Апельсиновая Роща
| |
Esterado |
Дата: Вторник, 04-12-2007, 8:15 PM | Сообщение # 151 |
Сотник
Статус: Вне Мироздания
|
Не вставая с земли, посмотрела на женщину, я не знала кто она, но по тому, как она была одета и по ее надменному выражению лица, я могла предположить, что она какая-то важная особа на этом острове. Ворон перебрался мне на голову и там остался сидеть, и так же внимательно как я стал рассматривать незнакомку. Вдруг он тихонько каркнул и стукнул меня клювом по затылку. Встав с земли и отряхнув штаны, подошла к женщине и протянула ей пустую ладонь в перчатке. "Приветствую вас, мадам!" - холодно пожав руку, отошла на несколько шагов назад. Резко посмотрев ей в глаза, что-то заметила и широко усмехнулась. "Я вижу в вас доброго человека, мадам, должно быть вы и есть создатель этой прекрасной рощи?" - медленно проговорила я, срывая с ветки спелый апельсин и снимая перчатки, чтобы его почистить и съесть.
Любовь извратилась и потеряла чувства, голод стал средством лечения сытых, смерть - лишь смена декораций. |
|
| |
Queen |
Дата: Четверг, 06-12-2007, 2:12 PM | Сообщение # 152 |
Её Величество Королева!
|
*Королева не стала представляться – последнее время она это стала считать бесполезным занятием. В ответ на резкий взгляд Маски Королева лишь мягко улыбнулась.* Да, эта роща – моих рук творение. Но она принадлежит в первую очередь острову и его жителям. *К Queen подлетела птица, напоминающая своим видом феникса, но не в красных тонах, а в сине-фиолетовых, и села на запястье. Движения птицы не были резкими, но и не были медлительными. Она изучала Маску и ворона сидевшего на ней. Последний ей нравился меньше, но интерес к нему она вскоре потеряла, увидев очищенный апельсин в руках девушки. К Ее Величеству подошел запыхавшийся гонец:* Ваше Величество, у нас гости! *Королева повела бровью на его бесцеремонность и немного повернула голову в его сторону. Гонец по-прежнему стоял за ее спиной и никак не мог отдышаться.* Очень важные гости! Приглашения уже готовы. *Уточнил он и протянул Королева свиток. Как ни странно, говорил он довольно радостным голосом, это даже немного смутило Queen.* Прошу меня извинить. *Сказала Она девушке и развернула свиток. Птица, сидевшая на ее запястье перелетела на плечо Маски. Они загадочно переглянулись с вороном: он каркнул, она что-то прощебетала и снова стала рассматривать апельсин. На лице Королевы появилось искреннее изумление. Она отослала гонца к выходу, свернула бумагу и устремила свой взор на девушку. Приглашения было приказано немедленно разослать. В свитке также содержалась информация о происшествиях на Кладбище и у Твердыни Темного Правосудия, Королева приняла их к сведению.*
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. |
|
| |
Esterado |
Дата: Четверг, 06-12-2007, 5:53 PM | Сообщение # 153 |
Сотник
|
Посмотрела на красивую птицу, которая сидела у меня на левом плече. Она уже настолько вытянула шею, что ее клюв был, практически, возле моей руки с апельсином. Отдала ей пару долек, забрав их, она вернулась на плечо Королевы, а ворон, который сидел у меня на голове, снова недовольно каркнул. Я протянула ему тоже дольку, но он гордо отказался, слетел на землю и стал снова важно расхаживать из стороны в сторону. *Странный...* пробормотала и доела апельсин, вытерев руки о штаны встала. *Вы кажется, куда-то торопитесь, правда, не хочу вас задерживать...*
Любовь извратилась и потеряла чувства, голод стал средством лечения сытых, смерть - лишь смена декораций. |
|
| |
Queen |
Дата: Суббота, 08-12-2007, 9:31 PM | Сообщение # 154 |
Её Величество Королева!
