Левый берег
| |
Вайолет |
Дата: Воскресенье, 21-10-2007, 10:26 PM | Сообщение # 226 |
Десятник
Статус: Вне Мироздания
|
*в это время суток здесь никогда никого не было* *слишком поздно для посетителей* *под ивой я заметила недопитую бутылку вина и подняв ее за горлышко бесшумно хмыкнула* *вылив все содержимое, промыло водой, а затем добавила в воду немного жизненной энергии* Будет, как в старой сказке... *легко усмехнувшись проговорила я* *присев возле ивы, закрыла глаза* *в голове все перемешалось, поэтому я долго так просидела приводя мысли в порядок, пока вдруг сама собой не заснула*
Луч восходящего солнца должен врага ослепить, время идти к своей цели, в атаку идти... |
|
| |
Геральт |
Дата: Пятница, 09-11-2007, 3:33 PM | Сообщение # 227 |
Ведьмак
|
В тот же день фран покинул Астанаар и по брегу направился к нужному поселению. От прошагал весь день до полуночи, а потом решил заночевать... Ведьмак повесил на ветку меч, и залез на дерево для ночевки |
|
| |
Esterado |
Дата: Воскресенье, 25-11-2007, 8:28 PM | Сообщение # 228 |
Сотник
|
Я прибежала сюда, было страшно, а видения другого человека навалились на меня непосильным для меня грузом. *Надо успокоиться, все хорошо.* Спокойно и размеренно проговорила я, новая волна атаковала меня и я осела на землю, схватившись руками за голову. *Слишком много эмоций за один день, я не успеваю их переваривать.* Вдруг я замолчала, деятельность моего мозга как будто приостановилась, и я крепко прижала маску к своему лицу. Спустя минуту, я сделала судорожный вдох и, бесшумно повернувшись на правый бок, закрыла глаза.
Любовь извратилась и потеряла чувства, голод стал средством лечения сытых, смерть - лишь смена декораций. |
|
| |
Friend |
Дата: Воскресенье, 25-11-2007, 8:29 PM | Сообщение # 229 |
Dark Angel
|
*медленно подлетев и тихо приземлившись подбежал к девушке и схватил за руку* - что ты видила? ты знаешь что это опасно видить?
Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю) |
|
| |
Esterado |
Дата: Воскресенье, 25-11-2007, 8:39 PM | Сообщение # 230 |
Сотник
|
Новая волна видений накинулась на меня, мои глаза широко открылись. *Прошу вас, не трогайте меня.* еле слышно прохрипела я и попыталась отойти, но ноги мои заплелись и я снова оказалась на земле. Вдруг все остановилось, наступила мертвая тишина, хотя этот человек, что-то говорил мне. Мое сознание прояснилось и помотав головой в разные стороны, удивленно посмотрела на человека. *Я знаю, что это слишком личное, просто я хотела помочь, что в этом плохого?* недовольно пробурчала я. *Мне жаль ту девушку, кажется именно по ней вы так безутешно скорбите, хотите я могу дать вам хороший травяной отвар, он прекрасно исцеляет как тело, так и душу.* закончив фразу, я быстро достала из чемодана флягу и протянула ее Friend'y. *Простите, что не смогла вам помочь, но не моя это профеcсия чужие души лечить. Я просто бродячая торговка.* продолжила я, надевая на руки белые перчатки, чтобы ненароком не наглотаться еще видений.
Любовь извратилась и потеряла чувства, голод стал средством лечения сытых, смерть - лишь смена декораций. |
|
| |
Friend |
Дата: Воскресенье, 25-11-2007, 8:45 PM | Сообщение # 231 |
Dark Angel
|
*отбросив травы схватил девушку* - ты знаешь, что порой лучше не помогать, мне не нужна помощь. Те кто пытались что то сделать умирали быстро и нещадно. А ты можешь умереть из за того, что попыталась заглянуть в мою душу. Я думаю твоя душа очень приятная и на ней множно долго продержаться. *жержа крепко руками девушку и блокируя ей руки сосредоточился и заглянул в глаза увидев то что требовалось* - хм, кто ты? ты не только торговка
Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю) |
|
| |
Esterado |
Дата: Воскресенье, 25-11-2007, 9:00 PM | Сообщение # 232 |
Сотник
|
Маска слетела с моей головы, открыв испещренную рунами и шрамами правую часть лица. Я стала тихо и монотонно что-то шептать. *Ты прав, я не обычная торговка. Я ведьма, пью эмоции людей, иногда отдаю что-то взамен, если считаю нужным. Я заставляю людей убивать друг друга, если считаю это нужным. Я заставлю людей вспоминать самое худшее, если считаю нужным. И тебе, темный ангел, я хотела всего лишь помочь, но ты слишком эгоистичен и не видишь ничего дальше своего собственного горя.* руны и шрамы на моем лице засияли и Friend остановился, отпустил меня и сделал несколько шагов назад. *Я не могу умереть из-за твоих маленьких черненьких видений, все это лишь небольшая волна в океане, она не способна потопить меня.* встав с земли, поправила юбку и подняла с земли маску. *Прости, не хотела, но тебе нужно успокоиться.* закончив заклинание, надела обратно маску и Friend упал плашмя на песок. *Надеюсь, этот сон, поможет тебе все понять. Надеюсь, когда проснешься голова несильно будет болеть.* с этими словами я положила флягу с отваром возле него.
