Храм Спасителя
| |
Лоуренс |
Дата: Суббота, 19-05-2007, 7:04 PM | Сообщение # 251 |
Десятник
Статус: Вне Мироздания
|
Я вошел в храм и сел за стол деда. Застежка на плаще разошлась и на пол упал потертый журнал. Я открыл первую страничку и понял что это журнал деда. Все страницы были исписаны его почерком. Я стал их листать. Свеча догорела а я всё читал. Дочитав до конца я вскочил и выбежал. Если то что я прочитал верно это спасет Лаену. И поможет мне наити деда
Душу можно сравнить с прозрачным шаром, освещенным изнутри собственным светом своим. Этот огонь есть для нее не только источник всякого света и истины, но и извещает ей все внешнее Марк Аврелий Два меча Серп 3 и гладиум 3 кожанная броня со стальными пластинами. Магия: магия Света 3 союзник: белый чоккобо Пабо |
|
| |
Akcium |
Дата: Воскресенье, 20-05-2007, 6:54 PM | Сообщение # 252 |
Владыка тьмы
|
Я вошел в храм спасителя. *Какой прекрастный день вы не находите? А что случилось с Акке?*
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
Давид |
Дата: Воскресенье, 20-05-2007, 7:00 PM | Сообщение # 253 |
Владыка Леса
|
он умер теперь тут главный Лоуренс...его внук...
Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик. Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу Клан вечный Лес...
Сообщение отредактировал Давид - Воскресенье, 20-05-2007, 7:01 PM |
|
| |
Akcium |
Дата: Воскресенье, 20-05-2007, 7:19 PM | Сообщение # 254 |
Владыка тьмы
|
Так расскажите как он умер?
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Четверг, 24-05-2007, 5:19 PM | Сообщение # 255 |
Герцог Тьмы
|
*Прошёл в главную залу и остановился осматривая стены храма.* -Да теряет силу это место, но вот живучести у него не отнять я ломал его два раз а он всё лучше и лучше. *Поймал инквизитора идущего мимо.* -Не знаеш где Акке или мой сын, но мне не говорили как его зовут? *Монах опешил.*
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Перерезал одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! Магия: Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10. Навыки: Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10. Оружие: два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается. Вещи: Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию. Компаньёны: Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь) |
|
| |
Marika |
Дата: Пятница, 25-05-2007, 3:39 PM | Сообщение # 256 |
Сотник
|
Марика зашла в храм Спасителя. - Что с моим отцом? Что с Аккераном?! - не выдержала она, схватив какого-то монаха за шкирку. - О-он м-мертв. - Кто заправляет теперь храмом? Монах не успел ответить. Сзади послышался властный мужской голос. - Отпусти его, Отступница. - Что? - опешила Марика, с удивлением рассматривая пришедшего мужчину. - Я тебя здесь никогда не видела. - Ты видела меня дважды. Но это не важно. Я хочу сказать тебе лишь две вещи: первая. Ты не беременна. Ты не несешь в своем чреве детей. Марика замерла в ужасе. - Второе. Помнишь предсказание Ярпена Зигрина? Да? Есть и продолжение. Держи. В руках Марики непостижимым образом оказался свиток. Мужчина исчез. Марика раскрыла свиток и углубилась в чтение. К концу она побледнела. - Я не могу этого допустить! - закричала она. - Я не допущу этого. Марика подошла к свечам и подожгла свиток. Когда огонь закончил свое дело, Марика развернулась и, широко шагая, вышла из храма
Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур) Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур) |
|
| |
Ярпен_Зигрин |
Дата: Пятница, 25-05-2007, 5:43 PM | Сообщение # 257 |
Сотник
|
Ярпен молча наблюдал за двумя половинками одного целого что бесцельно бродили по храму. "Если они столкнутся такое будет..."
