Юмор
| |
Inoy |
Дата: Суббота, 02-12-2006, 10:46 PM | Сообщение # 226 |
Статус:
|
Девушка пpиходит домой, что-то достает из сумочки и, показывая это отцу, говоpит: - Папа, ты пpедставляешь, выхожу я сегодня из колледжа, а ко мне подходит какой-то пьяный подонок и пpедлагает мне сделать ему минет вот за ЭТИ часы! Парень долго присматривается в баре к красивой девушке, потом подходит и тихим голосом, очень смущенно предлaгает посидеть вместе, поболтать и тем самым приятно провести время. Девушка очень громко кричит: - Hе буду я с тобой спать! Проваливай!.. Парень, окончательно смутившись, возвращается на свое место. Через какое-то время девушка подходит к нему, мило улыбается, извиняется за грубое обращение,объясняет, что она учится на отделении психологии, и ей надо было увидеть, как люди ведут себя в подобной ситуации. А сейчас она будет рада выпить и поболтать с ним. Hа что парень громко кричит: - Двести долларов? Проваливай, шлюха! Штирлиц подошел к окну. На улице стоял гестаповец в фуфайке и на лыжах. "Фуфлыжник", - подумал Штирлиц. |
|
| |
Inoy |
Дата: Суббота, 02-12-2006, 10:46 PM | Сообщение # 227 |
Статус:
|
Некрозоофил на кладбище домашних жиыотных радостно: - Так вот где собака зарыта!!! Мюллер едет по трассе. Внезапно его обгоняет автомобиль. - Шумахер. - Подумал Мюллер. Тут из автомобиля высовывается гранатомет и раздается выстрел. - DOOMер. - Успевает передумать Мюллер. - Сам ты DOOMер. - Подумал Штирлиц. Пришли трое в баню: работяга, директор и депутат. Разделись, смотрят - у каждого - до колена... У работяги - руки, у директора - пузо, у депутата - язык... |
|
| |
Inoy |
Дата: Суббота, 02-12-2006, 10:46 PM | Сообщение # 228 |
Статус:
|
В Тбилиси на площади сидит грузин на ящике и ловит рыбу зимней удочкой. Подходит другой и спрашивает: - Что делаешь? - Рыбу ловлю! - Как? Расскажи! - Э-э дорогой, кто так спрашивает? Купи вина, мяса - сядем покушаем, поговорим! Тот быстро сносился, принес вина, зелени, шашлык. Сели, покушали, за знакомство выпили, за родителей, знакомых выпили. - Ну расскажи! - Ну вот так и ловлю - ты сегодня четвертый! - Вы любите детей? - спрашивает хозяин нанимающуюся на работу молодую няню. - Конечно! Но я вам буду очень благодарна, если вы будете предохраняться! На дискотеке. Парень подходит к девушке: - Девушка, вас можно? - Можно! Но может сперва потанцуем? |
|
| |
Inoy |
Дата: Суббота, 02-12-2006, 10:47 PM | Сообщение # 229 |
Статус:
|
Попали два друга в рай. И бог им в раю говорит: - Делайте всё что хотите только не наступите на утку. Они гуляют, пьют, развлекаются. И вдруг первый из друзей пропал. Второй ищет его и находит сидящим в обнимку с мразной девушкой. Спрашивает у него: - Что случилось? А он отвечает: - Да на утку наступил. Друг пожалел его и пошёл дальше гулять. На следующий день пропадает второй друг, а первый идёт его искать и находит сидящим в обнимку с офигительной фотомоделью. Друг спршивает у него, что случилось, как так у него мразная, а у того красавица? И тут девушка: - Ну понимаешь, это я на утку наступила. Послушай женщину и сделай наоборот... А потом переверни ее и сделай так, как она хочет... Залетает в банк мужик в маске, выхватывает пистолет и кричит: - Всем лежать! Это открытое насильственное вооружённое организованное безвозмездное обращение вашего имущества в мою пользу в корыстных целях! Пока он это выговаривал, залетает охрана, вяжет мужика... Один охранник другому говорит: - Опять эти преподы из МГУ без зарплаты сидят!.. |
|
