Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Сфера, Siama  
Апельсиновая Роща
Алиа Дата: Воскресенье, 15-04-2007, 5:28 PM | Сообщение # 26

Десятник
Статус: Вне Мироздания

Queen, наш кендер где-то прячется штопая штаны что прожгла ему Редана, - я рассмеялась раскинувшись на ветвях древа. - Думаю он скоро придет в себя и снова начнет рыскать в поисках чего-нить эдакого.

Я здесь и значит я нужна

Рапира(5) и серебряный меч (4) перчатка с дротиками(2), сумка с зельями (10) панцирь из синей стали, диадема Орвилла(востанавливает силы из водных источников)
Магия: магия света (4)
Медицина (10) зельеварение (5)

Queen Дата: Воскресенье, 15-04-2007, 5:30 PM | Сообщение # 27

Её Величество Королева!

*недовольно выдохнула*
Я думала, что нечасто таким существам преподносят подобные подарки!..
*см. ранее*

Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте.

Marika Дата: Вторник, 17-04-2007, 12:48 PM | Сообщение # 28

Сотник

Прошла в рощу, опустила детей на траву. Ребята смотрели на меня веселыми глазами, шевелили ручками и ножками и щурились на солнышке. Я содрала себе пару апельсинов и опустилась рядом с детьми.

- Вот это и есть мой завтрак, милые мои детки. Несколько апельсинов... Так странно... - я удивленно смотрела на апельсины. - Никогда раньше не чувствовала голода, а тут нате вам... Это так непривычно. Что же вы со мной делаете, - сокрушенно покачала я головой, улыбнувшись. - И все равно я вас люблю. Я не могу вас не любить. Вы же мои дети...

Я медленно почистила апельсин и стала его есть.

- Простите меня, ладно? - попросила я у детей. - Я ведь не ждала вас. Я уснула и игнорировала сам факт вашего появления. Какая же я эгоистка... Простите своей маме этот порок...

Я улыбнулась, взяла детей. Лаэна радостно запищала, Лоуренс схватил меня за нос.

- Ах ты, маленький негодник, - воскликнула я, освобождая нос из цепкой ручонки. Лоуренс радостно заверещал. - Все! Я открываю сезон охоты на маленьких негодников!

Я, все еще широко улыбаясь, опустила Лаэну на землю и подкинула Лоуренса вверх. Когда я поймала его, малыш был весь в слезах. Я, испугавшись своего поведения, тут же прижала его к себе.

- Прости меня, ну прости... - зашептала я. Маленькая ручонка тотчас же вцепилась в мой нос. Лоуренс и Лаэна заулыбались, я рассмеялась, подхватила детей и расслабленно легла на солнышке

Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур)
Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур)

OmEGa Дата: Вторник, 17-04-2007, 2:06 PM | Сообщение # 29

Десятник

*Прогуливаясь по саду заметила Марику с ее малышами подйдя к ним села рядом и поздоровалась с Марикой, и протянув ей весомый сверток произнесла* вот это вам...И вашим сокровищам* протянув сверток я продолжила* тут вещи, которые в удущем помогут твоим детям.....Они мне достались от отца, вот я тебе их вручаю, они тебе нужнее....Ну твоим детям* дотав из кармана шелковую ленту с необыкновенно красивой подвеской в виде розы из хрусталя и тончайшего серебра и повесила на шею Лаэны, та псмотрела на подарок и на ее лице засияла улыбка*Ну вот, а время Лоуренса еще придет* я улыбнулась детям и скрылась за густым кустом*

Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта....
А может и ненависть к миру.

Marika Дата: Вторник, 17-04-2007, 2:16 PM | Сообщение # 30

Сотник

Я осторожно коснулась рукой подвески.

- Бог мой... Неужели это то, что я думаю? Не может быть... Береги это, Лаэ, береги

Силл_Камбре Дата: Вторник, 17-04-2007, 3:35 PM | Сообщение # 31

Странник

Аккеран спустил Кроу с Лайсерга:
- Вечно с тобой проблема, Кроу. И вечно мне тебя приходится куда-то тащить от греха подальше. Скоро начнут считать нас сиамскими близнецами.
Говоря все это Аккеран положил Кроу под апельсиновое дерево. Положил рядом её многострадальную гитару, а затем сев рядом стал строгать палочку.

