Таверна
| |
Альмаксин |
Дата: Понедельник, 05-05-2008, 5:07 PM | Сообщение # 201 |
Проклятый Паладин
Статус: Вне Мироздания
|
Когда дым рассеялся парня не было и девченки тоже. Я подскачил и на бегу попращявшись с дамой выскачил на улицу. Туман был слишком густой. Расмотреть было практически невозможно тени в полуметре а про улицу и говорить нечего.
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |
Joker |
Дата: Понедельник, 05-05-2008, 6:20 PM | Сообщение # 202 |
Десятник
|
Шут был в шоке от произошедшего, сначала все заволокло дымом, он рефлекторно прыгнул вверх и повис, как паук на потолке, распластавшись по нему, он посмотрел вниз. Дым потихоньку рассеивался. Джокер оценил обстановку: один из странных элементов сидящих за столом недалеко исчез, так же пропала девочка, а палладин бросился на выход. - А я то уже начал скучать.... Вот теперь настало время шоу ! С язвительной усмешкой на губах прошептал Джокер и спрыгнул вниз. Затем он заметил лежавшую без сознания Рыжую девушку - та, что была спутницей оборотня. - Хороший палладин твою душу навыверт по всем кругам Абисса... смылся и не помог девушке... Зло бросил шут. - Клерика! заорал шут на всю таверну и с кошачьей грацией выпрыгнул в окно. На улице был туман, довольно плотный надо сказать, но шут довольно быстро приспособив свое зрение демона, чтобы более или менее нормально видеть, начал быстро перемещаться блинками по улице.
Жизнь - игра, сюжет-то конечно очень отстойный, но вот графика ! Шут должен быть умнее короля. (С. Гаргиньский) Когда на руках выигрышные карты, следует играть честно. (О. Уайльд) Не спеши избавиться от шута - может быть, это единственное свидетельство твоего королевского сана. (В. Брудзинский) Текущий облик
Сообщение отредактировал Joker - Понедельник, 05-05-2008, 7:49 PM |
|
| |
Shade |
Дата: Понедельник, 05-05-2008, 9:31 PM | Сообщение # 203 |
Сотник
|
Когда Шут отошел к столику, за которым раньше сидел оборотень, Шэйд посмотрел на спящую Маришку. Потом осторожно и нежно взяв ее на руки, чтобы не разбудить, кивнул в прощание Воланду и стал подниматься с Маришкой на руках наверх. Там он открыл дверь ее комнаты и аккуратно уложив на кровать присел рядом на стул любуясь красотой спящей эльфийки, при этом сам чувствуя большую усталость. Хорошо Джокеру - он демон... может хоть тысячу лет не спать... подумал Шэйд сам погружаясь в дрему. В это время снизу в зале раздался хлопок и он мгновенно проснувшись, направился к выходу из комнаты, посмотреть, что это было.
Abyssus abyssum invocat полный вид персонажа в потоках темной энергии |
|
| |
Volond |
Дата: Понедельник, 05-05-2008, 11:08 PM | Сообщение # 204 |
Легионер
|
Всю комнату залило дымом. Не долго думая дрампир обурнулся вороном и выпархнул в окно, перед таверной стоял паладин а в окрги все было засеянно туманом. Волонд взмыл выше в небо и покружив там присел на одну из крыш!
Стоит раз приклонить колено и ты с него уже не встанешь! |
|
| |
Каолн |
Дата: Среда, 07-05-2008, 3:59 PM | Сообщение # 205 |
Легионер
|
"Уф, наконец я в таверне. Нет, мне точно надо отдохнуть. А то я себя чувствую, словно с вампиром подрался. Причем с высшим. Так, Рыжик без сознания, я что, её получается к себе привязал?" Каолн в растеряности посмотрел на девушку. Затем хмыкнул и решив разобраться во всём после хорошего и долгого сна, подошел к своему столику, взял девушку на руки и пошел в свою комнату. Войдя в комнату, он положил Рыжика на кровать, несколько минут думал, раздевать её или нет. Решив, что на сегодня для него приключений достаточно. он ограничился снятием с девушки ботинок. "Хм, а она действительно очень хорошенькая", подумал оборотень, смотря, как девушка свернулась калачиком. "Похоже, что она очнётся только под утро", Каолн потянулся, чувствуя, как болят все мышцы. Затем сняв ботинки и куртку, рухнул на кровать. рядом с девушкой, тут же заснув...
