Храм Спасителя
| |
Esterado |
Дата: Понедельник, 18-02-2008, 11:06 PM | Сообщение # 301 |
Сотник
Статус: Вне Мироздания
|
*Всегда рада вам угодить, Ваше Величество...* неслышно проговорила я и подула на свою руку, с которой буквально ссыпалась иллюзия и на ней показывалась черная кожаная перчатка. Я прыгнула два раза, и все иллюзии слетели с меня. Перед Королевой и Принцем стояла девочка, лет пяти, с серьезным умным взглядом и короткими каштановыми волосами, которые были заплетены в две косички. Девочка подпрыгивая, подбежала к Клавдия и спряталась у него за спиной, пристально наблюдая за Королевой.
Любовь извратилась и потеряла чувства, голод стал средством лечения сытых, смерть - лишь смена декораций. |
|
| |
Rekviem |
Дата: Воскресенье, 24-02-2008, 10:16 PM | Сообщение # 302 |
Высший Вампир
|
К Свтелому Храму приближалось существо. Его лица не было видно. На нем был светлый балахон, голова и половина лица были скрыты тканью, были видны только серые глаза, которые были подведены черной тушью. Существо мерными шагами ступала по земле, все ближе и ближе приближаясь к зданию. - Кажется здесь, Трик? - проговорил ласкающий слух мужской голос. Раздалось змеиное шипение: "Да, мой Господин, Он где-то рядом..." - Тем лучше для него, - коротко отозвался мужчина и, остановившись, стал осматриваться вокруг. - Ты уверен, что он не может войти внутрь? "Без всякого сомнения, мой Господин." - снова прошипел змей и аккуратно обвил шею своего мастер. Возле Белого Храма стоял вампир, переминаясь с одной ноги на другую. Он очень хотел зайти внутрь, но просто не мог этого сделать. Когда он заметил фигуру в балахоне, он явно занервничал, но все-таки вышел из своего укрытия. - Загробная Песнь, вот я и пришел за тобой, как обещал, - снова раздался этот голос, от которого у вампира кровь бросалась в лицо. - Я Реквием, Реквием Де'Гримуар, я же просил называть меня так, Асиф, - по слогам проговорил вампир каждое слово. - Это ты присылал Шанса? Он как всегда попытался выиграть у меня бессмертие... - Как только мы вернемся он получит свое наказание... - человек сделал два шага вперед и снял платок с лица, - Ты же понимаешь, что твое пребывание здесь в данный момент бессмысленно, почему ты так настойчив.. Ты никогда не был таким... Вампир отшатнулся и сделал около пяти шагов назад. - Нне приближайся ко мне! Я сам способен решить, где мое пребывание осмысленно, а где нет, - грубо бросил он в лицо человеку, который улыбался странной улыбкой и пристально разглядывал его. - В данный момент я хочу посетить Святыню этого острова, и ты мне не помешаешь, Всепрощение. Вампир громко расхохотался и захлопал в ладоши, его тело тут же перенеслось внутрь храма. По случаю, он оказался в той самой комнате, где была Королева, Принц и Маска. Не изучая обстановку, он быстро смахнул со стола красную скатерть и замотался в нее с ног до головы. Его трясло, в глаза бросался жгучий свет, а встреча с этими тремя его нисколько не радовала, поэтому он просто подошел к одному из платяных шкафов, повыкидывал все оттуда, залез внутрь и закрыл за собой дверцы.
Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19). |
|
| |
Queen |
Дата: Суббота, 01-03-2008, 0:26 AM | Сообщение # 303 |
Её Величество Королева!
