Апельсиновая Роща
| |
Crow |
Дата: Пятница, 18-05-2007, 2:06 PM | Сообщение # 101 |
Консул
Статус: Вне Мироздания
|
*тихо рыкнула* Все на одно лицо. К вашему сведению господин Friend спас Маришку. И темные вовсе не мои. *обиженно отвернулась* Вы не понимаете, Салим, свет намного страшнее тьмы, не было еще такого мрака, чтобы он поглотил полностью свет. Омега и Аккеран? Аккеран к вашему сведению пропал, а Омега теперь стала очень странной, хотя что говорить она и до этого была странной. Существо не может быть полностью темным или светлым, потому что, когда оно становится тем или иным она в любом случаем становится злом. *прикрыла себе рот ладошкой и тихо стала причитать* Все Crow, прекрати, не надо. Вы как хотите, но я в этой битве буду за сторону темных. Аккеран бы никогда не позволил такому свершиться. *недовольно покачала головой*
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Thorin |
Дата: Пятница, 18-05-2007, 2:52 PM | Сообщение # 102 |
Десятник
|
Crow ты глупа... да Friend спас Маришку и за это он и стидит тут и некто его не трогает но до етого он питался убить ее или вы забыли что он целился в нее из арбалета и если бы не наше вмешательство то все бы закончилось кровю...Я не фанатик более того я не поклоняюс Спасителю и не исползую Свет без Краиней нужды...но если выш ангелочек будет преставлят опасность я убю его и,"Гном сделал паузу и медленно сказал,"приду за вами" |
|
| |
Александра |
Дата: Пятница, 18-05-2007, 4:34 PM | Сообщение # 103 |
Десятник
|
Встала возле Thorin: - И так думает не только гном. Может вы и думаете что я всего лишь шумный ребенок, но сами то не лучше. Вы хотите сохранить мир без уважения людей к друг-другу. У Света тоже есть права. А не только обязанности. Мы будем делать своё дело. Каждый! Я мотнула головой и бросила Салиму: - А от тебя я ушла потому что ты стал слишком другим! Ты хочешь быть Аккераном, но против сути не пойдешь. Ты рубака, Салим. За это я тебя и полюбила. Честный и прямой. А теперь ведешь себя как дурак пытаясь сохранить клан.
Кто сказал что женщина не может быть рыцарем? Раса: человеческая Клан: Свет Статус в клане: Ведьмак Оружие: фламберг 5ур, меч Ведьмака 8ур, ризет 4ур, копьё 7 ур. Броня: Щит Прекрасной Девы и полные латы. Иногда ношу особый костюм Ведьмака из кожи Жагницы |
|
| |
Инграм |
Дата: Пятница, 18-05-2007, 6:18 PM | Сообщение # 104 |
Легионер
|
- Браво, малютка Crow, браво! Вы выросли! Отстайвайте права на жизнь? Гуд! - я с улыбкой присел на камнях близ пруда. - Александра, какой сюрприз! - театрально развел руки словно бы желая обнять девушку. - Мы всё ещё ведем себя как Девочка с Мужским Характером? Баа! Неужели мы признались в своей женственности? Я встал и прошествовал мимо и протянул руку незнакомому мне Темному Ангелу: - Вы занятный экземпляр. Я думаю вы могли бы органично влится в мою компанию. Не отвечайте сразу. Просто подумайте что вы предпочли бы. Ложь светлых или лицемерие Темных. Или может хотите побыть с теми кто не скрывает своей "гнилой натуры"
Я сам творец своей судьбы |
|
| |
Friend |
Дата: Пятница, 18-05-2007, 7:03 PM | Сообщение # 105 |
Dark Angel
|
*немного подумав и перебрав всё что тут сказали, наконец ответил, как всегда равнодушным и холодным голосом* - Знаете Алекс, вас ведь так зовут? Вы и ваши инквизиторы просто уже не знают за что им вцепиться, чтобы остаться по сути своей светлым сообществом. - Tорин я помню, что я чуть не напал на Маришку, если вы хотите, то я могу повторить, а мисс Crow прошу нетрогать. *немного усмехнулся в сторону гнома* - Салим, вы нейтрал, как я понимаю. Возможно это лучше, чем лживость инквизиторов, извините что так говорю, просто, на ум о них ничео не приходит. *встал и протянул в ответ руку Инграму* - Рад познакомиться, хотел бы вас спросить на какой вы стороне?Добавлено (2007-05-18, 6:50 Pm) --------------------------------------------- *посматрел на Александру и вспомнил про войну, и про то что она мне что то говорила, но не стал напоминать, чтобы избежать лишних конфликтов* Добавлено (2007-05-18, 7:03 Pm) --------------------------------------------- *снова посматрел на Инграма*
Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю) |
|
| |
Инграм |
Дата: Пятница, 18-05-2007, 7:04 PM | Сообщение # 106 |
Легионер
|
- Friend, а вот этого не надо. Не стоит оскорблять Инквизиторов. Они лгут. Но сами себе. Они достойны уважения. Ибо сознательно зажали себя в такие рамки и догматы что вам и не снились. А смогли бы вы так жертвенно относится к самому себе? Если да, то я вам апплодирую. Но я так не могу. Потому, мой собеседник, не стоит их провацировать. Был бы я на их месте и с той же мощью я бы давно рулил ситуацией. Но увы моя сторона совсем иная. Я представляю тех кто пытаясь не служить никому извлекать из всего пользу. Я хочу независимости для таких как я. Как вам такое представление. Я мерзок? Зато я не лгу как наши Темные
|
| |
Friend |
Дата: Пятница, 18-05-2007, 7:07 PM | Сообщение # 107 |
Dark Angel
|
- Хорошо, я молчу на счёт инквизиторов, и извиняюсь, но не за все слова. Ты кто тёмный?
Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю) |
|
| |
Инграм |
Дата: Пятница, 18-05-2007, 7:14 PM | Сообщение # 108 |
Легионер
|
Friend, я уже сказал что Темные здесь не какие не Темные. Так полутон. Они же боятся что от них отвернутся. Примеры? Пророк! Их битва с Аккераном. Стоило только Марики заикнутся что они рушат мир, как оба поджали хвост. Смешно! Настоящий Темный не клюнет на подобное. Я не Темный. Дальние силы? Возможно я использую их силы, но я не Сежес, она действительно предана их идеям. Я не Древнии. Я лишь пользуюсь их силой. Мне претит стояние на месте. Я не Хаос. Я лишь хочу чтобы рядом были те кто не подчиняется никаким законам. Скорее я нечто иное. Я тот кто готов быть самим собой, не боясь последствии
|
| |
Friend |
Дата: Пятница, 18-05-2007, 7:17 PM | Сообщение # 109 |
Dark Angel
|
*обвёл взглядом Инграма* - Ну что ж, я бы рад быть в кругу тех, кто справедлив и равноправен законам, т.е. не подчиняется им. Могу ли я узнать ваше имя.
|
| |
Crow |
Дата: Пятница, 18-05-2007, 7:19 PM | Сообщение # 110 |
Консул
|
Ваши последствия уже три раза чуть не убили вас. Вас ненавидят на острове, практически, все кто знают. Я не хочу такой судьбы для моего друга. *я подошла к Friend'y поближе и посмотрела на него* Я не собираюсь тебя отговаривать, делай что хочешь, просто... *я остановилась и осмотрела всех окружающих* Ну, ей богу, что мы все здесь устроили. Место того, чтобы посидеть в таверны и выпить по кружке рома, мы молим всякую чушь. Хорошо, я согласна, я не права. Инквизиторы - белые и пушистые, и неприкосновенные. Темные - плохие, мерзкие и их нужно всех уничтожить. Мне надоела вся ваша наигранность слов. Мы сами друг другу противоречим. Я не буду больше ничего говорить.
|
| |
Friend |
Дата: Пятница, 18-05-2007, 7:23 PM | Сообщение # 111 |
Dark Angel
|
*неожиданно глянул на Crow* - Ты поменяла точку зрения? Интересно. Хотя ты ни в чём не виновата, я тоже не знаю, зачем устраивать такую драмму, когда идёт всё пока что нормально
|
| |
Инграм |
Дата: Пятница, 18-05-2007, 7:31 PM | Сообщение # 112 |
Легионер
|
Crow, Friend, один умный человек, которым я не постыжусь признатся восхищаюсь сказал никто не знает для чего он приходит на Остров. А вы знаете малютка Кроу? Быть может вы ответите на этот вопрос, майн фройнд? Те кто узнали ушли отсюдова. А остальные ищут. Война? А чем она плоха? Она дает нам проявить свои лучшие чуства. Хотя я себе противоречу. Я до ужаса боюсь прищемить себе палчик. Если мне конечно не будет выгоды
|
| |
Crow |
Дата: Пятница, 18-05-2007, 7:33 PM | Сообщение # 113 |
Консул
|
Я знаю свои цели, я знаю зачем я пришла на этот остров, вот только уходить я с него не собираюсь, как все те неудачники. Прости Friend, но мне правда уже это надоело. Нет битвы, тогда смысл говорить. Мне все равно, пусть считают все, что хотят. Если они так хотят я буду согласна с ними, но драться я все равно буду за вас. Все попрекают и осуждают, надоело! *я повернулась ко всем спиной, подняла с земли апельсин и отошла на внушительное расстояние*
|
| |
Friend |
Дата: Пятница, 18-05-2007, 7:34 PM | Сообщение # 114 |
Dark Angel
|
- С чего это так вдруг, вы не ответили на мой вопрос, как вас называть?
|
| |
Инграм |
Дата: Пятница, 18-05-2007, 7:41 PM | Сообщение # 115 |
Легионер
|
Friend, зови меня Инграм, - ухмыльнулся я. - малютка Кроу! Я же говорил вам что когда вы мыслите сама это Мощь. Браво. Молодец!
