Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Сфера, Siama  
Левый берег
Силл_Камбре Дата: Понедельник, 12-03-2007, 5:14 PM | Сообщение # 51

Странник
Статус: Вне Мироздания

Без пафоса могу и я. Только в реальной жизне опротивела банальность языка и грубая речь. Я не святой, но пытаюсь им быть.
Быть любимым. Пожалуй. Но только одним человеком.
Сумасшедшая? Пожалуй. Мы все сумасшедшие и безумцы. Но вольно пафоса)))
Хочу помочь. Просто. Так сойдет?
Хотя хрен с ним. Я от вас безума.
Может я тоже сумасшедший?
Я рассмеялся. Я снял с шей маленький камешек. Амулет. Внутри холодно синего камня мерцал маленький огонек. Это моё сердце. Часть меня, что я похоронил. Я отдаю его вам. Делайте что хотите.
Я встал и отшел в сторону.
Долго смотрел как умирает солнце утопая в океане.

На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете...

Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька

Crow Дата: Понедельник, 12-03-2007, 6:09 PM | Сообщение # 52

Консул

Как это дико звучит "быть без ума от сумасшедшей". Довольно! *громко крикнула я и крепко зажала амулет в руке* Не стоит разбрасываться такими вещами, падре. *коротко проговорила я и, подойдя поближе к Аккерану, вернула ему амулет* Мне нечего не нужно от вас. Зачем? Да, у меня не осталось нечего: моя подруга умерла, но это был ее выбор, Дориана я не видела так долго... Я больше не могу играть, но я не могу и убивать. Нет, я не неудачница, не верю!?! Просто я человек, обычный человек, который что-то умел делать. Я больше не верю в Бога, нечего не хочется. Остается только существовать. *села на землю и закрыло лицо руками* Хочется плакать, падре, очень хочется. *и я стала плакать, это были слезы отчаяния и всех тех потерь, которых я так и не оплакала* *и все время я повторяла одну и ту же фразу* Я не неудачница, не верю, не верю....

Не становись историей. Делай историю.

Силл_Камбре Дата: Понедельник, 12-03-2007, 6:18 PM | Сообщение # 53

Странник

Я опустился рядом с Crow и обнял её за плечи. Очень нежно погладил по щеке:
- Неудачница? По чьим меркам? Я не понимаю тебя Кроу. Возможно я тоже слишком стар для тебя молодой?
Я встал и не оборачиваясь вышел

Crow Дата: Вторник, 13-03-2007, 1:35 PM | Сообщение # 54

Консул

*с силой вонзила пальцы в висок, стараясь разорвать шрам, который давно уже зажил* *вытерла слезы, быстро встала и сжала руки в кулак* «Приветствую, вас.» *раздался у меня за спиной женский голос, очень похожий на мой* «Слабачка? Когда ты ей успела стать? Играть, творить ты можешь, просто не хочешь… А не могу и не хочу – разные вещи. Ты глупа, думаешь, что все потеряла, но это не так. У тебя есть крестница, Аккеран всегда выслушает тебя, Акциум поддержит. Я не понимаю тебя, просто ты сама не знаешь чего хочешь. *голос говорил медленно и неторопливо, давая мне прочувствовать каждое слово* Я кому-то нужна? Я? Я даже не могу напиться с горя. Это не приносит мне успокоения. Я просто червяк, которого легко можно раздавить. «Червяк, ты и впрямь так думаешь. Ты смешная…» *вдруг раздался женский смех* Оставь меня наваждение. Мне не нужно мнение какого-то духа. «Я не дух, я – это Ты. Как ты смогла уже понять. Я та малая часть тебя, которая не ушла в сон. Мне надоело слушать твое нытье. Встань! Выпрямись! Вздохни полной грудью… Оживи! Нет ты уже другая…» *наступила тишина холодная и обжигающая* Ну, что ж, наверное, ты права. Хотя нет, ты всегда права. *сладко потянулась и направилась в Таверну* *сейчас мне хотелось пойти в теплое, уютное место, посидеть возле камина, выпить приятного, добротного вина, которое по вкусу будет хуже чистой воды*

Силл_Камбре Дата: Пятница, 16-03-2007, 2:53 PM | Сообщение # 55

Странник

Я снова стоял на берегу разглядывая величественные каравеллы что застыли у берегов. Было тихо и спокойно

Тассельхофф_Непоседа Дата: Пятница, 16-03-2007, 5:33 PM | Сообщение # 56

Десятник

- весело напевая разложил свой сокровища перед собой. Долго перебирал. Не нужные на первый взгляд вещи отправлялись на корм рыбам. Что отнюдь не добавило им живости

Мы кендры не любопытный народ. Ой а что это у вас такое?