|
*Она смотрела на своего брата, не моргая, не дыша, не чувствуя ничего, не желая ничего. Ее будто сильно ударили… в спину. Queen молниеносно создала лезвия на правой руке и наотмашь ударила по правой щеке Принца тыльной стороной ладони, лезвия «проехались» по его лицу. Принц отлетел к стене и что-то разбил, неудачно приземлившись рядом с креслом, на котором сидел.* Не смей со мной так разговаривать! *грозным тоном сказала Королева* Я – не ветреная девочка из придворной толпы и не только заслуживаю, но и требую к себе соответствующего отношения!.. Ты – никто, чтобы позволять себе такие вольности! Ты – принц, и вообще не должен допускать таких фамильярностей по отношению к окружающим. *Это была лекция о правилах поведения в обществе… Она делала акценты на словах ты и их определениях. И такой убедительный тон сестры всегда действовал на младшего брата, особенно, учитывая то, что раньше Ее Величество никогда не поднимали на него руку. Она говорила, пока брат «летел» к стенеи сползал по ней вниз. Она знала, что он ее слушает.* *Лицо Королевы было бледным, как солнце, освещающее площадь перед Храмом, и холодным, на открытой шее пульсировала вена, глаза были будто заморожены… * *С последней фразой между ней и оставшейся стоять Маской пролетел человек, через секунду устремившийся в обратную сторону, но уже обернутый в ткань. Королева не шелохнулась.*
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. |
|
| |
Клавдий |
Дата: Суббота, 01-03-2008, 1:19 AM | Сообщение # 304 |
Лже-принц!
|
Кроме моего лица сестренка «задела» и руку, которой я хотел коснуться ее лица… Ну, а на щеке осталось три глубоких пореза… Мне было очень больно… Я не ожидал такой реакции. Упал я очень нелепо, а если учесть то, что я «споткнулся» о мадмуазель, которая спряталась за мной, о стену я ударился затылком, в спине что-то хрустнуло. Я уронил голову на грудь, нелепо улыбаясь, не двигая ни руками, ни ногами, в беспорядке «разбросанными» вокруг меня. Кровь струей стекала по лицу и шее, капала на дорогой ковер, но через минуту она будто бы «вылилась вся»: раны полностью регенерировались, все позвонки встали на место… Я с немой покорностью поднял голову, нежно улыбнулся сестре. Моя рука вяло потянулась к очищавшейся шее и достала из-под дорогой рубашки золотой крестик, висевший на цепочке из того же материала, и медленно поцеловал его, демонстративно протянув после Королеве. - А монахи не врали… - я ехидно, но добро улыбнулся. – Кажется, того Инквизитора звали Аккеран, не так ли?! - мои глаза поблескивали, по привычке, не со зла.
Обещайте только невозможное, и тогда вам не в чем будет себя упрепкнуть! «… В мире я чту только женщину Золото, честь и вино». |
|
| |
Esterado |
Дата: Суббота, 01-03-2008, 7:11 PM | Сообщение # 305 |
Сотник
|
Возле Клавдия появилась девушка с длинными каштановыми волосами, с черными перчатками до локтя и пачкой папирос в левой руке. Она достала одну из пачки, вытащила зажигалку и закурила, потом присела на корточки возле Принца медленно покачала головой в разные стороны. Поднялась и медленными шагами направилась в сторону большого двустворчатого шкафа, куда пробежала тень. Она одними глазами улыбнулась и постучала три раза по дверце, а после продолжительной тишины сделала еще одну затяжку и сбросила пепел на пол.
