Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Сфера, Siama  
Таверна
Дэмиан Дата: Суббота, 26-04-2008, 10:51 PM | Сообщение # 76

Сотник
Статус: Вне Мироздания

Дэмиан лежал, пустым взглядом глядя в деревянный потолок. Пареня разрывали чувства относительно Мелиссы. Вроде бы как она враг, загубила друзей и уничтожила многие надежды, но ведь с другой стороны она была простой девушкой, пусть и высокомерной и избалованной, но всего лишь девушкой. Бывший гвардеец с явным ужасом осознавал, что ему с нею было приятно и что как девушка она ему очень симпатична...
-Кончай реветь тебе ведь понравилось...-Холодно произнёс парень поднявшись с кровати. Дэмиан начал быстро одеваться. Эта ночь забрала у него много сил и их нужно было восстановить.- Вставай. Идем, покушаем. -Спокойно добавил парень застёгивая ботинки и накинув плащ. Глядя на Мелиссу, парень ещё раз сделал для себя вывод, что в красоте ей точно не откажешь.

Кабардинцы никогда не становятся на колени. ©
_____
No
No I’m not your puppet
And no, no, no.I wont let you go. © Linkin Park - Wth]You

Мелисса Дата: Суббота, 26-04-2008, 11:02 PM | Сообщение # 77

Рорарий

-Не понравилось-тихо ответила Мелисса себе под нос, вытирая ладонью слезы. Она почувствовала, как Дэмиан встал с кровати, и повыше натянула на себя одеяло.
-Не пойду я с тобой никуда-упрямо ответила она, хотя была голодная как никогда.

Дэмиан Дата: Суббота, 26-04-2008, 11:12 PM | Сообщение # 78

Сотник

-Что не понравилось это расскажешь отцу например, или ещё кому кого здесь не было кто не видел и не слышал…-С издёвкой начал Дэмиан. Всё-таки Мелиссу не изменить по-хорошему. Только страх заставил девушку на время забыть о гордыне и высокомерии, а сейчас, когда парень общался с ней относительно нормально и без угроз, всё это снова вернулось, туманя разум девушки.- А меня можешь не обманывать.- Всё так же с сарказмом добавил парень.- Давай-давай одевайся. Не заставляй меня тащить тебя туда голой.- Продолжал издеваться бывший гвардеец. А почему бы и нет? Он был хозяином ситуации и мог позволить себе минутную слабость. Хотя Дэм не соврал- он действительно потащит Мелиссу голой если та откажется одеваться.

_____
No
No I’m not your puppet

Мелисса Дата: Суббота, 26-04-2008, 11:21 PM | Сообщение # 79

Рорарий

"Черт подери, мне понравилось, ты прав сукин сын!"-думала девушка, злясь сама на себя за это.
Мелисса поднялась на кровати, и придерживая рукой одеяло на груди, произнесла, злобно взглянув на Дэмиана:
-Отвернись, я оденусь.

Дэмиан Дата: Суббота, 26-04-2008, 11:27 PM | Сообщение # 80

Сотник

Дэмиан рассмеялся неприятным колющим смехом, вызванным действиями девушки. Парень с явным удовольствием смотрел на то как Мелисса поднимается с кровати пытаясь прикрыть своё голое тело одеялом. Но наибольшее удовольствие бывшему гвардейцу принесли слова девушки.
-После всего что между нами было можешь меня не стесняться...-с неприкрытой издёвкой произнёс парень- к тому же я ведь твой первый мужчина...-Добавил Дэмиан словно тыкая этим в самолюбие девушки.- Первый и видимо из-за этого же и последний...ты ведь теперь опороченная...Так что давай одевайся.- Уже немного более дружелюбным голосом добавил Дэм.

