Апельсиновая Роща
| |
Marika |
Дата: Понедельник, 23-04-2007, 8:33 AM | Сообщение # 51 |
Сотник
Статус: Вне Мироздания
|
Когда и Аккеран, и Кроу ушли из рощи, я взяла внезапно притихших детей и спустилась к ручью. Там сидел Пророк. Сердце мое забилось чаще... Кого я обманываю?.. И, главное, зачем?... Я села рядом с Пророком, положив детей на колени, и уставилась в воду. Дети вели себя тихо. Я не отрывала взгляда от воды, боясь посмотреть на Пророка и что-нибудь сказать.
Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур) Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур) |
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Понедельник, 23-04-2007, 11:22 AM | Сообщение # 52 |
Герцог Тьмы
|
*Я посмотрел на детей и улыбнулсяю* -Все в тебя! *Окуратно чмокнул её в шёку.*
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Перерезал одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! Магия: Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10. Навыки: Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10. Оружие: два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается. Вещи: Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию. Компаньёны: Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь) |
|
| |
Marika |
Дата: Среда, 25-04-2007, 2:46 PM | Сообщение # 53 |
Сотник
|
Я немного отстранилась - У мальчика твои глаза и твой характер, - сказала я, отводя глаза. Добавлено (2007-04-25, 2:46 Pm) --------------------------------------------- Закрапал меленький дождик. Я поежилась, встала на ноги, и медленно пошла из апельсиновой рощи. - Знай, Пророк, я по-прежнему люблю тебя, пусть и пытаюсь убедить себя и окружающих, что это не так... Просто... Просто мне больно, а я боюсь боли. Прости, - произнесла я, не поворачиваясь к Пророку лицом. А потом я ушла из рощи
Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур) Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур) |
|
| |
Queen |
Дата: Четверг, 26-04-2007, 2:32 PM | Сообщение # 54 |
Её Величество Королева!
|
*После напряженных дней мне было необходнимо было отдохнуть. Я гуляла по алеям и с наслаждением пила свежевыжатый сок из хрустального бокала. Солнце светило в глаза, Пышная юбка развевалась на легком ветру, на губах играла улыбка, над головой не было ни облачка...*
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. |
|
| |
Забава |
Дата: Четверг, 26-04-2007, 2:57 PM | Сообщение # 55 |
Сотник
|
Подошла поздоровалась и с моих уст слетело несколько фраз: - Я где-то вас видела, а вы?
У каждого своя правда, а истины не знает никто... Тот, кто швыряется грязью, теряет почву под ногами |
|
| |
Queen |
Дата: Четверг, 26-04-2007, 2:59 PM | Сообщение # 56 |
Её Величество Королева!
|
Не помню вас!.. Но может быть напомните вы имя мне свое? Откуда здесь вы? *Я улыбнулась, подошла и угостила гостью соком*
|
| |
Забава |
Дата: Четверг, 03-05-2007, 5:50 PM | Сообщение # 57 |
Сотник
|
Похоже, что меня принесло ветром, я мало что помню, но ваше лицо мне кажется знакомым, что странно, ведь я даже не помню как меня зовут... *Я сложила руки за спиной и попыталась скрыть звук, доносившийся из моего живота, организм срочно требовал чего-то съестного*
У каждого своя правда, а истины не знает никто... Тот, кто швыряется грязью, теряет почву под ногами |
|
| |
Queen |
Дата: Пятница, 04-05-2007, 1:45 PM | Сообщение # 58 |
Её Величество Королева!
|
Я предлагаю Вам заглянуть в Таверну! Там вы в любое время сможете найти приятную компанию и вкусный ужин. *любезно предложила я девушке и протянула ей стакан апельсинового сока* Для настроения! *добавила я. Девушка взяла бокал и выпила немного его содержимого, отвлекшись от своего занятия она подняла гоову, но Королевы уже не было*
|
| |
Забава |
Дата: Пятница, 04-05-2007, 2:53 PM | Сообщение # 59 |
Сотник
|
*Я решила немного прогуляться, ведь мне нужно было вспомнить всё, а в прогулке, как известно, всё вспоминается...*
|
| |
Thorin |
Дата: Суббота, 05-05-2007, 12:01 PM | Сообщение # 60 |
Десятник
|
"Эх Красота"сказал Гном...пресев под огромным Дубом.. |
|
| |
Perfect_Girl |
Дата: Суббота, 05-05-2007, 12:06 PM | Сообщение # 61 |
Рорарий
|
Я зашла в рощу, сняла апельсин с ветки и принялась его чистить.. тут я увидела Забаву и решила к ней подойти.. Здравствуй, Забава, как поживаешь? Ты ведь недавно здесь? Откуда ты?Добавлено (2007-05-05, 12:06 Pm) --------------------------------------------- *Я встала и подсела к Торину..* -Видишь вон ту девушку?Она ведь недавно у нас..?Как она тебе?..))) *лукаво улыбнулась и посмотрела в глаза гнома..*Ох....люблю я такие ситуации))) |
|
| |
Thorin |
Дата: Суббота, 05-05-2007, 12:25 PM | Сообщение # 62 |
Десятник
|
да уж...девка ты за кого меня пренемаешь...знаеш сколько мне лет...я тебе в отцы гажусь... |
|
| |
Забава |
Дата: Суббота, 05-05-2007, 4:45 PM | Сообщение # 63 |
Сотник
|
-Здравствуй, добрая девушка, да, я здесь недавно...*печально вздохнула* если честно. я потерялась...
|
| |
Алиа |
Дата: Понедельник, 07-05-2007, 5:51 PM | Сообщение # 64 |
Десятник
|
Я ввела Кроу в рощу и подвела её под дерево с апельсинами. Усадив её я сорвала апельсины и стала их чистить.
