Юмор
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 10:08 PM | Сообщение # 601 |
Статус:
|
ФИДОшник играет в "Поле чудес". Выпадает сектор [+]. Якубович: - Поздравляю! За эту игру вам выпадает третий плюс!!! ФИДОшник срывает с себя микрофон: - ^@#^%#%$@#^!!! За пол-часа 3 плюса отхватить... Сидят два бойца в окопе: - Вам на следующей атаке выходить? - Нет. Мне через одну. 1 января в квартире раздается звонок. После -надцатого звонка хозяин берет трубку, и орет: - Ну, и какой козел звонит в 16 часов утра?! |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 10:08 PM | Сообщение # 602 |
Статус:
|
Она (улыбаясь и глядя вдаль): - ... нет, все-таки человек должен просыпаться и видеть небо... Он (открывая бутылку с пивом): - Для это достаточно проснуться дома, протянуть руку и нажать Power. Нового русского учат работе с текстовым редактором. Инструктор листает страницы вверх, вниз, спрашивает: - Вам все ясно? - Все, только что делать, когда страницы закончатся?! |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 10:09 PM | Сообщение # 603 |
Статус:
|
Муж возбужденно говоpит жене: - Ты помнишь, в пpошлом году я потеpял свои каpманные часы? - Конечно помню, это были пpекpасные часы. - Hу так вот, сегодня я достаю из шкафа стаpый пиджак, котоpый не надевал почти год, и что ты думаешь я нахожу в каpмане? - Hеужели часы???? - Hет! Я нахожу там дыpку, чеpез котоpую часы, видимо, и выпали... Поймал Герасим Золотую рыбку. Она и спрашивает: - Чего тебе надобно, Герасим? А он: - Муму. - Хорошо, ответила рыбка. Обрадовался Герасим, побежал домой, побежал домой, по дороге "Педигри пал" купил. Входит в дом - а на столе у него томик Тургенева... |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 10:09 PM | Сообщение # 604 |
Статус:
|
Построил Ной ковчег, и взошли на него он сам и семья его и слуги и рабы и домочадцы его. И взял он птиц небесных и гадов и всякой твари по паре. И разверзлись хляби небесные, и погибло все, и только ковчег плавал по волнам... И выпустил Ной голубя, и возвратился он с ветвью оливы. И понял Ной, что смилостливился Господь в сердце своем, и открылась суша. И пристал ковчег к горе Арарат, и стал Ной выпускать животных, и увидел он людей, к нему бегущих и руками машущих. И кричали они: "Вай, ара! Цирк приехал!!!" Объявление: Уважаемые жильцы! С завтрашнего дня в вашем доме по техническим причинам будут отключены горячая и холодная вода, электричество, газ, будут выбиты стёкла и вынуты двери, а сами вы будете выведены во двор и расстреляны. С уважением, администрация. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 10:10 PM | Сообщение # 605 |
Статус:
|
Едет, значит, мужик на машине вдоль тыквенного поля. Звёзды мерцают... Ночь замечательная. Вдруг захотелось ему бабу. Останавливается он и давай рыскать в поисках какой-нибудь сторожихи, но всё тщетно. Нашел он тады себе тыкву, вырезал в ней надлежащее отверстие, и давай вершить свое черное дело... А сзади незаметно ментовский наряд подъехал. И в самый ответственный момент мужика по спине хлоп-хлоп... Мужик поворачивается, а перед ним мент стоит, и с уважением так спрашивает: - Что ж это Вы, гражданин, государственные тыквы е#ёте?! - Начальник, а сколько сейчас время? - Да уж полночь, ровно 00: 00 - Начальник, #ля буду, только что Золушка была... |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 10:10 PM | Сообщение # 606 |
Статус:
|
Встречаются студент-программер и студентка-историчка. Разговорились. У программера, как обычно, все темы на комповские перескакивают. Подругу это достает: - Ты хоть о чем-нибудь другом кроме своих компьютеров можешь поговорить? Есть же масса интересных тем для разговора. Та же история. Ты вот, например, хоть знаешь, что такое дельфийский оракул? Пацан: - Да, нефиговому изврату вас историков на информатике учат! |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 10:10 PM | Сообщение # 607 |
Статус:
|