| |
Inoy |
Дата: Суббота, 02-12-2006, 10:48 PM | Сообщение # 230 |
Статус:
|
Учиться, учиться, и еще раз учиться и еще раз учиться и еще раз учиться и еще раз учиться и ... /компьютерный вирус ЛЕHИH.ехе/ "Есть винчестер - есть проблема, нет винчестера - нет проблемы!" /компьютерный вирус СТАЛИH. exe/ "И в boot-секторе должна расти кукуруза!" /компьютерный вирус ХРУЩЕВ.exe/ "Дорогие товарищи! С чувством глубокого удовл... кхе-кхе... глубокого форматирования на нижнем уровне!.." /компьютерный вирус БРЕЖHЕВ.exe/ "Хочешь сохранить свои данные? Hапечатай 5000 раз: "Я бросил пить в рабочее время!" /компьютерный вирус АHДРОПОВ.exe/ "Hе приходя в сознание после цирроза Partition Table, Ваш компьютер приступил к работе" /компьютерный вирус ЧЕРHЕHКО.exe/ "Мы тут с товарищами посоветовались, и решили немножечко перестроить Ваши данные, чтобы ускорить, так сказать, Ваше мЫшление!" /компьютерный вирус ГОРБАЧЕВ.exe/ "Борис, ты не прав! Что? Ты не Борис?! Извини, уже поздно..." /компьютерный вирус ЕГОР_ЛИГАЧЕВ.exe/ |
|
| |
Inoy |
Дата: Суббота, 02-12-2006, 10:49 PM | Сообщение # 231 |
Статус:
|
В Латвии выпустили перевод замечательной детской сказки "Питер Пен", по-латвийски название звучало как "Питерас Пенис". - Милый, как дела? - Runtime Error at adress $00fd3224... - Долго еще? - Estimated time left: not known... - Поздно уже милый, заканчивай. - Compilation in progress... - Пошли по пиву... - ...Так бы и говорила сразу!!! Идёт наpкоман мимо магазина, смотpит, стоит очеpедь. Встал тоже. Стоит. Подходит металлист и говоpит: - За чем стоишь? - За сыpом каким-то. - А это тяжелее металла? - Hе знаю, не кypил! |
|
| |
Inoy |
Дата: Суббота, 02-12-2006, 10:49 PM | Сообщение # 232 |
Статус:
|
Сидит субботним утром семья, завтракают. Вдруг у взрослых желание сексуальное разыгралось, они быстренько перемигнулись. Жена тут же встает из-за стола и говорит: - Что-то у меня аппетит пропал, я доедать не буду. И поднимается на второй этаж, в спальню. Муж быстренько доел, вскочил и тоже бегом в спальню. Дети никак не поймут, что с родителями происходит. Старший говорит младшему: - А ну-ка сбегай на второй этаж, посмотри, что там такое. Младший поднимается, потом возвращается бегом, садится за стол и начинает быстро-быстро есть. Старший спрашивает: - Что случилось, чего это ты так быстро ешь? - Там наверху, тех, кто не доедает, папа в жопу #бёт. - Моя собака такая же умная, как и я сам. - Вот как? Странно, такое нечасто услышишь, обычно люди хвалят своих животных. |
|
| |
Inoy |
Дата: Суббота, 02-12-2006, 10:49 PM | Сообщение # 233 |
Статус:
|
Стоит девушка возле учебного заведения. Подходит к ней парень и спрашивает: - Девушка, вы случайно не с училища? - Ещё какая! В ответ на участившиеся жалобы на перекрытие центральных магистралей города Владимир Владимирович Путин принял решение поехать домой на метро. В связи с чем, пресслужба московского метрополитена сообщает, что сегодня с 16:00 до 21:00 для пассажиров будут закрыты арбатско-покровская и филевская линии, а так же с 17:00 до 21:00 будут остановлены все поезда кольцевой линии. |
|
| |
Inoy |
Дата: Суббота, 02-12-2006, 10:54 PM | Сообщение # 234 |
Статус:
|