Любовь извратилась и потеряла чувства, голод стал средством лечения сытых, смерть - лишь смена декораций. |
|
| |
Rekviem |
Дата: Четверг, 06-03-2008, 11:15 PM | Сообщение # 306 |
Высший Вампир
|
Вампир слегка приотворил дверку шкафа, так что в щелку мог посмотреть, кто угодно и прижал указательный палец к губам. Его лицо выражало какую-то крайнюю раздраженность и испуг, хотя второе чувство он всячески пытался скрыть, как от самого себя, так и от окружающих. После минутного молчания, пока все троя с интересом его рассматривали, он наконец-то как-то слабо улыбнулся и поманил пальцем оставшихся двоих. Когда все уже были возле шкафа, он тихо прошептал: - Не выдавайте ничем мое присутствие здесь, пожалуйста. Через некоторое время в комнату вошел ровным шагом тот самый мужчина, предварительно постучавшись в дверь. На его лице снова была ткань, оставляя видимыми только глаза. Проходя мимо так называемого Принца и Королевы, он презрительно сощурился, задел плечом девушку, стоявшую возле самого шкафа и наконец-то остановился. Он поднес правую руку и пробарабанил несколько минут пальцами, за дверцами послышался тихий скулеж. - Ну, давай, выходи… Зачем ты там спрятался? Я не собираюсь тебе делать ничего плохого… - по комнате пронесся голос, больше похожий на какую-то мелодию. В шкафу послышались какие-то ругательства и недовольное бурчание. - Трик! – властно крикнул мужчину, приоткрыв немного дверцу, протянул туда руку и тут же убрал. В шкафу была слышна возня, в конце концов, вампир упал на пол, его шею и два его запястья обвивал змей, а сам он щурился и еле заметно дымился. - Ну и что дальше, Асиф, будешь меня публично унижать? – громко гаркнул вампир, тяжело дыша, - Убери этого гада, сколько можно уже… Мужчина прошелся по комнате, взял ту самую скатерть и накрыл ею вампир с головой. Змей в мгновении ока очутился на шее хозяина. - Загробная песнь, бежать дальше некуда, либо ты уходишь отсюда добровольно либо мы увозим тебя отсюда, - это фраза прозвучала очень холодно, но не успел ее человек закончить, как красная ткань стала оседать на пол. Мужчина приглушенно рассмеялся, в его левой руке вдруг появилась длинный посох с набалдашником в виде головы кобры. Но, он не пошел некуда, напротив, оперевшись о свою палку стал всматриваться в лица окружающих его людей.
Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19). |
|
| |
Клавдий |
Дата: Суббота, 08-03-2008, 3:29 PM | Сообщение # 307 |
Лже-принц!
|
Я ухмыльнулся, встал на ноги, выглядел уже как настоящий принц, в руке моей на цепочке мотался золотой крестик сестры. Я подошел к шкафу. Когда из него вывалился «сюрприз», я с ухмыльнулся, посмотрел на Асифа и вновь на непонятный комок, уже накрытый тканью. Я присел на корточки и двумя пальцами немного приподнял угол скатерти, пригляделся, принюхался и отпустил дорогую материю, которая бесшумно осела на пол, а из под нее вылетел еще один причудливый букетик полупрозрачного дыма. Своего оппонента из Большой Залы я не узнал, по тому лишь презрительным взглядом одарил то, что лежало под скатертью. Потом подошел к стоявшей неподалеку сестре и аккуратно надел на нее золотой инквизиторский крестик. - Спасибо, что ты пришла, милая, – сказал я, нежно взял ее руку, поцеловал, еще пару секунд подержал в своих руках и осторожно отпустил. – Мне пора. Уходя, я недоверчиво оглянулся на незваного гостя, можно сказать грозно посмотрел на него и ушел, закрыв за собой дверь. Через пару секунд из коридора послышался повелительный голос. - Маска! Я не собираюсь тебя дожидаться!!! И все снова смолкло.
Обещайте только невозможное, и тогда вам не в чем будет себя упрепкнуть! «… В мире я чту только женщину Золото, честь и вино». |
|
| |
Esterado |
Дата: Суббота, 08-03-2008, 4:21 PM | Сообщение # 308 |
Сотник
|
Я докурила папиросу и втоптала ее носком туфли в дорогой ковер. Проходя мимо нового знакомца, я приглушенно рассмеялась. *Как мило... Вы смогли испугать нашего вампирчика, наверное, вы и впрямь страшный человек..* пробормотав это, я прошла к Королеве и поклонилась, сложившись пополам. *Простите, Ваше Высочество, но вы же понимаете, что скоро все закончится, Клавдий единственный наследник, которому вы все оставили по завещанию. Сейчас от вашего звания осталось только имя, прошу прощения, но мне пора...* закончив свою фразу, я вышла за дверь, бесшумно притворив ее за собой. На моем лице была злорадная усмешка, тут же меня объял черный туман, а за поворот уже вышел мальчишка. Он поправил крестик на груди и, глубоко вздохнув, побежал за Клавдием. - Милорд, а вы уверены, что у нас все получиться? - пробормотал мальчишка в серой рясе послушника. Ответа не последовала. Огромная двустворчатая дверь распахнулась, и Клавдий большими шагами вошел внутрь, за ним поспешно семеня ногами, вошла я. Людей было огромное количество, явно, что коронация была никакая не секретная, а напротив. Богато украшенные золотом и серебром стены, казалось, что ты не в Храме смиренного Спасителя, а в каком-то богато украшенном замке или дворце. Когда толпа услышала мелодичный голос Клавдия, который просил пройти, люди тут же расступились и дали пройти будущему правителю.