|
Благодарю вас за понимание. *Сказала Королева Маске.* Как долго вы пробудите на нашем острове? *спросила она ее. Девушка ответила Королеве, что пришла туда, где никто не знает, что и кто скрывается под маской. Королева улыбнулась – она была довольно столь простым ответом. За ее спиной вновь появился гонец. Она недовольно выдохнула и, чтобы не смущать гостю Острова своей спешкой решила с ней распрощаться.* Думаю, вы задержитесь здесь надолго. *таинственно улыбнувшись, сказала Королева и протянула Маске руку*
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. |
|
| |
Сфера |
Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 8:35 PM | Сообщение # 155 |
Дух мира
|
Передовой отряд орков пробирался сквозь рощю... они высматривали где что есть, где что можно ограбить унести использовать с чем будут трудности... - Брось! Они могут быть травленые!! Один из орков сорвал апельсин. - Брось, они их для себя выращивают, значит и ядят. Он укусил апельсин и ему ужасно понравилось - МММ!!!! Это просто вождям на праздник пища!!! Ай да перекусим!! Командир отряда рыкнул - А ну стоять мы в разведке!! Ему возразил орк с апельсином - Ну мы ж в разведке боем? Так что шуметь и драться можно Командир опешил и напрягся, думая и рассуждая. - Ну хотя конечно, не надо бы, но ла дно, можно и поесть))) Орки издали громкий клич и накинулись на апельсины, по сей роще стоял такой треск, что казалость там куляет взвод слонов. |
|
| |
Esterado |
Дата: Вторник, 11-12-2007, 6:25 PM | Сообщение # 156 |
Сотник
|
Я снова так глупо схватилась за руку человека. Через меня полились эмоции, как ток по проводам. Королева еще что-то говорила, глаза мои автоматически закрылись, и я наперерез ей стала громко отчетливо говорить. «В Вас есть три начала. Они уже рвутся наружу. Птица, пантера и девушка. Будьте осторожны, это все может печально закончиться!» Я почувствовала, что ноги мои подгибаются, и безвольно прошептала: »Пожалуйста, отпустите мою руку, я действительно, больше ничего не знаю…» Женщина изумленно отбросила мою руку и тихо хмыкнув, исчезла. На руке остался незаметный ожог. Слишком сильная, ее сила выжигала изнутри. Я мало встречала таких людей, которые творят сами свою судьбу, для которых мы обычные пешки. Ворон посмотрел на меня некоторое время, а потом взлетел высоко в небо и, больше я его не видела. Посмотрев на свои ладони, тяжело выдохнула и снова надела перчатки. Глубоко внутри осталась рана, от которой хотелось лезть на дерево. Рывком я достала маленький пузырек из кармана. Выпила пузырек и прикоснулась обеими ладонями к дереву, которое стало быстро сереть, а вскоре превратилось в камень. Всем известно, что передавать живое неживым нельзя, оно попросту не примет этого. Но держать в себе огонь и три эти образа, да и всю ту тяжесть потери, которую случайно передал мне темный ангел, я больше не могла. Добавлено (2007-12-10, 5:42 Pm) --------------------------------------------- Толпа орков не заметила меня, выглянув из-за своего убежище заметила, что они неплохо вооружены. И что они мог ли бы легко расправиться с жителями немаленькой деревушки. «Вы слишком рано пришли. Я не собираюсь никуда отсюда уходить, так что придется уйти вам.» - одними губами проговорила я, снимая двустволку со спины и наполняя ее разрывными пулями. Я не могла сказать, что я прекрасный стрелок, но в такую большую цель да и на этом ничтожном расстояние… Попасть смог бы даже слепой. Только после того, как я убила шестого, орки поняли, где я нахожусь. Зарядив двустволку патронами и вытащив из своего чемоданчика какой-то пузырек, аккуратно стала отходить назад. С глицерином шутки плохи, одно неверное движение и взрыв. Когда оставшиеся орки сбились в одну кучку, я решила действовать и бросила пузырек в их толпу. Незамедлительно последовал взрыв, так что взрывной волной меня отбросила в сторону так, что маска слетела с лица. Добавлено (2007-12-11, 6:24 Pm) --------------------------------------------- Очнувшись, быстро надела маску, все до одного апельсины осыпались, в каждом из них в середине был червь. Поднявшись на ноги, слегка покачиваясь, направилась подальше отсюда. Ни одного трупа орка не осталось, только их доспехи и их примитивное оружие. Быстро подняла ружье и свой чемодан с разнообразными зельями и снадобьями. Все пузырьки были на месте. Спокойно вздохнув и поправив маску, ушла из рощи. Добавлено (2007-12-11, 6:25 Pm) --------------------------------------------- Очнувшись, быстро надела маску, все до одного апельсины осыпались, в каждом из них в середине был червь. Поднявшись на ноги, слегка покачиваясь, направилась подальше отсюда. Ни одного трупа орка не осталось, только их доспехи и их примитивное оружие. Быстро подняла ружье и свой чемодан с разнообразными зельями и снадобьями. Все пузырьки были на месте. Спокойно вздохнув и поправив маску, ушла из рощи. Добавлено (2007-12-11, 6:25 Pm) --------------------------------------------- Очнувшись, быстро надела маску, все до одного апельсины осыпались, в каждом из них в середине был червь. Поднявшись на ноги, слегка покачиваясь, направилась подальше отсюда. Ни одного трупа орка не осталось, только их доспехи и их примитивное оружие. Быстро подняла ружье и свой чемодан с разнообразными зельями и снадобьями. Все пузырьки были на месте. Спокойно вздохнув и поправив маску, ушла из рощи.