Я здесь и значит я нужна Рапира(5) и серебряный меч (4) перчатка с дротиками(2), сумка с зельями (10) панцирь из синей стали, диадема Орвилла(востанавливает силы из водных источников) Магия: магия света (4) Медицина (10) зельеварение (5) |
|
| |
Crow |
Дата: Понедельник, 07-05-2007, 5:54 PM | Сообщение # 65 |
Консул
|
Я уже говорила, что здесь хорошо дышится? Наверное, да. Последнее время я стала забывать мелочи, это плохо? Алиа, почему ты такая грустная? *тихо спросила я, всматриваясь в глаза девушки*
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Лучезар |
Дата: Понедельник, 07-05-2007, 5:56 PM | Сообщение # 66 |
Ополченец
|
Здравствуйте юные девы, моё имя Лучезар. Я ищу тут Солнце... Хм, точнее девушку, её имя Забава...
Тьма - это змея, которой нужно прерубить путь... |
|
| |
Crow |
Дата: Понедельник, 07-05-2007, 6:01 PM | Сообщение # 67 |
Консул
|
Лучезар? Красивое имя, несущий свет? *я сделала несколько шагов, обо что-то споткнулась и упала, но потом поднялась и подошла к человеку* Вы, действительно, теплом пахнете. *торжествующе проговорила я, всматриваясь в глаза человека* Нет, простите, здесь нет Забавы, она скорее всего отправилась к себе в гостиницу отдохнуть, для нее сегодняшний день был слишком тяжелым...
|
| |
Салим |
Дата: Понедельник, 07-05-2007, 6:04 PM | Сообщение # 68 |
Сотник
|
Всем привет
Я постучался, но похоже в голове никого не было Двуручный меч из огнестали(4) и доспех из облегченной стали, на нем есть крылья и с помощь них я летаю. Ещё есть латы из метеоритного железа очень тяжелые и очень прочные я их редко ношу, но могу и надеть. Магия Света (4/10) мастер верховой езды Езжу на Пегасе крылатом коне.
Сообщение отредактировал Салим - Понедельник, 07-05-2007, 6:05 PM |
|
| |
Лучезар |
Дата: Понедельник, 07-05-2007, 6:05 PM | Сообщение # 69 |
Ополченец
|
- Ох, я так и думал... А что случилось с этой красной девицей?
|
| |
Алиа |
Дата: Понедельник, 07-05-2007, 6:08 PM | Сообщение # 70 |
Десятник
|
- Салим, ещё раз ошибешся убью! - я зло лягнула Салима по ноге. И мило улыбнулась всем Crow, Я счаслива. Просто боюсь ответсвенности что на меня ляжетДобавлено (2007-05-07, 6:08 Pm) --------------------------------------------- Лучезар, ты бы поторопился, а то тут Салим от избытка гормонов уже в девушки подастся готов 
Я здесь и значит я нужна Рапира(5) и серебряный меч (4) перчатка с дротиками(2), сумка с зельями (10) панцирь из синей стали, диадема Орвилла(востанавливает силы из водных источников) Магия: магия света (4) Медицина (10) зельеварение (5) |
|
| |
Crow |
Дата: Понедельник, 07-05-2007, 6:11 PM | Сообщение # 71 |
Консул
|
Алиа, если вы имеете меня ввиду, то не волнуйтесь, я не буду вам мешать, просто я хотела, чтобы вы привели меня сюда, а дальше я сама буду. *я с надеждой улыбнулась и повернувшись к Салиму помахала ему рукой* приветствую вас, господин Салим.
|
| |
Алиа |
Дата: Понедельник, 07-05-2007, 6:14 PM | Сообщение # 72 |
Десятник
|
Crow, не вы а ты! Ты не в тягость. И я рада что могу пообщатся с той кому также дорог Аккеран.
|
| |
Лучезар |
Дата: Понедельник, 07-05-2007, 6:16 PM | Сообщение # 73 |
Ополченец
|
- Нет, вы меня не поняли, что случилось с Солнцем? С надеждой в глазах спросил я. - Я готов голову отрубить виновнику!!
|
| |
Ярпен_Зигрин |
Дата: Понедельник, 07-05-2007, 6:18 PM | Сообщение # 74 |
Сотник
|
Алиа, Crow, надеюсь не страдаете хандрой? Тогда слушайте сюда, - Ярпен уселся под деревом и стал жевать один за другим апельсин не счишая корок. - Темных нынче многовато. Они ребята в целом неплохие, но этот Эрнест. Тот ещё типок. Я не хочу чтобы вас обидели потому предлагаю нарыть о нем сведении. А кто у нас лучше охмуряет мужские умы? То-то! Ну как?
Я оптимист, потому и мой рог всегда наполовину полон Секира из огнестали(6) мушкет (7) и латы из синей стали. Магия: светлая магия (7) магия земли (4) кузнеческое исскуство (8) |
|
| |
Салим |
Дата: Понедельник, 07-05-2007, 6:20 PM | Сообщение # 75 |
Сотник
|
Лучезар, а вот тут наши цели совпадают, - я поклонился Лучезару. Будем знакомы воин. Я Салим ибн Нарим Астанаарский. А вы?
Я постучался, но похоже в голове никого не было Двуручный меч из огнестали(4) и доспех из облегченной стали, на нем есть крылья и с помощь них я летаю. Ещё есть латы из метеоритного железа очень тяжелые и очень прочные я их редко ношу, но могу и надеть. Магия Света (4/10) мастер верховой езды Езжу на Пегасе крылатом коне. |
|
| |
|