Я оптимист, потому и мой рог всегда наполовину полон Секира из огнестали(6) мушкет (7) и латы из синей стали. Магия: светлая магия (7) магия земли (4) кузнеческое исскуство (8) |
|
| |
Алиа |
Дата: Пятница, 25-05-2007, 6:09 PM | Сообщение # 258 |
Десятник
|
Зашла в Храм и стала истово молится. Потом одела крестик на шею и ещё раз помолчав у статуи Мелиетле вышла
Я здесь и значит я нужна Рапира(5) и серебряный меч (4) перчатка с дротиками(2), сумка с зельями (10) панцирь из синей стали, диадема Орвилла(востанавливает силы из водных источников) Магия: магия света (4) Медицина (10) зельеварение (5) |
|
| |
Салим |
Дата: Пятница, 25-05-2007, 6:13 PM | Сообщение # 259 |
Сотник
|
Я дождался вечера и когда храм опустел вышел в центарльную залу. Мои шаги будили эхо а шелест плаща отражался в сотнях направлении. Я встал посреди молильни - Лоуренс! - сказал я в пустоту храма. - Если ты слышишь меня. Как всякий кто повязан с этим храмом. То ты нам очень нужен. Свету нужен лидер
Я постучался, но похоже в голове никого не было Двуручный меч из огнестали(4) и доспех из облегченной стали, на нем есть крылья и с помощь них я летаю. Ещё есть латы из метеоритного железа очень тяжелые и очень прочные я их редко ношу, но могу и надеть. Магия Света (4/10) мастер верховой езды Езжу на Пегасе крылатом коне. |
|
| |
Джакомо |
Дата: Среда, 12-09-2007, 8:40 PM | Сообщение # 260 |
Ополченец
|
Храм пустовал. Прихожан у нас не было. А единственный посетитель за месяц после падения Астанаара Странник некогда бывший священников больше не возвращался. Я сидел на скамье в одиночестве. Пахло ладаном и митрой. неожиданно дверь приоткрылась и в хлынувшем в проем потоке света вошел Жан. - Привет, Жан, что привело тебя ко мне? - я приподнялся с лавки. - Я подумал что может ты захотел бы, помочь мне с теми руинами за городом. Давно пора посмотреть что там. - Думаю, Тор и Гор составят тебе лучшую компанию, - рассмеялся я. - Мальчишки излазили все окрестности вдоль и поперек. А стараниями Кроу они оба скоро станут прекрасными воинами, - при упоминании Кроу Жан сразу нахмурился. - Я думаю, там что то есть, - наконец выдавил он. - То что не следует видеть мальчикам, и на что стоит взглянуть тебе. Если надумаешь заходи. Ты знаешь где я живу. Жан быстро вышел из Храма, а я подумал что сегодня же вечером навещу Жана. Хотя бы потому что надо бы перед ним извинитсяДобавлено (2007-09-12, 8:40 Pm) --------------------------------------------- До самого вечера я продолжал сортировать книги, но не разобрал и десятой части. Когда же мне это надоело я наконец вышел во двор, и направился к дому Жана. Думаю я бы не отказался от его знаменитых спагетти под соусом |
|
| |
Вайолет |
Дата: Четверг, 13-09-2007, 1:51 PM | Сообщение # 261 |
Десятник
|
*зашла в храм и прямиком отправилась в исповедальню, усевшись поудобнее на стул, сложила руки на груди* *через несколько минут заслонка отварилась и мягкий голос святого отца спросил зачем я пришла к нему* Простите меня, святой отец, ибо грешна я. *дальше я рассказала всю историю, как обманула человека и как нагрубила странному незнакомцу* *святой отец выслушал меня с тихим смирением и ничего не ответил* *ужасно расстроившись, закрыла лицо руками, ожидая суда божьего*
Луч восходящего солнца должен врага ослепить, время идти к своей цели, в атаку идти... |
|
| |
Санкрипт |
Дата: Четверг, 13-09-2007, 6:08 PM | Сообщение # 262 |
Тусклый мастер
|
*Я медленно подходил к храму, когда навтречу мне вылетел из-за угла паладин, бывалый герой:* - Холиас - *представился он, обнажая меч* - вам здесь не место. - Я так не думаю. - Вы обязаны немедленно покинуть город! - *С жаром произнёс он* - такие, как вы, всегда приносят неприятности. - Вероятно. - *Холодно заметил я* - Однако это моё право. К тому же, я не мёртвый и не жрец злых богов. Я просто странствующий маг. - Ты имеешь дело с нежитью, а значит... - *Моим собеседником обуревал гнев* - Это значит, чтоя понимаю, что все пути равнозначны, а ты нет. - *Я смотрел на него с усмешкой*. - Да ты хоть знаешь кто я?! - *Вскипел паладин* - Я чемпион Торма, Несущий Свет Латандера, карающая рука Катберта. Я разрушил мавзолей Домедиана, перебил при этом около дюжины драколичей, и теперь ты думаешь, что можешь говорить мне, что я дурак?! *Он кинулся на меня с обнажённым мечом. Придурок. Я указал на него пальчем, Перстом Смерти. Он вдрогнул и упал, как подкошенный. мамзелькина явилась за ним* - Боги примут тебя. Я бы вернул тебе здесь и сейчас, да боюсь, что ты опять драться будешь - *Сочувствуенно произнёс я и побрёл прочь от храма, стараясь как можно быстрее скрыться с места преступления. Горожанам я стёр память*
Все пути познания равнозначны... Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа... Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?... |
|
| |
Вайолет |
Дата: Четверг, 13-09-2007, 6:28 PM | Сообщение # 263 |
Десятник
|
*подбежав к незнакомцу развернула его* Что вы себе позволяете. То, что вы не знаете город, не позволяет вам убивать людей. *подошла к телу мертвого священника и опустилась рядом* Он же ничего не сделал вам, тогда зачем? *всхлипнула и провела несколько раз рукой по волосам* Вы действительно глупый или просто пытаетесь казаться. *выпрямилась поправила рясу и вытерла лицо рукавом* Говорите, кого вы ищите, иначе боюсь от города вообще ничего не останется. *снова одела крестик на шею и подошла к страннику* А, впредь знайте, я презираю таких, как вы.
