Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Сфера, Siama  
Таверна
Sombrita Дата: Четверг, 01-05-2008, 0:08 AM | Сообщение # 126

Сотник
Статус: Вне Мироздания

- Пожалуй, - девушка улыбнулась на выходку Шута, будто это было нормально, и стала расматривать отсвет огонька, игравший на плече мистера Шэйда, глаза девушки через парумгновений стали синие-синие, она будто бы "ушла в себя", выражение ее лица застыло вместе с улыбкой.

У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. (Оскар Уайльд)

Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым. (Марк Аврелий)

Силл_Камбре Дата: Четверг, 01-05-2008, 12:16 PM | Сообщение # 127

Странник

Пост номер 7
Похоже, что публика в таверне не сильно сменилась за время их отсутствия. Силл разглядел всего двух новых посетителей. Но зато каких. Лоуренс де Малорум Хема и Аламеда МакГри. Профессор всех-всех наук в Университете Белой Магии и Ведьмачества. Поговаривали, что он обладал одной из самых феноменальных памятей и за вечную жизнь, дарованную братом смог собрать столько знаний, что их запросто хватило бы на несколько библиотек мирового масштаба.
- Пресонье, если вы не возражаете, я хотел бы поговорить с вон тем человеком у стойки, - Силл потянул вампира за рукав.
- О, профессор Аламеда, чья жажда к знаниям, сравнима с лишь со стремлению Познанию Орлангура, - глаза Пресонье округлились. - Я так понимаю, вы по каким-то причинам не желаете, чтобы я с ним встречался? Что ж, думаю я подожду встречи с этим человеком ещё пару столетии, но не больше, месье Силлифант. Тем более эти рассказы о истории Разлада так меня утомили, что я пожалуй пойду и промочу горлышко вон у той особы, - Пресонье от души рассмеялся глядя на недоуменное лицо Силла. - Шучу. Я всего лишь закажу у неё выпить.
- Ох уж эти, вампиры, - Силл проследил за Пресонье, который, пританцовывая, направился к разносчице. Он глубоко вздохнул и шагнул к двум мужчинам возле стойки.
- Добрый день, профессор. Я - Силл Истариус. Мы с братом Деланоем проходили обучение у вас, когда вы посещали Астанаар….

На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете...

Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька

Volond Дата: Четверг, 01-05-2008, 12:23 PM | Сообщение # 128

Легионер

Волонд отворил дверь таверны и в лицо ударило приятным, немного терпким запохом алкоголя и не менее приятным запохом свежей пищи. Зайдя в таверну волонд долго рассматривал всех здесь присутствующих и остановившись взглядом на человеке подошедшим к официантке решил подойти к нему. Человек этот был вампиром. Дрампиры унаследовали от ваприров чутье истинной крови. И Волонд ни когда не упускал возможноти поговорить с праотцами!

Добавлено (01-05-2008, 12:23 Pm)
---------------------------------------------
Подойдя к вампиру я положил руку на плече...
-Добрый Вечер! Не часто встретишь праотца в наше время!

Стоит раз приклонить колено и ты с него уже не встанешь!

Силл_Камбре Дата: Четверг, 01-05-2008, 12:46 PM | Сообщение # 129

Странник

Пост номер 8 Свои разборки

Воистину чудно мироздание, - Пресонье театрально развёл руками, словно намеревался обнять внучатого племянника после долгого расставания. В его глазах заиграли искорки смеха. Но внутри он инстинктивно напрягся. Дрампиры не будучи Высшим сословием, тем не менее возвышались над прочими Младшего поколения, тем что пили кровь своих собратьев. Конечно, человек по-прежнему оставался для них главной добычей, но для этих существ, возможность отпить крови себе подобного, была не только шансом испытать сладость сновидения, но и возможностью выйти на новый виток силы. Пресонье даже не стал задумываться, над тем во сколько раз возрастут силы малыша хлебнувшего кровушки своего прадеда.
- Неужели дрампиры ещё остались в этом мире? – Пресонье продолжал поглаживать руку девушки-разносчицы, которая, впав в транс, просто остолбенела. Несомненно, ему стоило убить заносчивого юнца, не дожидаясь, когда тот решит опробовать свои зубки на ком-то из собратьев. Но в зале было слишком много Светлых. И хотя в лояльности Силла он не сомневался, но…. То, что происходит в клане Сопрано, касается только клана Сопрано.
– Думаю вам молодой человек лучше сторониться таких как мы? Яркое пламя, конечно, притягивает, но оно также быстрее сожжёт мотыльку крылья если он подавшись искушению полетит на него. Надеюсь, мы оба поняли, о чём я? А теперь простите, меня ждут! – Пресонье отнял руку от девушки, быстро прошагав к выходу, выпорхнул на улицу. У самого входа он плечом задел кого-то. Память крови быстро подсказала ему, что это была та самая путана с улицы.
- Что ж, у Силла сегодня будет веселый вечер, - рассмеялся он и взвился ввысь роем летучих мышей.

