Таверна
| |
Дэмиан |
Дата: Четверг, 01-05-2008, 8:24 PM | Сообщение # 151 |
Сотник
Статус: Вне Мироздания
|
Дэмиан взглядом проводил Мелиссу, которая последний раз глянула на него стоя в дверном проёме и тут же вышла, исчезая в буре маленьких снежинок ворвавшихся в таверну с порывами холодного ветра, когда девушка открыла дверь. Можно было обмануть кого угодно, но себя- нет. Мелисса, не смотря на уйму своих недостатков, таких как: высокомерие, избалованность и ужасное отношение к людям, полное пренебрежение чужими жизнями, она всё равно как девушка была Дэму очень симпатична и парень на секунду даже пожалел, что отпустил девушку обратно в "гильдию",ведь если всё увиденное им было правдой то там Мелисса нашла бы только одно- свою погибель. -Вернётся...-С явной издёвкой произнёс демон внутри Дэмиана. Парень постарался отвлечься от мыслей о Мелиссе и вернулся к трапезе. Быстро съев свою порцию Полу Демон прямо из бутылки отпил вина и откинувшись на стуле принялся наблюдать за окружающими.
Кабардинцы никогда не становятся на колени. © _____ No No I’m not your puppet And no, no, no.I wont let you go. © Linkin Park - Wth]You |
|
| |
Рыжик |
Дата: Четверг, 01-05-2008, 8:55 PM | Сообщение # 152 |
Легионер
|
- А традиционный способ входить через дверь тебя не устраивает?! - возмутилась я когда Каолн, протиснувшись через окно, поставил меня в комнате и наконец превратился в человека. После чего попробовала пошевелить рукой и поняла что рана уже болит меньше. Кинув взгляд на оборотня, я гордо и независимо прошла к креслу и комфортно села в него, после чего стала наблюдать за действиями Каолна
Someday I'll fly again...  |
|
| |
Каолн |
Дата: Четверг, 01-05-2008, 9:33 PM | Сообщение # 153 |
Легионер
|
- Нет, пусть через двери входят люди, я буду входить через окно - отозвался оборотень, закрывая окно и поворачиваясь к девушке. "Хех, устроилась, как у себя дома", промелькнула в голове случайная мысль, тут же исчезнув. Поправив на себе рубашку, оборотень подошёл к Рыжику и, смерив её взглядом, заодно что-то для себя решив, сказал: - Ну, что, красавица? Пойдём вниз, ужинать? Я не думаю. что ты наелась тем молоком. которое я тебе давал, если ты его вообще лакала - Каолн покосился на нетронутое блюдце, и кивнув, снова посмотрел на девушку - К тому, же, если судить по твоим словам, ты сильно ослабела, так что тебе надо подкрепиться. Вставай, пойдём вниз. Или мне тебя снова отнести на руках? Оборотень вопросительно поднял брови...
Ну допустим, пробил ты головой стену, и что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Ежи Лец Моё лицо |
|
| |
Volond |
Дата: Пятница, 02-05-2008, 1:00 PM | Сообщение # 154 |
Легионер
|
Дрампир посмотрел на шута и немного улыбнувшись, так что тот увидел его клыки, тихо сказал. -Платить мне? Ну что же сойдет и так! Я было хотел ещё что то сказать но в мозг резко ударил запах волка. Волонд осматрелся и увидел оборотня с кошкой на руках. Шейд нервно дернулся но потом ослабил взгляд. Я зделал вид что не придал этому значения. Спустя некоторое время Оборотень спустился на руках с девушкой и вышел из таверны! -Вам неприятна эта особа? Дрампир вопросительно посмотрел на парня обнимающего эльфку!
Стоит раз приклонить колено и ты с него уже не встанешь! |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Пятница, 02-05-2008, 1:09 PM | Сообщение # 155 |
Проклятый Паладин
|
Все происходило довольно стремительно. Войдя в таверну я уселся за столик и стал наблюдать. События разворачивались стремительно. Девушка шедшая за двумя парнями села за крайний стол и стала ждать. Силл увидев мужчину в возрасте, отделился от вампира и подошел в старцу. Хотя и старцем его назвать было сложно, так пожелой. После этого в таверну зашел закованный в броню воин. Он подошел к вампиру и из недолгово разговора мне удалось понять что этот воин дрампир. Я мало слышал о дрампирах. Ходили легенды что это всего лишь миф ибо живая девушка не может родить от вампира. Но также я четко знал, вампиры не любят полукровок и это было так. Компаньен Силла после встречи с дрампиров быстро вышел из таверны и больше не зашел. Позднее за вечер этот дрампир мелькал перед глазами с кампанией двух парней и двух дам. Но мне было некогда следить за чем то кроме Силла. Мне нужен был он. Он и никто другой!
