Лес
|
|
Friend |
Дата: Воскресенье, 03-06-2007, 8:10 PM | Сообщение # 151 |
Dark Angel
Статус: Вне Мироздания
|
- Давид? *по голосу узнал сразу* - Выйди, не прячься.
Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю) |
|
| |
Давид |
Дата: Воскресенье, 03-06-2007, 8:24 PM | Сообщение # 152 |
Владыка Леса
|
"Я не прячусь зачем это мне...просто ты не замечаеш меня..." сказал эльф и сразу же появился перед большим дубом "Хорошая вешь маскировка...ну у тебя есть о чем поговорить?"
Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик. Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу Клан вечный Лес... |
|
| |
Friend |
Дата: Воскресенье, 03-06-2007, 8:28 PM | Сообщение # 153 |
Dark Angel
|
*посматрел на Давида и подошёл ближе* - Есть. И дело это и есть ты *улыбнулся но быстро скрыл улыбку*
Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю) |
|
| |
Давид |
Дата: Воскресенье, 03-06-2007, 8:39 PM | Сообщение # 154 |
Владыка Леса
|
"Неужели вы собераетесь меня убить" рассмеялся я "Могли место по лучше наити или хотя бы устроить засаду"
Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик. Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу Клан вечный Лес... |
|
| |
Friend |
Дата: Воскресенье, 03-06-2007, 8:46 PM | Сообщение # 155 |
Dark Angel
|
*засмеялся, но сдержанно* - Нет, мне не хочется убивать тебя, правда, ты хорошая жертва. Но.... не хочу провоцировать вас. Я слышал, что вы хотели мне отомстить или наказать? Или это слухи?
|
| |
Давид |
Дата: Воскресенье, 03-06-2007, 8:53 PM | Сообщение # 156 |
Владыка Леса
|
"Я вас наказать?"серезно задумался я"не помню чтоб я такого говорил...но убить я вас у святого города точно хотел...тоесть тебя хотела убить моя человеческая сторона"
|
| |
Friend |
Дата: Воскресенье, 03-06-2007, 8:57 PM | Сообщение # 157 |
Dark Angel
|
- Вот оно как. Понятно. хм... ну ладно, мне надо идти, пока Давид *обернулся опустив голову и улетел*
|
| |
M@rishka |
Дата: Вторник, 05-06-2007, 4:45 PM | Сообщение # 158 |
Странница
|
Зайдя в лес, я не могла вспомнить путь до него. Я на автомате дошла до него, и только оказавшись под прикрытием леса осознала это. Пройдя вглубь леса дошла до водопада и решив, что искупаться мне не помешает, скинула доспехи и с разбега нырнула в воду
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Эрелост |
Дата: Среда, 06-06-2007, 1:28 PM | Сообщение # 159 |
Легионер
|
*Маришка беззаботно плавала возле водопада, незамечая, что под водой к ней кто то приближается...Эльф схватил Маришку за ногу и та буквально выпрыгнула из воды! Эрелост закатился безумным смехом.* - Что тоже решила искупнутся?
Жизнь - это дикий конь... И выжить сможет лишь тот, кто его оседлает. |
|
| |
M@rishka |
Дата: Среда, 06-06-2007, 1:31 PM | Сообщение # 160 |
Странница
|
- Эрелост, опять?!-возмутилась я, и принялась, в отместку, брызгать в него водой заливаясь звонким смехом
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Эрелост |
Дата: Среда, 06-06-2007, 1:44 PM | Сообщение # 161 |
Легионер
|
- Не опять а снова! *Эльф снова стал смеяться. После выбрался на торчащий камень и стал играться с маленьким ужиком.*
|
| |
M@rishka |
Дата: Среда, 06-06-2007, 1:46 PM | Сообщение # 162 |
Странница
|
-Какой милый-сказала я про ужика подплывая ближе-Но наверное надо возвращаться обратно-с грустью добавила я
|
| |
Эрелост |
Дата: Среда, 06-06-2007, 1:50 PM | Сообщение # 163 |
Легионер
|
- Да пожалуй.*Эрелост выпустил змейку и выбравшись на берег стал облячаться в доспех.*
|
| |
M@rishka |
Дата: Среда, 06-06-2007, 5:16 PM | Сообщение # 164 |
Странница
|
Переплыв озеро в последний раз, вышла на берег и стала натягивать на себя кольчугу которую выбрала в Твердыне -Лучше было бы без неё. Жила ведь без всяких кольчуг, и ничего-недовольно проворчала я застёгивая пояс и беря лук. Окинув печальным взглядом озеро и водопад, развернулась и направилась к выходу из леса