На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете...

Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька

Volond Дата: Четверг, 01-05-2008, 1:05 PM | Сообщение # 130

Легионер

-Малыш? Какой нервный дедушка. Внучка побаиваеться!
Дрампир еле слышно и незаметно выскальзнул из таверны и устремил взгляд вслед улетающей стаи.
-Ты пахнешь страхом! "Дедушка" И этот страх выдаст тебя!

Сообщение отредактировал Volond - Четверг, 01-05-2008, 1:25 PM

M@rishka Дата: Четверг, 01-05-2008, 1:50 PM | Сообщение # 131

Странница

Когда вошли Шут и дама, я вежливо поздоровалась с ними, после чего отпила ещё немного чая из кружечки. Оглядывая посетителей таверны, я взглядом наткнулась на компанию, которая показалась мне знакомой. Мне казалось что я где-то видела их, но я не могла вспомнить где. *может мне показалась, хотя такое чувство, что я их точно видела. может во сне...* размышляла я. Углубившись в свои мысли я не замечала что происходит вокруг

Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего?

Эльф по жизни
Некромант по сути

Volond Дата: Четверг, 01-05-2008, 1:57 PM | Сообщение # 132

Легионер

Прождав пару часов в облике ворона Волонд спустился на землю воином и снова вошел в таверну. Дрампир был очень терпеливым но в обилии новых лиц он терял терпение. В таверне все ещё было полно народу, хотя часть наверно поднялась наверх, потому что за два часа наблюдения из таверны ни кто не выходил. Волонд заметил девушку пьющую чай, заостренные уши выдавали принадлежность к расе. Подойдя, присел за стол и сняв тяжелый остроконечный шлем посмотрел на девушку. Она сидела растворенно, витая где то.
-Здесь свободно? Дрампир попытался вернуть девушку в реальность!

Shade Дата: Четверг, 01-05-2008, 2:05 PM | Сообщение # 133

Сотник

- Простите, но вы кажется пропустили нас,
мягко намекнул незнакомцу Шэйд.
- И если вы сумеете оторвать взгляд от моей спутницы, то заметите еще троих человек за столом.

Abyssus abyssum invocat
полный вид персонажа в потоках темной энергии

Volond Дата: Четверг, 01-05-2008, 2:07 PM | Сообщение # 134

Легионер

-Прошу прощения, и впрям что это я! Я Волонд. А как вас зовут и ваших друзей?
Дрампир отвел взгляд от эльфийки и осматрел человека заговорившего с ним.

Shade Дата: Четверг, 01-05-2008, 2:18 PM | Сообщение # 135

Сотник

- Меня зовут Shade и я являюсь спутником этой юной эльфийки.
Шэйд откинулся на спинку и сказал немного насмешливо.
- Я рад, что вы оценили красоту моей несравненной спутницы, но вы соизволили присесть не поприветствовав другую даму за столом, а так же меня и моего друга. Хотя производите вид довольно образованного и непременно культурного человека
Эльф-тень выделил последнее слово намекая на принадлежность собеседника к полукровкам.

Abyssus abyssum invocat

Volond Дата: Четверг, 01-05-2008, 2:21 PM | Сообщение # 136

Легионер

-Прошу прошенье но я действительнор был очарован красотой дамы.
Дрампир встал и приложив руку к сердцу покланился другой даме сидевшей рядос с эльфийкой.
-Волонд! А вы мадам?
Повернулся и протянул руку второму мужчине.

