Гостиница
| |
Friend |
Дата: Вторник, 15-05-2007, 3:40 PM | Сообщение # 601 |
Dark Angel
Статус: Вне Мироздания
|
- Могу ли я Вас у знать по ближе мисс Амега? А то после кладбища не как ни видилсь
Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю) |
|
| |
Зибен |
Дата: Вторник, 15-05-2007, 3:44 PM | Сообщение # 602 |
Рорарий
|
*Мужчина посмотрел на Friend безразличным взглядом.* Вам не кажется, что кладбище - не самое лучшее место для знакомства со столь прекрасными дамами?
Красота как меч: все так же требует закалки Имя: Зибен Род деятельности: бард Вещи: Лютня (10/10), Легкий доспех (7/10), Заколдованный защитный плащ (8/10), Обаяние (100/100 :) пришел в себя) |
|
| |
Friend |
Дата: Вторник, 15-05-2007, 3:46 PM | Сообщение # 603 |
Dark Angel
|
*равнодушно глянул на Зибена и с усмешкой сказал* - Мы там познакомились, не давно.
Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю) |
|
| |
Зибен |
Дата: Вторник, 15-05-2007, 3:48 PM | Сообщение # 604 |
Рорарий
|
*заинтересованно посмотрел прямо в глаза Френда* Это очень интересно. *Мужчина протянул Френду руку* Будем знакомы?
Красота как меч: все так же требует закалки Имя: Зибен Род деятельности: бард Вещи: Лютня (10/10), Легкий доспех (7/10), Заколдованный защитный плащ (8/10), Обаяние (100/100 :) пришел в себя) |
|
| |
Friend |
Дата: Вторник, 15-05-2007, 3:50 PM | Сообщение # 605 |
Dark Angel
|
*протянул руку* - Очень приятно. Меня зовут Френд, а вас?
|
| |
Зибен |
Дата: Вторник, 15-05-2007, 3:52 PM | Сообщение # 606 |
Рорарий
|
Зибен. Я бард и приехал сюда найти новые истории. Я с материка *Френд и Зибен обменялись рукопожатием* Не желаете ли отправиться в таверну и выпить чего-нибудь?
|
| |
Friend |
Дата: Вторник, 15-05-2007, 3:55 PM | Сообщение # 607 |
Dark Angel
|
- Хм...хорошо, пойдёмте.
|
| |
Rekviem |
Дата: Вторник, 15-05-2007, 5:28 PM | Сообщение # 608 |
Высший Вампир
|
-Приятно было с вами познакомиться. - крикнул вампир вслед новому знакомому и побежал к себе в номер. Солнце уже, практически, встало и ему невыносимо хотела спать, он запер комнату на ключ, и по удобнее лег на пол и забылся тихим сном.
Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19). |
|
| |
Crow |
Дата: Суббота, 19-05-2007, 7:13 PM | Сообщение # 609 |
Консул
|
*медленно зашла в свою комнату и легла на кровать, голова немилосердно гудела, заставляя меня недовольно морщиться* *я по-удобнее улеглась на бок и закрыла глаза* *просто я хотела спать* *проснулась я рано утром, пока солнце еще не встало* *слегка потянулась, взяла с собой катану и револьвер и направилась к Левому берег* *сейчас мне хотелось побыть одной, как никогда раньше*
Не становись историей. Делай историю.
Сообщение отредактировал Crow - Воскресенье, 20-05-2007, 10:53 AM |
|
| |
Давид |
Дата: Воскресенье, 20-05-2007, 4:11 PM | Сообщение # 610 |
Владыка Леса
|
Сняв себе номер я убрался в комнате, разложил свои веши, запер дверь и пошел прогулатся по острову...осмотреть достопримичательности и познакомется с обитателями острова...
Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик. Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу Клан вечный Лес... |
|
| |
Akcium |
Дата: Воскресенье, 20-05-2007, 7:04 PM | Сообщение # 611 |
Владыка тьмы
|
Я вошел в гостиницу. Как тут приятно... дома. Я подошел к лестнице и вспомнил выходки Сиамы и вечеринки.
