Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Сфера, Siama  
Апельсиновая Роща
Friend Дата: Суббота, 19-05-2007, 2:36 PM | Сообщение # 126

Dark Angel
Статус: Вне Мироздания

- Пойдём

Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю)

Забава Дата: Четверг, 24-05-2007, 7:21 PM | Сообщение # 127

Сотник

*Я села на скамеечку, только было потянулась за соком... и вдруг передо мной стоит кто-то, лицо раглядеть не успела как...*

Добавлено (2007-05-24, 7:21 Pm)
---------------------------------------------
Я немного напугалась и выбежала из рощи... я ошибалась... нужно держаться возле людей...*

У каждого своя правда, а истины не знает никто...

Тот, кто швыряется грязью, теряет почву под ногами

Сообщение отредактировал Забава - Среда, 23-05-2007, 7:38 PM

Давид Дата: Четверг, 24-05-2007, 8:17 PM | Сообщение # 128

Владыка Леса

Ох неприятно тут становится...а жаль остров был прекрасным местом...

Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик.

Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу

Клан вечный Лес...

Бельфазор Дата: Пятница, 25-05-2007, 10:20 AM | Сообщение # 129

Легат

Клан Хаоса все исправит

Добавлено (2007-05-25, 10:20 Am)
---------------------------------------------
Клан Хаоса все исправит

Демоны лишь тем отличаются от ангелов, что не боятся испачкать руки.

Сообщение отредактировал Бельфазор - Пятница, 25-05-2007, 3:17 PM

Давид Дата: Пятница, 25-05-2007, 3:15 PM | Сообщение # 130

Владыка Леса

Хауса Я думал Хаоса...наверно в Аду другая Грамматика... biggrin

Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик.

Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу

Клан вечный Лес...

Сообщение отредактировал Давид - Пятница, 25-05-2007, 3:33 PM

Queen Дата: Пятница, 25-05-2007, 3:23 PM | Сообщение # 131

Её Величество Королева!

Грамматика вообще-то!.. Но, возможно у леса тоже другие правила??

smile smile

Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте.

Давид Дата: Пятница, 25-05-2007, 3:35 PM | Сообщение # 132

Владыка Леса

Просто я язык этого мира не очень хорошо выучил...пока что... smile

Клан вечный Лес...

Queen Дата: Пятница, 25-05-2007, 4:14 PM | Сообщение # 133

Её Величество Королева!

У Вас все еще впереди! *нежно улыбнулась*

Daera Дата: Вторник, 05-06-2007, 2:47 PM | Сообщение # 134

Рорарий

*Даэра появилась в апельсиновой роще*
Забава! Ты ведь тут? Я хотела показать тебе кое-что. Тебя бы заинтересовало *крикнула женщина в пустоту*

Вся жизнь - игра, а моя игра всегда стоит свеч...

Забава Дата: Вторник, 05-06-2007, 9:07 PM | Сообщение # 135

Сотник

*Я вышла на хорошо освещаемое место. Крепко сжала в руке малахат, защищающий меня от вампиров, и спокойным голосом произнесла:*

- Да, Даэра, я тебя внимательно слушаю...

У каждого своя правда, а истины не знает никто...

Тот, кто швыряется грязью, теряет почву под ногами

Сообщение отредактировал Забава - Вторник, 05-06-2007, 9:09 PM

Вайолет Дата: Воскресенье, 30-09-2007, 7:54 PM | Сообщение # 136

Десятник

*мы прошли в середину апельсиновой роще и я села под одно из разлапистых деревьев* *подняв с земли спелый апельсин (которых здесь в любое время года было предостаточно) и принялась аккуратно очищать* *руки у меня оставались безупречно чистыми, дочистив фрукт, протянула одну из долек Санкрипту* Кто-то говорил, что апельсины похожи на маленькие солнышки, а вы как думаете?

Луч восходящего солнца должен врага ослепить, время идти к своей цели, в атаку идти...

