Юмор
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 10:27 PM | Сообщение # 651 |
Статус:
|
Сидят 3 рыбака на берегу. Рыбу удят. У двоих ничего не ловится, а у одного - отличная рыба идет. Ну и пристали те двое: - На что ловишь дядя, на мотыля или червячка? - На таблетки от триппера! Побежали эти двое в аптеку, вбегают: - Нам таблетки от триппера! - Что, поймали? - Нет еще, но такое место знаем! Знаете ли вы что... Руский человек - это не тот, у которого чего-то нет, а тот, у которого чего-то нет, и хрен с ним... |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 10:27 PM | Сообщение # 652 |
Статус:
|
Внимание! Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара. Я мылю, следовательно я существую! Записки на бумажках, сделанные сотрудниками телефона доверия: ...женщина совсем плоха, но вешаться не хочет... ...сбежал из дому 3 дня назад. Сейчас живет в колхозе. Его друг во время разовора мычал, изображая атмосферу села, ну или колхоза... ...складывал 21+22 минуты 3 и с моей подсказкой получил где-то 32 или 37... ...если кто-нибудь своим поведением меня задевает, то я сразу психую – бросаюсь палками, кирпичами, могу руку сломать. Круг друзей мал... ...я всю ночь проплакала. Посоветуйте, из-за чего... ...звонила жена, проблемы с мужем. Совсем не обращает на нее внимания: как она одета, убрано дома или нет, может при гостях почесать пятку... ...боится привидений, поэтому выпила 200 г. водки... ...пытался объяснить семейные проблемы математически. Он Х, его жена Y. У них разные полюса и когда он хочет поцеловать ее, возникает молния. Просил, чтобы мы всем коллективом решили его задачу... ...стоит на психучете. Интересуется, из чего устроены голые женщины... ...кокаином она колется ...(ночью) мы сошлись на том, что к 3 часам ночи человек сильно устает и идет спать ...истеричная девица все пыталась убедить меня в том, что она сумасшедшая и что ей пора в психушку. Убедила. ...меня бьют мальчики и девочки. Ой, мама пришла... ...сыновья 17 и 22 года курят коноплю. АГА! У психиатрии есть будущее... |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 10:27 PM | Сообщение # 653 |
Статус:
|
Объявление в газете: Лечу от запора, геморроя и виндовса. Бабка Ф кла. - Вот хожу сейчас и думаю, что мне лучше сделать... жениться или купить машину? Второй ему отвечает: - У тебя два варианта: жениться или купить машину. Если ты женишься, то это ничего, а если купишь машину, то у тебя есть два варианта: ты будешь кататься на машине и цеплять красивых девчонок, или ты разобьешься. Если ты будешь цеплять красивых девчонок, то это ничего, а если ты разобьешься, то у тебя есть два варианта: твоя душа улетит на небеса, или твоя душа останется в земле. Если она улетит, то это ничего, а если она останется, то у тебя есть два варианта: тебя съедят черви, или из тебя вырастет дерево. Если тебя съедят черви, то это ничего, а если из тебя вырастет дерево, то у тебя есть два варианта: тебя пустят на стройматериал, или из тебя сделают бумагу. Если тебя пустят на стройматериал, то это ничего, а если из тебя сделают бумагу, то у тебя есть два варианта: на тебе будут писать письма, или ты будешь туалетной бумагой. Если на тебе будут писать письма, то это ничего, а если ты будешь туалетной бумагой, то у тебя есть два варианта: ты будешь висеть у кого-нибудь дома, или висеть в женском туалете. Если ты будешь висеть у кого-нибудь дома, то это ничего, а если в женском туалете, ТО ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЖЕНИТЬСЯ? |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 10:27 PM | Сообщение # 654 |
