Лес
| |
Эрнест |
Дата: Воскресенье, 06-05-2007, 8:35 PM | Сообщение # 26 |
Рорарий
Статус: Вне Мироздания
|
*Эрнест взял у Кроу пистолет и положил на стол.* - Ты не должна умереть. И не пытайся убить меня, не получится. *Эрелост сильно повысил голос.* - И прятаться от меня в тени, все равно что стоять передо мной. *Маг вскинул посох и из дальнего угла вылетела девушка.* - Еще одна гостья!? Да я пользуюсь популярностью. *Он саданул об пол посохом и девушка отлетела к стене.* - Как вы мне все надоели!! *Эрнест заклинанием оглушил девушку.*
Что бы всех отыскать, Воедино собрать И единою темною волей сковать/ В совершенстве изучил темную магию. Также практикует ноые возможности темного искусства преподаваемые Дезмонтом. Приспешники: Возможность вызывать воина пустыни. Экипировка: Черное одеяния, зачарованное на частичное подавление физических повреждений. Мифрильная кольчуга, посох, ритуальный кинжал и сумка с записями, зельями и ингридиентами.
Сообщение отредактировал Эрнест - Воскресенье, 06-05-2007, 9:01 PM |
|
| |
Crow |
Дата: Воскресенье, 06-05-2007, 8:44 PM | Сообщение # 27 |
Консул
|
Вы не собираетесь меня убивать, вы не даете мне умереть. Черт возьми, что вы от меня хотите. *громко рявкнула я и поднялась на ноги* Я не знаю кто вы, я не могу видеть вас, я не знаю, что вы от меня хотите, я не знаю, что вы сейчас делаете. Но, больше всего меня бесит, то, что вы не хотите мне нечего говорить. *ощупывая стены я направилась к выходу из пещеры*
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Эрнест |
Дата: Воскресенье, 06-05-2007, 9:06 PM | Сообщение # 28 |
Рорарий
|
- А ты думаешь, что в сказку попала, где главный злодей все рассказывает жертве? Нет я и не собираюсь ни кому ничего рассказывать. Скажу лишь одно тебе пока нечего бояться. *Эрнест взял девушку под локоть и отвел обратно на тряпки.* - Не надо мне мешать, а то кто нибуть пострадает.
Что бы всех отыскать, Воедино собрать И единою темною волей сковать/ В совершенстве изучил темную магию. Также практикует ноые возможности темного искусства преподаваемые Дезмонтом. Приспешники: Возможность вызывать воина пустыни. Экипировка: Черное одеяния, зачарованное на частичное подавление физических повреждений. Мифрильная кольчуга, посох, ритуальный кинжал и сумка с записями, зельями и ингридиентами. |
|
| |
Crow |
Дата: Воскресенье, 06-05-2007, 9:27 PM | Сообщение # 29 |
Консул
|
*я отвесила ему звонкую пощечину* Хватит, перестань! Ты ведешь себя, как ребенок. *громко крикнула я так, что заворочалась рядом Забава* Мне нечего бояться? Да, ты понятия не имеешь, что такое страх. Я не боюсь тебя, и ты уж мне поверь. Я уже говорила, что боюсь своей смерти, но смерти других людей я боюсь больше. *я облокотилась о стену и уселась поудобнее* Оглянись вокруг, у тебя в заложницах три девушки, одна еще к тому же и слепая. Ты либо глупец, либо трус.
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Понедельник, 07-05-2007, 12:07 PM | Сообщение # 30 |
Странник
|
Эрнест, ты переступил грань! - Аккеран вошел в пещеру. Его голова была перевязана, но из под бинтовой повязки горели пламенем янтарные глаза хишника. Рядом зло скалилась Кара, белоснежная волчица. - Святой удар! - выкрикнул он и [b]Эрнеста бросило на стену пещеры. - Именем Инквизиции ты арестован. Кара! если он двинется перегрызи ему горло, - волчица моментально запрыгнула на грудь магу и оскалилась глядя ему в лицо. Аккеран быстро опустился рядом с Кроу: - Ты цела?