|
| |
Queen |
Дата: Суббота, 08-03-2008, 5:09 PM | Сообщение # 309 |
Её Величество Королева!
|
Пустыми и безразличными глазами смотрела на окружавших ее людей. Она чувствовала себя подавленной и опустошенной. Слова и улыбка брата, казалось, тронули ее, но минутное оживление взгляда тут же сменилось прежней отрешенностью и холодностью. Как только дверь за Маской захлопнулась, засветившийся еще в руках Клавдия крестик вспыхнул на груди Королевы. Она невольно согнулась от неприятного ощущения и схватила крест ладонью. Сияние ослабло, но не прекратилось, свет амулета жег ее руку. В этот же момент яркий и живой луч солнца пробился сквозь щель в занавесках и упал прямо на скатерть, которой был покрыт Вампир.
|
| |
Кармен |
Дата: Суббота, 08-03-2008, 5:10 PM | Сообщение # 310 |
Рорарий
|
Вместе с лучом света посередине комнаты появилась Кармен, огляделась, смотря на все лучезарным и добрым взглядом. В полузабытьи, тепло улыбаясь, она, не спеша, подошла к Queen, взяла в свои теплые ладони ледяные руки Королевы и слегка наклонила к ней голову. Комнату озарила еще одна вспышка света, вместе с которой исчезли и девушка, и Королева.
Жизнь - как танец, и чем лучше ты танцуешь, тем красивее ты живешь! Имя: Кармелита Флеренс Одежда: блузка и длинная юбка, туфли на высоком каблуке; доспехи не носит Оружие: набор 8 кинжалов ручной ювелирной работы из светлой и темной стали, какой-нибудь один или пару из них всегда носит с собой. Способности: владение ножами/кинжалами 9/10, посохом 6/10 Прочее: танцовщица, Золотой Орел по имени Рамзес - ее птица |
|
| |
Esterado |
Дата: Воскресенье, 06-04-2008, 4:10 PM | Сообщение # 311 |
Сотник
|
Молодой парнишка стоял в сторонке и нервно притопывал ногой. Мне надоел этот облик, и я хотела как можно скорее от него избавиться, но сделать это у всех на глазах было бы слишком рискованным делом. Я даже придумала в кого мне перекинуться, думаю, что весь этот народ, который здесь собрались, были бы удивлены, тем, что сам Главный Командор благословляет новоиспеченного правителя и клянется служить ему честью и правдой. Но, пока возможности сбросить иллюзию просто не было. Это немного раздражало, поэтому я отошла подальше от сияющего Клавдия и встала возле одной из статуй Спасителя.
