я

Эльф по жизни
Некромант по сути

Shade Дата: Вторник, 29-04-2008, 4:13 PM | Сообщение # 105

Сотник

- Что ? Прости я задумался.
Оглядев Маришку он "немного" удивился:
- Ты собираешься ходить по зимним улицам в этом ?

Abyssus abyssum invocat

M@rishka Дата: Вторник, 29-04-2008, 4:18 PM | Сообщение # 106

Странница

-Ну пока что я не собираюсь выходить на улицу. Просто та одежда насквозь промокла от расстаявшего снега - пояснила я немного смутившись, но тут как раз принесли еду

Эльф по жизни
Некромант по сути

Лоуренс Дата: Вторник, 29-04-2008, 4:28 PM | Сообщение # 107

Десятник

Дверь таверны распахнулась и в помещение тихо что-то напевая вошёл молодой мужчина в широкой фетровой шляпе. Два клинка диковинной формы крепились за его спиной. Он прошёл к самой стойке и облокотившись об неё стал кого-то ждать то и дело поглядывая в сторону двери.

Душу можно сравнить с прозрачным шаром, освещенным изнутри собственным светом своим. Этот огонь есть для нее не только источник всякого света и истины, но и извещает ей все внешнее
Марк Аврелий

Два меча Серп 3 и гладиум 3 кожанная броня со стальными пластинами.
Магия: магия Света 3
союзник: белый чоккобо Пабо

Деспил Дата: Вторник, 29-04-2008, 4:38 PM | Сообщение # 108

Легионер

- Забавно куда нас с тобой привели тропы Межреальности, - позволил себе улыбнуться Деспил. На его плече восседал совсем молодой сокол. - Кажется сегодня нас ждёт встреча друзей. Осталось дождаться только Сильваны и нашего умника святошу.
- Здраствуй, Лоуренс де Малорум Хема. Даже незнаю звать ли тебя племянником..., - Деспил растянул губы в улыбке. - Ты знаком с моей птицей? Керо. Она заменила мне Ская.

Кто я такой? Это написано на острие моего меча

Александра Дата: Вторник, 29-04-2008, 4:50 PM | Сообщение # 109

Десятник

- Думаю ты прав, Десп, это плохо смахивает на встречу друзей, - я заставила себя отлпиться от стены и выйти на свет. На Сфере меня уже успели забыть. Но вот клинок за моей спиной ещё помнили. Где-то за угловым столиком сидела Маришка. Я надеялась что она не узнает меня. Иначе мне пришлось бы ответить на много вопросов. Впрочем и в компании из бывшего главы клана Света и его противника, прозванного Копьем Судьбы, мне хватало.
- Как я понимаю мы ждём Святошу. И где же он?

Кто сказал что женщина не может быть рыцарем?

Раса: человеческая Клан: Свет Статус в клане: Ведьмак
Оружие: фламберг 5ур, меч Ведьмака 8ур, ризет 4ур, копьё 7 ур.
Броня: Щит Прекрасной Девы и полные латы. Иногда ношу особый костюм Ведьмака из кожи Жагницы

Аламеда Дата: Вторник, 29-04-2008, 4:57 PM | Сообщение # 110

Легионер

- Ой, простите! Извините меня! Я не хотел! - в таверну рассталкивая людей вошёл юноша с испуганными глазами и невинным дестким взором. - Ой, Лоуренс! Привет. - он радостно замахал руками уронив целую кипу книг себе под ноги. - И Деспил тут. И даже ты Алекс. Я вас так рад видеть ребята, - Аламеда всё-таки умудрился перелезть через книги не разу не запутавшись в своем балохоне. - Как поживаете, друзья? - он с надеждой всмотрелся в лицо каждого пришедшего

Братство это не просто сила, это Мощь!

Лоуренс Дата: Вторник, 29-04-2008, 5:01 PM | Сообщение # 111

Десятник

- Бедный, Ал, - подумал я про себя. - Он ведь искренне верит в то что мы сможем возродить клан Света. Мы те кто проиграл битву при Астанааре. Правда говорят Номир остался в этом мире и смог обьеденить немного людей под своим знаменем. Но ведь этого может не хватить.
- Ал, - сказал я вслух. - Я понимаю что учение Христа говорит нам быть терпимыми друг к другу, но неужели ты думаешь что я стану возрождать Клан Света с двумя своими заклятыми врагами. Девушкой устроившей переворот в Теокре и убившей Салима. И человеком который трижды пытался убить мою мать?

