Левый берег
|
|
Crow |
Дата: Вторник, 27-03-2007, 5:40 PM | Сообщение # 76 |
Консул
Статус: Вне Мироздания
|
*положила лютню на плащ и посмотрела на нее* Просто, просто у меня на то были веские причины. *на глазах выступили слезы, но я быстро смахнула их и еще раз улыбнулась* Но, теперь все будет хорошо, я в этом уверена.
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Тассельхофф_Непоседа |
Дата: Вторник, 27-03-2007, 5:41 PM | Сообщение # 77 |
Десятник
|
- Честно, честно, - сонно спросил Тас укутываясь в плащ Аккерана.- Было бы здорово я бы тебя познакомил с Луной - Тас уже засыпая механически положил в свой карман платок Аккерана
Мы кендры не любопытный народ. Ой а что это у вас такое? |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Вторник, 27-03-2007, 5:43 PM | Сообщение # 78 |
Странник
|
Такая, Crow, мне больше нравится, - Аккеран улыбнулся, с веселой улыбкой наблюдая как Тас сжимает в руках платочек и при этом комично дергает во сне ножками
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Crow |
Дата: Вторник, 27-03-2007, 5:46 PM | Сообщение # 79 |
Консул
|
Он слишком быстро устает... *укоризненно произнесла я и посмотрела на Таса* *поднялась на ноги, вновь замотала лютню в плащ* Наверное, на сегодня и действительно хватит. *помахал на прощание рукой, направилась в таверну*
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Вторник, 27-03-2007, 5:48 PM | Сообщение # 80 |
Странник
|
Просто он много делает, - Аккеран поднял Таса на руки и понес в Храм. Там его никто не схватит
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Тассельхофф_Непоседа |
Дата: Вторник, 27-03-2007, 5:49 PM | Сообщение # 81 |
Десятник
|
Проснулся и догнал Crow. Взяв её за руку поплелся рядом весело мурлыча себе под нос.
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Вторник, 27-03-2007, 5:50 PM | Сообщение # 82 |
Странник
|
- Неисправим, - констатировал Аккеран кутаясь поплотнее в плащ. И глядя на закат.
|
| |
Crow |
Дата: Вторник, 27-03-2007, 5:52 PM | Сообщение # 83 |
Консул
|
Ты, правда, хочешь пойти со мной? На мой взгляд, тебе следует отдохнуть... *тихо проговорила я и продолжила путь* Но, помни у тебя всегда есть свое мнение, хочешь можешь идти, а хочешь можешь спать, сам решай. Не люблю навязывать свое мнение..
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Вторник, 27-03-2007, 5:58 PM | Сообщение # 84 |
Странник
|
Crow, я сомневаюсь что Тасу можно что-нить навязать. Если он рядом с вами значит вы чем то его заинтересовали. Хорошо ли это или плохо решать вам. Ведь кендеры славятся своими воровскими повадками, хотя у Таса это достоинство нежели недостаток.
|
| |
Crow |
Дата: Вторник, 27-03-2007, 6:00 PM | Сообщение # 85 |
Консул
|
К сожалению, у меня нет ничего, чтобы можно было украсть, кроме лютни... У меня нет ничего, прощайте. *еще раз помахала рукой на прощание*
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Вторник, 27-03-2007, 6:02 PM | Сообщение # 86 |
Странник
|
- Благо или проклятие? - мурлыкнул себе под нос Аккеран, он молча глядел как падал закат
|
| |
Redds |
Дата: Среда, 28-03-2007, 12:23 PM | Сообщение # 87 |
Легионер
|
- Эт люди очень странные, - я неволно опустилась на колени слушая песню двух воинов и игру музыкантов. простые грубые голоса звучали гораздо хуже чем оперные певцы Галарда, но что-то заставляло сердце замирать слушая их песни. Вдруг я почуствовала жжение на щеке. С удивлением я смахнула слезинку с моей щеки. Вот это да. Снежная королева может плакать? Я встала и пошла в сторону города. Мне было ещё чем занятся
Мир через войну Верить, не значит быть святым. Истинная свобода - это не наличие её наличие, а способность от нее отказатся. Вооружена: глефой ур.5, фальчион ур.1, посохом мага ур.4, куртка волшебника, накидка туманности (создает туман в котором вижу только я) Владею Магией Света ур.4 ментальной магией ур.6, магией воздуха ур.4 зачаровываю вещи |
|
| |
Crow |
Дата: Пятница, 30-03-2007, 1:56 PM | Сообщение # 88 |
Консул
|
*подошла к воде, заботливо сняла с рук бинты и опустила кисти в воду* *вода приятно смывала запекшуюся кровь, позволяя коже дышать* *просидев так несколько минут, вынула руки и аккуратно, стараясь не задевать раны., протерла их бинтом* Самоистязание, сумасшествие... Глупость все это. Никто некогда не сходил с ума. Я уверена, что со мной все в порядке. Зачем так настойчиво убеждать здорового, что он болен. Он ведь может и поверить. Но... Я сделала то, что просил Аккеран. И теперь можно отдохнуть. *встала, подошла к иве и уютно улеглась под ее развесистыми ветками*
|
| |
Тассельхофф_Непоседа |
Дата: Пятница, 30-03-2007, 2:01 PM | Сообщение # 89 |
Десятник
|
Crow, - Тас со слезами будил девушку. - Они убивают друг-друга. Пророк сошел с ума. Марика сошла с ума! Аккерану не удержать их обоих. Помоги.
