Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Сфера, Siama  
Гостиница
Crow Дата: Суббота, 14-04-2007, 6:00 PM | Сообщение # 451

Консул
Статус: Вне Мироздания

Нет, нет... *я замахала руками* Ты, что не надо. Я обязательно уроню. Мне нельзя. Я сама то еле на ногах держусь, удивительно, как еще что-то не произошло. Не хочу тебя обидеть, но лучше не надо. От меня одни беды, даже Аккеран куда-то ушел. *я села на стул, ожидая, что-то случится, но к моему удивлению все осталось также*

Не становись историей. Делай историю.

Даелин Дата: Воскресенье, 15-04-2007, 11:36 AM | Сообщение # 452

Десятник

- Простите, - я постучалась в дверь комнаты Марики и с улыбкой заглянула внутрь. - Я не помешаю. слышала у тебя родились близнецы? Хотела тебя поздравить...

Я была на веселе и летала на метле

Силл_Камбре Дата: Воскресенье, 15-04-2007, 12:06 PM | Сообщение # 453

Странник

- Я тоже понимаю что поздновато явился, но надеюсь ты не против если я посмотрю на детей? - Аккеран подошел к Марике незная как ему себя вести.

На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете...

Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька

Crow Дата: Воскресенье, 15-04-2007, 12:48 PM | Сообщение # 454

Консул

*увидела Аккерана в дверях и радостно прошептала* Аккеран пришел. *уже было побежала к нему, чтобы обнять, но посмотрела на Марику с детьми и на Мелону* *остановилась и наклонила голову, вернулась и села на стул, ножки по обыкновению не выдержали и я громко рухнула на пол* *Лоуренс стал громко кричать, а Марика принялась его убаюкивать* Простите...

Сообщение отредактировал Crow - Воскресенье, 15-04-2007, 12:49 PM

Силл_Камбре Дата: Воскресенье, 15-04-2007, 12:59 PM | Сообщение # 455

Странник

Прошагал к Марике и взял Лоуренса на руки. И вгляделся в его личико. Малыш с интересом разглядывал Аккерана. А Аккеран с не меньшим разглядывал Лоуренса.
- Когда ты вырастешь я буду рад научить тебя всему что знаю. И может плохой наставник, но я постараюсь чтобы ты не допускал тех ошибок что соверили мы. Если конечно твоя мать мне позволит. Я отдал малыша Марике, а потом подошел и протянул руку Кроу.
- Ты выйдешь за меня?

Crow Дата: Воскресенье, 15-04-2007, 1:02 PM | Сообщение # 456

Консул

*Меня тряхануло несколько раз, посмотрела в глаза инквизитору, быстро поднялась с полу и выбежала из гостиницы*

Силл_Камбре Дата: Воскресенье, 15-04-2007, 1:04 PM | Сообщение # 457

Странник

Аккеран пожал плечами и вышел вслед за ней. Быстро вскочив на Лайсерга понесся по следам Кроу

Queen Дата: Воскресенье, 15-04-2007, 6:20 PM | Сообщение # 458

Её Величество Королева!

*Пришла, зашла в номер, упала на нежно-розовое покрывало софы и заснула*

Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте.

Crow Дата: Понедельник, 16-04-2007, 11:36 AM | Сообщение # 459

Консул

*забежала в гостиницу и остановилась, прислушалась, наверху был слышен крик и смех детей, разговор двух женщин, но там же я услышала тихое и мирное посапывание Queen* Ага... Значит-с мне туда... *тихими шагами, стараясь никого не разбудить я стала подниматься по лестнице на второй этаж, рассматривая свое плачевное состояние* Вот так всегда, ведь отомстить хотела я, а получилось, что я сама и жертва. Тупица. *стукнула себя по лбу и продолжила подниматься* Вот и последняя ступень, должно пройти все хорошо... *я медленно и аккуратно поднимаю ногу, чтобы не свалиться, но моя нога цепляется за предпоследнюю ступеньку и я падаю пересчитывая ребрами все оставшиеся ступени* Почему бы им не сделать лифт?! *громко крикнула я, но представив, что может случиться, решила, что лестница, это еще самое лучшее*
Ну, вот я и наверху... *сказала я после пятой попытки забраться на второй этаж* *шаги мои стали бодрее и более четкими, я подошла к тому самому номеру и постучалась* Простите, что бужу вас, но вы обещали мне одежду, а она мне ой, как нужна... Откройте, пожалуйста!

