Юмор
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 4:13 PM | Сообщение # 501 |
Статус:
|
Грузин пишет письмо армянину. Написал слово "как" и рядом нарисовал пчелу. И вошь. Армянин ничего не понял и звонит другу: - Что ты, Гоги, написал? - Как жи-вошь? - поясняет Гоги. Армянин пишет ответ. Нарисовал такси и барана. Гоги тоже ничего не понял в послании друга и звонит в Ереван. Армянин отвечает ему по телефону: - Гоги, я написал тебе, что живу так-си-бэ. Летним солнечным днем сидим мы как-то всей семьей у себя в огороде, шашлычек потребляем, водочкой приправляем. Мимо идет соседка. Кричит нам: - Шашлык готовите? - Да. - А можно к вам присоединиться? - Только со своим бараном. - Это долго - он у меня еще с работы не пришел. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 4:13 PM | Сообщение # 502 |
Статус:
|
Служащий, только что получивший зарплату, возмущается бухгалтеру: - Вы мне недодали 20 долларов! - Всё правильно, зато в прошлый раз вам дали на 20 долларов больше, что же вы тогда молчали?! - Потому что если вы один раз ошиблись, на это можно закрыть глаза, но два-это уж слишком! Священник, врач и программист играют в гольф. Все нормально, только им постоянно мешают два мрачных чувака в черных очках, которые тыркаются по всему полю, и попадают по мячу раза с пятого. Позвали хозяина: - Че за ботва? Он: - Вы понимаете, эти два человека спасли на пожаре весь наш гольф-клуб. И в благодарность за это мы разрешили им бесплатно играть на площадке когда им вздумается. Правда, при пожаре они полностью ослепли. Священник: - Они праведные люди, я буду молиться за них, и Бог им поможет. Врач: - Вы знаете, сейчас очень хорошо лечат глаза, я могу им порекомендовать клинику и хирурга. Программист: - А че они, мля, ночью не играют?! |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 4:14 PM | Сообщение # 503 |
Статус:
|
Поспорили русские, англичане и французы, кто дольше в холодильнике просидит. Англичане взяли с собой карты, виски и залезли. Просидели день - не выдержали и вылезли. Французы взяли вино и баб. Просидели два дня и тоже вылезли. Русские взяли самогон и закуску. Неделю сидят, вторую. Думают, замерзли они там, надо посмотреть. Открывает человек дверь, а ему пинок по морде и дверь снова закрывается. Голос из рефрижератора: - Ваня, за что ты его? - Тут и так холодно, а он еще дверь открывает! Ну и как, получилось у Windows указывать нашей электростанции, когда можно выключать электропитание? Мужик с похмела просыпается: ... это моя рука... это ее рука ... это моя нога... это ее нога ... это мой член... это ЕЕ член?! Новости науки. Ученые-математики вычислили специальное число во. Они прибавляют его к числу пи и ходят пьяные от счастья. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 4:14 PM | Сообщение # 504 |
Статус:
|
Попал водила по пьяни в аваpию, лежит в больнице весь пеpеломанный, и его допpашивает следователь: - Скажите, гpажданин, как же вы умудpились на пустом шоссе в аваpию попасть? - Сам ничего не понимаю... Ехал я, никому не мешал, вдpуг столбы стали доpогу пеpебегать. И один не успел... Как-то барон Ротшильд подал нищему милостыню. - Ваш сын дает мне вдвое больше. - Мой сын может себе это позволить. У него богатый папа. Богатый ростовщик к старости начал бояться смерти. Нищий советует ему: - Если вы боитесь смерти, приезжайте к нам в Масиновку. - Почему именно в Масиновку? - Сколько свет стоит, у нас в Масиновке не умирал богатый человек. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 4:23 PM | Сообщение # 505 |
Статус:
|
