Юмор
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 4:09 PM | Сообщение # 476 |
Статус:
|
- Здравствуйте, в настоящее время никого нет дома, оставьте сообщение после сигнала. С вами говорит автоответчик... - С вами говорит сетевой обзвонщик. - Ой, ну, тады, пш-ш-ш-пшшш... пш-пш-пш... пшшшшшшш, - ответил автоответчик. Винни, посмотри! Тут художник мой портрет нарисовал. - А почему ты здесь на части разделен и все пронумеровано? - Это мясник, он так видит... Пятачок приходит к Винни Пуху. - Винни! Что ты делаешь? - Мед ем. - А почему он так странно выглядит? - А я его уже четвертый раз ем. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 4:09 PM | Сообщение # 477 |
Статус:
|
Возвращается Винни-Пух из зоны, идет, а навстречу ему Пятачок: - Привет, Пух! Винни ему как хрястнет по морде... Пятачок отлетает метров на десять. - Ты что, Винни, это же я - Пятачок! - Сегодня Пятачок, а завтра стукачок... Винни Пух с Пятачком нашли воздушный шарик. Винни Пух набрал в легкие воздуха и стал надувать шар. Пятачок стоит и смотрит. Когда шарик достиг огромных размеров Пятачок выпалил: - Винни, он лопнет! - Спокойно, Пятачок! - сказал Винни Пух и продолжал надувать. - Винни, он ведь лопнет! - повторил Пятачок. - Не лопнет, - прогундосил Винни Пух и выдохнул в шарик воздух. В этот момент раздался взрыв. Пятачок стоял и плакал, а Винни Пух улыбался. - Винни, что ты улыбаешься, он ведь лопнул?! - проскулил Пятачок. - Я не улыбаюсь, - ответил Винни, - мне рот разорвало. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 4:09 PM | Сообщение # 478 |
Статус:
|
Винни-Пух взял шарик и полетел к дуплу за медом, а из дупла вылетает оса и проткнула своим жалом шарик Винни. Он упал в кусты, головою вниз, а из кустов только ноги торчат. Подходит Пятачок к кустам и спрашивает: - Винни, ты торчишь? - Торчу, но как-то не так... Пятачок спрашивает у Винни-Пуха: - Винни! А когда я кабаном стану? Как ты думаешь? - Ой, да оттрахай какую-нибудь свинью, вот и сразу... Вон, кстати, под дубом лежит. Ты не смущайся, понапористей - и готов кабан! Пятачок зажмуривает глаза, разбегается, летит. Свинье в этот момент надоедает лежать под дубом и она уходит. Пятачок влетает в дуб. И рушится. Винни-Пух подходит, начинает трясти его за лапки-ушки: - Пятачок! Ты что? Пятачок!!! - А что нам, кабанам? Натрахался - и спи! |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 4:09 PM | Сообщение # 479 |
Статус:
|
Нашли Пух и Пятачок бочку меда. Пух думает: "Надо отмазаться от Пятачка, а то мало достанется" и говорит Пятачку: "Сходи мол за ложками, а то неудобно как-то руками есть". Сходил Пятачок, приходит обратно. Пух валяется, за живот держится - меда нет. - Винни, а где мед? - Уйди, свинья, мне плохо! Идет Пятачок по лесу, смотрит - Винни-Пух на пеньке сидит, тортик жрет. Пятачок подходит и говорит: - Винни, дай мне кусочек тортика! - Отвали, свинья. И вообще, это не тортик, а сдобная булочка. - Винни, ну дай мне кусочек булочки! Винни-Пух, жадно уминая тортик: - Не мешай, и вообще это не булочка, а корочка хлеба. - Винни, ну дай мне кусочек корочки хлеба! Винни, подбирая крошки с пенька: - Как ты мне надоел, Пятачок, однако. Ты даже не знаешь, чего хочешь. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 4:10 PM | Сообщение # 480 |
Статус:
|
Ночью в дверь к Винни Пуху стук. Он продрал глаза, открыл: на пороге лежит вдребезги пьяный Пятачок и спрашивает: - Винни-ик, я похож-ик на полового гиганта? Винни, мстительно вытирая об него ноги: - Ты похож на гигантский половичок, свинья! Винни-Пух рассказывает ослику Иа-Иа о вчерашней вечеринке: - Ты знаешь, было так здорово! Все перепились, передрались, перее.....ь! Иа-Иа с завистью спрашивает: - А кто там был-то? - Я и Пятачок... |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 4:10 PM | Сообщение # 481 |