Санкрипт Дата: Воскресенье, 30-09-2007, 8:22 PM | Сообщение # 137

Тусклый мастер

*Я никак не думал - это образное сравнение, а у меня с образным мышлением было неплохо, но буквальное было в приоритете. От предложения отказался, так как был мёртвым, и продолжал идти вместе с Вайолет, безразлично смотря на апельсины. Внезапно "лёгкий ветерок", созданный мною (едва не сбив Вайолет с ног), обсыпал её апельсинами по самый пояс. Я думаю, ей было приятно. Может быть, больно. Я не помнил, что такое боль*

Все пути познания равнозначны...

Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа...
Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?...

Вайолет Дата: Воскресенье, 30-09-2007, 9:27 PM | Сообщение # 138

Десятник

*с трудом вылезла из кучи апельсинов и расхохоталась* Что вы творите, мистер Санкрипт, нехорошо так поступать нехорошо... *неодобрительно покачала головой в разные стороны и потерла ушибленную голову* *в остальном было не больно* Хорошо, что мы еще в апельсиновой роще, а не в кокосовой. *снова рассмеялась и схватив один апельсин из кучи, подбросила его несколько раз, а затем резко метнула в Санкрипта, угодив ему прямо в плечо* Вот так вам и надо. *показала язык и усевшись возле кучи стала есть апельсины, все они были сладкими и вкусными* Что Боги Смерти едят только яблоки? *с усмешкой в голосе поинтересовалась я, продолжая чистить фрукт*

Луч восходящего солнца должен врага ослепить, время идти к своей цели, в атаку идти...

Санкрипт Дата: Понедельник, 01-10-2007, 5:00 PM | Сообщение # 139

Тусклый мастер

*Я пожал плечами, явно не понимая, при чём тут яблоки. У Аида любимым был гранат, причём он когда-то кое0кого этим гранатом кинул. Как смеялся бесконечный интерпретатор Симион над фразой "кинуть гранатом". Когда-то мы все хохотали над этим. Сколько воды утекло с тех пор...
И этот сад напомнил мне благодатную пору, когда я шёл на первое свидание. И эта романтика, к которой глухо моё сердце. Оно холодно и бесстрастно. Но миром правит любовь. М-да, мне надо перечитать Библию. Или послушать Саламана. Мне очень понравилась его разговор с Фридио:
" - Так Бог, не зная, с кем делить свою любовь, творческое начало, создал людей по своему образу и подобию... в основе его сил и жизненной силы лежит всё святое и прекрасное, что дано нам зреть и любить. Именно любить - любовь лежит в основах жизни.
- Ну хорошо, но скажите, пресвитер, как такой, м-м, существо, как Владыка, вы понимаете о ком я, я не смею произносить его имя вслух, он... Почему Бог не уничтожит его? Он рождает лишь ненависть, зло и пороки, склоняет людей на тёмную сторону, сеет в их душах неверенье и они утопают в грехах, ни оставляя ничего светлого в них.
- На то есть несколько причин. Хранители Равновесия лучше пояснят тебе - моих аргументов тебе может показаться недостаточно. Твой бунтарский дух лучше усмирят их речи - они смотрят на всё со стороны, и, вероятно, им так виднее. А теперь ступай..."
Кто ж знал, что Саламан так и не успеет поговорить с Фридио насчёт тех самых причин. Когда юный мракоборец отправился на задание против демонов, он так и не вернулся... Я бы с удовольствием поговорил бы с ним. Удовольствие мне уже чуждо, но привычка так говорить осталась...*
- Нет, Вайолет, этот сад для меня пустой. - *Я махнул рукой и побрёл к выходу*.

Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа...
Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?...

Вайолет Дата: Понедельник, 01-10-2007, 8:03 PM | Сообщение # 140

Десятник

*быстро оббежав его остановилась перед ним* Бесчувственный ублюдок. *громко прокричала я и взвесила ему тяжелую пощечину, капюшон слетел с его головы и я отвернувшись прошагала обратно к оставленным фруктам* Сад пустой... *проворчала я* Голова у тебя пустая. *я злобно сидела и кидала апельсины в даль чащи* Я не собиралась идти сюда только ради тебя, я хотела сама посмотреть. Здесь очень красиво и мне здесь нравиться, так что мы останемся здесь еще на некоторое время. *с тихим упорством проговорила я* *возле меня появилась его телохранительница и подняв за шиворот над землей, стала смотреть на хозяина, ожидая его приказа* *я печально усмехнулась и опустила голову* Ты просто глупый, и эта твоя глупость мешает тебе стать настоящим человеком. Все твои знания, которые ты накопил за тысячелетия ничего не значат, если ты не знаешь истины.

