Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Сфера, Siama  
Левый берег
Вайолет Дата: Воскресенье, 21-10-2007, 10:26 PM | Сообщение # 226

Десятник
Статус: Вне Мироздания

*в это время суток здесь никогда никого не было* *слишком поздно для посетителей* *под ивой я заметила недопитую бутылку вина и подняв ее за горлышко бесшумно хмыкнула* *вылив все содержимое, промыло водой, а затем добавила в воду немного жизненной энергии* Будет, как в старой сказке... *легко усмехнувшись проговорила я* *присев возле ивы, закрыла глаза* *в голове все перемешалось, поэтому я долго так просидела приводя мысли в порядок, пока вдруг сама собой не заснула*

Луч восходящего солнца должен врага ослепить, время идти к своей цели, в атаку идти...

Геральт Дата: Пятница, 09-11-2007, 3:33 PM | Сообщение # 227

Ведьмак

В тот же день фран покинул Астанаар и по брегу направился к нужному поселению. От прошагал весь день до полуночи, а потом решил заночевать...
Ведьмак повесил на ветку меч, и залез на дерево для ночевки

Esterado Дата: Воскресенье, 25-11-2007, 8:28 PM | Сообщение # 228

Сотник

Я прибежала сюда, было страшно, а видения другого человека навалились на меня непосильным для меня грузом. *Надо успокоиться, все хорошо.* Спокойно и размеренно проговорила я, новая волна атаковала меня и я осела на землю, схватившись руками за голову. *Слишком много эмоций за один день, я не успеваю их переваривать.* Вдруг я замолчала, деятельность моего мозга как будто приостановилась, и я крепко прижала маску к своему лицу. Спустя минуту, я сделала судорожный вдох и, бесшумно повернувшись на правый бок, закрыла глаза.

Любовь извратилась и потеряла чувства, голод стал средством лечения сытых, смерть - лишь смена декораций.

Friend Дата: Воскресенье, 25-11-2007, 8:29 PM | Сообщение # 229

Dark Angel

*медленно подлетев и тихо приземлившись подбежал к девушке и схватил за руку* - что ты видила? ты знаешь что это опасно видить?

Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю)

Esterado Дата: Воскресенье, 25-11-2007, 8:39 PM | Сообщение # 230

Сотник

Новая волна видений накинулась на меня, мои глаза широко открылись. *Прошу вас, не трогайте меня.* еле слышно прохрипела я и попыталась отойти, но ноги мои заплелись и я снова оказалась на земле. Вдруг все остановилось, наступила мертвая тишина, хотя этот человек, что-то говорил мне. Мое сознание прояснилось и помотав головой в разные стороны, удивленно посмотрела на человека. *Я знаю, что это слишком личное, просто я хотела помочь, что в этом плохого?* недовольно пробурчала я. *Мне жаль ту девушку, кажется именно по ней вы так безутешно скорбите, хотите я могу дать вам хороший травяной отвар, он прекрасно исцеляет как тело, так и душу.* закончив фразу, я быстро достала из чемодана флягу и протянула ее Friend'y. *Простите, что не смогла вам помочь, но не моя это профеcсия чужие души лечить. Я просто бродячая торговка.* продолжила я, надевая на руки белые перчатки, чтобы ненароком не наглотаться еще видений.

Любовь извратилась и потеряла чувства, голод стал средством лечения сытых, смерть - лишь смена декораций.

Friend Дата: Воскресенье, 25-11-2007, 8:45 PM | Сообщение # 231

Dark Angel

*отбросив травы схватил девушку* - ты знаешь, что порой лучше не помогать, мне не нужна помощь. Те кто пытались что то сделать умирали быстро и нещадно. А ты можешь умереть из за того, что попыталась заглянуть в мою душу. Я думаю твоя душа очень приятная и на ней множно долго продержаться. *жержа крепко руками девушку и блокируя ей руки сосредоточился и заглянул в глаза увидев то что требовалось* - хм, кто ты? ты не только торговка

Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю)

Esterado Дата: Воскресенье, 25-11-2007, 9:00 PM | Сообщение # 232

Сотник

Маска слетела с моей головы, открыв испещренную рунами и шрамами правую часть лица. Я стала тихо и монотонно что-то шептать. *Ты прав, я не обычная торговка. Я ведьма, пью эмоции людей, иногда отдаю что-то взамен, если считаю нужным. Я заставляю людей убивать друг друга, если считаю это нужным. Я заставлю людей вспоминать самое худшее, если считаю нужным. И тебе, темный ангел, я хотела всего лишь помочь, но ты слишком эгоистичен и не видишь ничего дальше своего собственного горя.* руны и шрамы на моем лице засияли и Friend остановился, отпустил меня и сделал несколько шагов назад. *Я не могу умереть из-за твоих маленьких черненьких видений, все это лишь небольшая волна в океане, она не способна потопить меня.* встав с земли, поправила юбку и подняла с земли маску. *Прости, не хотела, но тебе нужно успокоиться.* закончив заклинание, надела обратно маску и Friend упал плашмя на песок. *Надеюсь, этот сон, поможет тебе все понять. Надеюсь, когда проснешься голова несильно будет болеть.* с этими словами я положила флягу с отваром возле него.

