Левый берег
|
|
Силл_Камбре |
Дата: Воскресенье, 01-04-2007, 8:26 AM | Сообщение # 101 |
Странник
Статус: Вне Мироздания
|
Аккеран поморщился от боли, но ничего не сказал. Он наблюдал как ловко руки Crow зашивают зияющею рану на его руке. Наблюдал за её серьезным сосредоточенным лицом. Смотрел в её удивительные глаза. Потом что решив для себя склонился над ней и поцеловал её.
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Crow |
Дата: Воскресенье, 01-04-2007, 9:21 AM | Сообщение # 102 |
Консул
|
*от неожиданности отпрыгнула в сторону* Ну, вот и все, падре. Теперь ваши руки в порядке... Если вы не о чем больше не хотите поговорить, то я, наверное, пойду? *тихим голосом проговорила я, а щеки были красные от смущения*
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Воскресенье, 01-04-2007, 9:24 AM | Сообщение # 103 |
Странник
|
Crow, не уходи, - Аккеран тихо удержал её за руку и снова привлек к себе. На этот раз он прижал её к себе и просто обнял. - Не уходи. Просто будь со мной.
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Crow |
Дата: Воскресенье, 01-04-2007, 9:29 AM | Сообщение # 104 |
Консул
|
*я замерла как вкопанная, боясь пошевелиться, лишь глаза были широко открыты от удивления* Как вы скажете, падре. *посмотрела в глаза Аккерана и в ответ обняла его, также как обнимает ребенок своих родителей, с той же преданной и доверительной любовью*
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Воскресенье, 01-04-2007, 9:31 AM | Сообщение # 105 |
Странник
|
Crow, пожалуйста не будь куклой, - Аккеран отстранился. - Я ведь знаю какая ты. Мне кажется что знаю. Я люблю тебя. Но любишь ли ты меня?
|
| |
Crow |
Дата: Воскресенье, 01-04-2007, 9:34 AM | Сообщение # 106 |
Консул
|
Кукла... *с тревожной ноткой в голосе повторила я* *затем ласково посмотрела на инквизитора, и подбежав к нему, крепко обняла* Да, падре... Люблю....
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Воскресенье, 01-04-2007, 9:39 AM | Сообщение # 107 |
Странник
|
Аккеран не знал что такое счастье. Но теперь он чувствовал что был счастлив. Он обнял Кроу. Он улыбался: - Пойдем, - позвал он, беря её за руку. Он потянул её за собой к берегу.
|
| |
Crow |
Дата: Воскресенье, 01-04-2007, 9:43 AM | Сообщение # 108 |
Консул
|
*я радостно улыбнулась и последовала за инквизитором* Жалко, падре, что я не могу пока играть, а то я обязательно, что-нибудь исполнила... Простите, падре.
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Воскресенье, 01-04-2007, 9:50 AM | Сообщение # 109 |
Странник
|
Crow, не извиняйся. И перестань называть меня падре. Я - Аккеран. Акке, - он ласково погладил её изкалеченную руку. - Ты такая какая ты есть. За это я тебя и люблю
|
| |
Crow |
Дата: Воскресенье, 01-04-2007, 9:54 AM | Сообщение # 110 |
Консул
|
*с надеждой посмотрела в глаза Аккерана и снова улыбнулась* Надеюсь, сейчас мои поступки соответствуют... *тихо проговорила я* И, надеюсь, что я веду себя не как сумасшедшая. Поступки, поступки... *тяжело вздохнула и села на берег
|
| |
Тассельхофф_Непоседа |
Дата: Воскресенье, 01-04-2007, 9:56 AM | Сообщение # 111 |
Десятник
|
Тас выбежал на берег. И увидел Кроу с Аккераном. Они делали всякие неприличные вещи. Кендер знал что подсматривать нехорошо, но полезно. Но вспомнил что у него дела поважней. И решился: - Акке! Они не успокайваются. Марика сбежала. А Пророк продолжает всё крушить. А Самуил устал сражатся. И я опять один. Акке, нужно что делать.
