Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Сфера  
Лес
Александра Дата: Среда, 30-05-2007, 2:23 PM | Сообщение # 126

Десятник
Статус: Вне Мироздания

Шагнула назад растворяясь в Темном дыму, и из под его покрова метнув своё копье в грудь Эрнеста. Того отбросило назад и прибило к дереву. Древко вошло на поллоктя в плечо.
Охотники на ведьм были профессионалами ипросто ушли на безопасное растояние. Дружный выстрел и Эрелост упал оглушенный. И на него тут же накинули сети.

Кто сказал что женщина не может быть рыцарем?

Раса: человеческая Клан: Свет Статус в клане: Ведьмак
Оружие: фламберг 5ур, меч Ведьмака 8ур, ризет 4ур, копьё 7 ур.
Броня: Щит Прекрасной Девы и полные латы. Иногда ношу особый костюм Ведьмака из кожи Жагницы

Давид Дата: Среда, 30-05-2007, 2:28 PM | Сообщение # 127

Владыка Леса

Из вохдуха полетели стрели и воткнулись прямо у ног Сражявшихся "ВОН остуда!!!" прогремел голос...

Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик.

Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу

Клан вечный Лес...

Аламеда Дата: Среда, 30-05-2007, 2:30 PM | Сообщение # 128

Легионер

Святой удар бьет даже Светлых. Потому что в даже на солнце есть пятна. Я ударил Александру так чтобы лишь оглушить. Когда её отбросило, я заслонил собой Эрнеста и вынул из его плеча дротик. Тут же ослепительная вспышка перенесла меня и двух Темных магов за пределы леса.
- Вы в порядке?

Добавлено (2007-05-30, 2:30 Pm)
---------------------------------------------
Александра, ну что ты делаешь? Почему ты вечно поступаешь так необдуманно? - думал я помогая снять сети с Эрелоста

Братство это не просто сила, это Мощь!

Александра Дата: Среда, 30-05-2007, 2:39 PM | Сообщение # 129

Десятник

Аламеда, какого? Что ты себе позволяешь? - я в ярости вскочила и рванула за Темными

Броня: Щит Прекрасной Девы и полные латы. Иногда ношу особый костюм Ведьмака из кожи Жагницы

Аламеда Дата: Среда, 30-05-2007, 2:41 PM | Сообщение # 130

Легионер

- Алекс! Я тебе не позволю. Лоуренс, дал четкии указ. И мы его выполняем. Брось оружие. Брось пока я остановил тебя, - жестко бросил я поражаясь сам себе. и добавил просяще:
- пожалуйста

Александра Дата: Среда, 30-05-2007, 2:42 PM | Сообщение # 131

Десятник

- Дураки! Дураки! Какие вы остолопы! - я развернулась и побежела прочь.

Аламеда Дата: Среда, 30-05-2007, 2:42 PM | Сообщение # 132

Легионер

I hope she will understand

Лаури Дата: Среда, 30-05-2007, 2:43 PM | Сообщение # 133

Владыка Хаоса

*За Эрнестом и Эрелостом появился Дезмонт.*
- Этот лес не принадлежит ни кому и ты Давид присвоил его не узнав ни чьё мнение. И теперь даже не пытайся предъявлять ни каких прав!
Александра, ты напала на двух служителей Темной инквизиции. Теперь мы имеем право покарать тебя! И если ты не слиняешь отсюда через минуту то я сам тебя прикончу!

Нет места на земле... тому кто не ею создан.

Давид Дата: Среда, 30-05-2007, 2:46 PM | Сообщение # 134

Владыка Леса

Темный маг Лес сам выбрал меня ибо о нем некто не будет заботится кроме меня...если твой слуги снова там появются я обешаю что ты их больше не увыдеш...мой лес моя крепость не надо ресковать своими людим они мне не помеха ты сам знаещ...

Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик.

Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу

Клан вечный Лес...

Лаури Дата: Среда, 30-05-2007, 3:07 PM | Сообщение # 135

Владыка Хаоса

- Если ты тронешь хоть одного из моих воинов, то ты пожалеешь что на свет родился если так не терпится то попробуй.

Давид Дата: Среда, 30-05-2007, 3:14 PM | Сообщение # 136

Владыка Леса

Мне твой воины не интересны...но пусть они попробують хоть что нибудь сделать в Лесу...Я им все руки переломаю и прешлю тебе...Ты хоть и сильнее меня но подчинятся тебе или кому нибуть еще я не собераюсь...и буду сражатся до конца...

