Гостиница
| |
Александра |
Дата: Воскресенье, 04-03-2007, 11:19 AM | Сообщение # 276 |
Десятник
Статус: Вне Мироздания
|
- Я впервую очередь войн..., - гневно вскинулась я. - И я могу доказать что стою десятка таких как ты заносчивых типов.
Кто сказал что женщина не может быть рыцарем? Раса: человеческая Клан: Свет Статус в клане: Ведьмак Оружие: фламберг 5ур, меч Ведьмака 8ур, ризет 4ур, копьё 7 ур. Броня: Щит Прекрасной Девы и полные латы. Иногда ношу особый костюм Ведьмака из кожи Жагницы |
|
| |
Аламеда |
Дата: Воскресенье, 04-03-2007, 11:20 AM | Сообщение # 277 |
Легионер
|
Ребята не ссортесь! - я подбежал к Инграм хватая его за руку. - Брат, не стоит...
Братство это не просто сила, это Мощь! |
|
| |
Инграм |
Дата: Воскресенье, 04-03-2007, 11:22 AM | Сообщение # 278 |
Легионер
|
- Ладно, брат, не буду, - я вывернулся из рук Аламеды и вышел из гостиницы. - А с вами , мазель мы продолжим позже. Хи-хи!
Я сам творец своей судьбы |
|
| |
Александра |
Дата: Воскресенье, 04-03-2007, 11:23 AM | Сообщение # 279 |
Десятник
|
- Я располосую, этого гада, - выругалась я, опускаясь на лавку. - Почему мужчины такие надменные скоты, Аламеда?
Кто сказал что женщина не может быть рыцарем? Раса: человеческая Клан: Свет Статус в клане: Ведьмак Оружие: фламберг 5ур, меч Ведьмака 8ур, ризет 4ур, копьё 7 ур. Броня: Щит Прекрасной Девы и полные латы. Иногда ношу особый костюм Ведьмака из кожи Жагницы |
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Воскресенье, 04-03-2007, 11:24 AM | Сообщение # 280 |
Герцог Тьмы
|
В КОЛИЗЕЙ БЫСТРО АТО Я ВАС САМ ЩАС РАСПОЛОСУЮ ПОНЯЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Перерезал одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! Магия: Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10. Навыки: Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10. Оружие: два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается. Вещи: Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию. Компаньёны: Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь) |
|
| |
Аламеда |
Дата: Воскресенье, 04-03-2007, 11:26 AM | Сообщение # 281 |
Легионер
|
- Смирение, сестра, вот чему учит нас учение Спасителя, - я задумчиво глядел вслед моему брату. - Именно за этим мы и здесь. Хотя по моему брату и не скажешь. Но пойми его, сестра. Мы перенесли много страданий, что сделало его сердце похожим на камень
|
| |
Александра |
Дата: Воскресенье, 04-03-2007, 11:29 AM | Сообщение # 282 |
Десятник
|
- Прости меня, благородный войн, - мой гнев и ярость заполонили душу и затмили разум. Позвольте представится, - я поклонилась и Аламеда, и [Darkness]Prorok. Я Александра, рыцарь Прекраной Девы!
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Воскресенье, 04-03-2007, 12:02 PM | Сообщение # 283 |
Герцог Тьмы
|
Такто лучше, а то разорались  Добавлено (2007-03-04, 12:02 Pm) --------------------------------------------- Простите Пророк воин великой тьмы!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Перерезал одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! Магия: Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10. Навыки: Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10. Оружие: два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается. Вещи: Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию. Компаньёны: Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь) |
|
| |
Аламеда |
Дата: Воскресенье, 04-03-2007, 12:03 PM | Сообщение # 284 |
Легионер
|
- Я Аламеда, смиренный священо служитель из Храма Мелиетле.