Мы кендры не любопытный народ. Ой а что это у вас такое? |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Воскресенье, 01-04-2007, 9:58 AM | Сообщение # 112 |
Странник
|
Crow, тебя по прежнему что-то волнует? - он нежно поцеловал её в лоб. - Скажи что это, глупыш?
|
| |
Crow |
Дата: Воскресенье, 01-04-2007, 10:04 AM | Сообщение # 113 |
Консул
|
*посмотрела на кендера* Привет, Тас... *монотонно проговорила я* *затем перевела взгляд на Аккерана* Я ведь нормальная, правда? *с надеждой в голосе проговорила я* Правда, падре?
Не становись историей. Делай историю.
Сообщение отредактировал Crow - Воскресенье, 01-04-2007, 10:07 AM |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Воскресенье, 01-04-2007, 10:07 AM | Сообщение # 114 |
Странник
|
Crow, ты самая настоящая, - он улыбнулся и снова поцеловал её. - Самая при нормальная. Это мир сумасшедший. Эй, Тас! Опять они за своё?
|
| |
Crow |
Дата: Воскресенье, 01-04-2007, 10:16 AM | Сообщение # 115 |
Консул
|
Марика сбежала... На моей памяти, она никогда не пасовала перед трудностями. *задумчиво произнесла я* С ней что-то не так... Хотя, каждый имеет права делать то, что хочет. А, что касаемо Пророка, здесь все просто, он подпитывался любовью, а когда его любовь бросила, ему придется самому растрачивать собственные силы, скоро он выдохнется. *посмотрела на руки и провела по тонким шрамам на ладони* Они же сами затеяли это представление, почему тогда не доиграли его до конца?
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Воскресенье, 01-04-2007, 10:21 AM | Сообщение # 116 |
Странник
|
Crow, это представление нужно чтобы остатся самими собой. Не осуждай их. Это их путь, - Аккеран встал разрывая столь приятные обьятия. Мне пора, любимая. Я постраюсь вернутся побыстрей. Он развернулся и шагнул в открывшийся портал.
|
| |
Crow |
Дата: Воскресенье, 01-04-2007, 10:27 AM | Сообщение # 117 |
Консул
|
*посмотрела вслед уходящему инквизитору, затем тоже встала, отряхнулась, посмотрела последний раз в прозрачно-чистую воду* Наверное, мне тоже стоит куда-нибудь пойти...
|
| |
Akcium |
Дата: Воскресенье, 01-04-2007, 6:49 PM | Сообщение # 118 |
Владыка тьмы
|
Стоял на берегу и вглядывался в закат и думал. *Люблю закат. Сразу тянет на романтику.*
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
OmEGa |
Дата: Вторник, 03-04-2007, 11:42 AM | Сообщение # 119 |
Десятник
|
Села на берегу озера и долго смотрела на закат
Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта.... А может и ненависть к миру. |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Пятница, 13-04-2007, 12:16 PM | Сообщение # 120 |
Странник
|
Когда я вышел к морю меня охватило странное чувство. Будто бы я уже раньше бывал здесь. Будто бы что-то очень важное для меня случилось здесь. Я опустился на колени и стал ладонями водить по песку. Кажется гном сказал что я был магом? Что же вспомнить то что должны помнить руки, но чего не помнит голова? Я стал интенсивней водить руками над песком. НАлетевший ветер закружил вокруг меня листву в безумном танце. Я снил сны. Странные и несвязанные. Как будто бы из другой жизни. Я снил....