На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете...

Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька

Crow Дата: Вторник, 17-04-2007, 3:40 PM | Сообщение # 32

Консул

*очнулась я быстро и резко как от кошмара* Аккеран! *громко взвыла я так, что с дерева осыпались все апельсины и пара больно стукнула меня по макушке* Я обижена, я зла и я просто в бешенстве. *села в кучу апельсинов и стала на манер Ярпена есть их не снимая кожуру* *голова трещала, как будто по ней пробежалась стайка слонов* *в глазах полыхало адское пламя* Почему падре вы никогда не делайте, как я прошу? *сквозь зубы бурчала я, продолжая есть апельсины, и пару раз чуть не поперхнулась* Я же попросила... Все было бы хорошо. Почему?

Не становись историей. Делай историю.

Силл_Камбре Дата: Вторник, 17-04-2007, 3:48 PM | Сообщение # 33

Странник

Crow, а незнаю! - Аккеран зло сплюнул на землю. Потом встав развернулся:
- Ты, глуппый и избалованный ребенок. Тебе это говорили? Я думал что ты другая. Что это мы не видим в тебе человека. Плевать! Обойдусь и без тебя. Ты уникальный человек. Ты можешь вызвать отвращение даже у тех кто в тебя влюблен. И пожалуйста перестань давить на жалость своим неудачница. Ты сама строишь свою судьбу. Сломав флягу ты доказала что вполне самостоятельна и тебе не нужна ничья указка. Моя миссия выполнена и я не хочу быть обузой, - Аккеран уже кричал. Но впервые по его щеке не стекло ни слезинки. - Прощай, Кроу. Мужчина должен уметь уходить раз и навсегда, - Аккеран вскочил на Лайсерга и зря хлестнув того помчался к оружейной

Crow Дата: Вторник, 17-04-2007, 4:03 PM | Сообщение # 34

Консул

Ну и идите, падре... *выдохнула я и закашлялась* Чертовы апельсины. *откинула от себя один подальше* *растянулась под тенью дерева* Глупый, избалованный ребенок... *стала перебирать я фразы инквизитора* Способна вызвать отвращение даже у того, кто тебя любит... Не хочу быть обузой. *вытерло лицо платком от апельсинового сока и стала смотреть на темно-изумрудную траву* Как жестоко. Моральная уродка, так и знала... Зачем уроду любовь, он на то и урод, чтобы над ним смеяться. *крепко сжала гриф гитары, так что две струны лопнули* Дориан, чтобы ты сказал. Ты играл тогда на двух струнах, как такое возможно? *вырвала две струны и оставила четыре и стала играть* *без басов музыка стала громче и выше на полтона* Обойдусь и без тебя! *вспомнила я очередную фразу Аккерана и сильно рванула струны* Надежда пропала... *промямлила я, рассматривая гитару без струн*

*так я просидела около часа, потом широко улыбнулась, как только могла и радостно выкрикнула* Я буду Сумасшедшим Пьеро! *взяла гитару за гриф, прихватила с собой пару апельсинов и направилась прочь* Урод не имеет право пачкать красоту и святую землю. *наставительно проговорила я и еще раз широко улыбнулась, так что слезы появились на глазах* Прощай Апельсиновая Роща, больше мне нельзя появляться в твоих приделах, надеюсь, ты не обидишься на то что я украла у тебя апельсины. *помахала на прощание рукой и направилась в университет*

Сообщение отредактировал Crow - Вторник, 17-04-2007, 4:50 PM

Marika Дата: Суббота, 21-04-2007, 4:24 PM | Сообщение # 35

Сотник

Мы с Кроу пришли в апельсиновую рощу. У меня на руках сидел Лоуренс, Кроу держала Лаэну.

- Теперь можно и поговорить... Почему Аккеран так холоден, - недоумевала я. - Ну не верю я, что он тебя не любит. Быть такого не может.

Я приподняла Лоуренса и посмотрела ему в глаза.

- Что ж такого в тебе увидела эта вампирша? Мне ты кажешься очень милым мальчиком.

