Таверна
| |
Сфера |
Дата: Суббота, 12-04-2008, 4:13 PM | Сообщение # 1 |
Дух мира
Статус: Вне Мироздания
|
Таверна - одно из самыс старых строений Гефениана. Хозяйн таверны пожилой, толстоватый дядька с большими зелеными глазами. Ни чем эта таверна не отличаеться от сотен таких же разбросанных по всему свету. НА двери тихо лишь изредка поскрипывая висит надпись "Добро пожаловать" |
|
| |
Ривен |
Дата: Суббота, 12-04-2008, 11:12 PM | Сообщение # 2 |
Десятник
|
К дверям таверны подкатили два всадника. Один - совсем молодой парень на черном породистом юнарском скакуне. А второй огромный, таких называют шкафами, но этот уже скорее стенка, большая ходячая стена, он был верхом на тяжелом, сильном, тягловом коне, бурого окраса. Он спрыгнул с коня вслед за хозяином, а затем привязал лошадей. Ривен и Кешар вошли в таверну, они сели за обшарпаный, сотни раз залитый пивом стол. И заазали себе достаточно скромный обед. Кешар взял себе пол барана и несколько пинт пива, Ривен же ограничился мясным супом и жареными крылышками. После достаточно долгой дороги они сильно устали и восполняли силы. Посетителей в таверне было немного, но Кешар все равно то и дело оглядывал зал ища возможный подвох или засаду.
Спутник Ривена - : [url]Кешар [/url]
Сообщение отредактировал Судьба - Воскресенье, 13-04-2008, 1:27 PM |
|
| |
Бильбо |
Дата: Воскресенье, 13-04-2008, 9:32 PM | Сообщение # 3 |
Легионер
|
В таверну вошел мальеньки но уже не молодой хоббит с весма довольным вирожением лица, поидоидя к трактиршику он заказал три кружки пиво, одну бутылку вина, жареного кабана, три порции жареной кортошки, миску помидоров и огурцов и на дессерт шоколадный торт. Сделав заказ и оставив трактиршика с открытим ртом, прожорлевы хоббит уселся за первый же попавшеся стол и стал разглядевать монеты в ожидание еды и клиента.
Грузины -Мы. И пусть на век запомнит враг, что лишь тогда встаем мы на колени когда целуем Грузинский Флаг! |
|
| |
James |
Дата: Понедельник, 14-04-2008, 1:19 AM | Сообщение # 4 |
Легионер
|
В таверну вошел молодой путешественник. Оглядевшись по сторонам и удовлетворенно кивнув, парень снял теплый плащ и повесил его на вешалку у входа. Подойдя к стойке, он попросил кружку эля и жаркое. - А нет ли у вас свободной комнаты? - спросил путник у трактирщика. - Есть. Вам одноместную? - Да. Конечно. - Ясненько...Надолго будете вселяться? - Пока на три дня, а там посмотрим. - И последний вопрос. Как вас записать. - Джеймс Вайт....