Joker Дата: Четверг, 01-05-2008, 2:35 PM | Сообщение # 137

Десятник

Джокер встал и отвесив шутовской реверанс ответил:
- Добрый день, меня называют Джокер, а девушку, которая сидит рядом с эльфийкой зовут Сомбрита, а эльфийка - спутница моего друга - Маришка.
Шут посмотрел на дампира:
- Хм.... вы дампир если я не ошибаюсь ?
Затем исчезнув и появившись рядом с Воландом начал доверительно говорить тому на ухо, чтобы слышал только он:
- Вот как раз Сомбриту я вам не советую трогать... может попортить одежду и вообще - вампиров она насколько я понял не любит.
Затем отойдя от собеседника добавил:
- Советую вам заказать что нибудь.... только пожалуйста отсядьте от Маришки, а то мой друг начнет ревновать и это может плохо кончиться, нам не нужна драка в таверне, чтобы платить еще и за мебель. Шут улыбнулся и присел на место ухмыляясь смотря на собеседника.

Жизнь - игра, сюжет-то конечно очень отстойный, но вот графика !

Шут должен быть умнее короля.
(С. Гаргиньский)

Когда на руках выигрышные карты, следует играть честно.
(О. Уайльд)

Не спеши избавиться от шута - может быть, это единственное свидетельство твоего королевского сана.
(В. Брудзинский)

Текущий облик

Сообщение отредактировал Joker - Четверг, 01-05-2008, 2:36 PM

Volond Дата: Четверг, 01-05-2008, 2:52 PM | Сообщение # 138

Легионер

На момент когда шут сел на стул, стула там уже не было, на нем сидел дрампир в метре от стола.
-А я ведь тоже в некотором смысле шут. И вправду давайте выпьем.
Дрампир подозвал оффициантку и заказал дорогова вина и еды.

Joker Дата: Четверг, 01-05-2008, 2:56 PM | Сообщение # 139

Десятник

Шут как ни в чем не бывало уселся на воздух, как на стул и даже закинул ногу на ногу.
- Приятно познакомиться с коллегой. Кстати... вы платите за ужин, поскольку лишили меня стула.
Шут улыбнулся, как ни в чем не бывало.

Жизнь - игра, сюжет-то конечно очень отстойный, но вот графика !

Шут должен быть умнее короля.
(С. Гаргиньский)

Когда на руках выигрышные карты, следует играть честно.
(О. Уайльд)

Не спеши избавиться от шута - может быть, это единственное свидетельство твоего королевского сана.
(В. Брудзинский)

Текущий облик

Сообщение отредактировал Joker - Четверг, 01-05-2008, 2:56 PM

M@rishka Дата: Четверг, 01-05-2008, 3:00 PM | Сообщение # 140

Странница

От моих мыслей меня отвлек шум, устроенный шутом. Я осмотрелась и поняла что что-то изменилось. Тут же я поняла что изменилось. За нашим столиком появился ещё один гость, дампир. Улыбнувшись ему я осмотрела всю остальную таверну и поняла что больше ничего не пропустила

Эльф по жизни
Некромант по сути

Shade Дата: Четверг, 01-05-2008, 3:27 PM | Сообщение # 141

Сотник

Шэйд пересел рядом с Маришкой и обнял ее за талию.
- Пожалуй, что я тебя больше никуда не отпущу. Не могу позволить, чтобы тебя снова похитил ухажер.
Сказал он глядя на Маришку.

Abyssus abyssum invocat

M@rishka Дата: Четверг, 01-05-2008, 3:39 PM | Сообщение # 142

Странница

Я смущенно опустила глаза. Потом подняла голову и улыбаясь посмотрела в глаза Шэйду, после чего положила голову ему на плечо

Эльф по жизни
Некромант по сути

Каолн Дата: Четверг, 01-05-2008, 5:28 PM | Сообщение # 143

Легионер

"Хм, что это, или точнее кто это?", Каолн всмотрелся себе под ноги.
"Да это же кошка, похоже, она замёрзла на улице. Хотя от неё так странно пахнет." Каолн уже хотел переступить через животное, но что-то внутри него не позволило ему сделать это. Поборовшись сам с собой несколько минут, он сдался под напором неожиданно выскочившей совести. Он нагнулся, подобрал кошатинку и, прижав к груди, зашагал к таверне.

