Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Сфера, Siama  
Гостиница
Queen Дата: Среда, 25-04-2007, 3:38 PM | Сообщение # 526

Её Величество Королева!
Статус: Вне Мироздания

*Человек в белом плаще зашел за мою спину, захватил воздух за моим ухом, передо мной появилась роза... Он пошел обратно, остановился у середины стола и крикнул:
-Никогда не делайте так! - эхом отдавалось у меня в ушах...

Я встала в холодном поту.... Привела себя в божеский вид, очень болел живот от раны... Я одела Перчатки, закуталась в темный шелковый плащик, собрала испачканное белье, подошла к камину и развела огонь, бросила туда всю окровавленную материю и стала наблюдать... В моих глазах отражались языки пламени...*

Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте.

Marika Дата: Пятница, 27-04-2007, 7:56 AM | Сообщение # 527

Сотник

Просыпалась я с трудом. Еле разлепив веки, я лениво уставилась в потолок. Спать все еще хотелось. Удивительно – ни разу мне так сильно не хотелось спать.
Откуда-то со стороны раздался приглушенный детский крик. Что случилось? Я медленно повернула голову. Крик стал еще громче. Откуда тут дети?
Память медленно возвращалась.
Через минуту я вспомнила, что это, скорее всего, мои дети. Я думала было заснуть снова, но что-то странное не давало мне покоя. Что же это?
А потом я поняла. У меня двое детей, а кричит только один. Что же тогда с другим?!
Я медленно встала с кровати. В горле у меня пересохло, глаза почти ничего не видели. На ватных ногах я прошла к кроваткам и склонилась над ними. Одна из кроваток была пуста, в другой плакал Лоуренс. Я взяла мальчика на руки и прижала его к себе.
Мне стало страшно.
Откуда у меня ТАКИЕ враги, которые забирают моих детей?! За что мне мстят? Зачем им моя девочка? И почему я не услышала, когда они приходили?
Я похолодела. Я вдруг поняла причину своей слабости: меня просто-напросто усыпили.
Но почему взяли именно девочку?
Лоуренс успокоился, но стоило мне положить его на кровать и направиться к шкафу, как малыш снова зарыдал.

- Лоуренс, маме надо одеться, - возмутилась я, снова прижимая ребенка к себе…

Через некоторое время я спустилась вниз.

- Где она?! – закричала я на портье.

Бедняга посмотрел на меня сонным взглядом.

- О ком вы?

- О моей дочери, олух! Кто ее забрал?! Кто приходил вчера ночью в гостиницу?!

Портье почесал затылок и через полминуты раздумий сообщил:

- Вчера приходила леди в плаще. Ее лицо было скрыто под капюшоном. Но она щедро заплатила! – при воспоминании о деньгах лицо портье засияло, как начищенный пятак. Он полез в фартук и достал оттуда два маленьких камушка. – Вот! – радостно выдал он, показывая мне их. Проследив за моим скептическим взглядом, он посмотрел на камни. – Клянусь, вчера это были чистейшей воды золотые! Клянусь.

Я уже не слушала его. Размашистым шагом я вышла из гостиницы.

Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур)
Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур)

Эовин Дата: Пятница, 27-04-2007, 11:55 AM | Сообщение # 528

Легионер

Пришла в гостиницу, администратор что-то раболепно лепетал и получил нагайкой промеж глаз. Зашла в комнату и уселась в углу злая и недовольная.