|
| |
Наемник |
Дата: Среда, 06-06-2007, 7:39 PM | Сообщение # 165 |
Легионер
|
Я был у границы леса а за мною стояли 13 людей"Вот вам первое задание...начинаете преврашатся и чтобы кажды из вас поемал хоть одного оленя...тот кто не поимает будет наказан...вперед!!!" |
|
| |
Лаури |
Дата: Среда, 06-06-2007, 7:54 PM | Сообщение # 166 |
Владыка Хаоса
|
*Командирша сняла рубашку и на её великолепную грудь чставились все мужчины.* - Чего уставились!! А ну вперед!! А то я вас сейчас на куски порву!! *Девушка разделась и превратившись в белого оборотня умчалась в лес.*
Нет места на земле... тому кто не ею создан. |
|
| |
Наемник |
Дата: Четверг, 07-06-2007, 3:14 PM | Сообщение # 167 |
Легионер
|
Посмотрел как оборотни бежали в лес и засек время...если не вереутся с добичей через час то будут седеть без еды неделю... Добавлено (2007-06-07, 3:14 Pm) --------------------------------------------- Через несколько минут оборотни стали возрашатся ташя за собой мертвие туши оленей...и только один вернулся без добичи..."Ты наказан!Не будеш есть неделю...может чему нибуть и научишся" прокричал я... Оборотень разазлился и пригнул на меня...с трудом укланившис от него я винял сеч и полоснул его по спине...рана оказалась не глубокая ну хватило чтобы превести в чучтво разозлившесего оборотня"Следуюши раз буду быть по настояшему...Остальние могут пристепать к трапезе" |
|
| |
Лаури |
Дата: Четверг, 07-06-2007, 6:04 PM | Сообщение # 168 |
Владыка Хаоса
|
*Все снова обрели человечиц облик. Командирша - Шива. Одевшись подошла к Наемнику.* - Неужели ты думаешь, что мы будем есть эту гадость? *Она мотнула головой в сторону оленей.* - Мы едим обычную еду как все люди...
|
| |
Наемник |
Дата: Четверг, 07-06-2007, 9:22 PM | Сообщение # 169 |
Легионер
|
Почему гадость,идите зажарте их и будет вполне седобно...ладно пошли обратно в башню возмите оленей с собой...придется вам самим их ташить... |
|
| |
Лаури |
Дата: Четверг, 07-06-2007, 9:47 PM | Сообщение # 170 |
Владыка Хаоса
|
*Отряд вместе с треннером побрел к Твердыне, по пути командирша подошла к Наемнику.* - У тебя есть женщина?
|
| |
Дэртс |
Дата: Четверг, 07-06-2007, 10:01 PM | Сообщение # 171 |
Ополченец
|
Я смотрела на них. - Что здесь происходит?- прошептала я. Слава богу, они меня не видели.
Жизнь-сложная штука. Но еще сложнее правильная жизнь. |
|
| |
Томас |
Дата: Четверг, 07-06-2007, 10:05 PM | Сообщение # 172 |
Рорарий
|
*Сзади к девушке подошел молодой парень, со шрамом на горле.*- Привет...*Беззаботно сказал он.* |
|
| |
Альбион |
Дата: Пятница, 22-06-2007, 4:26 PM | Сообщение # 173 |
Ополченец
|
В Лес вьехали три всадника. Двое были молодыми мужчинами, а ещё один был вовсе мальчиком. Казалось история повторялась. Светлый Маг, Воин и мальчишка. Такое уже когда то было. Было ли это дежа-вю или просто бликом из прошлого никто не знал. Всадники замерли у края поляны и тихо склонили головы. Казалось они ждали чего-то или кого-то.
Свет есть тогда, когда есть Тьма |
|
| |
Rema_Renessance |
Дата: Пятница, 22-06-2007, 4:35 PM | Сообщение # 174 |
Рорарий
|
Слушай, Альбион - рассмеялся Рема. - В прошлой раз это были люди повязанные одной судьбой. Великие герой, а сейчас? Два изгоя-преступника и мальчонка, сын крестьянина.
Беда не приходит одна, поэтому приготовтесь встречать гостей Раса: человек Специальность: Лучник Звание: Стрела Спасителя Имеет при себе дубовый лук(7 ур), колчан и два кастета(8 ур) Владеет боевой магией Света (6 ур) |
|
| |
Альбион |
Дата: Пятница, 22-06-2007, 4:37 PM | Сообщение # 175 |
Ополченец
|
- Рема, а разве не так начинаются рассказы о героях. Я думаю пора рождать новые легенды. Ты готов?
Свет есть тогда, когда есть Тьма |
|
| |