Левый берег
| |
Лучезар |
Дата: Воскресенье, 06-05-2007, 10:14 AM | Сообщение # 176 |
Ополченец
Статус: Вне Мироздания
|
Я шёл по берегу, свернул и увидел... о боже!! ... это же Солнце! Я постарался догнать юную прелестницу... Догнал. - Здравствуй прекрасная дева... почему ты так печальна?
Тьма - это змея, которой нужно прерубить путь... |
|
| |
Забава |
Дата: Воскресенье, 06-05-2007, 11:01 AM | Сообщение # 177 |
Сотник
|
- Я здесь чужая. Но никогда мне не придётся попасть домой... *Я посмотрела в глаза юноши. Они светились. Не много я в своей недолгой жизни видела такие светлые глаза.* - ...*после небольшой паузы я прибавила* и мне нужно набраться сил...
У каждого своя правда, а истины не знает никто... Тот, кто швыряется грязью, теряет почву под ногами |
|
| |
Лучезар |
Дата: Воскресенье, 06-05-2007, 11:05 AM | Сообщение # 178 |
Ополченец
|
- Знаете, я здесь тоже не по своей воле. А Вы выглядите очень сильной... Я наклонился чтобы подобрать ракушку для моей новой знакомой, но не успел я поднять глаза, как её уже не было рядом. - Нет, мне нужно её найти...
Тьма - это змея, которой нужно прерубить путь... |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Понедельник, 07-05-2007, 2:57 PM | Сообщение # 179 |
Странник
|
Аккеран снова пришел на левый берег. Где-то в таверне Ярпен отмечал свой день род. Но у него не было сил сейчас идти пить с ним. Он страдал от того что не мог ничего изменить. Ты всегда шатаеш весы равновесия как бы не хотел. Ты спасаешь других, а сам всегда остаешся в мате. Светлый! - Да будь все проклято! - Аккеран стоял и кричал. А слезы бежали по его щекам. - Я лишь хотел наити покой! Любимая девушка, приемная дочь, друзья. Я не смог вернуть Катрину, я убил Славу. Меня ненавидит собственная дочь. Деспил проклял меня. Я незнаю кто я для Кроу. - Эй, Пророк! Акциум! Иной! Инграм! Кому я должен продать душу чтобы быть счатливым? Что я должен вам отдать? Что вы ещё у меня не забрали? Аккеран упал на землю и стал рыдать. Рядом завыла Кара
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Marika |
Дата: Понедельник, 07-05-2007, 3:20 PM | Сообщение # 180 |
Сотник
|
Лаэна прибежала на Левый берег. Девочка запыхалась. Мама осталась в гостинице, она почему-то очень устала и уснула. Лаэна бросилась к Аккерану из последних сил. - Дядя Аккеран, дядя Аккеран! - закричала она, маша руками. Подбежав к нему, она в нерешительногсти остановилась. - Мама не хочет, чтобы я кому-то говорила, но вы ее папа, вы имеете право знать... - замялась девочка. А потом решительно шмыгнула носом и выдала - я видела сон
Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур) Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур) |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Понедельник, 07-05-2007, 3:25 PM | Сообщение # 181 |
Странник
|
Говори Лаена не томи, - Аккеран стер грязь с лица и закутал малышку в свой плащ. Сколько людей повидал он. Теперь к аромату мирты Алии и грозовой свежести Кроу, пряному запаху Марики и морскому бризу Мелоны добавилось тепло маленькой розы Лаены. Он дал девочку молока из старой фляги. Рассказывай
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Marika |
Дата: Понедельник, 07-05-2007, 3:48 PM | Сообщение # 182 |
Сотник
|
Лаэна благодарно причмокнула губами, а потом вдруг стала удивительно серьезной. - Я вижу сны. Сначала они были хорошими… Но они сбывались на следующий день… Я испугалась и рассказала маме. Она сказала, что это все отец виноват... Потом меня стали водить по лекарям, но никто не мог мне помочь... А недавно сны стали другими... - девочка вздрогнула от воспоминаний. - В нем Лоуренс, только уже большой, дерется с дядей Деспилом... А потом Лоуренсу почему-то очень-очень больно... А потом я вижу костер, и знаете, мне почему-то очень страшно... - девочка вцепилась в флягу. - А потом я вижу маму... она плачет. Снова, как тогда, с Орамоном... - А сейчас я стала видеть вас... Вы весь в крови, с мечом в руке... А рядом лежит мертвый белый волк... Мне страшно, дядя Аккеран
Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур) Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур) |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Понедельник, 07-05-2007, 4:03 PM | Сообщение # 183 |
Странник
|
- Лаена, ты зришь многое. И ты молодец. Ты должна научится пользоватся своим даром. Найди себе учителя. Редану или Мелону. И та и другая знабт о предсказаниях куда больше. А главное береги себя и маму. Ты все что у нее осталось. А теперь мне пора. Аккеран встал и поплотнее закутав в плащ девочку, снял с шеи крестик оставленный Марикой. - Оставь плащ себе, и этот крестик, только маме не показывай. Её хранил Тертуллиан, надеюсь он её не оставит. Аккеран поставил девочку перед дверью в гостиницу и растворился в ночи
|
| |
Эрелост |
Дата: Среда, 16-05-2007, 3:31 PM | Сообщение # 184 |
Легионер
|
*Эрелост принес оборотня в лагерь, но Дезмонта там не оказалось. Он нашел начальника лагеря.* - Где Дезмонт? - Его не будет долго. Если ты выполнил заказ оставь зверя Рустаму, он возле клеток. Он же и расплатится. - Но я поймал оборотня? Разве он стоит не дороже?