Статус:
|
- У тебя в школе что по географии было? - Четверка. - Четверка... Если на хуй пошлем - не заблудишься? Однажды, в одном городе собролись две мафиозные групировки и захотели разобраться, но не стали делать это в городе, что бы не поколечить мирный народ и здания. Решили они поквитаться в лесу!! Назначили место, время, пришли и тут началась битва!!! Бьются они бьются кровищи - река, щепки летят, деревья падают. А ТУТ ПРИШЁЛ ЛЕСНИК И ВСЕХ РАЗОГНАЛ!!!! |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 10:27 PM | Сообщение # 655 |
Статус:
|
Прогуливаются три богатыря по лесу, смотрят погодка портиться начинает и дождик по-маленьку капает... Побежали искать где от дождика скрыться можно. Смотрят пещера, заглянули... сухо и ни кого нет, остались там, костер разожгли, сидят в картишки парятся. Тут вдруг Змей Горыныч заглядывает и говорит: - Ребятки можно я тут с краешку затусуюсь? Я мешать не буду... Леша Попович: - Змей пошел на хуй!!!! Змей Горыныч обиделся ушел... проходит время дождик еще сильнее пошел. Весь мокрый Змей Горыныч опять заглядывает: - Ну ребятушки, ну можно я здесь с краешку посижу? Отвечаю, мешать не буду... а? Добрыня Никитыч: - Змей иди на хуй!!! Змей Горыныч опять обиделся ушел... Дождь вообще разошелся, поливает как из ведра, молния, гром, ветер, атас одним словом. Заглядывает весь мокрый замержий Змей Горыныч и вообще жалостливым голосом: - Ну ребятушки, ну пожалуйста, где-нибудь, хоть можно??? Отвечаю я мешать не буду... а? Илья Муромец: - Ну ладно, проходи в тот дальний угол. Змей прошел, уселся и ворчит: - Пошел на хуй, пошел на хуй, а НЕ ЧЁ ЧТО Я ЗДЕСЬ ЖИВУ???????? |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 10:27 PM | Сообщение # 656 |
Статус:
|
Читайте в сегодняшнем выпуке нашей газеты: "Загнал двух коней" И шахматисты бывают нечисты на руку. "Я спросил у ясеня" Репортаж из психушки. "Косари" Осенний призыв в армию. Спpашивает аpмянин гpyзина: - Кто по твоемy лyчше: аpмяне или гpyзины? - Гpyзины. - А чем лyчше? - Чем аpмяне... |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 10:28 PM | Сообщение # 657 |
Статус:
|
Один мужчина мылся ночью в ванной. Уpонил нечаянно мыло. Hагнулся, смотpит - а к его ногам и мылу от плеч тянутся огpомные волосатые pуки!.. Афоризм дня: Знание грамматики сильно портит удовольствие от чтения анекдотов Идет игpа "О, счастливчик", последний вопpос пеpед миллионом, новый pусский не может сообpазить. Ведущий говоpит: - У вас две подсказки осталось: помощь зала и помощь дpуга. HР - помощь дpуга, звонит дpугу: - Вован, пpишли паpу пацанов, тут мужик миллион отдавать не хочет! |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 10:28 PM | Сообщение # 658 |
Статус:
|
Объявление на стене в книжном магазине: "Меняю иллюстрированный справочник "Техника секса" на справочник "Венерические болезни". Двое - мужчина и женщина - на борту самолета. «Вроде бы все спят - пойдем...» Звук шагов. «Вот тут свободный... Никто не видит, заходи первой...» «Немножко тесновато... Позволь, я сяду. Ты презерватив захватил? Быстрей натягивай!» Шумное сопение. «О, запах... Это что-то!» «Великолепно...» Протяжный вздох. Шипение по громкоговорящей связи и затем голос: «Это командир корабля. Обращаюсь к тем двум пассажирам, что закрылись в заднем туалете. Мы знаем, чем вы там занимаетесь, и это четко запрещено правилами авиалинии. Давайте выбрасывайте сигареты и снимайте презерватив с детектора дыма!» |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 10:28 PM | Сообщение # 659 |