Как узнать хорошую лошадь? На ней сверху сидит Рохиррим

Rekviem Дата: Пятница, 27-04-2007, 8:11 PM | Сообщение # 529

Высший Вампир

Вампир проснулся только на третий день, видимо сказались все раны, которые он получил. Проведя рукой по лицу, он обнаружил, что все ожоги исчезли, только на руках и лице запеклась маской кровь. За окном видимо была глубокая ночь, вся сила ушла из него, опираясь о стену, он как смог встал. Слизал с рук всю кровь, но легче ему от этого не стала. В темноте глаза ярко горели.
-Я так хочу есть. -тихо прошептал он и упал на пол на глазах его появились слезы.
Но сдаваться он не торопился, вновь с трудом выпрямившись, подошел к столу, возле которого валялся разбитый стакан. А неподалеку была засохшая лужа крови. Он лизнул пару раз лужу, а потом с силой ударил кулаком по осколкам на тыльной стороне остался порез. Сил не осталось совсем, регенерация не сработала. Достав из пальто платок перевязал руку.
-Мне нужна кровь... - проверил клетку, но похоже даже последняя крыса сбежала от него.
Распахнув дверь вышел из номера, в гостинице он ясно чувствовал присутствие человека, тяжело сглотнул, и схватившись руками за голову побежал прочь.

Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19).

Сообщение отредактировал Rekviem - Пятница, 27-04-2007, 8:39 PM

Queen Дата: Пятница, 04-05-2007, 1:17 PM | Сообщение # 530

Её Величество Королева!

*В холле второго этажа появилась Королева, с мертвым волком на руках, остановившись перед дверью в свои покои, пристально посмотрела на дверь, и та открылась. Она бросила тушу посреди комнаты. Тяжело выдохнула. Приняла ванну, переоделась, посмотрела на себя в большое зеркало, самодовольно улыбнулась. Королева была в черном длинном платье без рукавов с V-образным вырезом и в черных перчатках выше локтей, на шее поблескивала золотая цепочка с амулетом Инквизитора. Бросила нежный взгляд на мертвое тело и исчезла.*

Crow Дата: Пятница, 04-05-2007, 9:21 PM | Сообщение # 531

Консул

*когда я дошла до гостиницы меня несколько раз сильно тряхнуло из стороны в сторону и я упала* Не умирайте... *тихо прошептала я, и цепляясь руками за ступеньки стала достаточно быстро подниматься, просчитав нужное количество дверей, зашла в свою комнату и захлопнула дверь* *за что-то зацепилась и упала, порезав себе губу* *спокойно поднялась, и проклиная свою неуклюжесть, нашарила гитару* *провела ладонью по корпусу и по струнам, поставила пальцы, на какой-то аккорд и провела пальцами по струнам* *они тревожно прозвенели, я сняла повязку, закрыла покрепче глаза и стала играть, какую-то странную резкую мелодию, которая то медленно перетекала, то обрывалась*

*Я перестала играть и аккуратно положила инструмент себе на колени, так чтобы не одна струна не звякнула. Мне все время виделись сцены сражения, враг был побежден, люди сражавшиеся с ним смертельно уставшие рухнули на землю, казалось, что они больше не поднимутся.* De mortal vie (смертельная жизнь) *тихо прошептала я, по щеке пробежала единственная слеза* *я тихо прошептала*
«В моем бреду одна меня томит
Каких-то острых линий бесконечность,
И непрерывно колокол звонит,
Как бой часов отзванивал бы вечность.

Мне кажется, что после смерти так
С мучительной надеждой воскресенья
Глаза вперяются в окрестный мрак,
Ища давно знакомые виденья.

Но в океане первозданной мглы
Нет голосов, и нет травы зеленой,
А только кубы, ромбы, да углы,
Да злые, нескончаемые звоны.

О, хоть бы сон настиг меня скорей!
Уйти бы, как на праздник примиренья,
На желтые пески седых морей,
Считать большие, бурые каменья.»
*я медленно, как в замедленно съемке опустила голову на мягкую подушку и крепко заснула*

Не становись историей. Делай историю.

Сообщение отредактировал Crow - Пятница, 04-05-2007, 9:22 PM

M@rishka Дата: Пятница, 04-05-2007, 9:28 PM | Сообщение # 532

Странница

зашла в гостиницу решив что в ближайшее время поживу здесь

Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего?