Уходите, пожалуйста, немедленно, не то я позову мужа, - говорит хозяйка нищему. - А вашего мужа нет дома. - Откуда вы знаете? - Человек, который женился на такой женщине, приходит домой только поесть. Ты знаешь, дорогой, сегодня я накормила нищего и дала ему один доллар! - Он съел суп? - Да всю тарелку. - В таком случае он честно заработал доллар. Нищий подходит к полной женщине: - Мадам, я уже пять дней ничего не ем. - Завидую вам! - вздохнула дама. - Если бы у меня была такая сила воли! |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 4:23 PM | Сообщение # 506 |
Статус:
|
Нищий стучит в дверь. Хозяйка: - Мне очень жаль, но сегодня в доме нет ни гроша, приходите завтра. - Ну нет! Я уже разорился раз, давая кому попало в кредит! Бердичевский нищий останавливает на улице хорошо одетого прохожего: - Господин банкир, я знал вашего покойного батюшку, вашу покойную тетушку, вашего покойного дедушку... - Хватит! - прерывает его прохожий. - Вот тебе четвертак и перестань лазить по моему генеалогическому древу! Входит нищий в булочную: - Скажите, пожалуйста, хлеб свежий привезли? - Привезли. - Теплый? - Теплый. - С изюмом? - С изюмом. - Подайте, Христа ради! |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 4:23 PM | Сообщение # 507 |
Статус:
|
Нищий обращается к прохожему: - Подайте что-нибудь автору книги: "Тысяча способов разбогатеть". - Вы автор такой книги? - удивляется прохожий. - Почему же вы побираетесь? - Это как раз один из тысячи способов! - отвечает нищий. И не стыдно вам на улице просить милостыню? - Конечно, было бы удобнее, если бы мне приносили ее домой. Но у меня нет дома. Тело, всунутое в воду, выпирает на свободу, с силой выпертой воды тела впертого туды. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 4:23 PM | Сообщение # 508 |
Статус:
|
Стоит гаишник на посту. Мимо на всех скоростях несется шикарная иномарка. Гаишник тормозит. Из иномарки выходит обалденная блондинка в миниюбке и с максиножками. Гаишник: - Ваши права! Девушка: - Какие права? - На машине ездите, должны быть права. - Одну минуточку. Достает мобильный: - Вовочка, ты мне машину купил, а тут какие-то права требуют. Гаишник вырывает трубку: - Вовочка, ты своей девчонке машину купил, а права забыл купить? Из трубки: - Кому Вовочка, а кому - Владимир Владимирович! |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 4:23 PM | Сообщение # 509 |
Статус:
|
Маленькая девочка играется в песочнице. К ней подходит мужик и говорит: - Здраствуй девочка, что ты делаешь? Она отвечает: - Пошел на #уй! - А ручкой по попке?! - А совком по еб@лу?!! Молодой еврейский паренек записывается в еврейскую же армию. Комиссия задает вопрос: - Представьте, вы в поле. Впереди вас араб. Ваши действия? - Хватаю автомат и убиваю араба. - Правильно. Следующая ситуация: вы в поле, впереди вас араб, слева и справа тоже по арабу. Ваши действия? - Хватаю автомат и убиваю всех. - Правильно. Такая ситуация: вы в поле, перед вами три араба, сзади тоже три араба, справа/слева опять же по три араба и, еще танк едет. Ваши действия? - Хватаю автомат и убиваю арабов. Потом бросаю гранату и подрываю танк. - Правильно. А вот такая ситуация: вы в поле, впереди сотня арабов, справа/слева/сзади по сотне, три танка из-за холма показались и пяток вертолетов пикируют. Ваши действия? - А можно вопрос? - Можно. - Я один в еврейской армии??? |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 4:24 PM | Сообщение # 510 |
Статус:
|
Даёт Денис Тито пресс-конференцию. Корреспондент спрашивает его о самочуствии. Тито: - Всё хорошо, только руки побаливают. Корр.: - ? Тито: - Русские мне всё время: Не Трожь! Не лезь! Учитель говорит: - Завтра у нас контрольная, что бы были все! Вовочка говорит: - А если я буду сексуально утомлен? - Будешь писать другой рукой, - отвечает учитель Походит Штирлиц к продавцу и спрашивает: - По чем яйца? - По три. - Сам потри! - не растерялся Штирлиц. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 4:41 PM | Сообщение # 511 |
