Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Сфера, Siama  
Гостиница
Забава Дата: Понедельник, 07-05-2007, 6:02 PM | Сообщение # 551

Сотник
Статус: Вне Мироздания

Благодарю Вас, Вы очень добры и юны... впрочем как и я. А что касается учёбы, так я вам так скажу, мне можно учиться только во сне... Печальный факт, не правда ли?

У каждого своя правда, а истины не знает никто...

Тот, кто швыряется грязью, теряет почву под ногами

Салим Дата: Понедельник, 07-05-2007, 6:13 PM | Сообщение # 552

Сотник

Забава, приятный. Вот бы мне так. Спишь и учишся. Класс! Вы напоминаете мне Нимуэ что снила сны и таким образом видела истинную историю событии.

Я постучался, но похоже в голове никого не было

Двуручный меч из огнестали(4) и доспех из облегченной стали, на нем есть крылья и с помощь них я летаю. Ещё есть латы из метеоритного железа очень тяжелые и очень прочные я их редко ношу, но могу и надеть.
Магия Света (4/10)
мастер верховой езды Езжу на Пегасе крылатом коне.

Забава Дата: Понедельник, 07-05-2007, 6:18 PM | Сообщение # 553

Сотник

Пока я видеть истинную картину не могу, но вот в будущее заглянуть иногда удаётся... Только мне не нравится это...

Салим Дата: Понедельник, 07-05-2007, 6:21 PM | Сообщение # 554

Сотник

Забава, так может избавится от этого? Вы пробовали ходить в церковь?

Я постучался, но похоже в голове никого не было

Двуручный меч из огнестали(4) и доспех из облегченной стали, на нем есть крылья и с помощь них я летаю. Ещё есть латы из метеоритного железа очень тяжелые и очень прочные я их редко ношу, но могу и надеть.
Магия Света (4/10)
мастер верховой езды Езжу на Пегасе крылатом коне.

Забава Дата: Понедельник, 07-05-2007, 6:25 PM | Сообщение # 555

Сотник

Нет, меня от этого не избавят, а вот если бы я была злой... Но я об этом даже думать не хочу...

Marika Дата: Вторник, 08-05-2007, 12:35 PM | Сообщение # 556

Сотник

Я лежала на диване, закинув руки за голову и закрыв глаза. Лаэна куда-то убежала. Я не стала ее останавливать, тем более, что Лоуренс ушел еще раньше. Все равно они вернутся.

Через некоторое время заслышался стук маленьких каблучков о деревянный пол. Лаэна вернулась.

- Ну как ты погуляла? Ты ведь говорила с Аккераном, да? Ты рассказала ему? - спросила я, открывая глаза. Лаэна смущенно потупилась и покраснела.

- Я должна была мама, я не хочу, чтобы дедушка погиб...

- Я тоже, милая моя, я тоже, - прошептала я, прижимая Лаэну к себе. Девочка обвила мою шею руками и заплакала. - Успокойся, ты ни в чем не виновата. Не ты сделала его судьбу... такой. Но чему быть, того не миновать...

Лаэна кивнула, вытерла слезы.

- Лоуренс уехал сегодня. Я увидела это, когда Аккеран завернул меня в свой плащ. С ним ведь все будет хорошо?

В глазах моих потемнело. Я еле сдержала слезы...

- Да, с ним все будет хорошо, - прошептала я, медленно поднимаясь и выходя из гостиницы. Лаэна вернулась в номер и уснула

Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур)
Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур)

M@rishka Дата: Вторник, 08-05-2007, 3:04 PM | Сообщение # 557

Странница

Лежала в комнате и пыталась осмыслить всё, что произошло со мной за последнее время. Мысли путались. Казалось что это какая-то загадка, ответ которой совсем близко, но в то же время бесконечно далеко. Впрочем так я думала и о самой жизни

Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего?

Эльф по жизни
Некромант по сути

Забава Дата: Вторник, 08-05-2007, 3:46 PM | Сообщение # 558

Сотник

*После такого хорошего сна я решила пойти в Апельсиновую рощу, попить свежевыжатого сока, поразмышлять...*

Даелин Дата: Вторник, 08-05-2007, 6:16 PM | Сообщение # 559

Десятник

Я вошла в гостиницу и подошла к стойке администратора:
- Надеюсь моя комната ещё свободна? Я остановлюсь в ней.