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Четверг, 10-04-2008, 12:25 PM | Сообщение # 312 |
Странник
|
Ход 1: Новая история В Храме Спасителя царила затхлая тишина. Люди старались избегать этого места. Уже давно церковь утратила власть и влияние на Острове. Впрочем Святые отцы Церкви более не заботились ни о чём мирском. Как-то незаметно вокруг Храма вырос каменный забор. Прекратились воскресные мессы. Даже набат храмового колокола по утрам звучал глухо и уныло. Прихожане быстро поняли что Церковь отныне не желает видеть кого-либо извне, и сами инстинктивно сторонились стен этого мрачного сооружения. Посторонний глаз сказал бы что Эра Могущества Клана Света окончена. И он бы был близок к истине. Верхние палаты роскошных храмов опустели, и лишь изредка по их тёмными пыльным коридорам пробегал одинокий служка. Молильни и вовсе были покинуты, а вход в Большую Залу с иконами всех святых и вовсе был заколочен досками. На заднем дворе картина запустения была не так видна. Сейчас зелёные лужайки и аллеи были запорошенные снегом, а изящные статуй превратились в уродливые нагромождения снега. И только непрестанный звон железа, шум голосов и грохот сотен носящихся туда-сюда ног раздавался с подземных этажей... - Керен, какой у нас титр зелья? Что значит ты не знаешь? Мы не можем ждать ещё триста лет пока луна вновь не будет в нужной фазе. - Сегодня у нас на практическом занятии будет поединок с утопцем. Итак есть добровольцы? - Квена норте салос майор! То есть нет минор! Минор! Тьфу! Извините, святой отец! - Дурдом, - фыркнул Лесли глядя как два светлых мага отчаянно пытались удержать в пределах магического круга разошедшегося огневика. - Они конечно хорошее дело делают. Но чего спрашивается они загнали себя в такую дыру? Здесь же не продохнуть.... - И в самом деле, обычно светляки любят покрасоваться на публике, - девушка с иссиня черными волосами старательно балансировала на сундуке из которого кто-то отчаянно пытался вырваться наружу. - А тут как говориться не славы, не зрелищ. Одни только крысы. - Крысы? - радостно оскалился Мявсли, хищно оглядываясь вокруг. - Я фигурально, - Марле наконец надоело её развлечение и она с грацией кошки спрыгнула вниз. - Думаю светлые просто не хотят вновь вызвать агрессию на себя, - вступил в разговор четвертый персонаж. Однорукий священник тихо примостившийся на лавочке. - Думаю Магистрат извлёк для себя главный урок. У любой медали есть обратная сторона. - Патер Джакомо, когда вы так грите, я тут же вспоминаю лекции в Брунгвальдском музее изобразительных искусств, - громко зевнув рыкнул Лесли. - Сомневаюсь что ты там был, - хохотнула Марла. - Именно. Меня там не было, - радостно закивал Лесли. - Поэтому если продолжите я и отсюдова исчезну. - Лесли, не делай вид что тебе и вправду всё равно то что эти люди делают для других, - Джакомо укоризненно посмотрел на него. - Я знаю что в глубине души ты очень добрый и отзывчивый человек. - Ну вольно-те, патер, - Лесли отмахнулся пудовой лапищей. - Так уж и быть на старосте лет построю церквушку и начну грехи замаливать. Где там Силла и Деланоя таскает? - Вспомни лихо..., - протянула Марла, кивая в сторону входа в цех откуда к ним быстрым шагом шли трое. Силл, монах и паладин Соло, некогда третий паладин Великого Круга. - Патер Джакомо, Лесли, Марла, Мявсли - Соло кивком поприветствовал всех. - Нет времени для долгого брифинга. Я знаю вашу команду проредило на последнем заданий. Вы потеряли пятерых ребят. Но остальным досталось ещё больше. Сразу три места требуют срочного присутствия Серых странников. - И моё чутье говорит мне что нам придётся отправиться во все три места сразу? - нахмурилась Марла. - К сожалению это так, - вступил в разговор Силл. - Джакомо и Лесли придется отправиться в Теокру. В деревеньку под названием Литлинн, там проблемы с ожившим погостом. Марла и Мявсли на вас Мельин, на Полуденном тракте завелись оборотцы. Мне придется остаться на острове. В городе вновь объявился вампир.... - Стоп, стоп, стоп! - Лесли замотал головой. - Ты что же пойдешь один? Силл, мы сильны командой. Конечно мы возьмём с десяток ребят наемников, но ведь они только для затравки. - В самом деле, Силл, - лицо Марлы стало озабоченным. - Я не думаю что ты справишься с вампиром без посторонней помощи. - Он не будет один, - подал голос человек под рясой. - Сначала он найдёт одного должника Магистрата. Он то ему и поможет. - Что ж, тогда не будем прощаться, - печально улыбнулся Джакомо. - Пойдём, Лесли. Грифонны должны доставить нас уже к полудню. - Знаешь не нравятся мне эти расставания. Что-то в них нехорошее есть, - нахмурился Лесли и браво хлопнув Силл по плечу и показав кукиш Марле направился следом за священником. - Ты, когда-нибудь видел такую парочку, - фыркнула Марла. - Хотя мне самой достался кот в мешке. - В сапогах, - заурчал откуда-то из её заплечного мешка Мявсли. - Удачи, Силл. Береги себя, - Марла желчно улыбнулась глядя как злополучный сундук всё таки грохнулся так что скоба скрепляющая его крышку отскочила прочь. Прежде чем кинуться помочь послушникам которые пытались изловить богорта Силл бросил последний взгляд на девушку. Она бодро шагала прочь по коридору переругиваясь со своим рюкзаком....