|
| |
Ардайен |
Дата: Воскресенье, 06-01-2008, 6:00 PM | Сообщение # 157 |
Легионер
|
Под кучей слегка подгнивших апельсинов была тщательно замаскированная крышка люка. Однако пятеро стражников без проблем отгребли их и девушка открыла тайный ход в лабиринт. Я На недоумевающие взгляды стражников более-менее оправившаяся от шока и разобравшаяся в ситуации леди заметила, что когда она спускалась, орков ещё не было. Было решено доложить обо всём... Нет, не Альмаксину, а самому Клавдию, чтобы принять решение на высшем государственном уровне. В конце концов, если верить её словам, там где-то могила Спасителя, а грязные орки уже знают об этом. Надо предотвратить осквернение их грязными лапами. А сам начальник стражи, когда-то служивший в инквизиции под началом Санкрипта и до сих пор поддерживающий тайное Серое Братство (вы этого не слышали!), верил, что Спасителя можно воскресить... Тусклый Мастер может всё. Гвардия тщательно замаскировала дверь и проверилась по камню слежения. Никто посторонний не видел этого... разве что пара птичек и духи рощи. И прочие мелкопоместные низшие энергетические существа, от которых, впрочем, никуда не деться... Ну и ладно, выступаем с отличными новостями...Всё равно секрет в проверенном на тысячу раз месте не может не интриговать! Маленькая пичужка поднялась в воздух, пропев свою звонкую трель, и беззботно полетела прочь вместе со своими сёстрами. Мало бы кто догадался, что полчаса спустя она была у Ихшара. Грум-Пах не промедлил сообщить мне об этом. Это лишь подстегнуло наш отряд к более усердным поискам... Мы уже прошли около полукилометра, миновали и обезвредили около дюжины ловушек и нанесли на карту значимый кусок лабиринта, исключив десяток тупиковых ходов. Даже с тем, что часть уходила вниз, а часть вела вверх, мы не заблудились. За первый день странствий...
Есть лишь одна вера - другие от дьявола. Есть лишь одна истина - её диктует Бог. А все кто против пусть отправляются в Ад! |
|
| |
Esterado |
Дата: Вторник, 08-01-2008, 12:08 PM | Сообщение # 158 |
Сотник
|
Спрятав деньги в каком-то тайнике в Темном Храме и, забрав все свои вещи из гостиницы, решила направиться сюда. На Материке стало совсем скучно, вспомнив про ту странную девушку в таверне и про таинственный ход, который находился где-то здесь, пришла в Апельсиновую рощу. Найти проход не составила большого труда. Больше времени я потратила на то, чтобы нанести на маску защитный слой и выбрать нужно оружие. Взяв скимитару в руки, придала ей облик перочинного ножика и спрятала в правое голенище сапога. *Веселье начинается.* тихо проговорила я и отправилась в путь.