Ну допустим, пробил ты головой стену, и что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Ежи Лец Моё лицо |
|
| |
Рыжик |
Дата: Среда, 07-05-2008, 4:07 PM | Сообщение # 206 |
Легионер
|
Я проснулась когда уже наступило утро и в окно пробивались первые лучики солнца. Я не помнила как попала сюда, и недоуменно огладелась. Поняв, что я лежу в объятиях Каолна я сначала немного испугалась, но потом успокоившись, осторожно, стараясь не разбудить оборотня, прошла к окну, и открыв его расправила крылья и вылетела. Вернулась я только через час, вся мокрая от дождя, но довольная. Полеты были моим любимым времяпровождением, тем более что и рука больше не болела. Залетев в комнату я спрятала крылья и закрыв окно повернулась к двери
Someday I'll fly again... |
|
| |
Каолн |
Дата: Среда, 07-05-2008, 4:27 PM | Сообщение # 207 |
Легионер
|
Каолн проснулся от звука шагов. У него возникло такое ощущение, что как-будто кто-то, тихо, словно не хотел, чтобы его услышали проходил по комнате. Оборотень мгновенно поднялся, готовый к борьбе. Однако, это всего навсего оказалась Рыжик, которая тихо шла по направлению к двери. Хотя было странно. что Рыжик была мокрой, словно ходила под дождём. Однако. дверь была закрыта. "Она что, летать умеет?", возник немного не к месту, у Каолна вопрос. Тряхнув головой, и прогнав, как ему казалось, идиотскую мысль, оборотень посмотрел на девушку.Затеми встряхнулся, прогоняя утреннюю слабость и сказал девушке: - Постой, нам надо поговорить. А про себя оборотень подумал, что сейчас будет один из самых тяжёлых разговоров в его жизни.
Ну допустим, пробил ты головой стену, и что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Ежи Лец Моё лицо |
|
| |
Рыжик |
Дата: Среда, 07-05-2008, 4:31 PM | Сообщение # 208 |
Легионер
|
- Извени если разбудила. Я не хотела! - начала извиняться я подходя к кровати, и садясь на краешек. - Я тебя слушаю. Если мне надо уходить, то не стесняйся, скажи. Я не люблю доставлять хлопоты людям. Тем более тем, которые ко мне добры
|
| |
Каолн |
Дата: Среда, 07-05-2008, 4:52 PM | Сообщение # 209 |
Легионер
|
- Стой, стой, стой. Всё, хватит - остановил поток извинений Каолн, совершенно неожиданно для себя смутившийся, и почувствовавший, что сейчас покраснеет и опозорит весь род оборотней. Тпереь необходимо было найти те слова, которыми можно ыбло бы объяснить всю ситуацию. Оборотень прокашлялся и начал говорить, надеясь, что всё пройдёт относительно благополучно: - Послушай. Вчера я кое-что сделал. Хотя и не очень хорошо это помню. После того, как я ушел из таверны, я совершил один ритуал. Он называется Kaere aet kaere, что означает "жизнь за жизнь". Это очень дренвее заклинание. С его помощью можно привязывать к себе чью-то жизнь. То есть, два человека оказываются как-будто "связанными". Точнее их жизни. Если умирает один, умирает и другой. Но это не всё. Связанные чувствуют всё, что происходит друг с другом, и даже их сердца начинают биться в унисон. Ткже есть ограничения по растоянию. Нельзя отходить слишком далеко друг от друга. Обычный минимум для людей около 10 лиг(км). Для нас скорее всего расстояние гораздо больше. около 100 лиг. Единственный вариант разрыва связи, это естественная смерть одного из пары, от старости. Если попытаться оборвать эту связь другими способами, то умрут оба человека. Вообще то, с его помощью, спасали жизнь тем, кто находился на пороге смерти. Но, ему находили и другое применение. Каолн замолчал и посмотрел на девушку...