Жизнь - это дикий конь... И выжить сможет лишь тот, кто его оседлает. |
|
| |
Лаури |
Дата: Среда, 16-05-2007, 3:51 PM | Сообщение # 185 |
Владыка Хаоса
|
*Начальник лагеря осмотрел зверя на спине эльфа.* - Ну этот вопрос решишь с хозяином. Оборотня отдай Рустаму он его в клетку посадит. Как хозяин вернется с ним и переговоришь.
Нет места на земле... тому кто не ею создан. |
|
| |
Crow |
Дата: Воскресенье, 20-05-2007, 11:05 AM | Сообщение # 186 |
Консул
|
*с погодой сегодня творилось что-то неладное северный ветер принес откуда-то тяжелые тучи, и казалось, еще чуть-чуть и прольется ливень* *я подошла поближе к воде, зачерпнула ладонью небольшую горсть и вымыла лицо* *в воздухе пахло грозой, но почему-то нигде не было слышно раскатов грома* *я медленным движением достала катану из ножен и описала ей большой круг в воздухе, сделала несколько выпадов, подбежала к иве и стала ее рубить, щепки сыпались в разные стороны, наконец-то мои силы оставили меня и я упала на колени* Но, почему так произошло? *глаза мои смотрели прямо и из них шли крупные слезы* Ты просто не хочешь возвращаться, да? *опираясь о клинок, встала и вложил катану обратно в ножны, вытерла глупые слезы и выпрямилась, холодный ветер приятно обдувал лицо* Не надо Friend, не приходите, у меня все хорошо. *я еле заметно усмехнулась, и резким движением вытащив револьвер вполоборота выстрелила в дерево, пуля застряла глубоко в коре*
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Давид |
Дата: Воскресенье, 20-05-2007, 4:03 PM | Сообщение # 187 |
Владыка Леса
|
"Красота та какая...ну не как у эльфов но и это соидеть...и зачем торин отсуда ушел...ну да ладно когда все сделаю вернется...не зря ведь он меня суда звал...посплю ка я под тем дубом пока Ярпен не пришул...а потом начну работать..."говорил сам собой человек а потом он заметил девушку и холодным голосом крыкнул, "Дерево не в чем не выновато так что вы зря ее рубили...она все равно не может дать вам отпор...разве вы не слышите как она стонет от боли"
Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик. Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу Клан вечный Лес... |
|
| |
Crow |
Дата: Воскресенье, 20-05-2007, 5:14 PM | Сообщение # 188 |
Консул
|
Прости, меня, прости, господин прав. *я подошла, погладила иву по холодной коре, ива плакала, наверное, от обиды, а может быть, от боли* *чудо не происходило да и не могло произойти, потому что я не умею целить, но это приносило мне какое ни какое успокоение* *в конце концов я отошла от дерева и подошла поближе к новому знакомому* Я знаю вы правы, прощение просить у вас глупо и бессмысленно. Но вы абсолютно правы, бей врага, который может ответить тебе. *я медленно развернулась к эльфу спиной и направилась прочь*
|
| |
Давид |
Дата: Воскресенье, 20-05-2007, 5:21 PM | Сообщение # 189 |
Владыка Леса
|
Я подошел к дереву, заложил раны целебными травами и прошептал ей "Прости ее она не хотела а твой раны скоро заживут...обешаю"
Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик. Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу Клан вечный Лес... |
|
| |
Akcium |
Дата: Воскресенье, 20-05-2007, 7:05 PM | Сообщение # 190 |
Владыка тьмы
|
Я шел по песку и глядел на все еще плавающих рыбок-зомби.