Санкрипт Дата: Понедельник, 01-10-2007, 8:37 PM | Сообщение # 141

Тусклый мастер

*Было бы странно жить долго, не зная истины, но что юная леди имеет под ней в виду?
Жестом указав своей телохранительнице опустить Вайолет я сказал:*
- Это твоя воля, извени за то, что я никак не отношусь к твоим эмоциям и не воспринимаю их - я такой уже столько лет, сколько ты и мечтать прожить не смела... Ладно, это опять всё те же оговорки, роль, игра. Давай начистоту: чем дольше я с тобой, тем больше я погружаюсь в твой мир, и если тебя это волнует, начинаю кое-что понимать из твоего мира. Хм. Позволь...
*Я выставил вперёд руки, положил их на плечи Вайолет. На миг наши сознания сплелись, и я не давал контакту разорваться духовно, а моя телохранительница - физически. Я знал свыше тысячи полубогов, которые жаждали проникнуть так в мой разум и узнать то, что знаю я. Сейчас я делал всё наоборот - Вайолет жила моей памятью, а я её. Я надеюсь, она перенесёт это. После этого она может рассчитывать с моей стороны на многое... Вот только одна с ней проблема - она самодостаточна, считает свои ценности жизни истиной. Впрочем, это её проблемы*

/Вайолет, напиши что-нибудь о своих ярчайших впечатлениях, я должен на секунду жить твоим внутренним миром, каким бы он ни был.../

Вайолет Дата: Понедельник, 01-10-2007, 9:14 PM | Сообщение # 142

Десятник

*"На берегу пристани стояла маленькая девочка в темно-зеленом платьице, на голове голубенький платок в красный горошек, в руках плетеная корзинка с незабудками. Она смотрела вдаль, а в море разыгрался сильный шторм. Там где-то в на середине между жизнью и смертью разыгралась настоящая трагедия, корабль с белоснежными парусами бросало из одной стороны в другую. Девочка крепко сжала в руках корзинку и зажмурила глаза. Ей было очень страшно, потому что там в море был ее старший брат, который обещал привезти ей фарфоровую куклу. Вдруг корабль разломало напополам, девочка громко всхлипнула и по щекам потекли слезы. "Вей! Ты здесь, пойдем отсюда ты простудишься." - послышался голос женщины. "Мама, мамочка. Карл..." - девочка подбежала к матери и встала рядом, рассматривая бушующее море. Женщина схватила ребенка и поволокла в дом..."*
*я стояла, а по щекам струились крупные слезы* Что случилось, идет дождь? *посмотрела на небо, которое было безоблачным*

Санкрипт Дата: Вторник, 02-10-2007, 3:18 PM | Сообщение # 143

Тусклый мастер

*Не то - я зафиксировал это, но между тем переходил в другую часть памяти, ища самые яркие и светлые воспоминания. Увы, всё, что связано с жизнью и смертью я воспринимал слишком холодно... Эти чувства нисколько не трогали моё сердце, хотя всё же промелькнула искорока жалости. Промелькнула, и растворилась во холодной тьме*

