Гостиница
| |
Marika |
Дата: Суббота, 21-04-2007, 4:16 PM | Сообщение # 501 |
Сотник
Статус: Вне Мироздания
|
Пожала плечами. - Наверное. Ну так что, пойдем? Там и поговорим
Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур) Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур) |
|
| |
Crow |
Дата: Воскресенье, 22-04-2007, 11:22 AM | Сообщение # 502 |
Консул
|
Конечно... *слегка улыбнулась и приоткрыла свободной рукой дверь* *прошмыгнула к себе в номер* *за раскрытым окном моросил дождь, или был туман, погода на острове менялась очень быстро* *захлопнула окно, и стащив с вешалки плащ укуталась в него* *меня трясло мелкой дрожью, в основном от холода* *села на кровать с ногами и накрылась еще одеялом* *тепло медленно стало приходить и вскоре я совсем согрелась* *"Сейчас бы еще рома выпить..." пронеслось у меня в голове, но я быстро уничтожила эту мысль* Время снимать швы.. *вспомнила я и быстро сняла перчатки* *на боку у каждой ладони остался небольшой шрам* Меня же только вылечили, а я... *провела рукой по левой щеке на которой остались кровавые слезы* Воспоминания. *прошептала я и скинула с себя одеяло*
Не становись историей. Делай историю.
Сообщение отредактировал Crow - Воскресенье, 22-04-2007, 11:22 AM |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Воскресенье, 22-04-2007, 11:28 AM | Сообщение # 503 |
Странник
|
Подковав Лайсерга во дворе конюшни аккеран прошел к себе в комнату и упал на кровать. Он смертельно устал и давно не спал. Укутавшись в одеяло он едва успел помолится прежде чем ушел в царство морфея
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Crow |
Дата: Воскресенье, 22-04-2007, 12:10 PM | Сообщение # 504 |
Консул
|
*где-то там за несколькими стенами сладким сном спал инквизитор* *я взяла гитару, которая лежала на столе* *размяла слегка руки и стала перебирать струны* *за окном начался ливень* *положила гитару обратно на стол* Что же мне делать? *облокотилась о стену, закрыла глаза и стала прислушиваться* *на кладбище вампирша издевалась над своими жертвами, в таверне, как всегда пили, а в апельсиновой роще Марика успокаивала своих детей* *так я просидела до самого вечер прислушиваясь, спать совершенно не хотелось и поэтому я просто слушала*
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Queen |
Дата: Понедельник, 23-04-2007, 7:26 AM | Сообщение # 505 |
Её Величество Королева!
|
*Стремительными шагами направилась к своей комнате. На ходу протянула руку чуть вперед и верх, на кровоточащую ладонь у пал ключ… Открыла дверь, не снимая мокрого пальто подошла к письменному столу, на котором в ту же минуту появился прозрачный бокал. С силой сжала порезанную ладонь в кулак, из него начала сочиться кровь. Когда 3/5 бокала были наполнены, я взяла перо, провела им вдоль пореза, на белоснежном листе бумаги белой рукой написала два слова. Левой (раненой) рукой взяла бокал, другой – листок. Вышла из комнаты, дверь самостоятельно захлопнулась. Дошла до номера Вампира, ногой толкнула дверь – та поддалась. В его комнате было темно, пахло сыростью, дощатый пол не был ничем покрыт. Создавалось впечатление, что здесь вообще никто не живет… Нашла некое подобие стола, на котором красовалась клетка с мышью. Последняя отчаянно металась в поиске выхода. Поставила бокал на стол, рядом листок бумаги. По ножке бокала стекали капли крови, на стенках остались алые разводы. «Забавно!..» - сказала я, не без улыбки посмотрев на получившийся натюрморт. Взгляд задержался на написанной красным фразе: «Для разнообразия». За дверью послышались шаги. Не дожидаясь хозяина комнаты, я вернулась в свой номер, приняла ванну с ароматическими маслами, пришла в себя, кожа постепенно приобретала естественный цвет, но все еще оставалась бледноватой, зато на лице вновь заиграла улыбка. Приближался рассвет. Я выпила стакан грейпфрутового сока и легла спать.*
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Понедельник, 23-04-2007, 2:03 PM | Сообщение # 506 |
Странник
|
- Эй, Crow, ты у себя? - Аккеран постучался в дверь и стал ждать у порога.
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Понедельник, 23-04-2007, 2:20 PM | Сообщение # 507 |
Проклятый Паладин
|
Я вошел в гостиницу поздно вечером прямой дорогой отправился к стойке. Я заплатил за комнату ти тотправился на верх. По дороге я встретил Аккерана стоявшего у одной из дверей. Я прошел приветливо улыбнувшись. Моя комната была в самом конче каридора. Войдя в комнату я увидел маленький стол посреди комнаты, два стула и низкукю кровать. Создание школы тьмы истощило меня и тудже провалился в мир мрачных сноведений. Добавлено (2007-04-23, 2:20 Pm) --------------------------------------------- На следующее утро я встал и прямиком отправился на кладбище.