|
| |
Рубин |
Дата: Понедельник, 14-01-2008, 7:32 PM | Сообщение # 159 |
Рорарий
|
Из уютной беседки в центре туманного озерца пахло благовониями. Скрытая от гостей водами прудика, поросшего травой и камышом, она символизировала гармонию и красоту. В ней находилась старинная языческая молельня, где сейчас я спокойно сидел и медитировал. Вокруг расстилалась огромная и прекрасная роща. Солнце скрылось за неестественной магической тьмой, затем вновь выплыло из неё, минут через тридцать. Опять кто-то шалит с магией. Не иначе... Тени скользили по полу беседки, я привстал и спокойно перелетел на скамеечку. Как мне нравятся вечера в этом месте. Триста лет бы тут жил! Жаль редко бывают девушки... И до библиотеки далеко летать. И дракониц сюда вообще не заносит... Но всё равно эта гармония священна и я рад здесь отдыхать. Сконцентрировав Ки, я спокойно пошёл по глади вод в рощу, чтобы поесть апельсинов. Обычно я именно так и завтракал. Изредка меня тянуло на курицу или поросёнка, что утаскивались из хутора неподалёку. Сначала я пытался поблагодарить их и расплатиться драгоценностями, но меня почему-то за это не слишком ласково потчевали лопатами. Я не очень люблю лопаты, особенно если по голове. Рога потом трещат неделю... Но больше всех чудес на свете меня баранина манит... Один раз я утащил ягнёнка. Потом прилось за ним по всей роще бегать. Но зато в конце я встретил доброго старичка, вместе с которым мы поговорили и съели этого барана... Пройдя в рощу, я спокойно взлетел, сдёрнул с дерева апельсин и начал его чистить, рассчитывая, что непривлеку ни к кому внимание. Ну подумаешь, сидит на ветке дракон и ест апельсины... Вполне нормальная ситуация...
Драконы правят Бытием, Мужчины правят миром. В руках их сосредоточено могущество и власть, сила и мужество. Но всё, что мы творим, мы делаем ради женщин, как это ни странно... |
|
| |
Terrestri_Guele |
Дата: Понедельник, 14-01-2008, 8:55 PM | Сообщение # 160 |
Ополченец
|
Я наконец-то вышла на белый свет и вздохнула полной грудью. Наконец-то я на свободе, наконец-то я могу делать то, что так давно хотела. Аромат апельсинов доносился отовсюду, сразу стало так хорошо легко. Я негромко рассмеялась, какой-то детский восторг поселился у меня в душе. Я предвкушала новые интересные приключения и знакомство с новыми людьми. Аккуратно сорвала один из апельсинов с ветки и стала его медленно чистить, наслаждаясь запахом.
Наша земля - единый цельный организм. Земля - тело; реки - вены; вода - кровь; леса - легкие; льды - ступни; плотины и дамбы - тромбы; пожары - лихорадка; многочисленные виды животных и растений - клетки, составляющие организм. А, люди - нервы, на которых так интересно играть |
|
| |
Рубин |
Дата: Вторник, 15-01-2008, 2:54 PM | Сообщение # 161 |
Рорарий
|
Устало слетел с ветки, где только что очистил и сжевал целый апельсин, что было больше необходимого и достаточного для моей утончённой натуры. Теперь надо бы прогуляться. Приятно чувствовать себя хозяином сада. Приятнее только творить столь же прекрасные миры, где нечасто бывают незваные гости. И можно переслать через дверь измерений сколько душе угодно девушек. Они-то уже не сбегут... Мечтательно закрыв глаза, я побрёл по аллее, переступая четырьмя лапами. Грёзы всегда приносили мне наслаждение. Кругом были обычные звуки утренней рощи, птички пели, листья шуршали на ветру. Вдруг я услышал гомон птиц и громкое хлопанье крыльев, после чего мгновенно поднялся в воздух и нырнул в листву. Решив, что такое поведение недостойно Хранителя Рощ и Библиотек, я отправился на поиски того, кто пришёл сюда. Как всегда, меня отвлекли от грёз на самом интересном месте. Я уж продумывал ванну из горячего шоколада... Я замер на миг в воздухе, когда увидел источник беспокойства. Неужели это возможно? Гвели сложно с кем-то перепутать, но как же, боги остановили её и ликвидировали. Разве нет? Интуиция пыталась меня успокоить, но жаждующий ответа разум потребовал подтверждения и я, как всегда в своём амплуа, прилёг на ветку, сорвал апельсин и закрыл глаза, подкидывая его. Точным движением я запустил его в девушку и стал ждать реакции... На всякий случай под рукой был наготове огненный шар...