Ну допустим, пробил ты головой стену, и что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Ежи Лец Моё лицо
Сообщение отредактировал Каолн - Суббота, 17-05-2008, 10:47 PM |
|
| |
Рыжик |
Дата: Среда, 07-05-2008, 4:56 PM | Сообщение # 210 |
Легионер
|
Я сидела буквально открыв рот от изумления. - Зачем? - еле смогла вымолвить я
|
| |
Каолн |
Дата: Среда, 07-05-2008, 5:03 PM | Сообщение # 211 |
Легионер
|
Оборотень пожал плечами: - Не знаю. Я не хотел "привязывать" тебя. То есть не тебя - поправился он - вообще это очень странно, что мне удалось это заклинание. Обычно его применяют в последнем случае, в виде исключения. Все другие "вызовы" заканчивались смертью "связывающего". Меня должно было растереть в порошок, причем в прямом смысле. И в этом ритуале нельзя ошибитья. Нельзя написать не тот символ или диаграмму. Если говорить образно. то этим ритуалом руководят сами боги. Поэтому, я до сих пор не могу понять, почему мне эдалось провести этот ритуал и что это всё значит. Однако, теперь. нам надо привыкать к тому, что мы связаны друг с другом до конца наших жизней. Каолн опустил голову...
|
| |
Рыжик |
Дата: Среда, 07-05-2008, 5:14 PM | Сообщение # 212 |
Легионер
|
Я сидела опустив голову. *Как же так? Почему это случилось? * спрашивала себя я. *А ведь он даже не знает что я ангел... Может рассказать ему...* подумала я и посмотрев на Каолна решилась - Ты многого обо мне не знаешь. Точнее сказать ты почти ничего обо мне не знаешь, как и я о тебе... Но главный мой секрет... - я встала и расправила крылья. Я боялась посмотреть в глаза Каолна и жалела что не рассказала ему сразу
|
| |
Каолн |
Дата: Среда, 07-05-2008, 5:27 PM | Сообщение # 213 |
Легионер
|
Сказать, что оборотень был поражён, значит ничего не сказать. Каолн оказался в ступоре. Он конечно, всякое видел, но чтобы такое. Ангела он видел впервые. На то, чтобы отойти от шока Каолну потребовалось несколько минут. после чего у него в голове появилось что-то похожее на просветление. Вслух он это выразил словами: - Мда, дела. Вздохнув, он взял девушку за подборобок и заставил посмотреть ему в глаза. После чего сказал: - Теперь понятно, почему всё так вышло. тебе надо было сказать о себе раньше. Ритуал "среагировал" на тебя, как компас на магнит. Поэтому мы оказались "связанными". Хотя непонятно, почему он на тебя среагировал так, а не по другому. Без воли богов тут не обошлось. Каолн усмехнулся...
|
| |
Рыжик |
Дата: Среда, 07-05-2008, 5:33 PM | Сообщение # 214 |
Легионер
|
- Извени - тихо сказала я отворачиваясь, что бы Каолн не увидел набежавшие на глаза слезы. Я не знала что делать дальше. Как жить...
|
| |
Каолн |
Дата: Среда, 07-05-2008, 6:08 PM | Сообщение # 215 |
Легионер
|
- Ничего страшного - улыбнулся Каолн, снова поворачивая её лицо к себе - того, что сделано, не вернуть - оборотень вздохнул и, взял девушку за руку, заставил её сесть рядом с собой и ласково обнял - сейчас нам надо подумать, что делать дальше, и как приспособиться к этой связи. Каолн протянув руку, вытирая ей слёзы. Через несколько минут, простое вытирание слёз перешло в объятия, а за ними последовали робкие поцелуи.