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 20-05-2007, 9:22 PM | Сообщение # 612 |
Статус:
|
Я пришел в себя. В комнате было очень жарко. Не хотелось просыпаться, но я почувствовал, что в Междумирье, что-то происходит. Я заревел, взрыв снес стену. Я перевоплотился в дракона и рванулся в небо... |
|
| |
M@rishka |
Дата: Понедельник, 21-05-2007, 9:11 PM | Сообщение # 613 |
Странница
|
Зашла в гостиницу. У меня на плече сидел дракончик, а вид у на обоих был довольно таки потрёпанный.*ну здесь и не таких видали* подумала я проходя в свою комнату. Там я приняла душ, и упав на кровать тут же заснула
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Забава |
Дата: Среда, 23-05-2007, 3:54 PM | Сообщение # 614 |
Сотник
|
*Мне захотелось всё обдумать... В последнее время я чувствую себя другой, более сильной, однако и более ответственной, ведь сила - это огромная ответственность, нужно применять её с достоинством, иначе она закружит тебе голову...* Добавлено (2007-05-23, 3:54 Pm) --------------------------------------------- *Я положила ключ на стол и вышла из этого мрачного, душного помещения... мне захотелось увидеть свет... попить свежевыжатого сока... я направилась в апельсиновую рощу...*
У каждого своя правда, а истины не знает никто... Тот, кто швыряется грязью, теряет почву под ногами |
|
| |
Crow |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 10:37 AM | Сообщение # 615 |
Консул
|
*с большим трудом я дошла до гостиницы* *подошла к своему письменному столу, взяла чернила, бумага и дрожащей рукой написала «Не входите, а то хуже будет!»* взяла ножик для заточки перьев и пришпилила записку к двери своего номера и закрыла дверь на ключ* *захотела выпить воды, но рука моя сильно тряслась и я выронила стакан, он упал на пол и разбился* Ни на что не способна. *упала на кровать и накрывшись одеялом уснула* *меня никто не приводил в порядок, волосы на затылке пропитались кровью и стали алыми, спина ужасно болела, хотя с приходом сна боль притупилась* *проснулась я из-за того, что просто упала с кровати, но упала очень больно на спину* *по любым человеческим расчетам я должна была уже спокойно лежать в своему уютном гробике и не вылизать оттуда* Боже, как больно. *открывая глаза прошептала я* *человек, у которого сломано три ребра, кисть и нога, да еще ко всему у которого было серьезное сотрясение не мог бы даже пошевельнуться* *но я упрямо подползла к столу и стянула с него бинт* *на глаза навернулись слезы и я разревелась* Конечно, зачем меня замечать, подумаешь всего пережитки прошлого… *я забывшись стукнула рукой по стене* *из меня вырвался тихи стон и прибавилось еще слез* *я отползла в угол и прислонилась к стене* Сейчас-сейчас, нужно только немножко потерпеть. *я аккуратно перемотала себе голову* *кровь уже давно остановилась, но нащупывать дырку в своей голове, скажу я вам не самое приятное* Все надоели. Больше никакой помощи, никаких друзей, никаких врагов, никаких песен, и никаких «кавалеров сердца». *перевела дыхание и посмотрела на сломанную руку* Что ж, могло бы быть и худше. Хорошо, хоть позвоночник цел, ну а все остальное поправимо. *сделала себе повязку, зафиксировав руку в одном положении, чтобы она побыстрее срослась* *перевязала туловище* *посмотрела на ногу и слегка усмехнулась* Постараюсь быстро не бегать. *все силы, которые я приобрела за сон были растрачены, я только успела достать револьвер и взвести курок* Только попытайтесь хоть кто-нибудь дотронуться до меня или приблизиться ко мне, вышибу мозги сразу, помощь мне ваша тоже не к чему. *как сломанная кукла я опустила голову вниз и закрыла глаза*
Не становись историей. Делай историю.
Сообщение отредактировал Crow - Вторник, 29-05-2007, 10:39 AM |
|
| |
Лаури |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 4:55 PM | Сообщение # 616 |
Владыка Хаоса
|
*В комнату вошло четыре человека в черных плащах, они окружили Кроу и стали осыпать её раны оранжевым порошком. Те с шипение затягивались. Они вправляли ей кости, сращивали их и восстанавливали силы девушки. Когда она очнулась, то перед ней на стуле сидел Темный эльф, в черном плаще и с откинутым капюшоном. У него были белые волосы, с черной прядью на виске.* - Госпожа Кроу у нас есть к вам предложение...