Ne cede malis |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Понедельник, 14-04-2008, 8:43 AM | Сообщение # 5 |
Странник
|
Шаг 2: Ищем таланты.... Силл Когда в полдень Силл вошёл в таверну он чуть ли не нос к носу столкнулся с очень знакомой ему личностью. - Гасан, - воин тут же выбросил руку вперёд и подхватил под локоть молодого человека. – Что ты здесь делаешь? Почему ты на Острове Мира? - Не твоё дело, Пёс! – юноша резко вывернулся из захвата и мгновенным прыжком перемахнул через ближайший стол, тем самым, отгородив себя от Серого Странника. – Магистрат дал мне полную свободу передвижений. Не веришь? Может мне тебе грамоты показать? - Гасан, успокойся! То, что я работаю на Серых ещё не значит что мы с тобой враги, - Силл примирительно развёл руками. - Не враги? – Гасан презрительно улыбнулся и сплюнул на пол. – Может, ещё предложишь обняться как старым друзьям? Предлагаешь мне забыть Мелиссу? - Гасан, я…. - Прочь, Пёс! Пока у меня нет возможности отомстить тебе и твоему проклятому Магистрату. Но поверь этот день придёт. И первым я приду за тобой, - Гасан воспользовался заминкой Силла и прошмыгнул в дверной проём. На мгновение в таверне повисла звонкая тишина. Все с удивлением взирали на перепалку двух людей. Так внешне похожих, подобно тому, как бывают, похожи братья. - Старые враги? – на плечо Силла опустилась чья-то рука. И, несмотря на отличные боевые рефлексы серого странника, рука Силла перехватила лишь пустоту. – Как нехорошо, господин Инквизитор. Сначала разозлили мальца, а теперь и на мне свои приемчики решили испробовать? С дальнего конца стойки на Силла с усмешкой уставился мужчина среднего возраста с пышной шевелюрой и аристократически утонченным лицом. Отстроченный тонким щёлком и бархатом кафтан и пышные панталоны, создавали наряд больше подходящий для придворного бала, нежели для простого кабака в котором по вечерам местные мужики любят набивать друг-другу морды. Холеная кожа лица резко контрастировала с орубцевавшемся шрамом в форме креста на правой щеке. Силлу даже не пришлось сверяться с портретом данным Паладином Соло. Настолько колоритная внешность могла быть присуща только одному из известных вампиров - Пресонье Валодарскому. - Итак, мсье Силлифант, я так понял, вы узнали меня. Впрочем, как и я вас. Похоже, во имя наших общих интересов нам с Магистратом в вашем лице придется по сотрудничать. Итак, я не вижу вашей команды? Не говорите мне, что её у вас нет. - К сожалению, вы правы, Пресонье. У меня, её нет, - Силл развёл руками. - Батюшки, неужели мир скатился до того, что у Светлых нет даже достаточного количества людей для выполнения своей основной функции, - вампир громко прыснул. – Право, а я думал, что что-то выгадаю от подобного союза. Может и мне последовать примеру моего брата, и заняться свободной охотой? – на его губах заиграла кровожадная ухмылка. - Я свободный наемник на ставке у Магистрата. Меня нисколько не задевают ваши выпады в адрес организации, до которой у меня нет дела, - как можно боле равнодушно бросил Силл. - Да неужели? – Пресонье удивленно одернул руку от кубка с вином, к которому протянул руку. – Нет дела до организации, во имя целей которой вы положили пятерых ваших людей? Силл вы всё ещё Слуга. Будь то Королева, Магистрат или ещё какая-нибудь организация. Вы берёте плату золотом, но вы ещё не свободны. Простите, я отвлекся. Так значит, вы решили набрать команду вот этим самым экстравагантным способом? – брови вампира взлетели ввысь. - Я уж решил, что ошибся, когда наткнулся на него на улицах города, - из складок кафтана на свет появился свиток с печатью Магистрата. – Требуются охотники за головами на опасную одноразовую работу. Обращаться в таверну. К Силлифанту Дакре по вечерам. Вы, в самом деле, рассчитываете поймать вампира подобным методом? - Конечно, нет, - Силл нашёл силы улыбнуться, глядя на недоуменное лицо вампира. – Люди, которых я найму должны послужить нам пушечным мясом. Основную работу предстоит выполнить нам с вами. - Этого я и боялся, - Пресонье побледнел и тяжело наполнил свой кубок вином. – Напомните, почему это делаю? Вечер медленно опускался на Остров. Снаружи мела метель. И всё же Силл надеялся, что на его зов откликнуться нужные ему люди.
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Shade |
Дата: Вторник, 15-04-2008, 9:03 PM | Сообщение # 6 |
Сотник
|
В таверну вошел одинокий путник. Он присел за угловой столик, прислонил посох к стене рядом со стулом и заказал вина и чего-нибудь легкого на ужин. Затем откинулся на стул и отбросил на спину капюшон. Посетители, которые как обычно приняли его за простого эльфа, не обратили на него внимания и он неспеша принялся за доставленную еду.
