Левый берег
| |
Friend |
Дата: Среда, 30-05-2007, 7:59 PM | Сообщение # 201 |
Dark Angel
Статус: Вне Мироздания
|
*удивлённо посматрел на Маришку* - Как я понял тут его лагерь. И где-то здесь должен быть оборотень и поджидающий караван. Хм...*осматрелся* - только вот где?Добавлено (2007-05-30, 7:59 Pm) --------------------------------------------- - ах да, ты незнаешь где можно будет найти Дезмонта?
Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю) |
|
| |
M@rishka |
Дата: Среда, 30-05-2007, 8:18 PM | Сообщение # 202 |
Странница
|
- Friend, извени но не знаю. Ладно, пойду искать этот самый караван-сказала я направляясь к близлежайшей дороге. Дойдя до неё, почувствовала какой-то зов и пошла на него. Так я дошла да лагеря Дезионта. *Может тут мне кто-нить подскажет где найти этого оборотня* подумала я. Зайдя в лагерь увидела Эрелоста стоящего у какой-то клетки. -Привет! А ты что здесь делаешь?-поприветствовала его я
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути
Сообщение отредактировал M@rishka - Среда, 30-05-2007, 8:24 PM |
|
| |
Эрелост |
Дата: Среда, 30-05-2007, 8:54 PM | Сообщение # 203 |
Легионер
|
*Эрелост улыбнулся* - Да вот тебя дожидаюсь. Я тоже должен идти с тобой. Я ведь как ни как его поймал.*Эрелост монтул головой в сторону клетки, с прутьями толщиной в руку, где сидел оборотень.*
Жизнь - это дикий конь... И выжить сможет лишь тот, кто его оседлает. |
|
| |
M@rishka |
Дата: Четверг, 31-05-2007, 9:37 AM | Сообщение # 204 |
Странница
|
-Понятно. Очень хорошо что компанию мне составит такой замечательный эльф!-обрадовалась я и посмотрев на оборотня решила что пора заняться делом. Поручив нескольким людям тащить клетку с ним мы направились в Твердыню Тёмного Правосудия
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути
Сообщение отредактировал M@rishka - Четверг, 31-05-2007, 9:38 AM |
|
| |
Friend |
Дата: Четверг, 31-05-2007, 6:23 PM | Сообщение # 205 |
Dark Angel
|
*простояв до последнего оглянулся на Эрелоста и Маришку, которые уходили всё дальше и дальше вместе с караваном. Расправив крылья полетел далее.*
Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю) |
|
| |
Джек_Воробей |
Дата: Среда, 06-06-2007, 4:45 PM | Сообщение # 206 |
Рорарий
|
К порту подплывало наверное самое маленькое суденышко на свете, да и плюс ещё с дыркой в днище., но на подобии мачты гордо развевался пиратский флаг. Пират стоял на рее сделав очень серьезное лицо. Кораблик уже до половины паруса ушел под воду, когда наконец доплыл к пирсу. Человек резво соскочил на доски пирса. И зашагал вглубь города, как ни в чем ни бывало, будто не его "корабль" покоился на морском дне возле берега.
Жить только для себя... Бери все, не отдавай ничего!
Сообщение отредактировал Джек_Воробей - Среда, 06-06-2007, 6:14 PM |
|
| |
Crow |
Дата: Четверг, 16-08-2007, 9:22 PM | Сообщение # 207 |
Консул
|
Ну, вот я и вернулась... *как-то обреченно пробормотала я и плюхнулась на сухой песок* Видимо умру я здесь, ну что же, это даже к лучшему. *потянулась и положив под голову один из чемоданов улеглась на берегу* *дул теплый тихий ветерок и хотелось спать, но я уселась, потом достала из одного чемодана вещички и переоделась, теперь на мне были бриджи, высокие сапоги, рубашка, темно-бардовая жилетка, шляпа, кожаные облегающие перчатки и небольшой красный платок на шее* Я вернулась, черт возьми, я вернулась....