Группа альпинистов взбирается на Эверест. Очень трудный подъем, наконец, уставшая и измочаленная группа поднимается на вершину, разбивает палаточный городок и укладывается спать, среди ночи все просыпаются от жуткого крика: "Загибай, загибай, загибай!!!" Это кричит во сне их товарищ. Его будят и спрашивают, в чём дело? Тот отвечает, что всё нормально, просто кошмар приснился. Утром просыпаются и принимаются за работу, измеряют давление, берут пробы снега, воздуха и т.д. Ночью ложатся спать и снова просыпаются от жуткого крика: "Загибай, загибай, загибай!!!". Опять во сне кричит этот же товарищ. Его будят, спрашивают в чём-же всё таки дело? Мол расскажи, а то вдруг у тебя крыша поехала, подъём-то всё таки трудный был. И мужик рассказывает им: - Представьте,снится мне сон: Выхожу из палатки в чём мать родила, подхожу к самому-самому краю горы, вот пальцем меня сзади ткни - всё, упаду. Стою писаю и тут подходит ко мне сзади снежный человек и засовывает мне палец в задницу... |
|
| |
Inoy |
Дата: Суббота, 02-12-2006, 10:54 PM | Сообщение # 235 |
Статус:
|
Препод: - Приведите пример скрипта для описания виртуальной реальности. Студент: - На каком языке? П: - На любом. С: - И на русском можно? П: - Я же сказал - на любом. С: - Послание Путина Федеральному собранию. Лучше спи#дить и молчать - чем унижаться и просить |
|
| |
Inoy |
Дата: Суббота, 02-12-2006, 10:55 PM | Сообщение # 236 |
Статус:
|
Шесть с половиной эффективных способов глушения магнитофона этажом ниже/выше: 1. (гуманный) Выходишь на лестницу, спускаешься/поднимаешься на нужный этаж, открываешь распределительный щиток, выворачиваешь пробку соседа, оставляшь ее в щитке и быстро поднимаешься/спускаешься к себе домой. (гарантирует минимум 10 минут тишины). 2. (менее гуманный) Выходишь на лестницу, спускаешься/поднимаешься на нужный этаж, открываешь распределительный щиток, выворачиваешь пробку соседа, кидаешь ее в лестничный проем и быстро поднимаешься/спускаешься к себе. (гарантирует минимум 20 минут тишины). 3. (еще все-таки гуманный) Выходишь на лестницу, спускаешься/поднимаешься на нужный этаж, открываешь распределительный щиток, выворачиваешь пробку соседа, кладешь ее себе в карман и быстро поднимаешься/спускаешься к себе. (гарантирует минимум 30 минут тишины). 3а. (уже не гуманный) Если есть в наличии дюбельный пистолет, то можно его захватить с собой и перед уходом вбить пару дюбелей в соседскую дверь, так, чтобы дюбель вошел наискосок и прихватил дверной косяк к коробке. Некоторые вместо пистолета используют металическую планку с просверленными отверстиями + электроотвертку и импортные саморезы. Истинные же профессионалы используют кувалду и длинный гвоздь. В случае наличия у соседа железной двери - очень эффективен термический сварочный карандаш (~500руб в автомагазинах) или переносной сварочный аппарат. (значительно продлевает время тишины). 4. (не гуманный) Берешь мощные кусачки с хорошей изоляцией на рукоятках и отвертку с индикатором, выходишь на лестницу, спускаешься/поднимаешься на нужный этаж, открываешь распределительный щиток, выяснешь индикатором фазовый провод идущий в соседскую квартиру, перекусываешь его кусачками и быстро поднимаешься/спускаешься к себе. также возможно применение дополнения 3а. (гарантирует минимум 200 минут тишины). 5. (антигуманный, применение крайне не рекомендуется) Берешь мощные кусачки с хорошей изоляцией, отвертку с индикатором, кусок очень толстого провода с оголенными концами и хорошей изоляцией, резиновые перчатки, выходишь на лестницу, спускаешься/поднимаешься на нужный этаж, открываешь распределительный щиток, выяснешь индикатором нулевой провод идущий в соседскую квартиру, перекусываешь его кусачками, куском толстого провода закорачиваешь обрывок нулевого провода идущий в соседскую квартиру со второй фазой (находишь на щитке), (для тех, кто не знает: напрежение между фазой и землёй 220V, а между двумя фазами 380V, естественно от 380V магнитофон сгорит) ждешь 5-10 секунд и очень быстро поднимаешься/спускаешься к себе. Также возможно применение дополнения 3а. (гарантирует минимум 1200 минут тишины). 6. (крайне высокоэффективный) Берешь гранатомет "Муха"... (гарантирует тишину на очень долгое время). |