Abyssus abyssum invocat полный вид персонажа в потоках темной энергии
Сообщение отредактировал Shade - Четверг, 17-04-2008, 10:53 AM |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Вторник, 15-04-2008, 9:57 PM | Сообщение # 7 |
Проклятый Паладин
|
В таверну вошел воин. Он осматрелся, заметил хобита махнул ему головой в знак приветствия и сел за свободный столик в ожидании трактирщика.
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |
James |
Дата: Вторник, 15-04-2008, 11:04 PM | Сообщение # 8 |
Легионер
|
Недавно поселившийся в гостинице воитель сидел за столом в дальнем углу зала. Тень очень удачно накрыла путешественника, скрывая его от чужих глаз. Такое укрытие давало ему время и условия для того, чтобы хорошенько подумать. "Как же неудачно складываются обстоятельства. От погони вроде ушел. Это плюс! Но теперь мне придеться торчать здесь безвылазно в течении пары лет. Это минус. И пожалуй не один. Если высуну нос из этого места - все, кердык. Схватят и повесят. Или еще чего-нибудь придумают. У моих преследователей неплохая фантазия, черт бы их побрал" - плохие мысли одна за одной лезли в голову магу. И даже бутылка вина, стоявшая рядом, не могла на даже на время заглушить беспокойство. "Ну ладно, раз я тут застрял, надо начинать устраиваться в этих местах. Чем бы заняться? По крайней мере становиться гончаром или плотником я не собираюсь. Надо искать занятие для моего меча и магии!!!"
Ne cede malis |
|
| |
Бильбо |
Дата: Среда, 16-04-2008, 5:43 PM | Сообщение # 9 |
Легионер
|
Увидев своего клиента Хоббит проверил товар, доел жареное мясо, запил его кружкои пиво и подошел к столику Седовласого. -Привет тебе большои воин. Я достал тебе подходяшее кольцо, это конечно не оригинал на него денег не хватит у всего города, но ето точная копия магического кольца из дальекого забытого мира, работа подгорных гномов. За такое чудо торговец запросил тысячу золотых но я дам тебе его за двести десять золотых, думаю это сделка века. Ну так что берем? Сказал хоббит и достал из кошелька кольцо http://img11.imagevenue.com/loc975/th_52840_dwarf_ring_122_975lo.jpg
Грузины -Мы. И пусть на век запомнит враг, что лишь тогда встаем мы на колени когда целуем Грузинский Флаг!
Сообщение отредактировал Бильбо - Среда, 16-04-2008, 5:46 PM |
|
| |
M@rishka |
Дата: Среда, 16-04-2008, 7:20 PM | Сообщение # 10 |
Странница
|
Вошла в таверну и оглядела шумную толпу. Потом попросила хозяина налить мне чего-нибудь выпить, но не сильно "бодрящего" и села за уголовой столик у окна
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Среда, 16-04-2008, 7:36 PM | Сообщение # 11 |
Проклятый Паладин
|
Посмотрел кольцо. Примерил на палец и немного подумав потянулся за монетами. -Здесь 180, это максимум.
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |
Shade |
Дата: Среда, 16-04-2008, 7:57 PM | Сообщение # 12 |
Сотник
|
За мой столик со стороны окна присела девушка-зльфийка, по виду лучница. Она заказала чего-нибудь не сильно "бодрящего". *Посмотрел на девушку, затем спросил*: - Простите, Вас не смущает соседство такого странного эльфа ?
Abyssus abyssum invocat полный вид персонажа в потоках темной энергии
Сообщение отредактировал Shade - Четверг, 17-04-2008, 10:54 AM |
|
| |
M@rishka |
Дата: Среда, 16-04-2008, 8:03 PM | Сообщение # 13 |
Странница
|
Я удивленно оглянулась на эльфа и приветливо улыбнулась ему -Нисколько. А как вас зовут? Меня Маришка! - радостно представилась я
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Shade |
Дата: Среда, 16-04-2008, 8:20 PM | Сообщение # 14 |
Сотник
|
Девушка улыбнулась мне обворожительной улыбкой и представилась Маришкой *улыбнулся в ответ*: - Мое имя Шэйд. Просто по моему опыту немногие из эльфов не стесняются сидеть в компании таких как я. Разрешите вас угостить ?
