Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Сфера  
Лес
Алиа Дата: Среда, 05-12-2007, 3:40 PM | Сообщение # 201

Десятник
Статус: Вне Мироздания

Ярпен как всегда по близорукости забыл про нас с Тасом. Тем не менее я схватила кендера и вырвав кошель Геральта протянула его ему. - Кстати меня зовут Алиа. И я как не забавно местная целительница

Я здесь и значит я нужна

Рапира(5) и серебряный меч (4) перчатка с дротиками(2), сумка с зельями (10) панцирь из синей стали, диадема Орвилла(востанавливает силы из водных источников)
Магия: магия света (4)
Медицина (10) зельеварение (5)

Тассельхофф_Непоседа Дата: Среда, 05-12-2007, 3:43 PM | Сообщение # 202

Десятник

- А я всё ещё Тассельхофф Непоседа, - пискнул Тас и снова вывернувшись из цепких рук Алии помчался прочь. У самой окраины опушки он резко затормозил и подбросив кошелек Алии в воздухе пропал из виду.

Мы кендры не любопытный народ. Ой а что это у вас такое?

Алиа Дата: Среда, 05-12-2007, 4:09 PM | Сообщение # 203

Десятник

- Опять этот мошенник ускользнул! - я зло дунула на челку и зло зашагала в сторону города куда уже топали Ярпен и Геральт. Я была дома и от одной мысли об этом моя душа пела.

Я здесь и значит я нужна

Рапира(5) и серебряный меч (4) перчатка с дротиками(2), сумка с зельями (10) панцирь из синей стали, диадема Орвилла(востанавливает силы из водных источников)
Магия: магия света (4)
Медицина (10) зельеварение (5)

Геральт Дата: Среда, 05-12-2007, 4:09 PM | Сообщение # 204

Ведьмак

- Рад с вами всеми познакомиться... но я думаю нам всем пора идти в нынешнее время слшком много развелось всякой нечисти чтобы гулять в полноч...
Геральт зашагал рядом с Алией и они вдвоем догнали Ярпена.
- Так и не ответил на ваш вопрос... - Геральт обратился к Ярпену- ... я не служил ни в каких корпусах сета, я странствующий охотник на нечисть, помогаю людям избавиться от так скать проблем за умеренную плату...

Esterado Дата: Четверг, 13-12-2007, 10:41 PM | Сообщение # 205

Сотник

Мы подъехали к лесу, это место почему-то не предвещало ничего хорошего. Я слегка поежилась и поплотнее закуталась в пиджак. *Как вы думаете, здесь могут водиться ядовитые змеи?* с опаской в голосе поинтересовалась я. Люди шли ровными шеренгами за нами, впереди был командор, за ним летели Рыжик и Томас, потом ехали я и Геральт, рядом с нами вел свою армию гномов Торин. *Не люблю темноту.* достав какую-то пробирку из кармана несколько раз встряхнула ее и одна засветилась слабым светом. *Все лучше чем ничего.*

Любовь извратилась и потеряла чувства, голод стал средством лечения сытых, смерть - лишь смена декораций.

Альмаксин Дата: Четверг, 13-12-2007, 10:44 PM | Сообщение # 206

Проклятый Паладин

-Легионеры спешиться, не напрягайте лошадей. Аккуратней, идите тонкой шеренгой. Томас Рыжик просматривайте территорию вперед.
*Воины спешились и перестроились в шеренги.*

…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли
(Откровение 21:3-4)

И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их!

Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом!

Сфера Дата: Четверг, 13-12-2007, 10:57 PM | Сообщение # 207

Дух мира

Шеренга шла... слышались шорохи шипение зме, теперь, после войны... после всплеска таких количеств силы появилось много разных тварей и монстров что блуждают по ночам...

Рыжик Дата: Четверг, 13-12-2007, 11:00 PM | Сообщение # 208

Легионер

Рыжик летела впереди.
-Там, там кто то есть!
Она указала на недалекие кусты.

Someday I'll fly again...

