Лес
| |
Лаэна |
Дата: Понедельник, 14-05-2007, 12:54 PM | Сообщение # 76 |
Легионер
Статус: Вне Мироздания
|
Девочка все еще сидела около дерева и, широко раскрывая рот, ловила воздух. Лаэна сильно заморгала, стряхивая слезы с ресниц. С трудом отдышавшись, девочка повернулась к эльфам. - Меня зовут Лаэна... Я... Я убежала. Девочка протянула руки вперед и коснулась лица Маришки. На секунду зажмурившись, она радостно улыбнулась. - Вы хорошие. Впервые с тех пор, как я пришла на остров Мира, я увидела приятное видение... Эльфы недоуменно посмотрели на девочка. Лаэна еще шире улыбнулась. - Я видела вас двоих. Вы стоите рядом, совсем близко, и обнимаете друг друга... А позади видно высоко вставшую луну... И ночь... И тихо шелестит трава, дует спокойный ветерок... Это так красиво... Глаза девочки радостно заблестели. - Пообещайте мне, что это случится! Я хочу, чтобы хоть что-то красивое было на острове Мира! - воскликнула она, хватая обоих эльфов за руки и с надеждой смотря в глаза то одному, то другой... |
|
| |
M@rishka |
Дата: Понедельник, 14-05-2007, 1:06 PM | Сообщение # 77 |
Странница
|
-Я сделаю всё, что в моих силах. Обещаю-краснея пообещала я Лаэне и посмотрела на Эрелоста ожидая его ответа
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Лаэна |
Дата: Понедельник, 14-05-2007, 1:38 PM | Сообщение # 78 |
Легионер
|
Лаэна удивленно посмотрела на Маришку. - Я... Я сказала что-то не то? - девочка испуганно раскрыла глаза и прикрыла ротик рукой. - Простите меня, простите, пожалуйста, я больше не буду... Девочка опустила глаза и смущенно зашаркала ножкой |
|
| |
M@rishka |
Дата: Понедельник, 14-05-2007, 2:05 PM | Сообщение # 79 |
Странница
|
-Да ладно. Не расстраивайся-весело сказала я Лаэне, - Ты ведь не виновата в том что обладаешь таким даром
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Эрелост |
Дата: Понедельник, 14-05-2007, 2:39 PM | Сообщение # 80 |
Легионер
|
*Эрелост широко улыбнулся. И посмотрел на Маришку.* - Пойдем с нами мы отведем тебя в город. Не волнуйся с нами тебя ни кто не тронет. *Эльф взвалил себе на спину оборотня, а маришка взяла Лаэну за руку.*
Жизнь - это дикий конь... И выжить сможет лишь тот, кто его оседлает. |
|
| |
Лаэна |
Дата: Понедельник, 14-05-2007, 2:57 PM | Сообщение # 81 |
Легионер
|
Девочка довольно зажмурилась, когда Маришка взяла ее за руку. - Какая все-таки красивая судьба... - прошептала она. - Можете не вести меня - я уже поняла путь к городу, я увидела план леса. Я сама дойду! Девочка отпустила руку Маришки и побежала в сторону города. - Вы обещали, помните об этом! - крикнула девочка, на секунду обернувшись. А потом она скрылась за деревьями |
|
| |
Эрелост |
Дата: Понедельник, 14-05-2007, 3:45 PM | Сообщение # 82 |
Легионер
|
- Наши вещи до сих пор у водопада. Надо бы за ними вернуться? *Эльф поволок на себе тело зверя к пещере.*
Жизнь - это дикий конь... И выжить сможет лишь тот, кто его оседлает. |
|
| |
Тассельхофф_Непоседа |
Дата: Понедельник, 14-05-2007, 5:17 PM | Сообщение # 83 |
Десятник
|
Лаена натолкнулась на небольшую ямку из глубины которой вылетали комья земли. Когда она подошла то с удивлением обнаружила Тассельхоффа который деловито раскапывал землю лопаткой, весь чумазый и весьма довольный собой: - Ой! Привет! - Тас радостно вылез из ямы и радостно протянул перепачканную руку Лаене. - Меня зовут Тассельхофф Непоседа. Ты наверное меня не помнишь. Когда-то я присматривал за тобой. У меня даже осталась твоя соска, - Тас торжественно вытащил старую изгрызанную соску из одного из своих многочисленных кошелей. - Я тут был в Кендерморре, представляешь все кендеры и хоббиты живут в норах. Значит и мне нужна нора, - Тас грустно посмотрел на норку в которую он едва умещался сидя. - А знаешь я думая тебе бы не помешала помощь! - Тас весело улыбнулся и быстро собрал свой пожитки. - Я думаю долг паладина зовет меня помогать страждущим, а мой комфорт подождет. Докопаю как только убежусь что ты в безопасности, - он подхватил Лаену под руку и весело запрыгал на месте: - Куда пойдем?