Abyssus abyssum invocat полный вид персонажа в потоках темной энергии |
|
| |
M@rishka |
Дата: Среда, 16-04-2008, 8:55 PM | Сообщение # 15 |
Странница
|
-а зачем вас стесняться? Разве вы сделали что то плохое? Потом отпила из своего бокала и поморщившись посмотрела на него. После чего отодвинула его и перевела взгляд на собеседника.
|
| |
Бильбо |
Дата: Среда, 16-04-2008, 9:52 PM | Сообщение # 16 |
Легионер
|
Ты дорогои мои кажется что то не понимаеш, 210 монет это минимуи для этого кольца это даже не минимум я отдаю его тебе фактически даром и я это делаю потому что я в этом городе совсем недавно и ты мои первый клиент и если я отпушу тебя недовольным то это отрицательно повлеяет на мою репутацию а мне это не как ты сам догадиваешся не нужно. Так что сынок единственое что я могу тубу предложит это округлить цену до 200 монет и это мое последнее слово.
Грузины -Мы. И пусть на век запомнит враг, что лишь тогда встаем мы на колени когда целуем Грузинский Флаг! |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Среда, 16-04-2008, 10:28 PM | Сообщение # 17 |
Проклятый Паладин
|
-Ай жлоб, держи! Кинул мешочек с монетами на стол. И забрав кольцо надел его на средний палец правой руки.
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Среда, 16-04-2008, 11:27 PM | Сообщение # 18 |
Странник
|
- Силл? - Пресонье тихонько потянул за рукав Странника. - Да? - Эти трое? Они.... - Возможно..., - Силл допив пиво отставил кружку. - И ты не собираешься? - вампир провёл ребром ладони по горлу. - Ты забыл что я не Инквизитор и не какой-нибудь рыцарь, - Силл желчно улыбнулся. - Но ты бы мог..., - вампир неувренно покосился на троицу. - Могу. Могу подойти и спросить у них кто они такие и что делают здесь? - Силл специально громко произнёс эту фразу и покачиваясь встал иза стола. - Я, блин, не понимаю от кого так смердит? - под дружный хохот людей в таверне Силл запинаясь на каждом шагу направился к троице. - Пардон, господа. Но я должен попросить ваши плащи, - Силл сильно дернул одного из них. - Видите ли мне кажется они слишком грязны даже для такой дыры как эта, ик! А заодно не могли бы вы и кошельки ваши мне сдать. Авось там чего завалялось смердящего, - Силл протянул руку за пазуху одному из них, но внезапно запнувшись попросту рухнул на пол. Сдергивая плащь с крайнего сидящего.