|
| |
Рыжик |
Дата: Среда, 07-05-2008, 7:26 PM | Сообщение # 216 |
Легионер
|
Я и Каолн - Хватит. Не надо – Рыжик остановила Каолна и встав отошла к окну - Почему? - немного растерялся Каолн. Неожиданный поцелуй привёл его в замешательство, как и реакция девушки. Он встал и подошел к девушке: - Что случилось? - спросил он, прикоснувшись к её плечу. - Ничего - ответила она немного смутившись Это было странно, но Каолна охватила странная слабость, и для того, чтобы что-нибудь сделать ему пришлось приложить большое усилие. Он развернул девушку к себе и посмотрев ей в глаза снова поцеловал. Рыжик оттолкнула Каолна и отбежала к двери - Да что с тобой такое? - возмутился оборотень - тебе не понравилось или я сделал что-то не то? - Я еще не готова к близким отношениям - смутившись и покраснев прошептала она. - Почему? улыбнулся Каолн, подходя к Рыжику. Его забавляла эта ситуация. - Потому - окончательно смутившись, девушка отвернулась. Такой поворот окончательно развеселил оборотня. Он обнял девушку и сказал: - Хорошо, больше не буду. Пока. А то ты красная, как помидорка. Чем думаешь заняться? Рыжик пожала плечами. - Может пройдёмся по городу? Как тебе такое предложение? - спросил оборотень. - Я не против – ответила улыбнувшись девушка. - Тогда пошли - Каолн открыл дверь и они стали спускаться вниз.
|
| |
Shade |
Дата: Четверг, 08-05-2008, 4:57 PM | Сообщение # 217 |
Сотник
|
Шэйд осторожно подошел к лестнице - внизу рассеивался дым от дымовой гранаты, подумав, что это в общем-то не его проблемы, а шут если надо сам справится - он был слишком вертким, чтобы попадать в переделку так легко. Поэтому он просто вернулся наверх в комнату Маришки и осторожно прикрыв дверь посмотрел на все еще мирно спящую эльфийку. Усевшись на стул рядом с кроватью он вскоре задремал и уснул. Стоявшие на тумбе недалеко от кровати, а значит и от стула Шэйда цветы стали изменять цвет и вскоре стали абсолютно черными, как бы в довершение мучивших этой ночью Шэйда кошмаров, впрочем как и каждую предыдущую ночь... Маришка же спала сном младенца.
Abyssus abyssum invocat полный вид персонажа в потоках темной энергии |
|
| |
Рейстлин |
Дата: Четверг, 08-05-2008, 5:08 PM | Сообщение # 218 |
Легионер
|
Поздней ночью в таверну вошел маг ложи черных одежд. Он присел за угловой столик у камина, так чтобы отсветы огня не освещали его лицо в капюшоне, а наоборот создавали тень. На вопрос подошедшего официанта, он ответил коротко - Кипятка. Когда официант принес кипятка и получив чаевые удалился, маг заварил неприятно пахнущий и горький на вкус отвар, помогавший ему преодолеть кашель. Так, пив свой отвар он сидел так у камина ожидая прихода его случайных знакомых, если они все-таки придут сюда.