Redds Дата: Понедельник, 19-03-2007, 5:51 PM | Сообщение # 57

Легионер

- Хмм, провинции. Ненавижу! - я брезгливо ступила на берег. - И в шлюпке порядком укачало. Тьфу! Матрос наши вещи сложить вон там. Эй ты! Как там тебя Тассельхофф Непоседа помоги дамам с багажом

Мир через войну
Верить, не значит быть святым.
Истинная свобода - это не наличие её наличие, а способность от нее отказатся.

Вооружена: глефой ур.5, фальчион ур.1, посохом мага ур.4, куртка волшебника, накидка туманности (создает туман в котором вижу только я)
Владею Магией Света ур.4 ментальной магией ур.6, магией воздуха ур.4
зачаровываю вещи

Алиа Дата: Понедельник, 19-03-2007, 5:53 PM | Сообщение # 58

Десятник

- Редана! Ну разве здесь не чудесно? Вот бы Веспен видел бы всё это!

Я здесь и значит я нужна

Рапира(5) и серебряный меч (4) перчатка с дротиками(2), сумка с зельями (10) панцирь из синей стали, диадема Орвилла(востанавливает силы из водных источников)
Магия: магия света (4)
Медицина (10) зельеварение (5)

Redds Дата: Понедельник, 19-03-2007, 5:58 PM | Сообщение # 59

Легионер

- Сентиментальная ты, девушка. Говорили тебе не тащи с собой проблемы. Отдыхай! Надеюсь здесь есть что-нить по приличней чем этот пустынный пляж

Мир через войну

Вооружена: глефой ур.5, фальчион ур.1, посохом мага ур.4, куртка волшебника, накидка туманности (создает туман в котором вижу только я)
зачаровываю вещи

Тассельхофф_Непоседа Дата: Вторник, 20-03-2007, 2:27 PM | Сообщение # 60

Десятник

- Ой! А вы с корабля? А вы приплыли сюда по морю? Ух ты! Я тоже как то плавал на корабле тогда мы ещё попали в шторм, а Реистлин нас бросил, даже своего брата Карамона. А Танис нам тогда сказал. А вы знаете Таниса Полуэльфа? - всё это время Тас пыхтя пытался сдвинуть с места тяжеленный чемодан дам

Redds Дата: Вторник, 20-03-2007, 2:29 PM | Сообщение # 61

Легионер

- Типичный представитель местной фауну? Это у тебя уши, милок? - я смахнула коротышку с багажа, и с легкостью подняла его в воздух телекинезом. - Хоть дорогу можешь показать, коротышка?

Мир через войну

зачаровываю вещи

Тассельхофф_Непоседа Дата: Вторник, 20-03-2007, 2:31 PM | Сообщение # 62

Десятник

Тогда давайте со мной в гостиницу! - Тас весело побежал впереди сжимая в руках блестящую ручку от саквояжа которую он успел открутить

Marika Дата: Среда, 21-03-2007, 4:06 PM | Сообщение # 63

Сотник

Я крадущимися шагами выбралась на левый берег. К груди я по-прежнему прижимала мамину арфу.

Я осторожно устроилась под каким-то деревом. Юбка попрежнему изрядно мешала, но уж больно красивая - жалко менять.

Я опустилась на колени, положила арфу сбоку от себя и принялась за игру. Грустный какой-то мотив... его очень моя мама любила играть...

Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур)
Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур)

Thorin Дата: Среда, 21-03-2007, 4:13 PM | Сообщение # 64

Десятник

Гном сел на землю недалеко от нее и начал слушат мелодию, она напоминало ему о прошлой жизни когда он был совсем другим человеком.

Сообщение отредактировал Thorin - Среда, 21-03-2007, 4:15 PM

Деспил Дата: Четверг, 22-03-2007, 5:53 PM | Сообщение # 65

Легионер

Заботливый слуга спустил на землю мой вещи. Я спрыгнул с крутого борта лодки прямо в мелководье. Приятно было ощущать твердую почву под ногами. Учеба в Ордосе давалась мне легко и я вновь был рад видеть родной край. Я не долго думаю направился к Таверне где работала Матушка