|
| |
Crow |
Дата: Пятница, 30-03-2007, 2:04 PM | Сообщение # 90 |
Консул
|
А, это ты Тас. Ну, не плачь, зачем плакать. Все будет хорошо... *улыбнулась* *резким движением встала и достала катану из ножен* Куда, куда мне нужно идти?
|
| |
Тассельхофф_Непоседа |
Дата: Пятница, 30-03-2007, 2:09 PM | Сообщение # 91 |
Десятник
|
Crow, надо остановить Пророка. И Марику, - Тас выглядел как никогда серьезно. - Пойдем в город мертвых
|
| |
Crow |
Дата: Пятница, 30-03-2007, 2:11 PM | Сообщение # 92 |
Консул
|
Как скажешь Тас. *я радостно подмигнула кендеру* Пошли
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Пятница, 30-03-2007, 2:15 PM | Сообщение # 93 |
Герцог Тьмы
|
Перед парочкой из земли вылез голем и крепко ударил Кроу в грудь. -Смертные вам не когда не пройти в этот город вы умрёте. Прорычал голем.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Перерезал одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! Магия: Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10. Навыки: Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10. Оружие: два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается. Вещи: Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию. Компаньёны: Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь) |
|
| |
Crow |
Дата: Пятница, 30-03-2007, 2:24 PM | Сообщение # 94 |
Консул
|
*с усилием поднялась и с вызовом посмотрела на существо* Глупец, ты никогда, не убьешь меня. Только потому, что я не позволю. *подбежала к голему и стала быстро рубить по нему катаной* Вы все глупцы, возомнили, что сошли с ума, а на самом деле, просто боитесь. Вы боитесь, боитесь этого места. Потому что оно открывает глаза, а вы хотите превратить его в руины. Не позволю. Я уже говорила, что не позволю уничтожить остров.
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Пятница, 30-03-2007, 2:26 PM | Сообщение # 95 |
Герцог Тьмы
|
Голем рассыпаясь сказал. -Остров сам этого хочен, нами повелевает остров, а ты! Ты не умрёш на это небыло воли острова!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Перерезал одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! Магия: Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10. Навыки: Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10. Оружие: два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается. Вещи: Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию. Компаньёны: Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь) |
|
| |
Тассельхофф_Непоседа |
Дата: Пятница, 30-03-2007, 2:28 PM | Сообщение # 96 |
Десятник
|
- Не смей трогать Кроу! - Тас не знал что ему сделать. Голем был больше него. А оружие Таса вряд ли бы его проняло. - Паладайн! Помоги! Я всего лишь маленький кендер, но я очень хочу быть большим и сильным. Потому что я хочу защитить тех кто мне близок. Дай мне силы! - Тас кулаком утер слезу и злобно поглядел на Голема. И к удивлению Голем рассыпался на кусочки. Перед Тасом стоял Самуил, Хранитель Света. Его гигантская фигура в доспехах склонилась и подобрала кендера. - Даже у самых слабых мира сего должен быть шанс, - улыбнулся Самуил. - Пойдем со мной маленький кендер. Спасем твоих друзей
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Суббота, 31-03-2007, 9:24 AM | Сообщение # 97 |
Странник
|
Инквизитор вышел на набережную. Светило солнце и лишь ветер гнал по бесконечной синеве стада белых барашков. Внизу в набегающих волнах такой же бесконечной синевы искрились лучики рассвета. Он улыбнулся. Сам себе. Ему нравилось здесь. Здесь он находил покой. Не в Храме. С тех пор как не стало Римуса на него давил груз ответсвенности за людей. (Побыстрее бы передать всё Аламеде). А здесь словно бы спадала завеса из вечно жужащих мошок. Здесь было тихо и спокойно. Может Марика не так уж и не права и Остров как то давил на них? "Глупость"- сказал он себе. "Здесь мой дом. Сюда я стремился из бездны и из Дальних пределов. Здесь мой друзья и моя семья. Люди что стали мне семьей. И здесь она..." Права Crow, здесь мы те кто мы есть. Конечно поначалу многие скрываются за маской, но здесь людей ценят за другое. По крайней мере он ценил за другое. Он тихо стал что-то напевать.
|
| |
Crow |
Дата: Суббота, 31-03-2007, 10:20 AM | Сообщение # 98 |
Консул
|
*подошла к инквизитору и встала возле* Смотрите, что я вам принесла... *робко проговорила я и показала нить и иглу*
Не становись историей. Делай историю.
Сообщение отредактировал Crow - Суббота, 31-03-2007, 10:29 AM |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Суббота, 31-03-2007, 10:42 AM | Сообщение # 99 |
Странник
|
Спасибо, - Аккеран улыбнулся. Стараясь не задевать пораненой ладони девушки принял у нее иглу и нитки. - Только портной из меня никудышный.
|
| |
Crow |
Дата: Суббота, 31-03-2007, 1:21 PM | Сообщение # 100 |
Консул
|
Нужно зашить раны. *уже более уверенно объяснила я * Подержите, пожалуйста, руку. *ловким движением вдела нить в иглу* Из меня, конечно, тоже не лучший хирург, но я много раз видела, как это делала Siama. Так что, попробую повторить...
|
| |