Friend Дата: Понедельник, 26-11-2007, 12:46 PM | Сообщение # 233

Dark Angel

*через некоторое время очнулся и огляделся. Что-то было с головой и глазами, плохо всё виделось и мало что помнилось. Попытаясь встать ничего не вышло. После словно сорванный с цепи выкрикнул* - это она часть реликта - *после упал словно мёртвый и тихо лежал пытаясь что-то вспомнить. Ещё немного полежав попытался встать. Опираясь о землю присел и оттолкнувшись встал немного качаясь. Закрыв глаза что-то нашептал себе и стал стоять на земле ровно и стойко. Увидев Эстерадо, которая не ушла, как сначала думал я, медленно стал подходить к ней* - Слава Богу я уже мёртв, и чувствовать боли особо не могу, только душевную боль, только она может сделать мне больно и сделать приятно - *незакончив предложения подошёл к Эстерадо, которая уже решительно повернулась ко мне* - ты знаешь что ты необычная ведьма? если верить Метрисс, то здесь на острове обитает часть реликта. Метрисс сказала, что она найдёт меня. Действительно, ты нашла меня первая *плавно улыбнулся* но то что ты сделала возможно было правельным решением. Прости, обычно я не проявляю чувств, но тут был подавлен новостью и вот чуть на тебе не оторвался - *с последним словом приподнял руку и образовал чёрный туманный шар, немного подождав пустил его в сторону Эсетерадо. Шар прошёл рядом и коснулся косули прятавшаяся в кустах. Животное упало и подойдя к косули забрал душу и с помощью артефакта забрал жизненную силу. Медленно повернулся к Эстерадо и с каким то облегчением прошёлся к ней* - извини за то, что сделал *указал на маску* поверь не хотел. Я видел твои страхи и желания, не волнуйся они останутся при тебе. Мне нужно узнать, ты часть реликта или нет. Для этого нужно связаться с Метрисс, она всё скажет. Как мне надоело подчинятся ей. Но то что меня держит довольно глубоко вошло в меня. И, если ты, та часть реликта, то ты ещё сможешь помочь и мне, наверно. Позволь мне кое-что сделать *подошёл ближе к Эстерадо прикоснувшись руками к голове девушки**опуская их весело произнёс* - вот и всё, теперь мне будет проще найти тебя.

Esterado Дата: Понедельник, 26-11-2007, 3:40 PM | Сообщение # 234

Сотник

Слегка прищурившись посмотрела на него. *Я не собираюсь скрываться, тем более от тебя, я тебя не боюсь.* тихо выдохнула я, слова сами собой лились. *О чем ты говоришь, что за часть реликта, я тебя не понимаю. Я обычный человек.* замолчав на несколько мгновений я вдруг спохватилась и слегка обиженным тоном закончила.*Так, берете святую воду или нет. Я благотворительностью не занимаюсь.* Замолчав повернулась спиной к человеку, лицо мое покраснело. Никто не должен был знать о моем увечье, с этой целью я и пришла сюда, но у меня ничего не получилось.

Friend Дата: Понедельник, 26-11-2007, 4:39 PM | Сообщение # 235

Dark Angel

*вопросительно глянув на девушку обошёл её и встал лицом к лицу* - ты мне нравишься, храбрая *слегка улыбнулся. немного пошарив в кармане рукой достал несколько золотых монет* - вот, держи, хватит? - *протянул я ей руку и отдал деньги, забрав святую воду* - возможно ты часть реликта одного из миров. Как ты знаешь наша вселенная имеет несколько измерений и миров. Я побывал в трёх. Здесь, в Арвендейле, и, в своём родном мире Нестероне. Но дело в том, что есть город Саджар у нас. Там есть камень власти. Дело в том, что правитель наш мёртв, а занять его место может тот, кто соединит три реликта власти. Глупо. Представь, каждый раз, когда настаёт смерть правителя, реликты отсоединяются и бродят по мирам. Поэтому порой место на троне пустует несколько десятков лет. А в это время командуют члены Иллюминати, что-то типо верховной рады или намесников. Одну часть я нашёл, теперь ищё вторую. Спросишь, зачем мне это надо? Дело в том, что у меня был договор с одним медиумом. Но он умер, а договор отдал дочери, достаточно сильной колдунье. Интересно, как ей удаётся совмещать магию, со своей красотой. Ведь она постоянно что-то делает со своим телом. Процедуры, массажи. Да ладно, это сейчас не важно *тяжело вздохнул* - у меня есть артефакт позволяющий видить исток реликта. На теме что-то вроде метки. Я точно не знаю, но думаю всё скоро прояснится. Ну так что, поможешь добровольно? или как?

