Апельсиновая Роща
| |
Crow |
Дата: Понедельник, 07-05-2007, 6:22 PM | Сообщение # 76 |
Консул
Статус: Вне Мироздания
|
Успокойтесь, с ней все хорошо, просто она очень устала, я тоже была бы непрочь отдохнуть, только пока нет времени. *я улыбнулась, но тут же стерла с лица глупую улыбку* Пообщаться? *я повернулась к Алии* Я очень нудный человек, вам будет неинетересно со мной общаться. *я подошла к Ярпену поближе* Я верю, что он хороший, просто он не хочет признать этого, что за глупая ловля на живца?!
Не становись историей. Делай историю.
Сообщение отредактировал Crow - Понедельник, 07-05-2007, 6:24 PM |
|
| |
Лучезар |
Дата: Понедельник, 07-05-2007, 6:23 PM | Сообщение # 77 |
Ополченец
|
Я Лучезар Творимирович, и я готов вступить в группу для борьбы против зла... но вот моей целью также является защита Забавы... Солнце надо защищать, иначе его закроют тучи...
Тьма - это змея, которой нужно прерубить путь... |
|
| |
Салим |
Дата: Понедельник, 07-05-2007, 6:28 PM | Сообщение # 78 |
Сотник
|
- Госпожа Crow, - я отсалютовал ей. - Позвольте выразить своё восхищение вашей красоте. Как поживаете? Добавлено (2007-05-07, 6:28 Pm) --------------------------------------------- Лучезар, абсолютно с вами согласен, друг мой. Что за рыцарь без дамы сердца? Бится за идеал красоты и пасть под рев трибун или под звуки боевого горна. что может быть достоинее, - я в запале размахивал руками. - Позвольте предложить вам место в рядах рыцарей Менгира.
Я постучался, но похоже в голове никого не было Двуручный меч из огнестали(4) и доспех из облегченной стали, на нем есть крылья и с помощь них я летаю. Ещё есть латы из метеоритного железа очень тяжелые и очень прочные я их редко ношу, но могу и надеть. Магия Света (4/10) мастер верховой езды Езжу на Пегасе крылатом коне. |
|
| |
Crow |
Дата: Понедельник, 07-05-2007, 6:30 PM | Сообщение # 79 |
Консул
|
Поживаем, наверное, неплохо, хотя я ни в чем не уверена.... *я устала села на землю* Какая красота, не смейтесь надо мной мне обидно и больно. *нахмурив брови проговорила я*
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Ярпен_Зигрин |
Дата: Понедельник, 07-05-2007, 6:30 PM | Сообщение # 80 |
Сотник
|
Crow, я не хочу показатся интриганом, - Ярпен смачно чавкал апельсином. - Но не нравится мне его опыты. Замысляет человек нехороший чегой-то
Я оптимист, потому и мой рог всегда наполовину полон Секира из огнестали(6) мушкет (7) и латы из синей стали. Магия: светлая магия (7) магия земли (4) кузнеческое исскуство (8) |
|
| |
Лучезар |
Дата: Понедельник, 07-05-2007, 6:31 PM | Сообщение # 81 |
Ополченец
|
Я торжественно клянусь, что никогда не перейду на сторону зла! Я согласен. Только смею просить, позаботьтесь о солнечной деве.