Статус:
|
Стоят тихонько два парня в компьютерном магазине, рассматривают коробки с софтом, железяки всякие... Подходит к ним менеджер: - Могу я вам чем-нибудь помочь? - Ага. Деньгами. Подпитый мужик заходит в электричку. Видит одно свободное место рядом с негром: - Эй ты, цыган, подвинься! Негр возмущенно: - Я не цыган,я эфиоп! - Е-мае, а какие же у вас цыгане? - Что сегодня пьём? - Да вот вино сухое! - Ну насыпай! |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 4:10 PM | Сообщение # 482 |
Статус:
|
Пьяный мужчина идет по улице. Подскальзывается, падает, ощупывает мягкое место и с ужасом шепчет: - Разбил, пополам расколол!!! На истории: - Каким событием знаменателен 1799 год? - Родился Пушкин. - А 1812? - Пушкину, было 13 лет. - Скажите, Сара, ваша фамилия Айсберг? - Да. - Так это с вас сняли сорок восемь челюскинцев? |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 4:10 PM | Сообщение # 483 |
Статус:
|
Заяц все время прятал самогон под деревом. Волк пристрастился таскать самогон у зайца. Заяц, чтоб волка отучить, налил в бутылку соляной кислоты и закопал. На следующий день спрашивает волка: - Ну, как вчера самогонка? - Кайф! Как это ты такую чистую делаешь? Только вот когда на забор поссышь, одни гвозди остаются... Сидят Василий Иванович с Петькой на рельсах, курят. - Василий Иванович, вот ты такой умный, так объясни: рельсы гладкие? - Гладкие! - Колеса круглые? - Круглые! - Почему круглые колеса по гладким рельсам-то стучат? - Дурак ты, Петька! Формулу площади круга знаешь? - Пи эр квадрат? - Вот этим квадратом и стучат! |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 4:10 PM | Сообщение # 484 |
Статус:
|
Василий Иваныч! Тут ваш взвод на конях проехал, все сено в колхозе сожрали! - Неужто все? - Нет, ну это гипербола... - А, Гипербола! Она это может ... Сидят Чапаев с Петькой на берегу, каждый о своем думают. - Слушай, Петька, а давай в Америку махнем?.. - Да ну, Василий Иванович, что в этой Америке, никакого кайфа... - Дурак ты, Петька! Мы же кайф с собой возьмем! Поймали белые Василия Ивановича и Петьку и заставили плыть по застывшему асфальту. Плывут, плывут, наконец, Петька не выдержал и говорит: - Василий Иванович, я больше не могу! - Плыви, Петька, плыви, а то и нырять заставят, сволочи. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 4:11 PM | Сообщение # 485 |
Статус:
|
Василий Иванович с Петькой уехали в Америку. Через год возвращается загорелый Василий Иванович, в шортах, жующий резинку, с обезьянкой на поводке. Анка ему: - Василий Иваныч, ты так изменился. - А Петька-то, Петька! Чапаев плывет с раненой рукой, гребет-гребет одной, а над ним орел кружит. Кружит-кружит, спускается ниже, смотрит внимательно на B.И., взмывает обратно. Чапаев дальше плывет, гребет-гребет одной, а орел все кружит-кружит... Кружит-кружит, спускается ниже, смотрит опять, взмывает обратно. A Чапаев все гребет-гребет.. A орел все кружит-кружит... Снова спускается, смотрит - Чапаев у него спрашивает: - Слышь, а ты что смотришь все? - Сдается мне мужик, что ты дрочишь... |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 4:11 PM | Сообщение # 486 |
Статус:
|