Статус:
|
Иду я недавно вдоль реки... Погода отличная, солнышко светит. И вдруг гляжу - еврей в реке тонет. И, казалось бы, какое мне до этого дело?... А всё ж приятно! Етбя (вместо "тебя") Банальный секс - банан в заднице Разговор в поезде. - Бейте жидов! Вмешивается старый еврей. - И велосипедистов! - А почему велосипедистов? - А почему евреев? |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 4:41 PM | Сообщение # 512 |
Статус:
|
Возвращается мент утром с дежурства, только разделся, чтоб поспать, а жена из спальни кричит: - Сбегай в ларек за пивком! Мент, ругаясь, влезает в форму и бегом в ларек. Продавец в ларьке его спрашивает: - Тебя что, с работы выгнали? - С чего бы это? - Да форма на тебе пожарника. Приходит к попу муж с женой. - У нас родился рыжий ребенок, а мы, как видите, черные. Откуда это? - А часто вы живете с женой? - Ой, об этом и говорить неудобно... - Каждый день? - Что вы! - Раз в неделю? - Реже! - Раз в месяц? - Реже! - В полугодие? - Реже! - В год? - Примерно да. - Все понятно. Рыжий - это от ржавчины. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 4:41 PM | Сообщение # 513 |
Статус:
|
Hа pынке: - Это у вас каpтошка на посадку? - Hе, блин, на взлет!! Париж. Светофор где-то в районе Елисейских полей. Красный свет. Левый ряд - шестисотый мерседес, а в нем Изя. Правый - "Пежо", и в нем Мойша. У обочины - Абрам на велосипеде. Оглянулись, узнали друг друга. Радость неимоверная: - Здравствуйте, родные! А вы помните Одессу? Шестую школу? Ой, сколько лет... - Это надо отметить! Идем в "Мулен Руж" - и немедленно! Абрам, сокрушенно: - Боюсь, у меня на этот кабак денег не хватит. - Ой, Абраша, к чему эти условности между старыми друзьями? Ну - есть не будешь! Едет мужик пьяный в автобусе, а рядом с ним сидит дама вся из себя. Мужик время от времени икает, пускает сопли и выпускает газы. Дама терпела-терпела, толкает его брезгливо двумя пальчиками: - Гражданин! От вас воняет! Мужик издает непонятные звуки и продолжает свое черное дело. Дама с раздражением: - Гражданин! От вас воняет! Мужик, открывая глаза и стуча себя кулаком в грудь: - А может мне в душу насрали!!! |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 4:42 PM | Сообщение # 514 |
Статус:
|
Муж пьяный приходит домой. Жена на него кричит: - Ты хоть машину в гараж поставил? - Ч-ч-частично. Осень, холодно, сыро. Заходит в рюмочную оборванный, окоченевший алкаш и просит налить опохмелиться. Буфетчица жалеет его: - Вы бы себе хоть ботинки новые купили. - На хрена, здоровье дороже! Звонок в вытрезвитель: - К вам Иванова сегодня привозили? - Нет. - И не привезут! Я сегодня дома бухаю! |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 4:42 PM | Сообщение # 515 |
Статус:
|
Запись в судовом журнале: "Сегодня первый помощник был пьян". Чуть ниже, рукой первого помощника: "Сегодня капитан был трезв". Посмотри, Сема, в твоем пиве плавает муха! - Одна же. Ну, сколько она может выпить? Мне, пожалуйста, ящик пива. - Вам с собой? Лежит пьяный мужик в грязной луже. Мимо проходит женщина. Он ей. - Сама свинья. - Но я же вам ничего не сказала?! - Зато подумала. Пьяный мужик пристал к пенсионеру на лавочке у дома. - Скажи, отец, где живет Иван Иванович Иванов? - Так ты же и есть Иванов. - Я знаю, ты скажи, где он живет. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 4:45 PM | Сообщение # 516 |
Статус:
|