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |
Дамаск |
Дата: Пятница, 02-05-2008, 2:46 PM | Сообщение # 156 |
Рорарий
|
Где-то около 9-10 поста. Кажется хвосты что за нами увязались не были профессионалами. Один и вовсе оказался дрампиром, который неумело спугнул спутника Силла. А другой следющий за нами действительно меня удивил. Конечно история подобная этой должна была привлечь постороний интерес, но что некогда мятежный генерал сам лично сунется во всю эту кашу.... Похоже наш наемник влез в дело которое попахивала. И причём изрядно. Я позволила себе заказать вина, и весьма однозначным взглядом стала осматривать всех проходящих мужчин. Одинокая девушка в таверне всегда привлекает взоры. Но если она к тому же не ищет компании мужчин, то она привлекает слишком пристальное внимание. А оно мне было не нужно. Мне нужен был болван на вечер. Я очаровательно улыбнулась проходящему мимо мужчине.
Кто такая настоящая женщина? Это та которая сможет потащить его в магазин, перемерить на нём всю одежду, наконец подобрать на него идеальный костюм, отбраковать все его попытки купить что-нибудь жутко несуразное, но удобное, а потом когда он уже будет согласен на свой идеальный костюм отказаться от него, так как иначе его костюм будет оттенять твое любимое платье и вообще не сочетается с цветом твоих глаз. И вот после всего этого он всё ещё тебя любит! И тогда понимаешь, какая я всё таки .... Но я же настоящая женщина? Очень наивно предпологать, что Бог не видит скрещенных за спиной пальцев. |
|
| |
Shade |
Дата: Пятница, 02-05-2008, 5:05 PM | Сообщение # 157 |
Сотник
|
- Скажем так.... у нас был один прецедент... и то, что оборотень жив свидетельствует о моем миролюбии и о доброте моей спутницы, Шэйд нежно посмотрел на Маришку и улыбнулся, затем обернувшись к дрампиру сказал: - Ваш род тоже не питает к подобным ему теплых чувств, насколько я знаю ?
Abyssus abyssum invocat полный вид персонажа в потоках темной энергии |
|
| |
Joker |
Дата: Пятница, 02-05-2008, 5:37 PM | Сообщение # 158 |
Десятник
|
Джокер чуть не рассмеялся в голос, когда дрампир постарался впечатлить его, демона своими зубками. Шут встал и все таки принес себе стул из за соседнего столика, за которым сидел какой-то странный парень, похожий на альбиноса затем усевшись на него насмешливо изрек - Сударь, у вас очаровательная улыбка, но простите... ей никак не сравниться с улыбкой Сомбриты, поэтому можете прекратить демонстрировать свои клыки... за свою жизнь я видел и побольше и покруче... и даже почище... Услышав Вой оборотня шут рассмеялся: - Вау.... он что-то дверью прищемил что ли ? Жаль беднягу, что сказать... ну чтоже брачный период у них видимо не совсем спокойный... а ему теперь видимо итак не до него будет.
Жизнь - игра, сюжет-то конечно очень отстойный, но вот графика ! Шут должен быть умнее короля. (С. Гаргиньский) Когда на руках выигрышные карты, следует играть честно. (О. Уайльд) Не спеши избавиться от шута - может быть, это единственное свидетельство твоего королевского сана. (В. Брудзинский) Текущий облик
Сообщение отредактировал Joker - Пятница, 02-05-2008, 5:40 PM |
|
| |
Аламеда |
Дата: Суббота, 03-05-2008, 1:48 PM | Сообщение # 159 |
Легионер
|
- Без сомнения я тебя помню, брат Силл, - я мертвой хваткой вцепился в рукав Лоуренса, чтобы тот тоже не слинял. - Ваш наставник Аккеран, был моим хорошим другом и рекомендовал вас мне присмотреться к вам. Он считал что в вас скрыт потенциал.
Братство это не просто сила, это Мощь! |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Суббота, 03-05-2008, 1:51 PM | Сообщение # 160 |
Странник
|
- Скрыт потенциал? - Силл немного опешил от лицемерия профессора. - Вы ведь сами подтвердили что во мне нет ни толики магической силы.