Запись в дневнике Чапаева: "Был бой, мы выбили белых из леса. На следующий день был очень сильный бой, белые выбили нас из леса. На третий день пришел лесник и выгнал всех нас из леса." Василий Иванович, твоя кобыла кентавра родила! - Расстреляю Петьку! Решил Василий Иванович перевоспитываться. Поехал по путевке в Японию. Сидит в ресторане, культурный такой, ни одного нецензурного слова. А за соседним столиком девушка сидит красивая, японка. Ну, не выдержал Василий Иванович, подходит: - Разрешите познакомиться. Как вас зовут? - Меня? Сукасима. А вас? - А меня Василий Иванович... самец. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 4:11 PM | Сообщение # 487 |
Статус:
|
Решил Василий Иванович обучить Анку счету. Зовет к себе. - Вот, Анка, решил счету обучить тебя. Скажи, сколько будет два плюс два? - Не знаю. - А три минус один? - Не знаю. - Ну ладно, скажем так, вот мой член и член Фурманова, если сложить, то сколько будет? - Половина Петькиного! - Говорят, сотрудникам Майкрософт запрещено общаться с людьми, плохо отзывающимися о Windows'95. - Что ж им, бедным, и поговорить не с кем? |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 4:11 PM | Сообщение # 488 |
Статус:
|
Заходит один еврей в публичный дом, и говорит: - Я хочу любовь по-еврейски. Бандерша говорит: - Я знаю любовь по-французки и прочие фокусы... Но любовь по-еврейски? В первый раз слышу! Потом одна из девочек говорит: - А я знаю. Пришли они в комнату, а девочка смущается: - Знаете, я вам соврала. Я не знаю любовь по-еврейски. Но дела у нас в борделе плохи, и если хотите, то вы можете иметь то же самое, но за полцены. Еврей обрадовался и говорит: - Так это же и есть любовь по-еврейски! Послали солдат срочной службы к телепузикам, чинить пузи-ветрянную мельницу. После этого на привычный зов: "Телепузики спать пора", они дружно отвечали: "Вали на х%ен, праативный", а Тинки-Винки стал называться не синим телепузиком, а голубым. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 4:11 PM | Сообщение # 489 |
Статус:
|
В детском саду мальчик говорит девочке: - Прикинь, я вчера нашел дырявый презерватив, садомазохистскую плетку, фаллоимитатор, баночку вазелина и ленточку для волос. - А для чего, нужна ленточка для волос? Муж и жена смотрят бокс. Муж вздыхает: - Я разочарован. Все заканчивается за 4 минуты. Жена ему: - Великолепно. Теперь ты меня понимаешь. Чукча подходит к справочному бюро: - Скажите, пожалуйста... - Пожалуйста. - Спасибо... |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 4:11 PM | Сообщение # 490 |
Статус:
|
Чукчу спрашивают: - Сколько вам ложек сахара положить? - Восемь, но только не размешивайте, а то очень сладко будет! Чукчу спрашивают на суде: - Вот зачем ты убиваешь оленя? - Как, мясо нужно! - Вот зачем ты убиваешь медведя? - Как, шкура нужна! - Ну зачем ты геологов убил!? - Как, соль, спичка нужна! Дерутся русский и чукча. Подходит мент и спрашивает: - Из-за чего деремся? - Да вот, - говорит русский, - никак не можем выяснить, кто хозяин Чукотки. Ну посадили их в одну камеру, дескать там и выясните. На следующее утро их выпускают и спрашивают: "Ну что выяснили?" - Да, - говорит чукча, - разобрались. Он хозяин, я хозяйка. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 4:12 PM | Сообщение # 491 |
Статус:
|
Однажды чукча захотел стать генеральным секретарем ЦК КПСС. И стал. Однажды у чукчи спросили: "Чукча, вы хотите стать Почетным академиком Академии Наук СССР?" Чукча подумал и сказал: "Однако, хорошо! По четным - академиком, по нечетным - рыбу ловить!" Однажды чукча принес в редакцию свой роман. Редактор прочитал и говорит: - Понимаете ли, слабовато... Вам бы классику читать. Вы Тургенева читали? А Толстого? А Достоевского?.. - Однако, нет: чукча - не читатель, чукча - писатель. Чукча приехал домой из Москвы и говорит: - Чукча в Москве был, чукча умным стал, все знает. Оказывается, Карл, Маркс, Фридрих, Энгельс не четыре человека, а два, а "Слава КПСС" - вообще не человек." /вариант:...-не еврей."/, /вариант: "... поэтому скульптурную группу "Карл, Маркс, Фридрих, Энгельс" переименовываем в "Карл Маркс, Фридрих Энгельс и товарищи", а одноименное стадо оленей уменьшаем вдвое."/ |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 4:12 PM | Сообщение # 492 |
