Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Сфера, Siama  
Кладбище
OmEGa Дата: Понедельник, 21-05-2007, 4:00 PM | Сообщение # 201

Десятник
Статус: Вне Мироздания

Давид, вы не правильно меня поняли... Я Вас ни приняла ни за кого другого, я никогда не ошибаюсь в людях... А вы знали Аккерана? *широко раскрыв глаза проговорила я*

Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта....
А может и ненависть к миру.

Давид Дата: Понедельник, 21-05-2007, 4:04 PM | Сообщение # 202

Владыка Леса

Нет я знаю его от моего друга торина...а если вы меня не приняли за кого то другого почему ваше глаза сделались печальними?

Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик.

Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу

Клан вечный Лес...

OmEGa Дата: Понедельник, 21-05-2007, 4:13 PM | Сообщение # 203

Десятник

Увы...Это свойство моих глаз и я тут не причем... Просто я еще многого не понимаю...Я так и не научилась жить за столько лет ...Извините что заняла у вас время...* слегка склонила голову в знак прощания и размеренным шагом пошла к выходу*

Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта....
А может и ненависть к миру.

Сообщение отредактировал OmEGa - Понедельник, 21-05-2007, 4:37 PM

Вайолет Дата: Воскресенье, 07-10-2007, 8:12 PM | Сообщение # 204

Десятник

*мягкими шагами я шла по мягкой земле кладбища* Вот мы и пришли, как я и говорила ничего примечательного. *красная роза, которая лежала на одном из надгробий давно завяла* Дриада, Анадея и Ирбис. И многие-многие другие.... *я присела возле саркофага и облокотилась на него спиной* Действительно, ничего страшного нет…

Луч восходящего солнца должен врага ослепить, время идти к своей цели, в атаку идти...

Санкрипт Дата: Понедельник, 08-10-2007, 2:08 PM | Сообщение # 205

Тусклый мастер

- Очень хорошо, очень хорошо. - *Я решил не спешить с изучением этого места, а послушать, что скажет мне на этот счёт моя спутница. Всё-таки она здесь местная...
Моя телохранительница была спокойна. На кладбище я чувствовал себя как дома, но при этом любой, кто пришёл на эту священную землю против моей воли, был здесь незванным гостем, даже если он сам мёртвец с этого кладбища*.

Все пути познания равнозначны...

Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа...
Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?...

Вайолет Дата: Понедельник, 08-10-2007, 2:22 PM | Сообщение # 206

Десятник

*обернувшись, посмотрела на саркофаг* А, это кажется возлюбленная, какого-то воина Света. Ну, знаете, наверно, инквизиторы, крестоносцы и все такое. Поговаривают, что она ненавидела его за то, что он предал ее. Дриада - самоубийство. Ирбис - погиб в сражении на дуэли в Колизее. Анадеа - убита темными магами, хотя сама не белая овечка. Кир-Дран - Вольный погиб от руки маленькой девчонки. И кто бы говорил, что Вольные прекрасные бойцы. *уголки губ слегка изогнулись*

Луч восходящего солнца должен врага ослепить, время идти к своей цели, в атаку идти...

Санкрипт Дата: Понедельник, 08-10-2007, 3:35 PM | Сообщение # 207

Тусклый мастер

*Изучение не дало оправдывающих показателей*
- Расскажи о них больше. Кто может себя по-настоящему называть героем?

Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа...
Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?...

Вайолет Дата: Понедельник, 08-10-2007, 7:38 PM | Сообщение # 208

Десятник

Из здесь присутствующих? *обвела могилы глазами* Никто. *встав с земли, слегка потянулась* Тел настоящих героев вы не найдете.. А, я, кажется, по своей глупости, уничтожила последнее. *опустив голову, тихо произнесла* Прости. Хотя поговаривают, что дух одного из героев видели в Астанааре...