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Лютик |
Дата: Четверг, 17-04-2008, 5:34 AM | Сообщение # 19 |
Ополченец
|
Лютик вошел в таверну со своей лютной и сразу подошел к хозяину таверны. - Ах, это ты Лютик? Зачем пожаловал?- ответил толстый трактирщик и сразу налил ему кружку гномьего эля. - Да так, попить эля, спеть, да послушать последние сплетни. Что слышно? - Да не чего интересного. А насчет игры - сыграй-ка нам что-нибудь. А то скучно что-то стало.- улыбнулся трактирщик. Лютик улыбнулся, взял лютну и прошел в центр зала. - Где неистово бьется прибой, Убегают пути в бесконечность. И летит сквозь безмолвную вечность Шепот звезд над уснувшей землей, Застывают дороги-лучи Серебром перед мира вратами. И незримо лежат перед вами От бескрайней вселенной ключи… Здесь сверкает прохладная сталь, Воспевая деяния чести. И предательство тропами мести В ночь крадется, вонзая кинжал. Звонких чаек летят голоса К солнцу. Пристаней серые плиты Ледяною росою умыты. И рассвет золотит паруса. Здесь беда отступает во мрак Пред величием магии древней. И, взлетая на пенные гребни, Песню жизни слагают ветра. Тихо дремлют легенды в тенях, Точно в свитках – старинные руны. И поют о таинственном струны, Мягко светятся в звездных огнях. Здесь сияет огонь в темноте, Пламя дарит могучие крылья. И, вверяясь неведомой силе, Ты стремишься к заветной мечте... Где далекие звезды поют, Тропы тайные сходятся вместе… Чутко слушай веления сердца, И отыщешь дорогу свою! |
|
| |
Shade |
Дата: Четверг, 17-04-2008, 11:13 AM | Сообщение # 20 |
Сотник
|
*Усмехнулся* - Виде те ли сударыня, многих просто смущает цвет моих глаз и мое увлечение... так скажем "не совсем обычной" для эльфа магией. *Посмотрел на отодвинутый стакан* -Пожалуй я Вас все же угощу.... что вы предпочитаете ? В это время в другой стороне раздался небольшой шум и я обернулся посмотреть, что это было.
Abyssus abyssum invocat полный вид персонажа в потоках темной энергии |
|
| |
M@rishka |
Дата: Четверг, 17-04-2008, 1:35 PM | Сообщение # 21 |
Странница
|
-Вообще-то я предпочитаю красное вино, но тут я его не видела. А ваши увлечения... Каждое живое существо имеет права на свои интересы и увлечения, и я не считаю что из-за этого надо относится плохо к тем, кто выделяется - ответила я и тоже посмотрела туда, откуда доносился шум.
|
| |
James |
Дата: Четверг, 17-04-2008, 5:17 PM | Сообщение # 22 |
Легионер
|
В таверне становилось все больше и больше народу. Недавно вошедший в таверну музыкант начал играть на лютне и напевать довольно непривычный для трактира мотив. Песня с первых строк оказалась магу по душе. Слова этой песни напомнили Джеймсу о его непрекращавшихся до сих пор странствиях. Внезапно кольнуло серде. "Я больше года не смогу увидеть свой родной мир! Как же так" - подумал маг, - "Эх, судьба значит так распорядилась. И нечего теперь вздыхать" Пока маг погружался в раздумья, музыкант закончил играть, и теперь сидел за стойкой и настраивал лютню. Рядом стояла, приличных размеров, кружка эля. Рядом с музыкантом сидел явно нетрезвый человек и что-то перечислял, запинаясь и икая. "Наверное просит спеть перечисляемые песни. Для того парень лютню и перенастраивает" - Джеймс улыбнулся, - "Судя по всему, музыканты здесь на большом счету. Придется ему попотеть. Хотя ему за это платят. Не могут не заплатить." Маг решил не ждать того момента, когда снова заиграет музыка. Опыт подсказывал, что скорее всего заиграет что-то более простое. А скорее всего просто частушки. Поэтому одним махом допив остатки вина, маг направился к выходу. Плащ висел там же, где Джеймс его оставил при входе. Надев простую, но незаменимую в холодную погоду, вещь, маг вышел из таверны на улицу. Пора было осмотреть город....
Ne cede malis |
|
| |
Бильбо |
Дата: Четверг, 17-04-2008, 7:50 PM | Сообщение # 23 |
Легионер
|
Взяв деньги с нахального покупателся, хоббит доел картошку и одним глотком опустошил содержимое бутилки. После этого он кинул трактиршику десяток золотых монет и удалился из таверны где по его мнению становилось слишком напреженно.
Грузины -Мы. И пусть на век запомнит враг, что лишь тогда встаем мы на колени когда целуем Грузинский Флаг!
