Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Сфера  
Лес
Rema_Renessance Дата: Пятница, 22-06-2007, 4:46 PM | Сообщение # 176

Рорарий
Статус: Вне Мироздания

Альбион, хорошо. Я думаю я хотел бы сделать что-то полезное. Хотя бы чтобы оправдать себя. Давай свой портал. А я пока постараюсь представить Мерлок каким я его помнил в последнии день.

Беда не приходит одна, поэтому приготовтесь встречать гостей

Раса: человек Специальность: Лучник
Звание: Стрела Спасителя
Имеет при себе дубовый лук(7 ур), колчан и два кастета(8 ур)
Владеет боевой магией Света (6 ур)

Альбион Дата: Пятница, 22-06-2007, 4:48 PM | Сообщение # 177

Ополченец

Вокруг троих всадников закружилась яркая сфера и они пропали. Только серебряная стрела осталась вотнкнутая в землю.

Свет есть тогда, когда есть Тьма

Эриния Дата: Среда, 24-10-2007, 11:22 AM | Сообщение # 178

Ополченец

Я свалилась сюда. Оглянулась, прикинула, есть тут кто, затем зашагала в какую-нибудь сторону. Как это говорил знаменитый кот, который ичезал, оставляя после себя улыбку...
" - Всё зависит от того, куда ты хочешь попасть.
- А я не знаю, куда хочу...
- Тогда какая разница куда ты пойдёшь?..."
Да, вроде так. Тащусь по этой сказке. Ладно, если замечу разбойников, непременно подойду. Хищно облизнулась, осмотрела себя. Проверила листовки в выскоих сапогах. Да, можно будет сделать так, как обожал делать Велл: "Я с ней *** так, что она мне ещё и должна осталась, и не только душу..." Рассмеялась. Интересно, что сейчас с ним? Давненько в Интерплан не заглядывала. А впрочем, можно ли им сейчас доверять? Пишут в последнем выпуске, что скоро будет новая эра, что Надо опасаться угрозы извне, что Санкрипт вернулся, что скоро будет у всех толстая полярная лисичка (полный песец), более того, что Корсары займут первое место в Олимпийской Лиге. Какая угроза извне, когда мы, АА-шники и Хранители стоят у самого Древа Жизни или Мирового Древа, и фиг кому что удастся против их воли, Санкрипта дезинтегрировали на моих глазах, он просто не мог вернуться, он полностью разрушен. От и до. И душа, конечно, тоже. Наконец, всё хорошо, скоро разве что прийдут Мессии Зла и Добра, ну и что? Это бывало много раз, и ещё будет, и никому плохо не становилось. А уж то, что Корсары займут первое место - это точно перебор. Их спокойно кладёт сборная Амазонок, а если вступают Гитзерайцы, то они укладывают обе команды как бекон на хлеб. Я уж не говорю про нашу сборную. Молот Преисподней - это всё всем. "Полная безнадёга" - всегда говорят комментаторы. А мы будем там. Так что за дурацкий прогноз?

Отлично, обхаяла всё, что могла в Интерплане, теперь посмотрим, куда идти дальше. Стало смешно.
Между тем смеркалось. После Х-ксара, пребывания на поясе астероидов, где всё время идёт свет из Туманности, за которой прячется звезда, закаты и восходы выглядят чудесно. Сразу появляется нечто вроде де жа вю. И поэтому я шла довольная, с истинным наслаждением юннатика-лунатика, смотря на лучи заходящего слонца и на лес, и каждый листочек, и каждый звук, и мох, и странные переплетающиеся трапинки, и трава, и грибы радовали взгляд.
Не сказала бы, что демоны вообще бывают такими. Это всё вынужденность с одной стороны, и влияние Фридио с другой. Найдя полянку черники, присела по-дестки и начала её опустошать. Встала. Губы были иссиня-тёмными. Во тьме ночи я могла видеть ничуть не хуже ночных птиц. Именно они сопровождали меня, как будто что-то их притягивало...
Внезапно я остановилась. Огромный кровавый бледный глаз смотрел на меня сверху из листвы. Я окаменела. Буквально секунды три-четыре я встматривалась, готовая в любой момент вскинуть алебарду, но потом усмехнулась собственной трусости. Это была всего лишь луна. Полная луна. Оборотни. Слышу их вой. Отлично, волчатинка, немного удовольствия от тех, кто доживёт до утра, и ответ на вопрос: где тут все?