Сообщение отредактировал Вайолет - Вторник, 09-10-2007, 7:16 PM

Санкрипт Дата: Понедельник, 08-10-2007, 8:26 PM | Сообщение # 209

Тусклый мастер

*Не понял, что она имела в виду*
- Ты сказала "уничтожило"? Мхм, что ты имела в виду? Ладно, отправимся в Астанаар, там найдём что-нибудь, что будет интересно... Знаешь, если покопать, то любой мир возрастом больше семисот лет имеет как минимум с десяток настоящих героев. Данные их Интерплана. Ладно, пойдём, но я не уйду отсюда с пустыми руками.
*Я выставил кисть и сфокусировался. Минуту спустя захоронения зашевелились. Мною был потревожен покой мертвецов. Если бы у меня было бы видно лицо, я бы изобралзил злую усмешку...*
- Идите, осмотрите окресности. Всё, что может быть интересно, несите к тому - *указал рукой* - мавзолею, покрытому паутиной. Копайте землю и прошлое, если вы найдёте кого-нибудь из древних лидеров или героев - не тревожьте его, а подождите моего возвращения. Не нападайте на смертных, но если живые будут атаковать вас, то убейте их. Не привлекайте к себе лишнего внимания.
*С этими словами я опустил руку. Мёртвые начали в округе в поисках чего-нибудь интересного для меня. Некоторые стали уходить вниз, ища старые захоронения. Те, что были при жизни магами, контролировали их и наблюдали за всем, проверяя метр за метром на предмет магии. Я бы улыбнулся - я был бы доволен, если бы мог чувствовать. Но я кое-что забыл: с моих рук сорвались лучи света, они оплетали каждого мертвеца, и внезапно произошло нечто странное: в их глазах появился блеск жизни, а аура стала как у живых...*
- Постройте церков. Я хочу, чтобы здесь было ещё одно место Грани, где жизнь и смерть столь близки, что между ними нет существенной разницы...
*С этими словами я развернулся, взял под руку Вайолет и зашагал по направлению к Астанаару*

Вайолет Дата: Вторник, 09-10-2007, 7:19 PM | Сообщение # 210

Десятник

*не обращая внимания на мертвяков, вышла с кладбище* *было больно смотреть на все это, но я все равно промолчала и ничего не сказала ему* Пойдемте в Астнаар...

Роза Дата: Воскресенье, 21-10-2007, 5:08 PM | Сообщение # 211

Ополченец

Роза и Морт Дамур чуть было не опоздали на службу. Глядя как гроб с телом братом опускают в яму, Роза разрыдалась.
Народу на похоронах было много. Брата Розы знали и любили - у него многие исповедовались, но никто не чувствовал горечи утраты. Многие ощущали только успокоение - теперь единственный, кто знал об их грехах, покоится в земле и никому ничего не расскажет. По кладбищу разносился лишь плачь Розы, но никто не решался подойти к ней и как-то успокоить девушку - стоящий рядом хмурый и израненый певец с холодными и злыми глазами живо отпугивал всех "утешающих".

Mort_DAmuor Дата: Воскресенье, 21-10-2007, 5:44 PM | Сообщение # 212

Рорарий

"Плакал над гробом его весь народ!" - процитировал я одну из строчек Библии. "Но ни в одном из них не было истиной печали.." - добавил я, священник, который отпевал тело усопшего хмуро на меня посмотрел и высокомерно вздернул голову. Подойдя к могиле, положил на надгробие ярко-красную гвоздику, затем вернулся к Розе. "Мне, правда очень жаль... Но..." - тут я задумался, и, отпустив плечо девушку, тяжело вздохнул. "Я обязательно сделаю то, что задумал..." - добавил я, и мягко похлопав девушку по спине, протянул ей мешок, в которой была гитара, и направился в замок Мельина.

Песня тогда волшебна, когда дивный текст чудесно ложится на очаровательную музыку

Санкрипт Дата: Понедельник, 22-10-2007, 9:14 AM | Сообщение # 213

Тусклый мастер

*Один из мёртвых той же ночью подошёл к могиле, сильным заклинанием поднял из неё гроб. Крышка с грохотом спала. Лич вызвал меня, и я ответил ему:*
- Это гроб её брата. Верни его к жизни. Я могу на этом сыграть.
- Мне следует сохранять ему память?
- И сделать его предельно похожим на живого. Хотя нет, тебе это не под силу...
*Материализовался, провёл рукой над телом усопшего. Душа была в теле, и её можно было бы вернуть ещё в течение сорока дней. Что я и сделал. Когда я услышал дыхание, как у спящего, я опутил гроб обратно в могилу, прикрыл крышкой, засыпал сверху землёй по щиколотку где-то, и исчез, вернувшись к более важным делам. Вот вам и ещё один ужастик про погребённых заживо...
Когда он встанет, чем он будет заниматься, мне безразлично. Я убедился - работает, всё чисто. Посмотрим проницательность героев и инквизиторов. Жду не дождусь возвращения Его Величества, литературно выражаясь...*