Статус:
|
Встречаются два школьных приятеля: один новый русский, другой торгует в ларьке. Новый русский: - Привет, братан! Как дела? Как жизнь? - Да я вот... Ну этот... Уличный торговец. - О! Круто! И почем сейчас улица? - Итак, друзья! В Европе свирепствует ящур и коровье бешенство. Нам это, слава богу, не грозит. Но все же нам лучше иметь дело с вегетарианцами. - Почему? - Экологически чистый продукт! На этом собрание людоедов закончилось. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 10:28 PM | Сообщение # 660 |
Статус:
|
Парень с девушкой на первом свидании. Парень, волнуясь: - Дорогая я подарю тебе эту звезду... - Дорогой, а я тебе эту пи$ду...только давай побыстрее.... Посетитель в баре, глуша рюмку за рюмкой, грустно рассказывает бармену, что встретил свою жену в борделе. - И чего ж ты так расстроился? - спрашивает бармен. - Это же так романтично! - Романтично?! Я думал, что она сидит дома с детьми, она думала, что я на работе, и в довершение всего мадам отказалась вернуть мне деньги или хотя бы отвести к другой девушке! Реклама: Виагра лайтс - тянет только целоваться... |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 10:28 PM | Сообщение # 661 |
Статус:
|
У одного чабана повадились волки таскать овец. Ну таскают и таскают...Что делать? Приходит он к старейшинам и обьясняет свои проблемы. Те долго чешут репы и тут самый старый из них говорит: - В этом деле не обойтись без Песа-Барбоса из соседнего аула. Чабан идет в соседний аул, и берет там за большие деньги Песа-Барбоса. Наступила ночь. Стая волков подходит к хлеву и тут Вожак говорит: - Не, дальше не пойдем. Чую Песа-Барбоса. Стая резко разворачивается и убегает. Самый молодой волчара слегка поотстал и видит что из-за хлева еле ковыляет какая то мелкая шавка. "Ну мало че она отчудит?" - подумал молодой и резко рванул к своим. Подбегает к вожаку и говорит: - Послушай, а почему мы испугались этого Песа-барбоса? Ведь он тощий, старый, мелкий - носом мне только до задницы и достанет. На что Вожак отвечает: - Да, а ты знаешь какой у него нос холодный?! Встречаются два мужика, один другого спрашивает как его дела на работе, тот и отвечает: - Как в курятнике! Каждый старается залезть повыше, столкнуть ближнего и обосрать нижеседящего. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 10:28 PM | Сообщение # 662 |
Статус:
|
- Пойдем, займемся любовью! - Ой, больно надо! - Больно, но надо! - У меня все дети на мужей похожи как две капли воды, и нисколько на меня. Я прямо не женщина, а ксерокс какой-то! Чтобы были волки сыты и овцы целки Если у вас перегорела лампа накаливания, не спешите ее выбрасывать. Нагрейте лампочку до температуры 900 градусов, затем аккуратно снимите цоколь. Замените нить накаливания, откачайте воздух из колбы лампы и заполните ее инетртным газом. Затем опять нагрейте лампу до 900 градусов и поставте цоколь на место. Отремонтированная лампа будет служить долго и надежно! |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 10:29 PM | Сообщение # 663 |
Статус:
|
Старый джентльмен навестил замужнюю дочь. Первым делом он прошел в комнату к внукам, которых давно не видел. Джимми читал книжку по авиации. - Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? - Летчиком, сэр, - бодро отрапортовал Джим. - Ну, а ты кем хочешь стать? - обратился дедушка к Полу. Пол оторвал взор от последнего номера "Плейбоя" и изрек: - ... взрослым, просто взрослым. - Кто скажет, как жили древние евреи? Вовочка: - Догадываюсь, что плохо, так как обрезание производили каменными топорами. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 10:29 PM | Сообщение # 664 |