|
| |
Friend |
Дата: Пятница, 18-05-2007, 7:47 PM | Сообщение # 116 |
Dark Angel
|
- Очень приятно Инграм - *посматрел в глаза*
|
| |
Crow |
Дата: Пятница, 18-05-2007, 7:48 PM | Сообщение # 117 |
Консул
|
*не поворачиваясь села на зеленую траву и стала медленно чистить апельсин* *когда я дочистила, моя рука вдруг резко сжалась и я раздавила апельсин* *слова Инграма внушали какую-то безнадежность* Слышишь, я не буду больше марионеткой, я не поступлю, как в тот раз. *свесила руки с них стекал апельсиновый сок, откинула от себя подальше фрукт* Я запуталась, возможно, мне вообще не следовало вмешиваться.
|
| |
Инграм |
Дата: Пятница, 18-05-2007, 7:52 PM | Сообщение # 118 |
Легионер
|
Friend, и что же вы думаете относительно того что здесь происходит. Я хочу узнать ваше мнение обо всем что вы увидели. Малютка Кроу пыталась показать вам самые красивые и чистые стороны нашего мира, но я согласен провести вас ещё дальше. Но для начала я хочу знать что вы думаете о нашей общей знакомой что занимается соковыжиманием? Поверьте очень многое зависит от вашего ответа. Поэтому подумайте
|
| |
Friend |
Дата: Пятница, 18-05-2007, 7:56 PM | Сообщение # 119 |
Dark Angel
|
*подошёл к Кроу чуть ближе, расстояние стало около двух трёх метров. В глазах Кроу виднелась безнадёжность, посматрев на Кроу, сжав руки в кулак, * - Возможно и не следовалоДобавлено (2007-05-18, 7:56 Pm) --------------------------------------------- *снова подошёл в Инграму и ответил* - Хм...что я могу думать о ней? Только то, что она права, только то, что она сильна и безупречна, но она одинока. Она может постоять за себя. Я ей доверяю, надеюсь и она мне. Я её чувствую, её половина души во мне. Теперь когда ей плохо то и мне не весело. А куда вы хотели меня провести. Показать плохие стороны?
|
| |
Инграм |
Дата: Пятница, 18-05-2007, 7:59 PM | Сообщение # 120 |
Легионер
|
Friend, нет, - я выплюнул соломинку изо рта. - Я хочу показать вам истину. Но вам предстоит маленький тестик. Найдите нужные слова чтобы выразить то чего вы хотите. Только загляните в глубину своей души. И скажите чего вы хотите. Я буду ждать
|
| |
Friend |
Дата: Пятница, 18-05-2007, 8:06 PM | Сообщение # 121 |
Dark Angel
|
- хм...вы меня заинтриговали, для чего вам, то что я думаю и чего хочу? *немного подумав всё таки решился ответить* - ладно я отвечу. Я хочу найти себя и создать новую жизнь. Постоянные погони, войны, нападения, это меня уже замучило. Поиск способа излечения от проклятия, возможно и это я тоже приследую. Меня сюда направило сердце и тянула мисс Кроу. Тянула чисто душевно. Я был рад увидеть её снова, когда прибыл в этот город. Я пытаюсь найти друзей, которых у меня особо и не было, из-за войны. Была лишь моя сестра, которую я любил и уважал, и до сих пор продолжаю и любить и уважать, но она пропала, поиски никчему ни привели. Возможно огорчение, ненависть и отчаяние двигали мною. Поэтому я здесь. Но у меня здесь и миссия, которую я должен выполнить вместе со своим поиском новой жизни. Хотя иногда кажеться, что не стоит кого либо искать, а продолжать свой путь, но...есть одно но, о котором я ни хочу сейчас говорить.
|
| |
Инграм |
Дата: Пятница, 18-05-2007, 8:09 PM | Сообщение # 122 |
Легионер
|
- Friend, и вы готовы пожертвовать всем ради нашей малютки Кроу?
|
| |
Friend |
Дата: Пятница, 18-05-2007, 8:11 PM | Сообщение # 123 |
Dark Angel
|
- Наверно, да, и ради друзей я тоже готов, хм, а к чему это вы?
|
| |
Crow |
Дата: Пятница, 18-05-2007, 10:45 PM | Сообщение # 124 |
Консул
|
*бросила недовольный взгляд на Инграма* Все эмоциями играете, не хорошо... Знаете, господин Friend, вам стоит сходить вместе с Инграмом. Хотя я знаю, что это очень подлый человек, я бы не доверила ему свою жизнь и жизнь другого человека, я не знаю кем он себя считает и так далее. Но, раз я не смогла ничего объяснить и показать, может быть он сможет. Сходите. *я поднялась с земли, вытерла руки и направилась в сторону больничного крыла*
|
| |
Инграм |
Дата: Суббота, 19-05-2007, 2:35 PM | Сообщение # 125 |
Легионер
|
Crow, вас я тоже приглашаю на мини экскурсию. Думаю вам захочется посетить парочку занятных мест. Friend, потому как сам я не обладаю таким своиством. Я предпочитаю чтобы такие своиства имели те кто находится рядом со мной. Согласитесь какой смысл иметь толпу клонирванных друзей если можно иметь разных союзников и использовать их ресурсы. Ну что вы готовы, тогда начнем с церкви Спасителя. Моё излюбленное место.
|
| |
|