Юмор
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 8:48 PM | Сообщение # 576 |
Статус:
|
Иидет японец, встретил швейцарца и с криком - "Японо карктэ" замочил его, идет дальше, встретил англичанина и опять с криком замочил, дальше прошел и встретил русского, закричал: - Японо карктэ А русский плюнув на кулак говорит: - Рашен пи$дюлейшен! Солнце, воздух и вода не помогут никогда. Только спирт и онанизм укрепляют организм. Онанизм наш лучший друг - развивает мышцы рук, уменьшает вес му#ей и расходы на бля#ей. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 8:48 PM | Сообщение # 577 |
Статус:
|
- Чем отличается жена во время месячных от бультерьера? - Каблуками и губной помадой. - Бабушка, вы возле ипподрома живете? - Да. - А лошади не мешают? - Ни-и-и-э-э-т! Мама делает замечание: - Вовочка, не прыгай, а то животик большой вырастет. Позднее Вовочка встречает беременную женщину: - Что - допрыгалась? |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 8:48 PM | Сообщение # 578 |
Статус:
|
Вовочка приходит домой: - Мама, а почему меня во дворе ребята головастиком называют? - Не слушай их, лучше сбегай за картошкой. Да ведро-то не бери. В твою панамку три ведра влезет. В автобусе: - Вы выходите? - Нет. - Тогда давайте меняться. - Давайте, а что у вас есть? |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 8:48 PM | Сообщение # 579 |
Статус:
|
Идет вступительный экзамен в институте. Заходит первый абитуриент: приемная коммисия: - Сколько будет 2+2? - 5. - Нет. - 6. - Нет. - 8. - Неправильно, но берем - дурак зато ищущий. Заходит второй абитуриент. Приемная комиссия: - Сколько будет 2+2? - 3. - Нет. - 3. - Нет. - 3. - Неправильно, но берем - дурак зато упорный. Заходит третий абитуриент. Приемная комиссия: - Сколько будет 2+2? - 4, конечно!!! - Правильно!!! Какой умный, но мест нет. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 8:48 PM | Сообщение # 580 |
Статус:
|
В разгаре "Поле Чудес". Якубович: - Очередь вращать барабан переходит к Биллу Гейтсу. Последний вращает барабан и вырывает микрофон из рук Якубовича. - Пользуясь случаем, хочу передать привет от Билла Гейтса... В этот момент на экранах телезрителей вываливается знакомое изображение GРF и, после непродолжительной паузы, телевизоры выходят из строя... Василий Иванович, Анка к белым ползет! - Не стреляй, Петька! Это наше бактериологическое оружие! |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 8:48 PM | Сообщение # 581 |
Статус:
|
Василий Иванович сидит возле окна, курит и видит, как по улице идет Анка. К ней подходит Петька и начинает долго и нетерпеливо ей что-то говорить, размахивая руками. Наконец Анка кивает головой и они вместе уходят. Василий Иванович выпускает облако дыма и задумчиво произносит: - Легче было б шашкой рубануть. Сидят Чапаев и Петька на поляне, отдыхают. Вдруг слышно - белые идут, надо прятаться срочно. Петька в стог сена залез, а Чапаев шкуру собачью напялил (валялась случайно). Белые тут пришли, расположились, Василий Иванович бегает, потявкивает. Ну, они ему сахара дали, Василий Иванович съел, белые ржут, дали еще - съел - ржут, а Петькин стог аж трясется. А когда белые ушли, Василий Иванович у Петьки спрашивает, что, мол, все ржали? А Петька и говорит: - Да шкуру ты задом наперед надел. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 8:49 PM | Сообщение # 582 |
Статус:
|
Анка приезжает из США домой, спускается по трапу самолета, и машет рукой встречающему Петьке: - Hello, Peter! Петька, не долго думая, отвешивает ей плюху: - Это тебе за хайло, а за пидора в дивизии получишь... Возвращается Петька в дивизию после неудачного поступления в Академию Генштаба: - Срезался, - говорит Василию Ивановичу, - на Цицероне. Спросили, понимаешь, кто он такой. Я и говорю, что это конь из третьего эскадрона... - Это я виноват, Петька, - признался Василий Иванович, - я Цицерона во второй эскадрон перевел. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 8:50 PM | Сообщение # 583 |
Статус:
|
На поле стоит осел, старый-старый. Подходят Петька и Василий Иванович: - Петька, как думаешь, сколько этому зверю лет? - Судя по яйцам этому зайцу лет триста... Петька вбегает к Василию Ивановичу: - Василий Иванович, танки на огороде! - Да ну их к черту! Я вчера о них новую шашку затупил. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 8:50 PM | Сообщение # 584 |