Добавлено (Сегодня, 11:22 Am)
---------------------------------------------
Утро наступало. Я сидела в сторонке и смотрела на лежащего у костра человека без всего, погружённого в эротические сны, на скелет его товарища, который погиб в бою за меня, и которым мы поужинали. Не люблю оборотней, они грязные и дикие. Но на вкус ничего, по сравнению с железом, титаном, иридием и авонием это деликатес. В руках у меня был листочек для контракта...
Схема была известная и провереная. Утром, когда мозг ещё дремлет, возбуждаются искусственно желание и инстинкты. Затем начинается дурацкий опрос: "А ты ради меня через голову перевернёшься? Ну-ка покажи. А ты ради меня холодную реку переплывёшь (оборотни, именно вервольфы, совсем не тащутся по плаванью)? Не верю - докажи. А ты ради меня душу отдашь? - Подкладываю якобы чистый листочек. Он знает, что делает, поэтому ему необязательно видеть что он подписывает - это формальность, поэтому обратная модель, когда человек ставит подпись, думая, что это НЕ контракт о продажи души, а что-нибудь другое, не работает.
Вообще есть много вариантов...

Бросила сразу после подписания, перерезав горло алебардой. Мне такие кавалеры ни к чему. Пойдём, посмотрим, чем можно поживиться. Надеюсь, здесь суккуб не берут в штыки...

Принципиальное отличие Светлых и Тёмных в том, что первые видят мир через призму морали и собственных понятий а добре и зле, а вторые воспринимают его целиком. От того, как ты относишься к миру, зависит то, каким ты его видишь. От того, каким ты видишь его, а каким себя, зависит твоё место в мире...

Ну хватит! Утро вечера мудренее для разговоров, а пока можно просто "расслабиться"...

Friend Дата: Понедельник, 26-11-2007, 5:59 PM | Сообщение # 179

Dark Angel

*приземлившись на тропку прошёл по ней к чаще и сел у небольшого водопада* Слышишь меня? Я узнал про реликт. *сам с собою говорил я*

Добавлено (2007-11-26, 5:49 Pm)
*немного подаждав закрыл глаза и попытался войти в транс состояние. Тутже резко почувствовал колющее состоянее в голове. Всё потемнело. Тело упало на землю*............................
- ты же знаешь, что не стоит этого делать? неверная мысль и ты в аду.
- Метрисс, я и так в аду. Я выполню договор и ты оставишь меня, слышишь
*послышился женский смех*
- Ты не думай, ангел, что всё так просто. Никто не встанет на моём пути.
- Ты так думаешь, Метрисс. Она в гостинице. Что делать?
- Я тебе дала то, что способно заключить её в реликт, иди и дейвствуй.
*после разговора очнулся словно от кошмара*

Добавлено (2007-11-26, 5:59 Pm)
*быстро встав с земли полетел в сторону гостиницы*

Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю)

Ярпен_Зигрин Дата: Вторник, 04-12-2007, 4:00 PM | Сообщение # 180

Сотник

- Тассельхофф Непоседа! - от рёва Ярпена с близжайшей елки осыпалась иголки, проходивший мимо гуль в ужасе зарылся в пожухлую прошлогоднею листву. Ярпен стоял у поваленного дерева и зло потирал лоб. Почти нагой, в нелепых трусищах с любовно вышитыми красными гномиками. А в руках он сжимал мешок в котором что-то отчаянно трепыхалось. - Какого чёрта ты забыл у меня в спальне, маленький проходимец? Ты напугал Брунгильду, перенёс меня чёрт знает куда. Да ещё в таком виде! Нет, Тас! Чтобы там Паладайн, вы кендеры проклятье нашего Мира!

Я оптимист, потому и мой рог всегда наполовину полон

Секира из огнестали(6) мушкет (7) и латы из синей стали.
Магия: светлая магия (7) магия земли (4)
кузнеческое исскуство (8)

Тассельхофф_Непоседа Дата: Вторник, 04-12-2007, 4:04 PM | Сообщение # 181

Десятник

- Ой, Ярпен, а на кого ты там кричишь? - Тас беззаботно сидел на ветке и болтал ножками и размахивал жезлом Времени и Пространства.

Мы кендры не любопытный народ. Ой а что это у вас такое?

Ярпен_Зигрин Дата: Вторник, 04-12-2007, 4:07 PM | Сообщение # 182

Сотник

- Ах ты! - Ярпен подпрыгнул пытаясь достать нахала что влез на дерево. - Куда ты меня притащил? Да ещё в таком виде?