|
| |
Crow |
Дата: Понедельник, 07-05-2007, 6:34 PM | Сообщение # 82 |
Консул
|
*я подняла апельсин и бросила его в Ярпена, апельсин пролетел в нескольких сантиметрах от его головы* Промахнулась. Прекратите, ну что вы в самом деле, пусть человек живет, как хочет и делает, что хочет. Если я буду производить опыты над животными, то вы ко мне тоже кого-нибудь пришлете, чтобы он меня охмурил? Это смешно и нелепо, а мне в первую очередь очень обидно. *я подняла рядом валявшийся апельсин и стала его медленно чистить*
Сообщение отредактировал Crow - Понедельник, 07-05-2007, 6:56 PM |
|
| |
Салим |
Дата: Понедельник, 07-05-2007, 6:37 PM | Сообщение # 83 |
Сотник
|
Лучезар, я её уже однажды спас. А в наших рядах пощряется рыцарство. Crow, если рыцарь Менгира сказал что вы прекрасны значит так оно и есть, - я сделала непроницаемое лицо и выдвинул нижнюю челюсть
Я постучался, но похоже в голове никого не было Двуручный меч из огнестали(4) и доспех из облегченной стали, на нем есть крылья и с помощь них я летаю. Ещё есть латы из метеоритного железа очень тяжелые и очень прочные я их редко ношу, но могу и надеть. Магия Света (4/10) мастер верховой езды Езжу на Пегасе крылатом коне. |
|
| |
Crow |
Дата: Вторник, 08-05-2007, 2:48 PM | Сообщение # 84 |
Консул
|
Если рыцарь Менгира... *стало было повторять, но остановилась и проговорила* Простите, но я не считаю себя прекрасной, вы сами вдумайтесь, что может быть красивого в белобрысой красноглазой девушке, ничего. *я съела апельсин, и взяв в свои руки другой стала наслаждаться его ароматом* Ладно, госпожа Алиа, не буду вам больше мешаться. Я хочу прогуляться, думаю, если захотите вы легко сможете найти меня в любой части острова, так же как и я вас. *отряхнула руки, поправила одежду и ушла из апельсиновой рощи*
Сообщение отредактировал Crow - Вторник, 08-05-2007, 2:51 PM |
|
| |
Забава |
Дата: Вторник, 08-05-2007, 3:48 PM | Сообщение # 85 |
Сотник
|
* Я зашла в рощу. в надежде всё обдумать. однако на долго здесь оставаться я и не думала...*
У каждого своя правда, а истины не знает никто... Тот, кто швыряется грязью, теряет почву под ногами |
|
| |
Лучезар |
Дата: Вторник, 08-05-2007, 4:16 PM | Сообщение # 86 |
Ополченец
|
*Сначала я подумал было уходить, но потом наткнулся на Забаву...* -Здравствуй, как Вы себя чувствуете? Теперь я Вас одну не оставлю...
|
| |
Crow |
Дата: Четверг, 17-05-2007, 8:13 PM | Сообщение # 87 |
Консул
|
*вскоре мы пришли в рощу, я уселась под одно из деревьев и стала наслаждаться ароматом цветущих деревьев* *ощущение было какое-то странное, но хуже всего было то, что было такое чувство, как будто тебя вывернули наизнанку и снова сшили* *подняла один апельсин с земли и бросила его Friend'y* Вот такое чудо подарила нам Queen. Просто так, добрая душа. *взяла один из апельсинов и стала его чистить*
|
| |
Friend |
Дата: Четверг, 17-05-2007, 8:15 PM | Сообщение # 88 |
Dark Angel
|
*сел около Crow, стал чистить апельсин* - ммм...аромат чудесный *улыбнулся* а на вкус ещё чудесней! - надо бы придти как нибудь сюда на пикник
Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю) |
|
| |
Crow |
Дата: Четверг, 17-05-2007, 8:20 PM | Сообщение # 89 |
Консул
|
Не понимаю, за что они так люто ненавидят вас. Вы никого не убили, наоборот вы спасли Маришку от тролля. *посмотрела в удивленные глаза Friend'a* Да, я слышала о ваших приключениях. Почему? Торин, Александра, даже Ярпен, они не понимают, что вы не несете никакой опасности нашему миру. Глупцы, им бы только найти главного злодея. Знаете, я думаю, когда закончатся темные, они перекинутся на жителей острова... *усмехнулась*
|
| |
Friend |
Дата: Четверг, 17-05-2007, 8:23 PM | Сообщение # 90 |
Dark Angel
|
* посматрел на Crow и засмеялся* - Последняя фраза, это уж точно! А откуда Вы знаете про походы?
Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю) |
|
| |
Thorin |
Дата: Четверг, 17-05-2007, 8:26 PM | Сообщение # 91 |
Десятник
|
проходил мимо когда услышал слова Crow...Вес покраснел от гнева но прошел мимо "Жаль я оказался прав на ее шет"...
Сообщение отредактировал Thorin - Четверг, 17-05-2007, 8:27 PM |
|
| |
Friend |
Дата: Четверг, 17-05-2007, 8:28 PM | Сообщение # 92 |
Dark Angel
|
*увидел гнома и сказал* - Здравствуйте. От чего вы такой красный? *немного захихикал*
|
| |
Crow |
Дата: Четверг, 17-05-2007, 8:28 PM | Сообщение # 93 |
Консул
|
Просто у меня феноменальный слух. *развела руки и съела две дольки апельсина* Я не понимаю эту глупую войну между светом и тьмой. Они собираются биться с вами, как с целой армией... Это бессмыслено. Но, хуже всего то, что они этого не видят или не хотят видеть. Господин Торин? Выходите, не прячьтесь.... Так, какого вы были мнения на мой счет, мне очень интересно его узнать.
Сообщение отредактировал Crow - Четверг, 17-05-2007, 8:29 PM |
|
| |
Thorin |
Дата: Четверг, 17-05-2007, 8:31 PM | Сообщение # 94 |
Десятник
|
гном не замедлил шага и на прошание крыкнул "До Встречи" |
|
| |
Friend |
Дата: Четверг, 17-05-2007, 8:33 PM | Сообщение # 95 |
Dark Angel
|
- Он какойто сердитый? *переглянулся с Crow
|
| |
Crow |
Дата: Четверг, 17-05-2007, 8:36 PM | Сообщение # 96 |
Консул
|
Как знаете, господин Торин... Может быть, когда-нибудь поделитесь своим мнением, а то мое любопытство не знает границ. *показала язык уходящему гному и состроила рожицу, а когда он ушел громко рассмеялась* Господин Friend, мы открываем с вами охоту на нечисть, поскольку мы с вами истинные инквизиторы веры. *сложилась пополам и громко рассмеялась* Господин Friend, вы приготовили свой клинок из освященной стали, или может вам стрелы освятить. *еще раз засмеялась* Ладно, все.
|
| |
Friend |
Дата: Пятница, 18-05-2007, 11:29 AM | Сообщение # 97 |
Dark Angel
|
* стало очень смешно* - Ладно тебе. Не смеши. Хотя смех тоже иногда полезен. *взял дольку от апельсина и с удовольствием съел наслаждаясь его ароматом* - Знаешь, мне стало лучше. Ты мне как ангел, который выручает. *улыбнулся и посматрел на небо* - Как теперь жить? Если уйти с города, то я снова буду сражаться, снова кровь и крики, боль, гнев, слёзы невинных людей. Но если останусь, то буду с вами, мне весело будет. Хорошо что здесь я не один из тёмных. Нашёл друга, вампира, его зовут Rekviem, я думаю ты знаешь его. Может и тёмная личность, но весьма приятный в общении. А светлые, или как сказала, та, которая войну хочет устроить: Мы есть - мечь справедливости. *улыбнулся* - Но какая справедливость к чёрту. Они уже сами не знают что делают. Хм..хотя хватит о них, пусть идёт всё так, как должно. А что ты теперь будешь делать? *вопросительно посматрел на Crow и лёг на спину смотря на небо* - Ты теперь связана. Но стоило ли? Зачем? Почему? Для чего? Они все наверника откроют охоту на тёмных. Не сидеть же мне, пока они прикончат меня и моих собратьев. Но, уговор есть уговором. Если я трону какую либо душу, то и мне и тебе не поздарову будет. Хотя я и так, уже тронул. Тебя и твою душу. *глаза опечалились* - Возможно это твоя часть души такая сильная, раз контролирует меня. Дарует мне тепло и радость. Мне так с тобой хорошо. Если бы только знала как, Crow.