Эльф по жизни
Некромант по сути

Perfect_Girl Дата: Суббота, 05-05-2007, 12:01 PM | Сообщение # 533

Рорарий

Зашла в гостиницу..полной грудью вздохнула и ощутила, как долго здесь не была..
присела на кресло в холле, но посидев минут 5, все-таки решила взять номер..
вежливо попросила ключ и удалилась наверх

Забава Дата: Суббота, 05-05-2007, 4:35 PM | Сообщение # 534

Сотник

*Я вышла из своего номера, захватив его фотографию, мне нужно было найти его. Но по дороге я встретила женщину. Спросила её:*
-Вы не видели нигде этого мальчика?
*Мне самой показалось, что вопрос был задан очень неожиданно. Женщина сперва остановилась, а потом ответила неспеша...*

У каждого своя правда, а истины не знает никто...

Тот, кто швыряется грязью, теряет почву под ногами

Crow Дата: Суббота, 05-05-2007, 4:52 PM | Сообщение # 535

Консул

*спалось мне плохо, в гостинице были люди, я не знала, кто это и мне немного беспокоило* *я встала и услышала, как гитара на пол звеня струнами* *нет зрение, не появилось, очередной день во мраке* *я громко крикнула, и метаясь по комнате, стала все рушить* Где вы? Где? *я выбежала и упала на деревянный пол в коридоре, быстро поднялась и побежала к лестнице* *на одну из ступенек я неуклюже наступила и больно упала, пересчитав боками все ступени, кажется швы на ладонях разошлись* *я быстро выбежала из гостиницы, но тут же со страхом остановилась возле дверей* Идиотка, как же ты дойдешь до больничного крыла, если понятия не имеешь, где оно. *я села на землю и горько заплакала* *так я сидела довольно долго обиженно на саму себя, хлюпая носом, и размазывая по щекам кровь, которую я считала слезами*

Сообщение отредактировал Crow - Суббота, 05-05-2007, 5:10 PM

Забава Дата: Суббота, 05-05-2007, 5:16 PM | Сообщение # 536

Сотник

*На полу сидела девушка, я подошла, взяла её за руку, и спросила:*
-Ох, так тебе нужно в больничное крыло, давай я тебе помогу...
*Мы шли несколько минут, и тут я осмелилась спросить:
-А почему у тебя кровь на ланитах?

Crow Дата: Суббота, 05-05-2007, 5:37 PM | Сообщение # 537

Консул

Вы, наверное, очень добрый и счастливый человек, если согласились помочь мне, спасибо. *я обняла девушку, глаза все еще оставались закрытыми, какой смысл их открывать, если все равно ничего не увидишь кроме тьмы* Кровь? Я не ослышалась... *я безвольно опустила руки, кровь продолжила медленно стекать по ладоням* Как мне отблагодарить вас?

Забава Дата: Суббота, 05-05-2007, 5:42 PM | Сообщение # 538

Сотник

-Подожди...
*Я положила свою ладонь на щёки юной девы, закрыла глаза, и произнесла несколько слов...*
*Раны на глазах затянулись. только остались маленькие рубцы*
-Если хочешь, чтобы и следов не осталось, мой тебе совет, не плачь как минимум 2 дня...

Crow Дата: Суббота, 05-05-2007, 5:48 PM | Сообщение # 539

Консул

*неожиданно я оттолкнула от себя девушку и медленно открыла глаза, они были все такого же багрового оттенка, но прозрения не произошло* Спасибо, но ваша магия мне не поможет... Мне нужно найти Алию, нашего лекаря. *я оторвала от измученной куртки еще один лоскут и перевязала глаза* А, совет я ваш обязательно запомню. *я взяла девушку за руку и тихо проговорила* Отведите меня, пожалуйста, в больничное крыло.