Статус:
|
Однажды русский говорит чукче: - Давай играть: Я загадываю загадку; отгадываешь - я тебе даю рубль, нет - ты мне. - Давай. Играют. - Одна внутри красная, снаружи черная и блестящая. - Тюленя? - Нет. - Оленя? - Нет. - Тогда не знаю. - Одна галоша, - чукча кладет рубль... Ночь, сидят русский и чукча, играют. - 1689 внутри красных, снаружи черных и блестящих. - Тюленя? - Нет. - Оленя? - Нет. - Тогда не знаю. - 1689 галош. - Рубль... |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 4:12 PM | Сообщение # 493 |
Статус:
|
Чукча вернулся из армии, а у его жены - ребенок. - Однако, откуда ребенок: меня ведь не было? - Так ведь ты же фотографию присылал из армии, помнишь? - Однако, но ведь там же я до пояса... Жил на свете дядя Билли. Люди Билли не любили. Сервера ему губили. И везде, где хош, грубили. Утрою Мужик с похмелья Жена пристаёт и так и сяк - ноль эмоций. Жена: - Любимый, ну, хочешь я стану раком? - Я хочу, чтобы ты стала пивом! - Сегодня напьюсь до смерти! - Идем. Я хочу умереть вместе с тобой... |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 4:12 PM | Сообщение # 494 |
Статус:
|
Двое у винного магазина: - Ну что, две возьмем или три? - Наверно, три. - А зачем? Вчера взяли, а одна осталась. - Ну тогда две. К продавщице: - Девушка, четыре бутылки водки и две ириски. Утром очередь за водкой на разлив. Все с большого бодуна. Первый мужик берет стакан водки и выпивает, не отходя от кассы. Сзади голос: - Ну как, холодная или теплая? - Х-х-х-у! Приятная... |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 4:12 PM | Сообщение # 495 |
Статус:
|
Нас взяли вожатыми. Оказалось что мы едем РАБОТАТЬ в пионер-лагерь , а не как говориться : "Водку пьянствовать и девочек лишать девственности." Ведь в этом и был весь облом. Ведь те тётки которым по 18 лет(до пенсии) придумали для нас, а точнее для детей, программу на три недели. В общем если быть короче то это были: 1-ая неделя - типа праздник солнца, 2-ая неделя - типа праздник моря ну и так далее... И так в соответствии с этой программой мы устраивали всякие театры(точней должны были это делать), дискотеки с участием сказочных персонажей и всякая такая хрень. Самое главное наши тётки совсем забыли учесть, то , что этим детям от 14 до 19 лет, и у этих деток (мать их!!!) на уме уже не сказочки, а то, где бы подешевле найти пиво (в основном Балтика ¦ 9), где бы снять/сняться, и где бы по быстрому перепихнуться. А я же вожатый первого отряда, как же так??!?? что бы я сам где-то что-то выпил - да ни когда , а тем более с кем нибудь да кого нибудь, так это вааааще подсудное дело!!!!! В общем напугали нас стрррррашным образом, и велели, не дай бог какой инцидент сразу докладать старшему и точка. А дело было вечером, ну часов в пол одиннадцатого , когда огромная луна выходит над морем, освещая чёрные колыхающиеся на тёмной волне корабли. Наши две девочки (одной 17 другой 19)с симпатичными попками, и с ещё более симпатичными стройными ножками решили смотаться на то самое тёмное море и получить яркие впечатления от занятия сексом в чёрной воде.