|
| |
Rekviem |
Дата: Среда, 07-03-2007, 4:04 PM | Сообщение # 285 |
Высший Вампир
|
Передумал идти в Таверну, ибо сил уже ни на что не хватало. Ну, вот наконец-то я могу поспать. Я уже довольно не пил крови, из-за этого меня тошнило, и мое тело сильно ослабло. Я шел и опирался о стену, больше всего я боялся не дойти, не дойти до той заветной темной комнаты. Я все шел, но думал совсем о другом. "Как сейчас те, кто остались на поле битвы? Жив ли еще мастер и что он решил для себя? Как эта девушка, осталась ли она в живых. Она умная и храбрая, жаль, что еще маленькая, поэтому ее никто не слушает... Что будут делать светлые и чем все это закончится. Надеюсь, что все будет хорошо." - подумал я, а глаза мои уже слипались и стоял я уже не на ногах, а на коленях. С усилием, отворив дверь, забрался внутрь и отполз подальше. Если бы инквизиция хотела, она давно бы меня убила. - И, да, Акциум, я боюсь не только огня... - я громко рассмеялся, как бы веря в свои силы, но они быстро уходили. - Я боюсь... -но фразу я уже не успел досказать, наступал рассвет и смерть вновь приняла меня в свои холодные объятия.
Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19). |
|
| |
Crow |
Дата: Четверг, 08-03-2007, 12:48 PM | Сообщение # 286 |
Консул
|
*прошла в главный холл и села на ступеньки лестницы, которая вела наверх* Здесь когда-то нас с Дорианом Сиама сцепила своей ниточкой, которую нечем нельзя снять... Ха, Дориан, тогда еще предложил отрезать себе кисть. Давно я не слышала его прекрасной игры, с тех пор как Сиама ушла. *низко опустила голову и замерла, другим могло показаться, что я заснула, но нет*
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Четверг, 08-03-2007, 12:55 PM | Сообщение # 287 |
Странник
|
Привет, Crow, - я опустился рядом, с беспокойством вглядываясь в её глаза. - У меня к тебе много вопросов, но прежде я готов выслушать твой
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Crow |
Дата: Четверг, 08-03-2007, 1:01 PM | Сообщение # 288 |
Консул
|
*сняла шляпу с головы и посмотрела на святого отца* Приветствую вас, падре. Я слышу, там далеко в поле идут сражения... Я ведь права? Да, права. Извините, но у меня нет к вам вопросов. Мне приятно, что вы пришли меня проведать. Спасибо. *проговорила я и опустила глаза, было больно и грустно, где-то в поле гибли мои знакомые*
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Четверг, 08-03-2007, 5:09 PM | Сообщение # 289 |
Странник
|
Сейчас там никто не гибнет, Crow. Вам нечего беспокоится. Я постараюсь этого избежать. Меня интересует что же с вами происходит?
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Crow |
Дата: Четверг, 08-03-2007, 5:17 PM | Сообщение # 290 |
Консул
|
Что со мной происходит? *невозмутимо я повела бровью* По-моему со мной все в порядке... *достаточно громко проговорила я и потрясла волосами* Благодарю за то, что успокоили меня. Хорошо, что все останутся, живы, не люблю напрасных смертей. Как говорит один мой знакомый, бой - это вепревую очередь искусство, бой превращается в прекрасный танец, когда дерутся два сильных существа. Не люблю, когда враги тупо крошат друг друга в капусту.
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Четверг, 08-03-2007, 5:29 PM | Сообщение # 291 |
Странник
|
Crow, но также бой это способ защитить себя и тех кто тебе дорог. бой ради идей, чести и славы разве не это о чем мечтают большинство мужчин? Разве можно обвинять их в тщеславие?
|
| |
Crow |
Дата: Четверг, 08-03-2007, 5:37 PM | Сообщение # 292 |
Консул
|
Да, можно. Тщеславие - грех. Законы Божии гласят быть смеренным, значит Тщеславие - грех. Ради... Да, но в такой же степени, этот бой могут провести два противника, не впутывая туда своих любимых и друзей. Помню наш бой с Акциумом, который так и не начался. Хотя кто я такая, чтобы рассказывать свою точку зрения. *аккуратно прикрыла рот ладонью и замолчала* Задавайте свои вопросы, вы говорили, что у вас их много, я вас слушаю, больше мне нечего не остается делать.