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Клавдий |
Дата: Пятница, 11-04-2008, 12:10 PM | Сообщение # 313 |
Лже-принц!
|
- Все будет просто отлично! - радостно, и довольно улыбаясь, сказал я Маске. Мы вышли на огромную площадь через блестевший зал, о котором писала Мадмуазель. В это время небо было серо и пасмурно, было свежо, и липкий снег, приятно похрустывая, проминался под моими ногами. Я дышал полной грудью и думал, что задохнусь свежестью!.. Недалеко от главного входа на улице был установлен алтарь, иконы, ладан, все, как положено. Началась церемония. Я присел перед здешним епископом на одно колено, склонил голову, и он, положим на мою голову руку, начал что-то читать из молитвенника в дорогом переплете, который держал рукой, увешанной перстнями… Даже забавно… Он неплохо живет, на подаяния церкви! Какой-то послушник накинул на мои плечи пурпурную мантию, после каких-то «знаковых» слов этого представителя бога на нашей бренной земле.
|
| |
Queen |
Дата: Пятница, 11-04-2008, 12:32 PM | Сообщение # 314 |
Её Величество Королева!
|
*Перед алтарем была выстлана ковровая дорожка кровавого цвета, едва припорошенная снегом по краям. На краю ее сначала появился туман, затем полупрозрачный силуэт, золотая пыль, окутавшая этот силуэт, завершила превращение призрака, двигавшегося по направлению к алтарю. Это была Королева. В ослепительно белом платье, в алой накидке, с короной на голове изумительной красоты… Ее руки были скрыты. Она остановилась в десяти шагах от алтаря. Епископ кончил свою проповедь и встал на небольшую возвышенность за спиной Принца. Последний приподнял голову.* - Готов ли ты принять сей жребий? - Да! - Готов ли ты отдать жизнь свою Империи? - Да! - Желаешь ли ты Империи мира и процветания? - Да! - Честны ли твои помыслы? - Да! - Присягаешь ли ты в верности народу Империи? - Да! *Вопросы Ее Величества звучали одинаково твердо, спокойно, четко, внятно. Так как площадь замерла, голос ее звучал довольно громко. Каждый ответ Принца звучал еще увереннее и торжественнее предыдущего. Королева отвела руками мантию, скрестив их на груди. В них появились предметы, ныне называемые скипетром и державой. Два послушника, стоявшие около нее аккуратно взяли символы царствования и переложили их в разведенные и согнутые в локтях руки Принца. Сняв с себя корону, Королева возложила ее на чело Принца. Принц встал.* Да здравствует новый Император Мельина! *громко и торжественно воскликнула Королева. Отмерев от молчания, через секунду площадь вспыхнула торжественными возгласами, бросая в небо шапки и выкрикивая приветствия новому Императору. Королева улыбалась, вновь спрятав руки под мантию. Ее лицо сияло от радости за брата. Его лицо светилось счастьем.*
|
| |
Клавдий |
Дата: Пятница, 11-04-2008, 12:41 PM | Сообщение # 315 |
Лже-принц!