Душу можно сравнить с прозрачным шаром, освещенным изнутри собственным светом своим. Этот огонь есть для нее не только источник всякого света и истины, но и извещает ей все внешнее
Марк Аврелий

Два меча Серп 3 и гладиум 3 кожанная броня со стальными пластинами.
Магия: магия Света 3
союзник: белый чоккобо Пабо

Аламеда Дата: Вторник, 29-04-2008, 5:07 PM | Сообщение # 112

Легионер

- Лоуренс! - Аламеда возмущенно сжал кулаки. - Если бы не Деспил и его мать, Дезмонт бы уничтожил этот мир. К тому же он делал только то что считал нужным!

Братство это не просто сила, это Мощь!

Деспил Дата: Вторник, 29-04-2008, 5:10 PM | Сообщение # 113

Легионер

Надо же, я сделал что-то полезное, - Деспил рассмеялся. - Ну рассмешил святой человек. Ты ведь был там, когда горел город. Ты ведь помнишь почему всё это произошло. Проклятие рода де Малорум. Предназначение, - Деспил постарался проинести это с наибольшим отвращением.

Александра Дата: Вторник, 29-04-2008, 5:12 PM | Сообщение # 114

Десятник

- Похоже вы мальчики до скончания времен будете вспоминать старые обиды, - внезапно меня разодрал смех, от самой комичности ситуации. - Хорошо пусть будет по вашему. Аламеда. Я пришла сюда только потому что ты меня попросил. Но кажется мы зря теряем время. Прости, но я лучше пойду отсюдова, - я развернулась на каблуках и вышла прочь

Кто сказал что женщина не может быть рыцарем?

Раса: человеческая Клан: Свет Статус в клане: Ведьмак
Оружие: фламберг 5ур, меч Ведьмака 8ур, ризет 4ур, копьё 7 ур.
Броня: Щит Прекрасной Девы и полные латы. Иногда ношу особый костюм Ведьмака из кожи Жагницы

Деспил Дата: Вторник, 29-04-2008, 5:15 PM | Сообщение # 115

Легионер

Неплохая была идея собраться вместе, Святоша, - рассмеялся Деспил. - Надо как-то повторить. Лет эдак через триста.
С этими словами он встал и щелкнув пальцами растворился в воздухе.

Sombrita Дата: Среда, 30-04-2008, 8:35 PM | Сообщение # 116

Сотник

Взгляд девушки стал серьезным, холода рук человека, схватившего ее, она не почувствовала.

- Что вы себе позволяете?! - вздернув подбородок процедила она и резким движением правой руки снизу-вверх полоснула по всему телу существа металлической нитью. Увы, его дорогой наряд был попорчен. Но левую руку никто не отпустил. Wawa резко ее дернула, поранившись о когти Льюиса, по инерции отойдя на несколько шагов назад и сбив с ног какого-то посетителя. Она хищно и озлобленно посмотрела на странного человека.

Добавлено (30-04-2008, 8:35 Pm)
---------------------------------------------
Вдруг кто-то из ребят-официантов решил, что в зале темновато и резким движением распахнул тяжелые штторы. Яркий поток света ударил прямо в глаза бледному молодому человеку. Воспользовавшись этим мгновением, Wawa немного суетливо обернулась, забрала футляр со скрипкой со стола и сдернула со стула пальто. Она быстрыми шигами направилась к стойке, через несколько комнат вглубь от который был задний выход из помещения. Девушка покинула Таверну.

У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. (Оскар Уайльд)

Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым. (Марк Аврелий)

Shade Дата: Среда, 30-04-2008, 10:23 PM | Сообщение # 117

Сотник

Шэйд и Маришка разговаривали чуть больше часа, в ожидании возвращения Шута. сначала было еще довольно раннее утро и хотя посетителей сначала было немного, позже пришла компания путешественников, которая расположилась возле стойки. Народ приходил и уходил. Время в компании очаровательной девушки летело довольно быстро. Через некоторое время снаружи таверны послышалась веселая мелодия:
- Видимо, что с таким сопровождением возвращается мой дорогой друг.
Улыбнувшись сказал Шэйд Маришке.

Abyssus abyssum invocat

Сообщение отредактировал Shade - Четверг, 01-05-2008, 7:42 AM

Sombrita Дата: Среда, 30-04-2008, 10:28 PM | Сообщение # 118

Сотник

Двери таверны торжественно распахнулись и, окруженная пылающими картами, уже доигрывая свою пьесу, Сомбрита вошла в таверну. Она сделала большой круг по залу, отметив и поздоровавшись с каждым: или кивком, или взглядом, или интонацией в мелодии скрипки. Сделав круг, девушка протанцевала в центр, и законила пьесу неоконченной фразой.