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Пятница, 09-03-2007, 10:44 AM | Сообщение # 293 |
Странник
|
Вы слышали рассказ Аламеды и Ярпена о Предназначение? О том что якобы должна явится Великая что встанет сначала на сторону Света, но после победы над Темным Владыкой сама станет Третьей стороной? Crow, мне важно знать, будет ли этой Великой Марика? Я считаюсь с вашим мнением ибо у самого ничтожного существа может быть два я. А тот кто стоит за вами несомненно имеет больший потенциал нежели кто-то иной. Потому мне очень важно что думает Эгры о Тугрэ
|
| |
Marika |
Дата: Пятница, 09-03-2007, 2:46 PM | Сообщение # 294 |
Сотник
|
Я вошла в гостиницу. Здесь было чистенько, даже красиво в своем роде... Я сразу заметила Кроу. Ее было не сложно узнать. Я подошла к ней и неуверенно улыбнулась. Потом собралась с духом и сказала. - Я прошу вас, будьте моей крестной матерью.
Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур) Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур) |
|
| |
Crow |
Дата: Пятница, 09-03-2007, 2:48 PM | Сообщение # 295 |
Консул
|
Великая Марика... Забавно звучит. Самое ничтожное существо, спасибо. Знала, что вы всегда можете поддержать в трудную минуту. А, собственно вот и она, почему бы вам не спросить у нее самой... *смерила девушку непонимающим взглядом* Кто я? Крестная мать, прямо как крестная фея. У меня аж мурашки по телу побежали. *встряхнулась, села по удобнее и посмотрела в глаза Марики* Вам, это действительно нужно?
Не становись историей. Делай историю.
Сообщение отредактировал Crow - Пятница, 09-03-2007, 2:50 PM |
|
| |
Эовин |
Дата: Пятница, 09-03-2007, 2:50 PM | Сообщение # 296 |
Легионер
|
Привет, девочки! - весело помахал рукой, проходя к стойке. - Мне бы комнату
Как узнать хорошую лошадь? На ней сверху сидит Рохиррим |
|
| |
Marika |
Дата: Пятница, 09-03-2007, 2:52 PM | Сообщение # 297 |
Сотник
|
Я задумалась на несколько секунд, а потом утвердительно кивнула. - Да. Я хочу быть Инквизитором. Меня согласились взять на обучение. Но Инквизитор должен быть крещеным. Аккеран согласился крестить меня и быть моим крестным отцом. А вы были очень дружны с моей матерью. Поэтому я прошу именно вас.
Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур) Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур) |
|
| |
Crow |
Дата: Пятница, 09-03-2007, 2:56 PM | Сообщение # 298 |
Консул
|
Раз этого требует инквизиция, то пожалуйста, не буду мешать. Хорошо. Проведем обряд как только закончится там бой... *помахала рукой в прострации*
|
| |
Marika |
Дата: Пятница, 09-03-2007, 2:57 PM | Сообщение # 299 |
Сотник
|
- Я прошу вас, пойдемте в церковь Спасителя. Сейчас... С этими словами я вышла из гостиницы. Я надеялась, что Кроу тоже не слишком задержится
|
| |
Crow |
Дата: Пятница, 09-03-2007, 3:04 PM | Сообщение # 300 |
Консул
|
Посмотрела вслед уходящей Марике, хотелось саркастически помахать рукой вслед, но надо так надо* *встала отряхнулась и посмотрела на Аккерана* Думаю скоро мы продолжим нашу беседу. *взяла катану, закинула ее на спину и пошла к выходу, на улице ярко и дружелюбно светило солнце, душа немного отогрелась, но ненадолго, вскоре ее вновь заволокло льдом* "Эта девчонка слишком шустрая, какая я ей крестная мать к черту... Я всего лишь на два года старше ее."- проворчала я и направилась к Храму Спасителя*
Не становись историей. Делай историю.
Сообщение отредактировал Crow - Пятница, 09-03-2007, 3:10 PM |
|
| |
|