_____
No
No I’m not your puppet

Сообщение отредактировал Дэмиан - Суббота, 26-04-2008, 11:29 PM

Sombrita Дата: Суббота, 26-04-2008, 11:29 PM | Сообщение # 81

Сотник

Подремать девушке удалось не боле двух часов. На втором этаже послышался грохот, на лестнице – шум. Она приоткрыла один глаз, не поднимая опущенной головы, осмотрела помещение, на сколько позволял кругозор, закрыла глаз. Секунд через 15 она открыла оба глаза, поморгала ими, дабы отогнать сон, и подняла голову. Девушка опустила затекшие ноги на пол и посмотрела в окно: солнце едва ли собиралось просыпаться. Wawa обратила внимание на недопитое вино, наклонилась к столику, чтобы понюхать содержимое стакана. Убедившись, что к употреблению оно пригодно, девушка выпила половину остававшегося в стакане вина – оно стало похоже на сок. Оторвав бокал от губ, она замерла. Теперь она обратила внимание на человека, недовольного ее присутствием. Девушка резко подняла голову в его сторону.

- Доброе утро, мсье! Вы что-то хотели? – сказала Wawa и вопросительно уставилась на белокурого красавца...

У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. (Оскар Уайльд)

Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым. (Марк Аврелий)

Мелисса Дата: Суббота, 26-04-2008, 11:44 PM | Сообщение # 82

Рорарий

-Если бы ты меня не заставил, ты бы им никогда не стал!-воскликнула Мелисса.
Сбросив с себя одеяло, девушка встала с кровати. Злость затмевала смущение. Обойдя кровать, она наклонилась и подняла с пола свою одежду. Не глядя на Дэмиана, она быстро оделась и руками пригладила свои длинные черные волосы. Затем, повернувшись к парню, спросила:
-Ну, что дальше?

Дэмиан Дата: Суббота, 26-04-2008, 11:46 PM | Сообщение # 83

Сотник

-Да,но я тебя заставил...А заставляли тебя или нет-никто спрашивать не будет.- Продолжая издеваться произнёс парень .Когда же Мелисса наконец поглощенная злостью отбросила одеяло в сторону и встала с кровати парень снова "припал" к её шикарному телу взглядом и не отрывал его пока девушка не оделась.
-А теперь мы идём вниз. Кушать. С Этими словами Дэмиан открыл дверь, за локоть вытащил Мелиссу наружу, затем запер дверь на ключ, убрал демоническую руку в карман, стараясь скрыть её от ненужных взглядов и продолжая держать девушку за локоть левой рукой зашагал с нею вниз по ступеням.

_____
No
No I’m not your puppet

Мелисса Дата: Суббота, 26-04-2008, 11:56 PM | Сообщение # 84

Рорарий

Мелисса молча шла рядом с Дэмианом. Она смотрела себе под ноги, чтобы не споткнуться и лишний раз не смотреть на него. Каждый шаг напоминал о том, что болело все тело. "Интересно, это только у меня так или со всеми?"-появилась мысль в голове девушки.

Дэмиан Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 0:01 AM | Сообщение # 85

Сотник

Спустившись в трактир, в котором как и всегда было многолюдно и шумно, Дэмиан протащил Мелиссу к дальнему столику стоявшему возле стену и отодвинув девушке стул усадил её туда а сам быстро сел напротив.
-Послушай.- Начал парень.- Постараешься убежать- я сломаю тебе ноги. Позовешь на помощь- зашью рот. Сплетёшь заклинание- руки узлом завижу. Нападешь на меня- как бы ты мне не нравилась и как бы хорошо мне не было ночью- я убью тебя.- Спокойно перечислял Дэмиан.- Так что сиди тиха и делай вид влюблённой, счастливой невесты. -Добавил парень выдавив из себя милую, добрую но притворную улыбку, после чего жестом левой руки подозвал официанта. Тот подошёл, коротким кивком поздоровался, затем замер в неподвижности ожидая заказа.
-Заказывай...любимая...-Произнёс Дэмиан словно пробуя эти слова на вкус. Явно приятными они не были, но и отталкивающими тоже не являлись.

_____
No
No I’m not your puppet

Мелисса Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 0:09 AM | Сообщение # 86

Рорарий

Мелисса молча выслушала все угрозы Дэмиана и понимала, что этот человек их выполнит, если что.
Подошедший официант поздоровался, слегка улыбнувшись, и стал ждать заказа.
-Закажи сам что-нибудь-ответила Мелисса и выдавила из себя улыбку, после добавила-Милый...