Сообщение отредактировал Crow - Понедельник, 16-04-2007, 1:58 PM

Marika Дата: Понедельник, 16-04-2007, 2:03 PM | Сообщение # 460

Сотник

Прижала малыша к себе. Тот как-то подозрительно затих. Лаэна посмотрела за Кроу и заплакала.

- Тихо, тихо, тихо, девочка моя, - прошептала я ей. Лаэна схватила ручками мою куртку, зевнула и, мило причмокнув губами, уснула. Лоуренс обхватил меня за бок и тоже задремал. - Спасибо, Melona, но мне пора - дети уже спать хотят.

Я вернулась в свою комнату, уложила детей спать и задремала

Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур)
Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур)

Queen Дата: Понедельник, 16-04-2007, 2:09 PM | Сообщение # 461

Её Величество Королева!

*Проснулась от грохота, который организовала Кроу… Встала, открыла дверь.*
Здравствуй, дорогая! Проходи!
*Я ушла обратно в комнату, оставив дверь открытой.
Подошла к большому шифанеру, распахнула обе дверцы, сделала пару пасов рукой и жестом подозвала девушку. Перед ее взором было множество брючных комплектов, несколько платьев, туфли, кроссовки и др. обувь…*

Crow Дата: Понедельник, 16-04-2007, 2:14 PM | Сообщение # 462

Консул

*захлопала в ладоши от радости* Вы такая хорошая, прямо как крестная фея... *провела рукой по костюмам и вытащила из глубины крутку темно-красную красиво расшитую нитями* Можно, можно я возьму вот эту? *глаза мои сияли как две звезды в небе* Она, так похожа на эту, только эта зеленая... Можно, можно? *сконфуженно опустила голову и показала поближе куртку Queen* Ну, пожалуйста... *заныла я*

OmEGa Дата: Понедельник, 16-04-2007, 2:42 PM | Сообщение # 463

Десятник

Пройдя по коридору заметила открытую дверь в комнате у Марики заглянув туда мое лицо украсила улыбка умиления*какая прелесть !*прошептала я и прикрыла тихо дверь за собой*

Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта....
А может и ненависть к миру.

Crow Дата: Понедельник, 16-04-2007, 2:55 PM | Сообщение # 464

Консул

*Queen одобрительно мотнула головой* Спасибо, спасибо вам большое... *крепко прижала вещь к груди и побежала к себе в номер* *не вписалась в порот и больно ударилась лбом о косяк* Ай... *пнула косяк и побежала дальше* Противный инквизитор из-за него мне рану придется штопать. *достала из ящика стола иглу с нитью и удобно усевшись стала зашивать рану на груди* Вот, теперь все хорошо... *через некоторое время одела другие штаны и новую куртку, презрительно посмотрела на себя в зеркало и схватив гитару побежала из гостиницы*

Redds Дата: Понедельник, 16-04-2007, 3:00 PM | Сообщение # 465

Легионер

Войдя в гостиницу встретила Crow, которая высунув язык неслась куда-то.
- Ну , юная мадмуазель, - я поклонилась. - Приятно что наконец-то нашлась дама способная наподдать этому наглецу. Позвольте выразить восхищение.

Мир через войну
Верить, не значит быть святым.
Истинная свобода - это не наличие её наличие, а способность от нее отказатся.

Вооружена: глефой ур.5, фальчион ур.1, посохом мага ур.4, куртка волшебника, накидка туманности (создает туман в котором вижу только я)
Владею Магией Света ур.4 ментальной магией ур.6, магией воздуха ур.4
зачаровываю вещи

Crow Дата: Понедельник, 16-04-2007, 3:02 PM | Сообщение # 466

Консул

*сделала реверанс ножкой и чуть было не упала* Простите, но я ужасно спешу... *улыбнулась и побежала дальше*

Marika Дата: Вторник, 17-04-2007, 12:35 PM | Сообщение # 467

Сотник

Я проснулась от громкого рева двух маленьких существ. Я с трудом осознавала, что происходит. Поднялась, взяла детей на руки. Ребята как-то подозрительно примолкли, по-прежнему продолжая недовольно скулить.

Спустя полминуты до меня дошло, что они просто хотят есть. Немного успокоившись, вздохнула и принялась за кормежку.

Через полчаса я спустилась вниз. Детей-то я покормила. Но неплохо было бы и самой поесть. Но не в таверну же идти! Сомневаюсь, что там мне сильно помогут поухаживать за детьми.