Вот реальный случай из жизни: Сижу как-то в комп. классе в универе, пытаюсь сдать тест. За соседним компом сдает тест ламерша. Вот она его сдала, результаты на экране и ждет препода (ну чтобы он в журнал занес этот результат). Ну а препод в это время свалил, и надолго. Через несколько минут на экран выплывает скрин-сейвер Hellfire (это когда весь экран вроде как объят пламенем - очень красиво, натурально и даже с натуральным звуком пожара). Ее реакцию надо было видеть: С криком "У меня горит компьютер" она молниеносно отлетает от оного, отбрасывая от себя стул с таким видом, будто увидела смерть. После этого ее некоторое время пришлось успокаивать, объясняя что произошло и, что результаты теста не сгорели. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 10:11 PM | Сообщение # 608 |
Статус:
|
Встречаются два друга: - Ты почему такой грустный? - Ты знаешь, стал мочиться ночью в постель... - Не переживай. Есть выход. Надень на конец трубочку, а трубочку выведи в форточку. На том и порешили. Встречаются через неделю. Друг в трауре. - Что случилось? - Жену похоронил. Полезла ночью искать конец и вывалилась... - Товарищ продавец, мясо свежее? - Не знаю, у меня насморк... |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 10:11 PM | Сообщение # 609 |
Статус:
|
Супружеская пара рассматривает старые свадебные фотографии: - Ах, дорогой, только теперь понимаешь сколько символичного было на нашей свадьбе, ты уже тогда был неопрятен и много пил. - Дорогая, теперь-то и я понимаю как символично, что на нашей свадьбе ты была с косой и вся в белом. Занимательная математика. А знаете ли вы, что: - если все китайцы возьмутся за руки и встанут в одну линию, то они опоясают земной шар 30 раз; - а если встанут друг другу на голову, то перекроют расстояние до Луны 4 раза; - а когда бы они все одновременно помочились, то им понадобился бы горшок объемом 240,000,000 литров; - ну а если они сходят по-большому, то вывозить эту кучу придется на 36,000 КАМАЗах; ... Хотя, если их всех утопить, то мировой океан поднимется всего-навсего на 0.0002 миллиметра. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 10:11 PM | Сообщение # 610 |
Статус:
|
- Я хочу развестись с мужем. За четыре года нашей совместной жизни он сказал мне всего четыре слова, да и те матом. - Так... У вас есть дети? - Да, четверо... - Официант, что вы мне подали?! Это называется чай?! Что это за моча?! - Не знаю, у нас работает более полусотни сотрудников! В постели: - Дорогой, я никак не могу заснуть. У тебя нет никакой идеи? - Может быть нокаутировать тебя? |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 10:11 PM | Сообщение # 611 |
Статус:
|
- В первый раз книгу "Война и мир" я взял, когда мне было 2 годика. - И что тебе больше всего запомнилось? - Как я заработал пупочную грыжу. Утро после свадьбы. Друзья спрашивают жениха - ну как оно? все нормально прошло? Жених чего-то мнется, потом говорит, что нет. - Я уж так ласково с ней, но как до дела - она говорит, ей больно, плачет, кричит. В общем, странная какая-то. Тут один друг, очень опытный говорит: - Это бывает. Это у нее анатомия такая... как бы сказать... узкая. Короче, ты купи бутылочку какого-нибудь хорошего масла душистого. И уже перед самым делом, налей это масло в стакан, помочи там свой прибор и вперед. Будет все отлично. На следующий день друг спрашивает у жениха, ну как, помогло? Жених: - Ну ты шутник, конечно. У меня уж никакого настроения не было с женой заниматься. Сначала десять минут в стакан пытался всунуть, потом полчаса подходящую кастрюльку искал... |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 10:12 PM | Сообщение # 612 |
Статус:
|
- Каков идеальный вес для тещи? - 2 кг вместе с урной. Заходит мужик в тюремную камеру, устанавливает на дверь видеокамеру, поворачивается к ней спиной, снимает штаны, наклоняется и ждёт. Зеки посмотрели на него и думают: "Hу, мужик... Сам напросился", - и дружно, по очереди его пропарили. Мужик, еле стоя на ногах, поворачивается к видеокамере и выразительно говорит: "А вам - слабо?!". Дети играют в песочнице. Мальчик начинает ругаться с девочкой - А у меня есть совочек, а у тебя нет. - А у меня есть формочка. - А у меня есть ведёрко. - А у меня есть лопаточка. Тут мальчик снимает штанишки: - А у меня вот что есть! Девочка снимает трусики. Опа, а у неё такого нет. Она в слезах бежит домой, к маме. Через 10 минут выходит, подходит к мальчику и говорит: - А мне мама сказала, что когда я вырасту, у меня будет много таких! |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 10:12 PM | Сообщение # 613 |