Уже подойдя к двери, Каолн понял, что и девушка, и "старые знакомые враги" здесь. "Что ж, городок оказывается маленький", подумал оборотень и, открыв дверь, вошёл в таверну. Здесь действительно оказалось очень много народу. Он сразу нашёл девушку, сидевшую в окружении большой компании – Шута, Шэйда и еще двух незнакомых лю... существ. Ибо, как подсказывал ему нюх, один из них был дампиром – полукровкой, наполовину вампир, наполовину человек. Зверь внутри него что-то невнятно буркнул и утих. Ведь, хотя все оборотни ненавидели вампиров, однако к полукровкам отношение было несколько другое. Другим моментом, едва не заставившим оборотня выйти из себя и начать всё крушить стала картина сидящих вместе Шэйда и Маришки. Немалым усилием воли, он загнал ярость и желание поубивать всех вокруг, глубоко внутрь, и подойдя к бармену, заказал две вещи. первое. это комнату себе. и второе - молока и блюдце кошке. Получив всё необходимое (ключ, блюдце и молоко), оборотень поднялся к себе в комнату.

Войдя в комнату, он уложил кошку на кровать, аккуратно завернул её в одеяло и стал тихонько растирать. Каолн не знал, поможет ли это, но ничего другого он придумать не смог. Затем налил в блюдце молока и поставил перед кошкой. Сам же подошёл к окну, открыл его и высунувшись почти наполовину, завыл. По всей гостинице и окружающим улицам разнёсся леденящий душу и заставляющий стыть кровь в жилах вой. В нём совершенно неведомым образом смешивались самые разнообразные чувства. "Отведя душу", оборотень закрыл окно и развернулся к кошке...

Ну допустим, пробил ты головой стену, и что ты будешь делать в соседней камере?

Станислав Ежи Лец

Моё лицо

Рыжик Дата: Четверг, 01-05-2008, 5:40 PM | Сообщение # 144

Легионер

Тепло... Очень тепло... Открыв глаза я осмотрелась. Последнее что я помнила, это как приземлилась на улице, и то что было очень холодно. Подняв мордочку я огляделась. Оказалось что я нахожусь в какой-то комнате и завернута в одеяло. Оглядевшись я увидела человека стоящего у окна и воющего. Чем-то его запах отличался от запаха обычного человека. Вдруг я испуганно поняла что это оборотень, но потом решила, что раз я здесь, то наверное он и спас меня. Тут я учуяла запах молока, и во мне сработал кошачий инстинкт. Я поднялась и ковыляя на переднюю лапку прошла к мисочке и начала лакать молоко. Рана снова напомнила о себе, и я тихо мяукнула. *Может если я стану собой, то мне смогут тут помочь* подумала я и стала превращаться.
И вот через пару секунд я уже сидела на кровати в своем истинном обличии, только крылья были спрятанны, и о том что это я была кошкой, можно было догадаться только по ярко-рыжим волосам. Попытавшись пошевелить рукой я стиснула зубы от боли, но тихий стон все-таки вырвался

Someday I'll fly again...

Каолн Дата: Четверг, 01-05-2008, 6:01 PM | Сообщение # 145

Легионер

"Мда, ну и дела", пронеслось в голове у оборотня. На постели сидела молодая девушка, с ярко-рыжими волосами. "Вот тебе и кошка, понятно, почему от неё так странно пахло", ухмыльнулся Каолн, "а она недурна, очень хорошая фигурка у неё", заметил оборотень. Несмотря ни на что, каолн всегда находил время полюбоваться женской красотой. Потратив несколько секунд на приход в себя, Каолн прочитил горло и спросил:
- Ты кто такая? И почему лежала посреди улицы в обличьи кошки?
И что у тебя с рукой? - спросил Каолн, заметив, как девушка дернулась при попытке пошевелить рукой и тихо застонав...