Огорченно покачав головой, я покинула гостиницу

Силл_Камбре Дата: Вторник, 17-04-2007, 12:39 PM | Сообщение # 468

Странник

Marika, извини что без приглашения, - Аккеран вломился в комнату сгибаясь под тяжестью корзины со снедью. - Мелона, велела передать пеленки там распашонки для детей, у нее ещё со времён Деспила запасы стратегические. ДА и тебе пирогов напекла. Чтобы не голодала.

Marika Дата: Вторник, 17-04-2007, 1:25 PM | Сообщение # 469

Сотник

Вернулась из апельсиновой рощи, поднялась к себе и с удивлением нашла там Аккерана с какой-то корзиной.

Я охнула и засуетилась. Детей я положила на кровать и принялась разбирать принесеное Аккераном.

- Большое спасибо, - сказала я ему, когда все разобрала. - Спасибо, папа

И тут я слышала какой-то удивительный запах... Дети заплакали

- НЕТ!!! - я вытолкала Аккерана из комнаты и принялась мыть детей...

Тассельхофф_Непоседа Дата: Вторник, 17-04-2007, 3:08 PM | Сообщение # 470

Десятник

Привет, Marika, - Тас беззаботно вбежал в комнату даже не стучась. Деловито вырвав соску из зубов Лаены он малость повертев её в руках уверенно засунул её себе в пасть. Вместо этого вручив малышке трубку Ярпена. Потом подняв на вытянутых руках Лоуренса долго всматривался в его лицо:
- Знаешь он мне напоминает меня в младые годы, - внезапно серьезно сказал он. - У меня тоже было два уха, два глаза и одна голова. - потом принюхавшись поморщился. - Эй, Марика, придется его выкинуть. Он кажется испротился и стал плохо пахнуть

Мы кендры не любопытный народ. Ой а что это у вас такое?

Rekviem Дата: Вторник, 17-04-2007, 5:35 PM | Сообщение # 471

Высший Вампир

Когда он открыл свой номер, из него попытались выбежать мыши, ловким движением сгреб их. Зашел в комнату и закрыл за собой дверь.
-Ангел, ты не забыл... Думаю небольшой перекус перед сном мне не помешает.
Раздался противный мышиный писк и все опять замолчало.
-А, вы, голубушки, мой завтрашней ужин. Потерпите немного.
Тело немного согрелось. Он лег на пол возле кровати и погрузился в непробудный сон. До самой ночи.

Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19).

Сообщение отредактировал Rekviem - Среда, 18-04-2007, 12:19 PM

Queen Дата: Среда, 18-04-2007, 3:36 PM | Сообщение # 472

Её Величество Королева!

*Зашла в свой номер и открыла все тот же огромный шифанер. Достала Черную блузку с длинным рукавом и декольте, узкие черные брюки в мелкий вельвет. Переоделась, заправила бруки в высокие (почти до колена) сапоги с острыми,но закругленными носами. На сапогах была металлическая вертикальная отделка в виде тонкого узора цвета состаренного золота. Подошла к большому, во всю стену зеркалу...*

Мрачновато, однако!...

Marika Дата: Среда, 18-04-2007, 3:37 PM | Сообщение # 473

Сотник

Я вытащила трубку Ярпена изо рта Лаэны, достала откуда-то еще одну соску и вернула девочке. Я как раз закончила ее мыть.
Обернувшись на удивительные слова Таса я замерла.

- Как, выкинуть, он же? - тут я увидела, что Тас держит мальчика за ноги головой вниз, а Лоуренс весело смеется. - Тас! Как тебе не стыдно?! Он же еще совсем маленький! - я решительно пересекла комнату, выхватила из рук Таса малыша и вымыла его (малыша, а не Таса).

Я улыбнулась Тасу.

- Тассельхофф_Непоседа, ты не мог бы поиграть сейчас с детьми? Недолго. Я скоро вернусь. Есть одно маленькое дельце. Большое спасибо.

Не дожидаясь ответа кендера я чмокнула его в макушку и вышла из гостиницы.

Алиа Дата: Среда, 18-04-2007, 3:42 PM | Сообщение # 474

Десятник

Marika, я присмотрю за малышами. А то Тас того гляди нарубит дров.

Я здесь и значит я нужна

Рапира(5) и серебряный меч (4) перчатка с дротиками(2), сумка с зельями (10) панцирь из синей стали, диадема Орвилла(востанавливает силы из водных источников)
Магия: магия света (4)
Медицина (10) зельеварение (5)

Marika Дата: Среда, 18-04-2007, 3:43 PM | Сообщение # 475

Сотник

Алиа, спасибо... - я скрылась за дверью

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025