Сообщение отредактировал Рыжик - Четверг, 13-12-2007, 11:02 PM

Альмаксин Дата: Четверг, 13-12-2007, 11:04 PM | Сообщение # 209

Проклятый Паладин

-Стоять. убрать щиты, обнажить мечи, разжечь факела.
*Легионеры послушно исполняли команды*

…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли

И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их!

Мявсли Дата: Пятница, 14-12-2007, 5:11 AM | Сообщение # 210

Ополченец

- Шагаем, шагаем! А куда при шагаем непонятно! - Мявсли демонстративно распушистил хвост и вызывающе поглядел на Силла. Десятник лишь тихо улыбнулся на ворчание Кота в сапогах. - Я хоть и слуга Её величества, но мне крайне непонятно что мы делаем в лесу! Орки то в гавани!

Я из Мурма!

Силл_Камбре Дата: Пятница, 14-12-2007, 5:22 AM | Сообщение # 211

Странник

- Мявс, кончай ты вопеть, не март месяц, - Силл поправил свой двуручник за плечом. - Это же приказ Её величества. Нашего обожаемого монарха. К тому же нас ведет Крылатая Дева. А это тебе не пустой звук! - взвод Силла шёл на самом фланге. В нём собрались исключительно те кого только что пригнали из учебки. Пушистый Мявсли, Два брата Ан и Мун, здоровенный бугай Пасибурдук, сын кузнеца Лесли Уркхватка, нервный тип по кличке Пёстрый, совсем мальчишка Иерсон, бывший священник Деланой и грубоватый субъект женского полу по имени Марла. Отбросы общества, впрочем других и не осталось после Астанаара. Им ещё предстояло стать. Легионерами Мельина. А пока что они шагали не дружным строем, больше похожие на праздных туристов чем на взвод Камбре.

На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете...

Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька

Альмаксин Дата: Пятница, 14-12-2007, 12:13 PM | Сообщение # 212

Проклятый Паладин

*Отряд медленно продвигался в перед. Два Ангела кружащих в небе то скрывались, то показывались из-за могучиш крон деревьев. Мы приближались к центру леса, вспоминая расказы Эрелоста, там была довольна широкая но заброшенная троав ведущая прям к входу в гавань.*

Рыжик Дата: Пятница, 14-12-2007, 3:02 PM | Сообщение # 213

Легионер

Летала над отрядом иногда улетая немного вперёд и изредка бросая взгляды на Томаса

Someday I'll fly again...

Альмаксин Дата: Пятница, 14-12-2007, 4:01 PM | Сообщение # 214

Проклятый Паладин

*К отряду легионеров и команде торина присойденился взвод Камбре. Альмаксин радушно поприветствовал подкрепление и когда взгляд упал на их командира, Альму показалось что он гдето его раньше видел но где?*
-Рад приветствовать вас. Ну что готовы? Выбьем их от сюда не сегодня так завтра.

Силл_Камбре Дата: Пятница, 14-12-2007, 5:41 PM | Сообщение # 215

Странник

- Мы с вами до конца, - браво рыкнул Пасибурдук. Впрочем без особого энтузиазма. Впрочем как и остальной взвод. Они были с материка. И умирать за непонятный остров никто не спешил. Пусть и во имя Обожаемого Монарха, так любящего увеселение и балы.
Силл вместе с остальными десятниками направился к Альмакасину за инструкциями. Новый генерал не имел особого авторитета. Ему ещё предстояло его завоевать. Потому никто из десятников не спешил изьявить почести Альмакасину.

Альмаксин Дата: Пятница, 14-12-2007, 5:52 PM | Сообщение # 216

Проклятый Паладин

-Легионеры и десятники слушай мои команды. Скоро мы выдем на плато где опастносьть поджидает нас на каждом шагу. Нерассыпаться, прикрывать друг друга. На ражон не лезть, будет туго, отступайте, это разветка боем, надо собрать как можно больше сведеней и все. Всем все ясно.
*Легионеры дружно отрапортовали уеснение приказа, десятники помявшись вяло утвердили согласие.*
-Силл, когда завяжеться бой держись ближе Торина и его людей. Вместе мы сила!!!!!
*Альмакс пришпорил коня и даинулся по тропе. Легионеры пошли следом, за ними Силл со своими людьми, а дальше Торин и его вояки*