Маленькая ручонка вцепилась в мой нос. Лаэна на руках Кроу весела засмеялась и потянулась к носу Кроу

Crow Дата: Суббота, 21-04-2007, 4:29 PM | Сообщение # 36

Консул

рука девочки крепко вцепилась в нос и потянулась на себя* *на моих глаза выступили слезы* Прости, но мне больно... *аккуратно разжала маленькую ручку* У тебя сильные дети, Марика. А, Аккеран, наверное, просто ему нужно время. Слишком долго он провел со мной. Я уже больше не о чем не жалею, хотя следовало бы... *грустно улыбнулась девочке, та недовольно сдвинула бровки, но тут же улыбнулась в ответ и засмеялась*

Marika Дата: Суббота, 21-04-2007, 4:35 PM | Сообщение # 37

Сотник

- Да, ты, пожалуй, права. Ребятки сильные, - из-за руки Лоуренса на моем носу, голос получался какой-то гнусавый. Я рассмеялась и с трудом отодрала Лоуренса от своего носа.
Нос остался красным-красным.

- Нахал мелкий, - я показала мальчику язык.

- Отдохнуть, Кроу? - недопоняла я. - Но от чего? Вы вместе-то были наедине отсилы пару раз. Все время то он в делах, то он куда-то пропадает, то Тас прибегает. От чего он устал?

Crow Дата: Суббота, 21-04-2007, 4:45 PM | Сообщение # 38

Консул

Просто, наверное, я надоела... *грустно улыбнулась Марике* *села на мягкую шелковистую траву и положила Лаену на колени* Ты правильно сделала, что привела меня сюда, хотя с этого места все и началось, что ж, наверное, так будет лучше. Я очень плохо умею ждать, так что мне придется сильно постараться. *снова громко выдохнула* *девочка, казалось, внимательно слушала меня, но слова он не понимала, поэтому просто радостно улыбалась*

Marika Дата: Суббота, 21-04-2007, 4:49 PM | Сообщение # 39

Сотник

Села рядом с Кроу.

- Наверное... Кто может объяснить, что у Аккерана на душе? Я его не понимаю. Ты, думаю, тоже. Интересно, а он сам себя понимает? - я нервно хихикнула. Рядом упал перезрелый апельсин. Я почистила его и протянула половинку Кроу. Другую стала сама с большим удовольствием уплетать.

- Ну и ладно! - я ободряюще улыбнулась Кроу. - Ты еще себе сотню таких же найдешь! Подумаешь, какоу-то Аккеран. Что он, пуп Вселенной, что ли? Не кручинься так, и не такое переживали

Crow Дата: Суббота, 21-04-2007, 4:53 PM | Сообщение # 40

Консул

*Эти слова больно кольнули в самое сердце, закрыла ладонями глаза и несколько раз всхлипнула, потом вытерла слезы* Я знаю, что ты права, но не знаю, почему плачу. *приняла половинку апельсина и съела его* Знаешь, мне кажется, я старею, моя душа иссыхает, как всеми покинутый источник...

Marika Дата: Суббота, 21-04-2007, 4:56 PM | Сообщение # 41

Сотник

Лаэна с тревогой смотрела на Кроу.

- Не знаю... Может, ты его любишь? - предположила я. - А я вот медленно понимаю, что я не любила Пророка. Слишком уж быстро я остыла, забыла, успокоилась. Ты так не считаешь?

Сообщение отредактировал Marika - Суббота, 21-04-2007, 4:56 PM

Crow Дата: Воскресенье, 22-04-2007, 10:25 AM | Сообщение # 42

Консул

Я способна любить? *горько усмехнулась и вытерла оставшиеся слезы* Как странно. Даже когда Дориан ушел все было по-другому. Нет, я его не любила, возможно, я благоговела перед ним, но не больше. Аккеран другой. Твоя любовь к Пророку... Я не знаю, наверное, для тебя это было просто небольшое приключение, которое закончилось печальным концом. Толку то меня спрашивать, я все равно ничего в этом не смыслю. *подняла малышку на уровень глаз и посмотрела на нее* А, знаешь, что самое худшее во всей этой истории. Я знаю, где сейчас Аккеран, я его прекрасно слышу, каждое его слово. Я могу услышать любого на острове... Но, я ничего не могу сделать. Он оттолкнул дважды и приказал ждать. Я буду ждать, не знаю почему, но буду. Но, почему-то в этом проклятом ожидание, мне ничего не хочется делать. *положила малышку на землю, так чтобы она все видела и стала показывать трюки*

Силл_Камбре Дата: Воскресенье, 22-04-2007, 10:33 AM | Сообщение # 43

Странник

Аккеран вошел в рощу. На опушке возмущенно ржал Лайсерг и скулила Кара просясь вместе с ним. Аккеран прошел к месту где сидели Кроу и Марика. Погладил по головке Лоуренса и опустился на колено перед Кроу:
- Ты решила? Хочешь ли ты быть со мной?