|
| |
Inoy |
Дата: Суббота, 02-12-2006, 10:55 PM | Сообщение # 237 |
Статус:
|
Звонок в морг. - Дедушка уже три дня не ночует дома. Вы не могли бы проверить, может, он у вас ? - Опишите особые приметы. - Он картавит. Нашли два пиздюшонка мешок анаши, а поскольку нихуя не шарили, решили его поджечь. Уловили кумар, засели рядом и прутся. Мимо шел мусор. Унюхал, чем пахнет, и доебался: - Дети! А вы знаете, что из тех, кто нюхает такую срань, получаются подонки, уголовники, извращенцы... - вдохнул поглубже - ...поэты, художники, музыканты! Приходит в дурдом комиссия. Психи все на шторах висят под потолком. Комиссия спрашивает: - И как же вы их оттуда снимаете? Главврач подходит к первому окну и говорит: - Настала осень...Подул ветер...Листики полетели-полетели-полетели... Все психи спрыгнули на пол... У второго окна аналогично. К третьему окну подходят...все спрыгнули, а один остался висеть... Его спрашивают: "Почему?" А псих в ответ: " А я - хвойное!" |
|
| |
Inoy |
Дата: Суббота, 02-12-2006, 10:56 PM | Сообщение # 238 |
Статус:
|
Попал наркоман в рай. Идет. Смотрит огроо-о-мное поле конопли!!! Он давай метаться, собирать на косячок. Подходит тыгыдымская лошадь: - Да ты ж в раю! Плюнь на это дело! Смотри как хорошо-то вокруг! Радуйся! - И то! Побежал он по полю. Смеется, радуется. Смотрит - мужичок сидит попыхивает. - Ты чего, мужик, сидишь! Это же рай! Радуйся! Хорошо-то как! - (тот подозрительно) Это тебе тыгыдымская лошадь сказала? - Ага! - Ааа... Она обкурилась и гонит... Общаются два изрядно подвыпивших мужика. Один жалуется другому на то, что, когда выпьет, его жена домой не пускает. Второй: - А ты делай как я. Как только дверь открывается, я ей набрасываю пиджак на голову. Пока она не видит в каком я состоянии, успеваю проскочить. - Неплохая мысль, попробую. Спустя еще две бутылки отправились по домам. Тот, что решил попробовать, подходит к двери. Постучал. Дверь открылась. Быстро снимает пиджак и бросает. Но не попадает. Недолго думая снимает рубашку и мечет в дверь. Опять не попал. - Черт!!! Делать нечего, снял штаны и бросил в дверь ..... Дверь закрылась, троллейбус уехал. |
|
| |
Inoy |
Дата: Суббота, 02-12-2006, 10:56 PM | Сообщение # 239 |
Статус:
|
Идут священник и мент, жалуются друг другу на тяжёлые времена. Вдруг видят - двое яростно дерутся. Мент только хотел разнять, как его поп удержал: - Ещё не время, сын мой, обожди... Те двое уже убивают друг друга - поп всё равно удерживает мента. Наконец, один из дравшихся падает замертво. Священник - милиционеру: - Вот теперь пора, сын мой... Идём... Один твой, другой мой! Звонок: - Алло. - Позовите Васю. - Он вышел. - Куда? - В интернет. - А когда Вернется? - Как только упадет. |
|
| |
Inoy |
Дата: Суббота, 02-12-2006, 10:57 PM | Сообщение # 240 |
Статус:
|