Мы кендры не любопытный народ. Ой а что это у вас такое? |
|
| |
M@rishka |
Дата: Понедельник, 14-05-2007, 7:45 PM | Сообщение # 84 |
Странница
|
Подойдя обратно к водопаду, решила немного согреться, потому что после холодной воды, грются долго, а мне при всём при этом было постоянно холодно. Поэтому я развела маленький кастерок что бы согреться, и подсела к нему поближе
|
| |
Redds |
Дата: Вторник, 15-05-2007, 12:11 PM | Сообщение # 85 |
Легионер
|
Когда конь Кулагер вынес меня на опушку я тут же соскочила с седла рядом с крупным телом какого-то зверя. Я провела рукой по земле и почуствовала как магия пронзает это место. Эта тварь была не из местных. Похоже что это существо даже не природное явление, а специально выведенная порода. - Лоуренс, кто-то послал эту тварь сюда. Но похоже нашлись те кто с ней справился. Но если всё так как я предполагаю то она здесь не одна. И чем скорее мы найдем Лаену тем лучше.
Мир через войну Верить, не значит быть святым. Истинная свобода - это не наличие её наличие, а способность от нее отказатся. Вооружена: глефой ур.5, фальчион ур.1, посохом мага ур.4, куртка волшебника, накидка туманности (создает туман в котором вижу только я) Владею Магией Света ур.4 ментальной магией ур.6, магией воздуха ур.4 зачаровываю вещи |
|
| |
Лоуренс |
Дата: Вторник, 15-05-2007, 12:17 PM | Сообщение # 86 |
Десятник
|
Redds, так вы считаете что это кто-то извне? - Пабо недовольно заквохтал. Я напряг свои чувства и прочел ауру четверых. Две взрослые ауру с оформленными темными полюсами и одну переливающеюся ауру ребенка возле тела я опознал безошибочно. Два эльфа и ребенок. Маришка, Эрелост и Лаена. Но четвертая тень стояла поотдаль. Очень холодная и хаотичная аура. Дальние? Хаос? Или что-то служащее и тем и другим? Интересный вопрос. Чего же он хотел? Почему не напал и зачем наблюдал? Надо было спешить я не хотел оставлять Лаену одну надолго.
Душу можно сравнить с прозрачным шаром, освещенным изнутри собственным светом своим. Этот огонь есть для нее не только источник всякого света и истины, но и извещает ей все внешнее Марк Аврелий Два меча Серп 3 и гладиум 3 кожанная броня со стальными пластинами. Магия: магия Света 3 союзник: белый чоккобо Пабо |
|
| |
Redds |
Дата: Вторник, 15-05-2007, 12:20 PM | Сообщение # 87 |
Легионер
|
Лоуренс, можешь быть спокоен она не одна, - я усмехнулась себе под нос. Так как услышала писклявый голос Тассельхоффа промывающего мозги маленькой девочке. - Хотя какое спокоиствие когда ребенок находится под присмотром кендера?
Мир через войну Верить, не значит быть святым. Истинная свобода - это не наличие её наличие, а способность от нее отказатся. Вооружена: глефой ур.5, фальчион ур.1, посохом мага ур.4, куртка волшебника, накидка туманности (создает туман в котором вижу только я) Владею Магией Света ур.4 ментальной магией ур.6, магией воздуха ур.4 зачаровываю вещи |
|
| |
Лоуренс |
Дата: Вторник, 15-05-2007, 12:23 PM | Сообщение # 88 |
Десятник
|
Услышав Таса я быстро рванул к тому месту где я предполагал они находятся. - Лаена, ты в порядке? - я быстро рухнул рядом с сестренкой прижав её к груди. - Как ты, маленькая? Прости что я оставил тебя. Я нарушил обещание едва дав его. Я посадил малышку на спину Пабо и повел его под узды. Рядом побежал Тас весело жужа о чем-то.
Душу можно сравнить с прозрачным шаром, освещенным изнутри собственным светом своим. Этот огонь есть для нее не только источник всякого света и истины, но и извещает ей все внешнее Марк Аврелий Два меча Серп 3 и гладиум 3 кожанная броня со стальными пластинами. Магия: магия Света 3 союзник: белый чоккобо Пабо |
|
| |
Redds |
Дата: Вторник, 15-05-2007, 12:26 PM | Сообщение # 89 |
Легионер
|
С улыбкой посмотрела вслед Лоуренсу, Лаэне. На всякий случай проверила кошель, так как рядом был Тас и направила коня следом. - Лоуренс, поищем твою мать?