|
| |
Friend |
Дата: Понедельник, 26-11-2007, 12:46 PM | Сообщение # 233 |
Dark Angel
|
*через некоторое время очнулся и огляделся. Что-то было с головой и глазами, плохо всё виделось и мало что помнилось. Попытаясь встать ничего не вышло. После словно сорванный с цепи выкрикнул* - это она часть реликта - *после упал словно мёртвый и тихо лежал пытаясь что-то вспомнить. Ещё немного полежав попытался встать. Опираясь о землю присел и оттолкнувшись встал немного качаясь. Закрыв глаза что-то нашептал себе и стал стоять на земле ровно и стойко. Увидев Эстерадо, которая не ушла, как сначала думал я, медленно стал подходить к ней* - Слава Богу я уже мёртв, и чувствовать боли особо не могу, только душевную боль, только она может сделать мне больно и сделать приятно - *незакончив предложения подошёл к Эстерадо, которая уже решительно повернулась ко мне* - ты знаешь что ты необычная ведьма? если верить Метрисс, то здесь на острове обитает часть реликта. Метрисс сказала, что она найдёт меня. Действительно, ты нашла меня первая *плавно улыбнулся* но то что ты сделала возможно было правельным решением. Прости, обычно я не проявляю чувств, но тут был подавлен новостью и вот чуть на тебе не оторвался - *с последним словом приподнял руку и образовал чёрный туманный шар, немного подождав пустил его в сторону Эсетерадо. Шар прошёл рядом и коснулся косули прятавшаяся в кустах. Животное упало и подойдя к косули забрал душу и с помощью артефакта забрал жизненную силу. Медленно повернулся к Эстерадо и с каким то облегчением прошёлся к ней* - извини за то, что сделал *указал на маску* поверь не хотел. Я видел твои страхи и желания, не волнуйся они останутся при тебе. Мне нужно узнать, ты часть реликта или нет. Для этого нужно связаться с Метрисс, она всё скажет. Как мне надоело подчинятся ей. Но то что меня держит довольно глубоко вошло в меня. И, если ты, та часть реликта, то ты ещё сможешь помочь и мне, наверно. Позволь мне кое-что сделать *подошёл ближе к Эстерадо прикоснувшись руками к голове девушки**опуская их весело произнёс* - вот и всё, теперь мне будет проще найти тебя.
|
| |
Esterado |
Дата: Понедельник, 26-11-2007, 3:40 PM | Сообщение # 234 |
Сотник
|
Слегка прищурившись посмотрела на него. *Я не собираюсь скрываться, тем более от тебя, я тебя не боюсь.* тихо выдохнула я, слова сами собой лились. *О чем ты говоришь, что за часть реликта, я тебя не понимаю. Я обычный человек.* замолчав на несколько мгновений я вдруг спохватилась и слегка обиженным тоном закончила.*Так, берете святую воду или нет. Я благотворительностью не занимаюсь.* Замолчав повернулась спиной к человеку, лицо мое покраснело. Никто не должен был знать о моем увечье, с этой целью я и пришла сюда, но у меня ничего не получилось.
|
| |
Friend |
Дата: Понедельник, 26-11-2007, 4:39 PM | Сообщение # 235 |
Dark Angel
|
*вопросительно глянув на девушку обошёл её и встал лицом к лицу* - ты мне нравишься, храбрая *слегка улыбнулся. немного пошарив в кармане рукой достал несколько золотых монет* - вот, держи, хватит? - *протянул я ей руку и отдал деньги, забрав святую воду* - возможно ты часть реликта одного из миров. Как ты знаешь наша вселенная имеет несколько измерений и миров. Я побывал в трёх. Здесь, в Арвендейле, и, в своём родном мире Нестероне. Но дело в том, что есть город Саджар у нас. Там есть камень власти. Дело в том, что правитель наш мёртв, а занять его место может тот, кто соединит три реликта власти. Глупо. Представь, каждый раз, когда настаёт смерть правителя, реликты отсоединяются и бродят по мирам. Поэтому порой место на троне пустует несколько десятков лет. А в это время командуют члены Иллюминати, что-то типо верховной рады или намесников. Одну часть я нашёл, теперь ищё вторую. Спросишь, зачем мне это надо? Дело в том, что у меня был договор с одним медиумом. Но он умер, а договор отдал дочери, достаточно сильной колдунье. Интересно, как ей удаётся совмещать магию, со своей красотой. Ведь она постоянно что-то делает со своим телом. Процедуры, массажи. Да ладно, это сейчас не важно *тяжело вздохнул* - у меня есть артефакт позволяющий видить исток реликта. На теме что-то вроде метки. Я точно не знаю, но думаю всё скоро прояснится. Ну так что, поможешь добровольно? или как?