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
Queen |
Дата: Среда, 23-05-2007, 1:03 PM | Сообщение # 191 |
Её Величество Королева!
|
*Светило яркое солнце, была прекрасная погода, водная гладь разверзлась и собралась в ступеньки, по которым поднималась со дна водного мира Королева. Она выглядела посвежевшей и отдохнувшей, следом за ней вприпрыжку следовал каурый жеребец, также как и его хозяйка в прекрасном расположении духа. Поднявшись на берег, они переглянулись, Королева улыбнулась коню, и он тотчас же по мокрому песку унесся вдаль и исчез. Королева направилась в город.*
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. |
|
| |
Crow |
Дата: Среда, 30-05-2007, 1:38 PM | Сообщение # 192 |
Консул
|
*я шла и медленно пинала камешек* Давно я здесь не была... *посмотрела вдаль* *села под ветвями ивы и стала ждать, скоро здесь должен был появиться человек, которого я должна была охранять* *я достал одну из серебряных пуль и стала ее на свету рассматривать, она красиво переливалась*
|
| |
Лаури |
Дата: Среда, 30-05-2007, 3:37 PM | Сообщение # 193 |
Владыка Хаоса
|
*К берегу подплывал корабль с гербром Темной инквизиции на парусе. Он прицалил и по сходням спустились 13 воинов, абсолютно не похожих друг на друга, но отличных бойцов. Так же спустились 8 служителей тьмы, лет тридцати пяти, но уже абсолютно седых. Последним спустился Шаман, на голове шкура, старая, грязная и свалявшаяся. Множество ожерелий на шее, крючковатый нос, и крязно кровавая повязка на глазах.* - Вы Кроу? *Спросил один из воинов, но увидев на её руке знак склонил голову.* - Нам сказано, что вы сопроводите нас к Твердыне. Вы готовы?
Нет места на земле... тому кто не ею создан. |
|
| |
Crow |
Дата: Среда, 30-05-2007, 4:47 PM | Сообщение # 194 |
Консул
|
*быстро спрятала пулю в карман, чтобы ее никто не заметил* *низко поклонилась* Приветствую вас, господин Грах-Стар. Я, Кроу, можно просто Падальщица. Да, я провожу вас к Темной твердыне. *на лице моем сияла довольная улыбка* Ко всему я должна буду охранять вас, только врятли светлый орден будет нападать просто так.
|
| |
M@rishka |
Дата: Среда, 30-05-2007, 4:49 PM | Сообщение # 195 |
Странница
|
Придя на левый берег, стало недоумённо оглядываться. Я была тут впервые и не знала куда идти
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Crow |
Дата: Среда, 30-05-2007, 4:58 PM | Сообщение # 196 |
Консул
|
*я подбежала к Маришке и схватила ее за руку* Госпожа Маришка, пойдемте скорее, знаете время она такая вещь, его все время не хватает. *потянула темную эльфийку за собой* Вот, господин Грах-Стар, это госпожа Маришка. Она мой компаньон, мы вместе должны доставить вас на означенное место. *я довольная тем, что сделала все верно сияла, как начищенный пятак* *"Что, меня будут сопровождать две девицы?" - наглым тоном проговорил человек* *дерзить мне совершенно не хотелось, так что я просто еще шире улыбнулась, так что у меня челюсть свило, я отвернулась и стала приводить себя в порядок*
|
| |
M@rishka |
Дата: Среда, 30-05-2007, 5:04 PM | Сообщение # 197 |
Странница
|
- Crow, ну вообще-то мне сказали что я должна найти оборотня и сопровождать его. Если я конечно правильно всё поняла
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Crow |
Дата: Среда, 30-05-2007, 5:16 PM | Сообщение # 198 |
Консул
|
Как хотите, госпожа Маришка, а мы пойдем... *я подбежала к шаману, подхватила его под руку и повела в сторону гор* Господин Грах-Стар, хотите, я могу устроить вам небольшую экскурсию по городу. Самая безопасная экскурсия, я вас уверяю. *стала тараторить я, уводя всех воинов с левого берега*
Не становись историей. Делай историю.
Сообщение отредактировал Crow - Среда, 30-05-2007, 5:19 PM |
|
| |
Friend |
Дата: Среда, 30-05-2007, 7:46 PM | Сообщение # 199 |
Dark Angel
|
*пролетая мимо просчитвал какие то логарифмы в голове, увидя Маришку приземлился около неё* - Вы на задании, как я вижу.
Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю) |
|
| |
M@rishka |
Дата: Среда, 30-05-2007, 7:53 PM | Сообщение # 200 |
Странница
|
-Да, Friend, только если честно то я не доконца его поняла. Может вы поняли и поможете мне?
|
| |
|