Забава Дата: Суббота, 05-05-2007, 5:51 PM | Сообщение # 540

Сотник

-Конечно, теперь я поняла, у вас внутреннее кровоизлияние, даржитесь...*И я поспешила отвести свою новую знакомую в больничное крыло...*

Queen Дата: Воскресенье, 06-05-2007, 1:43 PM | Сообщение # 541

Её Величество Королева!

*Королева зашла в гостинницу, зашла в свой номер. Что она увидела?
В центре комнаты вместо окровавленного тела стояло красное кресло, в нем,развалившись, сидел юноша в ослепительно белом костюме. Если вы вспомните, как выглядел граф Алукард примерно в 1944 году во время пребывания в Польше, вы сможете представить и того, кем стал мертвый волк.
Королева закрыла за собой дверь и, убрав руки за спину, прислонилась к двери. Она вновь улыбалась, как ничего и не случилось, только глаза ее горели*

Здравствуйте, Ваше Величество! - не вставая, произнес он...

Забава Дата: Воскресенье, 06-05-2007, 2:19 PM | Сообщение # 542

Сотник

* После того, что произошло со мной, я решила немного отдохнуть, поднялась в свой номер и... заснула...*

- Сон - лучшее средство*Вертелось у меня в голове*

Лучезар Дата: Воскресенье, 06-05-2007, 2:24 PM | Сообщение # 543

Ополченец

Я пришёл в гостиницу. Нужно было всё обдумать. Я взял номер и уселся на кровать. Спать не хотелось. В голове у меня вертелась та самая... Забава...

Тьма - это змея, которой нужно прерубить путь...

Queen Дата: Воскресенье, 06-05-2007, 2:34 PM | Сообщение # 544

Её Величество Королева!

*Королева беседовала с ожившим юношей. В один момент он почувствовала, счто в помещении стало тепле и светлее. Девушка-Солнце здесь. Она уже давно ищет меня...

Заговори, Забава, и я тебя увижу!*

Забава Дата: Воскресенье, 06-05-2007, 3:13 PM | Сообщение # 545

Сотник

*Я проснулась. Причём неожиданно. Мне показалось, что я слышу голос королевы...*

- Ваше Величество, скажите, я когда-нибудь ещё вернусь домой?

Queen Дата: Воскресенье, 06-05-2007, 3:27 PM | Сообщение # 546

Её Величество Королева!

Да. Вернешься. Всему свое время, дорогая! Живи сегодняшним днем!

*донеслось до девушки. Королева по-прежнему оставалась в своем номере*

Забава Дата: Воскресенье, 06-05-2007, 3:36 PM | Сообщение # 547

Сотник

*Я встала и направилась в Апельсиновую рощу, мне нужны витамины*

Queen Дата: Понедельник, 07-05-2007, 2:31 PM | Сообщение # 548

Её Величество Королева!

*Через пару часов, после того, как зашла в свой номер, Королева ушла из гостинницы, вслед за ней вышел белый волк, но направился он в другую сторону, где не было выхода, и выпрыгнул в окно*

Забава Дата: Понедельник, 07-05-2007, 5:50 PM | Сообщение # 549

Сотник

*После происшествий я решила уйти в себя. Мне нужно учиться. А учиться я могу только во сне*

*Мои силы были на исходе. Ведь я могла всё изменить, но почемсу не изменила? Я уверена, что мы с Эрнестом ещё встретимся...*

Салим Дата: Понедельник, 07-05-2007, 5:53 PM | Сообщение # 550

Сотник

Забава, вам нужно тренироватся. Посещайте школы. Учитесь. И вы достигните верха мастерства.

Я постучался, но похоже в голове никого не было

Двуручный меч из огнестали(4) и доспех из облегченной стали, на нем есть крылья и с помощь них я летаю. Ещё есть латы из метеоритного железа очень тяжелые и очень прочные я их редко ношу, но могу и надеть.
Магия Света (4/10)
мастер верховой езды Езжу на Пегасе крылатом коне.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025