Esterado Дата: Понедельник, 26-11-2007, 5:02 PM | Сообщение # 236

Сотник

*Вполне.*резко проговорила я, вырывая золотые монеты из его рук и отходя на несколько шагов назад. *Мне все равно здесь нечего делать, прескучнейшее местечко, хорошо, я пойду с тобой, но никогда не произноси слово "добровольно".*с тихим шипением проговорила я, доставая из кобуры за спиной двустволку. *Поверьте, за себя я постоять смогу... и даже более того.* закончив фразу, опустила оружие в землю. *Ну, что пусть я буду одной из части реликта, нисколько не против.* схватив с земли флягу сделала несколько судорожных глотков, затем собрала чемодан и повесила ружье на спину.

Friend Дата: Вторник, 27-11-2007, 5:59 PM | Сообщение # 237

Dark Angel

*повернувшись в другую сторону прошёл в доль берега и остановившись произнёс* - тебе нужно оставноится в местной гостинице, жди там, мне нужно уединение, для связи с ней *улыбнувшись расправил крылья и улетел*

Добавлено (2007-11-26, 8:34 Pm)
---------------------------------------------
*вернувшись с гостиницы, сел неподалёку от берега и закрыв глаза стал слушать море*

Добавлено (2007-11-27, 5:59 Pm)
---------------------------------------------
*проснувшись, заметил, что на улице уже темнело* - скоро закат - *подумал я и встав с земли прошёл в доль берега пытаясь что-то найти* - так, она должна уже скоро подойти...

Тиссен Дата: Вторник, 04-12-2007, 1:29 AM | Сообщение # 238

Ополченец

Корабль выплыл из ночи. Он приближался к берегу. На самом носу ежась от холода застыли три фигуры. Точнее ежились только две. Тиссен и маленький мальчуган по имени Каленз. Только Аведа Стайн оставался невозмутим. Похоже его вообще мало что волновало. Его взор пытливо выискивал что-то на берегу. Что именно Тиссену было не понять потому он попросту вытащил сигарету и прикурил. Ожидая команды капитана судна

Аведа_Стайн Дата: Вторник, 04-12-2007, 1:38 AM | Сообщение # 239

Ополченец

Наконец-то Остров Мира.... Уже сотни лет прошло с тех пор как я побывал тут. Вот оно место где теперь покоится моя сестра.
Редана. Я так и не понял почему она ушла. Зачем бросилась за этим человеком? Ведь в Нортенде её ждала вечная жизнь. Великий Род Снежных Повелителей не должен прерыватся. К счастью мне удалось наити её сына. Её сына и того самого рыцаря, который сумел растопить лёд её души.
Я посмотрел на Каленза. Мальчишка с восторгом ждёт встречи со своими родителями. Я обещал ему наити их. И я нашёл. Но я не стану говорить ему что его ждут лишь могилы. Его сердце должно стать льдом, истиным льдом. Ибо только такой человек сможет принять Дары Нортренда, когда придёт мой срок.

Очень хорошая задумка

Каленз Дата: Вторник, 04-12-2007, 1:50 AM | Сообщение # 240

Ополченец

Каленз с трудом сдержал себя чтобы не бросится в пляс. Он встретится с родителями. С мамой и папой. С самыми близкими людьми. И от всего этого ему хотелось парить. И если бы не суровый дядя Аведа он бы наверное уже бросился в воду и поплыл бы в сторону берега. Корабль плыл слишком медленно. Но его с детства приучали скрывать свои эмоции и желания. Его учили подавлять страхи. Не поддаватся панике. Каленз не понимал смысла всего этого. Но он любил своего дядю Аведу, тётушку Делону и бабушку Селесту. И хотя они никогда не говорили ему этого он знал что они его тоже очень любят. Он очень на это надеялся. Но теперь холодные стены Нортренда остались позади и Каленз от души наслаждался теплым вечером. Он посмотрел на Тиссена. Старинного друга их семьи. И невольно улыбнулся. Тиссен снова пускал дымные кольца. Говорят он научился этому в одном из миров где нет магии. И порой Каленз завидывал ему в этом. Он тоже хотел научится хоть чему то по собственному желанию, а не по жесткому расписанию составленному дядей Аведа. Он вздохнул и уставился на линию берега что постепенно приближалась