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |
Crow |
Дата: Понедельник, 23-04-2007, 2:31 PM | Сообщение # 508 |
Консул
|
*я как бeдто очнулась от забытья, быстро встала на ноги и открыла дверь, потом мило улыбнулась* Привет. Как здоровье? Все хорошо? *по обыкновению затянула я, приглашая в комнату* Смотри руки опять зажили, я играть могу. Я рада, что ты пришел... *на мгновение обняла его, схватила гитару и сыграла несколько красивых аккордов* *посадила Аккерана и сев рядом, стала смотреть на него* Все действительно хорошо?
|
| |
Лаури |
Дата: Понедельник, 23-04-2007, 2:55 PM | Сообщение # 509 |
Владыка Хаоса
|
*Дверь гостиницы распахнулась и в комнату вошел темноволосый парень* -Пожалуй я остановлюсь в этом городишке. *Я решил взять комнатку без соседей за стенами. Что-бы не мешали размышлять. Расплатился и отправился к себе, иподнимаясь по лестнице услышал звук гитары. Проходя мимо одной из комнат я почувствовал какой-то знакомый заппах. Запах привычной магии - Темной магии. Я остановился.* - Интересно - Темная магия. Надо будет выяснить кто здесь орудует тьмой. * Я прошел к себе, осмотрел комнату и вышел из здания.
Нет места на земле... тому кто не ею создан. |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Понедельник, 23-04-2007, 4:32 PM | Сообщение # 510 |
Странник
|
Crow, всё в принципе неплохо. Разве что есть некоторые опасения за Реквиема. Я рад что руки зажили, - Аккеран бережно осмотрел ладони и погладил их. - Теперь ты можешь играть. Слушай, я хочу позвать тебя с собой. Мы провели на острове очень много времени. А тем временем на материке и в Сфере произошло много интересного. Говорят там война. Мы хотим сплавать на разведку. На Южный берег в Зет-Курас. Там две деревеньки исчезли с лица земли. Ты с нами? Мы отправимся завтра из гавани у левого берега на шхуне Барнаса. Будь там к 1300 по местному. Аккеран обнял её и привлек к себе. Я останусь с тобой до утра. А утром у меня ещё пару дел. Приходи если хочешь путешествие займет всего пару дней.
|
| |
Crow |
Дата: Понедельник, 23-04-2007, 5:11 PM | Сообщение # 511 |
Консул
|
*положила голову на плечо инквизитору* Путешествие будет интересным? Реквием, с ним будет все хорошо? *вдруг встрепенулась я, но посмотрев в спокойные глаза Аккерана, тоже успокоилась* Он сильный, он сможет, я в него верю! *последние слова я слегка выкрикнула и опять положила голову к Аккерану на плечо* Я поняла еще одно, что мне нужно быть аккуратнее и что ты не сможешь постоянно спасать меня. Глупо, конечно, все это, но тогда я буду ходить за тобой. Да, я пойду с вами. Все равно на этом острове нечего делать. *вдруг я замолчала и тихо проговорила* прости, не стоило мне так говорить... *отпустила инквизитора и вновь села рядом, наблюдая, что будет дальше*
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Понедельник, 23-04-2007, 7:46 PM | Сообщение # 512 |
Странник
|
Аккеран приобнял Crow и посмотрел в её удивительные глаза: - Я тебе говорил как я тебя люблю? И что я готов хоть всю жизнь тебя спасать? - Я тоже волнуюсь за Реквиема. Я все надеюсь что он найдет свою светлую сторону. Что он ещё не потерян. Пусть даже будучи Темным важно чтобы он остался человеком, хоть и мертвым, - внезапно он осекся. - Прости я отвлекся. Я не хочу терять не мига с тобой. - Аккеран обнял Кроу и они молча сидели глядя как за окном льет дождь. Было тепло и уютно. А в воздухе витал аромат тепла и тишины
|
| |
Queen |
Дата: Вторник, 24-04-2007, 8:51 AM | Сообщение # 513 |
Её Величество Королева!
|
Королева спала. Она даже не догадывалась, что с ней случится в ближайшие 30 минут. В номере было тихо, на столько тихо, что пустота звенела в ушах, сквозь пустоту как в бреду мне слышалась слова, на латыни, это заклинание… Мое астральное тело отделилось и затуманенным лучом солнца исчезло в открытом окне… Добавлено (2007-04-24, 8:51 Am) --------------------------------------------- Через несколько минут в окно влетел огненный шар. Он врезался в тело спящей Королевы и растворился в нем. Розовое покрывало стало багряным… от крови…
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Вторник, 24-04-2007, 9:00 AM | Сообщение # 514 |
Странник
|
Queen, что с вами? - Аккеран полусонный влетел в комнату королевы. Он по природе хорошо чустововал магию, но тут было что-то из высшего разряда. Кровать была заляпана кровью. Простыни и подушки окрашеные багровым. Поначалу Аккеран даже решил что это просто такой колор, но мгновение спустя в нос ему ударил запах крови и смерти. Не долго думая он кинулся к постели Queen, а с его губ уже срывались слова заклятия Исцеления.
|
| |
Queen |
Дата: Вторник, 24-04-2007, 11:20 AM | Сообщение # 515 |
Её Величество Королева!
|
*Я была в забытии, ничего не видела и не слышала. Лицо омывал холодный пот. Я ждала. Это была Большая зала, там стоял круглый стол, я сидела во главе его... Должен был прийти человек... значительный и важный в моей жизни...* Вампир... *прошептала я, задыхаясь* ... Смертельного рок у тебя... но желанья твои не для смертных...
