Гостиница
| |
Anadea |
Дата: Вторник, 19-12-2006, 2:15 PM | Сообщение # 51 |
Рорарий
Статус: Вне Мироздания
|
*Зашла в здание, села в свободный угол, пробормотав что-то вроде: "Надеюсь здесь не выганяют, если ничего не берешь..."*
Моя жизнь - мое дело. Мои дела - мои проблемы. Моими проблемами не делюсь, чужие не принимаю. |
|
| |
Shpylia |
Дата: Вторник, 19-12-2006, 2:17 PM | Сообщение # 52 |
Статус:
|
Crow, Легионер? Кто это такие? люди! Добавлено (2006-12-19, 2:17 Pm) --------------------------------------------- Anadea, Приветствую вас! а не могли бы вы мне сказать ваш истиный возраст? |
|
| |
Anadea |
Дата: Вторник, 19-12-2006, 2:17 PM | Сообщение # 53 |
Рорарий
|
Shpylia, поверьте, она самый что ни на есть наипростейший и наинастоящий человек. И не потому, что... хм... как вы изволили выразиться, "легионер"
Моя жизнь - мое дело. Мои дела - мои проблемы. Моими проблемами не делюсь, чужие не принимаю. |
|
| |
Shpylia |
Дата: Вторник, 19-12-2006, 2:22 PM | Сообщение # 54 |
Статус:
|
Я знаю что мне сделать!!!!!- с этим криком я побежала писать письмо ГАЛАварю Добавлено (2006-12-19, 2:22 Pm) --------------------------------------------- Anadea, я это знаю! ( прредставь себе)! Между прочим я тоже человек и вы ЧЕЛОВЕК!ил вы робот? |
|
| |
Crow |
Дата: Вторник, 19-12-2006, 2:25 PM | Сообщение # 55 |
Консул
|
Anadea, Shpylia, ] Легионер?! Нет, не люблю армию и полчища людей, которые идут сражаться ради своего короля и господина... Нет, это не помне... Предпочитаю работать в одинчку... *усмехнулась* Я - человек выгоды, это главное для меня.
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Anadea |
Дата: Вторник, 19-12-2006, 2:55 PM | Сообщение # 56 |
Рорарий
|
Shpylia, *мило улыбнулась* как я живу - это мое дело. Если вы до сих пор этого не поняли, еще раз перечитайте мою подпись. Более того, я прошу чтонибудь сделать с матом на форуме. Не очень то приятно читать нецензурную речь на хорошем сайте
|
| |
Anadea |
Дата: Вторник, 19-12-2006, 3:17 PM | Сообщение # 57 |
Рорарий
|
Shpylia, ваше право говорить все что угодно. *отвернулась, думая про себя: "по себе людей не судят"*
|
| |
Shpylia |
Дата: Вторник, 19-12-2006, 3:22 PM | Сообщение # 58 |
Статус:
|
Anadea, хм а я умею читать мысли подумала я и мило улыбнулась Anadea |
|
| |
Crow |
Дата: Среда, 20-12-2006, 2:30 PM | Сообщение # 59 |
Консул
|
*зашла в номер и устало кинула кипу пергаментов на стол, который стоял в углу*Господи, как же я устала...*бросила взгляд на лютню и на гитару, которые стоялив дальнем темном углу, печально вздохнула* ну, что, как говорится спокойной ночи мне...