Я была на веселе и летала на метле

Crow Дата: Среда, 09-05-2007, 8:49 AM | Сообщение # 560

Консул

*проснулась я на следующий день, зрение, практически, пришло в норму* *голова жутко болела, так что хотелось взять револьвер и нажать на курок, собственно, первое, что я и сделала* *но когда он оказался у меня в руке я посмотрела на него еще с пару минут и бросила в противоположную часть комнаты* Я это тебе еще припомню, Мелона! *я крикнула так, что мой голос разнесся по всему острову* *пошатываясь, встала и дошла до кувшина с водой, вылила его на себя, наслаждаясь ледяной прохладой воды* Что же мне теперь делать? Снова начать обучать людей, Господи, да какой из меня учитель, только слово. Может, тоже уйти и не вернутся? Глупо, не хочу. Цель пропала... А, была ли она у меня вообще? *я медленно встала по лицу все еще стекала вода, взяла гитару и лютню и замотав их в простыню спрятала под кроватью* Какой смысл, все равно плохо играю. *стала убираться и наткнулась на книгу, где была засушенная ромашка, посмотрела на нее, и без всяких чувств поставила ее на место, расставила аккуратно на столе чернильницу и бумагу, положила два чемодана на кровать и стала их перебирать, вскоре мне это занятие надоело и я усевшись на кровать с ногами, стала что-то тихо напевать себе под нос*

Не становись историей. Делай историю.

Эрелост Дата: Четверг, 10-05-2007, 7:37 AM | Сообщение # 561

Легионер

*Эльф долго бродил по острову, и когда гнев унялся. Он пошел в гостиницу.*
- Зраствуйте.*Выдавил он из себя.* Мне нужна комната. У вас остановилась эльфийка
мне нужна комната рядом сней.
- Да хорошо. *Сказал парень за стойкой и протянул эльфу ключ.*
- Спасибо. *Эрелост расплатился за номер и поднялся по лестнице.*

Жизнь - это дикий конь...
И выжить сможет лишь тот, кто его оседлает.

Crow Дата: Четверг, 10-05-2007, 2:22 PM | Сообщение # 562

Консул

*как только я захлопнула дверь своего номера, натолкнулась на того самого эльфа, которого видела в таверне* Приветствую. *низко поклонилась* У меня было достаточно времени, чтобы подумать над вашем предложением. Да, ученик из меня плохой, но все-таки я хочу что-то попытаться сделать. Вы научите меня хорошо драться? Я не хочу больше, чтобы мне причиняли боль... *я вдруг замолчала, почему-то радостно захлопала в ладоши и побежала к лестнице* *когда я была у двери я крикнула вдогонку* Если вы согласны меня обучать, то приходите завтра в колизей.

*вскоре мы пришли в гостиницу* Вы не представляете, столько всего произошло с последнего момента, как я вас видела. *тут же мое лицо погрустнело, но чтобы не пугать гостя я улыбнулась* А, вы Friend, что делали все то время? Все ли у вас хорошо? Я обязательно покажу вам всех обитателей города. Простите, господина Торина, просто он такой... Он очень хороший, просто у него своеобразные требования к нашим гостям. На самом деле здесь находятся милейшие люди. Они все такие хорошие. Хотя не мне их судить... Вы сами увидите и сами все для себя решите...

Сообщение отредактировал Crow - Четверг, 10-05-2007, 2:22 PM

Friend Дата: Четверг, 10-05-2007, 2:25 PM | Сообщение # 563

Dark Angel

*осмотревшись, плавно перевёл взгляд на Crow*
- Вы согласны перейти на ты? Со мной всё вопрядке. Я решил отправиться сбда из своего городка. Нашёл тебя. Мне стало тепло. Но без питания жизни я не могу. Пролетал, как смотрю силуэты людей...думал напасть, но не напал. А на Торина я не злюсь.

Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю)

Crow Дата: Четверг, 10-05-2007, 2:30 PM | Сообщение # 564

Консул

Вы, правда, людьми питаетесь? *вздрогнула и прикрыла рот ладонью* *потом быстро замахала рукой* Ой, простите, меня, мне стоит следить за тем, что я говорю. Раз на ты, так на ты. *улыбнулась* Я думаю, вы еще поладите с Торином, первое впечатление, всегда обманчиво...

Friend Дата: Четверг, 10-05-2007, 2:33 PM | Сообщение # 565

Dark Angel

-Я не питаюсь людьми, я питаюсь жизнью и душами существ и людей. Расскажи о себе. Что с тобой было ? *Friend приблизился к Crow. Можно было легко уловить дыхание, холодное и равномерное*

Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю)

Эрелост Дата: Четверг, 10-05-2007, 2:35 PM | Сообщение # 566

Легионер

*Эрелост ответил согласием. И прошел в свою комнату, расположился и стал проверять и приводить в порядок свое оружие.*

Жизнь - это дикий конь...
И выжить сможет лишь тот, кто его оседлает.