Дэмиан Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 0:16 AM | Сообщение # 87

Сотник

-Как скажешь любимая...-Холодно произнёс Дэмиан после чего перевёл взгляд с Мелиссы на официанта.- Нам пожалуйста две порции какого ни будь мяса. Желательно съедобного. И бутылку вина. Ну и разумеется приборы и два бокала. Спасибо.- С притворной дружелюбностью перечислил Дэмиан и слегка кивнул официанту давая понять что на этот заказ окончен, тот тоже кивнул в ответ и быстро удалился.
-И так...-Начал Дэм снова глянув на Мелиссу.- Чем увлекаешься? Ну помимо того что губишь чужие жизни и калечишь судьбы.- С явным презрением спросил парень.

_____
No
No I’m not your puppet

Мелисса Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 0:21 AM | Сообщение # 88

Рорарий

-Я никого не гублю! Все приходят к нам добровольно!-начинала злиться Мелисса-И они знают на что идут, и не надо делать тут из меня монстра!
Девушка сложила руки на груди и посмотрела в глаза Дэмиану.

Дэмиан Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 0:27 AM | Сообщение # 89

Сотник

-Ага,да и на костёр они идут добровольно и на казнь...Какие у нас...оу, то есть у ВАС все "добровольные" -продолжал издеваться Дэмиан глядя в глубокие, красивые глаза девушки. Было в ней что-то такое что притягивало парня.- Ну так и чем же ты...-Начал было бывший гвардеец но его перебил официант оповестивший о том что заказ доставлен.Расставив порции, разложив приборы и налив вина он снова замер. Дэмиан даже не сразу понял почему. -А ну да-да.- Произнёс парень снова натянув дружелюбную улыбку и рукой залезая во внутренний карман плаща из которого тут же были извлечены три серебряные монеты.- Думаю этого достаточно.- Спокойно добавил парень вложив их в руку официанта. Тот вновь коротко кивнул и удалился.- Так вооот...-Протянул Дэм снова глядя на Мелиссу.- Так чем ты там увлекаешься?

_____
No
No I’m not your puppet

Мелисса Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 0:39 AM | Сообщение # 90

Рорарий

-Просто так никого на казнь не ведут!-уверенно произнесла Мелисса, принимаясь за еду, затем взглянула на Дэмиана-Тебя, что очень интересуют мои увлечения? Надо же...
Девушка снова принялась за мясо, оказывается она очень вымоталась за эту ночь. При воспоминании об этом, Мелисса почувствовала как "екнуло" в животе, и легкий румянец появился на ее щеках.

Luis Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 10:41 AM | Сообщение # 91

Ополченец

Вампир слегка усмехнулся и посмотрел на сонную девушку.
«Из-за тебя, mon poisson, я остался голодным, вот не задача, не правда ли?» - медленно выговаривая эту фразу, он бросил взгляд на окно, в которое стали пробиваться первые лучики света, и недовольно поморщился.
«Ты слишком крепко спишь… Не боишься в один день не проснуться?» - холодным тоном пробормотал он, осматриваясь по сторонам в надежде найти местечко потемнее.
Потянувшись и дотронувшись указательным пальцем до нижней губы, он снова перевел взгляд на девушку.

Лицемер: человек, который убил обоих родителей и просит о снисхождении, ссылаясь на то, что он сирота...

Дэмиан Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 1:23 PM | Сообщение # 92