Статус:
|
Ползут Анка, за ней Василий Иванович, следом Петька, в разведку. Василий Иванович достает Анку расспросами: - Анка, ты случаем в балете не была? - Не, а чего? - Да уж больно ноги у тебя красивые... - Анка, ты художественной гимнастикой не занималась? - Не, а чего? - Да уж больно фигура у тебя стройная... Надоело Петьке слушать все это: - Василий Иванович, а ты пахарем никогда не был? - Нет, а что? - Да уж больно борозда после тебя глубокая... Василий Иванович разговаривает с Анкой. - Ты не знаешь, почему у Петьки волосы такие пышные? - А он, Василий Иванович, волосы яйцами натирает. - Ну, акробат. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 8:50 PM | Сообщение # 585 |
Статус:
|
Бегут Петька с Василием Ивановичем в атаку. Петька кричит: - Василий Иванович! Вам штаны пулей сбило! - Хер с ними Петька! - Дык и я про то же. А слово из 10 согласных и одной гласной знаешь? Если считать "ь" согласной: "Взбзднуть". Но тут только 9 буковок... У попа была собака, он ее любил... Это сняли на видеокамеру, и попа отлучили от церкви. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 8:50 PM | Сообщение # 586 |
Статус:
|
Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит: - Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Гаррисона Форда в "Последнем крестовом походе"): - Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. - Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: - Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал как бешенный... - Следующий, - говорит Черт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Индус: - Ошшш... Второй удар. Индус: - Ошшш... Третий удар. Индус: - Ошшш... - Ух е# твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. - Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. - Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому. - Чем защищаться - индусом, конечно... |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 8:50 PM | Сообщение # 587 |
Статус:
|
Женщину нельзя раздеть до конца, раздеть до конца можно только мужчину. Муж и жена копят на телевизор. Долгими вечерами занимаются одним и тем же (телевизора-то нет!). И в один из вечеров во время занятий пчела кусает МУЖА именно в это самое МЕСТО. Муж в шоке, жена в восторге. А наутро и говорит мужу: - Ну его на х$$, этот телевизор, давай лучше улей с пчелами купим!!! - Итак, свидетель, опишите пострадавшую. - Ну, баба как баба! Только вот рот у нее - минет может сделать мужику с х%ем любого размера! - Говорите поприличнее, выбирайте выражения! - Извините. Так вот, рот у нее необъятный, может одновременно два-три члена в рот взять! - Последний раз предупреждаю! - Понял! У нее рот такой, что она банан может поперек съесть! |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 8:51 PM | Сообщение # 588 |
Статус:
|
Белая ночь! Дамы приглашают кавалеров! Однажды юная красивая девушка, отметив наконец-то свой девятнадцатый день рождения, решила всё-таки вернуться домой - в студенческое общежитие. И, зайдя абсолютно случайно в точно такое же соседнее общежитие с мужским населением, абсолютно этого не заметила, и поднялась в "свою" комнату. А так как было ещё и темно (свет как раз отключили), молодые студенты очень удивились, с какой непринуждённосью девушка сняла с себя всё и воскликнула: "ОЙ, ДЕВОЧКИ!!! КАК ТРАХАТЬСЯ -ТО ХОЧЕТСЯ !!! " |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 8:51 PM | Сообщение # 589 |
Статус:
|
Солнечное побережье Тихого океана, жаркий пляж с обжигающим песком. Синее безоблачное небо, шум прибоя, ласкающая кожу вода... Красота! Волны нахлынувшие на берег, оставили мокрый след. Пальмы склоняются над головой своей радующей глаз зелёной листвой, и в их тени нежится прекрасная девушка с смуглой блестящей кожей и апетитной южной фигуркой. С пальмы падает кокосовый орех и разбиваясь о камни разбрызгивает сочное, сладкое, нежное кокосовое молоко.... Девушка наслаждается этим раем... решила прогуляться по побережью. Увидев раковину легко и красиво поднимает её с песка и в ожидании услышать в ней шум прибоя прислоняет к уху, а оттуда ей: "Пошла ты на хуй! " - Доктор,куда мы едем? - В морг. - Но ведь я ж ещё не умер! - Но ведь мы ж ещё и не приехали. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 8:51 PM | Сообщение # 590 |
Статус:
|