Станислав Ежи Лец

Моё лицо

Рыжик Дата: Четверг, 01-05-2008, 6:07 PM | Сообщение # 146

Легионер

- Меня зовут Рыжик. Как видишь я девушка, просто умею превращаться в кошку. Неделю назад меня ранили в схватке с разбойниками, и я еле смогла дойти сюда. Я очень замерзла и когда поняла что больше не смогу сделать ни шагу, превратилась в кошку, потому что так теплее. Спасибо тебе большое что подобрал меня. Ты спас мне жизнь, и я теперь у тебя в долгу - сказала я, решив пока не рассказывать что ангел. Потом спохватившись добавила. - Я надеюсь что вы не против перейти на ты. И скажите пожалуйста как зовут моего спасителя

Каолн Дата: Четверг, 01-05-2008, 6:31 PM | Сообщение # 147

Легионер

Девушка тараторила так, что оборотень временно оказался в ступоре. Сложно думать о чём-то, если на тебя сыпится нескончаемый поток слов. Каолн встряхнулся, пытаясь прийти в себя, и выдать что-то вразумительное. На момент прихода оборотня в себя, он уловил несколько фраз - Спасибо, ты спас мне жизнь...я у тебя в долгу...как тебя зовут.
Наконец, Каолн скинул с себя оцепенение и подойдя к девушке сел рядом, дабы осмотреть её руку. Одновременно с импровизированным осмотром, оборотень стал отвечать девушке:
- Хорошо, на ты, так на ты. Меня зоввут Каолн. Я оборотень-волк, если конечно ты это сразу не почувствовала. так, тебе надо в больницу, нельзя ходить с такой раной.
Каолн серьёзно посмотрел на девушку...

Станислав Ежи Лец

Моё лицо

Рыжик Дата: Четверг, 01-05-2008, 6:38 PM | Сообщение # 148

Легионер

- Зачем в больницу? Я не хочу в больницу! - засопротивлялась я. Я с детства не любила этот больничный запах стерильности и чистоты. - Я сама справлюсь с этой раной! Рука уже почти не болит, рану надо просто промыть и перевязать, и все пройдет! Всегда проходило! - пыталась убедить я Каолна

Shade Дата: Четверг, 01-05-2008, 6:46 PM | Сообщение # 149

Сотник

Шэйду было приятно обнимать девушку, ему нравилась ее близость и он не хотел что-то менять, но в скором времени бросив взгляд на дверь свободная рука сжалась в кулак, и Шэйд стиснул зубы - в таверну вошел тот оборотень, который похищал Маришку. Шэйду стоило больших усилий, чтобы расслабиться и не выдать свою злость. Он лишь проводил оборотня с какой-то кошечкой на руках взглядом.
"Вот уж действительно чудо природы - волк, заботящийся о кошке" подумал Шэйд, затем посмотрел на девушку, голова которой покоилась на его плече и сразу же забыл про оборотня "до чего же она прекрасна" думал Шэйд с нежностью глядя на Маришку.

Abyssus abyssum invocat

Сообщение отредактировал Shade - Четверг, 01-05-2008, 6:47 PM

Каолн Дата: Четверг, 01-05-2008, 6:51 PM | Сообщение # 150

Легионер

Каолн предвидел поджобный вариант развития событий. Он не стал мудрить, в чём-то убеждать девушку, что-то ей говорить. Он просто снял с себя куртку, накинул её на девушку, невзирая на её протесты и слабое сопротивление. Плотно обхватил, да так, чтобы девушка не смогла вывернуться ни при каких обстоятельствах. Вышел в коридор, запер дверь, поудобнее перехватил Рыжика и спустился вниз. Так, с девушкой на руках, он прошёл к двери таверны, даже не бросив вгляд на шумную компанию. Вылезать через окно ему не хотелось. Отчего то вспомнилась та не приятная ситория с "неугомонной парочкой". Каолн поморшился и пинком открыв дверь, вышел на улицу. Однаок, подумав о том, сколько ему придётся добираться пешком до больницы, оборотень решил идти традиционным способом. То бишь, быстро перекинулся в звероформу и помчался к требуемому зданию...

Станислав Ежи Лец

Моё лицо

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025