Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Сфера, Siama  
Левый берег
Силл_Камбре Дата: Пятница, 13-04-2007, 12:47 PM | Сообщение # 126

Странник
Статус: Вне Мироздания

Аккуратно поцеловал Crow. Он чуствовал себя последней сволочью за то что сделал с ней. Он приподнял её лицо и поглядев ей в глаза спросил:
- Ты правда не сердишся?

На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете...

Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька

Тассельхофф_Непоседа Дата: Пятница, 13-04-2007, 1:01 PM | Сообщение # 127

Десятник

Аккеран, - Тас на ходу пытался выпутатся из бинтов что связали его по самые уши. - Алия, не лучше Реданы. Она меня тоже спеленговала.

Мы кендры не любопытный народ. Ой а что это у вас такое?

Crow Дата: Пятница, 13-04-2007, 1:24 PM | Сообщение # 128

Консул

*легонько оттолкнувшись от Аккерана приняла вертикальное положение и посмотрела на Таса* *горько улыбнулась инквизитору и подбежала к кендеру* Привет, Тас! Давно тебя не видела... *быстрым движением помогла снять кендеру три длинных бинта* *вернулась к Аккерану и села рядом* Я... Нет, я никогда не сержусь... *тихо проговорила я, опустив взгляд в землю*

Не становись историей. Делай историю.

Силл_Камбре Дата: Суббота, 14-04-2007, 9:42 AM | Сообщение # 129

Странник

Crow, тогда мстите, - Аккеран протянул Crow катану. Рукоятью вперед. - Я готов дать вам возможность отомстить за боль что я причинил кровью

Crow Дата: Суббота, 14-04-2007, 9:50 AM | Сообщение # 130

Консул

*взяла катану и порезала себе второе запястье* Будь ты проклята, железяка. *громко выкрикнула я и кинула клинок подальше от себя* *сделала шаг назад наступила на камень и упала, ударившись головой о землю* Я ненавижу себя... *тихо проговорила я, медленно принимая вертикальное положения* А, вам, падре, я все равно отомщу, вы уж не беспокойтесь... Как только везение вернется ко мне и я смогу держать оружие, не порезавшись им, вот тогда... Бойтесь, падре, бойтесь! *недовольно прошипела я, потирая затылок*

Силл_Камбре Дата: Суббота, 14-04-2007, 9:56 AM | Сообщение # 131

Странник

Crow, non gladium toma, Mulier, - Аккеран печально посмотрел на гнев в её глазах и достав свой меч взмахом рассек себе обе руки. Кровь фонтаном хлынула на землю. - Тепеь мы равны. Потому что тот кто любит должен разделять боль того кого любит

Crow Дата: Суббота, 14-04-2007, 10:00 AM | Сообщение # 132

Консул

Ты больной... *прошептала я, и оторвав очередные лоскуты от куртки стала перебинтовывать раны* Какая боль! Нельзя так делать... *я смотрела на свои руки* Я просто неуклюжая, а вы что...
Нельзя так делать, нельзя, слышите!

Силл_Камбре Дата: Суббота, 14-04-2007, 10:04 AM | Сообщение # 133

Странник

Crow, можно, - отстраненно посмотрел на раны. Потом убрал руки Crow со своей. Аккеран выпрямился. - Кроу, я слышал что ты говорила в Храме. Если это правда я тебя не понимаю.