Идет как то урок русского языка в школе. Учительница подходит к одному из учеников и спрашивает: - Аты почему из портфеля ничего не достал? - А у меня там БУМБАРАШ! - заорал тот. Училка расплакалась позвала директора. Так-мол и так, ничего недостал, говорит, что бумбараш. Директор спрашивает: - А ты чё из портфеля ничего не достал? - А у меня там БУМБАРАШ! - опять сказал тот. Позвали Милиционера. Объяснили все. И тот тоже - А ты че ничего не достаешь? - А у меня там БУМБАРАШ! Открыли портфель, а там и вправду БУМБАРАШ! |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 8:51 PM | Сообщение # 591 |
Статус:
|
Идет мужик по улице города, видит плачущего мужчину около газона, кавказкой национальности, подходит к нему и справшмвает, - .Ты чего плачешь? - Да у мэня тут браь похоронэн, вот и плачу, отвечает армян - А с чего ты взял что он тут похоронен, спрашивает его опять прохожий - Ты что табличку нэ видэш, смотри " ГАЗОН ЗАСЕЯН " |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 10:05 PM | Сообщение # 592 |
Статус:
|
1.Конкурс на самую короткую автобиографию. Побеждает француженка: "В молодости у меня была мятая юбка и гладкое лицо. Сейчас - наоборот". 2. Конкурс сочинений на тему "Как я провел утро". Побеждает англичанин: "Утром я встаю, бреюсь, умываюсь, одеваюсь, завтракаю и иду домой". 3. Невыдуманные истории. Идет ученик в школу и вдруг слышит: - Пойдем на каток. Оглядывается - никого. Он спрашивает - ты кто? - Я твой внутренний голос. Успокоился ученик, идут дальше. А голос не унимается - пойдем, да пойдем на каток. Так и до школы дошли. - Последний раз спрашиваю - нервно зашептал голос - пойдешь? - Нельзя, прошептал ученик, вспомнив Устав гимназии. - Ну, ладно, сказал голос. Ты - как хочешь, а я пошел. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 10:05 PM | Сообщение # 593 |
Статус:
|
Задали пяточку написать сочинение на тему "как я провел лето", а пяточек с вини все лето накуривались. Пришел пяточек к вини просит помощи. Вини быстро сообразил и сказал писать вместо слова накуривались слово читал. Пяточек так и сделал. Читают учителя его работу: встал я , взял почитал,пошел к вини пока он одевался я еще почитал , потом мы вместе почитали, пошли гулять сели на пенек почитать как вдруг из леса выходит волк в хлам учитаный и с куском книги за ухом. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 10:05 PM | Сообщение # 594 |
Статус:
|
Был тут реальный случай один, свидетелем которого я оказался буквально позавчера. Еду я в ?четвёрке¦ (номер автобуса). Домой, понимаешь ли, добраться пытаюсь. А автобусы в основном на этом маршруте старые, раздолбанные, дребезжащие. Одним словом ?ЛИАЗы¦ (кто живёт в Череповце, тот меня поймёт). Ну так вот, едет в этом автобусе бабка одна. Лет этак под 120. Разваливается на ходу. Автобус тем временем подъезжает к училищу связи, двери открываются, бабка начинает спускаться. С примерной скоростью 5 ступенек в сутки. Водила, естественно, бабку эту в зеркало заднего вида не видит. А бабка только-только палочку свою спустила на землю, чтобы оперевшись на неё, вылезть из этой адской машины. И тут водила закрывает двери, палку у бабки прищемляет этими дверьми, и автобус едет дальше. Половина автобуса тихо сползает под сиденья от смеха. А бабка поворачивает голову в сторону кондукторши и с почти эстонским акцентом говорит: ?И чи-и-иво это тако-о-ое?¦ Кондукторша ей говорит, типа, бабуля не беспокойтесь, у вас, один х#й, проезд бесплатный, на следующей остановке вылезете, перейдёте через дорогу. Там остановка, подождёте автобуса и на нём обратно до своей остановки доедете! Всё просто до безобразия. Следующая остановка. Серов переулок. Весь автобус наблюдает, что будет дальше. Двери открываются, бабка с той же скоростью начинает спускаться. В это время в переднюю дверь успевают войти три человека и выйти два. Водила видит, что посадки-высадки больше нет, а бабку ту опять не видит. А бабка, надо заметить, уже наполовину спустилась. Тут водила закрывает двери- Бабку зажало дверьми так, что голова и правая рука со смертоубийственной палочкой остаются снаружи, а всё остальное в автобусе. Автобус трогается- Всё "население" автобуса разделилось на три группы: те, которые сидели и смотрели на всё происходящее с улыбками, которым позавидовал сам Гумплен; те, которые начали сочувствовать бабке и те, которые с диким хохотом и писая кипятком валялись по полу. Надо заметить, что к последним только я и относился. Кондукторша в это время гоношилась между бабкой, которая сучила своей палкой по всему, что ей попадалось на глаза, и кабиной водителя, который на эту бабку х#й забил и ехал своей дорогой. Наконец ему сообщили, что он там кое-кого прижал. Он открыл дверь, бабка вывалилась из автобуса и дала такого дёру, что ей бы заяц-русак позавидовал. Думаю, что бабка эта теперь к автобусу и на километр не подойдёт. А сегодня я и ещё половина автобуса (опять же ?