В стремлении стремится

Геральт Дата: Пятница, 07-12-2007, 4:43 PM | Сообщение # 241

Ведьмак

Геральт и Ярпен пришли в порт. На я коре стоя ло только два судна, военное эльфийское и старая торговая посудина. Ведьмак глянул на гнома
- Ну и на какой будем просить аудиенции?

Альмаксин Дата: Пятница, 07-12-2007, 10:04 PM | Сообщение # 242

Проклятый Паладин

*Геральта догнал Альмаксин*
-Я не опоздал, кажеться мы едем на бал?
*Альм видно и недоумленно посмотрел на свой прикид*
-Неудобно я себя чуствую без брони.
*Тут Альмакс увидел Ярпена и протянул ему руку*
-Твоя броня все ещё прочна как скала, довно не виделись.

…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли
(Откровение 21:3-4)

И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их!

Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом!

Геральт Дата: Пятница, 07-12-2007, 10:09 PM | Сообщение # 243

Ведьмак

- Ну я думаю тебе Ярпен не очень то уютно будет на баркаче с эльфами, так что нам на дряхлую посудину biggrin
Геральт заскочил на борт суденишка и подошел к капитану.
- Приветствую, нам нужно до атерика и желательно быстренько?

Альмаксин Дата: Пятница, 07-12-2007, 10:17 PM | Сообщение # 244

Проклятый Паладин

*Альмакс запрыгнул следом и подойдя к корабельщикам откланился в знак приветствия, Ярпен тоже взашел на борт и мы были готовы к отплытию*

…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли

И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их!

Геральт Дата: Пятница, 07-12-2007, 10:30 PM | Сообщение # 245

Ведьмак

Капитан согласился нас подвезти, но за умеренную плату... через пол часа корабль тронулся и ушел в мое...

Альмаксин Дата: Пятница, 07-12-2007, 10:45 PM | Сообщение # 246

Проклятый Паладин

*Корабыль легко разрезал волны и несся к другим берегам, Альмакс стоял на корме и сладк онюхал морской воздух, как же он прекрасен, будучи некромантом ему были недоступны все запахи вкусы а теперь он свободень и может сного жить.*

Friend Дата: Суббота, 08-12-2007, 12:42 PM | Сообщение # 247

Dark Angel

*немного посидев, встал и посматрел в сторону уплывающего карабля.* - ну что ж Естерадо, я Вас чего то не виу и не слышу. Ладно подожду ещё не много - *про себя сказал я и достав амулет стал находить место для портала. Подойдя ближе к морю открыл портал и он засиял синевато-голубым отблеском и затягивал во внутрь.* - вот, готово, осталось туда зайти с ней и мы на Саджаре*

Сфера Дата: Суббота, 08-12-2007, 1:20 PM | Сообщение # 248

Дух мира

Торговое судно причалило в порт ночью, его стали по обычаю разгружать, но с него сошли какие то странные путешественники сошли сна сушу, они были закутанны в черные балахоны, и через ткань явно выдавалось оружие, они уже едва покинули порт, как их откликнул капитан судна
- Эй постойте!!!
Все резко обернулись и в ночи сверкнули ржие волосы, и путник заметив это немедленно накинул какпюшон.
К ним бежал матрос с сумкой
- вы забыли...
- Спасибо....
У странника был ужастно грубый голос, схожий с орочьим...

Ривен Дата: Суббота, 08-12-2007, 2:36 PM | Сообщение # 249

Десятник

В гавань входил корабль под черными парусами, на палубе по всюду горели огни. Корабль шел быстро и бесшумно как идет смерть в дом...
Он причалил, кинули трап и матросы, в рных доспехах стали выносить какие то ящики, выводили лошадей, а тем временем по трапу спускалась процессия, в черных рясах с фиолетовым изображением раскрытого глаза на спине, груди... их было не меньше двадцати, и они очедлав коней двинулись в путь...

Спутник Ривена - :
[url]Кешар[/url]

Сфера Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 8:41 PM | Сообщение # 250

Дух мира

Орки незаметно проникли в припортовую деревушку, и вырезав одну из семей засели в их доме...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025