Кто я такой? Это написано на острие моего меча

Crow Дата: Вторник, 27-03-2007, 5:13 PM | Сообщение # 66

Консул

*села возле воды и размотав плащ, вытащила оттуда лютню, она вновь звякнула, но как-то уже намного мягче* *ласково погладила струны, посмотрела на узоры* *положила лютню к себе на колени и сделал несколько щипков, раздался красивый бархатный звук, который разнесся по всему берегу и простоял так долго* *провела еще несколько раз по струнам и стала играть тихую, спокойную, мелодичную мелодию, которая долго звучала отдаваясь от воды*

Тассельхофф_Непоседа Дата: Вторник, 27-03-2007, 5:17 PM | Сообщение # 67

Десятник

Тас присел рядом с Crow. Впервые ему не хотелось куда-нибудь бежать и что-нить воровать. Он тихо высыпал содержимое своих кошелей в кучу и откопав оттуда сопелку сунул её себе в рот. Послюнявив малость он всё таки нашел куда дуть и стал тихонько насвистывать в такт мелодии.

Crow Дата: Вторник, 27-03-2007, 5:19 PM | Сообщение # 68

Консул

*дружелюбно улыбнулась Тасу* Ты, молодец, у тебя не плохо получается. Продольжай в том же духе... *посмотрела на свои руки и на струны и ускорила темп мелодии, сделала ее громче и веселее*

Сообщение отредактировал Crow - Вторник, 27-03-2007, 5:20 PM

Thorin Дата: Вторник, 27-03-2007, 5:24 PM | Сообщение # 69

Десятник

"Неплохо совсем неплохо"подумал Гном пресяживаясь недалеко от Crow.

Силл_Камбре Дата: Вторник, 27-03-2007, 5:27 PM | Сообщение # 70

Странник

- В окошке том горит рассвет,
Там Королевы Солнца свет,
Пылает в очаге простом
Ведь этот свет зовется дом

Оставлен он давным-давно,
Но будто время не прошло,
Когда вступив в него вчера,
Я вспомнил годы те года.

Быть может сотни сот дорог,
Стоптать придется мне в пути,
Но дом что пышит стариной,
В душе моей всегда горит, - Инквизитор сам не заметил как стал петь. Он просто стоял на берегу и пел песню что сочинил ещё во времена когда странствовал с Наставниками. Он посмотрел на Кроу, затем на Таса с сопелкой и улыбнувшись обоим скрылся в лесу

Ярпен_Зигрин Дата: Вторник, 27-03-2007, 5:30 PM | Сообщение # 71

Сотник

И в горне теплая зола,
Едва лишь в сполохах она,
Но среди сажи и угля,
Надежды тлеет искорка, - Ярпена внезапно тоже обуяли теплые воспоминания о доме. Он сидел и пускал кольца дыма глядя на закат. - Эй, Торин? А вот ты по дому как скучаешь?

Я оптимист, потому и мой рог всегда наполовину полон

Секира из огнестали(6) мушкет (7) и латы из синей стали.
Магия: светлая магия (7) магия земли (4)
кузнеческое исскуство (8)

Crow Дата: Вторник, 27-03-2007, 5:31 PM | Сообщение # 72

Консул

Спасибо, господин Торин. *с силой ударила несколько раз по струнам* Вы очень добры… *улыбнулась* *затем, услышав пение, оборвала мелодию и стала озираться по сторонам* Падре, если вы хоте быть с нами, выходите. Зачем прятаться. *вновь повернулась к воде, потерла руки, как будто они замерзли, и принялась играть простенькую, но вместе с тем красивую мелодию*

Тассельхофф_Непоседа Дата: Вторник, 27-03-2007, 5:32 PM | Сообщение # 73

Десятник

Тас пыхтел и сопел, но музыка продолжала лится. Он не помнил своего дома. Он появился на свете в обозе купца который даже понятия не имел о кендерах. А о Кендерморре он тасковал. Хотя и никогда там не был.

Crow Дата: Вторник, 27-03-2007, 5:37 PM | Сообщение # 74

Консул

*сыграла еще два аккорда, затем остановила струны и громко похлопала* Спасибо, вам всем. Я даже и не думала, что вы все прейдете, наверное, вам просто больше нечего делать. Благодарю вас, вы были замечательными слушателями. Спасибо.

Силл_Камбре Дата: Вторник, 27-03-2007, 5:37 PM | Сообщение # 75

Странник

- Тас, не грусти, - Аккеран присел рядом с хоббитом. - Когда-нибудь мы отправимся к тебе на родину. А по дороге зайдем ко всем твоим знакомым о которых ты вечно твердишь. Спасибо, Кроу. Ты прекрасно играешь, почему ты не играла раньше?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025