Луч восходящего солнца должен врага ослепить, время идти к своей цели, в атаку идти... |
|
| |
Санкрипт |
Дата: Четверг, 13-09-2007, 7:06 PM | Сообщение # 264 |
Тусклый мастер
|
*Я усмехнулся:* - Наивная, он сам выбрал свой путь, я лишь помог ему. Какая разница, я или кто-то другой? Девочка, если ты не ищещь себе врагов, то они и не появляются. Ты всегда можешь выбрать их сама. Мне нужно лишь знать, что здесь я могу сделать. Если хочешь, я верну его к жизни, причём к настоящей жизни, но попроси его не дёргаться на меня и всё же сделать выводы. Я не злой, просто я и не добрый. Так-то, юная леди.
Все пути познания равнозначны... Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа... Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?... |
|
| |
Вайолет |
Дата: Четверг, 13-09-2007, 7:26 PM | Сообщение # 265 |
Десятник
|
*подошла практически вплотную, губы изогнулись в кривой улыбке* Я уже давно не девочка и не юная леди. Верните человека к жизни, я хочу узнать отпустит он мне мои грехи или нет. *отойдя в сторонку стала нервно притопывать ножкой* Если честно, то после войны пропали все. Как темные, так и светлые. Думаю, вы могли бы попытаться восстановить темный храм. Война была ужасная, очень много простых людей умерло, а сколько воинов полегло и сказать страшно. *опустила лицо в ладони* Среди них был мой брат, родителей растерзали пираты. Ужасно грустно, но что поделать, видно это была их судьба, путь, как вы говорите. Хотя я не очень-то верю, что за нас кто-то что-то решает. Я думаю, если мы захотим, то мы все сможем.
|
| |
Санкрипт |
Дата: Четверг, 13-09-2007, 8:46 PM | Сообщение # 266 |
Тусклый мастер
|
- Вайолет, я рад слышать такое от тебя - *Властным манием руки вернул паладина к жизни. Тот привстал, с недоумением посмотрел на меня и попытался подняться, после чего подобрал с земли меч и, глядя на меня с опаской, подошёл к девушке, попутно накладывая на себя и на неё белую опеку. Я хмыкнул - даже она не могла спасти от моей магии* - Я вижу, вы поняли, нам по пути. Я не знаю, что у вас случилось. Я делал всё обдуманно, и я безгрешен по своим канонам, если не считать того разрушения, которое я принёс во имя всеобщего блага. Поистине - благими намерениями выстлана дорога в Ад, и я сделаю что смогу чтобы восстаносить баланс между Созиданием и Разрушением здесь и в своей душе. Думаю, я смог бы поднять десять легионов мёртвых и отправить их на работы всего за месяц, но где у вас найдётся столько трупов? Ах, да, вы говорили о войне. Наверно, мне понадобится провожатый. - *Я с надеждой взглянул на Вайолет. Мне не хотелось никого принуждать...*
|
| |
Вайолет |
Дата: Пятница, 14-09-2007, 12:53 PM | Сообщение # 267 |
Десятник
|
Город, практически, достроен, я не думаю, что нужно поднимать мертвых. Поговаривают все это благодаря какому-то мужчине и женщине. Говорят, что если бы они не пришли, то никто бы даже не пошевелился. Я даже пыталась помогать, но Алтей сказал, что мы не должны вмешиваться. Мне безумно стыдно, я так много делаю того, что не следует делать и так мало полезного. Но, когда он появиться у меня, мы сможем вернуть все обратно. *смущенно опустила лицо* Но я буду стараться, и первым, что я сделаю, выполню вашу просьбу. *выпрямилась* Вам показать остров? Я правда тоже не очень хорошо его знаю, но брат много рассказывал мне о нем. Так, что если заведу не туда, не ругайтесь сильно. *улыбнулась и протянула руку*
|
| |
Санкрипт |
Дата: Пятница, 14-09-2007, 2:20 PM | Сообщение # 268 |
Тусклый мастер
|