Роза Дата: Суббота, 27-10-2007, 10:49 AM | Сообщение # 214

Ополченец

Ни свет ни заря Роза была уже на кладбище. Она опять была в черном платье и голова ее была покрыта черным платком, а волосы затянуты к тугую косу. Девушка положила цветы на могилу брата и упала перед ней на колени. Роза безуспешно пыталась удержать слезы.
- Господи, почему ты отнимаешь у меня самых дорогих мне людей? Сначала родителей, потом Аманду, а теперь и брата... Господи, как я согрешила? Что я сделала не так, что ты так жестоко меня наказываешь?.. - шептала она. Чуть погодя она немного успокоилась и поднялась на ноги. Девушка коснулась могилы рукой. - Спи спокойно, брат...
Роза отвернулась и собиралась уже идти, как вдруг она услышала странные звуки. Девушка замерла, думая что ей показалось, но нет - шкрябание становилась все громче и яростнее. Испуганная девушка попыталась сделать шаг назад, но не успела - вся грязная, в земле и крови, рука мертвеца мертвой хваткой вцепилась ей в ногу. Тут же появилась и голова. Мертвец сделал судорожный вдох и посмотрел на Розу ясными глазами.
- Роза? - произнес мертвец хрипловатым и тихим голосом.
Для девушки это стало сигналом - она закричала, попыталась убежать, но упала и ударилась головой о какой-то камень. Роза тут же потеряла сознание, по щеке ее потекла струйка крови, быстро соскальзывая с лица и обагряя землю. Рука мертвеца так и не разжалась.

Санкрипт Дата: Суббота, 27-10-2007, 8:18 PM | Сообщение # 215

Тусклый мастер

*Откуда-то со стороны послышался тихий шёпот:*
- Очнись, придурок, твоя сестра страдает.
*Он тут же разжал руку и, не отряхнув себя от земли, спрыгнул на землю рядом с ней, стараясь помочь. Он был явно поражён произошедшим. Сначала всё было прекрасно. Он видел впереди свет, о шёл вперёд, он знал - там счастье, там будущее, там новая жизнь и новая надежда, но... Какая-то странная сила вернула его сюда, в мир, где есть боль и ненависть, и он не знал, радоваться ли этому?...*

Роза Дата: Суббота, 10-11-2007, 4:06 PM | Сообщение # 216

Ополченец

Девушка пришла в себя только под вечер. Со стоном она приподнялась на локтях. Голова Розы гудела, руки мелко дрожали. "Что произошло? Что я здесь делаю?" - девушка медленно подняла глаза и посмотрела на человека, который сидел перед ней. Он показался ей смутно знакомым, но Роза все же пришла к выводу, что видит она его впервые.
- Эээ... Простите, но... Кто вы? И... - девушка на миг задумалась, а стоит ли задавать незнакомому человеку подобный вопрос. - Кто я?
Мужчина удивленно посмотрел на нее, а потом улыбнулся.
- Ты Роза! Моя сестра!
Девушка задумалась. "Роза? Да... Меня так кто-то называл... Роза... - внезапно в голове мелькнул образ старика. - Отец? Д-да... Меня так звал отец. Но кто он?..". Девушка подняла глаза в небо и удивленно смотрела на него.
Мужчина помог ей подняться на ноги и стал отряхивать ее одежду.
- Роза... - прошептала она. - Хорошо, пусть я буду Роза.
Девушка попыталась сделать шаг и покачнулась, но мужчина поддержал ее. Идя под руку с ним, Роза покинула кладбище.
Она даже не обратила внимания на грязную одежду мужчины и развороченную могилу у него за спиной...

Сообщение отредактировал Роза - Суббота, 10-11-2007, 4:07 PM

Friend Дата: Среда, 21-11-2007, 2:39 PM | Сообщение # 217

Dark Angel

- Ты не думай что всё закончилось...*тяжёлое вздыхание*...всё только продолжается*последовал тихий смех*
- Что произошло тогда в тот вечер?
- Пока...
- подожди
----------------------------------------
- А, что это, куда ты меня... странно.. *встал с холодной земли и подошёл к надгробию* ...что произошло *встряхнулся и неспеша вытер рукавом надпись на надгробной плите* ... какого... разве это возможно? Хотя она ведь могла это, каким - то образом. Наверно , хотя она говорила. Ладно посмотрим что здесь *оглянулся*. Хм... надо кого-нибудь найти, они должны быть живы. *прошептал последние слова и взмахом руки расправил крылья полетев в сторону городка*

Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю)