|
| |
Shpylia |
Дата: Среда, 20-12-2006, 2:33 PM | Сообщение # 60 |
Статус:
|
У меня заболела голова кое как дойдя до гостиницы я взяла одну из моих фирменных таблеток и боль как рукой сняло |
|
| |
Anadea |
Дата: Среда, 20-12-2006, 2:38 PM | Сообщение # 61 |
Рорарий
|
Crow, *осторожно постучала в дверь. Не дождавшись ответа, достала бумажку из кармана и карандаш, что-то написала, положила бумажку под дверь и ушла. На бумажке было аккуратными буквами написано: "Хотелось бы поговорить с вами. Как только сможете, пожалуйста, спуститесь вниз"*
|
| |
Crow |
Дата: Среда, 20-12-2006, 6:43 PM | Сообщение # 62 |
Консул
|
*когда я проснулась на улице уже светало, посмотрела с тоской на кучу пергаментов, которые так и не проверила, на флейту, которая лежала на тумбочке возле свежих цветов* Чем мне нравиться эта гостиница, так тем, что белье здесь всегда свежое, а цветы, кажется только собрали с луга...*дотронулась пальцем до лпестка и рассмеялась, после осмотрелась по сторонам и обнаружила записку*Хм...Все-таки, какая странная девушка...*надела шляпу на голову, накинула плащ и взяв с собой на всякий случай гитару спустилась в главный холл*
|
| |
Anadea |
Дата: Четверг, 21-12-2006, 1:10 PM | Сообщение # 63 |
Рорарий
|
Увидив Crow вскочила на ноги. "И почему она всюду таскает с собой свою гитару", - недовольно подумала девушка. - "Можно подумать там фляга драгоценная спрятана или хорошее отравленное оружие" Девушка решила на всякий случай держаться подальше от подозрительной гитары и улыбнулась Crow. - У меня есть к вам разговор, - издалека начала Anadea. - Вы ведь преподаете Философию? Дождавшись утвердительного кивка, девушка продолжила - Я хоте ла бы поговорить с вами о психологии людей, - заметив подозрительный и насмешливый одновременно взгляд, девушка тут же поправилась. - Я имею в виду, серьезную философию, а не всякую муть про "любит/не любит" и тому подобное.
|
| |
Shpylia |
Дата: Четверг, 21-12-2006, 1:28 PM | Сообщение # 64 |
Статус:
|
Ндааааааааааааааа |
|
| |
Crow |
Дата: Четверг, 21-12-2006, 1:32 PM | Сообщение # 65 |
Консул
|
О психологии людей... *рассмеялась* Ну, как желаете...*села на ступеньку и стала наигрывать мелодию и вместе с тем настраивала звук* Ну, что ж...Что бы вы хотели услышать от меня? Спрашивайте, я надеюсь, что смогу ответить... Итак, я слушаю вас...*ударила по струнам и успокаивающе качнула головой*
|
| |
Anadea |
Дата: Четверг, 21-12-2006, 1:47 PM | Сообщение # 66 |
Рорарий
|
Crow, ну, предположим, случилось что-то очень нехорошее, как.... как встреча с темным магом. Как отреагируют на это люди и как им доказать, что ты ничего плохого не замышляешь. По крайней мере, против них
|
| |
Shpylia |
Дата: Четверг, 21-12-2006, 2:06 PM | Сообщение # 67 |
Статус:
|
Я вошла в свой номер вытащила из под кровати чемодан из чемодана я вытащила Дай- джо положив в его в свой рюкзак я грустно посмотрела в окно ( из которого когда то выбросилась ) и вышла из номера я отпрвилась в оружейный магазинчик |
|
| |
Siama |
Дата: Четверг, 21-12-2006, 2:24 PM | Сообщение # 68 |
Королева Вечного Леса и Нарна
|
Осторожно оглядела гостиницу. - Я хотела бы снять комнату. Желательно подальше от Shpylia. Не хотелось бы мне отвечать, если бы она вдруг вновь выпрыгнула из окна. Пусть оно и на первом этаже - приятного мало. Особенно объяснять, почему я не среагировала вовремя и не остановила сию красавицу от столь опромедчивого шага. А то бывают всякие c'anima allegra, а ты отвечай потом за их действия как старший по званию! Зы. Для тех кто не знает, c'anima allegra - это не мат. Это выражение на латинском. Переводится как "веселая душа"