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Queen |
Дата: Среда, 22-08-2007, 1:37 PM | Сообщение # 208 |
Её Величество Королева!
|
Queen… Одинокая Queen… Она медленно шла по берегу. Ветер гулял в ее волосах. Она несла в одной руке бутылку шампанского и бокал на длинной ножке. Где-то впереди она увидела распластанную на берегу фигуру в чем-то красном, наверно, она смотрела в небо, ее замшевые сапоги насквозь промокли, благодаря навещавшим берег волнам. - Crow! Малютка Crow!.. Не думала, что еще когда-нибудь тебя увижу! – устало обрадованный голос раздался на фоне шума прибоя. Crow вцепилась в запястье протянутой ей руки и встала, даже не отряхнув сыпавшийся с нее песок. - Может выпьем? - Ром? - Нет, всего лишь шампанское… - слегка разочаровавшись, сказала Queen. Единственный бокал наполнился игристым напитком. Crow резковато взяла из рук Queen бутылку. - За что выпьем? - За возвращение! – ответил альбинос, чокнувшись с Королевой, и выпил ровно половину содержимого своего сосуда, впрочем, как и Queen.
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. |
|
| |
Crow |
Дата: Суббота, 25-08-2007, 3:39 PM | Сообщение # 209 |
Консул
|
Рада, вас видеть. *в конце концов все-таки отряхнулась и подхватив Queen под руку побрела подальше от пляжа* Я думаю нам нужно поболтать о том о сем. Я вернулась, чтобы помочь, помощник из меня конечно не ахти, но все-таки... *закинув один из чемоданов за спину, а другой прихватив подмышку пошагала дальше* Мне нужно будет зайти в гостиницу, встретимся в Большой Зале, надеюсь вы не против
|
| |
Queen |
Дата: Вторник, 28-08-2007, 4:37 PM | Сообщение # 210 |
Её Величество Королева!
|
Проводила Прибывшую взглядом и негоромко сказала: - А вот я, пожелуй, сразу туда и отправлюсь. И ушла в немного другом направлении
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Среда, 12-09-2007, 2:16 PM | Сообщение # 211 |
Странник
|
Закат. Почему именно здесь на левом берегу, он казался роковым. Лаисерг вынес их под сень багрового шара что медленно опускался в океан. Краем глаза Кроу почудилась белая молния что неслась стелясь по земле. Когда они остановились около того старого раскидистого древа под ним уже сидела виляя хвостом Кара. Где-то на холме мелькнула высокая фигура война с двумя ноэрами. Он вскинул один из них в воздух словно бы отдавая честь перед поединком как принято у Вольных. Рядом на холм выехала всадница на пегой лошадке и весело смеясь замахала рукой. Они проехали мимо женщины в простой крестьянской одежде, но с раскосыми миндалевидными глазами, что лукаво улыбнулась обоим и перекинувшись рыжой волчицей умчалась в даль. С порога брошенного дома взглядом их проважали ещё два призрака. Могучий воин с простым и открытым лицом, и синеволосая дева что прижималась к его груди. Дорогу им пересек молодой парень при виде которого Кроу невольно подобралась. Он взглянул на них и его рот расплылся было в язвительной усмешке, но внезапно ухмылка переросла в простую улыбку и он кивнув им пропал в тени деревьев. У кромки океана их ждали трое. Как подруге тепло улыбалась Сиама, рядом виновата потупив взор стояла Марика, и с детским восторгом глядела Лаена. Но и они не сказали ни слова. Аккеран соскочил с Лайсерга и помог спустится Кроу. Волны накатывали на их обнаженные ступни, и они оба ощутили легкую прохладу. Он крепко сжал её руку. Там в доме Жана тело, уставшее и утомленное годами странствии тело отдавало последние остатки жизни. Он знал это и ему очень тяжело было её отпускать. Вода дошла им до пояса, когда они остановились. На берегу уже не было никого. - Я не хочу тебя терять, - наконец нарушил он тишину
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Crow |
Дата: Среда, 12-09-2007, 4:13 PM | Сообщение # 212 |
Консул
|
*опустила лицо и слегка усмехнулась* Никогда не сдаетесь, да? *подняла голову и посмотрела внимательно в глаза* Просто все когда-нибудь уходят и больше не возвращаются, кто-то раньше, кто-то позже. Кого-то нам больно отпускать, от кого-то мы отказываемся. *отцепила его пальцы от своей руки* Я бы тоже не хотела уходить, здесь красиво... *солнце было уже наполовину в морской пучине* Я уже не проснусь, правда? *спокойно посмотрела в лицо инквизитора без детской грустной улыбке, но и без печали* Как же долго ждала этого момента, восемьдесят лет прожитые лишь с одной глупой целью. Вы должны меня отпустить, я и так слишком долго ждала.