Драконы правят Бытием, Мужчины правят миром. В руках их сосредоточено могущество и власть, сила и мужество. Но всё, что мы творим, мы делаем ради женщин, как это ни странно... |
|
| |
Terrestri_Guele |
Дата: Вторник, 15-01-2008, 3:18 PM | Сообщение # 162 |
Ополченец
|
Я вытянула руку и поймала апельсин, который летел мне прямо в голову. Медленно обернувшись, заметила эту ящерицу. «Руби, это ты, как я рада тебя видеть.» - с искренней улыбкой проговорила я и подошла к апельсиновому дереву, на котором он развалился. «Зачем же ты в меня кидаешься, Руби, ты, что боишься меня?» - с какой-то самодовольной усмешкой проворковала я. Выпрямив руки, слегка приподнялась на цыпочки. «Не бойся, я себя контролирую, все хорошо.» - проговорила я с закрытыми глазами и сорвала апельсин возле его мордочки.
Наша земля - единый цельный организм. Земля - тело; реки - вены; вода - кровь; леса - легкие; льды - ступни; плотины и дамбы - тромбы; пожары - лихорадка; многочисленные виды животных и растений - клетки, составляющие организм. А, люди - нервы, на которых так интересно играть |
|
| |
Рубин |
Дата: Вторник, 15-01-2008, 3:27 PM | Сообщение # 163 |
Рорарий
|
Слегка приоткрыл один глаз. Хитро посмотрел на неё и молвил: - Жаль. Я очень надеялся. - Улыбнулся самым загадочным образом и прищурил глаз. - Итак, я рад тебя видеть вновь. Прошло полторы тысячи лет, это достаточный срок, чтобы заскучать. Ловко спрыгнув с ветки, уселся на плечо Террестри и закинул хвост через шею на другое, устроился поудобнее и спросил: - Ну расскажи, где ты была всё это время?
|
| |
Terrestri_Guele |
Дата: Вторник, 15-01-2008, 7:40 PM | Сообщение # 164 |
Ополченец
|
«Помнишь, тогда, давно, когда я пропала, ты в то время еще где-то был… Кстати, а где ты тогда был?» - я прищурила правый глаз, а потом тихо рассмеялась. «Я слабо помню что-то из последних событий, кажется, я зачем-то пошла в лес, вроде там был какой-то камень, помню, что на меня напали инквизиторы, они сожгли все, чтобы выловить меня. Была кровавая бойня, а после этих событий я ничего не помню, все остальное, как будто в какой-то темноте. А, проснулась я под землей, там было темно и мокро. Орки и какой-то странный инквизитор хотели меня убить!» - в итоге закончила я свой рассказ и погладила дракончика по чешуйчатой шейке. «Вот такая я бедная и несчастная, почему ты мне не сочувствуешь?» - с какой-то детской интонацией в голосе проговорила я.
|
| |
Рубин |
Дата: Вторник, 15-01-2008, 7:47 PM | Сообщение # 165 |
Рорарий
|
- Почему я тебе не сочувствую? Ах, бедная моя девочка, как же мне тебя жалко! Полторы тысячи лет не брать в руки ни книги, ни пищи. Для тебя это, наверно, пытка! - Я уткнулся носом в шею Террестри и расплакался крупными скупыми слёзами драконов. Временами из ноздрей вырывался язычок огня, совершенно безобидный для подруги. - Что же мы с тобой пережили! Ты нашла кристалл, когда я был далеко-далеко, меня пленили инквизиторы. Они меня пытали, да! - Я продолжал всхлипывать, чтобы придать словам особую выразительность. - Но потом я вырвался, и искал тебя повсюду, всё искал, искал... Не нашёл и очень расстроился. Так расстроился, что залёг в берлогу спать. Тысячу четыреста лет делал логовище, а потом появилась ты. И я очень рад, что невзирая ни на что, мы снова вместе! - Дрожа от волнения, я лизнул Террестри в щёку, после чего добавил. - И какие у тебя теперь планы?