Статус:
|
Мужик познакомился с красивой подругой. Приводит она его домой. Только он разделся - муж в квартиру заходит. Мужик через окно, благо первый этаж, и деру, в чем мать родила. Муж зашел в спальню, радостно сгреб в кучу вещи любовника: - Молодец, Машка, хорошо работаешь. Сегодня уже пятый. Я со шмотками в комиссионку, а ты давай за следующим. - Вы не туда попали. - Нагнитесь пониже, я перезвоню. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 10:12 PM | Сообщение # 614 |
Статус:
|
- Клава?!, - сказал Штирлиц. Но клава не отвечала. - Висит. - Подумал Штирлиц. Психанув, он начал судорожно давить на не пальцами. - Ну и дурак вы! - сказала Клавдия. Штирлицу стало стыдо. Солдат получает письмо от любимой девушки. Та пишет, что встретила другого и просит вернуть еe фотографию. Опечаленный солдат собирает все ненужные фотографии женщин у всего взвода и посылает их с запиской :"Дорогая, к сожалению, я не могу вспомнить, кто из них - ты. Пожайлуста, забери свою фотографию и верни мне остальные" |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 10:12 PM | Сообщение # 615 |
Статус:
|
Футбольный матч сборная мира против сборной кавказа. Счёт после первого тайма 0-6. Тренер сборной мира обращается к игрокам: Вы что играть разучились вы посмотрите на счёт вы кому проигрываете.... На что игроки ответили: у них первая линия защиты - грузины с ножами, вторая линия защиты чеченцы с автоматами, но их ещё можно обойти, но на воротах у них стоит армянин которому не докажешь, что ты гол забил! Над океаном летит международный авиолайнер. Полёт проходит нормально. Вдруг в салон вбегает стюардесса и говорит: на лайнер терпит крушение нужно что бы трое пассажиров выпрыгнули иначе мы все умрём. Первым встал француз, выпил стакан виски, и с криком да зраствует Франция прыгнул. Второй англечанин, выпил пол-бутылки виски, и с криком да зраствует королева прыгнул. Третий русский, выпил две бутылки водки, и с криком да здраствует африка выкинул трёх негров |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 10:12 PM | Сообщение # 616 |
Статус:
|
Полковник на сботах: Штаб на карте обозначен флажком треугольного цвета. Моя бабушка на вопрос: "Ну как ты?": Более монее: бенее: менее ничего В эфире радиостанция "Маньяк" и утренняя передача для подростков "Блудильник". - У меня день pожденья на носу. - Пpедставляю, где у тебя свадьба... - Доктор, помогите, что у меня с глазами?!!! - Да, это, батенька, у Вас геморрой. - Как, на лице? - А это у Вас лицо?!!! |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 10:12 PM | Сообщение # 617 |
Статус:
|
Хирург приходит после работы домой, его собачка начинает к нему ласкаться. -Хорошая собачка! Хорошая! Только у меня сегодня не операционный день... Идет по улице старик, лет 120. К нему подходит молодая девушка и спрашивает: - Дедушка, а дедушка, а как вам удалось дожить до глубокой старости? Вы, наверно, в своей жизни никогда не курили? - Э-э, девонька... Видишь тот стог сена - так я примерно в два раза больше выкурил. - Тогда, наверно, вы водки не пили ни грамма? - А видишь тот прудик, так вот я выпил примерно в два раза больше. - Так вы, наверно, с девушками - ни-ни? - Видишь дерево стоит, а возле него коса? - Ну вижу, а при чем здесь коса? - Так вот ко мне смерть приходила - так я ее так оттрахал, что она косу забыла. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 10:13 PM | Сообщение # 618 |
Статус:
|
ГИБДДешник останавливает, ну, о-очень грязную машину. - Ну, что, "КамАЗ", танки грязи не боятся? - А это не "КамАЗ". Это "Ока"... Идет игра "Кто хочет стать миллионером". Ведущий: "В каком городе сейчас находится Ясер Арафат: - Газа, Рамалла, Дженин или Калькия? " Игрок: "Беру подсказку 50/50". Ведущий: "Хорошо. Уважаемая армия, уберите, пожалуйста, два неверных варианта" |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 10:13 PM | Сообщение # 619 |
Статус:
|