|
| |
Лаэна |
Дата: Вторник, 15-05-2007, 3:28 PM | Сообщение # 90 |
Легионер
|
Первое время девочка стойко держалась, но через полчаса ее сморил сон и она буквально выпала из седла |
|
| |
M@rishka |
Дата: Вторник, 15-05-2007, 3:59 PM | Сообщение # 91 |
Странница
|
стояла у костра пытаясь согреться и смотрела на водопад. Закатные лучи освещали его, и когда вода перелевалась, казалось что она подсвечена изнутри. Смотря на этро чудо. казалось что я забыла обо всём на свете. Что в целом мире есть только я и этот водопад
|
| |
Friend |
Дата: Вторник, 15-05-2007, 4:09 PM | Сообщение # 92 |
Dark Angel
|
*из земли перед кастром появился призрак, которого вызвал Френд, чтобы найти будущую жертву. Он подлетел к Маришке и смотрел на неё. Как будто он знал, что она чуть не стала её.* * оценив её способности и расстояние от города до леса он сказал* - Нет, не то...*голос был хриплым. После он оглянулся чтобы посмотреть кто есть в округе. Дух был достаточно высокого ранга, и обладал огнём так же как и Маришка
Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю) |
|
| |
M@rishka |
Дата: Вторник, 15-05-2007, 4:13 PM | Сообщение # 93 |
Странница
|
Испуганно отскочила от духа, но поняв что он не совсем материальный и стрелы тут не помогут,заготовила пару заклятий
|
| |
Friend |
Дата: Вторник, 15-05-2007, 4:16 PM | Сообщение # 94 |
Dark Angel
|
*дух приготовил посох* - Даже если я исчезну твоим заклятием меня выручит Тёмный Ангел *немного подумав он решил что Маришка незнает никаких тёмных ангелов и успокоился*
Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю) |
|
| |
M@rishka |
Дата: Вторник, 15-05-2007, 4:21 PM | Сообщение # 95 |
Странница
|
-Ну-ка, что это ещё за тёмный ангел?-удивилась я незаметно сплетая довольно сложное заклинание подчиняющее вызваных существ. правда я совсем не была уветрена, сработает оно или нет, ведь я не знала точно, к относиться ли это существо к разряду вызваных, поэтому надеялась на свою удачу
|
| |
Friend |
Дата: Вторник, 15-05-2007, 4:42 PM | Сообщение # 96 |
Dark Angel
|
*дух ворочаясь спутанно повторял одно и тоже* - здесь, он здесь, тёмный ангел, миссия, жертва... *вскоре он остановился и исчез*Добавлено (2007-05-15, 4:31 Pm) --------------------------------------------- *из высе появился Френд, плавно приземлился, держа крылья раскрытыми* - Ты? Что ты тут делаешь? Ещё бы мгновение тогда, и ты бы стала моей пищей. А теперь ты ещё пытаешься напасть на духа? *взмахом руки Френд подблизил духа, достал свиток питания прочитал его и забрал душу духа себе* = Этого мало, надо найти мне что то стоящее. Добавлено (2007-05-15, 4:42 Pm) --------------------------------------------- *сделав несколько лёгкий движений руки и что то читая тихо, Френд пытался создать огненный шар, но не чего не вышло.* - Дурацкий свиток, не получается*гневно прокречал*
|
| |
M@rishka |
Дата: Вторник, 15-05-2007, 4:53 PM | Сообщение # 97 |
Странница
|
-Если на меня нападают, я защищаюсь!-сказала я-а то что твой дух нашёл меня, это уж все вопросы к нему!
|
| |
Friend |
Дата: Вторник, 15-05-2007, 6:57 PM | Сообщение # 98 |
Dark Angel
|
*выпрямил руку, появился арбалет со стрелой, направил арбалет в сторону Маришки* - Недвигайся *нажал на спуск и выстрельнул. Стрела пролетела около уха Маришки и попала в лесного троля, прямо ему в голову* *убрал арбалет* - Лесные троли любят питаться мясом, он хотел полакомиться тобой, но теперь он мёртв. *тело троля стало бледным, из него вышла шарообразная сверкающая сфера (душа), и вошла в руку Френда* - Довстречи. *сказал Маришке, и улетел*
|
| |
M@rishka |
Дата: Вторник, 15-05-2007, 7:06 PM | Сообщение # 99 |
Странница
|
-Пока-ответила я Friendу, не до конца понимая что произошло
|
| |
Лаэна |
Дата: Среда, 16-05-2007, 1:46 PM | Сообщение # 100 |
Легионер
|
Лаэна резко раскрыла глаза и закричала. Очень скоро она успокоилась, но все еще с трудом понимала, где она и что происходит. Она по-прежнему была в лесу. Был уже вечер, костер медленно догорал. Неподалеку дремал брат, кони мирно щипали траву. Лаэна быстро вскочила на ноги и бросилась к брату. - Я видела сон. Женщина с черными волосами и зелеными глазами... Она падае с обрыва. Мы должны помочь ей, спасти ее! - закричала девочка, тряся Лоуренса за плечи |
|
| |
|