Что же девчонкам осталось сделать, так то , что во первых смотаться с очередного тупого мероприятия, а во вторых затеряться в толпе от глаз вожатых, то есть меня. Они очень профессионально сделали вид что пошли в туалет, а я же в свою очередь сделал вид что этого не заметил. Шли они от меня ну метрах в 50, потому что это было самое оптимальное расстояние, что бы они меня не заметили. Я пошёл на слежку, потому что они сматывались без разрешения не в первый раз. А следователь из меня конечно хреновый , зрение подвело, и я их просто потерял в темноте. Ладно , думаю , по другому пути они обратно возвращаться не будут и я решил ждать. У самого конечно была с собой Бутылочка ¦9, ну и я её в процессе ожидания усугубил. А при такой-то жаре, сами знаете как развозит. Прождал я где то около 40 минут, вдруг слышу, идут, смеются, и слышу такой пьяный диалог - Ой Насть, классно мы этих двух хохлов на пиво развели!!!- - Да Вик, прикольно, вот только хрены у них не стоят, Пьяные они были, козлы!!! - - Слушай Наська, а давай щас какого нибудь грузинчика снимем, да и трахнем его вдвоём? - Ой, да ты что, поздно уже, да и в лагерь пора ,вожатые уже обыскались наверное.- - Ну ладно пошли тогда в лагерь. Тут меня как осенило, ну думаю, хана вам девчонки, придёте в лагерь поседевшими. Я мирно подождал пока они пройдут мимо меня, и осторожненько, уже метрах в 10 от них пошел следом. Они же шли и всё о чём то смеялись, тут вижу, как будто они что -то почуяли за собой, чуть смолкли. Я немного ускорил шаг, гляжу и они тоже ускорили.Тут они решили резко снизить темп и меня пропустить вперёд, но не тут-то было я тоже почти остановился. Девочки с дрожащими коленками, вцепившись друг в друга руками, а народу же нет никого и вожатые про какого-то маньяка говорили, начали ускорять темп.А были в стельку пьяные, но судя по походке об этом было трудно даже догадаться что они когда-то что-то пили. Я пошёл на сближение. А когда до них остался какой то метр я с явно грузинским акцентом спросил: -ДЭВЮШКИ, ВАХХ КАКИЕ ПОПКИ , МОЖНО С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!!! В ответ гробовая тишина. Я Ещё раз подкатил : "Ну девющки , У меня хрен знаете как стоит , ВАХХХ!!!! На что девчонки чуть не остолбенели от ужаса, но продолжали идти в лагерь на абсолютно прямых ногах. Тут я решил сжалиться и нормальным голосом сказал: "Да ладно девчонки, не сбыте вы так сильно, это же я ." Девчонки при виде меня чуть не кончили, но тут же чуть не убили, потому что такого страху они не испытывали давно. P.S. Кстати эти две уже никогда в самоволку не ходили |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 4:12 PM | Сообщение # 496 |
Статус:
|
Приходит программер в магазин. Подходит к витрине, хочет достать еды, но не может и говорит: - Read only, однако... Сидит мужик в библиотеке и читает газету. Переворачивает листы и бормочет: - Ни х$я..., ни х$я... За соседнем столом женщина говорит: - Мужчина, не могли б вы читать про себя! Тот, переворачивая новую страницу, отвечает: - Вот я и говорю - про меня ни х$я..., ни х&я... - Поручик, вы ебете меня уже полчаса, а еще не сказали ни слова о любви... - Ах, да, я люблю вас, корнет... Комментатор: Валентин Иванов молчит. Даже я это слышу. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 4:13 PM | Сообщение # 497 |
Статус:
|
На причале была большая надпись "РЫГАТЬ С ПРИЧАЛА ЗАПРЕЩЕНО" - какой-то умник стер первую букву в слове "прыгать". Симпатичная девушка, купаясь в бассейне, потеряла свои плавки. Схватив какую-то табличку и прикрыв спереди свои прелести, она побежала в отель. Вдруг разразился громкий хохот. - Hечего надо мной смеяться, - рассердилась она. Hо, посмотрев на себя в зеркало, прочитала надпись на табличке: "Только для взрослых. Глубина от 2 до 10 метров." Одного очень древнего французского старика решили определить в дом престарелых. Ну, привозит, значит, сын