Муж ложится спать и говорит жене: - Жена, разбудишь меня, когда я выпить захочу. - А как же я узнаю, когда ты захочешь? - А ты меня только разбуди... Явная ложь! Но я почему-то верю, что такое может быть. Один мой хороший знакомый из числа "новых русских" рассказал про себя вот что: Ездит он на белом мерсе (это хоть и не важно, но позволяет охарактеризовать ситуацию) и как все "новые русские" только "пьяным до дури". Ну, уснул он за рулем (как оказалось), есс-но ночью. Просыпается от стука в окно своего "коня". Время 5.00 утра. Ему в окошко говорят: - Слышь мужик, ты бы отъехал, а? Проехать мне надо! - (с бадунища) а ты че объехать не можешь? - Даг я, это, на трамвае. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 4:45 PM | Сообщение # 517 |
Статус:
|
Когда обои клеишь, главное, чтобы пузырей не было. Вот взяли мы как-то два пузыря... Швейцар ресторана погрузил трех подвыпивших клиентов в такси и объясняет шоферу, куда их отвезти: - Этот - справа - живет на Тверской, этот - в середине - на Ленинском проспекте, а этого - слева - нужно отвезти на Можайское шоссе. Через полчаса шофер вернулся обратно со всеми пассажирами. - Что случилось? - спросил швейцар. - Объясни-ка мне все сначала, куда кого везти: на крутом повороте они все перемешались... Выходят два пьянчуги из бара. Один: - Как звездей на небе много! - Не звездей, а звездов, не знаешь словей, не выражовувайся... FidoNet, InterNet... Deneg net... Демокpатия - это бюpокpатия, только в DEMO версии. CPU not found. Press any key to continue. Save'те разумное, доброе, вечное! Наc Reboot, а мы крепчаем... |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 4:45 PM | Сообщение # 518 |
Статус:
|
Женщина: - У меня муж в командировке. Мужчина (про себя): - Ага, значит ее можно трахнуть! Мужчина: - У меня жена в командировке. Женщина (про себя): - Ага, так значит он женат! Народная примета: Если по телевизору показывают "Лебединое Озеро" значит в Москве минус один. - Товарищ инструктор! Скажите своим парашютистам, чтобы перестали прыгать... Мы еще не взлетели! |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 4:45 PM | Сообщение # 519 |
Статус:
|
Приходит студент на экзамен и говорит преподавателю: - Я, мол, все выучил, все знаю, задавайте любой вопрос! - Hу, выведи тогда формулу бороды. - Пожалуйста. Берем слово борода, раскладываем его на два слова - бор и ода. Бор - это лес, а ода - стих. Получаем - лес стих. Лес стих когда? Когда безветрие. Получаем Без вэ три е, или (3е - в). е=2.71828, а в - коэффициент волосатости. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 4:45 PM | Сообщение # 520 |
Статус:
|
Собирается поручик Ржевский на бал. Все анекдоты кончились, рассказывать нечего. Приходит к гусарам: - Господа расскажите что-нибудь! - Ну слушай: "Идут два гусара, у одного корзина с дёрном, у другого v с яйцами. Подходят друг к другу, один и говорит: - "Дай дёрну за яйца." Вроде как в порядке обмена. Каламбур!". Приходит поручик на бал. Дамы его окружили: - Поручик расскажите что-нибудь! Поручик: - Идут два Гусара, у одного корзина с дёрном... - Фи, с дерном, поручик, давайте с фиалками! - Ну ладно у одного корзина с фиалками, у другого с яйцами... - Поручик, если у первого с фиалками - то у второго пусть будет с розами! - Ну ладно. Идут два гусара. У одного корзина с фиалками, у другого с розами. Подходят друг к другу. Один другому и говорит: "Дай дёрну за яйца! Каламбур!". |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 4:45 PM | Сообщение # 521 |
Статус:
|
Сын спрашивает у матери: - Мам, у жирафа ведь тоже есть рожки - значит он олень? Мать отвечает: - Посмотри на папу - у него тоже рога есть, но разве он олень? |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 4:45 PM | Сообщение # 522 |