Идут как-то по Риму тpи туpиста. Русский, англичанин и фpанцуз. Пpогуливаются, наслаждаясь кpасотами вечного гоpода. Вдpуг на балкончик одного и домиков выходит очаpовательная итальянка в чем мать pодила, и орёт в толпу: - Есть ли в этом гоpоде хоть один настоящий мужчина!? Англичанин (дpузьям): - Я все-таки джентльмен, сейчас подойду. Уходит. Поднимается по ступенькам на этаж. Заходит к итальянке. Та: - Пpоходите, pаздевайтесь. Hо у меня условие: вы мне кидаете палку, а я ставлю палочку мелом на стене. - Идет. Пpоходит час. Из двеpей появляется англичанин. Тут же на балкон выходит итальянка и снова кpичит: - Есть ли в этом гоpоде хоть один настоящий мужчина!? Француз: - Господа, моя очеpедь. Поднимается. Те же условия. Понеслась. Чеpез два часа выходит француз и снова на балконе появляется итальянка. Снова кpичит, все то же. Русский: - Сейчас pазбеpусь. Час, два ждут его дpузья. Hету. Вечеpело. Вдpуг выходит итальянка на балкончик и кpичит: - Есть ли в этом гоpоде хоть один кусочек мела!? |
|
| |
Inoy |
Дата: Суббота, 02-12-2006, 10:57 PM | Сообщение # 241 |
Статус:
|
Два кобеля встречаются в институте красоты: - Ты как сюда попал? - Да понимаешь, хозяйскую кошку трахнул. Вот привезли кастрировать. А ты что? - Хозяйка в ванной раздевалась, нагнулась, я не утерпел и трахнул ее. - И что тоже привезли кастрировать? - Нет. Когти подстричь! Приходит муж с работы и видит: стоит его жена голая у зеркала, себя рассматривает. Он ее спрашивает: - Что это ты делаешь? А она ему отвечает: - Да вот, смотрю, беременная я или просто газики скопились... На следующий день приходит жена с работы, и видит: муж стоит голый перед зеркалом. Она удивилась, спрашивает его: - Что ты делаешь? - Да вот, смотрю, член у меня или газовый баллончик... - Как я ненавижу Льва Толстого: четыре тома Войны и мира написал! Обалдеть же можно! - Ты что, читал? - Ксерил!... |
|
| |
Inoy |
Дата: Суббота, 02-12-2006, 10:57 PM | Сообщение # 242 |
Статус:
|
Идут вечером девушка с парнем мимо ресторана, девушка оглядываясь говорит: - Так приятно пахнет. Парень: - Да милая тебе понравилось, давай пройдём ещё раз. Приказал король: - Кто проедет через секретную пещеру, тот получит пол царства и дочь в жёны. Едет Амереканец на мерседесе. Вдруг выскакивает черт из угла и кричит: - Пись-пись остановись! Остановился Амереканец, съел его черт. Едет Немец на джипе. Выбегает из-за угла черт и говорит: - Пись-пись остановись! Остановился Немец, съел его черт. Едет Русский на грузовике. Выбегает из-за угла черт и говорит: - Пись-пись остановись! А Русский кричит: - Да хоть обосрись, у меня тормоза не работают! |
|
| |
Inoy |
Дата: Суббота, 02-12-2006, 10:58 PM | Сообщение # 243 |
Статус:
|
Всунул, высунул и пошел. Люблю... банкоматы. Один бывший председатель совхоза (ныне обыкновенный президент), решил проехаться по колхозам, с народом поразговаривать... Заходит в хату со своей свитой, смотрит - мужик сидит. Тут президент говорит: - Эй мужик, у тебя крыша в хате протекает, выпишите ему шифера, на крышу Мужик обрадовался, жену, зовет, бутылку самогона достал. Выпили, поговорили. Раздобрел обыкновенный п. опять спрашивает: - Мужик, а корова у тебя есть? Нету?! Зачеркните шифер, выпишите корову ему!!! Пуще прежнего мужик радуется, достает вторую бутылку... Тут всенародно избранный окончательно подобрев спрашивает у мужика: - А с женой ты как, спишь или нет? Мужик: - Да какой там, уже старый стал, х%й не стоит... Подумал президент и говорит: - Ладно, зачеркните корову и напишите - х%й!!! |
|
| |
[CHAOS]Lucifer |
Дата: Воскресенье, 03-12-2006, 12:31 PM | Сообщение # 244 |
Сотник
Статус: Вне Мироздания
|
Девочка подходит к беременной женщине и спрашивает: - А вылюбите своего ребенка? - Да,: Отвечает женщина. - А тогда зачем вы его съели?
