Левый берег
| |
Геральт |
Дата: Понедельник, 10-12-2007, 10:27 PM | Сообщение # 251 |
Ведьмак
Статус: Вне Мироздания
|
Геральт прибыл как ни кстати в разгар дня, на середине плавания он провернул маневр, спустив шлюпку на воду, и положив туда замачкированный под него мешек с картошкой, выдал это сваой побег с корабля. Дальше ему всю дорогу пришлось скрываться в трюме, и теперь никто не знал о его нахождении на корабле... Геральту прищлось использовать очень ценный эликсир дабы незаметно проникнутьв порт... он пробрался переулками к какому то заброшенному дому, и залезжи через крышу на чердак засел там до ночи... Добавлено (2007-12-10, 10:27 Pm) --------------------------------------------- Наступила ночь, Геральт незаметно прокрался по ночному порту и ужел в лес... блуждая по нему он шел к городу с предупреждением... |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Понедельник, 10-12-2007, 11:18 PM | Сообщение # 252 |
Проклятый Паладин
|
*Боевая галера на всех парусах мчалась к берегу, белые паруса с гербом Астанара развевались на ветру* -Будьте готовы к тому что орки уже получили контроль над некой территорией и обосновались. Где пока не известно, но мы это выясним именно в этом и состоит наша цель. ЛАдно ребята я в вас верю. *Галера пузом врезалась в песок и войны дружно спрыгнули с коробля на мокрую землю*Добавлено (2007-12-10, 11:18 Pm) --------------------------------------------- *Передохнув пять минут, Альмаксин одел тяжелую броню легиона, взял одноручный мечь со щитос и отдав приках войскам побежал в перед, войны побежали вслед за ним*
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |
Heise |
Дата: Вторник, 11-12-2007, 12:34 PM | Сообщение # 253 |
Ополченец
|
Тошито прибыл на одном из торговых судов. Проходя по трапу огляделся, ничего особенного не происходило, хотя пахло замешательством. Сделав несколько шагов по берегу заметил сияние и, ускорив темп шага, направился в сторону свечения. Добравшись до него увидел тёмного ангела, после портал. Сначала я посматрел в глаза ангела, который неожидал прихода незнакомца, схватил за воротник и произнёс: - Слушай меня внимательно тёмный, ты ответишь на все мои вопросы, иначе, тебе придётся узнать силу Шиноби. Где Иширо Сёдзе? Френд посмотри в личку.
Сообщение отредактировал Heise - Вторник, 11-12-2007, 12:35 PM |
|
| |
Friend |
Дата: Вторник, 11-12-2007, 1:43 PM | Сообщение # 254 |
Dark Angel
|
- Ты либо очень сильный, либо очень глупый, раз решился мне угрожать. Хм...*сделав выворот освободился от руки незнакомца*...несмотря на то, что ты меня так встретил, весьма не тепло, я всё равно отвечу на твой вопрос. *подойдя близко к незнакомцу тихо ответил* - я незнаю кто такой Иширо, а уж про Шиноби не слышал и во все, поэтому не махай руками, а то станешь закуской *провёл оценительный взгляд по Heise* *в личку посматрел, странный вопрос ты мне задал, пиши просто в личку, я постоянно смотрю, поэтому можешь не напоминать, хотя твоё дело*
Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю) |
|
| |
Heise |
Дата: Четверг, 13-12-2007, 2:28 PM | Сообщение # 255 |
Ополченец
|
*посматрел на ангела и рывком схватив его и подтащив сильно прижал к себе, что ангелу стало трудно дышать. Немного подумав и постояв в тишине ослабил хватку, прислонился одной рукой к его лицу, а второй к его груди. Посматрев в глаза тёмного и ничего не сказав пустил электро импульс в грудь, ангел зашатался и был временно порализован. Всё также легко поддерживая Frienda достал катану и поднёс её к его горлу. Был виден гнев и страх и невинность и что-то ещё, что разглядеть было невозможно. Аккуратно опустив на землю Friend'a отошёл и тихо проговорил* - ещё увидимся, а пока живи... * после этих слова развернулся и ушёл*
Сообщение отредактировал Heise - Четверг, 13-12-2007, 2:29 PM |
|
| |
Орог |
Дата: Четверг, 13-12-2007, 2:30 PM | Сообщение # 256 |
Ополченец
|
Мне на встречу шел воин в руках с катаной. -Стой. Кто ты и что тут делаешь?