Сотник

-А как же Кристофер, фамилию его я сейчас уже не вспомню, ну такой высокий, худощавый, весёлый парень...Был...Ты его наверное помнишь...Хотя вряд ли- мы ведь все для тебя всего лишь расходный материал...-Начал Дэмиан не прикасаясь к еде. Полу Демон продолжал с вызовом смотреть на Мелиссу, которая между тем со спокойной душой уже уплетала свою долю вяленого мяса. На щеках девушки выступил лёгкий румянец. Не трудно было догадаться, о чём она думала. Но сейчас бывшему охотнику на демонов явно было не до этого. Он был поглощен азартом спора. -Его сожгли за то, что он отказался убить девушку которая в принципе то и не была ни в чём виновна, она просто оказалась не в том месте и не в то время. Простая девушка. Нет, даже девочка. Лет шестнадцати. Ей приписали сектантство и зарубили прямо там, а Кристофера через два дня казнили за то, что он ослушался приказа и отказался убить невинное дитя.- Тяжело выдохнув, закончил Дэмиан.- Да мне признаться наплевать, чем ты увлекаешься просто эти десятилетия, что я провёл в ордене, уж очень сильно меня утомили могильной тишиной, которая всегда царила в столовой.- С этими словами Дэм взял левой рукой вилку и принялся за еду, но не успел парень поднести кусок ко рту, как мозг его поразила яркая вспышка, перед глазами вихрем пронеслись картины непонятной Дэмиану битвы людей со странными существами...Дома вокруг пылали огнём...Вопли умеряющих переплетались с рёвами тварей, а кровь лилась рукой...Лишь спустя несколько мгновений, когда картины уже начинали меркнуть возвращая бывшего гвардейца в реальный мир, он узнал в поглощённых огнём домах казармы гильдии, а в разрываемых солдатах- гильдийцев...
-Ты ведь не думал, что они смогут вечно безнаказанно уничтожать моих слуг верно?- Пронёсся грубый, жестокий голос в голове Дэмиана.
Парень несколько секунд так и сидел с приоткрытым ртом и направлявшейся в него вилкой, с которой уже давно упал кусок мяса. Прейдя в себя Полу Демон слегка тряхнул головой, словно избавляясь от увиденного.Ему было безразлично что творилась там откуда его выгнали и пытались убить. К тому же он не знал, правда ли то, что он видел или это очередная проделка незримого собеседника сопровождающего Дэмиана с самого рождения. Какое-то странное, сладкое чувство отмщения наполнило бывшего гвардейца при одной только мысли о том, что всё им увиденное было реальностью.
-А ты ведь такой же как и я…-Снова пронёсся грубый голос в голове Дэма.
-Знаешь. Я передумал. Ты можешь уйти!- Уверено произнёс парень, кладя вилку на стол. Идти самому было нельзя. А вот Мелиссу можно было использовать как «глаза».Дэмиан никак не мог унять злую улыбку которая навалилась на него.

_____
No
No I’m not your puppet

Сообщение отредактировал Дэмиан - Воскресенье, 27-04-2008, 1:29 PM

Мелисса Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 1:42 PM | Сообщение # 93

Рорарий

-С тем гвардейцем я ничего не решала-пожала плечами Мелисса.-А если тебя не интересует, чем я увлекаюсь, так и нечего спрашивать, я с удовольствием помолчу.
Девушка продолжала есть, взглянув на Дэмиана, она подумала, о чем это он щас так задумался и почему не притрагивается к еде?
"Хотя какое мне до него дело"-подумала она про себя и тут услышала, что он ее отпускает. Мелисса удивленно уставилась на него, тот зло улыбался.
-Ты меня отпускаешь? Вот так просто? Ты что-то задумал?-Мелисса не могла скрыть своего удивления

Дэмиан Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 1:50 PM | Сообщение # 94

Сотник

-Ну и чего ты на меня так удивлённо смотришь?- Начал Дэмиан немного отойдя от эйфории.- Да,вот так просто я тебя отпускаю. Всё ты свободна. Иди домой, собери армию и отомсти мне за то, что я с тобой сделал!- С сарказмом произнёс Дэмиан, ища причину о которой Мелиссу можно было бы отправить обратно в гильдию.- К тому же тебя отец наверное, заждался.- Добавил парень с неприятным смешком. Если не врать в первую очередь самому себе и если всё, что видел Полу Демон, было правдой, то Дэм очень сильно сомневался в том, что старику удалось выжить в такой битве. И от этой мысли снова хотелось улыбаться, но парень сдерживал улыбку дабы не вызвать у девушки подозрений. Хотя он был уверен, что она уйдёт при любом раскладе.
-Давай, давай быстро доедай и в дорогу. Время не ждёт- Всё так же нетерпеливо произнёс Дэм. Снова взявшись за вилку, парень очень быстро "поглотил" свою порцию и снова уставился на Мелиссу, в ожидании, когда же она, наконец, закончит трапезу. Любопытство явно брало вверх над осторожностью. А такое у Дэмиана бывало очень редко…