Статус:
|
Идет мужик по лесу, не заметил толстый корень дерева, споткнулся, упал. Его подхватила добрая фея, поставила на ноги и говорит: - Добрый человек, я выполню твое любое желание! - Хочу, чтобы у меня ладонь правой руки была 50 см в диаметре! - Зачем тебе это? - удивилась фея. - Я официант, с такой рукой я смогу носить самые большие подносы в ресторане и заработаю много денег! - Ладно! Получай 50-сантиметровую руку! Мужик возвращается домой. Очень скоро он действительно стал много зарабатывать, так как ни один другой официант не мог столько подносов носить одновременно. У него стало много денег. А счастья все равно нет! Однажды встречает он своего друга, который тут же спросил об его огромной руке. Мужик все ему рассказал. Друг стал упрашивать показать ему то место в лесу и тот корень. Мужик согласился и повел своего друга в лес. И вот идет друг по лесу, спотыкается о корень дерева, тут же появляется фея. - Я выполню одно твое желание! - Я хочу, чтобы у меня был пенис длиной в 1 метр! - Зачем тебе такой пенис? - удивляется фея. - С таким членом ты не сможешь сделать счастливой ни одну женщину! - Это так, но у меня есть хороший друг, у которого ладонь правой руки диаметром 50 см! |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 4:46 PM | Сообщение # 523 |
Статус:
|
Менделеев увидел во сне таблицу химических элементов, проснулся и подумал: - Все, больше ни какой химии! Перехожу на водку! Пришла весна... На ветках деревьев набухали почки, а на железнодорожных ветках набухались железнодорожники У попа была собака, он, как мог, её любил. Она съела кусок мяса, он тотчас её убил. Очень важный кусок мяса откусил коварный зверь. И без этого кусочка поп не женится теперь. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 4:46 PM | Сообщение # 524 |
Статус:
|
Задайте себе вопрос, любят ли вас ваши родители, если: 1. среди игрушек, с которыми вы играли, купаясь в ванной, были кипятильник и самодельная электродрель; 2. получив по почте ваш палец, ваш отец заявлял вашим похитителям, что ему не хватает доказательств; 3. ваша мать испытывала чувство досады сразу же после вашего рождения; 4. вам приходилось справлять нужду в кошачий лоток; 5. ваши родители просили вас попрощаться за руку с вашим дядей, сидящим на электрическом стуле; 6. потерявшись, вы просили полицейского помочь вам найти ваших родителей, и он отвечал: "М-да. Где теперь их искать." 7. вы перелезли через перила балкона, угрожая покончить жизнь самоубийством, а ваши родители пригласили священника, который начал свою речь словами: "На старт. внимание."; 8. ваши родители позволили сфотографировать вас для плаката, призывающего к контролю рождаемости; 9. ваши родители целуют собаку в морду, но не пьют с вами из одной чашки; 10. горящую на вас одежду ваши родители пытаются тушить бензином. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 4:46 PM | Сообщение # 525 |
Статус:
|
Идут 2 нарка обкуренные с поля, вдруг один бросает мешок и начинает топтать землю, прыгать, скакать. Второй его спрашивает: - Ты чо, братело? - Да, блин, улитка достала с самого поля за нами тащится. Едут нарки обдолбанные в машине, их мент тормозит: - Откуда едете? Водитель поворачивается ко второму и спрашивает: - Откуда едем?. - Скажи что с реки. Водитель отвечает менту: - С реки. - С какой реки? Тот опять спрашивает у второго: - С какой реки? - Скажи, что с Оки - С Оки - Ну, и как Ока? Поворачивается и спрашивает: - Ну, и какака. Второй: - Ну, и кококо. Водитель поворачивается к гаишнику: - Ну, и кококо. |
|
| |
|