Неограниченная власть не нуждается во лжи: она безмолвствует. (Наполеон I) Коварство, лицемерие, обман, Погромы, мятежи и революции - Мы далеко ушли от обезьян Обратно по спирали Эволюции. (Э.Севрус) К величию есть только один путь, и этот путь проходит через страдания (А. Эйнштейн) Артефакты: Посох Магиуса, кинжал Магиуса, Глаз Дракона |
|
| |
M@rishka |
Дата: Пятница, 09-05-2008, 12:07 PM | Сообщение # 219 |
Странница
|
Проснувшись, я сначала испугалась что меня опять похитили, потому что я не помнила как оказалась в комнате, но оглядевшись и увидев спящего на стуле Шэйда успокоилась. Осторожно встав, что бы не разбудить молодого человека, я спучтилась вниз, в таверну и сев за угловой столик заказала себе легкий завтрак
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Rekviem |
Дата: Суббота, 10-05-2008, 7:28 PM | Сообщение # 220 |
Высший Вампир
|
- О, а вы уже чайком балуетесь… - с усмешкой пробормотал он, подходя к человеку со спины. – Жаль Мадмуазель не пошла с нами, видимо один из подарков придется передарить кому-нибудь другому. Вампир быстро обошел стол и уселся перед человеком напротив, поманив указательным пальцем к себе официантку. Слегка искривив губы в улыбку, он протянул девушки небольшой мешочек с зернами. Спустя несколько минут к вампиру подошла все та же девушка со слегка раскрасневшимся лицом и дрожащими руками, она быстро поставила перед вампиром корзинку, накрытую белым полотенцем, и ушла. - О, благодарю… - он незамысловато щелкнул пальцами и перед ним на столе возник фужер для вина. – Любите вино? Помню, была здесь раньше одна ценительница этого напитка… Вампир закружился на месте, но заметил только знакомую эльфийку в углу и слегка помахал ей ладонью. Аккуратно стянув белое полотно, быстро накрыл ладонью корзинку, послышался жалобный писк. - Какого черта… - недовольно рявкнул вампир, двумя пальцами поднял маленький пушистый комок шерсти и стал его рассматривать со всех сторон. – Я же просил кошку, такого мне даже на перекус не хватит… Придется откармливать… Посадив котенка обратно в корзинку, поймал мимо пробегавшую крысу и, переломив ее пополам, наполнил бокал.
Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19). |
|
| |
Рейстлин |
Дата: Суббота, 10-05-2008, 8:48 PM | Сообщение # 221 |
Легионер
|
Маг спокойно наблюдал за действиями вампира, потягивая свой отвар. - Нет, спасибо, мне хватает моего чайка... - ответил Рейстлин и снова отпил из кружки, слегка поморщившись от горького вкуса. Он глянул на девушку-эльфийку, в столь ранний час спустившейся позавтракать, которой помахал вампир и лишь слегка улыбнулся. Он не мог видеть красоты - своими глазами он видел все в свете проходящего времени, как оно меняет все - и короткоживущих людей и прекрасных эльфов и бессмертных. - Кажется, что я так и не представился... мое имя Рейстлин Маджере, - сказал маг. Он сомневался, что в этом мире кто-либо кроме путешественников по мирам мог слышать о нем. Рейстлин поставил на стол пустую чашку из под отвара и усмехнувшись спросил вампира: - А где же леди ? Она сейчас лежит обескровленной на кладбище или она отказалась идти в таверну ?
Неограниченная власть не нуждается во лжи: она безмолвствует. (Наполеон I) Коварство, лицемерие, обман, Погромы, мятежи и революции - Мы далеко ушли от обезьян Обратно по спирали Эволюции. (Э.Севрус) К величию есть только один путь, и этот путь проходит через страдания (А. Эйнштейн) Артефакты: Посох Магиуса, кинжал Магиуса, Глаз Дракона
Сообщение отредактировал Рейстлин - Воскресенье, 11-05-2008, 8:45 PM |
|
| |
Rekviem |
Дата: Воскресенье, 11-05-2008, 10:44 PM | Сообщение # 222 |
Высший Вампир
|