|
| |
Terrestri_Guele |
Дата: Вторник, 15-01-2008, 8:03 PM | Сообщение # 166 |
Ополченец
|
"Пока не знаю, ничего не знаю, просто хочется немного порадоваться жизни. Ты, правда, так сильно скучал?" - с какой-то долей иронии поинтересовалась я. "Ладно, перестань валять дурака. Я и впрямь так долго спала... В мире произошло что-то новое? Раз ты у нас великий книжный червь ты и должен мне все рассказывать, к тому же ты меня уже утомил своими расспросами." - проговорила я, особо выделив в предложение слово "червь". Я села на мягкую зеленую траву, постелив предварительно плащ и, согнав Рубина с плеч, по-моему, предположению предстояла долгая беседа двух старых друзей.
|
| |
Рубин |
Дата: Вторник, 15-01-2008, 8:42 PM | Сообщение # 167 |
Рорарий
|
- Да, и я горжусь этим! Я Great Biblios Wyrm. /Great Wyrm - (Великий Червь) название для древних драконов, существ гигантских и могущественных./ Прошло... Много что прошло. Но самое ценное осталось прежним. Сады цветут, люди живут спокойно, времена сменяются, а ты всё такая же красивая... Я вот о чём. Всё пока слишком спокойно, я всё с грустью споминаю, как мы в своё время буянили. Помнишь? - Я довольно хихикнул, затем постарался залезть ей на колени. - Так вот что я тебе скажу: давай вернёмся к этим светлым приключениям, как ты думаешь? Я понимаю, что тебе это уже не по рангу, но всё же... Наверно, мы смогли бы найти ответ. Я даже знаю где. У того, кто говорит с ветрами, как со старыми приятелями. Того, кто спрашивает птиц о новостях, а по пелене падающих капель читает людские судьбы. Тот, кто повелевает облаками и грозами. У кого, как ни его, спросить совета? Я растянулся поудобнее на коленях и положив руки под голову думал задремать... Но оставалась одна неясность. Вся была проблема в том, что я не прочёл, как добраться до Владыки Ястребов. Потому я сам решил якобы остаться тут, а Террестри отправить далеко и ненадолго. Пусть осмотрится, обвыкнется. Не могу же я рассказывать чем работают фермеры, кто даёт молоко и кто правит нынче, да и всё такое прочее. Об орках я уж и не говорю... Какой уважающий себя дракон начнёт распространятся про них при встрече с девушкой? - Гвели, я думаю, в этот прекрасный день лучше ни о чём больше не говорить. Я не чаял встречи с тобой, мне нужно отдохнуть, собраться с силами, раскопать свою берлогу. А тебе пока можно осмотреться, а заодно переварить полученную информацию и решить, что же делать нам...
|
| |
Terrestri_Guele |
Дата: Среда, 16-01-2008, 4:42 PM | Сообщение # 168 |
Ополченец
|
"Нужно найти ответ..." - как-то без всякого энтузиазма пробормотала и стала рассматривать дракона, который не переставал что-то болтать. "Вот ты этим и займешься в последствие, к тому же я и впрямь хочу побыть немного одна и осмотреться здесь, может быть, новый мир мне понравиться даже больше, чем старый." - согнала ящера с колен и слегка потянулась. "Что делать нам? Я подумаю об этом, а пока я тебя отпускаю..." - замолчала я и слегка улыбнулась. "Мне нравиться это местечко, апельсины здесь и вправду очень вкусные, но я уверена, что смогу найти что-то интереснее." - я встала с земли и направилась в город.