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Ярпен_Зигрин |
Дата: Понедельник, 07-05-2007, 12:36 PM | Сообщение # 31 |
Сотник
|
Эрнест, я тебя предупреждал? - Ярпен выхватил ружье и наставил его на мага. Теперь тебя ждет суд. И не думай что он будет справедлив к тебе.
Я оптимист, потому и мой рог всегда наполовину полон Секира из огнестали(6) мушкет (7) и латы из синей стали. Магия: светлая магия (7) магия земли (4) кузнеческое исскуство (8) |
|
| |
Салим |
Дата: Понедельник, 07-05-2007, 12:37 PM | Сообщение # 32 |
Сотник
|
- Маришка, Забава, вставайте! - я поднял дам и стал приводить их в чуства. Потом взвалив их на круп Пегаса потащил в госпиталь к Алие
Я постучался, но похоже в голове никого не было Двуручный меч из огнестали(4) и доспех из облегченной стали, на нем есть крылья и с помощь них я летаю. Ещё есть латы из метеоритного железа очень тяжелые и очень прочные я их редко ношу, но могу и надеть. Магия Света (4/10) мастер верховой езды Езжу на Пегасе крылатом коне. |
|
| |
Алиа |
Дата: Понедельник, 07-05-2007, 1:33 PM | Сообщение # 33 |
Десятник
|
Не обращая ни на кого внимание побежала прямо к Crow и крепко обняла её: - Ну что же ты так? - я посадила девушку на землю. Я стала обрабатывать её глаза, а затем перебинтовала её глаза повязкой. - Теперь хотя бы заразы не насесем! Прости что не пришла когда была тебе нужна. А теперь пойдем! Ребята разберутся с гадом. Я подхватила под руку Кроу и повела её к госпиталю
Я здесь и значит я нужна Рапира(5) и серебряный меч (4) перчатка с дротиками(2), сумка с зельями (10) панцирь из синей стали, диадема Орвилла(востанавливает силы из водных источников) Магия: магия света (4) Медицина (10) зельеварение (5) |
|
| |
Эрнест |
Дата: Понедельник, 07-05-2007, 1:57 PM | Сообщение # 34 |
Рорарий
|
*Глаза Эрнеста потемнели. Волчица стала пятиться. Маг встал.* - Нет, суд мы пока отложим. *Маг схватил посох.* - Поговорим позже. *Он с размаху ударил рукой в стену и она вошла в неё как в желе. Он шагнул вперед .*
Что бы всех отыскать, Воедино собрать И единою темною волей сковать/ В совершенстве изучил темную магию. Также практикует ноые возможности темного искусства преподаваемые Дезмонтом. Приспешники: Возможность вызывать воина пустыни. Экипировка: Черное одеяния, зачарованное на частичное подавление физических повреждений. Мифрильная кольчуга, посох, ритуальный кинжал и сумка с записями, зельями и ингридиентами. |
|
| |
Салим |
Дата: Понедельник, 07-05-2007, 2:05 PM | Сообщение # 35 |
Сотник
|
- Что делать будем, ведь уйдет, - я невесело поглядел как уходит Эрнест. Потом подхватил копье и метнул вслед некроманту.