Статус:
|
Ученица спрашивает учительницу: - Марья Ивановна, я слышала по радио, что королева подарила мужу наследника. Как это? - Это значит, она родила королю сына. Через несколько дней ученица прибегает радостная. - Марья Ивановна! Вчера я тоже получила королевский подарок! - Что ты имеешь в виду? - Тетя Таня родила мне таксу. В студенческом городке ожидаются перебои с горячей водой. Перебьются общежития #2, #3 и #5 Встречаются две подруги: - Все, решено! Завтра выхожу замуж за фермера. Вчера уже познакомилась с фермерским хозяйством. - Ну и как оно? - О! Это что-то невероятное, особенно по утрам, когда встает! |
|
| |
Inoy |
Дата: Понедельник, 11-12-2006, 4:44 PM | Сообщение # 665 |
Статус:
|
Объявление: Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека. Сидим в аудитории, идет лекция по физике. Лектор-милый дядечка с милой улыбочкой, пытается донести до нас студентов 1-го курса физику. В середине сидитодин студент в плейере, слушает хард-рок, ему не до физики. Слушает громко,когда лектор замолкает, хард-рок слышится всем окружающим. В одной из передышек лектор задумался и услышал эту музыку, в 60 лет тяжело обладать хорошим зрением, так что он не видит у кого играет музыка. Лектор думал недолго, не найдя источника хард-рока, со всей силы ударил по столу чем-то железным и закричал: "Выключить музыку!". Парень, не поняв, что это ему, очень громко (все кто слушает плейер меня поймут) сказал, думая, что беседует сам с собой: Какая бл@дь испортила запись этим писклявым голосом? Мы все катаемся от смеха, лектор абсолютно круглыми глазами смотрит на источник хард-рока (тяжело было его не заметить), покрасневший парень тихо бормочет себе под нос объяснение. |
|
| |
Inoy |
Дата: Понедельник, 11-12-2006, 4:45 PM | Сообщение # 666 |
Статус:
|
Чем могу еще служить, сэр? - спрашивает лакей, стараясь угодить даме и господину, только что занявшим комнату в гостинице. - Нет, спасибо, ничего не нужно, - отвечает джентльмен. - Может быть, что-нибудь нужно супруге? - Хорошо, что напомнили! Принесите почтовую открытку. Звонок администратору гостиницы: - Это говорят с пятого этажа. Скажите, как называется ваша гостиница "Эльдорадо"? - Нет, "Колорадо". - С ума сойти. Значит, тот тип, которого я выкинул из окна, был прав. Приезжий в гостинице: - Что это у вас здесь, на бланке анкеты? - Клоп, сэр. - Я ничего не имею против того, что у вас в гостинице клопы. Но когда они вылезают, чтобы подсмотреть, какую вы даете комнату, - это уже слишком! |
|
| |
Inoy |
Дата: Понедельник, 11-12-2006, 4:45 PM | Сообщение # 667 |
Статус:
|
Я понял, что означает объявление в этом отеле: "Комнаты от одного фунта и ниже". - И что же это означает? - Я решил сэкономить, снял комнату за одни фунт и всю ночь просидел в темном подвале. В гостинице, где "все для клиента". - У вас клопы есть? - Нет, но если вы пожелаете... Два приятеля остановились в маленькой гостинице. Утром один спрашивает другого: - Ну, как тебе спалось? - Очень скверно. У меня в постели оказалась дохлая блоха. - Так она же не могла тебя побеспокоить. - Она-то не могла, но на ее похороны и поминки собралось с полсотни родственников. |
|
| |
Inoy |
Дата: Понедельник, 11-12-2006, 5:42 PM | Сообщение # 668 |
Статус:
|
Такое ощущение, будто бы на туалете сидит!