Добавлено (2007-04-13, 12:16 Pm) --------------------------------------------- Аккеран на руках вынес Кроу на левый берег. Растелил плащ и уложил девушку на него. Потом развел небольшой костерок. И стал разогревать молоко во фляге. Он задумчиво глядел на клубящиеся барашки облак и пытался скомпоновать то что с ним произошло в один общий рассказ. Потом подумав решил попросту перечитать ей всё что записал в журнале. На странице от 9 апреля была нужная запись. С неё он и решил начать "Пять дней назад когда я рылся в архивах я натолкнулся на рассказ Флоуренса Делланного. Там описывалась мощь Предназначения. О его неотвратимости. Но там же было рассказано о том как его перебороли. Прервав цепочку что вела к гибели Мира. Под прерыванием понималось убииство всех тех о ком Предназначение было писано. И тогда я понял. Нужно было прервать цепь. Убить. Но кого?" 10 апреля "Я, Салим и Кир-Дран решились отправится на Дно Миров. К Хранительнице Рыси. Мне нужно было изучить последствия Прерывания Пророчества о Пришествие Спасителя в Эвиале. То что произошло дальше я умолчу. Скажу только то что я понял как остановить Предназначение без кровопролития." "Неожиданно обьявился Тассельхофф которому не сиделось на месте и который успел нащупать нору в Мир где остановили Предназначение" "Этим Миром оказалась Земля. Техногенная и загрязненная планета. Люди здесь не пользовались магией, ибо все потоки были иссушены. Судя по историческим сведениям они попросту перебили всех тех кто питал эти источники. Рыцарство, честь, отвага и любовь. Дружба и доброта. Всё в этом Мире было подчинено одному принципу получить всё не отдавая ничего. Всё это нам рассказал последний из хранителей призрак Эбо. Который попросился с нами. Даже жезл Паладайна не мог нам помочь когда мы захотели уйти. Тас спас нас вспомнив как он скормил драг камень посоху. НАм пришлось ограбить один из их банков. Мы смогли зарядить посох всего на один прыжок. Для этого нам пришлось слится воедино. Всем пятерым. Возможно у этого будут побочные эффекты" 11 апреля "Я снова в Сфере"
|
| |
Crow |
Дата: Пятница, 13-04-2007, 12:26 PM | Сообщение # 121 |
Консул
|
*я уселась поудобнее и скрестила ноги* Но... Аккера... Падре, почему вы потеряли память? *рука моя тянулась к катане, но сил отомстить обидчику пока еще не было, поэтому я оставила эту глупую затею, про себя обозвав себя слабачкой* Хотя я понимаю... Пять в одном - это, наверное, сильно...
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Пятница, 13-04-2007, 12:31 PM | Сообщение # 122 |
Странник
|
Crow, одно наличие Таса в моей голове уже многого стоит, - Аккеран вяло улыбнулся. Потом протянул ей флягу с теплым молоком на меде. - Для меня некоторые события произошедшие со мной на Дне Миров тоже тайна. И рану на груди я получил там же. Я спрашивал ребят но никто ничего незнает. Все забыли что там произошло.
|
| |
Crow |
Дата: Пятница, 13-04-2007, 12:34 PM | Сообщение # 123 |
Консул
|
Ясно. *коротко проговорила и с силой оттолкнула флягу, так что большая часть жидкости пролилась на плащ инквизитора* *а, я демонстративно отвернулась, надвинула шляпу на глаза и поплотнее закуталась в плащ*
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Пятница, 13-04-2007, 12:38 PM | Сообщение # 124 |
Странник
|
Crow, - внезапно севшим голосом позвал Аккеран. - Прости меня. Ты же знаешь что это всё было ради тех кто мне дорог. Клянусь я больше никогда не причиню тебе боль. - он протянул к ней руку слегка дотронувшись до её щеки.
|
| |
Crow |
Дата: Пятница, 13-04-2007, 12:43 PM | Сообщение # 125 |
Консул
|
*я смотрела в пустоту, а на щеке все была еще царапина, только она давно засохла и из нее не шла больше кровь* Боль... *тихо прошептала я, затем повернулась обратно к инквизитору и еле заметно улыбнулась* Мне сказали, что вы достойно отплатили за все свои унижения, падре... *я смахнула непрошенную слезинку и посмотрела на небо, которое было необычайно синим, потом я быстро рванулась и крепко обняла Аккерана* Теперь мы квиты, падре...
|
| |