Crow Дата: Четверг, 10-05-2007, 2:43 PM | Сообщение # 567

Консул

Много прошло с тех пор, как я пришла сюда. За это время я успела потерять лучшую подругу, возлюбленного, зрение.... *стала перечислять я* Видишь шрамы на моих ладонях, они остались с последнего раза, когда мы ходили на материк. Там то я и потеряла зрение, но у нас есть прекрасный лекарь, госпожа Алиа, она сделала мне операцию и о чудо, я опять вижу. Сиама ушла от нас очень давно, но сейчас на острове есть ее дочь, Марика, я покажу ее тебе, она стала моей лучшей подругой. Потом было много разных событий, вместе с Сиамой исчез и Дориан - человек, которого я боготворила, он прекрасно играл на скрипке. *я тихо напела несколько красивый мотивов* мне было очень грустно и плохо, пока не появился Аккеран, но по стечению обстоятельств, ему тоже пришлось уйти с острова. *грустно улыбнулась* Вот так вот. С этого острова бегут все люди, кто мне дорог, боюсь, что ты тоже уйдешь. Ну, что ж, видимо, такая моя судьба. *усмехнулась и отвернулась*

Сообщение отредактировал Crow - Четверг, 10-05-2007, 4:40 PM

Friend Дата: Четверг, 10-05-2007, 6:08 PM | Сообщение # 568

Dark Angel

Неговори так

Crow Дата: Четверг, 10-05-2007, 6:23 PM | Сообщение # 569

Консул

*медленно повернулась и улыбнулась* Да, нет, все хорошо. Ну, что это я в самом деле. Мне бы только пожаловаться кому-то простите, пожалуйста. *достала из-под кровати гитару и лютню* Смотрите какие красивые, правда? *сыграла несколько аккордов и завернула инструменты обратно*

Friend Дата: Четверг, 10-05-2007, 6:25 PM | Сообщение # 570

Dark Angel

- Прекрасно! И не надо извеняться за то что вы хотите выговориться, ой прости, ты хочешь выговариться. Я всегда готов выслушать тебя

Crow Дата: Четверг, 10-05-2007, 6:34 PM | Сообщение # 571

Консул

Здорово! *схватилась за его руку* Вы самый лучший друг, какой у меня был. *на лице была улыбка* Завтра я обязательно покажу вам госпожу Алию и Марику. Вы должны увидеть господина Ярпена, он очень хороший... Жалко, что Аккеран ушел, я уверена, вы бы с ним сразу подружились.

Friend Дата: Четверг, 10-05-2007, 6:38 PM | Сообщение # 572

Dark Angel

Да? Расскажи про Аккерана.

Crow Дата: Четверг, 10-05-2007, 6:56 PM | Сообщение # 573

Консул

Он инквизитором был, хотя почему был. Если честно, я не знаю жив он сейчас или мертв. Он просто ушел. *на глазах навернулись слезы, впервые за долгое время* Прости... *быстро смахнула их рукой и неуверенно улыбнулась* Я не знаю во что он верил, хотя скорее всего он верил в нас всех. Он помогал тем, кто нуждался в помощи, бился за справедливость. Он был очень хорошим человеком, который хотел сделать мир лучше. Он показывал мне дорогу, по которой я должна идти. И вот он ушел... *больше я слезы сдерживать не могла и уткнувшись лицом в плечо Friend'a зарыдала* Почему он так не хочет возвращаться?

Friend Дата: Четверг, 10-05-2007, 7:06 PM | Сообщение # 574

Dark Angel

-Ты его любишь? *обняв рукой голову и успокаивая*
*он понимал, что пришёл в далёкий мир, где он чужой, возможно это пока, но так хотелось увидеть таинственного Аккермана* *в то время он подумал, у многих есть свои любимые люди и родные, а кто есть у меня? лишь несколько людей одни из которых Crow*

Добавлено (2007-05-10, 7:06 Pm)
---------------------------------------------
- Прошу тебя не молчи. Или это знак согласия?

Crow Дата: Четверг, 10-05-2007, 7:10 PM | Сообщение # 575

Консул

*я посмотрела на Friend'a глазами полными слез* Да. *тихо ответила я* Наверное, это невежливо... Простите, я не хотела надоедать вам своими проблемами, я должна была показать вам наш остров, а вместо того я тут плачусь вам. *я села подальше на стул и вытерла слезы* Вы должны познакомиться с нашей Королевой, она прекрасная девушка и всегда дает дельные совет. *вытерла рукавом глаза и улыбнулась*

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025