Левый берег
| |
DIAZ |
Дата: Пятница, 29-12-2006, 8:36 AM | Сообщение # 26 |
Сотник
Статус: Вне Мироздания
|
Проводив Siama взглядом, начил ещё последний осмотр левого берега и мест претпологаемых ночёвок. Вскочив на коня, взял сразу в голоп. И только одна мысль. "Время пришло!!!"
Я вижу цель! Я знаю с кем бороться! И для борьбы,увы, уж час пришёл! |
|
| |
Crow |
Дата: Пятница, 29-12-2006, 1:38 PM | Сообщение # 27 |
Консул
|
*перелестнула несколько страниц, осмотрела берег, на этот раз никого не было* Какие странные люди... *сладко потянулась и продолжила чтение*
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
DIAZ |
Дата: Пятница, 29-12-2006, 4:52 PM | Сообщение # 28 |
Сотник
|
Уже долеко от берега, услышал шорох. Повернулся увидел монахиню. Пока пусть живет, их очередь придёт! Сейчас Храм, он ждёт свою судьбу!!!
Я вижу цель! Я знаю с кем бороться! И для борьбы,увы, уж час пришёл!
Сообщение отредактировал DIAZ - Суббота, 30-12-2006, 7:32 AM |
|
| |
Crow |
Дата: Воскресенье, 31-12-2006, 4:35 PM | Сообщение # 29 |
Консул
|
*поднялась с земли и отрехнулась* Как грустно... Словно туча перед грозой... *посмотрела на небо, небо было чистое, но солнце медленно заходило, поскольку приближался вечер*
|
| |
[CHAOS]Dorian |
Дата: Четверг, 04-01-2007, 10:32 PM | Сообщение # 30 |
Сотник
|
Зашел на Левый берег, чтобы побыть одному. "Слишком много событий за один день." - тихо проговорил я. "Все-таки мне нужен покой, покой и тишина." - пробормотал я и лег на землю возле воды, где-то вдалеке у плакучей ивы сидела девушка и читала какую-то книгу. Я невольно вздохнул, закрыл глаза и принялся слушать шум воды.
Увы, подвластна плоть руке бесплотной... Когда-нибудь, заставив постареть, Допишет время наших лиц полотна, Запечатлев мазком последним смерть. |
|
| |
Inoy |
Дата: Пятница, 05-01-2007, 1:41 PM | Сообщение # 31 |
Статус:
|
Я спустился с неба и принял облик рыцаря. С помощью магии я поднял в воздух большой шар воды. Я взлетел в воздух, тем самым используя магию сраз 2 стихий (это очень сложно), удерживая этот шар воды и полетел обратно. |
|
| |
Lauezar |
Дата: Пятница, 19-01-2007, 8:15 AM | Сообщение # 32 |
Статус:
|
Aurelius Lauezar стоял на скале, подставив лицо ветру, несшему воспоминания мелодии Crow. "Шесть дней" - прошелестел ветер, когда музыка стихла. Затем наступила опустошающая тишина, длившаяся три удара сердца, и обычная, повседневная жизнь и суета ворвались в мир. "Шесть дней" Добавлено (2007-01-19, 8:15 Am) --------------------------------------------- Да. Я снова слышу именно этот голос... Не я ли призвал сюда этот поток воздуха, что повторяет музыку Crow в расщелинах за моей спиной уже второй день. |
|
| |
Siama |
Дата: Четверг, 25-01-2007, 1:39 PM | Сообщение # 33 |
Королева Вечного Леса и Нарна
|
Спустилась с неба, села под одинокое дерево. Немного посидела, прислонившись к теплой коре дерева. Потом она попросила ветер принести ее арфу. Через несколько минут по всему левому берегу была слышна прекрасная музыка арфы... Сиама играла. Играла грустную мелодию и вся грусть ее уходила в эту музыку...
Вся жизнь игра. А играть надо по правилам. И все играют по правилам. Лишь я ненавижу правла и сопротивляюсь им как врагу, хотя сама их задаю.... |
|
| |
Crow |
Дата: Четверг, 25-01-2007, 6:25 PM | Сообщение # 34 |
Консул
|
*прибежала на Левый Берег, дыхание вновь сбилось и поэтому мне пришлось согнуться в три погибели, чтобы успокоить сердце* Я устала бегать за тобой... *кинула гитару на песок, та недовольно брякнула* *села возле Сиамы и стала слушать, как поет арфа* Мне, конечно, все равно как ты себя ведешь и что ты делаешь... Но не забывай, что вокруг тебя есть люди, они живые и тоже чувствует. Прекрати, хватит быть эгоисткой! *крикнула я и быстро встала на ноги* В конце концов ты не одна здесь живешь, и вообще... *проговорила я и побежала обратно к Гостинице*
|
| |
Akcium |
Дата: Пятница, 26-01-2007, 12:57 PM | Сообщение # 35 |
Владыка тьмы
|
Около воды воздух внезапно сгустился и у воды появилася воин тьмы. Подошел к Сиаме. Подсаживаясь к ней произнес. Сиама, если ты и дальше себя будешь так вести, мне придется тебя усыпить и лечить в бессознательном состоянии. Я не угрожал, а просто сообщал и Сиама уловила разницу.