- Хорошо - *ответил я и дал сигнал моей верной спутнице. Зетем вновь улыбнулся и молча пошёл за Виолетой.*
|
| |
Вайолет |
Дата: Суббота, 15-09-2007, 9:23 PM | Сообщение # 269 |
Десятник
|
Предлагаю сходить посмотреть таверну, может быть, даже чего-нибудь поесть. *пожала плечами и пошла вперед слегка размахивая руками* Брат говорил, что там продают вкусное вино и там в основном спокойно, если никакой гном не дебоширит. *мрачно усмехнувшись пошла дальше, уводя своего нового знакомого от святого места*
|
| |
Sombrita |
Дата: Среда, 19-09-2007, 1:18 PM | Сообщение # 270 |
Сотник
|
По большой дороге, спотыкаясь, почти падая, бежала девочка, лет 15ти. Одета она была в школьную форму, почти такую же, какая была в воскресных школах: черная пышная юбочка до колена и необычного кроя черная туника, и то, и другое с ровной белой каймой по краям. Уже почти добежав до широкой лестницы, ведущей в храм, с бесконечным количеством низких ступенек, девочка споткнулась, и все-таки упала, посадив смачную ссадину на левую коленку и испачкав когда-то белые гольфы. Из глаз посыпались искры, а за ними и слезы; а за ней гнались два всадника в форме, правда, лошади у них были так себе, а то бы давно догнали…
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. (Оскар Уайльд) Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым. (Марк Аврелий) |
|
| |
Sherill |
Дата: Среда, 19-09-2007, 5:01 PM | Сообщение # 271 |
Рорарий
|
- Побойся Бога, девочка! - взмолился священник, когда я направила на него дуло револьвера. - Прошу тебя, не убивай! Пощади! - Я еще раз спрашиваю тебя, где сейчас находится Диатар, - спокойно повторила я свой вопрос. Священник рыдал, сидя на полу и прислонившись к стене, на которой отпечатался длинный вертикальный кровавый след. Плечо священника было прострелено. - Я не знаю! Я не знаю где... Прозвучал глухой щелчок. Священник завалился на бок и затих. Я прищурившись смотрела на револьвер. - Неплохая магическая добавка - глушитель. Стоила того, чтобы выложить за нее полторы тысячи золотых, - задумчиво провела я рукой по оружию, бережно перезаряжая его. Мертвый священник менябольше не интересовал. Не знает, так не знает. Его проблемы. Я посмотрела на лик Спасителя и грустно усмехнулась. - Глупый бог, слабые слуги. Хотела бы я с тобой встретиться, - я замерла. - И стать свободной... Я дернула головой и отвернулась. - Хватит мечтать о глупостях. Пора искать этого Диатара... Я развернулась и направилась к выходу |
|
| |
Роза |
Дата: Суббота, 29-09-2007, 11:50 AM | Сообщение # 272 |
Ополченец
|
- Дьявол вселился в тело этой девочки... Она убила Корнелия... Роза раскрыла от ужаса рот, ее глаза расшилились от страха. - Но его... за что его? - У него исповедовалось высокопоставленное лицо. Роза опустила лицо и покачала головой. - Бог мой... - слезы потекли по ее лицу. Она поклонилась святому отцу, тот поцеловал ее в лоб и она пошла прочь из храма. - Бедная девочка... Она еще не оправилась от смерти родителей... А теперь еще и брат, - прошептал он. На ступенях, ведущих из храма на улицу, Роза пришла в себя, потому что услышала свист и стук копыт. Девушка подняла заплаканное лицо и увидела невдалеке двух всадников, а совсем близко на ступенях рыдала девочка. Роза бросилась к ней, помогла подняться на ноги и повела в храм. - Господи, да что же это такое? - шептала она. Лишь оказавшись внутри храма Роза почувствовала себя в безопасности. Она усадила девочку на одну из скамеек и дотронулось до ее разбитой коленки. - Очень больно? Добавлено (2007-09-29, 