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Среда, 12-09-2007, 4:37 PM | Сообщение # 213 |
Странник
|
- Я очень хотел бы последовать за тобой. Даже если там ничего нету, - Аккеран тяжело вздохнул и крепко прижал к себе Кроу. - Но не могу. Мне ещё рано на тот берег. Что-то ткнуло его в бок. Он отпустил Кроу и обернулся. Простая лодка-плоскодонка с одиноким фонариком на носу. - Похоже это твой транспорт, - печально произнес он. - Думаю тебе пора.
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Crow |
Дата: Среда, 12-09-2007, 4:42 PM | Сообщение # 214 |
Консул
|
*подошла к Аккерану и крепко-крепко поцеловала его* *потом с легкостью запрыгнула в лодку и поудобнее устроилась там, невидимый лодочник стал грести и лодка стала удаляться от берега* Я буду ждать тебя, я всегда буду ждать. *вскоре лодка растворилась в вечернем тумане, хотя фонарик еще некоторое время светил, но и он тоже вскоре погас*
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Среда, 12-09-2007, 5:20 PM | Сообщение # 215 |
Странник
|
Аккеран смотрел как в сгущающихся сумерках исчезала сначала лодка, а затем пропал свет фонаря. На небе стали зажигатся звезды и в плаванье по темному океану отправился молодой месяц. Он словно бы напоминал что на смену одному приходит другое нечто иное, но такое забытое старое. На губах ещё что-то теплилось, а в душе тихо, но навеки пылало "Я буду ждать тебя". - Знать бы когда это будет, - вслух вздохнул он. - Что будет, дядянька? - раздался голос сзади. Инквизитор обернулся назад. На поваленном войной дереве сидела болтая ножками девочка лет 10-12. Умные и серьезные глаза никак не вязались с легкомысленно заплетенными косичками и большим мятным леденцом что она старательно обсасывала держа его двумя пальцами перепачканной сажей руки. - Многое, - улыбнулся Инквизитор. - Многое. - А среди этого много будут медовые леденцы? - девочка с треском разгрызла леденец. - потому как эти мятные просто жуть какие на вкус, - девочка вздохнула и протянула руку к маленькому мешочку что лежал слишком далеко от неё. Аккеран хотел было подать её леденец, но тот самый выплыл со дна мешка и полетел ей в руку. - Как ты сумела? - удивился Инквизитор - Вот так? - девочка повадила леденцом в воздухе. - Я всякое умею. тока пока у меня плохо получается. Жалко что школу закрыли. Я бы там такому научилась. - Школа откроется, скоро все будет по прежнему. И даже лучше. Потому что все станет по иному. Все бежит и все меняется. - А леденцы там будут? - спросила девочка. - Будут, - пообещал Аккеран. - Тогда пусть скорее меняется, - не подестски тяжело вздохнула девочкаи спрыгнув с пенька зашагал прочь. Аккеран улыбнулся девочке вслед и зашагал следом в сторону города. Предстояло многое сделать. Он откроет школу. И снова будет учить детей. Роба Инквизитора отдохнет в стороне. И пусть его тело бесплотно, но учить он может, а это уже кое-что. Он выполнит то для чего его послали. А потом отправится к той что всегда будет его ждать. Незаметно забрезжил рассвет. Новый рассвет Сферы. Наступала Новая Эпоха.