|
| |
Esterado |
Дата: Понедельник, 26-11-2007, 5:02 PM | Сообщение # 236 |
Сотник
|
*Вполне.*резко проговорила я, вырывая золотые монеты из его рук и отходя на несколько шагов назад. *Мне все равно здесь нечего делать, прескучнейшее местечко, хорошо, я пойду с тобой, но никогда не произноси слово "добровольно".*с тихим шипением проговорила я, доставая из кобуры за спиной двустволку. *Поверьте, за себя я постоять смогу... и даже более того.* закончив фразу, опустила оружие в землю. *Ну, что пусть я буду одной из части реликта, нисколько не против.* схватив с земли флягу сделала несколько судорожных глотков, затем собрала чемодан и повесила ружье на спину.
|
| |
Friend |
Дата: Вторник, 27-11-2007, 5:59 PM | Сообщение # 237 |
Dark Angel
|
*повернувшись в другую сторону прошёл в доль берега и остановившись произнёс* - тебе нужно оставноится в местной гостинице, жди там, мне нужно уединение, для связи с ней *улыбнувшись расправил крылья и улетел* Добавлено (2007-11-26, 8:34 Pm) --------------------------------------------- *вернувшись с гостиницы, сел неподалёку от берега и закрыв глаза стал слушать море* Добавлено (2007-11-27, 5:59 Pm) --------------------------------------------- *проснувшись, заметил, что на улице уже темнело* - скоро закат - *подумал я и встав с земли прошёл в доль берега пытаясь что-то найти* - так, она должна уже скоро подойти...
|
| |
Тиссен |
Дата: Вторник, 04-12-2007, 1:29 AM | Сообщение # 238 |
Ополченец
|
Корабль выплыл из ночи. Он приближался к берегу. На самом носу ежась от холода застыли три фигуры. Точнее ежились только две. Тиссен и маленький мальчуган по имени Каленз. Только Аведа Стайн оставался невозмутим. Похоже его вообще мало что волновало. Его взор пытливо выискивал что-то на берегу. Что именно Тиссену было не понять потому он попросту вытащил сигарету и прикурил. Ожидая команды капитана судна |
|
| |
Аведа_Стайн |
Дата: Вторник, 04-12-2007, 1:38 AM | Сообщение # 239 |
Ополченец
|
Наконец-то Остров Мира.... Уже сотни лет прошло с тех пор как я побывал тут. Вот оно место где теперь покоится моя сестра. Редана. Я так и не понял почему она ушла. Зачем бросилась за этим человеком? Ведь в Нортенде её ждала вечная жизнь. Великий Род Снежных Повелителей не должен прерыватся. К счастью мне удалось наити её сына. Её сына и того самого рыцаря, который сумел растопить лёд её души. Я посмотрел на Каленза. Мальчишка с восторгом ждёт встречи со своими родителями. Я обещал ему наити их. И я нашёл. Но я не стану говорить ему что его ждут лишь могилы. Его сердце должно стать льдом, истиным льдом. Ибо только такой человек сможет принять Дары Нортренда, когда придёт мой срок.