11:50 Am) --------------------------------------------- Роза сочувственно посмотрела на девочку. Собственные ее проблемы словно куда-то исчезли. - Извини, мне нужно идти. Святой отец позаботится о тебе... При упоминании святого отца Роза как-то сникла, в глазах ее мелькнула тоска. Она вышла из храма. Двое мужчин попрожнему стояли у входа, видимо, ожидая, пока выйдет девочка. Увидев Розу один из них закричал и бросился за ней. Роза побежала, а выбежав на одну из отстроенных и многолюдных площадей Астанаара, она накинула на себя плащ и скрыла лицо капюшоном. Она легко затерялась в толпе, а вскоре и вовсе исчезла с площади |
|
| |
Sombrita |
Дата: Понедельник, 08-10-2007, 3:03 PM | Сообщение # 273 |
Сотник
|
ААЙ!!! - вскрикнула я. Девушка ушла, даже не дослушав меня... обидно.... Кое-как я встала, и поковыляла из храма. На пороге валялись три трупа - того дьячка, и одного из разбойников. Я подошла и тихонько сняла с шеи своего "заступника" серебряный крестик величиной с мой указательный палец и пошла по какой-то узкой трапинке куда-то в сторону леса.
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. (Оскар Уайльд) Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым. (Марк Аврелий) |
|
| |
Вайолет |
Дата: Понедельник, 22-10-2007, 11:24 AM | Сообщение # 274 |
Десятник
|
*четкими пугающими шагами я прошла в храм* Здравствуйте, падре, я хотела бы исповедаться. *с легкой усмешкой на губах произнесла я* *увидев меня священник испуганно попятился и в итоге уронил канделябр с свечами* *его ряса тут же загорелась, но он не двигался, а только сидел и в упор смотрел на меня* Приведенье увидели, падре? *подойдя к нему, потушила край рясы рукой и помогла подняться* *вдруг он громко засмеялся и прокричав, что-то на латыни, выбежал из храма* Видимо, исповедаться не получиться, ну что ж... *подойдя к иконе Спасителя, пристально посмотрела ему в глаза* У тебя слабые слуги, вы никогда больше не выиграете битву. *с этими словами, встряхнув волосами, вышла прочь из церкви*
|
| |
Ардайен |
Дата: Пятница, 09-11-2007, 5:53 PM | Сообщение # 275 |
Легионер
|
- Значит, Я не имею права войти?! - Прокричал я на стражников. - Слушайте меня, псы, если деньги, вам важнее совести - Бог видит, Бог накажет! Может быть моими руками. Из храма вышел толстый святоша, один из приближённых настоятеля, и шевеля своими заплывшими жиром губами сказал: - Уберите его отсюда. - Но он инквизитор! - Отец-настоятель только что подписал указ об отлучении от церкви этих войнов. - Что?! - Взревел я, - Да как вы смеете?! Он что, впал в маразм? О, Господь, дал мне сил снести это, и образумь бедного старичка. - Вовсе нет, Святой Отец трезв и здоров как никогда. Поэтому отведите его подальше от церкви, чтобы он не мутил честной народ. Но я сжав зубы ушёл сам. Свиньи! Все они предатели. Всем им нет дела до Божьей воли - они лишь прикрываются ею, чтобы наживаться за счёт верующих людей. Нет им пощады! И не будет, никогда! Внезапно я увидел, что совсем недалеко по городу самым спокойным образом шли три скелета и тащили какие-то строительные материалы. Вскрикнув, я бросился на них. Сначала выставил вперёд руку, и золотое Святое Копьё пробило и испепелило одного из них, остальные легко пали от моего клинка. С чувством выполненного долга и недоумения, откуда они здесь средь бела дня, я пошёл прочь, чтобы остаться наедине со своими мыслями...
Есть лишь одна вера - другие от дьявола. Есть лишь одна истина - её диктует Бог. А все кто против пусть отправляются в Ад! |
|
| |
|