|
| |
Вайолет |
Дата: Среда, 19-09-2007, 5:46 PM | Сообщение # 216 |
Десятник
|
*прошла на Левый берег и с холодным спокойствием села на песчаный берег, сейчас наступал рассвет, а с этой части острова его можно было хорошо рассмотреть* Только страх и желание могут заставить сердца биться быстрее. Как вижу, то небольшое представление нисколько не напугала вас, теперь у вас есть даже новые слуги. *вздохнул и обвила руками колени* Кто-то говорит, что в редких случаях жалость тоже может участить ритм биения сердца, но по мне все это неправда. *из-под лобья посмотрела на человека* Когда я еще была маленькой, а мои родители живы. Мать всегда рассказывала на ночь одну и ту же историю. О, том что жила девушка, совершенно обыкновенная, в ней не было никакой посторонней силы, не было никаких званий и чинов. Ее полюбил молодой принц той страны, но ему уже была пророчена другая девушка. Долгое время они встречались тайком, пока однажды их не поймали. Девушка была выслана из страны, а принца быстренько нарядили в парадный камзол и поженили. Но, она не сдавалась, она пересекла горы и моря, чтобы быть с ним. И когда она добралась до своей родной страны и встретила принца, они свергли его отца самодура с трона и прогнали его злобную жену. Сказка заканчивается тем, что спустя несколько лет девушка заболевает страшной болезнью и сгорает за несколько дней, а принц остается один, у которого нет ни наследника, ни сил, чтобы восстановить государство.
Луч восходящего солнца должен врага ослепить, время идти к своей цели, в атаку идти... |
|
| |
Санкрипт |
Дата: Среда, 19-09-2007, 6:00 PM | Сообщение # 217 |
Тусклый мастер
|
- Иногда бывает иначе. *Это было всё, что я сказал. Нет нужды говорить что-то другое - всё просто и понятно. Обыденно, хотя и красиво для смертных, но не трогает. Глупый принц. Он либо принц, либо влюблённый. Вместе никак нельзя. И что за формальность - всегда было есть и будет, что у верхушки государства пара может и не любить друг друга и каждый иметь кого-нибудь "на стороне". Люди эгоисты. Они не думают о других, когда их захлёстывает любовь. Но всё же, почему именно о ней говорил мой старый хороших друг...?*
Все пути познания равнозначны... Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа... Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?... |
|
| |
Вайолет |
Дата: Среда, 19-09-2007, 6:26 PM | Сообщение # 218 |
Десятник
|
Иногда бывает иначе? *громко недовольно рыкнула я* Да, знаете ли, вы что есть еще сотни, миллионы и миллиарды таких историй. Где-то все заканчивается счастливым концом, где-то, как в этой сказке нет. *встала с песка и подошла в плотную* Нельзя стать человеком только с эмоциями, нельзя, человек проживает свою жизнь с удовольствием, какой бы она не была. Из-за вашего бессмертия вкус к жизни приедается. *резким движением достала из сапога кинжал и вонзила его в сердце существу, его телохранитель ничего не успел сделать* *грустно улыбнулась и прокрутив кинжал вытащила, на нем не было крови* *зрачки мои испуганно расширились* Полное бессмертие? Даже если разрубить на куски, даже если сжечь и развеять прах. *отошла на несколько шагов* Вы пришли, чтобы забрать наш остров себе? *затараторила я, все время сбиваясь на шепот* Но, тогда зачем вам, что-то чувствовать, зачем ему причинять самому себе боль, это глупо. Но, он прожил много времени, он не может быть глупым.... *я продолжала что-то шептать*
Луч восходящего солнца должен врага ослепить, время идти к своей цели, в атаку идти... |
|
| |
Санкрипт |
Дата: Среда, 19-09-2007, 6:33 PM | Сообщение # 219 |
Тусклый мастер
|
*Я привстал и усмехнулся:* - Именно. Даже дезинтеграция не помогла - а она помогает от всего... Нет, я здесь просто так. Чтобы разобраться выбрал этот мир, разложив на Тарот. Случайности бывают, но крайне редко. В основном это неопознанная необходимость. Всегда. Но после этого я хочу сказать тебе лишь одно - ты встала на путь и должна пройти его до конца. Герой всегда либо Пан, либо пропал. Иначе он не герой. Но я не такой добрый, как Создатель. Я не оставляю выбора - быть тебе героиней или уйти. Он был тебе дан ранее, пусть ты и не осозновала...