Вся жизнь игра. А играть надо по правилам. И все играют по правилам. Лишь я ненавижу правла и сопротивляюсь им как врагу, хотя сама их задаю.... |
|
| |
Shpylia |
Дата: Четверг, 21-12-2006, 3:29 PM | Сообщение # 69 |
Статус:
|
Я проходила мимо администрации и услышала разговор Siama, с администратором Фуу слава богу это дамочкаа будет остерегаться меня! Добавлено (2006-12-21, 3:29 Pm) --------------------------------------------- Выхожу из гостиницы иду на левый берег |
|
| |
Crow |
Дата: Четверг, 21-12-2006, 5:50 PM | Сообщение # 70 |
Консул
|
Anadea, ха... Что значит встреча с темным магом, это что-то нехорошее... *удивленно посмотрела на собеседницу* Поймите, встреча с любым существом не является чем-то плохим... Да, возможно, для людей это будет хм...шокирующе, но рано или поздно все утихомерятся и привыкнут. Такова психология человека, рано или поздно все свыкнутся с мыслей о том, что произошло... *посмотрела на гитару и провела рукой по узорам, которые были на ней нарисованы*
|
| |
Akcium |
Дата: Четверг, 21-12-2006, 6:12 PM | Сообщение # 71 |
Владыка тьмы
|
Из любой встречи можно извлечь пользу для себя, не говоря уже о других. Добавлено (2006-12-21, 6:12 Pm) --------------------------------------------- Я не понял, где все парни, можно подумать они только в колизеях дерутся и умения оттачивают.
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
IRBIS |
Дата: Четверг, 21-12-2006, 7:25 PM | Сообщение # 72 |
Ополченец
|
"Ну в принципе так и есть. Времени на все всегда не хватает, как ты его не проси. Успевая в одном, теряешь в другом. А всегда почему то хочется все и везде, хотя и понимаешь что это невозможно". - ответил я [b]Akcium[b]у. Что-то меня куда-то понесло. пора заканчивать с тренировками. Иногда надо и расслабляться. |
|
| |
[CHAOS]Lucifer |
Дата: Пятница, 22-12-2006, 12:45 PM | Сообщение # 73 |
Сотник
|
Я зашел в гостиницу, взял ключ от номера и пошел, очень хотелось спать.
Под лежачий камень вода не течёт |
|
| |
Anadea |
Дата: Пятница, 22-12-2006, 1:22 PM | Сообщение # 74 |
Рорарий
|
Но тогда то, что я вижу - это или обман зрения, или хроническое исключение из психологии людей! Куда я ни приду - всюду крестятся, да распятием угрожают меня по любу приложить! Ну ладно. Селюсь на окраине деревеньки. Так мелкотня всякая камешки в окно кидает, а взрослые каждое утро спать не дают - песнопения под окном заводят. Будто меня молитвой можно изгнать. Ну ладно. Пытаюсь уехать - не пускают! Я им: "Вы уж определитесь: Я к вам или я от вас". Они крестятся, затыкают уши, но с дороги не уходят. Да еще и бормочут что-то вроде: "Не слушаем твоих мы слов, нечистый"
|
| |
Crow |
Дата: Пятница, 22-12-2006, 4:35 PM | Сообщение # 75 |
Консул
|
Anadea, Как забавно. *довольно улыбнулась* С теми с кем вы общаетесь, или не общаетесь, очень смешные люди... *рассмеялась* Да, конечно и такие экземпляры встречались мне, но рано или поздно им это наскучит или же вы умрете, вообщем одно из двух... В любом случае, мы получим один и тот же результат, они отстанут от вас... *меланхолично посмотрела на собеседницу и на толпу людей, которая к тому времени уже успела собраться в холле* В вашем случае придется ждать, только ждать...*провела рукой по струнам, те издали протяжный тихий стон, сыграла несколько аккордов* Да, давно я уже не играла, что-то время куда-то постоянно уходит...*печально наклонила голову*
Не становись историей. Делай историю.
Сообщение отредактировал Crow - Пятница, 22-12-2006, 5:34 PM |
|
| |
|