|
|
| |
Inoy |
Дата: Вторник, 12-12-2006, 9:24 PM | Сообщение # 669 |
Статус:
|
Хорошо ли вы спали? - спрашивает хозяин гостиницы. - Я-то хорошо. А вот бедные клопы всю ночь не сомкнули глаз. Хозяин гостиницы - гостю: - Как, господин граф также отправляется на охоту?! Ведь он кошки от зайца отличить не может! - Ну, вам лучше знать, чем мне. Ведь он у вас изо дня в день обедает... |
|
| |
Inoy |
Дата: Вторник, 12-12-2006, 9:25 PM | Сообщение # 670 |
Статус:
|
Маленький сынишка ходит вокруг матери, рассматривая ее со всех сторон. Наконец ей это порядком надоело и она раздраженно говорит: - Что ты ходишь вокруг меня кругом? - Я просто хочу убедиться в том, правду ли сказал отец. Ведь он всегда говорит нашей служанке: "Нам нужно быть осторожными, милочка. У моей жены и на затылке есть глаза". Гость: - Ты любишь читать стихи, мой юный друг? Малыш: - Терпеть не могу, но мама каждый раз заставляет меня это делать, когда хочет, чтобы гости поскорее разбежались. |
|
| |
Inoy |
Дата: Вторник, 12-12-2006, 9:26 PM | Сообщение # 671 |
Статус:
|
Мама спрашивает Олечку: - Сколько будет три и четыре? - Семь, - А семь и четыре? - Не знаю, мы до одиннадцати еще не проходили. Во время медосмотра в школе врач спрашивает у первоклассника: - У тебя есть какие-нибудь жалобы на уши и нос? - Есть. Они мне мешают, когда я надеваю свитер. |
|
| |
Driada |
Дата: Воскресенье, 17-12-2006, 5:02 PM | Сообщение # 672 |
Статус:
|
"Этот запах разбудит весь лагерь! " - недовольно поморщился Санделло, - "По каким Ямам ты собирал свои Кольца, о, Вождь?! ". Войдя в трактир, стражники сразу направились к Олмеру. "Это твоя лодка стоит у коновязи?" - спросил старший. "Ясно, моя!" - ответил Олмер, незаметно доставая из рукава весло... "В войсках шепчутся, что Кольцо сильно изменило облик Вождя," - осторожно сказал Санделло. "А, пустая болтовня! "- отмахнулся Олмер и почесал хоботом спинной плавник... "Мы опоздали, Олмер уже побывал здесь! " - мрачно промолвил Торин. Дол-Гулдур был завален окурками, битыми бутылками, шелухой от семечек, а на стене красовалась надпись: "Эльфы-казлы! " Поднявшись к Ородруину, гномы стали просить Фолко повторить подвиг Горлума, уверяя, что "так будет эффектнее"... Идет Олмер по лесу, а навстречу ему - Горлум. "Олмер, стоять!" - "А в чем дело?" - "Стоять, мы сказали! Давай сюда Кольцо!" - "Зачем?.." - "Быстро давай!"... Олмер, испугавшись, отдает Кольцо. Горлум его долго рассматривает, а потом со вздохом отдает Олмеру: "Ладно, забирай! Наше было с надписью...". На обратной стороне Волчьего Камня было приклеено объявление: "Из Моргульского террариума сбежала говорящая ящерица, кличка - Орлангур. Нашедших умоляем вернуть - животное тяжело больно (манией величия )."... |
|
| | |
Driada |
Дата: Воскресенье, 17-12-2006, 5:56 PM | Сообщение # 674 |
Статус:
|
Надоело как-то Фессу от Инквизиторов бегать. Решил он, значит, из Башни вылезти и сдаться. Пошёл к ближайшему костру и видит: Анэто, Мегана, Этлау и Святые Инквизиторы сидят, водку глушат. Тяжко вздохнул Фесс, да и вышел к костру со словами: "Я - некромант Неясыть!" Этлау: "Налить некроманту Неясыти!" Фесс выпил, посидел, решил опять попытаться: "Я - некромант Неясыть и Воин Серой Лиги Фесс!" Этлау с Анэто: "Налить некроманту Неясыти и Воину Серой Лиги Фессу!" Фесс опять выпил, ну, думает, совсем рехнулись. Вскакивает и говорит: "Я - некромант Неясыть, Воин Серой Лиги Фесс и Житель Долины Магов Кэр Лаэда!" Этлау с Анэто и Меганой: "Налить некроманту Неясыти, Воину Серой Лиги Фессу и Жителю Долины Магов Кэру Лаэде!" Некромант выпил и в отчаянии закричал: "Я - Разрушитель!" Все сидевшие у костра хором: "Некроманту больше не наливать!"