Я постучался, но похоже в голове никого не было Двуручный меч из огнестали(4) и доспех из облегченной стали, на нем есть крылья и с помощь них я летаю. Ещё есть латы из метеоритного железа очень тяжелые и очень прочные я их редко ношу, но могу и надеть. Магия Света (4/10) мастер верховой езды Езжу на Пегасе крылатом коне. |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Понедельник, 07-05-2007, 2:07 PM | Сообщение # 36 |
Странник
|
- Дадим ему ещё один шанс, - Аккеран грустно улыбнулся. И пошел в сторогу больницы. Кара побежала рядом с ним стыдливо пряча морду. - Не стыдись, - Аккеран потрепла её по холке. - Ты молодец. Вот если бы ты его загрызла была бы вся в крови. А твою белую шерстку ой как тяжело чистить
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Салим |
Дата: Понедельник, 07-05-2007, 2:09 PM | Сообщение # 37 |
Сотник
|
Я даже не стал смотреть куда попало копье. Знал что не попаду - Гуманист ты Акке. Реквиема, добить не дал. А теперь и мага не даешь убить. Скушно мне нынче. И убить некого
|
| |
Thorin |
Дата: Понедельник, 07-05-2007, 4:13 PM | Сообщение # 38 |
Десятник
|
Салим я полностю с тобой согласен...нада действовать жещче... ото тут уже всякие шляются... |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Понедельник, 07-05-2007, 4:14 PM | Сообщение # 39 |
Странник
|
Аккеран, Кир-Дран и Лоуренс верхом на двух конях и с двумя заводными сопровождаемые Карой выехали к Порталу: - Что-то кончается, - сказал Аккеран - Нет, Акке, - ухмыльнулся Кир-Дран. - Что-то начинается. - Что-то кончается, а что-то начинается? А что же с нами? - Лоуренс удивленно уставился на двух воинов. - А нас ждет ещё одно приключение. А ты знаешь Лоуренс как начинаются великие приключения? - спросил Аккеран - Встретились три героя..., - вспомнил Лоуренс одну из сказок что рассказала ему мама. - И был великий бой..., - предположил Кир-Дран - Моё началось со слов Тассельхоффа Непоседы: "Ой а давай взглянем на Жахтрилля!" *************************************************************************** Ждите нас и мы вернемся
|
| |
Лоуренс |
Дата: Четверг, 10-05-2007, 12:53 PM | Сообщение # 40 |
Десятник
|
Я ступил на влажную после дождя землю. Воздух Острова мгновенно вскружил мне голову и я с удивлением осознал что мне он нравится даже больше чем прозрачный воздух Исхара. Сзади угасал портал. Сзади осталось многое. Тассельхофф весело ткнул меня в бок указывая на приблежающегося мужчину. Это был Альбион, друг дедушки. Он был молод как дед 15 лет назад когда мы ушли отсюдова. Альбион привел двух коней для нас и пони для Тассельхоффа. Хотя это было излишне так как кендер тут же рванул в сторону таверны забыв про нас. - Ты похож на деда, - Альбион улыбнулся, но я увидел горькую складочку в углу рта. Он похоже уже понял почему я вернулся один. Здесь на Острове прошло всего пару недель, а для нас с дедом прошло пятнадцать лет. Он и дядя Кир-Дран обучили меня всему что знали. Мне будет их не хватать. Упертости деда и меланхоличного взгляда Вольного Капитана. И веселых рассказов по вечерам. И Калеба и мелодичных песен Аэрис. Он оставил позади все и пришел сюда потому что хотел защитить свою сестру и маму. - Альбион, дедушка часто вспоминал вас, и хотя для вас прошло немного времени он очень скучал по вам. - Ты вернулся, а он нет, это значит только одно, мы скоро увидимся, - Альбион горько улыбнулся и обнял меня. - Пойдем, мальчик мой, нам пора. По быстрее доберемся до города. Я побуду с тобой пару деньков. Мы двинулись к городу. И взяли путь на таверну
Душу можно сравнить с прозрачным шаром, освещенным изнутри собственным светом своим. Этот огонь есть для нее не только источник всякого света и истины, но и извещает ей все внешнее Марк Аврелий Два меча Серп 3 и гладиум 3 кожанная броня со стальными пластинами. Магия: магия Света 3 союзник: белый чоккобо Пабо |
|
| |
Забава |
Дата: Четверг, 10-05-2007, 4:45 PM | Сообщение # 41 |
Сотник
|
*Я зашла в лес, в надежде встретить хоть кого-нибудь. После того случая я постаралась быть осторожной. Однако, это послужило мне хорошим уроком. Теперь, после долгих тренировок я не боялась никого... Мои волосы как никогда чувствовали тьму... Даже мелкий дождь ничего не изменил... Я чувствовала врага...* Добавлено (2007-05-10, 4:45 Pm) --------------------------------------------- *Мне нужно было задержаться, но что-то мне подсказывало, что рано пока... Я потихоньку вышла из леса и направилась в таверну*
У каждого своя правда, а истины не знает никто... Тот, кто швыряется грязью, теряет почву под ногами |
|
| |
Thorin |
Дата: Пятница, 11-05-2007, 3:34 PM | Сообщение # 42 |
Десятник
|
Я знал что тут некый ельф ловил зверей для темного мага...так что я сел в засаду,заредил арбалет и пренялся ждать... |
|
| |
Александра |
Дата: Пятница, 11-05-2007, 4:06 PM | Сообщение # 43 |
Десятник
|
Тихо прокралась и засела рядом с Thorin: - Я хочу помочь. Надоело что Темные творят беспредел и никто не хочет им помешать.