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Аламеда |
Дата: Суббота, 03-05-2008, 1:57 PM | Сообщение # 161 |
Легионер
|
- Молодой человек, - я добавил легкой магии чтобы создать магическое пламя в радужке моих глаз, от чего мой взор стал буквально пламенным. - Большой потенциал это не только магическая сила. Вы ведь знали своего Наставника. Он превыше всякой магии ставил человека. Его любовь, веру и дружбу. Возможно в тебе скрыт потенциал вести за собой людей.
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Суббота, 03-05-2008, 2:11 PM | Сообщение # 162 |
Странник
|
- Возможно вы правы, профессор, - Силл не стал рассказывать профессору как гибли те кто шёл за ним. Ан, Мун, Джаспер, Пасибурдук. - Мне нужна ваша помощь. Я разыскиваю вампира. Не совсем обычного. Я обратился к Матриарху. А она рассказала мне..., - Силл вкратце изложил свою историю
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Аламеда |
Дата: Суббота, 03-05-2008, 2:15 PM | Сообщение # 163 |
Легионер
|
- Дааа, Силл, задал ты мне задачку, - за время рассказа Силла мы перебрались за один из соседних столиков. - Думаю ты имеешь дело с подражателем. Великим проказником. А может просто очень хитроумным вампиром.
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Суббота, 03-05-2008, 2:16 PM | Сообщение # 164 |
Странник
|
- Стоп, стоп, стоп! А как же полуоборотень, полувампир? Конечно Пресонье утверждал, что вампиры уже не раз пыталсиь создать нечто подобное. Но вдруг кому-то удалось...
|
| |
Аламеда |
Дата: Суббота, 03-05-2008, 2:26 PM | Сообщение # 165 |
Легионер
|
- Пойми, Силл, и вампиры и оборотни есть тьма абсолютная. Они настолько пропитаны тьмой. что балансируют практически на грани равновесия. Если бы подобная полукровка появилась в мире, то её непремнно бы выбросило за ткань мироздания. Закон равновесия не терпит ничего абсолютного. Я не представляю что могло толкнуть Матриарха на подобные слова. Но я подумаю над тем что ты мне сказал. И прикину возможные варианты. Если что ты знаешь где меня искать. Я встал и в сопровождении Лоуренса вышел из таверны.
|
| |
Volond |
Дата: Суббота, 03-05-2008, 6:05 PM | Сообщение # 166 |
Легионер
|
Я посмотрел на шута но не как неотриагировал, шут что с него взять, но меня сильно тронул вопрос Шейда. -Я бы не сказал что мы не лбим их, но и ообых чувств не испытываем! Нам нечего делить!
Стоит раз приклонить колено и ты с него уже не встанешь! |
|
| |
Василиск |
Дата: Суббота, 03-05-2008, 7:09 PM | Сообщение # 167 |
Рорарий
|
Дверь таверны с тихим скрипом приоткрылась и в образовавшуюся щелочку проскользнул маленький ребенок. Что здесь забыла совсем маленькая девочка, было непонятно. Может, искала кого-нибудь из пьянчуг-родителей, а может просто потерялась или замерзла. На глазах девочки была плотная повязка. Ребенок испуганно повертел головой, словно мог что-то увидеть сквозь плотную ткань и так же тихонько притворила за собой дверь. В таверне было очень много народа, и девочка внезапно оробела. Она так и стояла бы перед дверью, если бы не почувствовала, что на нее смотрят. Значит, надо что-то сделать, чтобы смотреть перестали. "Быть может, выйти?". Девочка уже приоткрыла дверь, чтобы выйти обратно, но сильный поряв ветра и холодная влага бросились в лицо, и она тотчас же закрыла дверь. Прикусив нижнюю губу, девочка обернулась лицом ко всем присутствующим, прижалась спиной к входной двери и крепко вцепилась ладошками в мокрую флейту.
atashi wa mou yume o minai |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Суббота, 03-05-2008, 7:14 PM | Сообщение # 168 |
Проклятый Паладин
|
Увидев маленькую девочку с завязанными глазами мне стало не посебе на душе. Что она здесь делает? Где её родители? Я встал и подошел к девочке. Присев на корточки я посмотрел ей в лицо. -Привет. Как тебя зовут? И что ты тут делаешь?