старика в этот самый дом, а там медсестра просит его заполнить бумаги. Пока сын заполняет бумаги, старик вдруг заваливается влево. Медсестра его тут же подхватывает и возвращает в сидячее положение (Франция - не Совок, у них там в домах престарелых персонал заботливый. - Прим. перев.). Через некоторое время старик заваливается вправо - сестра снова тут как тут. Затем старик заваливается вперед, сестра опять успевает его подхватить. Заполнив бумаги, сын говорит старику: - Я думаю, папа, тебе здесь понравится. - Вряд ли, здесь даже пукнуть спокойно не дают. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 4:13 PM | Сообщение # 498 |
Статус:
|
Великий вождь "Большой Дручок" поехал на политическую стажировку в Англию. Через два месяца он возвращается в свою родную Африку, вызывает колдуна к себе и говорит: - Я видел в Лондоне великих колдунов! 22 совсем молодых, пестро одетых колдунов встречаются на большом поле и как сумасшедшие гоняются за кожаным шаром! И представь себе, не прошло и десяти минут, как пошел сильный дождь! - Я вчера на дискотеке с та-а-акой девушкой познакомился! Она мне: "Давай ребенка заведём! Давай ребенка заведём!" А я ей: - Ну давай! Чего ему на улице мёрзнуть? - Скажите, мсье, вы не могли бы уменьшить мне жалование? - спрашивает мелкий служащий своего начальника. - Да, но зачем Вам это нужно? - изумляется начальник. - Дело в том, мсье, что моя жена обещала развестись со мной, если я не получу прибавки к жалованию. Но я думаю, что так будет вернее... |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 4:13 PM | Сообщение # 499 |
Статус:
|
Подходит ко мне как-то сын и говорит: - Папа! А я ему: - Докажи! Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь. Ему главный поп говорит: иди читай проповедь! Тот идет, боится, в первый раз все-таки... Другой поп его пожалел и говорит: - Сын мой, сходи за алтарь, остаканься, и смело иди читать, все получится. Ну тот сходил, остаканился... С утра просыпается - башка квадратная, весь перекошенный, перегаром несет... Подходит к попу: - Святой отец, ну, как я вчера отчитал? - Ну, вобщем-то ничего, но были некоторые неточности... - Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся... - Ну, ладно... Во первых я тебе сказал остаканиться, а не ографиниться, во вторых к алтарю выходят на двух ногах, а не на четырех, в третьих рясу в трусы не заправляют, в четвертых кадилом махают вперед-назад, а не над головой, в пятых в священном писании кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается, в шестых нужно говорить не "пи$дец тебе, грешник", а "господь вам все простит", в седьмых было 12 Аппостолов, а не 12 опе$дылов, и в восьмых заканчивается молитва "Аминь", а не "пи$дец". |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 4:13 PM | Сообщение # 500 |
Статус:
|
Идет мужик по улице, видит - длинная очередь. Спросил: - За чем стоим? Никто не знает. Встал в очередь. Три часа простоял. Наконец дошел до конца. Видит стоит будка с окошком. Заглянул в окошко - никого, и вдруг ему по морде с ноги как врежут!!! Он высунул голову из окошка, злой, побежал к заднему ходу. Забегает в эту будку, смотрит - никого нет! Вдруг из окошка показывается чья-то рожа. Он ей со злости с ноги как ВРЕЖЕТ!!! Встречаются два друга. Один спрашивает: - Как дела? - Хорошо, вот недавно женился. - Ты?! ведь ты же ненавидиш женщин. Наверно она красавица? - Да нет, редкая уродина. - Тогда она в постели просто бомба. - Нет как бревно. - Может она готовит хорошо? - То что она готовит жрать нельзя. - Тогда что с тобой случилось? - Понимаешь! у нее из жопы ТАКИЕ ГЛИСТЫ, но ты не рыбак ты не поймешь! |
|
| |
|