Лес
| |
Александра |
Дата: Среда, 30-05-2007, 2:23 PM | Сообщение # 126 |
Десятник
Статус: Вне Мироздания
|
Шагнула назад растворяясь в Темном дыму, и из под его покрова метнув своё копье в грудь Эрнеста. Того отбросило назад и прибило к дереву. Древко вошло на поллоктя в плечо. Охотники на ведьм были профессионалами ипросто ушли на безопасное растояние. Дружный выстрел и Эрелост упал оглушенный. И на него тут же накинули сети.
Кто сказал что женщина не может быть рыцарем? Раса: человеческая Клан: Свет Статус в клане: Ведьмак Оружие: фламберг 5ур, меч Ведьмака 8ур, ризет 4ур, копьё 7 ур. Броня: Щит Прекрасной Девы и полные латы. Иногда ношу особый костюм Ведьмака из кожи Жагницы |
|
| |
Давид |
Дата: Среда, 30-05-2007, 2:28 PM | Сообщение # 127 |
Владыка Леса
|
Из вохдуха полетели стрели и воткнулись прямо у ног Сражявшихся "ВОН остуда!!!" прогремел голос...
Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик. Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу Клан вечный Лес... |
|
| |
Аламеда |
Дата: Среда, 30-05-2007, 2:30 PM | Сообщение # 128 |
Легионер
|
Святой удар бьет даже Светлых. Потому что в даже на солнце есть пятна. Я ударил Александру так чтобы лишь оглушить. Когда её отбросило, я заслонил собой Эрнеста и вынул из его плеча дротик. Тут же ослепительная вспышка перенесла меня и двух Темных магов за пределы леса. - Вы в порядке?Добавлено (2007-05-30, 2:30 Pm) --------------------------------------------- Александра, ну что ты делаешь? Почему ты вечно поступаешь так необдуманно? - думал я помогая снять сети с Эрелоста
Братство это не просто сила, это Мощь! |
|
| |
Александра |
Дата: Среда, 30-05-2007, 2:39 PM | Сообщение # 129 |
Десятник
|
Аламеда, какого? Что ты себе позволяешь? - я в ярости вскочила и рванула за Темными
Кто сказал что женщина не может быть рыцарем? Раса: человеческая Клан: Свет Статус в клане: Ведьмак Оружие: фламберг 5ур, меч Ведьмака 8ур, ризет 4ур, копьё 7 ур. Броня: Щит Прекрасной Девы и полные латы. Иногда ношу особый костюм Ведьмака из кожи Жагницы |
|
| |
Аламеда |
Дата: Среда, 30-05-2007, 2:41 PM | Сообщение # 130 |
Легионер
|
- Алекс! Я тебе не позволю. Лоуренс, дал четкии указ. И мы его выполняем. Брось оружие. Брось пока я остановил тебя, - жестко бросил я поражаясь сам себе. и добавил просяще: - пожалуйста
|
| |
Александра |
Дата: Среда, 30-05-2007, 2:42 PM | Сообщение # 131 |
Десятник
|
- Дураки! Дураки! Какие вы остолопы! - я развернулась и побежела прочь.
|
| |
Аламеда |
Дата: Среда, 30-05-2007, 2:42 PM | Сообщение # 132 |
Легионер
|
I hope she will understand
|
| |
Лаури |
Дата: Среда, 30-05-2007, 2:43 PM | Сообщение # 133 |
Владыка Хаоса
|
*За Эрнестом и Эрелостом появился Дезмонт.* - Этот лес не принадлежит ни кому и ты Давид присвоил его не узнав ни чьё мнение. И теперь даже не пытайся предъявлять ни каких прав! Александра, ты напала на двух служителей Темной инквизиции. Теперь мы имеем право покарать тебя! И если ты не слиняешь отсюда через минуту то я сам тебя прикончу!
Нет места на земле... тому кто не ею создан. |
|
| |
Давид |
Дата: Среда, 30-05-2007, 2:46 PM | Сообщение # 134 |
Владыка Леса
|
Темный маг Лес сам выбрал меня ибо о нем некто не будет заботится кроме меня...если твой слуги снова там появются я обешаю что ты их больше не увыдеш...мой лес моя крепость не надо ресковать своими людим они мне не помеха ты сам знаещ...
Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик. Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу Клан вечный Лес... |
|
| |
Лаури |
Дата: Среда, 30-05-2007, 3:07 PM | Сообщение # 135 |
Владыка Хаоса
|
- Если ты тронешь хоть одного из моих воинов, то ты пожалеешь что на свет родился если так не терпится то попробуй.