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Вторник, 24-04-2007, 11:25 AM | Сообщение # 516 |
Странник
|
Что то происходило. Аккеран не знал как помочь правительнице. Он надеялся только на то что Алиа будет здесь в полдень как обещала. И сможет помочь
|
| |
Queen |
Дата: Вторник, 24-04-2007, 11:41 AM | Сообщение # 517 |
Её Величество Королева!
|
*Я потеряла сознание... Пришел человек в белом плаще...*
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Вторник, 24-04-2007, 11:46 AM | Сообщение # 518 |
Странник
|
- Queen, я плохой лекарь, но я умею врачевать души. Я буду молится за вас, - сказал Аккеран опускаясь на колени к изголовья Королевы. Внезапно порыв ветра растрепал его волосы. - Эбо! - вскочил Аккеран. Призрак довольно улыбался сидя на подоконнике наполовину провалившись в него. - Ты должен помочь ей. Быстро! - Ну тебя, Акке. У меня голова болит и все такое, - призрак попытался скрытся. - Ты пойдешь и поможешь ей. - Сказал Аккеран с нажимом. - А то? - Эбо скривился - Экзорцизм вас устроит? - Аккеран коварно улыбнулся - Ну тебя, - Эбо сплюнул и нырнул в тело Королевы. Где там её душа?
|
| |
Perfect_Girl |
Дата: Вторник, 24-04-2007, 12:28 PM | Сообщение # 519 |
Рорарий
|
Забежала в гостиницу, увидела сестру без сознания Queen, что с тобой? Даже после долгой разлуки я испытывала такие же нежные чувства к сестре... Я наклонилась к ней и по щеке побежали крупные капли слез... |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Вторник, 24-04-2007, 12:36 PM | Сообщение # 520 |
Странник
|
Perfect_Girl, не время распускать слезы, - Аккеран решительно одернул девушку. - Ты можешь помочь сестре?
|
| |
Queen |
Дата: Вторник, 24-04-2007, 1:45 PM | Сообщение # 521 |
Её Величество Королева!
|
*Человек в белом плаще подошел к противоположному краю стола, на шее его развевался красный шарф... -Кого вы ждете, Ваше Величество? - спросил он. -Того, кто сейчас стоит передо мной; то есть Вас. Присаживайтесь! Человек спокойно улыбнулся и покачал головой...*
|
| |
Crow |
Дата: Вторник, 24-04-2007, 2:18 PM | Сообщение # 522 |
Консул
|
*в комнате я увидела Queen, с одной стороны сидела ее сестра, которая горько плакала, а с другой сидел Аккеран и что-то шептал* Госпожа Queen, зачем вы так себя... *хотя ее тело было излечено, что-то творилось у нее в подсознание* Как бы я хотела вам помочь, почему я такая бесполезная! *взяла два стула и посадила на них Perfect_Girl иинквизитора* Госпожа Queen, пожалуйста, не бросайте нас. *выкрикнула я это громко так, что даже Аккеран слегка дернулся* Слишком много смертей, нам не нужно больше....
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Вторник, 24-04-2007, 2:49 PM | Сообщение # 523 |
Странник
|
Perfect_Girl, Crow, нам пора. Эбо позаботится о ней. Расскажет свой истории и оградит от опасностей, - Аккеран потянул девушек за собой. - Crow, нам пора в плаванье. Perfect_Girl, если хочешь пойдем с нами.
|
| |
Crow |
Дата: Вторник, 24-04-2007, 5:44 PM | Сообщение # 524 |
Консул
|
Да, конечно... Простите, госпожа Queen, но мы вас оставим. *я выбежала из комнаты и побежала к себе в номер, захватила набегу катану, револьвер* *поправила плащ, шляпу и вернулась к инквизитору* Пойдемте, падре...
|
| |
Rekviem |
Дата: Вторник, 24-04-2007, 9:56 PM | Сообщение # 525 |
Высший Вампир
|
Солнце уже практически встало, он прошел к себе в комнату и захлопнул за собой дверь. Еще немного и он уже погрузится в бессмертный сон, от которого сможет проснуться только с наступлением темноты. На столе он заметил бокал с кровью и записку. В ярости он смахнул бокал со стола и порвал записку. -Никогда не делайте так! – громко крикнул он. Бокал разбилась на множество осколков, а кровь разлилась, возле стола оставив пятно. Он отполз подальше от стола. Времени больше не осталось, и он уснул. Руки, лицо, все было в ожогах и перепачкано кровью.
Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19). |
|
| |
|