Клан вечный Лес...

Сообщение отредактировал Давид - Среда, 30-05-2007, 3:16 PM

Лаури Дата: Среда, 30-05-2007, 3:19 PM | Сообщение # 137

Владыка Хаоса

- Мне твое подчинение - до жопы дверца. Я сказал тебе одно - в этом лесу каждый будет делать то что он хочет. И если ты против. То пожалуста на арене я докажу тебе свою правоту. И если так уж хочется лес, то пойди и вырасти себе другой. Мои люди доделают свою работу и уйдут и только посмей им помешать. И не называй их моими слугами, они работают на Темную инквизицию, а не служат ей.
*Дезмонт повернулся к эльфам спиной и зашагал проч.*

Сообщение отредактировал Темный_маг - Среда, 30-05-2007, 3:29 PM

Давид Дата: Среда, 30-05-2007, 3:33 PM | Сообщение # 138

Владыка Леса

До свидания...Я сказал ты услышал...а если предется с тобой дратся я сделаю это здесь...

Клан вечный Лес...

Эрнест Дата: Четверг, 31-05-2007, 11:13 PM | Сообщение # 139

Рорарий

*Эрнест выполнил поручение Дезмонта, и вечером уже 13 оборотней шагали к Твердыне.*

Что бы всех отыскать,
Воедино собрать
И единою темною волей сковать/

В совершенстве изучил темную магию. Также практикует ноые возможности темного искусства преподаваемые Дезмонтом.
Приспешники: Возможность вызывать воина пустыни.
Экипировка: Черное одеяния, зачарованное на частичное подавление физических повреждений. Мифрильная кольчуга, посох, ритуальный кинжал и сумка с записями, зельями и ингридиентами.

Friend Дата: Суббота, 02-06-2007, 6:27 PM | Сообщение # 140

Dark Angel

*подлетая к лесу держа голову стал кружиться в воздухе и искревляться от боли, поток воздуха стал ослабевать и комом Френд упал где-то в гуще леса. Пытаясь встать ничего не выходило. Стало жарко и душно. Рукой дотянулся до шеи и расстегнул пуговицу. Где-то не подалёку слышен звук воды, стал пробывать подниматься. Поднявшись и оперевшись на дерево, стал преходить от одного дерева к следующему, пытаясь найти источник. Подходя всё ближе и ближе стал слышать голоса и боль, словно раскат грома, а потом молния. До воды осталось несколько метров, но не удержавшись упал. - Как же ужасно чувствовать человеческую боль - произнёс вслух рассматривая свою руку, которая была в крови от падения и проезда по земле и камням. Посмотрев а небо увидел как тучи закрывают полуденное солнце. - Просто обычный дождь, ничего более - подумал про себя, но дождя пока ещё не было. Приподнял голову и постарался осматреть местность, пододвинулся к дереву и оперевшись на него спиной посматрел в сторону чащи.*

Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю)

Crow Дата: Суббота, 02-06-2007, 6:36 PM | Сообщение # 141

Консул

*я медленно шагала по лесу и вскоре заблудилась, я плохо ориентируюсь на местности, да ко всему если не видно горизонта, боюсь я лесов, очень боюсь* *вдалеке я увидела человека и радостная побежала навстречу* Дяденька, дяденька, я заблудилась не подскажете, как выйти из леса. *когда я добежала, то увидела знакомое лицо* Господин Friend, ну зачем вы ушли, мне за вами пришлось идти и теперь я заблудилась. Вам плохо, да, вы есть хотите? *я посмотрела на своего собеседника* Нельзя вам было уходить, эльфы не любят нас больше людей. *я печально опустила голову* Дайте мне руку, господин Friend.

Не становись историей. Делай историю.

Friend Дата: Суббота, 02-06-2007, 6:42 PM | Сообщение # 142

Dark Angel

*поматрел на Кроу. Глаза Френда были словно мертвы. Отдышавшись тихо ответил с пьянящей улыбкой*
- Нет, не надо, зачем. Кроу ты...*повернул голову в другую сторону и опустил её*

Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю)

Давид Дата: Суббота, 02-06-2007, 8:26 PM | Сообщение # 143

Владыка Леса

Внимательно следил за нечего не подозреваюшей парой...заметить меня было невазможно из за моей новой брони...но я решил пока нечего не делать и дальше следит за ними...