Esterado Дата: Пятница, 14-12-2007, 7:07 PM | Сообщение # 217

Сотник

*Как он может так говорить....* тихо прошептала я, еще крепче сжимая в ладошке пузырек, который светился своим бледным светом. *У меня мало талантов, господин Геральт... Я неплохо танцую, могу сделать целебный отвары да простенькие зелья, но я не алхимик. Главный мой талант состоится в другом, но я не люблю об этом рассказывать.* посмотрела на свои руки и все-таки решила промолчать. *Еще я пою, но редко. Стреляю неплохо, дерусь неплохо, вас с могу уложить на обе лопатке.* с усмешкой проговорила я. Когда мы остановились и Альмаксин начал произносить свою торжественную речь, я быстренько спрыгнула с лошади. Было интересно посмотреть на новоприбывших. *Странные люди.* тихо бормотала я, пробегая в толпе солдат и заглядывая каждому из них в лицо. *Это их командор?* удивленно прошептала, рассматривая спину мужчины. *Это сборище нас будет прикрывать, удивительное явление. *замолчав, задумалась. Мы с Геральтом должны были отделиться от всего отряда и свернуть к гавани, дальше был долгий путь по дну, что меня совершенно не радовало. Вернувшись к Геральту, взяла лошидь под узды и повела ее вниз. *Пойдемте, господин Геральт, до воды недалеко.* я снова невольно поморщилась и пошла быстрее.

Любовь извратилась и потеряла чувства, голод стал средством лечения сытых, смерть - лишь смена декораций.

Сообщение отредактировал Esterado - Пятница, 14-12-2007, 7:08 PM

Альмаксин Дата: Пятница, 14-12-2007, 8:14 PM | Сообщение # 218

Проклятый Паладин

-Эстерадо! *Крикнул Альмаксин* - Удачи!

Геральт Дата: Пятница, 14-12-2007, 11:28 PM | Сообщение # 219

Ведьмак

Геральт и Естерадо оставили лошадь и пошли по чаще леса, им пришлось спускаться по крутому склону около полу часа... и внезапно они вышли к берегу. Лес вплотную подходил к нему. Справа в полулиге поднимались крутые скалы, которые двоим диверсантам нужно было обплыть и попасть в бухту.... геральт откупорил склынку с зельем, выпил и нырнул....

Esterado Дата: Пятница, 14-12-2007, 11:34 PM | Сообщение # 220

Сотник

*Что? Вот так просто, да?* нервно пробормотала я, наблюдая, как Геральт удаляется от берега. *А, если кто-то плавать не умеет...*обреченно опустила лицо и, достав пузырек к зельем, также быстро его выпила. Попыталась аккуратно сойти, но все-таки поскользнулась и упала в воду. Мой компаньон был заметно впереди, поэтому пришлось поторапливаться. Покрепче прижав маску к лицу и зажав подмышкой ружье поплыла следом.

Урх-паш Дата: Пятница, 14-12-2007, 11:37 PM | Сообщение # 221

Ополченец

Где то в лесу хрустнула ветка... кто то заметил, кто то не посчитал нужным. вдруг раздалось отделенное шипение... И в незапно..
- Орлог!!! Расхан абер делазза!!!!!!!!
Вокруг раздался вой и топот, ломание сучьев... треск и грозные вопли! Изза деревьев вылетели черные шары с ыитилями... только в последний момент люди поняли что это... погремело боьше полсотни взрывов... части воинов летели во все стороны
земля слово фонтанами взметалась выше крон деревьев. Альмаксина ранило осколкомв плечо, а его конь закрывший его от основного дара лежал мертвы, в луже собственной крови... воины впали в панику, кто то кинулся в лес и тут же послышались вопли, щелканье, свисты ловушек отряд попал в западню...