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |
Василиск |
Дата: Суббота, 03-05-2008, 7:22 PM | Сообщение # 169 |
Рорарий
|
Девочка еще крепче вцепилась в флейту, прижав ее к груди. Кажется, она отпрянула бы, если бы спиной не упиралась в дверь. - Я... я... "Что делать? Я не ждала, что кто-то... Сказать, что ищу родителей?.." Девочка покраснела и инстинктивно вжала голову в плечи... - Я... Ничего... я... уже ухожу... я ничего... извините... Девочка хотела повернуться и открыть дверь, но внезапно вспомнила про холодный ветер, про мокрую одежду и голые пятки и, покраснев еще сильнее, остановилась, не зная, что ей делать
|
| |
Альмаксин |
Дата: Суббота, 03-05-2008, 7:25 PM | Сообщение # 170 |
Проклятый Паладин
|
-Постой! Хочешь чего ни будь? Кушать? Ты замерзла? Я снял с плечей шарф и накинул на плечи девочки!
|
| |
Василиск |
Дата: Суббота, 03-05-2008, 7:44 PM | Сообщение # 171 |
Рорарий
|
Девочка испуганно задрожала и неловко дернулась. Перед глазами промелькнула картина - как точно так же, кто-то пытался показаться добрым, чтобы потом... Отомстить, избить до полусмерти... Она испуганно выронила из рук флейту и чуть не расплакалась. - Только не бейте меня, дяденька, пожалуйста... Я не сделала ничего плохого, правда... Я же не виновата, что родилась такой... Ткань повязки потемнела от слез, девочка упала на колени и зарыдала. Все еще всхлипывая, девочка стала шарить вокруг себя руками, ища флейту
|
| |
Альмаксин |
Дата: Суббота, 03-05-2008, 7:50 PM | Сообщение # 172 |
Проклятый Паладин
|
Я взял в руки флейту и протянул дувочки. -Вот возми! Потом обнял за плечи помог встать. -Я не собирался тебя обижать. Пойдем за стол поужинаем и поболтаем. Ты расскажешь мне про себя и о том что ты тут делаешь одна!
|
| |
Василиск |
Дата: Суббота, 03-05-2008, 8:01 PM | Сообщение # 173 |
Рорарий
|
Девочка схватила флейту и снова прижала ее к груди - Правда? - она подняла лицо и, казалось, посмотрела мужчине в глаза. - Х-хорошо...
|
| |
Рыжик |
Дата: Суббота, 03-05-2008, 8:44 PM | Сообщение # 174 |
Легионер
|
- Ты прав. Я голодна. Спасибо тебе за заботу! - вставая улыбнулась я и пошла к выходу из комнаты.
Someday I'll fly again... 
Сообщение отредактировал Рыжик - Суббота, 03-05-2008, 8:44 PM |
|
| |
Каолн |
Дата: Суббота, 03-05-2008, 9:47 PM | Сообщение # 175 |
Легионер
|
"Хех, пойди пойми этих женщин", подумал Каолн, спускаясь вниз, за девушкой. "Как много людей сегодня. Хотя тут наверное всегда так. Хозяин этого заведения должно быть зарабатывает кучу денег. Может и мне заняться этим делом?", хмыкун л оборотень, осматривая зал. Не успев осмотреть всех он отвернулся. Картина -Маришка в объятиях Шейда, снова разбудила в нём бурю чувств. И ему потребовалось некоторое время, чтобы прийти в себя. Заняв ближайший свободный столик, Каолн заказал хороший, плотный ужин и пару бутылок спиртного, что было очень не характерно для него. В ожидании своего ужина, оборотень снова принялся смотреть по сторонам. Неожиданно, его взгялд наткнулся на странную и интересную картину. Прижавшись к двери, стояла маленькая девочка, с повязкой на глазах, а рядом с ней стоял парень и толи что-то спрашивал. толи что-то предлагал. Быстро бросив Рыжику, чтобы та ждала заказ, Каолн поднялся и подошел к странной парочке. Подойдя и к парню и к девочке одновременно, оборотень сказал: - Что случилось? Откуда ты здесь? Тебе бы надо обсушиться и поесть. Пойдёмте за наш стол? При этом, продолжая говорить, оборотень склонился над девочкой, и сам не замечая, воспользовался частичной трансформацией. Ничего особо не изменилось, только лицо немного заросло волосами и лицо больше стало походить на волчью морду. Склонившись над девочкой, оборотень попытался обнюхать незнакомку, словно желая убедиться, что та в самом дела существует, а не является миражом. Что-то было в этой девочке не так. Это и пугало и влекло оборотня одновременно, заставляя шевелиться волосы на затылке и оказывать помощь незнакомой девочке...
Ну допустим, пробил ты головой стену, и что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Ежи Лец Моё лицо |
|
| |
|