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
Siama |
Дата: Суббота, 27-01-2007, 8:03 AM | Сообщение # 36 |
Королева Вечного Леса и Нарна
|
Она внимательно посмотрела ему в глаза. - Спасибо, что предупредил. Буду знать. Сиама встала на ноги, арфа расстворилась в воздухе. Девушка расправила крылья, взмахнула ими и взлетела ввысь
Вся жизнь игра. А играть надо по правилам. И все играют по правилам. Лишь я ненавижу правла и сопротивляюсь им как врагу, хотя сама их задаю.... |
|
| |
Akcium |
Дата: Суббота, 27-01-2007, 8:08 AM | Сообщение # 37 |
Владыка тьмы
|
Завароженно глядя вслед Сиаме я подумал. *Че то все с ума посходили! Дориан, Сиама. Однако Дориан Сиаму чем-то заразил!*
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
Архон |
Дата: Среда, 07-02-2007, 10:38 AM | Сообщение # 38 |
Ополченец
|
Проходя по перегу подошёл к глади воды! *Рыбы зомби*-равнодушно вылетело у меня! *Чё то дело пахнет киросином*-подумал я и пошёл подальше от этого места!
Хорошо хронит тайну тот кто её незнает!!! |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Пятница, 23-02-2007, 12:11 PM | Сообщение # 39 |
Странник
|
Попросту сидел и пускал кораблики из бумаги. Упокоил на веке одну наглую рыбешку-зомби что пыталась слопать мой линкор
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Даелин |
Дата: Пятница, 23-02-2007, 3:03 PM | Сообщение # 40 |
Десятник
|
Сбежала вниз с холма и дунула на челку Аккерана: - Привет, друг, - сказала я. - Как мне познакомится с главой местных эльфов?
Я была на веселе и летала на метле |
|
| |
Crow |
Дата: Четверг, 01-03-2007, 6:09 PM | Сообщение # 41 |
Консул
|
*устала от шума, который творился в городе и решила посетить это Богом забытое местечко* *села поближе к воде и грустно опустила голову* Здесь нет никого, по какой-то непонятной причине все решили уйти и не приходить. *на глазах наворачивались слезы* Ненавижу, когда так происходит, ненавижу. Надоело сидеть и ждать.
|
| |
Akcium |
Дата: Пятница, 02-03-2007, 9:10 PM | Сообщение # 42 |
Владыка тьмы
|
Пришел на берег. Сел на землю у воды и стал с отвращением глядеть на рыбок.
|
| |
Inoy |
Дата: Пятница, 02-03-2007, 9:13 PM | Сообщение # 43 |
Статус:
|
Рядом загорелась трава. Поднялся высокая стена огня. И через секунду около [Darkness]Akcium а сидел Владыка Хаоса. О чем размышляешь? |
|
| |
Akcium |
Дата: Пятница, 02-03-2007, 9:22 PM | Сообщение # 44 |
Владыка тьмы
|
Повернулся к Иному и Восхитился его новому облику. О жизни и смерти. Вот я смотрю на этих рыбок они вроде живые для нормального человека но мы то чуствуем их тлен и смерть. Также и в жизни есть.
|
| |
Crow |
Дата: Суббота, 03-03-2007, 1:18 PM | Сообщение # 45 |
Консул
|
*громко рыкнула* Вы не замечаете никого кроме себя. *громко крикнула я и побежала в сторону города*
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Суббота, 03-03-2007, 4:30 PM | Сообщение # 46 |
Герцог Тьмы
|
Подходя мимо берега встретил милую девушку! Она врезалась мне в грудь, да ещё и плакала! -Что вами леди! Протянул руку! *Девушка открыла своё милое личико! Я её узнал!*-Да вы та милая дама с пистолетом не такли?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Перерезал одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! Магия: Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10. Навыки: Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10. Оружие: два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается. Вещи: Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию. Компаньёны: Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь) |
|
| |
Crow |
Дата: Суббота, 03-03-2007, 5:13 PM | Сообщение # 47 |
Консул
|
*с силой вытерла слезы и надвинула шляпу на глаза* Приветствую вас. *злобно пробурчала я* Пистолет, ах, вы имеете ввиду мой револьвер... Простите, но у меня нет времени на разговоры, еще как-нибудь встретимся в таверне.
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Суббота, 03-03-2007, 5:16 PM | Сообщение # 48 |
Герцог Тьмы
|
Извените что у вас стряслось? ВАс ктото обидел?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Перерезал одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! Магия: Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10. Навыки: Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10. Оружие: два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается. Вещи: Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию. Компаньёны: Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь) |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Понедельник, 12-03-2007, 1:42 PM | Сообщение # 49 |
Странник
|
Я привел Crow на берег моря. Чайки парили в потоках теплого воздуха морского заката. Я усадил Кроу на землю закутав её в плащ: - Теперь расскажи мне все что тебе доставляет боль, - я приготовился слушать
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Crow |
Дата: Понедельник, 12-03-2007, 4:49 PM | Сообщение # 50 |
Консул
|
*недовольно посмотрела на Аккерана* Простите, падре, но от ваших слов мне становится смешно и грустно. Смешно, потому что звучит все пафосно и натянуто, а я этого не люблю. Грустно, потому что, кажется, вы действительно верите, что я сумасшедшая и что я самое ничтожное существо на этом острове. Обидно и больно. Можете не извинятся я знаю, что вы не хотели меня обидеть, просто... *отвернулась к нему спиной и поплотнее закуталась в плащ и стала смотреть на воду, по которой ходили еле заметные круги* Вы хотите быть хорошим. Вы хотите все успевать, быть всеми любимым. Вы хотите ВСЁ. А, вот меня. Человека, который хотел рассказать, кто они - люди на самом деле... "Провозглашать я стал любви И правды чистые ученья: В меня же ближние мои Бросали бешено каменья." *тяжело вздохнула* Я ничуть не изменилась... Но все бросили меня, мне не на кого положиться. Не люблю жаловаться. Да и вам я думаю куда интересно пообщаться со своей подопечной или с Милоной, чем с ноющей слабачкой.
|
| |
|