Кто сказал что женщина не может быть рыцарем? Раса: человеческая Клан: Свет Статус в клане: Ведьмак Оружие: фламберг 5ур, меч Ведьмака 8ур, ризет 4ур, копьё 7 ур. Броня: Щит Прекрасной Девы и полные латы. Иногда ношу особый костюм Ведьмака из кожи Жагницы |
|
| |
Забава |
Дата: Пятница, 11-05-2007, 5:18 PM | Сообщение # 44 |
Сотник
|
- Всё, надоело! *Моя спокойность в последнее время очень сильно покачнулась. Я понимала, чтомне нужно найти зло и распрощаться с ним...*
У каждого своя правда, а истины не знает никто... Тот, кто швыряется грязью, теряет почву под ногами |
|
| |
Кровосос |
Дата: Пятница, 11-05-2007, 5:30 PM | Сообщение # 45 |
Ополченец
|
Я шёл по лесу, В НАДЕЖДЕ НАЙТИ ХОТЬ какой-нибудь донор, мне казалось, что всё напрасно, но тут я увидел прекрасно-светящуюся девушку, я набросился сзади и потащил её на опушку |
|
| |
Забава |
Дата: Пятница, 11-05-2007, 5:36 PM | Сообщение # 46 |
Сотник
|
*Слава богу, я не растерялась и силой мысли отбросила противника в сторону, привела себя в порядок и грозно спросила, при этом мои волосы светились как никогда(его глаза не могли сфокусироваться)* - Что тебе нужно? *Увидев у злодея клыки, выглядовавшие из-за губ* Похоже, что моя кровь...
|
| |
Кровосос |
Дата: Пятница, 11-05-2007, 5:39 PM | Сообщение # 47 |
Ополченец
|
_ А ты не так глупа, как я думал, сейчас ты пожалеешь о многом. Я вновь набросился на девушку. В этот раз сперва я ударил её ножом, так, что её глаза наполнились кровью... |
|
| |
Забава |
Дата: Пятница, 11-05-2007, 5:47 PM | Сообщение # 48 |
Сотник
|
*Где-то я это уже видела, ах, да, Этим долго страдала Кроу. Меня переполняла обида... Я свистнула и Кровосос начал потихоньку уходить в землю... Глаза болели...* - Гори в огне Перуна!
|
| |
M@rishka |
Дата: Пятница, 11-05-2007, 7:55 PM | Сообщение # 49 |
Странница
|
Забежала в лес, смахивая слёзы с глаз, и побежала в глубь леса, к грохоту водопада. Там села на камень посреди озера, и дала волю слезам
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Эрелост |
Дата: Пятница, 11-05-2007, 8:07 PM | Сообщение # 50 |
Легионер
|
*Эрелост гнался за эльфийкой, он едва не терял её из виду. Догнав её возле водопада он увидел что онарыдает.* - Что с тобой?
Жизнь - это дикий конь... И выжить сможет лишь тот, кто его оседлает. |
|
| |
|