_____
No
No I’m not your puppet

Сообщение отредактировал Дэмиан - Воскресенье, 27-04-2008, 1:54 PM

Мелисса Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 2:07 PM | Сообщение # 95

Рорарий

Мелисса ненавидела, когда он так говорил, с издевкой.
-С удовольствием покину тебя...........любимый-усмехнулась она, сделав акцент на последнем слове, поднявшись из-за стола.-Надеюсь, больше не увидимся.
Мелисса решительным шагом направилась к выходу, но в дверях не смогла побороть в себе желания оглянуться. Дэмиан все также сидел за столом и был такой красивый, последнюю мысль она отогнала от себя прочь и вышла за дверь...

Sombrita Дата: Понедельник, 28-04-2008, 1:02 PM | Сообщение # 96

Сотник

Ммм... *мурлыкнула Wawa, вытягиваясь в полный рост и вставая со стула. Лицо ее все еще было сонным, но глаза проснулись. Она немного наклонила голову на бок и повернулась к молодому человеку так, что загораживала спиной половину окна. Простояв так секунд 15, разглядывая человека, девушка кокетливо протянула ему руку, выпрямив в локте, и опустила кисть. Левую руку она согнула и убрала за спину, на всякий случай приготовившись выпустить металлические нити*

Sombrita. *девушка улыбнулась угрюмому существу*

У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. (Оскар Уайльд)

Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым. (Марк Аврелий)

Luis Дата: Понедельник, 28-04-2008, 1:25 PM | Сообщение # 97

Ополченец

Проигнорировав жест девушки, вампир стал неспешно натягивать на себя темный плащ.
«Весьма приятно, chaton… Я Льюис…» - пробормотав эти слова, он сделал два шага назад по направлению к двери. Девушка видела, как он уже коснулся ручки двери, чтобы выйти, как вдруг почувствовала, как холодные пальцы крепко сдавили ее левое запястье.
«Прости, дорогуша, но я голоден. Хотя ужинать так поздно это не по правилам… Но, я никогда их не соблюдал», - послышался металлический смех. После он повернул девушку к себе лицом и стал всматриваться в глаза жертве. Подняв правую руку, острым лезвием оставил на щеке девушки тонкую царапину, из которой пошла кровь.

Лицемер: человек, который убил обоих родителей и просит о снисхождении, ссылаясь на то, что он сирота...

M@rishka Дата: Вторник, 29-04-2008, 2:49 PM | Сообщение # 98

Странница

Войдя в таверну, вслед за Шэйдом, который придержал дверь и тем самым пропустил меня вперед, я осмотрелась. Народу в этот утренний час было немного, и я прошла к столику, который находился у камина. Скинув плащ, который был весь в снегу, я пододвинулась к камину и протянула руки что бы согреть их

Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего?

Эльф по жизни
Некромант по сути

Shade Дата: Вторник, 29-04-2008, 3:11 PM | Сообщение # 99

Сотник

Пропустив Маришку в таверну Шэйд подошел к стойке и заказал две чашки с красным чаем. Получив заказ он подошел к столику, за который присела Маришка и протянул ей одну чашку:
- Надеюсь ты не против чая, он согреет, а то если после каждого бокала вина тебя будут похищать оборотни...
Шэйд усмехнулся, а затем спросил
- Что тебе принести на завтрак ?

Abyssus abyssum invocat
полный вид персонажа в потоках темной энергии

M@rishka Дата: Вторник, 29-04-2008, 3:15 PM | Сообщение # 100

Странница

- Спасибо за чай. А что насчет завтрака... Я пожалуй доверюсь твоему вкусу! - улыбнулась я делая маленький глоток чая, и грея руки о кружку

Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего?

Эльф по жизни
Некромант по сути

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025