Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: Сфера  
Лес
Силл_Камбре Дата: Суббота, 15-12-2007, 1:21 PM | Сообщение # 226

Странник
Статус: Вне Мироздания

Мявс довольно быстро оклемался, и тут же помчался мстить обидчикам. А Силл не теряя времени заспешил к оглушенному, но всё ещё сопротивляющемуся орку. Сейчас на него наседали сразу трое. Ан и Мун синхронно атаковали орка отвлекая его от Марлы, которая с холодной отрешонностью раскручивала пращу с сеткой над головой. Бросок и живая сеть мгновенно опутала орка с головы до ног.
- Магическая? - Силл удивленно потер лоб. - Откуда она у тебя?
- Я родом из Западных Кантонов. Там каждый ещё в молодости плетёт такую сеть из ползучей ивы, - надменно бросила Марла и вытащив нож двинулась в сторону орка.
- Стой! Он нужен нам живым! - остановил её Сил.
- Как знаешь. Ты у нас взводный, - Марла лишь криво улыбнулась.
- Силл! Иерсон погиб! - Лесли перевязывал себе левую руку. - Закрыл собой генерала. Герои сра...
- Давай, кэп, иди докладывай о потерях мы этого сами повяжем, - Пасибурдук сам здоровый как волк растолкав всех полез вязать орка, нещадно заламывая ему руки за спину, нисколько не заботясь о том чтобы их не сломать.
- А где Пестрый и Деланой? - спросил Ан тяжело опираясь на брата.
- Деланой там отпевает Иерсона.
- А Пестрый?
- Вестимо где, - презрительно фыркнула Марла. - Свалил. Как только взрыв первый грянул дал стрекача.
- Вот те раз, - Силл поежился. Один погиб, второй сбежал. И как с этим идти к генералу? Тяжело вздохнув он всё-таки нашёл в себе силы и зашагал к тому месту где стеной стояли люди генерала.

На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете...

Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька

Томас Дата: Суббота, 15-12-2007, 2:09 PM | Сообщение # 227

Рорарий

Томас, отлетевший чуть вперед услышав стрельбу и взыры кинулся назад, все происходившее скрывали кроны деревьев. Заметив пару всадников на варгах, кинулся с небес на опушку и разрубил на пополам. Среди деревьев мелькали люди и орки, засада была грамотно организована, перебив часть народу орки стали отступать. Томас взмал к небесам и как только орки показались на опушки, жва огненых шара в пепел сожгли дваих. Наскоком сбил ещё одного но основная масса тварей пядесят отступала а в лесу было много раненых. Томас сжег ещё одного орка и полетел к месту боя. Кровь была повсюду, Томас подбежал к первому раненому, у него был вырван кусок руки.
-Отче наш, я верный раб твой, ни в час позора ни в час ликованья не предавал тебя, так не отвернись и ты от меня дай мне силу врачевать раненых.
*Томас приложил руку к ране и она стала затягиваться. Вылечив ещё пару воинов он увидел генерала. Подой дя *
-Вы ранены?

Альмаксин Дата: Суббота, 15-12-2007, 2:15 PM | Сообщение # 228

Проклятый Паладин

*Альмаксин медленно встал и схватиился рукой за ребра, но увидев что на него смотрят воины он выпрямился*
-Нет я в порядке! *Это звучало неубедительно. С трудом сняв броню, Альмакс приложил руку к окрававленной рубахе.* -Легионеры слушай мою команду. Нас застали в расплох, да и я этого не отрецаю, но несмотря на потери мы выполним приказ Её Величества Королевы. Раненые сейчас отправяться в город в госпиталь, все раненые, даже немного. Остальные че, седлай коней мы погоним их дальше. *Тут альмакс увидел подошедшего Мявса*
-Я тебя слушаю.

…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли
(Откровение 21:3-4)

И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их!

Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом!

Томас Дата: Суббота, 15-12-2007, 2:16 PM | Сообщение # 229

Рорарий

*Томас подошел к Альмаксину*
-Вы позволите. *Томас приложил руку к сломаным ребрам и кости нехотя стали сростаться* -Я думаю так лучше! *Томас похлопал по плечу генерала и пошел врачевать раненых*

Альмаксин Дата: Суббота, 15-12-2007, 4:12 PM | Сообщение # 230

Проклятый Паладин

-Рыжик, Томас летите вслед за орками и присматривайте там за Геральтом и Эстерадо.
*Альмаксин птрепал свой бок и боль действительно прошла, сного надев броню, уже изрядно помятуй, взабралс на коня*

…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли

И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их!

Мявсли Дата: Суббота, 15-12-2007, 4:54 PM | Сообщение # 231

Ополченец

- Взрывчатка, мессир. Мины повсюду, - кот развел лапами. - Думаю нам следует придумать способ как обоити ловушки. А не просто ломится наперед

Я из Мурма!

Альмаксин Дата: Суббота, 15-12-2007, 4:57 PM | Сообщение # 232

Проклятый Паладин

-Да уж, ну чтож есть ещё одна тропа, покрайней мере была. Идем назад.
*Альмаксин развернуд коня.*
-Все кто может идти идите, кто не может, вам помогут. Мявсли, беги к комондиру пусть соберет всех своих и замыкает.

Мявсли Дата: Суббота, 15-12-2007, 5:23 PM | Сообщение # 233

Ополченец

Мявсли пулей вернулся к Силлу. Тот как раз собрал остатки отряда и все в полной боевой готовности выстроились в хвосте колонны. Связанного орка увели под стражей, но теперь в отряде не хватало двоих солдат. Мявсли распушистил хвост и вообще всем видом показывал что он не боится никого и все эти мины для него не опасны

Я из Мурма!

Альмаксин Дата: Суббота, 15-12-2007, 6:35 PM | Сообщение # 234

Проклятый Паладин

*Альмаксин пришпорил коня и догнал Торина*
-Ты как? *Неуверенный кивок толи озночал нормально толи это просто качнулась голова* - Да уж. Скока у нас бомбард?
-Одинадцать было тринадцать две повреждены.
-Отлично идем быстрее. Веселей ребятки, веселей. Орду бить идем.
*Альмаксин возглавил колону и через двадцать минут они вышли на тропу, а спустя ещё пол часа были у входа в ущелье*
-Занять позиции, Торин развернуть артилерию. Легионеры на копье, сомкнуть щиты. Силл ты и твои люди пусть прикроют Торина. Торин по готовности огонь по заставе.
*Десяток здоровых мужиков разложили бомбарды, некогда ручные они стали стационарными и рядом с каждой образовалось по ящечку с ядрами.*
-Оооогооонь! *Раздались выстрелы и в ущелье прогремели первые выстрелы. Большинство ядер не долетело те что далетели нанесли первый урон. Одно попало в частокол, пара бревен были вырваны и отлетели сбив сног охрану. Другая попала брям в костер вогруг которого сидели охраники, мясо разлетелось по округе.*
-Выше, стреляйте выше!
*Бомбарды подкрутили и следующий залп был более прицельным*

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025