Тассельхофф_Непоседа Дата: Вторник, 04-12-2007, 4:12 PM | Сообщение # 183

Десятник

Тас мгновенно увернулся и залез на самую высокую ветку и скорчил обидную рожу.
- И почему, все всё время думают плохо о кендерах? - Тас высунув кончик языка от усердия стал шарить в своих изрядно похудевших кошелях. - Ну вот кажется нашёл! - Из кошеля он вытащил огромный клетчатый плащ, больше похожий на шахматную доску, и сбросил Ярпену. - Мы дома, Ярпен!

Ярпен_Зигрин Дата: Вторник, 04-12-2007, 4:19 PM | Сообщение # 184

Сотник

- Дома? Тас теперь Ковен мой дом! Ты вытащил меня из под бока жены чтобы притащить в Кендермор? - Ярпен в не себя от ярости поймал плащ и вместо того чтобы надеть его бросил к ногам и скрестив руки на волосатой груди зло засопел. - Я незнаю почему жезл Паладайна по прежнему у тебя. Но если ты не вернешь меня домой к Брунгильде ты покойник. Впрочем я тоже, - от этой мысли Ярпен невольно поежился.

Алиа Дата: Вторник, 04-12-2007, 4:36 PM | Сообщение # 185

Десятник

- Похоже ты, борода, совсем забыл что жез переносит в только туда куда ты хочешь попасть и только тех кто хочет туда попасть? - раздался голос над ухом у Ярпена. - А такие труселя, трудно достать? - рассмеялась я, и радостно чмокнув покрасневшего то ли от злости то ли от стыда гнома, подошла к дереву на котором сидел "несносный кендер"
- Ну что, дурашка? Слазай давай! Не тронет он тебя! - я протянула руки в сторону Таса.

Я здесь и значит я нужна

Рапира(5) и серебряный меч (4) перчатка с дротиками(2), сумка с зельями (10) панцирь из синей стали, диадема Орвилла(востанавливает силы из водных источников)
Магия: магия света (4)
Медицина (10) зельеварение (5)

Гретхен Дата: Вторник, 04-12-2007, 4:51 PM | Сообщение # 186

Ополченец

- Здравствуйте, девушка..

*Сказала я, мемного нагнувшись*

Умирай только ради того, из-за чего стоит жить...

Тассельхофф_Непоседа Дата: Вторник, 04-12-2007, 4:56 PM | Сообщение # 187

Десятник

- Аля! - Тас камнем рухнул на руки девушки. - Я так тебя рад видеть! Не то чтобы я не справился бы с одним злым гномом в трусах, - Тас хитро стрельнул глазками через плечо Алии. - Но мы кендеры - народ мирный и зако-но-по-слуш-ный, - тщательно по слогам выговорил Тас столь непривычное слово. - А ты знаешь где я был?

Гретхен Дата: Вторник, 04-12-2007, 5:16 PM | Сообщение # 188

Ополченец

- Не могли бы вы мне помочь, я ищу королеву....

*При этих словах я улыбнулась, обнажив свои белоснежные зубы*

Добавлено (2007-12-04, 5:16 Pm)
*Увидев в глазах девушки недоумение, я поблагодарила и решительными шагами направилась к выходу*

Умирай только ради того, из-за чего стоит жить...

Ярпен_Зигрин Дата: Среда, 05-12-2007, 12:37 PM | Сообщение # 189

Сотник

- Мне начхать где ты был? - взревел Ярпен. - Я знаю где был я! Я был дома! Рядом с Брунгильдочкой! А ты, прохвост, перенёс меня чёрт знает куда?
- Аля, пойми я очень рад тебя вновь видеть, но где мы чёрт подери?
Ярпен закутался в плащ брошенный Тасом и подозрительно посмотрел на Таса.
- Это часом не плащ Рейнальдо Рыцаря Шахматной Доски?

Алиа Дата: Среда, 05-12-2007, 12:42 PM | Сообщение # 190

Десятник

С трудом удержав Таса на руках радостно рассмеялась и подбросила его на руках.
- Дурашка ,ты, Тас. Ну что нам с тобой делать?
- Ярпен, а ты разве не догадался? Вы на Сфере. Вот уж удивительно правда?

Я здесь и значит я нужна

Рапира(5) и серебряный меч (4) перчатка с дротиками(2), сумка с зельями (10) панцирь из синей стали, диадема Орвилла(востанавливает силы из водных источников)

Ярпен_Зигрин Дата: Среда, 05-12-2007, 1:23 PM | Сообщение # 191

Сотник

- Сфера? Но разве это возможно? ты ведь помнишь что сказала Свердис? Никто из сильных не сможет более шагнуть на Сферу, ибо её сердце мертво. Мертво! Они Сиама, Марика, Лаена! Они последние кто оставался здесь из рода создателей. Акциум отказался от этого Мира сняв корону Владыки Тьмы. Сердце Пророка умерло вместе с Марикой! Ты хочешь сказать появились другие? Другие в чьих сердцах разгорится пламя жизни?