Вампир поперхнулся крысиной кровью и закашлялся. - Да за кого вы меня принимаете… - он блестящими от удивления глазами смерил человека, вытер губы, - Рейстлин… Маджере… Он отодвинул корзинку от себя подальше и отправился на кухню, откуда уже раздавался приятный аромат кофе. - Я не пью кровь незнакомых девушек, я всего лишь сделал ей небольшой подарок и рапрощался, - вампир слегка пожал плечами и скрылся за дверью, вышел он оттуда с бутылкой красного и блюдцем молока. - Жаль, что не пьете, я не могу почувствовать настоящего вкуса, - тихо вздохнув, он наполнил бокал, в котором была кровь. Выпрямившись, он поднял бокал вверх и спокойно проговорив «За ваше здоровье..» залпом выпил вино, и замер на несколько минут в ожидании, когда оно достигнет желудка и там останется. Затем он вытащил комок шерсти и ткнул его носом в блюдце с молоком. - Всегда мечтал завести домашнего питомца, а то время идет так медленно, когда нечем заняться…
Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19). |
|
| |
Рейстлин |
Дата: Понедельник, 12-05-2008, 5:53 PM | Сообщение # 223 |
Легионер
|
Рейстлин позволил себе грустную улыбку. - В каком то смысле мы с вами похожи... вы не можете почувствовать вкус вина, я же не могу видеть красоту. Оглянувшись вокруг Рейстлин заметил - Довольно поздно уже, я пожалуй пойду спать... Доброй ночи... надеюсь, что это не последняя наша встреча господин Rekviem. Встав из за стола он взяв посох поклонился вампиру. Затем подойдя к хозяину таверны расплатился и взяв ключ от комнаты пошел на верх. Там маг войдя в комнату запер дверь, после наложил несколько мощных охранных заклинаний на помещение, среди которых были и защита от вампиров и прочей нечисти. Он не опасался своего нового знакомого, он просто не хотел неожиданностей, ведь не один Rekviem охотился по ночам. Затем удостоверившись, что ни кто и ничто не попадет в комнату не потревожив заклинания лег на кровать и довольно быстро уснул. Завтра предстоял тяжелый день.
Неограниченная власть не нуждается во лжи: она безмолвствует. (Наполеон I) Коварство, лицемерие, обман, Погромы, мятежи и революции - Мы далеко ушли от обезьян Обратно по спирали Эволюции. (Э.Севрус) К величию есть только один путь, и этот путь проходит через страдания (А. Эйнштейн) Артефакты: Посох Магиуса, кинжал Магиуса, Глаз Дракона |
|
| |
Rekviem |
Дата: Вторник, 13-05-2008, 0:00 AM | Сообщение # 224 |
Высший Вампир
|
Вампир проследил за поднимающимся наверх человеком, после оставил бутылку вина на столе, взял своего нового питомца и ничего не говоря, вышел из таверны на улицу. На улице лил сильный дождь, поэтому он незатейливо постучал кулаком по стене таверны и тут же у него в руке оказался зонт-трость. Он не любил животных, ему не нравились люди, хотя порой с ними было о чем поговорить. Он не любил их всех за то, что они могли жить, а он так глупо распрощавшийся со своей жизнью, больше не мог слышать своего сердца. Слегка усмехнувшись и погладив слепого беспомощного котенка по голове, он раскрыл зонтик и широкими шагами отправился рассматривать город, который уже давным-давно не видел.
|
| |
Рейстлин |
Дата: Вторник, 13-05-2008, 2:41 PM | Сообщение # 225 |
Легионер
|
Маг проснулся спустя почти три часа, и встав с кровати взял посох, затем подошел к окну. Проспал он недолго, но тем не менее выспался. Он снял заклятия и пошел к лестнице, чуть не столкнувшись с парочкой, спускавшейся вниз. Рейстлин лишь прошипел ругательство и злобно глянул на пару из под капюшона. Он сразу заподозрил неладное - время текло для девушки не так, как для всех, а у парня были замашки хищника, прошипев им: - Извиняюсь, - быстро спустился вниз и покинул таверну решив осмотреть город.
Неограниченная власть не нуждается во лжи: она безмолвствует. (Наполеон I) Коварство, лицемерие, обман, Погромы, мятежи и революции - Мы далеко ушли от обезьян Обратно по спирали Эволюции. (Э.Севрус) К величию есть только один путь, и этот путь проходит через страдания (А. Эйнштейн) Артефакты: Посох Магиуса, кинжал Магиуса, Глаз Дракона
Сообщение отредактировал Рейстлин - Вторник, 13-05-2008, 2:49 PM |
|
| |
|