Все пути познания равнозначны... Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа... Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?... |
|
| |
Вайолет |
Дата: Среда, 19-09-2007, 6:53 PM | Сообщение # 220 |
Десятник
|
Я делала другой выбор. *огрызнулась я* *громко вздохнув, широко улыбнулась* Моя проблема в том, что я довожу все свои дела до конца. *подняла кинжал с песка и спрятала его за голенище* *медленно наступало утро и небо окрасилось в оттенки розового и желтого* Красиво, очень красиво.. Если бы я была художником я бы смогла нарисовать это. *набрав в кулак песка стала пересыпать его с одной ладоне на другую* Знай, я не отступлюсь. *криво усмехнувшись, высыпала последний песок из рук и отряхнула их* А, когда вы были еще смертным был кто-то кого вы любили, было что-то что вы бы боялись? *с интересом спросила я*
|
| |
Санкрипт |
Дата: Среда, 19-09-2007, 7:25 PM | Сообщение # 221 |
Тусклый мастер
|
*Я улыбнулся. Дохлый номер. Я много (не считал) раз пытался вернуться, чтобы в памяти прочувствовать всё, что чувствовал тогда. Дохлый номер. Я просто смотрел со стороны. Дохлый номер. Меня заело. Отключить. Прекрасно, на чём я остановился? На воспоминаниях. Нет, это всё несвежее... Я помню и понимаю чувство других, свои, но я не чувствую их. Вот эти исполненные благодарности глаза Аин, когда я спас её... Вот эти руки, которыми Фридио освободил меня, когда меня связали старшекурсники... Вот эти самые ребята - Мирквуд, Диана, Арий и Вольга. Первого я однажды убил и сделал из него раба... Всё это когда-то были самые яркие воспоминания в моей жизни - а теперь я лишь холодно и сухо смотрю на них. Нет боли, нет страха, нет гнева и ненависти, нет слабости, нет злобы... Нет радости, нет надежды и нет любви. И прошлое не в силах изменить меня, и я не в силах изменить прошлое. Так что мой взор устремлён вперёд и вверх. И я вижу тебя. Вайолет. Ты красива по меркам смертных. Это всё, почему-то. Моё холодное, чёрствое сердце. Оно молчит. Уже столько веков. как и прежде. Посмотрим, чем это кончится. Мне был безраличен рассвет, безразлична фигура и душа подруги, безразлично. чем занята моя телохранительница. Мне было всё равно, как мёртвому. Я и есть мёртвый. И мне это нравится. Но я хочу что-то изменить. Потому что жить совсем без перемен и знать, что впереди ещё вечность - это пытка повыше моей воли...*
|
| |
Вайолет |
Дата: Среда, 19-09-2007, 11:07 PM | Сообщение # 222 |
Десятник
|
*он ничего не ответил лишь как-то улыбнулся, видимо пытаясь что-то вспомнить* *громко рыкнув опустила руки* Это безнадежно. То же самое, что пытаться откачать труп, который умер уже неделю назад. *я обошла человека со всех сторон, все это время за мной следила та девушка* Ты танцевать то умеешь, или только создавать армии и разрушать все на своем пути? *скептически поинтересовалась я, изогнув бровь* *сделав еще пару-тройку кругов вокруг, остановилась, скрестив руки на груди* *почесав затылок произнесла* Если честно, то я сама мало что понимаю в делах любовных, но... *замолчала и схватив Санкрипта за руку потащила в сторону большой залы, по словам некоторых жителей острова, она была восстановлена и там снова проходили балы*
Луч восходящего солнца должен врага ослепить, время идти к своей цели, в атаку идти...