Геральт Дата: Среда, 05-12-2007, 2:19 PM | Сообщение # 192

Ведьмак

Геральт подскакивал к лесу. Была уже полночь и в лесу было на кого поохотиться. Геральт вновь выпил эликсир Кошка и теперь видя все как днем направился в чащу. Через какое то время он услышал голоса и под каким то деревом увидел людей....

Тассельхофф_Непоседа Дата: Среда, 05-12-2007, 3:07 PM | Сообщение # 193

Десятник

- Там кажется кто-то есть! - Тас радостно пискнул и кинулся сквозь чащу. - Это наверняка КогтеЗубай Жахтрилль! Я должен его поймать! К тому же мы с Омегой наделали ложек. И теперь мы сможем наловить их кучу и отдать Дамиру! И тогда он отдаст мне карту Фальсгота! - Тас вытащил видавшею вид ложку и держа её перед собой и грозно сопя зашагал на Геральта

Алиа Дата: Среда, 05-12-2007, 3:10 PM | Сообщение # 194

Десятник

- Ярпен, Свердис ошибалась. Согласно её теории в Мире возможно волшебство только до тех пор пока есть те кто его творят. Да великие маги мертвы. Но даже маленькой искорки хватит, - начала было я. Как увидела что Тас куда побежал со своей злостчастной ложкой.- Стой! Это может быть опасно

Я здесь и значит я нужна

Геральт Дата: Среда, 05-12-2007, 3:14 PM | Сообщение # 195

Ведьмак

Гераль подался в перед и схватив Таса и улыбаясь поднял его на вытянутых руках. тот ужасно извивался с воплями "я тебя поймаю Жахтриль!!!!"
- Успокойся малый, никаких жахтрилей здесь нет.
На тасе небыло лица "Чтооо? как нет жахтрилей..." он выглядел так будто упустил шанс стать королем всего мира.
Геральт осмотрел всех кто стоял под деревом и остноваился на гноме. стоявшего в трусах и закутанного в клетчатый плащ, тогда ведьмак улыбнулся ещё больше...
- Какая странная встреча biggrin что вы делаете в таком виде в лесу дв еще и ночью?

Ярпен_Зигрин Дата: Среда, 05-12-2007, 3:25 PM | Сообщение # 196

Сотник

- Лично я вытаюсь вернутся обратно, - Ярпен тяжело вздохнул и вытер пот со лба. Жахтриллей он не встречал, но зато хорошо помнил как они отделали Акке. Так что встретится с ними безоружным в лесу его не сильно обрадовало. - Я Ярпен Зигрин и некогда я был здесь кузнецом

Тассельхофф_Непоседа Дата: Среда, 05-12-2007, 3:28 PM | Сообщение # 197

Десятник

- ОЙ, - Тас ловко извернулся и уже стоял перед Геральтом с интересом разглядывая его. - Тассельхофф Непоседа, - он изъящно шаркнул ножкой. - К вашим услугам! - ещё один реверанс и кошелек Геральта перекочевал в карман кендера. - А вы видили когда-нибудь Жахтрилля?

Геральт Дата: Среда, 05-12-2007, 3:29 PM | Сообщение # 198

Ведьмак

- Кузнец?! Гномы кузнецы мастера своего дела если мне не изменяет память. Я как раз ищю хорошего кузнеца, если хотите я могу вывести вас к городу...

Алиа Дата: Среда, 05-12-2007, 3:30 PM | Сообщение # 199

Десятник

Увидев мужчину что схватил Таса за грудки, я тут же обнажила серебряный меч. Но похоже незнакомец не собирался делать ничего дурного нашему прохвосту. Потому я опустила клинок. И с интересом стала разглядывать его

Я здесь и значит я нужна

Ярпен_Зигрин Дата: Среда, 05-12-2007, 3:39 PM | Сообщение # 200

Сотник

- Ну что же выйти отсюдова будет просто. Память моя крепка как лоб у нашего Таса. Но против компании не откажусь. Судя по вашему мечу могу предположить что вы Ведьмак? Вы служили в корпусе ведьмаков при Клане Света? Или были вы пришелец из иных миров? В любом случае пройдемте в кузницу. Мне следует переодется. И раз уж я здесь навестить старого друга перед отбытием.
Ярпен зашагал в сторону кузницы

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025