|
| |
Рубин |
Дата: Среда, 16-01-2008, 5:03 PM | Сообщение # 169 |
Рорарий
|
- Спасибо. - Я взлетел на дерево и улёгся дремать, пока Террестри не удалилась. Всё-таки она красивая, очень... Однако сейчас меня интересовало другое. Приподнявшись с ветки, я осторожно соскользнул вниз и растаял в траве, минуту спустя я уже пробирался через воду в беседку, где в подводном озерце, в пещере, я расположил свой тайник. Я осторожно сполз и посмотрел, сколько я припас за восемьсот лет. Почти три тонны золота и прочих драгойценностей, что не могло не радовать глаз, семьсот книг, составлявших мою скромную библиотеку, а также неисчислимое множество разного рода загадочных предметов, которые я знаю наизусть, но не буду сейчас описывать. Взяв с груды драгоценностей маленький магический мешочек и сложив в него позолоченное зеркальце для Гвели, пару огромных изумрудов (тяга подруги к зелёному цвету), алмаз, размером едва меньше куриного яйца, а также несколько десятков золотых монет, я закинул его за спину, вышел и запечатал сокровищницу Семью Печатями. И теперь, спокойный за неприкосновенность своих ценностей, я полетел в сторону города. Надо бы ещё кое-что узнать и разведать...
|
| |
Rage |
Дата: Пятница, 18-01-2008, 3:41 PM | Сообщение # 170 |
Рорарий
|
Вприпрыжку и широко размахивая огроменным чемоданом Рэйдж вбежала на поляну, развернулась вокруг свой оси, резко бухнула чемодан на землю, а сама упала в траву, широко расставив руки и ноги. - Как тут хорошо! Прямо как дома! Девочка вскочила, залезла на дерево, сорвала апельсин и внезапно почувствовала под своей рукой, на которую она собиралась оперетья, что-то живое... От испуга девочка кубарем свалилась с дерева и разодрала локоть в кровь. - У... Больно, - захныкала девочка, обиженно надув губки и выгибая руку так, чтобы можно было посмотреть на локоток. О живом существе на ветке девочка как-то мгновенно забыла |
|
| |
Рубин |
Дата: Пятница, 18-01-2008, 4:06 PM | Сообщение # 171 |
Рорарий
|
М-да, стоит сесть на минутку на ветку передохнуть, и тебе сразу отдавят хвост! Я с интересом смотрел на то, как девочка внизу старается подняться. Усмехнувшись, я осторожно наложил "лечение царапин" на её локоть и прикинул, стоит ли мне срываться с места и продолжать путь, или стоит немного поразвлечься. Прикинув все за и против, я опёр мешочек на ствол дерева, укрепил с помощью простых чар (чтобы также и не потерять) и точным броском зарядил в неё апельсин.
|
| |
Rage |
Дата: Вторник, 22-01-2008, 11:12 AM | Сообщение # 172 |
Рорарий
|
Апельсин ударил девочку в плечо и Рэйдж завалилась на спину. Локоть как-то неожиданно перестал жечь, а в память вернулось существо на дереве. Девочка подскочила на ноги, приняла боевую стойку. - Эй! Кто здесь?! С боевым кличем индейцев Рэйдж понеслась в осаду на дерево, в несколько мгновений забравшись на ветку, на которой почему-то никого не было. - Хей! Ау!.. Здесь есть кто-нибудь? - с недоброй улыбкой пропела Рэйдж, бесшумно срывая апельсин с ветки. |
|
| |
Орог |
Дата: Вторник, 22-01-2008, 12:18 PM | Сообщение # 173 |
Ополченец
|
Боевым походным маршем шел сквозь деревья, услышав крик ребенка повернуся и пошел на голос. Оа когото искала. Но не долго потом все стихло. Пройдя несколько метров я увидел на дереве девочку с апельсином в руке. -Привет. Ты кто?
Великие империи не удержать робостью.... (Ю. Цезарь) |
|
| |
Rage |
Дата: Вторник, 22-01-2008, 12:23 PM | Сообщение # 174 |
Рорарий
|
- Ага, это был ты! - закричала девочка, запустив апельсином в рыцаря и тут же срывая другой. Девочка сорвала три апельсина, соскочила с дерева, ловко приземлившись на ноги и кинув в "противника" еще одним. Быстро перекатившись через плечо, девочка кинула в рыцаря оставшиеся два апельсина и оказалась совсем рядом с чемоданом. Быстро сев на него, девочка самодовольно улыбнулась и плюхнулась на чемодан |
|
| |
Орог |
Дата: Вторник, 22-01-2008, 12:28 PM | Сообщение # 175 |
Ополченец
|
-Эй ты чего. Схватил апельсин и запустил в обратку
Великие империи не удержать робостью.... (Ю. Цезарь) |
|
| |
|