Добавлено (2006-12-17, 5:50 Pm) --------------------------------------------- Собрались как-то четыре варвара обсуждать, существует ли Хедин. Трое не верят, один говорит: - Да вы че, существует он. О, всемогущий, подай сигнал! Молния ударила неподалеку, хотя на небе были лишь облака. Так повторяется три раза. После небеса раскрываются, и громовой раскат: - Я существую!!! Варвары отвечают: - Ну ладно, все равно трое против двух. Добавлено (2006-12-17, 5:54 Pm) --------------------------------------------- Открывает Фесс глаза, смотрит, что находится в каком-то лесу. Весь в белоснежной одежде. Тут из-за дерева выглядывает стройная девушка. Фесс у нее спрашивает: - Кто ты? - Я - Рысь. Через несколько лет мы с тобой встретимся и я полюблю тебя. Мы будем с тобой страстно любить друг друга. На лицо фесса налезает глупая ухмылка. - Давай сейчас. Рысь смеется и убегает. Фесс бежит за ней, на душе легко. Они смеются, но тут Рысь куда-то пропадает. Фесс оглядывается по сторонам, но ее ни где нет. Тут сзади раздается мелодичный красивый голос: - Некромант Неясыть, повернись ко мне. Фесс повинуется и замирает на месте. Перед ним стоит великолепная эльфийка. - Я Вейде, королева эльфов. Через несколько лет мы встретимся с тобой. И я… Не дожидаясь продолжения Фесс бросается ей на встречу, но та, как и первая исчезает. Расстроенный он идет дальше по лесу. Смотрит - еще одна девушка стоит, краше двух предыдущих. Он уже без лишних разговоров накидывается на нее и начинает целовать, за что получает пощечину. Фесс ошарашенно отходит: - Извините… извините я думал, что мы встретимся через несколько лет и вы влюбитесь в меня… Глаза девушки округляются от удивления. - Как вас зовут? - ничего умнее Фесс придумать не смог. - Даэнур, - пожимает плечами девушка. У некроманта челюсть отвисла: - Не понял… - А чего тут понимать, говорил я тебе: "Съездий на каникулах, отдохни!", а ты - "Нет я учиться буду!", вот теперь по ночам снится какая-то фигня! Иди, спи давай! Добавлено (2006-12-17, 5:56 Pm) --------------------------------------------- - А проникнуть к Орлангуру можно только Тропой Соцветий, - вещал принц Форвэ. - Так бы сразу и сказал, что конопля нужна! -перебил его Малыш. |
|
| |
Alexander |
Дата: Понедельник, 18-12-2006, 10:56 AM | Сообщение # 675 |
Статус:
|
Джонни очень хотел одну девушку в своем офисе, но она принадлежала другому... Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: "Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься", но девушка ответила "НЕТ". Джонни сказал: "Да я быстро - я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь - я уже закончу". Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала тому все. Бойфренд ответил: "Проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так чтоб он даже не успел спустить штаны". Девушка согласилась, и дала свое согласие Джонни. Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит... Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось. Девушка ответила: "Этот подонок расплатился монетами." МОРАЛЬ: Всегда рассматривайте деловое предложение досконально, до того, как вы его примете и вас поимеют! |
|
| |
|