Crow Дата: Воскресенье, 22-04-2007, 10:42 AM | Сообщение # 44

Консул

*встала и подняла инквизитора* За все то время, что вы мне дали, я пересмотрела в корне все свои ценности. Наверное, на это вы и рассчитывали... Но, за это же время у меня появилось очень много сомнений. И этот вопрос вводит сейчас меня в большее заблуждение, чем несколько недель назад. Да, я хочу быть с тобой, Аккеран, но я не хочу больше ждать.... *подняла девочку и отдала ее Марике* Спасибо тебе, Марика. Думаю, твоя мать поступила бы также... *улыбнулась ей и повернулась обратно к Аккерану*

Силл_Камбре Дата: Воскресенье, 22-04-2007, 10:47 AM | Сообщение # 45

Странник

Ты хочешь сказать что согласна, Crow? - Аккеран просиял.

Crow Дата: Воскресенье, 22-04-2007, 10:53 AM | Сообщение # 46

Консул

*я повторила* Да. *но в глазах моих не было такой же радости, какая-то пустота* *я подошла к Аккерану и обняла его* Не отталкивай меня больше, пожалуйста, не надо... Я запомнила много важного из твоих слов, я не буду больше привлекать к себе всеобщее внимание, я буду просто жить. *я еще крепче обняла его и повисла на шее* А, еще я запомнила, что я уникальный человек. *больше я ничего не говорила, только тихо неслышно плакала*

Сообщение отредактировал Crow - Воскресенье, 22-04-2007, 10:54 AM

Силл_Камбре Дата: Воскресенье, 22-04-2007, 11:01 AM | Сообщение # 47

Странник

- Crow, не только уникальный. Ты самая лучшая. И никто мне больше не нужен, - Аккеран обнял девушку и поцеловал. Но внезапно вспомнив что-то стал рытся в карманах. Из него он извлек тот самый амулет-сердце, что уже однажды предлагал Кроу. Искра Жизни. Теперь он ярко пылал. - Crow, этот амулет доказательство моей любви. Того что благодаря тебе я снова смог полюбить. И то что мое сердце от ныне принадлежит тебе.

Crow Дата: Воскресенье, 22-04-2007, 11:10 AM | Сообщение # 48

Консул

Я рада за тебя... *мягко улыбнулась, взяла амулет и стала его рассматривать* Ты всегда противоречишь своим словам.... *громко выдохнула и протянула амулет обратно* Мне очень холодно, Аккеран... Очень. *схватилась за его ладонь, та была огненно горячая* Мне нужно сходить в гостиницу за плащом и шляпой... Спасибо, что услышал меня. *крепко поцеловала, и отпустив руку, пошла в гостиницу* Спасибо, что вернул надежду...

Силл_Камбре Дата: Воскресенье, 22-04-2007, 11:24 AM | Сообщение # 49

Странник

Аккеран проводил Crow взглядом. Внезапно почуствовал адскую боль в ухе. Это Лайсерг зло хрустел его ухом. Обратив на себя внимание он демостративно переступал с ноги на ногу.
- Да знаю. Подковать надо. Пошли сам подкую

[Darkness]Prorok Дата: Понедельник, 23-04-2007, 5:17 AM | Сообщение # 50

Герцог Тьмы

*Сел у ручья в позе лотоса, от меня исходили лёгкие волны холодной мощи, мне это ненравилось. Меня огорчало что я не мог поймать Марику хотя уже обошёл много мест.*

Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон.
Перерезал одну - преступник.
Десять - смертник.
Все - Бог!

Магия:
Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10.
Навыки:
Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10.
Оружие:
два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается.
Вещи:
Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию.
Компаньёны:
Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь)

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025