четвёрки¦) узнала от кондукторши, что (цитирую) декоративные собаки v это те собаки, которые могут поместиться под ?скамейку¦ в автобусе! Я плакал. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 10:06 PM | Сообщение # 595 |
Статус:
|
Картина Репина: Кощей Бессмертный слушает кукушку - Почему налоговую декларацию ты подаешь всегда 1 апреля? - Чтобы потом, в случае чего, можно было сказать, что это была шутка. Летит самолет над Атлантическим океаном. Вдруг пилот понимает, что у самолета отказали двигатели и они сейчас начнут падать. Вызывает стюардессу и говорит: - У нас отказали двигатели и мы сейчас рухнем. Делай что хочешь, но что бы на борту паники не было! Стюардесса выходит в пассажирский салон и говорит: - Уважаемые пассажиры! Наш рейс экспериментальный. Сейчас мы опустимся на дно океана, а потом взлетим и полетим дальше! Самолет падает на дно океана, через некоторое время всплывают на поверхность два одессита и один из них говорит другому: - Жора! Я не понял понта! Все взлетели, а мы остались?! |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 10:06 PM | Сообщение # 596 |
Статус:
|
Встречаются два филолога. Один говорит: - Знаешь, вчера такое слово узнал - язык сломаешь. - Какое слово-то? - Куннилингус. - Да, б#я, точно язык сломаешь! Прыжки с парашютом. Мужик летит вниз, мимо него пролетает другой и спрашивает: - Яблоко хочешь? Тот отвечает "нет" и летит дальше. Пролетает другой и тоже спрашивает: - Яблоко хочешь? Ну мужик отвечает: - Нет, не хочу. Слушай, а где вы их берёте? - Да у тебя за спиной целый рюкзак! |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 10:07 PM | Сообщение # 597 |
Статус:
|
Нашел мужик бутылку у себя во дворе. Откупоривает, а там джин. Тот ему: - Ну загадывай желание. У меня оно после твоего соседа, нового русского, только одно осталось. - Во! Сделай так, чтобы у меня сейчас же все стало, как у него! - Без проблем! Чвак! - Ой, а что это ко мне милиция валит и дымом запахло?! - Так у твоего соседа ночью дом сгорел, а утром его менты повязали. Революционный митинг, на броневике как всегда Ленин. Толпа кричит: - Леннон, Леннон! Ленин: - Гьяждане, я не Леннон, я Ленин! Толпа не унимается: - Леннон, Леннон! Ленин снова: - Да не Леннон я, а Ленин! Толпа ни в какую: - Леннон, Леннон! Ленин: - Ну ладно, хьен с вами - YESTERDAY... |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 10:07 PM | Сообщение # 598 |
Статус:
|
Звонит телефон. - Могу я у вас заказать один столик? Официант сквозь зубы: - Сколько раз вам говорить, что мы здесь не занимаемся продажей мебели?! Едут в лифте два наркомана, к ним заходит комерсант. Неожидано лифт застревает между этажами. Комерсант начинает суетиться, звать на помощь, нажимать на кнопки, а наркоманам пофигу, стоят, зависают, не суетятся. Тут комерсант резко поворачивается к ним и говорит: - Нас спасут, если мы крикнем вместе. Наркоманы, взявшись за руки напевают: - ...вместе, вместе... |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 10:07 PM | Сообщение # 599 |
Статус:
|
Встречаются две девушки. Одна другой говорит: - Интересно, что раньше женщины находили в мужчинах? - Когда раньше? - Ну когда небыло денег. На недавнем матче Каспарова с компьютером великий шахматист использовал код, дающий его корлю бессмертие. Дети - цветы жизни! Продаю семена. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 10-12-2006, 10:07 PM | Сообщение # 600 |
Статус:
|
Классная руковводительница Мариванна задала составить предложение с выражением "на всякий случай". Машенька - Я на улицу возьму зонтик на всякий случай вдруг дождь пойдет Сашенька: - Я пойду в зоопарк возьму конфет на всякий случай кормить животных. Вовочка: - Мариванна, а у моего соседа воооот такой хрен! - Вовочка, а это тут причем? - А вы запишите адрес на всякий случай! |
|
| |
|