Сообщение отредактировал Вайолет - Четверг, 20-09-2007, 2:15 PM |
|
| |
Санкрипт |
Дата: Четверг, 20-09-2007, 10:10 AM | Сообщение # 223 |
Тусклый мастер
|
*Я не противился. Танцевать я не умел, в моих кругах танцы были не приняты, а попадая на бапы "высоких" я держался в мечтах, которые были предназначены для тех, кто не любит танцевать или не хочет или устал. И всегда я в этом был не одинок. Впрочем, мне всё равно, был я одинок или нет. Это старая привычка отмечать, что ты не исключение. Остаётся со времён "проклятия повседневности" и не гибнет , потому что его тоже иногда надо играть. Наверно, из меня вышел бы талантливый актёр. Но сейчас это неважно. Посмотрим, что она сможет сделать* - Кстати, о музыке - ты что-нибудь слышала про Лиру Вечности? *Я знал об этом артефакте многое - это был один из древнейших артефактов. Такой вывод делали Новые Боги из того, что никто не знал откуда он взялся и зачем нужен, так как струны не звучали. С другой стороны, потенциал был, поэтому и решили, что это непростой предмет. Я всё думал, почему он называется Лирой Вечности, почему вокруг него собрался культ Певиц Вечности, которые вскоре стали хранительницами леса и его немыми голосами. И почему он не звучит, или звучит, но никто не слышит. Никто, даже сами Певицы. Какая-то тайна скрыта во всём, что нас окружает, и подчас очевидные вещи приобретают неоджиданный смысл, а сложнейшие загадки дают простейший ответ. Так было, есть и должно быть. "Вперёд и вверх по спирали идём мы в этом мире с тобой. Все стремится к лучшему, и повторяясь, живёт в гармонии с судьбой". Да, что-то в этом роде*
|
| |
Вайолет |
Дата: Четверг, 20-09-2007, 2:33 PM | Сообщение # 224 |
Десятник
|
Первый раз слышу. *холодно отозвалась я* Я не ценительница музыки, больше я люблю книжное слово. *из неоткуда на моей ладони оказался увесистый томик, на нем было ветииватыми буквами, что-то выведено* *полистала пару минут* Так-так. Зеркало Эроса, Кинжал серебряный, Клевер четырехлистный. *пролистав еще несколько страничек* Хм, здесь про нее ничего несказанно, ну ладно не особо то и хотелось. *подкинула книжку и та исчезла куда-то* *осмотрев себя, а потом своего кавалера слегка хмыкнула* Да, уж, надеюсь нас пустят...
|
| |
Mort_DAmuor |
Дата: Среда, 17-10-2007, 11:13 PM | Сообщение # 225 |
Рорарий
|
Почему-то слегка прихрамывая, пришел сюда и бессильно упал на мягкий песок. "Господи, как же я тебя ненавижу..." - тихо прошептал я, на правой ноге была глубокая рана, а нижняя губа рассечена. Расставив перед собой четыре бутылки с вином, уселся и стал старательно их пересчитывать, потом снял гитару со спины и стал подбирать аккорды. Со злостью, откинув гитару, взял первую попавшуюся бутылку и стал пить. Я все еще сидел и пил вино, когда ко мне подбежал официант из таверны, он все время спотыкался и в конце концов добежав до меня остановился и быстро прошептал, задыхаясь. Разум и страх были притуплен алкоголем, но я все понял и, протянув ему последнюю недопитую бутылку, встал с песка и поплелся обратно в таверну. "Нужно помочь..." - тихо проговорил я и, сжав гитару за гриф, пошел туда, куда ходить мне и не следовало.
Песня тогда волшебна, когда дивный текст чудесно ложится на очаровательную музыку
Сообщение отредактировал Mort_DAmuor - Среда, 17-10-2007, 11:19 PM |
|
| |
|