Akcium Дата: Четверг, 22-11-2007, 5:38 PM | Сообщение # 218

Владыка тьмы

Возле ворот выросла фигура.
Я зделал пару шагов и мне в нос ударило запахом *живой* мертвечины. Я резко передёрнул плечами и прошел к могиле дриады. Склонился над ней и провел рукой над розой. Роза пышно зацвела.
-Теперь я и это умею. И вправду неисповедимы пути твои жизнь. Кто бы мог подумать что с того момента я стану таким.
Возле меня вырос шаман гоблинов. Я показал ему на шевеление за могилой и слегка качнул головой. Никогда не любил мертвяков а уж на *этом* кладбище и подавно. Шаман вразвалку скрылся на плитой и из-за неё тот час же полетели обрывки костей и оторванные головы.
-Я знаю что ты бы меня не одобрила. Но теперь я отказался от опеки Тьмы и служу не Тьме, но миру. И многие поплатятся за то что творят тут зло.
Из-за плиты донесся тихий свист. Я резко встал и зайдя за плиту увидел что шамана уже облепили зомби.
-Я думал ты справишься! Ну чтож ладно. Придется тебя потом обучить лучше. А щас!
Я резко сжал кулак и вокруг шамана образовался ментальный круг. Внезапно из него прянули призрачные копья и зомби повалились бесформенной грудой окончательно мертвой массой!

Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает!

Мой каждый день кристально ясен
И полон радостных картин
Не потому что мир прекрасен
А потому что я кретин!!!!

Магия:
Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10.
Навыки:
Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10.
Оружие:
Меч Тьмы, цепь.
Вещи:
Черный доспех

M@rishka Дата: Четверг, 22-11-2007, 5:52 PM | Сообщение # 219

Странница

Зашла на кладбище и удивлённо огляделась. Я не помнила как оказалась тут. Хоть я и не была тут, но всё казалось знакомым... Тут я увидела Акциума и подошла к нему
-Привет. Надеюсь я не помешаю? - немного смутившись сказала я наблюдая за зомбями

Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего?

Эльф по жизни
Некромант по сути

Akcium Дата: Четверг, 22-11-2007, 5:55 PM | Сообщение # 220

Владыка тьмы

Я развернулся к Маришке.
-Привет! Нет конечно как дела?

И полон радостных картин

Магия:
Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10.
Навыки:
Оружие:
Меч Тьмы, цепь.
Вещи:
Черный доспех

M@rishka Дата: Пятница, 23-11-2007, 5:43 PM | Сообщение # 221

Странница

-Нормально. А ты как поживаешь? - улыбнувшись спросила я садясь на скамеечку около входа на кладбище и разглядывая Акциума. *Интересно, а почему он тогда подарил мне этот медальон* подумала я теребя цепочку

Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего?

Эльф по жизни
Некромант по сути

Вайолет Дата: Пятница, 23-11-2007, 7:17 PM | Сообщение # 222

Десятник

*вдруг все немертвые остановились и сошлись в одну группу, вокруг них возник светлый ореол, который отталкивал тьму и охранял их* *вокруг бегал гоблин-шаман и ничего не мог сделать, а мертвяки переговаривались и смеялись* *вдруг один из них вышел из круга вперед и одним взмахом успокоил гоблина* *больше им никто не мешал и они, игнорируя, странного темного мага, ушли подальше от кладбища*

Akcium Дата: Пятница, 23-11-2007, 8:53 PM | Сообщение # 223

Владыка тьмы

Только мертвяки скрылись из глаз. Шаман вскочил и злорадно хихикая выпустил черную стрелу. Она быстро улетела в сторону мертвяков. Через секунду черная стрела ударила в них но светлое сияние отразило стрелу.
Тут налетела темная волна и все мертвяки развалились.

И полон радостных картин

Магия:
Навыки:
Оружие:
Меч Тьмы, цепь.
Вещи:
Черный доспех

Вайолет Дата: Суббота, 24-11-2007, 8:49 AM | Сообщение # 224

Десятник

*возле растерзанных тел материзовалась девушка в длинном черном плаще и кепкой на голове* *она ничего не говорила, только посмотрела на Акциума и Шамана* *подойдя к расчлененным трупам, с презрением пихнула ногой* Ни на что неспособны.. Хозяину следовало, создавать что-то более сильное, например, что-то такое же как я. *бросив последний взгляд на Акциума, тихо фыркнула и исчезла* *драться нет никакого смысла, это не в нашей компетенции* *они пока не понимают, что нам не нужна война, рано или поздно они додумаются и до этого* *с тихим смехом я исчезла с кладбища, а мертвяки превратились в прах*

Сообщение отредактировал Вайолет - Воскресенье, 25-11-2007, 12:16 PM

Вайолет Дата: Воскресенье, 25-11-2007, 12:04 PM | Сообщение # 225

Десятник

Я подредактирую сообщение, но не забывайтесь, мистер Акциум, побочные персонажи на то и побочные персонажи, мы можем легко их убивать. Если хотите, создавайте такого персонажа и никто вам и слова не скажет. С наилучшими пожеланиями, Вайолет.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025