Нет места на земле... тому кто не ею создан. |
|
| |
Давид |
Дата: Среда, 30-05-2007, 3:14 PM | Сообщение # 136 |
Владыка Леса
|
Мне твой воины не интересны...но пусть они попробують хоть что нибудь сделать в Лесу...Я им все руки переломаю и прешлю тебе...Ты хоть и сильнее меня но подчинятся тебе или кому нибуть еще я не собераюсь...и буду сражатся до конца...
Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик. Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу Клан вечный Лес...
Сообщение отредактировал Давид - Среда, 30-05-2007, 3:16 PM |
|
| |
Лаури |
Дата: Среда, 30-05-2007, 3:19 PM | Сообщение # 137 |
Владыка Хаоса
|
- Мне твое подчинение - до жопы дверца. Я сказал тебе одно - в этом лесу каждый будет делать то что он хочет. И если ты против. То пожалуста на арене я докажу тебе свою правоту. И если так уж хочется лес, то пойди и вырасти себе другой. Мои люди доделают свою работу и уйдут и только посмей им помешать. И не называй их моими слугами, они работают на Темную инквизицию, а не служат ей. *Дезмонт повернулся к эльфам спиной и зашагал проч.*
Нет места на земле... тому кто не ею создан.
Сообщение отредактировал Темный_маг - Среда, 30-05-2007, 3:29 PM |
|
| |
Давид |
Дата: Среда, 30-05-2007, 3:33 PM | Сообщение # 138 |
Владыка Леса
|
До свидания...Я сказал ты услышал...а если предется с тобой дратся я сделаю это здесь...
|
| |
Эрнест |
Дата: Четверг, 31-05-2007, 11:13 PM | Сообщение # 139 |
Рорарий
|
*Эрнест выполнил поручение Дезмонта, и вечером уже 13 оборотней шагали к Твердыне.*
Что бы всех отыскать, Воедино собрать И единою темною волей сковать/ В совершенстве изучил темную магию. Также практикует ноые возможности темного искусства преподаваемые Дезмонтом. Приспешники: Возможность вызывать воина пустыни. Экипировка: Черное одеяния, зачарованное на частичное подавление физических повреждений. Мифрильная кольчуга, посох, ритуальный кинжал и сумка с записями, зельями и ингридиентами. |
|
| |
Friend |
Дата: Суббота, 02-06-2007, 6:27 PM | Сообщение # 140 |
Dark Angel
|
*подлетая к лесу держа голову стал кружиться в воздухе и искревляться от боли, поток воздуха стал ослабевать и комом Френд упал где-то в гуще леса. Пытаясь встать ничего не выходило. Стало жарко и душно. Рукой дотянулся до шеи и расстегнул пуговицу. Где-то не подалёку слышен звук воды, стал пробывать подниматься. Поднявшись и оперевшись на дерево, стал преходить от одного дерева к следующему, пытаясь найти источник. Подходя всё ближе и ближе стал слышать голоса и боль, словно раскат грома, а потом молния. До воды осталось несколько метров, но не удержавшись упал. - Как же ужасно чувствовать человеческую боль - произнёс вслух рассматривая свою руку, которая была в крови от падения и проезда по земле и камням. Посмотрев а небо увидел как тучи закрывают полуденное солнце. - Просто обычный дождь, ничего более - подумал про себя, но дождя пока ещё не было. Приподнял голову и постарался осматреть местность, пододвинулся к дереву и оперевшись на него спиной посматрел в сторону чащи.*
Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю) |
|
| |
Crow |
Дата: Суббота, 02-06-2007, 6:36 PM | Сообщение # 141 |
Консул
|
*я медленно шагала по лесу и вскоре заблудилась, я плохо ориентируюсь на местности, да ко всему если не видно горизонта, боюсь я лесов, очень боюсь* *вдалеке я увидела человека и радостная побежала навстречу* Дяденька, дяденька, я заблудилась не подскажете, как выйти из леса. *когда я добежала, то увидела знакомое лицо* Господин Friend, ну зачем вы ушли, мне за вами пришлось идти и теперь я заблудилась. Вам плохо, да, вы есть хотите? *я посмотрела на своего собеседника* Нельзя вам было уходить, эльфы не любят нас больше людей. *я печально опустила голову* Дайте мне руку, господин Friend.