Снаряжение: Широкий меч - что у орков зовется Себарх,
Частичные познания в шаманстве и магии огня.
Компаньоны: 70 воинов орков

Альмаксин Дата: Пятница, 14-12-2007, 11:47 PM | Сообщение # 222

Проклятый Паладин

*Альмаксин резко встал и выхватив мечь рубанул набигающего орка. Оглядевшись по сторонам он увидел разлетающиеся трупы и разбегающихся воинов*
-Стоять, к бою, к бою. Сомкнуть ряды, стоять! *Он орал надрывая глотки, его голос в ночном лесу был слышен на несколько сотен метров, и он не призывал а приказывал.*
*Легионеры замешкавшись и придя в себя окружили командира.*
-Плечем к плечу, спиной к спине.
*Легионеры оправившись от панике ринулись в бой. Десяяток орков упали замертво сразу. Бой обещал быть затяжным. Силл и его люди бились чуть поодаль, Торин со своими в самом конце процесии.
-Торин давай!!!! *Альмаксин заорал в сторону Торина. Торин и ещё несколько парней достали бомбарды и на весь лес раздались взрывы*
-Сомкнуть щиты! Прикрыть головы!ъ
*Несколькуо орков разорвало на части, а другие загорелись и бегали по лесу как факела*

Сообщение отредактировал Альмаксин - Пятница, 14-12-2007, 11:57 PM

Урх-паш Дата: Суббота, 15-12-2007, 0:13 AM | Сообщение # 223

Ополченец

И тут из чащи вылетели орки Урха, матерые огромные, верхом на озлобленных варгах они неслись сквозь толпу воинов... самые ловкие и опытные на скаку срубали головы и цепляли на крюки к седлу... настала настоящая резьня кровью были забрыганы все варги, орки выбежавшие с двух сторон от тропы, перебежали на противополжные сторны и вновь скрылись в чаще... изза деревьев вновь вылетели бомбы.. они метили в самые группы воинов, и вновь раздались взрывы и вновь погибали воины, добровольцы...
Мявсли отбросило к дереву... и он потерял сознание.. Силл бросился к нему... Альмаксину повезло менше, бомба разорвалась в паре метров от него, его заслонил какой то парнишка и поэтому легата отбросило и его доспех, промявшись внутрь поломал несколько ребер и продолжал давить... торина забросило на дерево и покоробило бомбрду, половина его отряда бросилась на утек, обычные крестьяне что с них взять... разорванные тела валялись по всюду, вместо тропы от взрывов образовалась просека... половина развед отряда полегла, а орки скрывшись в чаще унеслись с вестью о враге и парой пленников, к заставе в ущелье ведущеё к седой гавани...

Снаряжение: Широкий меч - что у орков зовется Себарх,
Частичные познания в шаманстве и магии огня.
Компаньоны: 70 воинов орков

Сообщение отредактировал Урх-паш - Суббота, 15-12-2007, 0:15 AM

Силл_Камбре Дата: Суббота, 15-12-2007, 12:54 PM | Сообщение # 224

Странник

- Чёрт! Мявсли! - Силл подобрал кота, который уже перестал дышать. - Хватит играть оппосума! Пасибурдук! Подрежь вон того громилу! - вскрикнул Силл. И бугай пусть и с задержкой опустил свой здоровенный молот на голову пробегавшему мимо орку.

Мявсли Дата: Суббота, 15-12-2007, 1:02 PM | Сообщение # 225

Ополченец

- Да в порядке я! У меня же ещё три жизни осталось неизрасходованных! Только уши заложило, - Мявсли спрыгнул с рук Силла и прыжком вскочил на близжайщею ветку.
- Я за ними! Нужно проследить! - Мявсли помчался по деревьям перепрыгивая с ветки на ветку. Внезапно зоркие кошачьи глаза уловили натянутую среди веток бечевку. На другом конце естественно находилась бомба самокрутка.
- Святой Котофей! Да эти орки никак раздобыли секреты Юнариса. Мявс! Ненавижу! - Мявсли перерезал бечевку и захватив ловушку с собой поскакал обратно в лагерь.
- Эй, товарищ генерал Альмакасин! - Мявсли распушистив хвост встал на задние лапы, и торжественно прошагал к раненному генералу, стараясь чтобы при каждом шаге было видно его новые сапоги. - У меня плохие вести.

Я из Мурма!

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025