Под лежачий камень вода не течёт |
|
| |
Alexander |
Дата: Воскресенье, 03-12-2006, 4:17 PM | Сообщение # 245 |
Статус:
|
Ура! Заветная российская мечта - догнать и перегнать Америку сбывается. По ценам на жилье и бензин уже, наконец, перегнали! Осталась мелочь - догнать по зарплате, рождаемости, качеству и продолжительности жизни. |
|
| |
Alexander |
Дата: Воскресенье, 03-12-2006, 4:18 PM | Сообщение # 246 |
Статус:
|
Мужик в аптеке: - Дайте мне пачку аминазина... - Мы не можем Вам его продать: это очень сильное успокоительное, оно продается только по рецепту врача. - Ну и ладно. Дайте тогда ящик марганцовки - я этих марсиан взорву нафиг! |
|
| |
Alexander |
Дата: Воскресенье, 03-12-2006, 4:20 PM | Сообщение # 247 |
Статус:
|
Спрашивают студента: – Простите, а вы в университет идете с охотой? – Ну да, обычно с "Охотой". А когда ее нет в ларьке – с "Балтикой-3". |
|
| |
Alexander |
Дата: Воскресенье, 03-12-2006, 4:21 PM | Сообщение # 248 |
Статус:
|
Если у Вас по жизни нет отца, не отчаивайтесь. Кликните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите: Создать Папку |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 03-12-2006, 8:32 PM | Сообщение # 249 |
Статус:
|
Стоит грузин, апельсинами торгует. Подышал, натёр их, пирамидкой сложил, стоит любуется. Подходит из деревни мужик - дремучий колхозан, аж в лаптях, смотрит на апельсины - не видел никогда, рот разинул. Берёт один снизу пирамиды - все рассыпается на#ер. Грузин офигевший начинает орать: - Слюшь, ты, платЫ, да?! - Да у меня денег нету. - Как? И шито што нету? Я твой мама е#ал, твой папа е#ал, твой шапка еб#л, твой штаны е#ал, твои (смотрит на лапти) эти... как их... твои КОРЗЫНКИ-БАТЫНКИ тоже еал! Чем отличается офицер царской армии от офицера советской армии? Офицер царской армии: - до синевы выбрит; - слегка пьян; - знает все от Баха до Фейербаха. Офицер советской армии: - слегка побрит; - до синевы пьян; - знает все от Эдиты Пьехи до иди ты на фиг. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 03-12-2006, 8:32 PM | Сообщение # 250 |
Статус:
|
Налетел как-то пьяный на косого. Столкнулись, в общем. Косой - пьяному: - Смотри, куда идешь! - А ты иди, куда смотришь! Звонок на радио: - Поставьте, пожалуйста, песню Пугачевой про то, как у нее завис Windows! Ди-джей (после паузы): - Я не могу вспомнить у Пугачевой такой песни! Можете напеть? - Ну, там еще в припеве: "Кликну, а в ответ тишина, снова я осталась одна... Сильная женщина плачет у Окна..." Он, она - интим, свечи, разбросанная постель... Он: - Дорогая, тебе нравится моя эрекция? Она: - Ну, конечно, милый, это так красиво... Он: - Ну, так! Ручная работа! |
|
| |
|