Очень хорошая задумка |
|
| |
Каленз |
Дата: Вторник, 04-12-2007, 1:50 AM | Сообщение # 240 |
Ополченец
|
Каленз с трудом сдержал себя чтобы не бросится в пляс. Он встретится с родителями. С мамой и папой. С самыми близкими людьми. И от всего этого ему хотелось парить. И если бы не суровый дядя Аведа он бы наверное уже бросился в воду и поплыл бы в сторону берега. Корабль плыл слишком медленно. Но его с детства приучали скрывать свои эмоции и желания. Его учили подавлять страхи. Не поддаватся панике. Каленз не понимал смысла всего этого. Но он любил своего дядю Аведу, тётушку Делону и бабушку Селесту. И хотя они никогда не говорили ему этого он знал что они его тоже очень любят. Он очень на это надеялся. Но теперь холодные стены Нортренда остались позади и Каленз от души наслаждался теплым вечером. Он посмотрел на Тиссена. Старинного друга их семьи. И невольно улыбнулся. Тиссен снова пускал дымные кольца. Говорят он научился этому в одном из миров где нет магии. И порой Каленз завидывал ему в этом. Он тоже хотел научится хоть чему то по собственному желанию, а не по жесткому расписанию составленному дядей Аведа. Он вздохнул и уставился на линию берега что постепенно приближалась
В стремлении стремится |
|
| |
Геральт |
Дата: Пятница, 07-12-2007, 4:43 PM | Сообщение # 241 |
Ведьмак
|
Геральт и Ярпен пришли в порт. На я коре стоя ло только два судна, военное эльфийское и старая торговая посудина. Ведьмак глянул на гнома - Ну и на какой будем просить аудиенции? |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Пятница, 07-12-2007, 10:04 PM | Сообщение # 242 |
Проклятый Паладин
|
*Геральта догнал Альмаксин* -Я не опоздал, кажеться мы едем на бал? *Альм видно и недоумленно посмотрел на свой прикид* -Неудобно я себя чуствую без брони. *Тут Альмакс увидел Ярпена и протянул ему руку* -Твоя броня все ещё прочна как скала, довно не виделись.
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |
Геральт |
Дата: Пятница, 07-12-2007, 10:09 PM | Сообщение # 243 |
Ведьмак
|
- Ну я думаю тебе Ярпен не очень то уютно будет на баркаче с эльфами, так что нам на дряхлую посудину Геральт заскочил на борт суденишка и подошел к капитану. - Приветствую, нам нужно до атерика и желательно быстренько? |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Пятница, 07-12-2007, 10:17 PM | Сообщение # 244 |
Проклятый Паладин
|
*Альмакс запрыгнул следом и подойдя к корабельщикам откланился в знак приветствия, Ярпен тоже взашел на борт и мы были готовы к отплытию*
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |
Геральт |
Дата: Пятница, 07-12-2007, 10:30 PM | Сообщение # 245 |
Ведьмак
|
Капитан согласился нас подвезти, но за умеренную плату... через пол часа корабль тронулся и ушел в мое... |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Пятница, 07-12-2007, 10:45 PM | Сообщение # 246 |
Проклятый Паладин
|
*Корабыль легко разрезал волны и несся к другим берегам, Альмакс стоял на корме и сладк онюхал морской воздух, как же он прекрасен, будучи некромантом ему были недоступны все запахи вкусы а теперь он свободень и может сного жить.*
|
| |
Friend |
Дата: Суббота, 08-12-2007, 12:42 PM | Сообщение # 247 |
Dark Angel
|
*немного посидев, встал и посматрел в сторону уплывающего карабля.* - ну что ж Естерадо, я Вас чего то не виу и не слышу. Ладно подожду ещё не много - *про себя сказал я и достав амулет стал находить место для портала. Подойдя ближе к морю открыл портал и он засиял синевато-голубым отблеском и затягивал во внутрь.* - вот, готово, осталось туда зайти с ней и мы на Саджаре*
|
| |
Сфера |
Дата: Суббота, 08-12-2007, 1:20 PM | Сообщение # 248 |
Дух мира
|
Торговое судно причалило в порт ночью, его стали по обычаю разгружать, но с него сошли какие то странные путешественники сошли сна сушу, они были закутанны в черные балахоны, и через ткань явно выдавалось оружие, они уже едва покинули порт, как их откликнул капитан судна - Эй постойте!!! Все резко обернулись и в ночи сверкнули ржие волосы, и путник заметив это немедленно накинул какпюшон. К ним бежал матрос с сумкой - вы забыли... - Спасибо.... У странника был ужастно грубый голос, схожий с орочьим... |
|
| |
Ривен |
Дата: Суббота, 08-12-2007, 2:36 PM | Сообщение # 249 |
Десятник
|
В гавань входил корабль под черными парусами, на палубе по всюду горели огни. Корабль шел быстро и бесшумно как идет смерть в дом... Он причалил, кинули трап и матросы, в рных доспехах стали выносить какие то ящики, выводили лошадей, а тем временем по трапу спускалась процессия, в черных рясах с фиолетовым изображением раскрытого глаза на спине, груди... их было не меньше двадцати, и они очедлав коней двинулись в путь...
Спутник Ривена - : [url]Кешар [/url] |
|
| |
Сфера |
Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 8:41 PM | Сообщение # 250 |
Дух мира
|
Орки незаметно проникли в припортовую деревушку, и вырезав одну из семей засели в их доме... |
|
| |
|