Нет места на земле... тому кто не ею создан. |
|
| |
Crow |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 4:58 PM | Сообщение # 617 |
Консул
|
Как вы могли? Как вы зашли сюда? *прошипела я осматривая кисть, револьвер мой отобрали, а биться с четырьмя сильными эльфами желания не было никакого* *боль только покинула меня, не хотелось, чтобы она возвращалась снова* Что вам от меня нужно? *обреченно проговорила, разом перечеркивая все, что только я себе говорила*
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Лаури |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 5:05 PM | Сообщение # 618 |
Владыка Хаоса
|
- Епископ Сенет желает встретиться с вами. Он желает прнять вас в Темную инквизицию.
|
| |
Crow |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 5:10 PM | Сообщение # 619 |
Консул
|
Темная инквизиция? Я? *я смерила его непонимающим взглядом* Что-то вроде ордена паладинов, только для темных? *потерла глаза* Почему именно я, вы же знаете, что я на стороне света? *осмотрела всех существ, но лиц их не было видно* Я не считаю себя подходящей кандидатурой. *спокойно проговорила я и размяла руку* *наступило молчание* Ладно, ведите меня к своему главе.
|
| |
Лаури |
Дата: Вторник, 29-05-2007, 5:17 PM | Сообщение # 620 |
Владыка Хаоса
|
- Хорошо, Кроу следуй за нами. *Кроу и посыльные Епископа Сенета вышли из гостиницы и направились к горам.*
|
| |
Crow |
Дата: Вторник, 05-06-2007, 2:56 PM | Сообщение # 621 |
Консул
|
*я прошла в свою комнату, все было так, как я оставляла несколько дней назад* *только сейчас я стала ощущать какую-то гнетущую пустоту, нет это было не оттого, что друзья не поздравили меня с именинами, не из-за того, что осталась четвертинка души, просто стало безумно одиноко* *я достала маленькую шкатулку и вытащила оттуда конфету* С прошедшим меня. *я залезла с ногами на кровать и стала смотреть в стену, мыслей в голове никаких не было* Почему только я выполнила приказ Маришки... Потому что она сказала сделать. Наверное, так. *я укуталась в одеяло и закрыла глаза*
|
| |
Daera |
Дата: Вторник, 05-06-2007, 3:17 PM | Сообщение # 622 |
Рорарий
|
*Даэра постучалась в дверь Кроу и, не дожидаясь ответа зашла. Девушка лежала с закрытыми глазами, но Даэра чувствовала - она не спит. Даэра подошла к ней* Только прошу тебя, не стреляй и не руби катаной, мне это неприятно. Особенно учитывая, что пули серебрянные. *Даэра поморщилась* Это единственное, от чего я не нашла полного противоядия. Вы согласны поговорить со мной?
Вся жизнь - игра, а моя игра всегда стоит свеч... |
|
| |
Crow |
Дата: Вторник, 05-06-2007, 3:24 PM | Сообщение # 623 |
Консул
|
К чему мне говорить с глупым существом, которое выбрало себе такую ничтожную цель. *я села и облокотилась о спинку кровати* Я такой человек не люблю просто так языком трепаться. *я снова улеглась и закуталсь в одеяло с головой* Вы выбрали себе не лучшую собеседницу.
|
| |
Daera |
Дата: Вторник, 05-06-2007, 3:27 PM | Сообщение # 624 |
Рорарий
|
*Даэра улыбнулась* Вы ошибаетесь. Вы очень полезный человек. Почему вы считаете мою цель ничтожной? Неужели она ведома вам? Какая же у меня цель?
Вся жизнь - игра, а моя игра всегда стоит свеч... |
|
| |
Crow |
Дата: Вторник, 05-06-2007, 3:32 PM | Сообщение # 625 |
Консул
|
Вы жаждите крови, но не крови обычного человека, а крови божественного существа, которая придаст вам новые силы. *не вылазия из-под одеяла проговорила я* Вы самоуверенны, мне не нравяться такие люди, вы сравниваете остальных людей с грязью. *вдруг я замолчала* Я не хочу с вами говорить.
|
| |
|