Клан вечный Лес...

Crow Дата: Суббота, 02-06-2007, 9:35 PM | Сообщение # 144

Консул

Господин Friend, что с вами? Вы сегодня прямо сами не свой. *я взяла его за руку* Вы хотите есть и из-за этого вам плохо, а попросить меня вы боитесь. Не бойтесь, четверть души, тоже душа. *я грустно улыбнулась и крепко сжала его руку, появился свет яркий, но он быстро погас, как пламя свечи на порывистом ветру* Вот и все, теперь вам должно стать немного получше. *я устало села на землю и закрыла глаза* Мне больше не страшно, господин Friend, лес больше не пугает меня.

Friend Дата: Воскресенье, 03-06-2007, 10:24 AM | Сообщение # 145

Dark Angel

*самочувствие немного улучшилось, подняв голову и погсматрев в глаза Кроу немного засмеялся*
- Глупенькая...зря ты так поступила. *в глазах уже не было того, кто был раньше*
- Почему, ответь почему ты так делаешь? Ты должна быть в форме, перед тем как Аккеран вернёться. Ты же его любишь. *поднявшись посматрел на Кроу и в сторону какой то реки, к которой я шёл.*
- Я тебе отдам всё, что ты дала мне, как только это случиться *послышался смех*
*стал отдоляться и повернувшись на полседок ответил*
- Кроу иди в ту сторону *указал на противополжную сторону* - там выход из леса. И... спасибо. *продолжил медленно идти к роднику*

Crow Дата: Воскресенье, 03-06-2007, 11:15 AM | Сообщение # 146

Консул

Может я и глупая, но я не позволю, чтобы кому-то было больно. *я послушно склонила голову и направилась в ту сторону, куда мне показал идти Friend* Для меня лучше быть бездушной тварью, чем девушкой с душой нараспашку, полной надежд... *почему-то мне стало грустно, очень грустно* Почему господин Friend, сказал, что Аккеран скоро вернется, он не вернется, он мертв. *лицо мое было спокойным, каменным, никаких эмоций* *вдруг я как-то нехорошо улыбнулась и побежала в сторону города*

Friend Дата: Воскресенье, 03-06-2007, 7:17 PM | Сообщение # 147

Dark Angel

*подошёл к роднику и посматрел в своё отражение, потом склонился и спросил*
- Чего ты хочешь? Ты думаешь я об этом не знаю? Или ты мне напоминаешь? Я нихочу слышать тебя, сейчас н хочу. *дёрнул рукой по воде и полились брызги*
* потом повернулся и огляделся, чувство было такое как кто то следит, но не видно кто*
- Кто ты? Не прячься.

Добавлено (2007-06-03, 7:17 Pm)
---------------------------------------------
*пока рассматривал деревья, вспомнил о Салиме, - странно, почему вдруг он - подумал я про себя.*
- Эй выходи, ты наверно от Давида? Какой-нибудь лучник-эльф? Я чувствую, в тебе нет страха. Хотя, нет, если ты не хочешь выходить, не выходи. Я всё равно наверно уйду.

Салим Дата: Воскресенье, 03-06-2007, 7:36 PM | Сообщение # 148

Сотник

Я влетел на Пегасе в на поляну. Приземлившись я увидел Аламеду что сидел и молился:
- Я опоздал? Где Алекс? Что она опять натворила?

Я постучался, но похоже в голове никого не было

Двуручный меч из огнестали(4) и доспех из облегченной стали, на нем есть крылья и с помощь них я летаю. Ещё есть латы из метеоритного железа очень тяжелые и очень прочные я их редко ношу, но могу и надеть.
Магия Света (4/10)
мастер верховой езды Езжу на Пегасе крылатом коне.

Friend Дата: Воскресенье, 03-06-2007, 7:42 PM | Сообщение # 149

Dark Angel

*прошёл в сторону чащи, и стал складывать заклинание*

Давид Дата: Воскресенье, 03-06-2007, 8:07 PM | Сообщение # 150

Владыка Леса

"Что ты делаеш!"раздался голос...говоряшего не было видно"Я не собераюсь делать тебе нечего плохого пока что...но скоро мы встретимся на поле боя если конечно ты не станеш на другой путь"

Клан вечный Лес...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025