|
| |
Салим |
Дата: Пятница, 18-05-2007, 12:48 PM | Сообщение # 98 |
Сотник
|
Вьехал на Пегасе в рощу, и замер неподалеку от Кроу и незнакомого мне парня: - Простите, кажется мы пересекались? - обратился я к нему. - Я Салим, сын Нарима Астанаарский, рыцарь Менгира и Хранитель Ключа. Я слышал что говорила Александра в храме мира. Простите её! Девочка вспылчива как и я в её годы. Однажды я едва не убил Реквиема, но меня остановил один человек. А теперь его нет с нами. И некому остановить Алекс. Она сказала что больше не хочет быть моим оружейником и служить Рыцарству и Паладинству. Теперь она подалась к Инквизиторам. Потому она вдвойне опасна. Она умелый боец, но и страшный фанатик. Если вы думаете что Инквизиции нечего вам противопоставить то ошибаетесь. Для борьбы с духами они вывели целую касту воинов. И боюсь они прибегнуть к их помощи. Будьте осторожны. Я не смогу вмешатся, но и мой люди пока сохранят нейтралитет. Постарайтесь не убивать её. - Crow, зря вы так про Ярпена. Он очень хороший человек, если можно так сказать про гнома. И он мухи не обидит. Морду мутузить он будет тока по обоюдному согласию. И закон чтит более всех. За Торина я ручатся не буду. Но не скажу что его ненависть к Темным беспочвенна. Темные или нет часто делают такие гадости другим что кто-то должен поневоле призывать к порядку. А Торин и есть этот рычаг. Он честный и прямой. И это самое главное. И заметьте как бы вы нас не упрекали мы ещё никого кроме Инграма прищучить не смогли. И никому серьезно не навредили. Мы только предупреждаем. А вы нас игнорируете. А потом такие как Пророк рушат город и убивают Римуса. Пугают Маришку и обижают Алию. Жаль что вы всего этого не замечаете, - я ещё раз поклонился. И дернул поводья. Р.S. - Да! И там Алекс нашла Кир-Драна в лесу. Может кому-то интересно будет что с ним случилось и что он знает об Старшом!
|
| |
Crow |
Дата: Пятница, 18-05-2007, 1:51 PM | Сообщение # 99 |
Консул
|
Эх, Салим, рыцарь Менгира и так далее... Я не говорю, что Ярпен плохой гном, и я не говорю о прошлом. В данный момент инквизиторы ведут себя чересчур расковано и необдуманно. Они делают предупреждения просто так без всякого повода, только потому что они не светлые. *посмотрела на Friend'a* Я считаю это глупо, они объявляют войну, но истинную причину я так и не поняла. *толкнула Friend'a в плечо* А, вы перестаньте нюни распускать, ну что вы в самом деле. Я поступила так, как считала нужным и точка. Сделанного уже не вернешь, тогда к чему вспоминать. *улыбнулась и посмотрела еще раз вслед удаляющемуся Салиму* Кир-Дран, говорите, вернулся, интересно, очень интересно, но я не думаю, что мне сейчас нужно навещать больного.
Сообщение отредактировал Crow - Пятница, 18-05-2007, 1:51 PM |
|
| |
Салим |
Дата: Пятница, 18-05-2007, 1:55 PM | Сообщение # 100 |
Сотник
|
Crow, к сожалению предупреждение мы делаем только после выходок ваших Темных. Эрнест вызвал зомбей и похитил вас и ещё двух девушек. И чем он отделался? Да ничем! А ваш Friend, пытался напасть на Маришку. Сомневаюсь что в следующий раз вы успеете его накормить. Свои проблемы надо решать. Как решила их Омега. Или Аккеран.
|
| |
|