|
Моя душа ликовала от восторга, по телу разлилась эйфория, кровь бешено гоняла по жилам. Я с восхищением и даже благодарностью ребенка смотрел на сестру. В моей голове на пару мгновений промелькнули мысли о том, что когда-то рассказывала мне сестра том, что она была некоронованной Королевой… Получалось, что я незаконный принц… Но я отогнал эти мысли и вновь в слушался в радостный рев толпы. Попросив у народа минуту молчания, я произнес ранее заготовленную мною речь. Речь о том, как все будет хорошо, о том, что впереди всех ждет только лучшее, о том, что страна возродится до конца, и жизненные силы ее будут выплескивать за края кубка жизни и еще много всего в этом духе. Прозвучало все это на ура. Толпа «запела» с новой силой, а я наслаждался ее «песней».
|
| |
Queen |
Дата: Пятница, 11-04-2008, 12:46 PM | Сообщение # 316 |
Её Величество Королева!
|
*Когда толпа немного утихла, Королева преклонила перед Принцем колено и присягнула в верности новому Императору. Высокопоставленные лица поступили подобно Ее Величеству, вслед за ними вся площадь упала на колени. Клятва верности эхом разносилась еще за пределами площади и храма. Торжественная церемония подходила к своему логическому концу. Для народа начался большой праздник, гулянья и целых три для отдыха. Отыграв свою роль, Королева встала с колен. Она ни разу не обратила внимания на то, что творилось вокруг. Еще раз заглянув с любопытством в глаза брата, она чуть опустила голову и начала исчезать. Уже превратившись в полупрозрачную тень, она пошла вперед, на брата. Золотая пыль, окутавшая ее, окутала и Принца и как бы застыла на нем. « - Помнишь, ты давно-давно тоже хотел научиться исчезать? – подумала Queen. - Помню, - с улыбкой подумал Клавдий в ответ. - Теперь умеешь». Тень Ее Величества мягко улыбнулась, оглянулась на Принца, что был в двух шагах у нее за спиной, и исчезла совсем, растворившись в воздухе. Сквозь тучи стали пробиваться лучи солнца.*
|
| |
Esterado |
Дата: Пятница, 11-04-2008, 10:06 PM | Сообщение # 317 |
Сотник
|
*Принц слегка вздрогнул, когда его аккуратно кто-то постучал по левому плечу* Ваше Высочество, вы останетесь здесь или пойдете веселиться вместе с остальными людьми? *поинтересовалась у него монахиня в длинном темно-синем платье, с пышной гривой золотистых волос и золотым крестиком на груди* *за пределами Храма, где-то на одной из главных площадей города народ уже вовсю отмечал приход нового правителя, даже эти скупые толстосумы Святоши устроили себе целый пир* *монахиня долго крутилась возле их стола, сами они есть не собирались, а монахов и послушников к столу никто не собирался приглашать, к тому же я беспокоилась, что если я начну есть все мои иллюзии слетят с меня, поэтому я просто продолжала крутиться рядом с праздничным столом, за которым сидела вся знать Мельина, и время от времени подливала кому-то немного вина* *через некоторое время я вернулась, молодой правитель все стоял на своем месте и как-то растерянно дышал, по его лицу было заметно, что в нем мешались эмоции, сильные эмоции* Ваше Величество, я считаю нужным немедленно возвращение во дворец и отдых. *сухо проговорила девушка*
Любовь извратилась и потеряла чувства, голод стал средством лечения сытых, смерть - лишь смена декораций.
Сообщение отредактировал Esterado - Пятница, 11-04-2008, 10:11 PM |
|
| |
Клавдий |
Дата: Пятница, 11-04-2008, 10:18 PM | Сообщение # 318 |
Лже-принц!
|
Очнувшись от своего забвения я пробормотал девушке что-то невнятное и проследовал к одному из "побочных" выходов из этого уже опостылевшего мне за полгода места. Я закутался в мантию, приказал подать теплую накидку сопровождавшему меня лицу. Сев в корету, я снова задумался, понурив голову и насупив брови.
|
| |
|