Сообщение отредактировал Бильбо - Четверг, 17-04-2008, 7:52 PM |
|
| |
Дэмиан |
Дата: Пятница, 18-04-2008, 4:25 PM | Сообщение # 24 |
Сотник
|
Войдя в помещение Дэмиан сразу же понял, что незнакомец его не обманул- это действительно была таверна, тёплая и уютная. Такая, какой она и должна быть. В помещении как и водится было довольно многолюдно и шумно, но разглядывать присутствующих не было ни желания, так как к большей части всей живности в мире Дэм питал либо холодный нейтралитет, либо неприкрытое отвращение, ни времени- яд в крови Мелиссы скоро должен был "распасться",ослабляя своё действие и девушка вполне могла вырваться из "паутины" сна. Быстро найдя толстого мужичка, который представился как хозяин таверны Дэмиан рассказал ему ту же сказку, что и страже на воротах города, вот только в отличии от страже хозяин таверны особо никакого интереса к девушке не проявлял, затем попросил комнату "подальше от остальных" объясняя это тем, что "она у меня очень шумная".Хозяин таверны назвал цену и Дэм снова кое-как поставив девушку на ноги быстро проскользнул левой рукой по её телу, и найдя на поясе мешочек с монетами, бесцеремонно сорвал его от туда и отдал хозяину. -Думаю здесь хватит...-Начал парень будучи почти уверенным в том, что денег в мешочке больше чем предостаточно...-На сдачу принесите нам пожалуйста еды и выпивки...-Произнёс Джм заметив что Хозяин собрался отдавать ему сдачу...Разумеется бывший гвардеец не собирался устраивать с Мелиссой никакого застолья...Он сделал этот "заказ" дабы навеять на Хозяина пелену обмана, создавая себе образ любящего и заботливого мужа...Толстый мужичёк молча кивнул и дал Дэму ключ, который парень принял левой рукой, не желая показывать правую...Поднявшись по ступеням на второй этаж Дэмиан быстро нашёл крайнюю дверь и открыв её при помощи ключа вошёл внутрь. Бросив Мелиссу на кровать парень закрыл дверь и принялся оттряхивать с себя снег...Спустя какое-то время в дверь снова постучали...Это был молодой паренек, который принёс поднос с двумя тарелками вяленого мяса, какими-то фруктами и бутылкой рома. Забрав свой "заказ" Дэмиан бросил парнишки в руки небольшое серебряное кольцо, которое он когда-то давно в качестве трофея снял с какого-то бандита, затем сразу же закрыл дверь на замок. Сняв мокрый от снега плащ, парень повесил его на дверцу небольшого шкафа стоявшего неподалёку от двери, и, оставшись в кожаной рубашки сел в кресло напротив кровати.
Кабардинцы никогда не становятся на колени. © _____ No No I’m not your puppet And no, no, no.I wont let you go. © Linkin Park - Wth]You |
|
| |
Esterado |
Дата: Пятница, 18-04-2008, 7:56 PM | Сообщение # 25 |
Сотник
|
*Входная дверь с грохотом распахнулась, большинство посетителей обернулись и с недоумением посмотрели на причину шума* *причина шума недовольно поправила маску на лице и с надменным видом прошла внутрь, подошла к барной стойке и ловко запрыгнула на один из высоких стульев* Привет, папаша... Чего есть пожевать? *спокойно пробормотала она, бросив озлобленный взгляд на жирдяя, сидящего в углу, который нагло разглядывал ее* *через несколько минут бармен поставил перед ней кружку рома и рисовую кашу* Что-то новенькое... А, почему вон та свинья доедает уже пятого кролика? *она небрежно указала взглядом на мужчину в углу, бармен что-то тихо промямлил* Ладно папаша... Не горюйте, настанет и наше время... А, пока... Пока, пожелайте мне приятного аппетита. *весело подмигнув мужчине за стойкой, она стала медленно есть свою порцию, наслаждаясь каждым зернышком и каждым глотком* *денег практически не было, это немного удручало, но найти их было намного проще, чем ввязаться в какую-нибудь историю*
Любовь извратилась и потеряла чувства, голод стал средством лечения сытых, смерть - лишь смена декораций. |
|
| |
|