Великие империи не удержать робостью.... (Ю. Цезарь) |
|
| |
Heise |
Дата: Четверг, 13-12-2007, 2:33 PM | Сообщение # 257 |
Ополченец
|
пройдя мимо Орог, пошёл дальше о чём-то думая... |
|
| |
Орог |
Дата: Четверг, 13-12-2007, 2:36 PM | Сообщение # 258 |
Ополченец
|
-Остановись. Твоя гордыня тебя же и погубит. Орограс выхватил короткий клинок и метнул его так что тот воткнулся в дерево перед Heise,
|
| |
Heise |
Дата: Четверг, 13-12-2007, 2:40 PM | Сообщение # 259 |
Ополченец
|
*оставновишись резко обернулся и пустил замораживающий яд, сделав рывок катаной поцарапал доспех Орограса* - крепкая - *подумал про себя и пустил высоко вольтный импульс электричества* |
|
| |
Орог |
Дата: Четверг, 13-12-2007, 2:44 PM | Сообщение # 260 |
Ополченец
|
Электричество прошло по моему телу лишь немного пощикотав. -Магмары не воспреимчевы ни к яду ни к электричеству, знай! Я не хочу драться мне нужно поговорить. Мышци зжались, напряглись и я освободился от обморожения.
|
| |
Heise |
Дата: Четверг, 13-12-2007, 2:45 PM | Сообщение # 261 |
Ополченец
|
*посматрев в глаза магмару задал вопрос* - где Иширо? и что тебе от меня нужно, я не служу Шиноби более |
|
| |
Орог |
Дата: Четверг, 13-12-2007, 2:52 PM | Сообщение # 262 |
Ополченец
|
-Ответь на мой вопрос, кому ты служешь? Магмар убрал приготовленный меч в ножны.
|
| |
Heise |
Дата: Четверг, 13-12-2007, 2:59 PM | Сообщение # 263 |
Ополченец
|
- я никому ни служу! и не собираюсь! теперь ты скажи, слышал ли ты об Иширо? |
|
| |
Орог |
Дата: Четверг, 13-12-2007, 3:01 PM | Сообщение # 264 |
Ополченец
|
-Я солышал о многих, но что мне с того. Эта земля будет принадлежать магмарам, так что тебе решать будешь ты служить или нет? Орог жестко посмотрел на Heise
|
| |
Heise |
Дата: Четверг, 13-12-2007, 3:07 PM | Сообщение # 265 |
Ополченец
|
- нет, сначала завоюй землю, а потом подчиняй... я найду того, кто мне нужен больше всего |
|
| |
Орог |
Дата: Четверг, 13-12-2007, 3:09 PM | Сообщение # 266 |
Ополченец
|
-Ты ищеш Иширо, так вот у меня есть предлажение. Но скажи зачем он тебе?
|
| |
Friend |
Дата: Четверг, 13-12-2007, 3:11 PM | Сообщение # 267 |
Dark Angel
|
*наконец, очнувшись от паралича встал и посматрел в даль. Расправил крылья и полетел далее* Орог посматри в личку) ой стал как Хейс
Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю) |
|
| |
Heise |
Дата: Четверг, 13-12-2007, 3:12 PM | Сообщение # 268 |
Ополченец
|
- мне он нужен, чтобы жить, он мой друг, брат и всё что у меня есть *немного печально посматрел вниз* |
|
| |
Орог |
Дата: Четверг, 13-12-2007, 3:14 PM | Сообщение # 269 |
Ополченец
|
Орог посматрел на ангела и ещё глубже надвинул шлем. Добавлено (2007-12-13, 3:14 Pm) --------------------------------------------- -Я знаю где Иширо, но ты упрям и не годишся для службы на благо магмар.
|
| |
Friend |
Дата: Четверг, 13-12-2007, 3:16 PM | Сообщение # 270 |
Dark Angel
|
*заметив Орограса и Хейса остановился.* - Повезло, вижу тебя снова - *сказал Хейсу свотря на Орограса*
|
| |
Heise |
Дата: Четверг, 13-12-2007, 3:16 PM | Сообщение # 271 |
Ополченец
|
*подойдя ближе к магмару спросил* - скажи где он, он нужен мне... |
|
| |
Friend |
Дата: Четверг, 13-12-2007, 3:21 PM | Сообщение # 272 |
Dark Angel
|
- какая беседа душевная *проговорил глядя на этих двоих* - мило, Иширо был бы доволен тому, что его друг, как я понял из того что услышал, пытается найти его, он наверно мёртв... *сказал с некой дерзкой иронией*
|
| |
Heise |
Дата: Четверг, 13-12-2007, 3:23 PM | Сообщение # 273 |
Ополченец
|
*развернувшись накинулся на Френда* - молчи тёмный, того жизни лишишься, не вздумай что-то ещё сказать про Иширо, ясно? *произнёс держа тёмного за горло* |
|
| |
Friend |
Дата: Четверг, 13-12-2007, 3:25 PM | Сообщение # 274 |
Dark Angel
|
- хочешь убить? так довай, чего ждёшь, я и так мёртв *усмехнулся* - а теперь убери свои руки, если хочешь жить сам *вытянув руку взял свой арбалет, второй рукой пытаясь отпустить руку Хейса с горла*
|
| |
Heise |
Дата: Четверг, 13-12-2007, 3:27 PM | Сообщение # 275 |
Ополченец
|
*отпустил ангела и отшёл, смотря на магмара* - Магмар, я Хейс. А звать меня Тошито, но привык к кличке. Как звать тебя? |
|
| |
|