У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. (Оскар Уайльд)

Joker Дата: Среда, 30-04-2008, 10:38 PM | Сообщение # 119

Десятник

Следом за играющей музыканткой в таверну колесом вкатился шут и раскланявшись на все четыре строны заставил все карты исчезнуть, затем подошел к девушке игравшей на скрипке припал на колено и поцеловал руку.
- Браво! Вы были великолепны !
Затем сказал уже тише:
-Кстати.... мое имя Джокер, могу ли я узнать ваше ?

Жизнь - игра, сюжет-то конечно очень отстойный, но вот графика !

Шут должен быть умнее короля.
(С. Гаргиньский)

Когда на руках выигрышные карты, следует играть честно.
(О. Уайльд)

Не спеши избавиться от шута - может быть, это единственное свидетельство твоего королевского сана.
(В. Брудзинский)

Текущий облик

Sombrita Дата: Среда, 30-04-2008, 10:45 PM | Сообщение # 120

Сотник

На белом лице очертилась розовая улыбка губ. Девушка грациозно протянула холеную руку сопровождавшему ее лицу, посмотрела на него сверху-вниз надменным взглядом и произнесла:

- Sombrita Desired, будем знакомы.

Joker Дата: Среда, 30-04-2008, 10:53 PM | Сообщение # 121

Десятник

Джокера явно забавляло высокомерие и надменность девушки, на которые он лишь слегка улыбнулся.
- Будем знакомы Сомбрита ! Пройдемте к столику моего друга.
Шут кивнул на столик у камина, где сидели Шэйд и Маришка.
- что вы будете пить и что будет на завтрак ?
Спросил он не дождавшись ответа и довольно нахально обняв за талию девушку отвел ее к столику.

(С. Гаргиньский)

(О. Уайльд)

Не спеши избавиться от шута - может быть, это единственное свидетельство твоего королевского сана.
(В. Брудзинский)

Текущий облик

Sombrita Дата: Среда, 30-04-2008, 11:00 PM | Сообщение # 122

Сотник

На руке от локтя до запястья остался след от металлической нити, порезавшей одежду, и лишь едва полоснувшей саму руку, на которой осталось пальто девушки. Сама она уже подошла к столику, за которым сидели двое. Ответом второй вопрос было напоминание, что уже близится обед и что девушка хочет свежих овощей и жареного мяса.

- День добрый, - с милой улыбкой произнесла Сомбрита, обращаясь к паре.

Joker Дата: Среда, 30-04-2008, 11:10 PM | Сообщение # 123

Десятник

Шут покачал головой, цокая языком
- Какая жалость.... новый костюм был...
Отряхнул свои одеяния, на которых сразу же не осталось и следа порезов, ровно как и на руке. Затем приветливо глянув на Маришку и Шэйда и отвесив поклон помог присесть даме и удалился доставать официантов, чтобы те быстрее несли еду.

(С. Гаргиньский)

(О. Уайльд)

(В. Брудзинский)

Текущий облик

Sombrita Дата: Среда, 30-04-2008, 11:17 PM | Сообщение # 124

Сотник

Девушка удобно устроилась рядом с Маришкой и протянула руку Шейду. После обмена приветствиями девушка щелкнула палцами правой руки и официант, до которого уже несколько минут безуспешно домогался Шут, подошел к девушке и принял заказ.

- Прекрасная нынче погода, не правда ли? - произнесла она, по-прежнему улыбаясь, будто надела маску, и вовсе этого не скрывала.
- Я очень люблю снег. Эти пушистые белые холодные хлопья. Очень мило. Вы не находите? - обратилась она к Маришке.

Joker Дата: Среда, 30-04-2008, 11:25 PM | Сообщение # 125

Десятник

Джокер "плюнул" на одного официанта, который был непрошибаем и направился наводить шорох на кухню, его несколько раз оттуда пытались выдворить, но шут сопротивляясь вновь пролезал туда и начинал есть мозг всему составу поваров, в результате чего они выполнили заказ довольно быстро и качественно, проводя все это дело под пристальным оком шута, удовлетворенный качеством и быстротой обслуживания Шут вернулся за столик и плюхнулся рядом с Шэйдом. Затем улыбнулся и сказал:
- Заказ готов, его сейчас принесут.
Потом оглядев присутствующих и перебив всех сказал:
- Ну что же - этот готичный персонаж - мой лучший друг Шэйд, его симпатичная подруга-эльфийка - Маришка, высокомерная и сексапильная дама - Сомбрита, а я - Джокер, все знакомы ?

(С. Гаргиньский)

(О. Уайльд)

(В. Брудзинский)

Текущий облик

Сообщение отредактировал Joker - Четверг, 01-05-2008, 0:01 AM

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025