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Friend |
Дата: Суббота, 02-06-2007, 6:42 PM | Сообщение # 142 |
Dark Angel
|
*поматрел на Кроу. Глаза Френда были словно мертвы. Отдышавшись тихо ответил с пьянящей улыбкой* - Нет, не надо, зачем. Кроу ты...*повернул голову в другую сторону и опустил её*
Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю) |
|
| |
Давид |
Дата: Суббота, 02-06-2007, 8:26 PM | Сообщение # 143 |
Владыка Леса
|
Внимательно следил за нечего не подозреваюшей парой...заметить меня было невазможно из за моей новой брони...но я решил пока нечего не делать и дальше следит за ними...
|
| |
Crow |
Дата: Суббота, 02-06-2007, 9:35 PM | Сообщение # 144 |
Консул
|
Господин Friend, что с вами? Вы сегодня прямо сами не свой. *я взяла его за руку* Вы хотите есть и из-за этого вам плохо, а попросить меня вы боитесь. Не бойтесь, четверть души, тоже душа. *я грустно улыбнулась и крепко сжала его руку, появился свет яркий, но он быстро погас, как пламя свечи на порывистом ветру* Вот и все, теперь вам должно стать немного получше. *я устало села на землю и закрыла глаза* Мне больше не страшно, господин Friend, лес больше не пугает меня.
|
| |
Friend |
Дата: Воскресенье, 03-06-2007, 10:24 AM | Сообщение # 145 |
Dark Angel
|
*самочувствие немного улучшилось, подняв голову и погсматрев в глаза Кроу немного засмеялся* - Глупенькая...зря ты так поступила. *в глазах уже не было того, кто был раньше* - Почему, ответь почему ты так делаешь? Ты должна быть в форме, перед тем как Аккеран вернёться. Ты же его любишь. *поднявшись посматрел на Кроу и в сторону какой то реки, к которой я шёл.* - Я тебе отдам всё, что ты дала мне, как только это случиться *послышался смех* *стал отдоляться и повернувшись на полседок ответил* - Кроу иди в ту сторону *указал на противополжную сторону* - там выход из леса. И... спасибо. *продолжил медленно идти к роднику*
|
| |
Crow |
Дата: Воскресенье, 03-06-2007, 11:15 AM | Сообщение # 146 |
Консул
|
Может я и глупая, но я не позволю, чтобы кому-то было больно. *я послушно склонила голову и направилась в ту сторону, куда мне показал идти Friend* Для меня лучше быть бездушной тварью, чем девушкой с душой нараспашку, полной надежд... *почему-то мне стало грустно, очень грустно* Почему господин Friend, сказал, что Аккеран скоро вернется, он не вернется, он мертв. *лицо мое было спокойным, каменным, никаких эмоций* *вдруг я как-то нехорошо улыбнулась и побежала в сторону города*
|
| |
Friend |
Дата: Воскресенье, 03-06-2007, 7:17 PM | Сообщение # 147 |
Dark Angel
|
*подошёл к роднику и посматрел в своё отражение, потом склонился и спросил* - Чего ты хочешь? Ты думаешь я об этом не знаю? Или ты мне напоминаешь? Я нихочу слышать тебя, сейчас н хочу. *дёрнул рукой по воде и полились брызги* * потом повернулся и огляделся, чувство было такое как кто то следит, но не видно кто* - Кто ты? Не прячься.Добавлено (2007-06-03, 7:17 Pm) --------------------------------------------- *пока рассматривал деревья, вспомнил о Салиме, - странно, почему вдруг он - подумал я про себя.* - Эй выходи, ты наверно от Давида? Какой-нибудь лучник-эльф? Я чувствую, в тебе нет страха. Хотя, нет, если ты не хочешь выходить, не выходи. Я всё равно наверно уйду.
|
| |
Салим |
Дата: Воскресенье, 03-06-2007, 7:36 PM | Сообщение # 148 |
Сотник
|
Я влетел на Пегасе в на поляну. Приземлившись я увидел Аламеду что сидел и молился: - Я опоздал? Где Алекс? Что она опять натворила?
Я постучался, но похоже в голове никого не было Двуручный меч из огнестали(4) и доспех из облегченной стали, на нем есть крылья и с помощь них я летаю. Ещё есть латы из метеоритного железа очень тяжелые и очень прочные я их редко ношу, но могу и надеть. Магия Света (4/10) мастер верховой езды Езжу на Пегасе крылатом коне. |
|
| |
Friend |
Дата: Воскресенье, 03-06-2007, 7:42 PM | Сообщение # 149 |
Dark Angel
|
*прошёл в сторону чащи, и стал складывать заклинание*
|
| |
Давид |
Дата: Воскресенье, 03-06-2007, 8:07 PM | Сообщение # 150 |
Владыка Леса
|
"Что ты делаеш!"раздался голос...говоряшего не было видно"Я не собераюсь делать тебе нечего плохого пока что...но скоро мы встретимся на поле боя если конечно ты не станеш на другой путь"
|
| |
|