Рентгенолог габровцу: - Вот это соль бария. Вам, нужно ее проглотить. - А почему так мало? Я же с утра ничего не ел. Жена подходит к мужу и говорит: - Дорогой, у нас лампочка перегорела, почини! Муж ей: - Я тебе, что, электрик что-ли? Жена опять подходит: - Дорогой, у нас дверь плохо закрывается, посмотри! Муж ей: - Я тебе, что, плотник что-ли? Жена мужу: - Дорогой, кран течет, почини! Он ей: - Я тебе, что сантехник, что-ли? Ну, ладно. На следующий день муж приходит с работы, смотрит, лампочка горит, кран не течет, дверь нормально, спрашивает жену: - Кто же это все починил? Жена отвечает: - Да, соседа попросила, он и починил. Муж: - И как же ты с ним расплачивалась? Жена: - А он сказал: "Или "давай", или спой". Муж: - Ну, и что-же ты ему спела? Жена: - А я тебе, что, певица что-ли? |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 10:13 PM | Сообщение # 620 |
Статус:
|
- Вовочка, ты кого больше любишь: папу или маму? - У нас в семье все по-другому: папа любит маму, а я не вмешиваюсь... Тарзан очень гордился своим знаменитым кличем, на который сбегались слоны. Он записал его на кассеты и включал в разных концах джунглей. Бедные слоны носились с одного места на другое. Так Тарзан зарабатывал прокладкой дорог. Взмахнула Василиса Премудрая платочком, три раза вокруг себя обернулась, ударилась о землю... и вырубилась. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 10:14 PM | Сообщение # 621 |
Статус:
|
Пришел, увидел - отойди. Дай другим посмотреть. ...и волосы стынут в жилах, и ноги сжимаются в кулаки... После одного из матчей, в котором "Спартаку" не удалось выиграть, а Ширко упустил ряд выгодных моментов, подходит Александр к Романцеву и говорит: "Олег Иваныч, судья нас опять "сплавил", сколько можно терпеть? Можно, я пойду и плюну ему в лицо?". - "Не нужно, Саша, - отвечает Романцев. - Все равно промажешь"...)) Хотелось как лучше, а получилось как в Windows... Добро пожаловать в увлекательный мир установки Windows'98... |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 10:14 PM | Сообщение # 622 |
Статус:
|
В парикмахерской: - Потрясите, пожалуйста, головой: я туда уронил ножницы! Говорите, что я вас уже брил? Что-то я не припоминаю ваше лицо. - Видите ли, оно за это время уже полностью зажило. Парикмахер! Почему у вас такие грязные руки? - Я еще сегодня никому не мыл голову... В парикмахерской. Усаживаясь в кресло, клиент спрашивает мастера: - У вас бритва та же, что и в прошлый раз? - Та же. - В таком случае прошу общий наркоз. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 10:14 PM | Сообщение # 623 |
Статус:
|
Известный своей рассеянностью профессор садится в кресло парикмахера. - Прошу подстричь. - Охотно, господин профессор, но сначала я попросил бы вас снять шляпу. - О, простите, я и не заметил, что здесь дамы! Парикмахер стрижет своего старого знакомого и говорит: - У вас катастрофически выпадают волосы. Вы что-нибудь делаете для их спасения? - Да. Я развожусь. С тех пор как я стал сам бриться, - сказал клиент парикмахеру, - я сэкономил много денег. - Да, - согласился парикмахер. - Но с тех пор вы совершенно не в курсе последних новостей. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 10:15 PM | Сообщение # 624 |
Статус:
|
В парикмахерской клиент говорит мастеру: - Разделите мне волосы на две равные половины. Через некоторое время мастер говорит в некоторой растерянности: - Прошу прощения, но у вас нечетное количество волос... Парикмахер спрашивает клиента: - За какую футбольную команду вы болеете? - За ту же, что и вы. - Но ведь вы не знаете, за кого я болею. - Да, но ведь у вас в руках бритва... Парикмахерская высшего разряда. Мастер, обращаясь к клиенту: - Итак, мы начнем с рентгеновского снимка вашей головы... |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 10:15 PM | Сообщение # 625 |
Статус:
|
Из сообщения информагентства: "Группа российских хакеров взломала защиту на главном сервере господа Бога и поставила себе бесконечные деньги и вечную жизнь". Хочy pазместить свой баннеp на стpанице about:blank. Сколько это бyдет стоить и к комy обpащаться? Жена мужу: - У меня для тебя две новости: хорошая и плохая. - Hу и какие же ? - Я от тебя ухожу... - Так, а плохая ? |
|
| |
|