*Я стоял у дерева и спокойно смотрел на листочки, на мелкую тлю, суетящуюся на них. И все они создания Божьи - думал юный монах, облокотясь на ствол. Я только что отошёл после заутренней в сад монастыря, и теперь наслаждался видом, живя этой тихой мирной и доброй жизнью.
Они появились без приглашения, и закинув крючья на стены, полезли вверх, затем они уже были внутри, когда я понял, что случилось. Монахи пытались сопротивляться, но безуспешно - жестокие бандиты в костяных шлемах-черепах не щадили никого, оставляя после себя окровавленые трупы.
Послушнику было страшно, светлая картина вмиг наполнилась ужасом и печалью. Я бросилсяв Светлую Обитель, где уже собрались многие из наших. Тем не менее, враги всоре были и там. Юный монах спрятался где-то в тёмной части и молился за своих старших собратьев, а они, одни за другим, гибли от рук тёмных. И, наконец, когда остался один лишь Отец, к нему подошёл странный рыцарь в чёрных доспехах и молвил:
- А теперь отдай мне реликвию.
- Ты никогда её не получишь, Сайво! Клянусь пред Богом...
- Незачем обещать то, что не сможешь выполнить, - Блэкгард зарезал святого отца, чистейшего и безгрешного, и тот упал в лужу собственной крови. Сайво грубым ударом рассёк икону Иеговы и достал прозрачную сферу, в центре которого был красный Крест Прощения. Затем он вместе с остальными войнами поджёг монастырь и уехал...
Затем всё смешалось - жар, страх, боль, скрежет, грохот, языки огня, красное и чёрное и треск пламени...
Монах очнулся в Светлой Обители - пустом и обгоревшем месте, где осталсь лишь рассечённая икона. Левая рука не слушалась и болела. в голове был хаос и боль. Я смотрел на икону, и в глазах Бога отражалось страдание. Но о нас или о своём образе? Впервые я разуверился в Боге. Где он был, когда это случилось? Где были его верные и внимательные ангелы и архангелы? Но не было ответа. Было лишь молчание и запах гари...
Я подошёл к алтарю и увидел разлитую на полу святую воду из чаши, обгоревший томик Библии, открыв который я с ужасом увидел пустые страницы. Господи даже о себе не может позаботиться, не говоря уж о нас. Взяв в руки острый обломок, я начал совершать ритуал, который когда-то подсмотрел, но теперь он впервые стал мне понятен. Я исцелял свою руку, душа молила Бога о помощи, а разум пылал ненавистью, страхом, болью и яростью. Внезапно я почувствовал слабое движение своих пальцев. Я вернул мою кисть к жизни.
Я как-то даже пропустил, что она была холодной. Уже собираясь покаяться и поблагодарить Бога, я протянул её в сторону и случайно коснулся ею святой воды. Раздалось шипение, и я, корчась от боли, катался по полу секунд пять, но они казались мне часами даже после того, что я пережил. Но потом я решил совершить покаяние и окропил руку святой водой. И в этот миг всё, что в меня столько долбили монахи, куда-то ушло. Шепча проклятья, я отводил боль, но душа всё же молила Господа о помощи и благодати... Святая вода просачивалась внутрь по ранам, а кровь лилась вниз...
Я пришёл в себя минуту спустя. Рука была сухой и холодной. Но кисть шевелилась, как и раньше. Значит, мой выбор сделан. И уже не было боли и страдания - всё, что казалось мне миром, отошло на второй план. Я провёл рукой по святой воде и расхохотался, глядя в глаза Богу. Она ничего не сделала моей иссохшей и холодной кисти мертвеца... Мертвеца...*
Голова вскужилась, и... на этом видение закончилось для Вайолет.

Вайолет Дата: Вторник, 02-10-2007, 8:53 PM | Сообщение # 144

Десятник

*Санкрипт оттолкнул меня от себя, а потом медленно начал падать* *аккуратно подхватив его, опустила на землю и с любопытством стала рассматривать* Неужели правда? Говорят только тьма, может стать чище, иногда она вовсе рассеивается. Хотя черную кошку никогда не отмыть до полной белизны. *усмехнулась и отвернулась* Надеюсь вы не высмотрели ничего интересного в моем прошлом? *сняла котелок с головы и распустила волосы* Обмен воспоминаниями, полный бред. Вами и мне он ничего не дал, кроме того, что я удостоверилась в правоте ваших слов. *встав с земли, подняла апельсин и подбросила в воздух, потом протянула руку, чтобы помочь ему подняться*

Санкрипт Дата: Среда, 03-10-2007, 3:41 PM | Сообщение # 145

Тусклый мастер

Между словом и делом - Голова вскружилась у Вайолет, а не у меня. Вы когда-нибудь видели мёртвого со вскруженной головой? Не важно.

*Я пожал плечами, играя роль рассуждающего вслух мага:*
- Ты ошибаешься. Всё в нашем мире связано незримыми для смертных нитями, и я понял из твоего воспоминания больше, чем ты сама. У тебя есть какие-то результаты, но этого мало. Мне нужно нечто иное... Однако с моей стороны будет правильно сначала решить, что тебе нужно. Итак, леди?