Crow Дата: Суббота, 14-04-2007, 11:29 AM | Сообщение # 134

Консул

Нет, нельзя... Что же вы теперь из-за меня страдать будете. Не позволю и вообще я сама виновата. Была бы немного поаккуратнее нечего такого не случилось. *сняла шляпу и расправила белоснежные волосы, потом провела ладонью по тонкой царапине* Падре, вы все время говорите, что не понимаете меня. Хотя я не считаю себя таким уж трудным человеком. Кто-то говорил мне нужно смотреть не на поверхность воды, а на ее дно. Тогда и увидиш,ь все что хотел.
*я сладко зевнула и потянулась* Жалко, что я всего лишь человек - это приносит столько проблем. Насколько бы не был силен человек морально и физически, все равно он очень быстро устает. *закутавшись поплотнее в плащ, я как можно удобнее улеглась на землю и закрыла глаза, а на лице у меня была довольная и счастливая улыбка*

Силл_Камбре Дата: Суббота, 14-04-2007, 1:40 PM | Сообщение # 135

Странник

Crow, ты права. Нужно зрить в корень. Именно поэтому я с тобой. И не боюсь быть смешным и жалким. - Аккеран постоял потом свистнув подозвал Лайсерга, гнедого арабского скакуна, и запрыгнув на него поскакал прочь.

Crow Дата: Суббота, 14-04-2007, 2:03 PM | Сообщение # 136

Консул

*не знаю сколько я проспала, но тело стало болеть еще сильнее* Значит живая... *промямлила я и попыталась встать* *послышался треск разрывающейся ткани, я быстро убрала ногу с плаща* Дьявол. *прошипела я, и усевшись на землю, стала рассматривать свою потерю, плащ был порван и его придется чинить, из-за того, что я так хорошо поспала на шляпе, она теперь стала больше похожа на блин* Да, что это со мной такое. Если будет так продолжаться, придется менять гардероб...
*поправила довольно изодранную куртку и штаны* Наверное, я сейчас больше на бродяжку какую-то похожа, чем на человека при деньгах... *я хлопнула несколько раз по карману и глаза мои округлились* Что?! Деньги, у меня должны были оставаться деньги. Ах, ты дура неуклюжая. *попыталась ударить себя по голове, но решила не усугублять свое положение*
*подошла к воде и посмотрела на свое отражение, на меня грустными глазами смотрела девушка, она пыталась улыбнуться, но ничего из этого не получалось* *взяла горстку воды и вымыла себе лицо, дышать стало легче и груз, накопившихся проблем пока испарился на некоторое время*

Сообщение отредактировал Crow - Суббота, 14-04-2007, 2:13 PM

Алиа Дата: Суббота, 14-04-2007, 2:10 PM | Сообщение # 137

Десятник

Crow, - подошла к ней сзади сдувая прядь с лица. Я очень устала, и страшно переструсила в храме. Но увидев состояние Кроу невольно рассмеялась.
- Да сегодня не только у меня неудачный день. Эй, подруга! Не убивайся так. Пойдем в таверну. Выпьем малость. А потом попробуем подлатать твой плащ.

Я здесь и значит я нужна

Рапира(5) и серебряный меч (4) перчатка с дротиками(2), сумка с зельями (10) панцирь из синей стали, диадема Орвилла(востанавливает силы из водных источников)
Магия: магия света (4)
Медицина (10) зельеварение (5)

Crow Дата: Суббота, 14-04-2007, 2:15 PM | Сообщение # 138

Консул

Наверное, было бы неплохо. Только вот, денег у меня больше нет. *я разочарованно вывернула пустые карманы* Но, за компанию с вами я пойду обязательно!

Алиа Дата: Суббота, 14-04-2007, 2:22 PM | Сообщение # 139

Десятник

Crow, деньги скорее всего у Таса. Ведь он был здесь. Так что отберем при случае. А пока я угощаю

Я здесь и значит я нужна

Рапира(5) и серебряный меч (4) перчатка с дротиками(2), сумка с зельями (10) панцирь из синей стали, диадема Орвилла(востанавливает силы из водных источников)

Тассельхофф_Непоседа Дата: Вторник, 17-04-2007, 12:21 PM | Сообщение # 140

Десятник

А чего это у нас тама? - Тас с головой залез в Сундучок_пандоры

OmEGa Дата: Пятница, 20-04-2007, 1:23 PM | Сообщение # 141

Десятник

* Пройдя к берегу увидела Таса, который целиком и полностью был погружен в Сундучок пандоры, подойдя к Тассельхофф_Непоседа, произнесла* Тебя, как видно, даже старые поверья не останавливают....* усмехнулась и села рядом с кендром* ну что там?

Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта....
А может и ненависть к миру.

Тассельхофф_Непоседа Дата: Пятница, 20-04-2007, 1:32 PM | Сообщение # 142

Десятник

OmEGa, совсем ничего, - Тас разочарованно почесался. Внезапно его взор просветлел. - Зато Королева мне подарила вот чего, - Тас, с гордостью вынул странный с виду полупрозрачный апельсин. - А ещё я у Лаены взял соску. Зачем она мне понять не могу. Но пусть лежит, правда? - Тас плюхнулся рядом с Омегой и вынув губную гармошку стал терзать воздух душераздирающими свистами

OmEGa Дата: Пятница, 20-04-2007, 1:59 PM | Сообщение # 143

Десятник

* Помирщившись от громкого звука устремила взгляд на Таса и шепотом сказала* Тебя ищут, и совсем не очень хорошие личности *я обернулась назад и продолжила* Вампир....

Тассельхофф_Непоседа Дата: Пятница, 20-04-2007, 2:05 PM | Сообщение # 144

Десятник

OmEGa, вампир?! Ух ты! Я должен его увидеть! Настоящий. Я никогда.... А нет когад то видел. Но Реквием он же домашнии. А настоящй дикий! Омега пожалуйста пойдем поглядим на него. Ну пожалуйста!

OmEGa Дата: Пятница, 20-04-2007, 2:11 PM | Сообщение # 145

Десятник

* я взяла Таса на руки и побежала в таверну*

Алиа Дата: Понедельник, 23-04-2007, 2:08 PM | Сообщение # 146

Десятник

Я едва не воя от скуки сидела на берегу жонглируя мячиками

Я здесь и значит я нужна

Силл_Камбре Дата: Понедельник, 23-04-2007, 2:17 PM | Сообщение # 147

Странник

Алиа, не волнуйся. Я нашел чем нам занятся, - Аккеран потрепал сестру по плечу.
- Вчера я договорился с Барклаем, он одолжит нам свою шхуну и десяток матросов. Остальная команда с нас. Сплаваем на материк. Там у южного побережья исчезли две деревеньки и им нужно разобратся. Ты со мной?

Алиа Дата: Вторник, 24-04-2007, 8:10 AM | Сообщение # 148

Десятник

Акке, спрашиваешь? Естественно. Команда? Можно я Реданку возьму? - Алиа радостно запрыгала на месте хлопая в ладоши. - Я за медикаментами и припасами.

Я здесь и значит я нужна

Силл_Камбре Дата: Вторник, 24-04-2007, 8:30 AM | Сообщение # 149

Странник

Шхуна Барклая была готова к отплытию. На палубе суетились матросы. Но это только половина команды. Аккеран задумчиво провожал взглядом чайку что планировала в густых потоках утреннего воздуха. Стоял легкий ветерок в 2-3 узла юго-западного направления. Барклай, бородатый детина 7 футов ростом вышагивал по палубе сетую что при такой попутке мы там будем только через неделю.
- Не волнуйся, Барклай, - Аккеран раздевшись по пояс помогал матросам грузить запасы провианта и снаряжение. - Алиа, обещала привести стихииного мага. И очень мощного. Так что с попутным ветром проблем быть не должно.

Алиа Дата: Вторник, 24-04-2007, 12:46 PM | Сообщение # 150

Десятник

Аккеран, надеюсь я не опоздала? Когда отплытие? - я вбежала на причал и полной грудью втянула соленный морской воздух. Класс!
- Редана, согласилась помочь, но если ты обучишь её Светлой магии. - я стояла у носа шхуны и вглядывалась в даль

Я здесь и значит я нужна

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025