Вайолет Дата: Среда, 03-10-2007, 11:15 PM | Сообщение # 146

Десятник

*громко истерично рыкнула и с силой ударила кулаком возле ноги Санкрипта* Все в нашим мире связано незримыми нитями... Я понял из твоего воспоминания больше чем ты сама... *стала передразнивать я* *я занесла руку, чтобы снова ударить его, но меня остановила телохранительница и приставила свой клинок к моей руке* Ты меня тоже бесишь. *выхватив руку, оттолкнула ее и она упала на апельсины, раздавив несколько* *девушка быстро встала и снова кинулась на меня, я резко вскинула руки и усмехнулась* Сдаюсь, сдаюсь.. *повернувшись к ней спиной* Человек сам способен решать, я буду решать для себя все сама и вы мне не помощник. *ловким движением подняла шляпу и бросив в нее несколько апельсинов, ничего не говоря, направилась в город*

Санкрипт Дата: Пятница, 05-10-2007, 12:03 PM | Сообщение # 147

Тусклый мастер

*Существенно несдержанность есть слабость, но людям она простительна. Мне кажется, лучше не иметь эмоций, чем жить ими и ради них... В конце концов это моё субъективное мнение...
Посмотрим на факты - ничего не поменялось. если у девушки хватит принципиальности и благоразумия, то она вернётся, если у неё будет благоразумия чуть больше, она будет обходить меня за три мили...
А пока мне надо решить, чем сейчас заняться - с такими мыслями я присел на скамеечку в роще и задумался...*

Вайолет Дата: Пятница, 05-10-2007, 8:48 PM | Сообщение # 148

Десятник

*я все-таки вернулась, хотя было дико стыдно* *присев на ту же скамейку, на которой недавно сидел Санкрипт* Надо бы извиниться, а то плохо получилось... *сейчас здесь было тихо, только пахло апельсиновым соком и появился откуда-то странный туман* *подобрав с земли камень, больше похожий на ракушку, положила его в карман и зашагала в то единственное место, где мог находиться некромант*

Esterado Дата: Четверг, 29-11-2007, 7:48 PM | Сообщение # 149

Сотник

Перед тем, как идти и на левый берег, я решила заглянуть еще сюда. Редко найдешь подобные места, правда я была в винограднике одного из богачей, когда была игрушкой для развлечения. В те времена я перепробовала все чувства, на которые только способен человек, как слабые всплески, так и громадные волны. Почему не ушла тогда, да просто не могла, и некуда было в тот момент идти. *Как хорошо и мирно. Подальше от людей и от их маленьких дрязг.* устало осела возле одного из деревьев. Странно, хотя вокруг был снег, некоторые деревья были в цвету. *Хотелось бы посмотреть на творца этого места...* Мимо меня важно прохаживался черный ворон с темно-синим отливом. В конце концов, он подошел ко мне и стал с любопытством рассматривать. *Какая странная птица, смотрит, как будто что-то понимает…* Он взлетел мне на плечо со стороны маски, так что я не могла видеть, что он собирается делать. Он несколько раз стукнул клювом маску, но потом перешел по голове на другое плечо и негромко каркнул. *Забавный. Не боишься меня.* ворон еще раз тихо каркнул, как бы в подтверждение. Порывшись в сумке, достала кусок хлеба и мяса и то и другое он быстро склевал, но не ушел, а пристроившись на моем колене стал чистить свои перья.

Любовь извратилась и потеряла чувства, голод стал средством лечения сытых, смерть - лишь смена декораций.

Queen Дата: Вторник, 04-12-2007, 1:17 PM | Сообщение # 150

Её Величество Королева!

*Королева торопливыми шагами приближалась к одному из самых апельсиновых деревьев. Ее не оставляло предчувствие того, что что-то должно случиться, что-то очень значимое…

Заглянув за одну из ветвей Королева увидела девушку… Они никогда не встречались раньше, но, казалось, были знакомы.*

Здравствуй, маска!

*Сказала она, подходя к девушке. Королева смотрела на нее, почти как на равную и даже достойную своего внимания*

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025